Печеные пирожки с яблоком: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с яблоками, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Жаренные пирожки с яблоками на кефир…

Кефир 200 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 480 гр. Сода 1 ч.л. Яблоко 551 гр. Сахар 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…

Бесподобные пирожки с яблоками из го…

Домашняя выпечка — это всегда здорово, даже если она приготовлена из магазинного слоёного теста. Изюминкой этих слоёных пирожков можно назвать потрясающую яблочную начинку. Благодаря ей пирожки облада…

Сдобные пирожки с яблоками

Зимой хочется теплых блюд, вкусных, домашних ароматов. Ничто так не согревает в холодный вечер, как сдобные мамины пирожки с горячим чаем. По дому разносится сладковатый аромат выпечки, за окном па. ..

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста, в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том, какие из него получились пирожки, как-то не правильно. Исправляю…

Пирожки с яблоком, изюмом и орехами

В еврейской кухне готовят разнообразную выпечку из дрожжевого теста, чем она мне очень близка. Дрожжевое тесто у меня всегда получается лучше других его видов.   Вообще, любовь к выпечке привила мн…

Обезжиренные пирожки из лаваша

Мне кажется, лаваш — это чудесное «изобретение»! Вкусно, сытно, низкокалорийно. Одним словом, хорошо-то как! Я уже долгое время использую этот вид пресного хлеба в качестве теста в разной выпечке….

Пирожки с дыней и яблоками

Я раньше никогда не пробовала использовать дыню в выпечке. Так было до той поры, пока меня не угостила моя соседка пирожками с дыней и яблоками. Пирожки я часто пеку, с начинками экспериментирую, но т. ..

Творожные пирожки с яблоками

Когда я впервые познакомилась с творожным тестом, то была крайне удивлена тому, насколько легко и просто с ним работать. Ну, а вкусовые качества его непревзойдённые. Это для тех, кто будет готовить из…

Пирожки с яблоками

В саду поспели яблоки, значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами, как бы приобщая вас к ней.   Только первое яблочко нальется соком и ароматом,…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…

Печеные пирожки с яблоками и тыквой

Захотелось мне недавно домашних пирожков к чаю. Порыскав в холодильнике, я нашла приличный кусочек тыквы и несколько яблок. С ними и решила сделать пирожки. Не знаю, как вам, но мне обычно хочется.

..

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Дрожжевые пирожки с яблоками

Обратила внимание, что в последнее время меня потянуло на выпечку и очень нравится работать с тестом. Кстати, психологи говорят, что во время работы с этим продуктом наши мысли становятся светлее, в г…

Домашние пирожки с яблоками и корице…

Рождественское полено, знаменитый английский пудинг, имбирное печенье — эти традиционные праздничные десерты знают многие. А что же готовили в России на Рождество?   В России к праздничному столу вс…

Постный пирог с яблоками из дрожжево…

Отличный рецепт приготовления яблочного пирога без использования яиц и молока, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Смотри. ..

Вкуснейшие яблочные слойки со сливоч…

Сочетание нежного вкуса запеченных яблок и пряного аромата корицы неизменно ассоциируется с осенним временем года. И сегодня, в первый день сентября, мы предлагаем вам приготовить очень вкусные слойки…

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Замечательный рецепт приготовления румяных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с яблочной начинкой в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого…

Пирожки с яблоками печёные

Ванилин 1 гр. Дрожжи свежие 30 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Молоко 200 мл. Мука 3 ст. Сахар 130 гр. Сметана 120 гр. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Вода 100 мл. Корица молотая 1 ч.л. Крах…

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 2-3 шт. Сахар 4 ст.л. Вода 2 ст.л. Украшение 1 по вкусу

Пирожки с яблоками на сковороде

Мука 900-1000 гр. Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар Лимон 0,5 шт. Яблоко 600 гр. Изюм 150 гр. Растительное масло

Пирожки с яблоками жареные

Мука 350 гр. Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 8 ст.л. Соль 2-3 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 1/4 ст. Яблоко 5 шт.

Пирожки с яблоками в духовке

Молоко 1 ст. Мука 2,5-3 ст. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Яйцо 3 шт. Маргарин для выпечки 50 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар ванильный 1 пакетик Яблоко 5 шт. Курага 8-10 шт. К…

Дрожжевые пирожки с яблоками в духов…

Мука 3 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1.5 ст.л. Соль 0.25 ч.л. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 2 ст.л.

Пирожки с яблоками жареные на сковор…

Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного т. ..

ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Постные пирожки с яблоками в духовке: рецепт с пошаговым фото Вода 150 мл. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 180-190 гр. Яблоко 2-3 шт. Са…

Пирожки с яблоками, из готового слое…

Тесто слоеное дрожжевое 1 кг. Яблоко 5-7 шт. Яйцо 1 шт. Сахар Корица

Пирожки с яблоками

Ароматные и румяные пирожки с яблоками Мука 600 гр. Сметана 100 гр. Кефир 250 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 275 гр. Яблоко 700 гр. Сухари панировочные 80 гр. Масло сливочное 1 ст.л.

Быстрые пирожки с яблоками

Кулинарный рецепт: Быстрые пирожки с яблоками Творог мягкий 500 гр. Яичный белок 2 шт. Растительное масло 250 мл. Сахар 250 гр. Разрыхлитель 2 пачка Мука 800 гр. Яблоко 6 шт. Корица 1/2 ч.л. Желток…

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 250 гр. Сахар Масло сливочное 20 гр.

Лимонная цедра 0.25 ч.л.

Пирожки с яблоком из дрожжевого тест…

Дрожжевое тесто для пирожков 500 гр. Яблоко сладких сортов 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст. Крахмал 1 ст.л.

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Мука 650-670 гр. Кефир 2,5% 0.5 л. Сахар 5-6 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар ванильный Дрожжи свежие 15 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 1 кг. Сахар

Быстрые пирожки с яблоками без дрожж…

Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте Творог мягкий 500 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2/3 ст. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Мука 700 гр. Яблоко 6 шт. Корица 0,5 ч.л.

Жареные пирожки с яблоками

Дрожжи свежие 50 гр. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Молоко 250 мл. Мука 500 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Яблоко 1.5 кг.

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками Мука 2 ст. Масло 200 гр. Дрожжи 5 гр. Сахар 1,5 ст. Молоко 250 мл.

Яйцо 5 шт. Яблоко

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Яблоко 1/2 кг. Сахарная пудра Крахмал 1/2 ст.л. Изюм 100-150 гр. Корица молотая 1 ст.л. Сахар ванильный Орехи Мука высшего сорта 4-5 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи сухие Маргарин 50-60 гр. Сахар 5-6 ст.л. Яй…

Дрожжевые пирожки с яблоками в духов…

Молоко 250 гр. Сахар 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Дрожжи прессованные 25 гр. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 2/3 ст. Мука 3 ст. Мука 6 ст.л.

Слоёные пирожки с яблоками

Пирожки из слоёного теста с яблоками для старого нового года Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 2-3 ст.л. Корица 1 ч.л. Растительное масло

Пирожки с яблоками

Мука 1 кг. Сахар 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Дрожжи сухие 2 ст.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Молоко 500 мл.

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Мука 500 гр. Молоко сухое 2 ст.л. Дрожжи сухие 12 гр. Вода 450 гр. Сахар 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ст.

л. Соль 1 щепотка Яблоко 4 шт. Корица 1 ч.л. Мёд 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Лимо…

Быстрые пирожки с яблоками

Быстрые пирожки с яблоками, представленные в данном рецепте — чудесная выпечка, способная вызвать восторгом одним только вкусом и ароматом. . Творог 500 гр. Яичный белок 2 шт. Мука 800 гр. Сахар 250…

Печеные пирожки с яблоками

Молоко 1 ст. Мука 0,5 кг. Масло сливочное 100 гр. Дрожжи свежие 20 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 5 ст.л. Соль 1-2 щепотка Яблоко 3-4 шт. Корица 0,5 ч.л.

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками Мука 4 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 11 гр.

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке Молоко 1 ст. Мука пшеничная 500 гр. Маргарин 60 гр. Яйцо 2 шт. Дрожжи 5 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 2 ч.л. Яблоко 700 гр. Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с яблоками

Мука 400 гр. Масло сливочное 240 гр.

Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Вода 4 ст.л. Яблоко кислое 4 шт. Мёд 2 ст.л. Сахар 100 гр. Корица 1 шт. Лимон 1 шт.

Дрожжевые пирожки с яблоками

Кефир 300 гр. Дрожжи 35 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Соль Растительное масло 3 ст.л. Мука- 4 стакан Растительное масло Яблоко 2-3 шт. Сахар 4 ст.л.

Ангельские пирожки с яблоками

Яблоко 2 шт. Лаваш Яйцо 1 шт. Лимонный сок 0.5 шт. Корица 1 ч.л. Мускатный орех молотый 0.5 ч.л. Соль 1 щепотка Специи Жирные сливки 0.75 ст. Сахар 0.5 ст. Сахар ванильный 2 ч.л. Молотый кардамон 0.5…

Пирожки с яблоками

Вода 50 гр. Дрожжи свежие 20 гр. Сахар 210 гр. Мука 450 гр. Масло сливочное 25 гр. Сахар ванильный 5 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 200 гр. Растительное масло 20 гр. Соль Яблоко 5 шт. Льняное семя 40 гр.

Пирожки печеные с яблоками

Сметана 1 ст. Яйцо 2-3 шт. Масло сливочное Сахар Соль 0,5 ч.л. Мука Яблоко 4-5 шт.

Пирожки с яблоками и изюмом на сково.

..

Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Дрожжи 40 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Мука 1 кг. Растительное масло Сахар Яблоко Изюм Лимонный сок

Песочные пирожки с яблоками

Масло сливочное 125 гр. Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Соль 2 гр. Яблоко 1.5 шт. Яйцо 1 шт.

Пирожки с карамельными яблоками

Мука пшеничная 500 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо + 1 яйцо для смазывание Желток Густой йогурт 125 гр. Упаковка ванильного сахара с натуральной ванилью dr.oetker Упаковка дрожжей сухих быстродейству…

Пирожки с яблоками жареные

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Молоко 2/3 ст. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 1-2 ст.л. Маргарин 30-50 гр. Мука 3 ст. Яблоко Сахар Корица

Пирожки с яблоками

Мука 150 гр. Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 85 гр. Сахар 3-4 ст.л. Соль 0.25 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 2-3 шт. Изюм 1 щепотка Ванилин Корица

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке Тесто дрожжевое 1 шт.

Яблоко 1 шт. Сахар 1 ст. Вода 1/4 ст.

Пирожки с яблоками в духовке

Молоко 1 ст. Маргарин 60 гр. Дрожжи 5 гр. Соль 0,25 ч.л. Яблоко 700 гр. Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт с фото Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Масло сливочное 60 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 4 ст.л. Ваниль 5 гр. Яйцо 2 шт. Яблоко 2 шт.

Пирожки с яблоками

Мука 900 гр Кефир 2,5%-ной 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Сода 1 ч.л. без горки Яблоко 4-5 шт. Масло подсолнечное рафинированное Мука

Пирожки с яблоками, запеченные в дух…

Яблоко 1 кг. Молоко 250 гр. Сахар 50 гр. Растительное масло 30 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Мёд 20 гр.

Пирожки с яблоками из пушистого тест…

Мука 450 гр. Кефир 250 мл. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Дрожжи сухие 10 гр. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Корица 1/3 ч.

л. Желток 1 шт.

Пирожки с яблоками в духовке

Молоко 300 мл. Сахар 200 гр. Дрожжи свежие 50 гр. Маргарин 125 гр. Яйцо 3 шт. Пшеничная мука высшего сорта 750 гр. Ванилин 1/3 ч.л.

Пирожки с яблоками

Мука 3 ст. Вода 1 ст. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 5 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Яблоко 600 гр. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Корица молотая 0,5 ч.л.

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Дрожжи сухие 1 ст.л. Молоко 100 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Песок сахарный 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Сахар ванильный Пшеничная мука высшего сорта 800 гр…

Пирожки с яблоками в духовке

Молоко 1 ст. Мука пшеничная 500 гр. Маргарин 60 гр. Яйцо 2 шт. Дрожжи 5 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 2 ч.л. Яблоко 700 гр. Масло сливочное 50 гр.

Постные пирожки с яблоками

Мука 300 гр. Мука ржаная 200 гр. Дрожжи сухие 9 гр. Сахар 0,5 ст.

л. Соль 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Яблоко 2 шт. Изюм 1 ст.л. Сахарная пудра 50 гр. Корица 2 ч.л. Вода 0,75 ст.

ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ Яблоко 4-5 шт. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Корица Молоко 250 мл. Дрожжи прессованные 25 гр. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 3,5 ст. Растительное масло 100 гр.

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Пирожки с яблоками приготовлены в духовке из дрожжевого теста. Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1,5 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи сухие 10 гр. Мука 500 гр. Растительное масло 3 ст.л. Яблоко 2 шт. Сахар…

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Закваска 2 ст.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Яблоко 3 шт. Крахмал 2-3 ст.л. Корица 0,5 ч.л. Желток

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото Мука 500 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Молоко 3/4 ст. Сахар 2 ст.л. Яйцо Масло сливочное 60 гр. Соль 1/2 ч. л. Яблоко 1 кг. Сахар 150 гр. Корица 1 ч.л.

Пирожки с яблоками из слоёного теста

Тесто слоеное 200 гр. Яблоко 2-3 шт. Сахар 2 ст.л. Корица

Пирожки с яблоками в духовке

Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 125 мл. Сахар 250 гр. Разрыхлитель 2 гр. Мука 400 гр. Яблоко 500 гр. Корица 2 гр. Лимон 1 шт.

Пирожки с яблоками

Мука 3 ст. Дрожжи сухие 1,5 пакетика Стакан теплого молока Масло сливочное 100 гр. Яйцо Желток Сахар 1 ч.л. Соль Растительное масло Желток для смазывания Большие зеленые яблоко Сахар

Постные пирожки с яблоками в духовке, пошаговый рецепт на 2724 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с имбирем

Если у вас нет готового сахарного сиропа, возьмите кленовый сироп или жидкий мед. Такое тесто можно заморозить, оно прекрасно проживет в морозильнике пару недель. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом и изюмом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой

Бутерброд — классический вариант легкого и быстрого завтрака! Сегодняшний бутерброд будет не совсем обычным, а точнее, это будут мягкие вафли с аппетитной начинкой в виде бутерброда. Начинкой для

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

2 часа

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих пирожков. Предлагаем испечь для своих близких постные пирожки с яблоками, пусть они скрасят непростые дни поста. Постное дрожжевое тесто для пирожков на воде получается плотным, не рвется и очень податливо. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

681

кКал

28%

Белки12 г
Жиры10 г
Углеводы137 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для опары

дрожжи свежие

20 г
250 мл
3 ½ ст. л.
пшеничная мука

2 ст. л.

Для теста

пшеничная мука

400 г
сахар ванильный

5 г

растительное масло рафинированное

30 мл
⅓ ч. л.

Для начинки

яблоки

750 г
40 г

лимонный сок

30 мл

корица молотая

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В первую очередь приготовьте опару. Влейте в глубокую миску теплую воду, положите дрожжи, сахар и муку. Размешайте до растворения сухих ингредиентов. Накройте полотенцем и уберите миску в теплое место на 25 минут. За это время опара должна подняться. 


В опару добавьте соль и ванильный сахар, влейте растительное масло. Перемешайте. Далее постепенно начните вводить просеянную муку. Постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комочков. 


Как только тесто загустеет, выньте его из миски и еще 5–7 минут вымешивайте на рабочей поверхности стола, которую предварительно немного нужно присыпать мукой. Большую глубокую миску смажьте растительным маслом. Переложите в нее готовое тесто, накройте полотенцем, уберите в теплое место на 45–50 минут.


Тем временем приготовьте начинку. Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кубиками, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Разогрейте сковороду. Переложите в нее яблоки, посыпьте их сахаром и корицей. Перемешайте. Тушите на медленном огне до тех пор, пока не испарится жидкость.


Поднявшееся дрожжевое тесто выньте из миски и разделите на 15–17 частей. Сформируйте из них шарики. Прежде чем приступить к приготовлению постных пирожков, накройте шарики полотенцем и дайте им отдохнуть 20 минут.


Далее возьмите первый шарик, раскатайте его в лепешку толщиной 4–5 мм. По центру выложите начинку. Скрепите края теста так, чтобы у вас получился продолговатый пирожок. Таким же образом раскатайте оставшиеся шарики и сформируйте из них пирожки.


Противень для выпекания застелите пергаментом. Выложите на него пирожки. Накройте их полотенцем, оставьте на 15–17 минут.


Предлагаем вам смазать пирожки крепким сладким черным чаем. Они станут румяными, блестящими и очень аппетитными.


Духовку разогрейте до 180°C. Отправьте в нее пирожки, выпекайте их до золотистого цвета около 25–30 минут.


Достаньте постные пирожки с яблоками из духовки, накройте полотенцем, дайте им слегка остыть и подавайте к столу. После запекания тесто для пирожков, замешенное на воде, получается мягким и долго таким остается. Берите на заметку этот рецепт! 
Приятного аппетита! 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на водев духовкебез сметаныдрожжеваядрожжевое на водес начинкойпостнаявыпечкабулочки, пирожки и пончикипирожкипирогис начинкамипостные на дрожжахпостпостнаяпостноепостноепостные вегетарианские рецептыпостыменю для постящихсяс яблокамирецепты с яблокамияблокиблюда в духовкев духовкедуховкарецепты от редакциивыпекать, запекатьрусская кухняпостное менюпостные блюдазавтракполдникбез кефирас яблоками в духовкес яблокамисладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный пирог с глазурью

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой. Все высказанные мнения являются моими собственными. Вы можете ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Перейти к рецепту

Эти мини-яблочные пироги ручной работы сделаны из очень слоеного теста, начинки из свежего яблочного пирога и покрыты сладкой глазурью.

Ручные пироги

Что такое ручные пироги? Ручные пироги — это портативный карманный пирог. Миниатюрная версия классического пирога, который можно есть руками. Отсюда и название «ручные пироги».

Хотя ручные пироги выглядят так же, как и пироги, они изготавливаются из коржей, тогда как пироги готовятся из слоеного теста.

Ручные пироги — это сладкая вариация эмпанады, и обычно запекают вместо жареных , но делайте то, что вы предпочитаете. Вы даже можете приготовить их в аэрофритюрнице .

Пироги с яблоками

Я взяла свою любимую корочку для пирога «женщина-первопроходец» , наполнила ее начинкой для домашнего яблочного пирога и покрыла простой глазурью из сахарной пудры , чтобы приготовить эти печеные яблочные пироги.

Обычно я посыпаю свой яблочный пирог сахаром с корицей, но я хотел имитировать глазированные мини-пирожки с фруктами, которые можно купить в магазине.

Знаешь, те мини-пирожки, которые обычно продают возле кассы? В детстве я просил маму купить мне такую, когда мы ходили в магазин за продуктами.

Теперь, когда я вырос, я могу испечь целую партию глазированных яблочных пирогов дома.

Можно ли использовать купленные в магазине ингредиенты?

Я считаю, что домашнее вкуснее , но иногда вам нужна альтернатива, экономящая время.

Мой рецепт яблочных пирогов, приведенный ниже, полностью с нуля, но вы можете схитрить и использовать для них купленную в магазине основу для пирога и консервированную начинку для яблочного пирога . Вам нужно всего лишь сделать глазурь для пирога , состоящая всего из двух ингредиентов: сахарной пудры и молока (или воды).

Независимо от того, используете ли вы домашние или купленные в магазине ингредиенты, я покажу вам, как собрать эти ручные пироги.

Как приготовить яблочный пирог

  1. Раскатайте корку для пирога толщиной около 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте 4,5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать кругов в тесте. Удалите обрезки теста и отложите в сторону, чтобы снова раскатать.
  2. Поместите столовую ложку начинки для яблочного пирога в центр каждого круга. Слегка смажьте края яичной смесью (1 яйцо + 1 столовая ложка воды, взбитые вместе). Это будет «клей», чтобы склеить края. ПРИМЕЧАНИЕ: немного проходит долгий путь. Если их слишком много, края будут скользить, а не прилипать.
  3. Сложите корж вверх и поверх начинки, затем соедините края вместе . Используйте вилку, чтобы обжать края , чтобы завершить уплотнение. Затем используйте нож, чтобы прорезать прорези в верхней части для вентиляции (я сделал «х»).
  4. Повторите процесс с оставшимся коржом для пирога и начинкой. Поместите ручные пироги на расстоянии около 2,5 см друг от друга на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Смажьте верх каждого ручного пирога яичной смесью .

Примечание: Скорее всего, корочка для пирога нагрелась из-за того, что ее не трогали. В этот момент вы можете охладить/заморозить мини-пирожки на 10–15 минут, прежде чем ставить их в духовку. Охлаждение мини-пирожков поможет затвердеть жиру (сливочному маслу/шортенингу) в корке пирога, что поможет сохранить форму и создать слоеные слои.

Выпечка и глазирование

  • Выпекайте яблочные ручные пироги при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока верх и низ не подрумянятся.
  • Приготовьте глазурь , смешав в миске сахарную пудру и молоко (или воду). Смазать верх яблочных пирогов глазурью сразу после их извлечения из духовки; пока еще теплый . Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться.

Как хранить яблочные пироги

Пирожки с яблоками лучше всего есть сразу. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 2-3 дней . При желании подогрейте остатки в микроволновке на 10-20 секунд.

Можно ли заморозить ручные пироги?

Пирожки с фруктовой начинкой лучше замораживаются без глазури сверху , так как глазурь при оттаивании испаряется и растворяется. Поэтому, если вы знаете, что не будете есть их все, лучше всего глазировать только те, которые вы будете есть. Но это зависит от вас.

Для заморозки заверните пироги по отдельности в пищевую пленку. Затем поместите завернутые пирожки в пакет с застежкой-молнией или воздухонепроницаемый контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 6 месяцев . Размораживайте пироги в холодильнике или при комнатной температуре. В качестве альтернативы разверните замороженный ручной пирог и подогрейте его в микроволновой печи в течение 1 минуты.

Другие рецепты яблочных десертов

  • Ирландский яблочный пирог
  • Обезьяний хлеб с яблоками
  • Карамельно-яблочный чизкейк Батончики
  • Яблочный пирог
  • Яблочные батончики
  • Как нарезать яблоки для яблочных чипсов (+ Рецепт!)
  • Яблочные оладьи

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оцените его в комментариях ниже. СПАСИБО!

Ингредиенты

Тесто для пирога:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка растительного шортенинга (со вкусом масла или обычного)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
  • 5 столовых ложек + ледяная вода
Начинка для яблочного пирога:
  • 2 1/2 чашки яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками (примерно 2-3 яблока)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2-3/4 стакана холодной воды
Глазурь:
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока (или воды)
Дополнительные ингредиенты:
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст л воды

Инструкции

Тесто для пирога:

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Помешивать. Добавьте шортенинг и нарежьте на небольшие кусочки размером с горошину с помощью блендера или двух вилок.
  2. Добавьте яйцо, уксус и 5 столовых ложек ледяной воды. Смешайте руками. Вылейте содержимое из чаши на стол. При необходимости добавляйте дополнительную воду по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в ком. (Не добавляйте слишком много.)
  3. Разделите тесто пополам и сделайте 2 плоских диска. Саран оберните диски и поместите их в холодильник/морозильник на 15 минут.

 Начинка для яблочного пирога:

  1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки. Перемешайте с лимонным соком, сахаром, корицей и мускатным орехом в большой миске.
  2. В сковороде или сотейнике среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте яблоки. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  3. Поместите кукурузный крахмал в миску. Медленно влейте воду в кукурузный крахмал. После смешивания добавить к яблокам. Продолжайте готовить еще 5 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а соус не загустеет. (*Добавьте больше воды, если необходимо, для желаемой консистенции соуса.)
  4. Перед использованием охладите начинку для яблочного пирога как минимум до комнатной температуры.

Сборка ручных пирогов:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Раскатайте корку для пирога толщиной около 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте круглую форму для печенья диаметром 4,5 дюйма, чтобы вырезать круги в тесте. Удалите обрезки и отложите в сторону, чтобы снова раскатать.
  3. Поместите столовую ложку начинки для яблочного пирога в центр каждого круга. Слегка смажьте края яичной смесью (1 яйцо + 1 столовая ложка воды, взбитые вместе). Это будет «клей», чтобы склеить края. ПРИМЕЧАНИЕ: немного проходит долгий путь. Если их слишком много, края будут скользить, а не прилипать.
  4. Сложите корку пирога вверх и поверх начинки, затем склейте края. Используйте вилку, чтобы зажать края, чтобы завершить уплотнение. Затем используйте нож, чтобы прорезать прорези в верхней части для вентиляции (я сделал «х»).
  5. Повторите процесс с оставшимся коржом для пирога и начинкой. Поместите ручные пироги на расстоянии около дюйма друг от друга на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Смажьте верх каждого ручного пирога яичной смесью. (Необязательно, но рекомендуется: охладите пироги в холодильнике/морозильнике в течение 10-15 минут, чтобы корочка пирога затвердела перед выпечкой. )
  6. Выпекайте яблочные пироги при температуре 400°F в течение 20–25 минут или пока верх и низ не подрумянятся. (Начинка может пузыриться и вытекать через щели.)
  7. Приготовьте глазурь , смешав в миске сахарную пудру и молоко (или воду). Смажьте верхнюю часть яблочных пирогов глазурью сразу после извлечения из духовки; пока еще тепло. Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться.

Примечания

    • Пирожки с яблоками лучше всего есть сразу. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 2-3 дней. При желании подогрейте остатки в микроволновке на 10-20 секунд.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мини-скалка

  • 4,5-дюймовый круглый резак

  • Устройство для очистки яблок, сердцевина, слайсер

  • Алюминиевый лоток для половин листов (2 шт. )

  • Силиконовый коврик для выпечки

  • Силиконовая кисточка для выпечки

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 237 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 29мг Натрий: 141 мг Углеводы: 27 г Клетчатка: 1 г Сахар: 10 г Белок: 3 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются только оценочными.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

« Предыдущий пост Легкое печенье без выпечки

Следующий пост » Кексы S’mores

Милые маленькие яблочные пироги

by Ashley Manila 31 Комментарии

Восхитительно вкусные яблочные пироги с маслянистой корочкой, тоннами липкой начинки для яблочного пирога и щепоткой крупного сахара сверху! Эти мини-яблочные пироги забавно приготовить и испечь за 15 минут.

Пирожки с яблоками

Здесь, в долине Гудзона, осень в самом разгаре! И это вдохновляет меня испечь все яблочное! Так что в воскресенье я купила несколько фунтов яблок на фермерском рынке Райнбека и испекла самых милых маленьких яблочных пирогов на свете 9.0007 ! Это все, что нам нравится в старомодном яблочном пироге, но намного проще.

Чтобы сделать яблочные ручные пироги особенно очаровательными, я использовал форму для печенья в форме яблока, чтобы вырезать корку пирога, и мини-форму для печенья в форме сердца, чтобы сделать вентиляционное отверстие поверх пирогов. Но если у вас под рукой нет указанных формочек для печенья, смело нарезайте тесто на квадратики! Они не будут такими милыми, но все равно будут очень вкусным рецептом яблочного пирога! Если вы нарежете их на квадраты, они будут очень похожи на эти пироги из бурбона с корицей и яблоком.

Начинка для яблочного пирога

  • Свежие яблоки : Для яблочного пирога можно использовать практически любые яблоки, но мне больше всего нравятся яблоки Гренни Смит и Ханикрисп! Jonagold, Golden delicious и Northern Spy тоже отличный выбор! Независимо от сорта, вам нужно очистить яблоки от сердцевины и нарезать кубиками. Яблоки нужно нарезать довольно мелко.
  • Сливочное масло : Я предпочитаю использовать несоленое масло, но соленое масло определенно подойдет в крайнем случае! Это только придаст начинке нотку солености. Но это настолько маленькое количество, что оно не будет сильно заметно.
  • Специи: Специи для яблочного пирога – самый простой способ придать аромат яблочному пирогу. Но если у вас нет под рукой приправы для яблочного пирога, вы можете легко сделать ее самостоятельно. Просто смешайте 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки душистого перца. Оба варианта добавляют теплоту и глубину вкуса!
  • Лимонный сок:  Уменьшает сладость с легкой кислинкой, но не волнуйтесь, лимонного вкуса вы не почувствуете! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте свежий лимонный сок.
  • Сахара: Темно-коричневый сахар и сахарный песок добавляют сладости и глубины вкуса. 1/4 стакана каждого вида сахара — идеальное сочетание!
  • Мука: Это наш загуститель! Только не добавляйте этот ингредиент слишком рано, иначе начинка для яблочного пирога будет комковатой.

Вы будете готовить начинку для яблочного пирога на среднем огне, в общей сложности это займет от 10 до 12 минут. Начинка должна быть густой, а яблоки мягкими и нежными.

Рецепт домашней корочки для пирога

Эта домашняя корка для пирога готовится из основных ингредиентов, таких как мука, масло, сахар и соль. И несколько неожиданных ингредиентов вроде разрыхлителя и сметаны. Если вы не можете найти сметану, жирный греческий йогурт — лучший вариант замены.

С тестом для пирога очень легко работать, но если вы совсем новичок в кондитерских изделиях, посмотрите видео-рецепт моих вишневых ручных пирогов , в котором есть пошаговое руководство по приготовлению коржа (оно загружается вверху страницы).

P. S. Тесто для пирога нужно завернуть в пищевую пленку и охладить не менее часа, прежде чем раскатывать! Так что обязательно планируйте по времени. Я не предлагаю в этом рецепте заменять слоеное тесто на корж для пирога.

Сборка яблочных пирогов

  1. Приготовление пирога: Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите до тех пор, пока не понадобится.
  2. Раскатайте тесто для пирога: С помощью скалки раскатайте тесто в большой квадрат размером примерно 18×18 дюймов. Будьте осторожны с тестом, и если вы видите, что масло тает, верните его в холодильник на несколько минут.
  3. Нарежьте тесто: Используя формочки для печенья или печенья, нарежьте раскатанное тесто на 16 квадратов или фигур. У вас может получиться 18, если вы раскатаете тесто достаточно тонко! Вам нужна четная сумма, потому что у каждого пирога есть верх и низ.
  4. Вся начинка для яблочного пирога: Разделите начинку на 1/2 части теста. Около 1 столовой ложки – это хорошее количество начинки. Не поддавайтесь искушению добавить слишком много; вытечет и сгорит в духовке.
  5. Сделать вентиляционное отверстие: На другой половине вырезов пирога вырезать небольшое вентиляционное отверстие в центре. Вы можете использовать крошечную формочку для печенья в форме сердца, как я! Или используйте нож для очистки овощей, чтобы создать крошечный X, как я сделал с этими пирогами с черникой.
  6. Обожмите края вилкой: Слегка смажьте края пирогов с яблочной начинкой яичной смесью, затем накройте каждый пирог с начинкой куском теста для пирога с вентиляцией. Воспользуйтесь зубцами вилки, защипните края.
  7. Испечь ручные пироги: Вам нужно выпекать, пока пироги не станут темно-золотистыми, примерно 15–20 минут. Не бойтесь, что пироги немного подрумянятся сверху, это совершенно нормально!
  8. Подача: Можно подавать сразу или подождать около 30 минут, пока они немного не остынут. Они вкусны теплыми или при комнатной температуре! Но мой любимый способ подачи — свежее из духовки с гигантским шариком мороженого! Ваниль, соленая карамель или мороженое с ореховым маслом — все это отличные варианты.

Могу ли я удвоить рецепт?

Если вы печете эти яблочные пироги для большого собрания или праздника, вы можете абсолютно удвоить или даже утроить этот рецепт. Однако я предлагаю делать корж для пирога двумя (или тремя) отдельными партиями. Это связано с тем, что удвоение или утроение теста приведет к огромному количеству, и будет почти невозможно замесить его, не переработав тесто.

Начинку для яблочного пирога можно просто увеличить вдвое или втрое и одновременно приготовить вместе. Единственное, что вам может понадобиться, — это время приготовления, так как приготовление большего количества яблок может занять несколько дополнительных минут. Используйте мои визуальные подсказки и свое лучшее суждение, чтобы знать, когда это будет сделано.

Как заранее приготовить яблочный пирог?

Пирог — это творение любви, и, хотя яблочные пироги проще, всегда полезно сделать как можно больше заранее! К счастью, домашнюю корку для пирога можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике. Или тесто для пирога можно заморозить на срок до 2 месяцев!

Не забудьте вынуть его за ночь до того, как вы захотите его использовать, и разморозить в холодильнике на ночь. И всегда оставляйте тесто для пирога при комнатной температуре примерно на 20 минут, прежде чем его раскатывать. Слишком холодное тесто для пирога, скорее всего, треснет при раскатывании.

Начинку для яблочного пирога можно приготовить за 48 часов и хранить в холодильнике. Я предлагаю довести его до комнатной температуры и хорошо перемешать перед использованием. Я не предлагаю замораживать начинку для яблочного пирога.

Инструменты, необходимые для этого рецепта:

  • Скалка: Крепкая скалка — лучший друг пекаря! Мы предпочитаем мраморные скалки, потому что они сохраняют корку пирога прохладной, но деревянная тоже подойдет.
  • Формочка для яблочного печенья: это необязательно, но если вы хотите пироги в форме яблок, используйте эту формочку для печенья. Вы также можете использовать большой нож, чтобы нарезать их на квадраты. Или круглой формочкой для печенья, чтобы нарезать их на кружочки.
  • Форма для печенья в форме сердца: еще один необязательный предмет, но с его помощью можно сделать милые вырезки в форме сердца, которые вы видите на моих фотографиях.
  • Игристый сахар: этот грубый сахар великолепно смотрится на пирогах и другой выпечке, такой как булочки и кексы! Сахар турбинадо тоже подойдет, но выглядеть будет не так красиво.
  • Кисть для кондитерских изделий: она поможет вам легко смазать яичной смесью края и верхнюю часть ручных пирогов. Для этого рецепта лучше всего подойдет кисть меньшего размера, так как она даст вам больше контроля.
  • Противень: большой прочный противень необходим каждому пекарю! Лучше всего подойдет более светлый противень, так как он поможет избежать чрезмерного подрумянивания.
  • Пергаментная бумага
  • : сокращает время очистки и гарантирует, что ваша выпечка не станет слишком коричневой на дне. Не используйте восковую бумагу или алюминиевую фольгу!

Другие рецепты яблочного пирога:

  • Пончики с яблочным пирогом
  • Французский тост с яблочным пирогом на ночь
  • Яблочный пирог с соленой карамелью
  • Бурбонские ручные пироги с корицей и яблоком
  • Кальцонес с яблочным пирогом 

Симпатичные маленькие яблочные пироги

Эшли Манила

Восхитительно вкусные яблочные пироги с маслянистой слоеной корочкой, тоннами липкой начинки для яблочного пирога и щепоткой крупнозернистого сахара сверху! Эти мини-яблочные пироги забавно приготовить и испечь за 15 минут.

5 от 5 проголосовавших0003

Десертное блюдо

Американская кухня, выпечка, пирог

8 порций пирогов

Для теста:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли 900 70
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла очень холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана жирной сметаны холодной
Для начинки яблочного пирога:
  • 4 крупных яблока ред. и сердцевина
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки сахарного песка
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки приправы для яблочного пирога
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 9 0070
  • 2 столовые ложки универсальные мука
Для яичной промывки:
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарной пудры по желанию
Для корочки:
  • В большой миске смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  • Добавьте сливочное масло, взбивая его руками или ножом для выпечки, пока не получится грубая мука. Масло должно оставаться крупными кусочками размером с горошину.

  • С помощью резиновой лопаточки вмешайте сметану. Тесто на этом этапе будет очень рыхлым. Выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите.

  • Сформируйте из теста 10-дюймовое полено, затем раскатайте его в прямоугольник размером 12″ x 14″. Слегка посыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое, как букву. Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 14 дюймов. Складываем еще раз втрое. Заверните тесто в пленку и охладите в течение 1 часа.

Для начинки для яблочного пирога:
  • Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Дайте маслу подрумяниться до светло-золотистого цвета; около 1 минуты.

  • Добавить яблоки в горячее масло; посыпать солью и обоими сахарами. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки полностью не станут мягкими, около 8 минут. Смешайте специи для яблочного пирога и лимонный сок и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и липкими, еще 1–2 минуты. Посыпьте сверху мукой и хорошо перемешайте, дайте смеси загустеть, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть не менее 15 минут.

Сборка:
  • Когда вы будете готовы испечь пироги, разогрейте духовку до 425 градусов (F). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто в квадрат размером 18 x 18 дюймов. Используя формочки для яблочного печенья, вырежьте шестнадцать яблок. Или используйте кондитерский колодец, чтобы нарезать тесто на 16 квадратов.

  • Разделите яблочную начинку на 8 квадратов, используя примерно по 1 столовой ложке с горкой на каждый. Смажьте немного взбитым яйцом края каждого заполненного квадрата.

  • Вырежьте отверстие в каждом из оставшихся восьми квадратов, используя маленький нож или формочку для печенья в форме сердца.

  • Накройте каждый заполненный квадрат квадратом с отверстием и прижмите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *