Блюда из старых кабачков рецепты с фото: Оладьи из кабачков классические — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Содержание

рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto

Акции и скидки для тебя

Рецепт постного рагу с кабачками, грибами, картофелем и другими овощами. Соус из томатной пасты придает блюду приятную кислинку.


Шаги рецепта с фото

Читайте интересное:

  1. 1. Салаты без майонеза – невозможное возможно! Перейти
  2. 2. Что приготовить на завтрак? Перейти
  3. 3. Что приготовить на обед — простые рецепты Перейти
  4. 4. Что приготовить на ужин? Перейти

Всё о рецепте

Этот рецепт рагу – отличный вариант для вегетарианцев и просто для всех тех, кто любит овощи. В нем есть яркий, насыщенный вкус и совсем немного калорий, а еще куча пользы для организма. Овощи улучшают пищеварение, помогают очистить кишечник. Я всегда готовлю это блюдо весной, когда на рынке появляются первые кабачки. Рагу – блюдо, известное еще с древних времен. Оно всегда ценилось в первую очередь за свою доступность. В котел можно было бросать все овощи, которые есть под рукой. В итоге все получалось гораздо вкуснее, чем по отдельности.

Секреты приготовления:

  • Овощи рекомендуется предварительно обжаривать, и уже затем заливать водой и тушить до готовности (исключением является картофель, его обжаривать необязательно). Так вкус овощей становится более выраженным и насыщенным. Просто сложить все вместе, добавить воды и тушить стоит разве что при очень ограниченном времени.
  • Все овощи не нужно нарезать слишком мелко, чтобы они не разварились. 40 минут тепловой обработки вполне достаточно для того, чтобы мягкими стали даже крупные куски.
  • Используйте посуду с толстыми стенками. В ней тепло распределяется равномерно и все овощи готовятся одинаково. Если в кастрюле или сковородке тонкое дно, готовить в ней рагу будет сложновато – жидкость быстро выкипает, а овощи подгорают снизу и остаются слишком холодными сверху.
  • Если вместо томатной пасты вы используете свежие помидоры, их нужно предварительно ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Летом, в сезон дешевых помидоров, такой вариант будет предпочтительнее томатной пасты. Ее лучше применять осенью, весной, зимой.
  • Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы, например белые. Я использую шампиньоны, поскольку они самые доступные. Если вы имеете в распоряжении разные грибы, попробуйте использовать ассорти – получается тоже весьма интересно.
  • Подавать овощное рагу можно с отварным картофелем или пюре, рисом, зеленым консервированным горошком, гренками. Иногда блюдо подают с вафлями, сухариками. Как и многие супы, это блюдо «любит» продукты, впитывающие лишнюю влагу. А отварной рис поможет сделать вкус более мягким, если вы добавили к овощам слишком много соли и перца. Все это отличные сочетания для вегетарианского питания. Также рагу прекрасно сочетается с мясом и рыбой в разных видах. Можно сочетать его с сосисками, жареными ребрышками, тефтельками, котлетами и т.д.

Читайте интересное:

  1. Салаты без майонеза – невозможное возможно!
  2. Что приготовить на завтрак?
  3. Что приготовить на обед — простые рецепты
  4. Что приготовить на ужин?

Отзывы [0]

Добавить совет к рецепту

Ваша оценка

Новые рецепты

Ищете другие рецепты после Рагу из кабачков ?

Оладьи из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото

Как и многие овощи, кабачок был привезен в Европу из Америки. Его высаживали в оранжереях в качестве декоративного растения. Прошло сто лет, пока итальянцы догадались приготовить  плоды кабачка. Кабачок часто употребляют в низкокалорийной диете, так как имеют всего 16 ккал в 100 г. Поэтому, если хотите постройнеть, не злоупотребляйте майонезом и большим количеством растительного масла в блюдах с кабачками. Оладьи из кабачков готовятся быстро и вкусно, предлагаю на выбор рецепты с фото и видео.

Содержание статьи

Советы

■Для оладьев больше всего подходят молодые

кабачки

с тонкой кожицей, которую можно не чистить. Старые кабачки с толстой кожурой очищаем и удаляем семена. Из старых плодов можно приготовить запеканку с мясным фаршем, рецепт смотрите тут.

■Для загущения массы для оладий вместо муки вкуснее добавлять манную крупу либо перемолотую овсянку.

■Варьируя пряности можно получить совершенно разный вкус оладьев. Например, добавив тертый имбирь, куркуму, кориандр и зиру вы получите оладьи по-индийски. Экспериментируя с добавками, например, сыра, возможно, тыквы или творога, можно получить совершенно новые блюда.

■Варианты подачи — со сметаной. Также можно приготовить соус цацики либо чесночный – просто разотрите чеснок в мелкую кашицу, разбавьте небольшим количеством кипяченой воды и посолите по вкусу. Каждый оладушек обмакивайте в этот соус за столом — объедение.

Важно! Растительное масло для жарки оладьев должно быть хорошо разогретым на сковороде. Жарить оладьи нужно на среднем огне.

Кстати, если вы приготовите вкуснейшие рулеты из кабачков с разными начинками, то это блюдо можно вполне подать на праздничный стол.

Оладьи из кабачков – классический рецепт с фото

 

Молодой кабачок натираем на крупной терке. Солим, даем постоять и отжимаем лишний сок.

 

 

Добавляем столовую ложку с верхом муки, яйцо. Можно добавить по желанию мелкопорезанную половину луковицы.

Взбиваем массу вилкой. В результате, масса должна иметь консистенцию теста для оладьев.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем подготовленное тесто на сковороду, жарим до румяной корочки.

 

 

 

Оладьи из кабачков с манкой без муки

Еще один рецепт приготовления оладьев делаем быстро и вкусно с манкой. Оладьи получаются мягкими, воздушными, нежными.

Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль и манку. Оставляем на 10-15 минут. Манка впитает выделившийся сок.

Теперь можно добавить яйца, перец, специи по вкусу. Жарим как обычно.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачка
  • 4-5 ст.л. манки
  • 2 яйца
  • Соль,перец

Что еще можно приготовить из кабачка — вкусные истории смотрите ЗДЕСЬ.

Оладьи из кабачков и картофеля рецепт в духовке

Оладьи можно приготовить с добавлением картофеля. Получается что-то среднее между оладьями из кабачка и драниками – очень вкусно. Натираем кабачок на крупной терке, солим, даем постоять, отжимаем сок. Картофель натрем на мелкой терке, отжимаем сок. Картофельному соку даем отстояться минут пятнадцать, затем сливаем. Оставшийся на дне крахмал добавляем в смесь для оладий. Также добавляем яйцо, муку, перец и соль. Тщательно вымешиваем тесто, оно должно получиться по густоте как на оладьи.

Чтобы получить менее калорийные оладьи, запекаем в духовке с двух сторон при температуре 180 градусов примерно 20 минут, перевернув однократно. Примерно так я готовила картофельно-кабачковые драники на сковороде, рецепт тут.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт.
  • 2-3 ст.л. муки
  • Соль, перец

А еще готовлю вкуснейшие разнообразные запеканки, рецепты ЗДЕСЬ.

Зразы с брынзой на сковороде

Почему бы не добавить к любимым кабачкам баклажаны? Оладьи из кабачков с баклажанами, как приготовить быстро и вкусно, а результат смотрите на фото выше.

Баклажаны провариваем 15-20 минут, либо запекаем в микроволновке 2-3 минуты, остужаем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке или измельчаем блендером, что проще. Можно даже растереть вилкой.

Кабачки также натираем на крупной терке. Отжимаем сок, добавляем яйца и муку, соль, перец, перемешиваем. Должна получится консистенция не оладьев, а более густая масса.

Вместо муки лучше добавить манную крупу — зразы получатся пышнее и вкуснее.

Брынзу нарезаем маленькими кубиками.

Из овощного фарша формуем зразы, в середину кладем кубики брынзы. Обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле. Панировочные сухари можно заменить мукой.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка средних размеров
  • 1-2 яйца (в зависимости от размера)
  • 4-5 ст.л. муки или манки
  • 100-150 г брынзы
  • 5-6 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль, перец

Оладьи с сыром и чесноком

Еще один вариант приготовления оладьев, рецепты быстро и вкусно, как они получились, смотрите вышеприведенное фото.

Для приготовления потребуются молоденькие кабачки с тонкой кожицей. Такую кожицу очищать не нужно. В случае, если у вас кабачок весьма зрелый и кожица грубовата, то ее проще очистить овощечисткой.

Кабачок натираем на крупной терке, немного солим и оставляем постоять, чтобы кабачок пустил сок. Отжимаем этот сок руками несильно.

Добавляем в массу чеснок, превращенный в кашицу с помощью чеснокодавки.

Также добавим яйцо и натертый на крупной терке сыр, немного черного перца.

Теперь добавим манную крупу, хорошо перемешаем и оставим еще постоять минут десять, чтобы манка набухла.

Разогреваем растительное масло в сковороде, вливайте его больше, чем обычно, чтобы оладьи не прилипали к сковороде.

Проще всего выкладывать массу для оладьев на сковороду сразу столовой ложкой.

Можно сделать немного иначе. Берем столовой ложкой тесто на оладьи, кладем в ладонь, присыпаем мукой с одной стороны. Перекладываем в другую руку и присыпаем мукой с другой стороны. Теперь выкладываем в горячее масло. Так оладьи получаются гораздо аккуратнее.

Жарить нужно на среднем огне. На маленьком огне оладьи будут прилипать, на большом — подгорать.

Поджаренные оладьи с одной стороны переворачиваем лопаткой на другую сторону.

Оладьи из кабачков с сыром хорошо подать с салатом из запеченных баклажанов, помидоров и перца, рецепт здесь.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л.манки
  • соль, перец
  • мука для обваливания

Оладушки из кабачков рецепт с фото пошагово на сковороде с сыром и творогом, и болгарским перцем

Люблю выходные, можно поэкспериментировать на кухне и приготовить что-нибудь новенькое. Сегодня в меню — пикантные оладушки из кабачков с творогом, сыром и болгарским перцем рецепт с фото пошагово на сковороде. Нежные полезные овощные оладушки очень быстро и вкусно готовятся на

завтрак

. По этому рецепту они не получатся пышными, зато ваша семья будет иметь максимум пользы от такого утреннего завтрака. Как они смотрите получились на вышеприведенном фото.

Рецепт приготовления оладушков с творогом, сыром и болгарским перцем.

Кабачок моем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.

Болгарский перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Листочки петрушки отделяем от стебельков и мелко рубим.

Отдельно взбиваем яйца с щепоткой сахара, добавляем муку, крахмал, соль. Так как я готовила все в кухонном комбайне, после смешивания яиц с мукой, я добавила сюда и творог, растерла все вместе, затем влила молоко, размешала до однородной массы.

Теперь добавляем перец, кабачок и петрушку, и вручную перемешиваем.

Получается жидковатая масса, поэтому оладьи получаются тоненькие.

Жарим оладьи на среднем огне, чтобы получилась зажаристая корочка. Наливала тесто небольшим половником понемногу, чтобы получился размер оладушка. Растительного масла оладьи забирают много, я добавляла почти каждый раз при наливании теста. Оладьи можно переворачивать, когда они уже хорошо прожарятся снизу.

Пикантные оладьи из кабачков с творогом, сыром и болгарским перцем вкусно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 120 г маложирного творога
  • 50 г сыра
  • 1 небольшой красный болгарский перец
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана муки
  • ¼ стакана крахмала
  • 1/3 стакана молока
  • щепотка сахара
  • соль
  • немного зелени петрушки
  • растительное масло для жарки

Оладьи из кабачков запишите рецепты быстро и вкусно с фото. Возможно, вас заинтересуют рецепты — очень вкусных оладьев из рыбы с кабачками, смотрите здесь, и из печени с кабачками, рецепт здесь. 

Видео Драники с картофелем и кабачком с соусом цацики. ВКУСНО и ПРОСТО! Почему мои драники не темнеют

Видео Оладьи из кабачков быстро и вкусно все в ВОСТОРГЕ

Посмотрите видео рецепты приготовления оладьев из кабачков с грибами и кукурузной мукой.

Видео Ленивые оладьи-беляши из кабачков рецепты быстро и вкусно с мясом

Готовим дома с удовольствием!

Более 45 рецептов сезонных кабачков

Изображения предоставлены Cooking with Carlee, Juggling Act Mama, Spivory Moments, Karen’s Kitchen Stories и The Gingered Whisk.

Это время года, когда кабачки повсюду! Независимо от того, выращиваете ли вы их в своем саду, получаете ли вы их в своем CSA каждую неделю или получаете их в подарок от своих друзей, родственников и соседей, кажется, что люди всегда ищут новые способы использовать свое летнее изобилие кабачков.

Сообщения могут содержать аффилиат ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я собрала для вас более 45 вкусных рецептов цуккини из моего блога и многих моих друзей-блогеров, чтобы вы могли их попробовать — все, начиная от завтраков, закусок, основных блюд, гарниров, солений, десертов и многого другого!

 

В этом посте обязательно найдется как минимум несколько новых идей рецептов из кабачков.

~ Завтрак, хлеб и кексы ~

Цукини можно добавить не только к обычному хлебу из цукини (хотя это всегда будет классическим и любимым способом его использования).

Изображение любезно предоставлено приключением кухни Hoor’s

Персидский цуккини Frittata из приключений кухни Hoor
Zucchini Dockes от Kate’s Recipe Box
Zucchini Zucchin от Creative Southern Home
Шоколадный мраморный хлеб с цукини от Juggling Act Mama
Морковные кексы с цукини от Jolene’s Recipe Journal
Лучший безглютеновый хлеб с цукини от The Saucy Fig
Кексы с цукини из цельнозерновой муки и черники из «Savory Moments»
Острые кабачки с беконом и сыром из «A Day in the Farm»
Хлеб с лимоном и цукини из «Savory Moments»

 ~ Гарниры ~

Есть так много способов добавить кабачки в гарниры. Будь то сам по себе или в сочетании с другими овощами, он настолько универсален.

  Изображение предоставлено кулинарией Кэролайн.

Кукурузные оладьи с цуккини от Caroline’s Cooking
Жареные цукини и помидоры с пармезаном из Cooking with Carlee
Салат с жареной кукурузой и цукини из Karen’s Kitchen Stories

Сковородка с кукурузой и цукини из Kate’s Recipe Box
Жареные цукини с чесноком из The Gingered Whisk
Сковорода с цукини и помидорами из The Cooking Actress
Цукини, запеченные с пармезаном Раунды из сырного творога в раю
Цуккини с сырным гребешком из «Кухонных историй Карен»
Оладьи из цукини босоногой графини из «Семейного круга»
Маринованные цуккини и кабачки от Caroline’s Cooking
Быстрая азиатская лапша с цукини без варки от Faith, Hope, Love, and Luck
Лимонно-чесночные ленты из цуккини от The Baking Fairy
Шелковистый крем-суп из цукини от Savory Moments

~ Соленые огурцы ~

Соленые огурцы — еще один потрясающий способ насладиться кабачками, и есть разные способы приправить их в зависимости от ваших предпочтений.

Хлеб и масло без сахара Соленья из цуккини от «Вкусное времяпрепровождение»

Соленья из цуккини в холодильнике для хлеба и масла от Savory Moments
Соленья из цуккини в холодильнике (укроп) от Simple and Savory

Изображение предоставлено Simple and Savory.

~ Главные блюда ~

Цуккини можно добавлять в рецепты основных блюд и блюд самыми разными способами. Лодочки из кабачков, пасты, пиццы и многое другое.

Изображение предоставлено The Baking Fairy.

Пицца с обугленной кукурузой, цукини и рукколой от The Baking Fairy
Лодочки с фаршированными мексиканскими цукини от The Spiffy Cookie
Сэндвич с овощами на гриле с козьим сыром от Cooking for My Soul
Выпечка с цукини, помидорами и баклажанами от Everyday Eileen
Ризотто с цукини и беконом от Kylee Cooks
Сырная итальянская запеканка из цукини и индейки от Savory Moments
Zucchini & Hatch Chile Enchiladas из A Kitchen Hoor’s Adventures

Лазанья с цукини из The Spiffy Cookie
Zoodles w/ Thai Peanut Sauce из A Day in the Farm
Быстрая и простая лапша с цуккини и курицей из журнала «Пикантные и простые»
Пицца «Альфредо» из цуккини и чеснока из журнала «Пикантные моменты»
Ло Мейн с острыми креветками и цуккини из журнала Books n’ Cooks

Изображение предоставлено Books n’ Cooks.

~ Десерты ~

Кабачки также хорошо подходят для десертов! Поскольку у него довольно нейтральный вкус, он может легко сочетаться с другими вкусами и даже удивит вас.

Старомодный пирог с цукини от Пикантные моменты
Почти яблочный пирог Яна из Cooking with Carlee
Шоколадные кексы с цукини из журнала рецептов Джолин
Шоколадные кексы с цукини и кокосовым венчиком из Crumb Top Baking
Шоколадный хлеб с цукини Тыквенный пирог с семенами из Вера, надежда, любовь и удача
Цуккини (Mock Apple) ) Crisp от Spivor Moments
Торт из цуккини с темным шоколадом и глазурью из авокадо от Crumb Top Baking

Изображение предоставлено Crumb Top Baking.

Надеюсь, в этом году вы нашли хотя бы несколько новых способов использовать и наслаждаться кабачками! Я знаю, что нашла здесь много вдохновения и буду пробовать многие из этих рецептов.

Как ты любишь есть кабачки? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

 

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest!

Проверка. t Beat

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году и обновлен в 2022 году, чтобы сделать его более удобным для читателей.

Закуска из цукини с чесноком

Этот вкусный рецепт закусок из цукини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с дип-соусом маринара для создания итальянской нотки.

Ах, кабачки… Это урожай, который просто продолжает давать урожай в течение всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный кусочек, который можно подавать в качестве закуски, гарнира или даже детского блюда.

Конец лета, кухня занята сохранением урожая. Прямо сейчас прилавки забиты помидорами и кабачками, собранными с грядки. И то, и другое активно чередуется, поскольку я превращаю спелые помидоры в консервированный соус или сальсу, а цукини — в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом. Как только прилавок очищается, у меня есть только короткий момент удовлетворения, прежде чем он снова начинает заполняться только что сорванными фруктами.

В связи с приближением футбольного сезона мне захотелось добавить что-нибудь необычное в наш еженедельный набор закусок. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно затягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легкое в приготовлении.

Столкнувшись с прилавком, полным только что собранных кабачков, и ароматом томатного соуса, наполняющего кухню, пока он кипит на плите, я вспомнил одно из кулинарных видео на Facebook. Это было что-то вроде натертого цуккини, похожего на картофельную картошку. Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским акцентом.

Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я подумал о добавлении рубленого лука и чеснока, но беспокоился о текстуре, так как они не успеют размякнуть. Вместо этого я добавила нарезанный зеленый лук для мягкого лукового вкуса и натерла чеснок, который влился в смесь. Немного сыра пармезан добавило легкий ореховый привкус.

Эти ароматные кусочки цуккини и чеснока в итальянском стиле просты в приготовлении и очень вкусны, если их обмакнуть в классический томатный соус маринара.

Как приготовить закуску из кабачков

Этот рецепт был впервые опубликован в августе 2014 года и до сих пор остается одним из самых популярных рецептов здесь, в Grow a Good Life. Пришло время обновиться новыми фотографиями и видео как раз к лету. Рецепт остается прежним, его можно найти с ингредиентами и подробными инструкциями внизу статьи.

Я ответил на наиболее распространенные вопросы, добавил несколько вариантов, в том числе жарку на воздухе, как приготовить заранее и заморозить на потом, а также способы замены ингредиентов для кето, безглютеновых и веганских вариантов.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Соберите ингредиенты: цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан, нарезанный зеленый лук, петрушка, базилик, орегано, соль, перец и томатный соус для обмакивания.

Шаг 2. Удаление влаги из кабачков

Ключ к успеху этого рецепта — выжать из натертых кабачков как можно больше влаги. В результате блюдо получится хрустящим снаружи и нежным внутри.

Хорошо промойте кабачки под чистой проточной водой. Обрежьте концы и нарежьте кабачки, пропустив через большие отверстия терки. Если вы используете большой кабачок, разрежьте его пополам и выскоблите семена перед тем, как натереть на терке.

Положите натертые кабачки на чистое кухонное полотенце и выкрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

Шаг 3. Смешайте ингредиенты

Когда кабачки станут немного сухими, добавьте их в миску среднего размера. Нарежьте зелень, очистите и натрите чеснок и добавьте в миску вместе с яйцом, сыром пармезан, панировочными сухарями, солью и перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 4. Сформируйте шарики из цукини

Возьмите одну столовую ложку смеси из цукини, сформируйте небольшой шарик и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.

Шаг 5: Выпекайте в предварительно разогретой духовке

Выпекайте до золотистого цвета и подавайте теплыми с томатным соусом для макания.

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, поместите их в предварительно разогретую до 400°F духовку и выпекайте, пока они не станут теплыми, примерно от 5 до 8 минут.

Как заморозить

Следуйте рецепту и дайте кабачкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.

Разогрейте духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте:

Вопрос: Можно ли приготовить их во фритюрнице?

Ответ: Да, можно жарить кабачки с чесноком. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 375˚F. Поместите шарики цуккини в корзину аэрогриля, оставив между ними пространство. Готовьте от 10 до 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Проверьте это наполовину и встряхните корзину, чтобы перевернуть, чтобы они приготовились равномерно.

Вопрос: Можно ли сделать это заранее, а выпекать позже?

Ответ: Да, просто держите смесь в холодильнике и сформируйте шарики из кабачков, когда будете готовы запекать.

Вопрос: Можно ли сделать их безглютеновыми?

Ответ: Да, замените обычные панировочные сухари таким же количеством безглютеновых панировочных сухарей. Другие успешно заменили миндальную муку и миндальную муку. Вы также можете попробовать измельчить миндальные крекеры.

Вопрос: Можно ли их заморозить?

Ответ: Да, вы можете заморозить кусочки кабачков с чесноком после запекания, а затем отправить их в предварительно разогретую духовку или фритюрницу и готовить, пока они не станут горячими. Разогрейте духовку или фритюрницу до 375˚F. Положите кусочки замороженного чеснока на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

Вопрос: Что делать, если у вас нет свежей зелени? Сколько сушеных трав вы бы использовали?

Ответ: Да. Сушеные травы имеют более концентрированный вкус, чем свежие. В этом рецепте я бы заменила свежий наполовину сушеным: 1 столовая ложка сушеного зеленого лука, 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного орегано. Это не обязательно должно быть точно.

Вопрос: Я веган. Как вы думаете, это сработает с льняным яйцом?

Ответ: Вы можете попробовать заменить яйцо льном. Смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси загустеть, примерно 10 минут. Возможно, вам придется добавить больше панировочных сухарей, чтобы сформировать твердый шар. Замените сыр на веганский сыр.

Вопрос: Насколько хорошо они будут сочетаться со спагетти вместо фрикаделек?

Ответ: Эти кусочки цукини вкусны, как спагетти и фрикадельки из цукини! Они не выдерживают кипения в соусе, но мы добавляем их поверх макарон и дополнительно добавляем томатный соус во время еды.

Вопрос: У меня нет пармезана. Можно ли использовать другой сыр?

Ответ: Да, вы можете заменить другие сыры. Пармезан добавляет вкуса и помогает скрепить шарики цуккини. Мягкие сыры могут сгладить кусочки кабачков, но они все равно будут вкусными. Вам также может понадобиться добавить больше соли.

Вопрос: Можно ли использовать замороженные тертые кабачки?

Ответ: Да, но перед смешиванием с другими ингредиентами его необходимо разморозить и слить влагу. Возможно, вам придется добавить дополнительные панировочные сухари.

Печать Pin

4.93 от 38 голосов

Закуска из цуккини с чесноком

Этот рецепт вкусных закусок из цукини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом для макания маринара для итальянского вдохновения.

Закуска к блюду

Итальянская кухня

Ключевое слово кабачки с чесноком

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

порции 16 укусов

Калории 26 ккал

Автор Grow Hood Life

  • 1 Странслятый цуккини.
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (или 1 столовая ложка сушеного зеленого лука)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 1/2 столовой ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • щепотка соли и перца
  • томатный соус для макания
  • Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите.

  • Используйте терку, чтобы натереть кабачки в чистое полотенце. Сверните полотенце и покрутите, чтобы выжать влагу.

  • Натереть чеснок, используя небольшие отверстия на терке.

  • Добавьте натертые цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, пармезан, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, соль и перец в миску среднего размера. Хорошо перемешайте.

  • Сформируйте столовую ложку смеси в руках, скатайте небольшие шарики и положите на противень.

  • Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом маринара. Рецепт рассчитан примерно на 16 укусов.

Как заморозить

Следуйте рецепту и дайте кабачковым кусочкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.

Разогрейте, предварительно разогрев духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.

Порция: 1 укус | Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 2,2 г | Белок: 1,9г | Жир: 1,2 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,3 г | Кальций: 400 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 30 августа 2014 года.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *