Мясо гармошка в духовке — рецепт с помидорами и сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Если у Вас предстоит какое-то торжество, а Вы не знаете, что приготовить на горячее, советую Вам приготовить прекрасное блюдо из мяса, которое никого не оставит равнодушным. Сегодня поговорим, как приготовить мясо-гармошку в духовке. Здесь Ваша фантазия может развернуться, ведь мясо-гармошку Вы можете сделать не только с помидорами и сыром, а добавить туда грибов (свежих или жареных), а также нафаршировать мясо другим мясом (например: курицей), добавить различные фрукты (например: ананас или киви), а также использовать различные сыры для прослаивания мяса. Наш рецепт будет готовиться на основе куска свинины. Лучше всего здесь использовать карбонат, обязательно крупный кусок, а также свиную шею. Если требуется накормить большое количество гостей, просто возьмите не один кусок мяса, а два-три. Моя мама сегодня фаршировала мясо-гармошку аж целых три куска, общим весом — 3,5-4 кг. В качестве начинки будем использовать спелые томаты и твёрдый сыр. Предварительно мясо нужно замариновать, так оно получится более сочным и нежным.
1 Потребуется:
2 Как приготовить вкусное второе блюдо — мясо-гармошку с помидорами и сыром:3 Смотрите также:
Потребуется:
- Мясо — свинина (карбонат) — на 2-3 кг.
- Помидоры спелые — 3-4 шт.
- Сыр твёрдый — 200-300 гр.
- Фольга или рукав для запекания
для маринада:
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить вкусное второе блюдо — мясо-гармошку с помидорами и сыром:
Выбираем мясо только самое лучшее, самое свежее и желательно домашнее, а не купленное в супермаркете… Кусочки мяса надрезаем не до конца и ширина каждого кусочка должна быть не более 2 см, но не менее 1 см. Подготовим маринад. Для этого мы смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу, соевый соус (можно использовать соус терияки), молотый черный перец. Соли можно не добавлять совсем или чуточку по вкусу. Всё перемешиваем и промазываем мясо полностью, особенно тщательно смазать маринадом внутри надрезов. Оставить мясо минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь мариноваться. Чем дольше будет мясо находиться в маринаде, тем оно получится вкуснее и нежнее.
Когда мясо промариновалось, «фаршируем» его резанными помидорами и ломтиками сыра. Сверху немного присыпаем молотым перцем и немного добавляем соли. Заворачиваем каждый кусочек мяса в фольгу или отправляем в рукав для запекания и в разогретую духовку при температуре 180-190 градусов на 1 час.
Когда вышел 1 час, открываем фольгу и даём мясу подрумянится ещё в течении 20-30 минут.
Сверху мясо-гармошку ещё можно присыпать тёртым сыром.
А вот такой красивое запечённое румяное мясо-гармошку мы вытащили из духовки. Подаём мясо-гармошку с картофельным пюре или просто с нарезкой из свежих овощей. Обязательно украсьте мясо веточками свежей зелени. Прекрасное запечённое мясо украсит любое торжество и понравится всем и взрослым и детям, мужчинам и женщинам.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
- Как приготовить вкусное праздничное блюдо — мясо под ананасами в духовке
Хотите получать новые рецепты на почту?
5 способов облегчить жизнь с помощью двойных духовок
Джун Кливер могла готовить домашнюю еду каждый вечер, и у нее оставалось время для семьи. Но изменился не только телевизионный мир — к 1970-м годам у Кэрол Брэди была домработница Элис, которая помогала кормить ее выводок — изменился реальный мир. Сегодняшний повар может быть домохозяином, работающим профессионалом, человеком, который часто или очень мало развлекается. В любом случае стоит попробовать все, что облегчает жизнь, и в этом заключается магия двойной духовки.
Двойная духовка – это именно то, за что себя выдает: две камеры для приготовления пищи вместо одной. В нашем современном мире все можно настроить по индивидуальному заказу, но большинство двойных духовых шкафов имеют три конфигурации: две полноразмерные духовки, полноразмерную духовку с меньшей духовкой или комбинацию, которая представляет собой полноценную духовку с конвекцией. или микроволновая печь сверху.
Объявление
При выборе двойной духовки необходимо учитывать множество факторов:
- Пространство — доступное пространство влияет на выбор настенной, полноразмерной или другой модели.
- Цена — Двойные печи могут варьироваться от 500 или 600 долларов до нескольких тысяч долларов, в зависимости от характеристик, конфигурации, марки и размера.
- Опции — Двойные духовые шкафы имеют такие функции, как датчики температуры и различные режимы приготовления.
Несмотря на множество вариантов двойных духовых шкафов, владельцы согласны с тем, что они облегчают жизнь. Итак, читайте дальше, чтобы узнать почему, начиная с самой очевидной причины.
Содержимое- Чем больше, тем лучше
- Кулинарная индивидуализация
- Делайте больше с меньшими затратами
- Без рыбного флана
- Больше, чем просто хорошая еда
5. Чем больше, тем лучше
Независимо от того, есть ли у вас семья, любите ли вы развлекаться или хотите приготовить изысканные блюда, двойная духовка даст вам дополнительное пространство, необходимое для приготовления продуктов нужного вам количества и качества.
Например, представьте себе семейный ужин, на котором вы можете приготовить жаркое на огромной сковороде в нижней духовке, а запеканку из зеленой фасоли и картофель приготовить в верхней духовке. разогревать овощи в микроволновке перед подачей на стол. Или возьмите ужин в честь 65-летия дяди Винни, когда вы развлекаете 25 участников домашней лазаньей; два противня в нижней духовке и два в верхней, и все сядут одновременно, а не будут есть посменно.
Реклама
4: Кулинарная персонализация
Бургер Кинг, возможно, придумал фразу «Все по-твоему», но это именно то, что двойной духовой шкаф делает для приготовления пищи. Когда у вас есть две духовки, вы можете готовить блюда именно так, как вам хочется, в любом режиме: жарить, жарить, готовить на пару или запекать. Весь мир — твоя устрица, и ты можешь приготовить эту устрицу так, как захочешь!
Вот еще один бонус: если вы когда-нибудь пробовали приготовить мясной рулет при 400 градусах и запеканку из брокколи при 325 градусах, вам придется столкнуться с математической головной болью, определяя правильное время и температуру для размещения двух рецептов в одном пространстве. Двойная печь решает эту проблему. Готовьте каждое блюдо в отдельной духовке, а когда они будут готовы, вы можете переключить одну духовку в режим разогрева и продолжить приготовление в другой.
Объявление
С двойной духовкой у вас есть возможность создавать и персонализировать блюда.
3. Делайте больше с меньшими затратами
Говорят, что никогда нельзя быть слишком богатым или слишком худым, но в этом быстро меняющемся мире время — еще один редкий товар, которого у нас не может быть слишком много. Двойная духовка облегчает вашу жизнь, потому что экономит ваше время.
Большие блюда из нескольких блюд требуют планирования и времени для чередования всех блюд в духовке. Представьте себе День Благодарения, когда вы не просыпаетесь на рассвете, чтобы приготовить индейку, а потом должны приготовить картошку, овощи и пироги — и все это, пока индейка высыхает. Одновременное приготовление блюд, а также возможность использовать духовку в режиме разогрева экономят драгоценные минуты и избавляют от необходимости разогревать блюда перед подачей на стол.
Реклама
Существует также потенциальная экономия энергии благодаря двойной духовке. Это правда, что постоянное использование обеих духовок потребляет больше энергии, но, надеюсь, вы не готовите блюда из нескольких блюд для больших групп каждый день. В случае регулярного приема пищи или небольшого количества гостей на ужин используйте меньшую по размеру верхнюю духовку, которая требует меньше энергии для разогрева. И при этом похлопайте себя по спине, заботясь об окружающей среде.
2: Без рыбного флана
Вы когда-нибудь пробовали или подавали на стол десерт, пахнущий чесноком, который вы использовали в качестве основного блюда? Скажем, вы жарите целую рыбу одновременно с пирогом из фунта. Некоторые специи и продукты настолько сильны, что их запах пропитывает все остальное. Таким образом, у вас есть еще один затор времени, ожидая, пока ваша духовка «проветрится», чтобы вы могли поставить следующее блюдо.
С двойной духовкой вы полностью избегаете этой дилеммы. Ваш чесночный цыпленок может удобно готовиться в одной духовке, пока вы печете аппетитные пирожные в другой.
Advertisement
Это может показаться небольшим преимуществом, но независимо от того, являетесь ли вы страстным поклонником кулинарии, внимательным к деталям человеком или просто не хотите, чтобы ваше печенье с арахисовым маслом имело вкус песто, вы оцените его по достоинству. Преимущество двойной духовки.
1: Больше, чем просто хорошая еда
Двойная духовка облегчает жизнь, потому что дает больше, чем просто еду. В условиях дефлированного рынка жилья ремонт кухни по-прежнему приносит наибольшую отдачу от ваших инвестиций. Есть также много «ценности использования», преимуществ, которые вы, владелец и повар, получаете от использования двойной духовки.
Двойная духовка — это не просто дополнение к вашей кухне. это обновление, потому что это более современное устройство с лучшими функциями. Некоторые доступные опции включают датчики распределения тепла, управление одним касанием, съемные дверцы и полки с фарфоровым покрытием для облегчения очистки, функцию автоматического отключения, несколько режимов приготовления и светодиодные дисплеи. Таким образом, у вас будет не только больше времени и места, но и все самые современные навороты.
Advertisement
Двойной духовой шкаф также позволит вам провести больше времени с семьей и друзьями, будь то развлечение или просто приготовление семейного обеда. Вы можете проводить больше времени вне кухни, болтая с гостями или проводя время с семьей, вместо того, чтобы потеть перед духовкой.
Итак, современная, более функциональная кухня; умные доллары, вложенные в ваш дом и больше времени, проведенного с семьей, — как сказала бы Mastercard, бесценны.
Связанные статьи
Источники
- Площадь Строителей. ком. «Руководство по покупке духовых шкафов». (21 сентября 2011 г.). http://www.builderssquare.com/xbg_Ovens_Buying_Guide_58.aspx
- Построен под Double Oven.org. «Обзор 7 лучших двойных духовок». (21 сентября 2011 г.). http://builtunderdoubleoven.org/a-review-of-the-7-best-double-ovens/
- Встраиваемые под двойные печи.org «Советы по покупке встроенных под двойные печи». (29 сентября 2011 г.). http://builtunderdoubleoven.org/tips-for-buying-built-under-double-ovens/
- Consumer Reports. «Варочные панели и настенные печи». (23 сентября 2011 г.). http://www.consumerreports.org/cro/appliances/kitchen-appliances/cooktops-wall-ovens/cooktop-wall-oven-buying-advice/cooktop-wall-oven-getting-started/cooktop-wall-oven- Getting-started.htm
- Поиск потребителей. «Как купить настенную печь». Август 2011 г. (29 сентября, 2011). http://www. consumersearch.com/wall-oven-reviews/how-to-buy-a-wall-oven
- DoubleGasOven. Ком.»Виды духовок.» (20 сентября 2011 г.). http://www.doublegasoven.com/Types-of-Double-Ovens.html
- DoubleGasOven.net. «Поднимите свою кухню на новый уровень». (21 сентября 2011 г.). http://doublegasoven.net/Double_Wall_Ovens.htm
- DoubleOvens.net. «Двойные печи». (21 сентября 2011 г.). http://doubleovens.net/
- Libraryindex.com. «Электрические двойные духовки». (21 сентября 2011 г.). http://www.libraryindex.com/pages/cnasr7uwyq/The-Top-Electric-Double-Ovens.html
- Doubleovenstove.com. «Плита с двойной духовкой: универсальный ресурсный сайт для поиска лучших плит с двойной духовкой». (21 сентября 2011 г.). http://doubleovenstove.com/
- DoubleGasOvens.org «Двойные газовые духовки для отличного кулинарного опыта». (21 сентября 2011 г.). http://www.doublegasovens.org/
- Греко, Антонио. «Готовим в двойной духовке». Идеи для дома и сада. 26 марта 2011 г. (29 сентября 2011 г.). http://www.homeandgardenideas.com/home-improvement/appliances/oven-stovetops/cooking-double-oven
- Kitchens.com. «Установить бюджет». (25 сентября 2011 г.). http://www.kitchens.com/Planning/Budget/Return-On-Investment.aspx
- Миддлтон, Сьюзи. «Лучше готовить с помощью конвекции». Прекрасная кулинария. (24 сентября 2011 г.). http://www.finecooking.com/articles/convection-ovens.aspx
- Premier Kitchen Design.com. «Встроенная двойная духовка: приобретите духовку с функциями, облегчающими жизнь». )22 сентября 2011 г.). http://www.premier-kitchen-design.com/built-in-double-oven.html
Процитируйте это!
Пожалуйста, скопируйте/вставьте следующий текст, чтобы правильно цитировать эту статью HowStuffWorks.com:
Ким Уильямсон
«5 способов, которыми двойные духовки облегчают жизнь»
3 октября 2011 г.
HowStuffWorks.com.
Citation
Дублирование рецепта: Руководство по масштабированию рецептов
Дублирование рецепта — это эффективный способ заранее приготовить блюда или приготовить больше любимых блюд для праздничных вечеринок, семейных торжеств и других особых случаев. Продолжайте читать, чтобы узнать, как удвоить рецепт, готовите ли вы теплую сырную закуску из крабов на вечер игры или разбираете картофельные рулетики для домашней дегустации вин.
КАКИЕ НАСТРОЙКИ НЕОБХОДИМЫ ПРИ УДВОЕНИИ РЕЦЕПТА?
Дублирование рецепта — довольно простой процесс, который подходит для большинства блюд. При удвоении вам необходимо учитывать корректировку количества ингредиентов, размер ваших инструментов для приготовления ингредиентов, размер или количество ваших кастрюль, сковородок или форм для выпечки, а также изменения времени приготовления.
КАК УДВОИТЬ РЕЦЕПТ
Начните масштабировать свой рецепт, изменив и записав количество ингредиентов из исходного рецепта. Затем убедитесь, что у вас есть миски, кастрюли, сковороды или противни, подготовленные для обработки вдвое большего количества ингредиентов. Наконец, отрегулируйте время выпекания или приготовления, чтобы обеспечить равномерную и тщательную выпечку. Следуйте инструкциям ниже, чтобы удвоить рецепт.
ШАГ 1: РАСЧЕТ НОВЫХ ИЗМЕРЕНИЙ
Прежде чем приступить к приготовлению ингредиентов, найдите время, чтобы рассчитать удвоенное количество каждого ингредиента в вашем рецепте и запишите их все в простой для понимания список. Вы можете использовать калькулятор или онлайн-инструмент, чтобы обеспечить точность. В большинстве рецептов потребуется удвоить количество всех ингредиентов, но при приготовлении пищи увеличьте количество трав и специй только наполовину, прежде чем пробовать их на вкус, чтобы решить, хотите ли вы добавить больше.
ШАГ 2: ВЫБЕРИТЕ ЧАШИ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ
Возможно, вам придется пересмотреть размер чаши для смешивания при дублировании рецепта. Прежде чем начать работать с удвоенным количеством ингредиентов, убедитесь, что все чаши для смешивания могут обрабатывать в два раза больше одного рецепта и достаточно места для складывания, взбивания, смешивания или взбивания. Стационарные миксеры KitchenAid ® большой емкости часто могут обрабатывать несколько партий одновременно.
ШАГ 3: ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
Рассчитав и записав новые соотношения ингредиентов и используя необходимые инструменты для смешивания, следуйте указаниям по приготовлению оригинального рецепта. При работе с жидким тестом обязательно равномерно смешивайте ингредиенты, такие как разрыхлители, по всей смеси. Может быть немного сложнее полностью включить ингредиенты, но если этого не сделать, выпечка может получиться неравномерной.
ШАГ 4: ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР БЛЮДА
При приготовлении или выпечке обязательно выбирайте размер блюда, соответствующий количеству новых ингредиентов. Например, выберите кастрюлю вместо кастрюли для плиты или используйте кастрюлю размером 9 x 13 дюймов для рецепта, изначально требующего квадратной кастрюли размером 8 дюймов в духовке. Если у вас нет альтернативных размеров, лучше выбрать две отдельные партии в кастрюлях меньшего размера, чтобы пища могла готовиться равномерно.
ШАГ 5: ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удвоенные рецепты не требуют двойного увеличения времени приготовления, но в большинстве случаев время приготовления необходимо изменить. Вообще говоря, вы должны проверять готовность в то время, которое указано в вашем исходном рецепте, а затем каждые 5 минут, пока рецепт не будет равномерно приготовлен или выпечен. Двойные рецепты, приготовленные в нескольких маленьких кастрюлях (например, слои торта), скорее всего, закончатся быстрее, чем двойные рецепты, содержащиеся в одном большом блюде.
МОГУ ЛИ Я УДВОИТЬ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ?
Большинство рецептов можно удвоить, но не все рецепты можно удвоить с помощью одного и того же процесса. Некоторые рекомендации по удвоению применяются в зависимости от того, готовите вы или выпекаете. При выпечке таких рецептов, как пирожные с беконом и карамелью из бурбона, вы должны удвоить количество всех ингредиентов. При приготовлении таких блюд, как овощной суп из чечевицы или жареный рис из цветной капусты с хрустящей свининой, удвойте количество всех ингредиентов, кроме трав и специй. Они должны быть увеличены наполовину от первоначального количества и проверены на вкус, прежде чем добавлять больше.
В некоторых рецептах есть исключения из этих эмпирических правил, например рис в тертой моркови, руккола и салат из дикого риса. При приготовлении рисового плова соотношение риса и воды не может быть увеличено путем пропорционального умножения обоих, потому что большее количество воды не обязательно приводит к большему испарению воды. Вместо того, чтобы удваивать количество ингредиентов для рисового плова, следуйте конкретным рекомендациям по подаче риса на упаковке при увеличении масштаба.
КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ДУБЛИРОВАНИЯ?
Большинство рецептов можно масштабировать, чтобы удвоить или даже утроить исходное количество рецепта. Относительно просто приготовить дополнительную партию выпечки, например, ванильный масляный торт, мини-пирожные с цитрусовыми и розмарином или пирожные с вишнево-сливочным сыром на завтрак. Или приготовьте более пикантные обеденные блюда и закуски, такие как запеканка из сладкого картофеля и яблок с энчиладой, салат из креветок и вегетарианской пасты с винегретом из лимона и трав или морские гребешки, завернутые в бекон.
МОГУТ ЛИ ДУБЛИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОМОЧЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ?
Независимо от того, готовите ли вы ингредиенты для будущих блюд или готовите целые блюда, чтобы насладиться ими позже, приготовление еды позволит вам исследовать больше в течение недели. Когда вы удваиваете количество приготовленных ингредиентов, заранее измельчая, нарезая, нарезая кубиками и шинкуя, у вас под рукой будет то, что вам нужно, когда придет вдохновение, чтобы попробовать новый рецепт или заново изобрести старый. Кроме того, удвоение рецепта еды может сэкономить ваше время и энергию в напряженные дни, когда у вас нет времени на приготовление пищи.
КАК УТРИТЬ РЕЦЕПТ
Вы можете утроить рецепт, используя тот же процесс, что и удвоение, но работать с такими большими количествами может быть немного сложнее. При выпечке утройте и запишите размеры всех новых ингредиентов, прежде чем начать. При приготовлении утройте все, кроме специй, которые вы можете сначала удвоить, а затем попробовать на вкус, прежде чем добавлять больше. Будьте особенно внимательны, чтобы тщательно смешивать ингредиенты при смешивании теста, жидкого теста, соусов и супов, так как больший объем рецепта затруднит равномерное перемешивание каждого ингредиента.
Подумайте о том, чтобы приготовить рецепт от начала до конца несколько раз, а не все сразу, если вы не уверены, что ингредиенты могут смешиваться равномерно, или вы беспокоитесь, что ингредиенты, такие как холодное масло, потеряют свою целостность, если вы будете готовить дольше. для выполнения таких задач, как раскатывание бисквитного теста. Вы также можете использовать несколько чаш миксера KitchenAid ® , чтобы упростить процесс, охлаждая ингредиенты в чаше из нержавеющей стали в холодильнике и нагревая другие ингредиенты в керамической чаше в микроволновой печи.
КАК СОДЕЛИТЬ РЕЦЕПТ НА ПОЛОВИНУ
Уменьшение рецепта наполовину может быть полезным, когда ингредиентов не хватает или вы хотите приготовить небольшие порции в тихий вечер. и сократить время выпечки. Начните с того, что уменьшите количество ингредиентов вдвое для каждого ингредиента и запишите новые измерения рядом с исходным рецептом, чтобы не забыть разделить ингредиенты пополам. При изменении ингредиента, такого как одно яйцо, лучше подготовить ингредиент (в данном случае взбить яйцо) и использовать пищевые весы, чтобы отмерить половину количества.
С половинными ингредиентами приготовьте рецепт в соответствии с оригинальными инструкциями, затем используйте сковороду, противень или кастрюлю, подходящие для нового размера порции. Для индивидуально выпеченных изделий, таких как печенье или кексы, не потребуется изменять время выпечки или размер формы. Готовность хлебобулочных изделий, таких как пирог с яблочной крошкой, или пикантных блюд, таких как праздничный бранч с ветчиной, шпинатом и сыром, следует проверять на готовность примерно на 20 процентов раньше, чем указано в исходном рецепте.
НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ ВЫПЕЧКИ ПРИ МАСШТАБИРОВАНИИ РЕЦЕПТА?
Масштабированные рецепты обычно требуют корректировки времени приготовления и выпекания, но способ изменения времени приготовления зависит от типа рецепта. Например, для удвоения порций печенья с кусочками шоколада макадамия просто потребуется провести больше партий через духовку с тем же временем выпекания, что и в исходном рецепте, в то время как двойная порция вегетарианского чили с тремя бобами потребует более длительного времени приготовления в большей кастрюле.
На всякий случай проверяйте свой рецепт в то время, которое указано в оригинальной инструкции, а затем каждые 5 минут, пока он не закончится. Если ваш масштабированный рецепт разделен на несколько кастрюль или кастрюль, корректировка времени приготовления, скорее всего, будет минимальной, в то время как измененные рецепты с использованием более глубокой кастрюли или кастрюли, вероятно, займут гораздо больше времени.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О KITCHENAID
® НАСТОЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ И МИКСЕРЫНастольные приборы KitchenAid ® помогут вам максимально эффективно использовать каждый рецепт. Заявите о себе с помощью стационарного миксера KitchenAid ® , который соответствует вашему стилю, и воспользуйтесь стационарными миксерами с подъемной чашей емкостью 7 литров для больших порций. Начните свое утро с кофе и эспрессо или с легкостью приготовьте собственные соусы, сальсу и ореховое масло с помощью кухонного комбайна марки KitchenAid. Вы даже можете передвигаться по кухне с помощью KitchenAid 9.0154 ® беспроводные приборы.
КЕС6503СС KSM7586PCA ККМ1209ДГ КФП1319ВХ КСМ195ПСКА КВ25Г0КСАК КХББВ53ДГ ХМБ732ОБ KFCB519OBУЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТ БРЕНДА KITCHENAID
Как приготовить пасту с помощью KitchenAid: рецепт домашней пасты Ваш настольный миксер может помочь вам приготовить тесто для макарон. Узнайте, как приготовить домашнюю пасту с помощью настольного миксера KitchenAid®. Кроме того, изучите новые рецепты пасты и старые любимые рецепты.
Как приготовить домашние шведские фрикадельки Традиционные шведские фрикадельки простые и вкусные. Изучите простой рецепт домашних шведских фрикаделек, для достижения отличных результатов используйте стационарный миксер.
Как приготовить тесто для пиццы с помощью миксера Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пиццы с помощью стационарного миксера и как персонализировать любые рецепты миксера для пиццы с вашими любимыми ингредиентами.