Блюда из тушеных овощей рецепты: Овощи тушеные — рецепты, блюда из тушеных овощей.

Содержание

Овощи тушеные — рецепты, блюда из тушеных овощей.

Главная → Овощи → Тушеные овощи

Тушеные овощи с куриным мясом

Такой набор овощей, да еще в холодный сезон, не может не радовать. Нет всех наименований — заменяем другими. Готовим просто, получается вкусно. И каждое…

45 мин

Показать ингредиенты

Куриное филе в сливочно-сырном соусе

Очень вкусно, а готовится филе предельно просто и быстро. Все, что требуется – парочка небольших филе, упаковка сливок, немного сливочного сыра да…

30 мин

Показать ингредиенты

Овощи с курицей и яблоком

Понемногу куриного мяса и лука, привычных овощей – картофель, баклажан, кабачок, сладкий перчик и – слегка неожиданно в этом рецепте –…

30 мин

Показать ингредиенты

Тушеная капуста с яблоками

Рецепт одного из самых вкусных вариантов тушеной капусты – без привычного лука, но с добавкой моркови и яблока. С удовольствием едят и взрослые, и дети.

45 мин

Показать ингредиенты

Овощи с копченостями

Одно из тех блюд, что часто готовятся для семейного стола: просто, ничего лишнего, но вкусно и полезно.  

30 мин

Показать ингредиенты

Тушеная капуста с фаршем

Еще одно блюдо, для которого нам требуются всего два основных ингредиента и полчаса времени. И с каким удовольствием поедают наши домашние это нехитрое, но…

30 мин

Показать ингредиенты

Капуста с копченой курицей

Семейное блюдо, легкое и сытное, которое мы легко готовим за 15-20 минут. Всего лишь копченые окорочка и капуста с луком и морковью – а как вкусно!

30 мин

Показать ингредиенты

Капуста с картошкой, овощное рагу

Простейшее блюдо, которое часто готовят то в качестве гарнира, то основного блюда. Приступим к приготовлению? Это вкусно.

30 мин

Показать ингредиенты

Фаршированные перцы по-болгарски

Приготовьте эти перцы с сочной начинкой – они понравятся вам и вашим домашним. Готовка практически не отличается от обычной, а вот начинка включает…

1 час

Показать ингредиенты

Тушеные овощи с тушенкой

Конечно, вы можете использовать иной набор овощей в этом блюде. Но вот именно эти овощи, приготовленные почти без масла и воды, оказались настолько вкусными,…

45 мин

Показать ингредиенты

Перцы, фаршированные мясом и киноа

Сегодня готовим фаршированный перец с крупой, которая признана лучшей для здорового питания – киноа. Замечательные перцы получились!

1 час

Показать ингредиенты

Овощи с сардельками на сковороде

Рецепт простой, а тот набор овощей, которые мы вместе с сардельками обжариваем и тушим в собственном соку, создает потрясающий вкус!

30 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

41 пошаговых рецептов с фото TopFood.

Club
  • 111 ккал 15 мин

    Овощи гриль на мангале

    Овощи гриль и посиделки у костра — это идеальное сочетание, скучно готовить точн…

  • 73 ккал 50 мин

    Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

    Давайте вместе приготовим тушеную капусту с картошкой. Для приготовления вам пон…

  • 205 ккал 40 мин

    Тушеная капуста

    Тушеная капуста с луком, томатной пастой и специями – отличный и очень насыщенн. ..

  • 73 ккал 40 мин

    Тушеная картошка с морковью и луком

    Отличный гарнир к любому виду мяса, который очень просто приготовить. Тушеный на…

  • 190 ккал 35 мин

    Сочная тушёная курица с капустой

    Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…

  • 97 ккал 1 ч. 30 мин

    Тушеное овощное рагу с баклажанами и кабачками

    Вкусно, просто, легко, полезно, без мяса, на каждый день! Овощное рагу с баклажа. ..

  • 58 ккал 30 мин

    Рагу из баклажанов, кабачков и картофеля в сково…

    Рагу из баклажанов, кабачков и картофеля не только прекрасно сочетается с мясом,…

  • 364 ккал 40 мин

    Тушеные кабачки в сметане

    Полезные, нежные, диетические! Из бюджетных продуктов! Кабачки, тушенные в смета…

  • 195 ккал 45 мин

    Острая фасоль с говяжьим фаршем

    Это блюдо для любителей «остренького». Его аромат просто неповторим, можно есть …

  • 426 ккал 1 час

    Минестроне в горшочке

    Блюдо, которое полюбится каждому, кто его попробует — минестроне в горшочке. Это…

  • 65 ккал 35 мин

    Болгарский перец с помидором на сковороде

    Предлагаем вам приготовить очень простую закуску, которую можно поставить даже н…

  • 285 ккал 45 мин

    Тушёные куриные ножки по-деревенски

    Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо.

    Если вы готовитесь к празднику, то…

  • 121 ккал 50 мин

    Овощи в томатном соусе на пару

    Прекрасный вариант для обеда или ужина — овощи в томатном соусе на пару. Готовит…

  • 124 ккал 1 ч. 10 мин

    Запеканка из капусты в мультиварке

    У вас получится сытный, сбалансированный и очень вкусный ужин, если вы приготови…

  • 394 ккал 1 ч. 30 мин

    Острая картошка с кабачками в горшочках

    Острая картошка с кабачками в горшочках не только прекрасно сочетается с мясными. ..

  • 95 ккал 30 мин

    Тушеная капуста с сосисками

    Обязательно приготовьте тушеную капусту с сосисками. Главная особенность этого р…

22 сытных и согревающих рецепта простых вегетарианских тушеных блюд

HurryTheFoodUp работает на основе чтения. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Сытное вегетарианское рагу с красочными и богатыми питательными веществами овощами — одно из лучших блюд для комфорта вне зависимости от сезона. Если вы хотите попробовать полезные и вкусные варианты, вы находитесь в правильном месте.

Открою вам маленький секрет; Я Одержим тушеным мясом. Есть что-то в различных текстурах и пикантных вкусах блюда, которые меня заводят, и как только вы отказываетесь от мяса, пикантность овощей становится действительно яркой.

Итак, в тост за мою бессмертную любовь к этому блюду я решил написать маленькое стихотворение. Я приложил к этому много усилий, поэтому, пожалуйста, только добрые слова.

Розы красные, фиалки синие, я уже говорил, что люблю вегетарианское рагу?

Может быть, я и не Шекспир, но думаю, что понял.
Независимо от времени года, будь то брокколи или спаржа, 

Когда дело доходит до вегетарианского рагу, я всегда большой поклонник,
Питательная и простая еда, как в нашем бесплатном 7-дневном рационе. план белкового питания,
Так что проверьте это, но прежде чем вы это сделаете;

Взгляните на 22 вегетарианских рагу, которые у меня есть для вас

Я знаю, что вы совершенно очарованы моими потрясающими поэтическими способностями, но оставайтесь со мной здесь.

От вариантов легкого и сытного обеда до быстрого и сытного ужина в середине недели, которым может насладиться вся семья, эти рецепты вегетарианского рагу настолько разнообразны, насколько это возможно (больше простых вегетарианских рецептов для начинающих вы найдете здесь!). Такая вкусная ложка заставит вас просить еще.

Смотрите сами!

Веганский рагу из грибов с кокосовым молоком

Посмотрите рецепт здесь

5 от 7 голосов

Белки: 20 г

Калорийность: 464 ккал

Готовность: 37 минут 9 0003

Рецепт: Abril Macías

Бонус: добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить во время приготовления, и подавайте с лепешками или коричневым рисом

После легкого и вкусного ужина? Попробуйте наше рагу из кокосовых грибов с высоким содержанием белка — мы упоминали, что оно тоже веганское?

Сексуальное веганское рагу из чечевицы

Посмотрите рецепт здесь

4.79 от 47 голосов

Белки: 18 г

Калорийность: 434 ккал

Готовится через 30 минут 900 03

Рецепт: Кристина Парес и HurryTheFoodUp

Бонус: рецепт сердечного овощного рагу, которое вы можете попробовать с вашим любимым сортом риса

Самое сексуальное веганское рагу с красной чечевицей, которое вы когда-либо ели (и одно из наших любимых вегетарианских блюд из чечевицы). Питательный источник питания, этот рецепт здесь, чтобы дать толчок вашему новому году и вашему здоровью.

Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка для похудения

  • Идеально подходит для похудения
  • Только простые вегетарианские рецепты
  • Автоматизированные списки продуктов
  • Используйте на мобильных устройствах или загрузите в формате PDF

Недействительный адрес электронной почты

Сытное веганское картофельное рагу с нутом

Рецепт смотрите здесь

Белки: 12 г
Калорийность: 384 ккал 900 13 Время готовности: 40 минут
Автор рецепта: TheFieryVegetarian
Бонус: используйте веганское масло вместо оливкового масла и сухое красное вино вместо сухого белого вина

Лучшее веганское рагу из картофеля с нутом — a богатый, но легкий и острый винный бульон с травами, кусочками картофеля, который тает во рту, нутом, морковью, луком и большим количеством чеснока, приготовьте сегодня вечером!

Жаркое из портобелло быстрого приготовления

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 5 г
Калорийность: 130 ккал
Время готовности: 31 минута
Автор рецепта: CorrieCooks
Бонус: остатки тушеного мяса хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней

Непревзойденный сочетание мясистых грибов, веганский вустерширский соус, немного томатной пасты, нежные овощи и ароматный соус…

Сытное веганское рагу из говядины

Рецепт смотрите здесь

Белки: 37 г
Калории: 542 KCAL
Готов в: 1 час
Рецепт: Veganpunks
Бонус: Вы можете использовать грибные или вегетистые штороны вместо вегетационного бульона!

Это веганское рагу из говядины готовится так же, как традиционное британское рагу из говядины, только с использованием растительных ингредиентов. Он предлагает такую ​​же утешительную, сытную тарелку комфортной еды с таким же насыщенным вкусом. Идеально подходит для подачи с клецками или картофельным пюре в холодные дни!

Рецепт веганского чили

Посмотреть рецепт здесь

Белки: 19 г
Калорийность: 390 ккал
Время готовности: 30 минут
Автор рецепта: 9004 2 BePlantWell
Бонус: добавьте немного овощного бульона или воды, если вы хотелось бы более густой консистенции

Лучший веганский рецепт чили, наполненный ароматом лебеды, бобов и кукурузы. Простое в приготовлении и очень приятное и вкусное.

Рагу из фасоли в масле с капустой и сладким картофелем

Посмотреть рецепт здесь

Белки: 10,6 г
Калорийность: 324 ккал
Время готовности: 35 минут
Автор рецепта: TheL astFoodBlog
Бонус: нежирное рагу со свежими овощами

Пряное рагу из масляной фасоли с капустой и сладким картофелем — это сытное и согревающее веганское рагу. Вкусная, сытная и питательная, это серьезная веганская еда для комфорта.

Белки: 21 г
Калории: 535 ккал
Время готовности: 1 час 10 минут
Автор рецепта: TinAndThyme
Бонус: наслаждайтесь хрустящим хлебом.

Сытное рагу из тыквы в итальянском стиле с каволо-неро, фасолью борлотти и ячменем. Это простая еда на растительной основе, которая идеально подходит для холодных осенних дней и ночей. Сделайте это один раз и приветствуйте новое блюдо на своем столе.

Белки: 15 г
Калорийность: 285 ккал
Готовность: 30 минут
Автор рецепта: TheStingyVegan
Бонус: блюдо, которое можно заморозить, и одно из лучших тушеных блюд

Это веганское рагу с классическими средиземноморскими вкусами и ингредиентами в сытном блюде на растительной основе, которое готовится всего за 30 минут.

Рагу из нута быстрого приготовления по-мароккански

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 17,2 г
Калорийность: 421 ккал
Готовность: 9 0042 30 минут
Автор рецепта: InstantPotEats
Бонус: подавайте горячее рагу с рисом, кускусом или хрустящим хлебом.

Это веганское и безглютеновое рагу из нута быстрого приготовления — восхитительное основное блюдо, наполненное марокканскими специями и ароматами (и если вам это нравится, попробуйте другие наши веганские рецепты из нута). Подавайте его с рисом, кускусом или хрустящим хлебом.

Белки: 13 г
Калории: 343 ккал
Время готовности: 56 минут
Автор рецепта: VeggiesDon’t Bite
Бонус: упаковки зелени и сытных овощей

Насыщенное и сливочное веганское рагу из чечевицы, которое согреет вас изнутри. Полный полезных ингредиентов и противовоспалительных свойств, чтобы сделать идеальную уютную еду!

Рагу из тофу кочхуджан с кимчи

Рецепт смотрите здесь

Белки: 24 г
Калорийность: 421 ккал
Готовится через: 30 минут
Автор рецепта: Крумпли
Бонус: подавать с рисом, лапшой или овощным обжариванием

Это простое рагу представляет собой восхитительно острое кисло-сладкое блюдо с корейской гочуй тофу, приготовленный с кимчи (более удивительные вегетарианские блюда из тофу можно найти здесь!).

Веганское рагу из цветной капусты с брокколи, нутом и листовой капустой

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 7 г
Калорийность: 143 ккал
Время готовности: 30 минут
Автор рецепта: HappyKitchen
Бонус: отличное рагу на холодные месяцы

Веганское рагу из цветной капусты с брокколи, нутом и Капуста: безглютеновая, полезная, растительная на основе легкого и ароматного рагу готовится всего за 30 минут!

Easy Vegan Irish Stew with Guinness

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 71 г
Калорийность: 467 ккал
Готовность: 30 минут
Автор рецепта: TheFieryVegetarian
Бонус: рецепт сытного овощного рагу

Насыщенное пикантное веганское ирландское рагу с кусочками сейтана, картофелем, морковью и луком в пикантном коричневом соусе й с большим количеством тела от Гиннесс.

Полезное и сытное веганское рагу

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 6 г
Калорийность: 257 ккал
Готовность: 50 минут
Автор рецепта: Cooktoria
Бонус: добавьте шпинат или капусту, чтобы увеличить объем этого рагу

Это здоровое веганское рагу (веганское жаркое, таким образом, FYI) наполнено овощами и ароматом, с легким оттенком остроты. Вам понравятся его простые ингредиенты, простота приготовления и восхитительный вкус.

Овощное рагу на зиму с веганскими кнедликами

Рецепт смотрите здесь

Белки: 6 г
Калорийность: 306 ккал
Готовность: 4 0 минут
Автор рецепта: TheRealMealDeal
Бонус: добавление тимьяна и зеленого лука — отличный способ приправить пельмени

Вкусное рагу из зимних овощей на основе томатов.

Веганское грибное рагу

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок: 10 г
Калорийность: 122 ккал
Готовность: 50 минут
Автор рецепта: Spabettie
Бонус: сытный вегетарианец рецепт рагу, которое хорошо хранится несколько дней

Удобная закуска со вкусами, максимально приближенными к классическому рецепту мясного рагу – теплое, сытное и сытное блюдо.

Веганский венгерский гуляш

Рецепт смотрите здесь

Белки: 11 г
Калорийность: 333 ккал
Готовность: 40 минут 9 0013 Автор рецепта: JackSlobodian
Бонус: подайте это сытно тушеное мясо в качестве соуса к свежему хлебу

В этом веганском венгерском гуляше используются восхитительные традиционные ароматы, и он является более быстрой и полезной версией, чем обычный гуляш! Готовится менее чем за час и содержит питательные витамины и минералы.

Vegan Cassoulet

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 34 г
Калорийность: 492 ккал
Время готовности: 1 час 900 13 Автор рецепта: VeganBlueberry
Бонус: сделайте этот вегетариан- упакованное тушеное мясо, густое или жидкое, как вы пожелаете

Сытное и вкусное, это веганское тушеное мясо с белой фасолью — фаворит холодного зимнего дня (если вы хотите больше рецептов вегетарианских бобов, не смотрите дальше )! Вы можете нарезать овощи заранее, чтобы сэкономить время и сделать это по-настоящему легким ужином в будний день.

Рагу мусака по-ливански

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белки: 13 г
Калорийность: 379 ккал
Готовность: 50 минут
Автор рецепта: MasalaHerb
Бонус: содержит клетчатку и сытные овощи

Моя наполненная ароматом миска с утешительными домашними овощами; это веганское рагу по-ливански мусака можно приготовить для легкого ужина в напряженные дни дома.

Вегетарианское рагу из фасоли с клецками

Посмотреть рецепт здесь

Белки: 20 г
Калорийность: 553 ккал
Время готовности: 1 час
Автор рецепта: SomebodyFeedSeb
Бонус: подавать со ложкой сметаны или простой йогурт

Наш зимний фаворит – такой полезный, успокаивающий и согревающий! Это тушеная фасоль с клецками стоит недорого, но результат получается восхитительным. Он также хорошо замораживается, так что вы можете удвоить или даже утроить тушеное мясо и сделать пельмени только позже.

Полезное веганское мексиканское рагу с черной фасолью

Ознакомьтесь с рецептом здесь

4,85 от 13 голосов

Белки: 22 г

Калорийность: 519 ккал

Время приготовления: 25 минут

Рецепт: Abril Macías

Бонус : отличное вегетарианское рагу для похудения

После низкокалорийного вегетарианского ужина с высоким содержанием белка и клетчатки? Наше мексиканское рагу из фасоли — это то, что вам нужно!

Запеканки — это лучшая еда для комфорта, и эта запеканка не только полезна и питательна, но и невероятно вкусна. Попробуй это сейчас!

Оценок пока нет

Время приготовления:5 минут

Время приготовления:20 минут

Общее время:25 минут

Количество порций:4 порции

Калорийность:398 ккал

Автор : Abril Macías

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • ½ красной луковицы (мелко нарезанного)
  • 1 халапеньо (без семян и жилок, мелко нарезанного)
  • 1 ч. л. тмина, молотого
  • 1 ч. л. папри ka
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 банка черной фасоли (1 банка = 15 унций или 9 унций без жидкости = 260 г)
  • 1 банка нута (1 банка = 15 унций или 9 унций без жидкости = 260 г)
  • 1 маленькая банка кукурузы (1 маленькая банка = 8 унций или 5 унций без жидкости = 140 г)
  • 1 банка измельченных помидоров (1 банка = 14 унций)
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 9055 5 ¼ чашка кинзы/кориандра, свежая
  • 2 чашки коричневого риса, приготовленного (для подачи)

US CustomaryMetric

  • При использовании риса готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.

    2 чашки приготовленного коричневого риса

  • В кастрюле среднего размера нагрейте растительное масло . Добавьте зубчики чеснока , красный лук и перец халапеньо . Готовьте на среднем огне, пока овощи не уменьшатся в объеме и не начнут подрумяниваться.

    2 ст.л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, ½ красной луковицы, 1 перец халапеньо

  • Добавить тмин , паприка , орегано и черный перец . Готовьте 30 секунд, пока не выделится аромат специй.

    1 ч.л. молотого тмина, 1 ч. л. паприки, 1 ч.л. орегано сушеного, ¼ ч.л. черного перца , измельченные помидоры , овощной бульон , соль и сахар . Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы не прилипли ко дну кастрюли, около 10 минут, или пока тушеное мясо не станет приятной, пикантной, густой консистенции.

    1 банка черной фасоли, 1 банка нута, 1 небольшая банка кукурузы, 1 банка протертых помидоров, 1 стакан овощного бульона, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

  • Попробуйте тушеное мясо и при необходимости добавьте еще соли.

  • Подавайте тушеную фасоль с кинзой и коричневым рисом.

    ¼ чашки свежей кинзы/кориандра

Пищевая ценность

22 рецепта сытного и согревающего легкого вегетарианского рагу

Количество на порцию

Калории

398

% Дневная норма*

Насыщенные жиры

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Натрий

 

1130

мг

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

9 0002  

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

Часто задаваемые вопросы о вегетарианских тушеных блюдах

Я ответил на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о вегетарианских тушеных блюдах, но если есть что-то еще, что вы хотели бы узнать, просто напишите их в комментариях!

Какие овощи подходят для тушения?

Из самых вкусных и полезных овощей получаются самые сытные блюда, и они лучше всего подходят для тушеных блюд. Некоторые из них включают:

  • Корнеплоды, такие как морковь, сладкий картофель и свекла
  • Овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи и цветная капуста
  • Луковицы чеснока и имбиря
  • Листовая зелень, такая как шпинат и капуста
  • Бобовые, такие как арахис, снежный горох и фасоль
  • Фруктовые «овощи», такие как помидоры и все сорта перца

Несмотря на то, что для каждого вышеприведенного рецепта требуется довольно солидный выбор, вы всегда можете добавить любой из вышеупомянутых овощей, чтобы сделать тушеное мясо еще более полезным.

Как придать аромат овощному рагу?

Добавление таких специй, как чеснок, перец и лук, а также использование ароматных масел, таких как арахисовое и оливковое, придает аромат овощным рагу. Такие травы, как тмин и кориандр, также могут придать вкус вашему рагу.

В чем секрет хорошего рагу?

Секрет приготовления хорошего рагу заключается в сочетании свежих овощей, хорошо дополняющих друг друга, с тщательно подобранными специями, а затем их смешивании в идеальном овощном бульоне в течение приличного времени. Ваши овощи должны оставаться хрустящими, а текстура тушеного мяса также должна быть однородной.

Полезно ли вегетарианское рагу?

Вегетарианское рагу, богатое витаминами и питательными веществами, является невероятно полезным блюдом.

Неважно, что является основным ингредиентом.

Пока вы включаете ряд овощей, вы будете получать пользу для здоровья от бобовых, антиоксидантную защиту, как предполагает питательный профиль помидоров, питать свой организм лечебными преимуществами бобов и многое другое.

Вегетарианское рагу навсегда останется в моем сердце как одно из лучших вегетарианских блюд всех времен, и эти простые рецепты обязательно нужно попробовать.

Итак, просмотрите список, чтобы найти то, что кажется вам наиболее заманчивым, и попробуйте. Не забудьте рассказать нам, как это было в комментариях, и следите за нашим блогом, чтобы узнать больше!

Старомодное веганское рагу — простое уютное блюдо

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Это Старомодное веганское рагу густое, сытное и успокаивающее. Он наполнен тоннами овощей и залит густым, сливочным, пикантным бульоном. Это веганское рагу отлично подходит для ужина и вкусно разогретое на следующий день.

Перейти к:
  • Как приготовить веганское рагу по старинке 
  • Советы и рекомендации по старомодному веганскому рагу 
  • Варианты старомодного веганского рагу 
  • Часто задаваемые вопросы о старомодном веганском рагу
  • Еще больше вкусных веганских рецептов
  • Рецепт
  • Комментарии

Это веганское рагу содержит морковь, сельдерей, картофель, грибы, горох и многое другое. Это быстро стало одним из моих самых любимых веганских рагу. Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится!

Старомодный рецепт веганского рагу…

  • Старомодное классическое рагу 
  • Богатые питательными веществами овощи 
  • Загущенный соусом
  • Сделано с ароматными свежими травами
  • Отлично подходит для приготовление пищи

Как приготовить веганское рагу по старинке

  1. Добавьте масло в кастрюлю. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до прозрачности.
  2. Добавьте картофель, морковь, горох и грибы и готовьте.
  3. Добавьте травы, бульон, помидоры, соевый соус и уксус. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы суп загустел.
  5. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте закипеть.

Полные инструкции по приготовлению веганского рагу по старинному рецепту можно найти в карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу поста.

Советы и рекомендации по приготовлению классического веганского рагу 

Нарезка овощей 

Убедитесь, что, когда вы нарезаете овощи для этого рагу, вы нарезаете все на кусочки настоящего размера. Вам не нужны очень большие куски овощей, так как их будет трудно съесть.

Обжаривание чеснока и лука 

Обжаривание лука и чеснока помогает усилить насыщенный вкус этого веганского рагу. Обжаренные овощи придадут вашему рагу насыщенный и сытный вкус. Если вы не обжарите лук и чеснок, как это делают некоторые люди, чтобы сэкономить время, вы обнаружите, что они имеют более острый вкус.

Используйте кастрюлю для тяжелых условий эксплуатации

Использование жаровни или другой кастрюли для тяжелых условий работы отлично подходит, так как она обеспечивает ровную поверхность для приготовления рагу. Чугун также является хорошим выбором. Если ваша кастрюля не прочная, в ней могут образоваться горячие точки, и ваши овощи будут различаться по степени готовности.

Варианты старомодного веганского рагу 

Добавление риса или лебеды 

Ячмень, рис и лебеда – отличные дополнения к этому овощному рагу. Добавление любого из этих злаков сделает ваше рагу намного сытнее . Я бы порекомендовал добавить немного, если вы чувствуете, что хотите немного больше глубины.

Смесь для пасты 

Вы также можете добавить в рагу пасту, подходящую для веганов. Просто добавьте его в конце приготовления. Добавление пасты добавит в ваш суп больше углеводов, но также позволит тушеному мясу немного растянуться и накормить большее количество людей.

Разные овощи

Вы также можете добавлять в рагу другие овощи. Я использовала то, что было под рукой, но вы можете менять овощи в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике и какое время года. Например, вы можете добавить немного кабачков, кабачков или цветной капусты!

Часто задаваемые вопросы о старомодном веганском рагу

Как узнать, что рагу готово?

Вы поймете, что рагу готово, когда картофель станет мягким. Когда картофель будет готов, можно снимать рагу с огня. Тем не менее, я люблю готовить немного дольше, так как это помогает еще больше смешать вкусы.

Зачем добавлять суспензию кукурузного крахмала?

Комбинация кукурузного крахмала и воды, называемая суспензией , представляет собой загуститель, используемый для загущения супов, тушеных блюд и многого другого. Я считаю, что суспензия кукурузного крахмала отлично подходит для загущения блюд без изменения вкуса рецептов, которые вы готовите.

Как вы храните остатки?

Храните остатки тушеного мяса в холодильнике в течение 3–5 дней. Когда вам захочется, вы можете просто подогреть его в микроволновой печи или на плите на медленном огне. Просто не забывайте периодически помешивать тушеное мясо, пока оно разогревается — оно сгорит, если оставить варить на медленном огне.

Другие вкусные веганские рецепты

Если вам нравится это веганское рагу, обязательно ознакомьтесь с другими вкусными идеями:

  • Веганский суп из сладкого картофеля и чечевицы
  • Веганские запеканки Comfort Food
  • Веганский сладкий картофель с черной фасолью и чили

И пока вы здесь, не забудьте взять копию моей бесплатной веганской шпаргалки . В нем есть все мои любимые заменители, чтобы сделать любой рецепт веганским!

Рецепт

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 измельченная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 больших нарезанных моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 чашки молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 чашка белых грибов, нарезанных четвертинками ed
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 ч.л. приправы
  • 2 чашки овощного бульона
  • 19 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных с чесноком
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. 3 небольших пучка свежего тимьяна
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. воды

Обычная метрическая система США

  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок; обжаривайте 3–4 минуты или пока лук не станет прозрачным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *