Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ — 690 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

  • #блюда ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ
  • #блюда ΠΈΠ· гуся
  • #блюда ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
  • #Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ
  • #блюда ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • #сборник Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
  • #Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • #Π΅ΡΡ‚ΡŒ распространСнныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹
  • #сСзон чСснока
  • #ΠΎΠ±Π΅Π΄
  • #просто
  • #ΡƒΠΆΠΈΠ½
  • #островато
  • #Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда
  • #русская кухня

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§ΠΈΡ…ΠΈΡ€Ρ‚ΠΌΠ°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ шампиньонами

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-грузински

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ соусС Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1 Ρ‡ 40 ΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-грузински Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

2 Ρ‡ 50 ΠΌ

Плов с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ изюмом

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1 Ρ‡ 10 ΠΌ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рисом ΠΈ Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

3 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Мясо гуся с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“ΡƒΡΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

9 Ρ‡ 10 ΠΌ

Π“ΡƒΡΡŒ с яблоками

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

10 часов

Π“ΡƒΡΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π€ΠΈΠ»ΠΎ с мясом гуся

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сырно-сухарной ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1 Ρ‡ 30 ΠΌ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-китайски

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

4 Ρ‡ 30 ΠΌ

Π Π°ΠΌΠ΅Π½ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ лапша

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° β€” Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда. А ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ особоС мСсто Π½Π° столС ΠΈ становятся Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΈ красивыС Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ хозяйку, ΠΈ это Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° особСнно хочСтся Π±Π»Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСх сидящих Π·Π° столом. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда готовятся Π½Π° основС мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, яиц ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” всС это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. НапримСр, блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ чувство сытости. Если ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ· качСствСнных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ приготовлСния, блюдо получится Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Для вашСго удобства ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π² классичСском ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ исполнСнии. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° вСс ΠΈ объСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ посуду ΠΈ слСдитС Π·Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ приготовлСния β€” это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ влияСт Π½Π° вкус, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ качСство ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ блюда. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ соблюдСниС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ вас Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚ β€” Π² этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ этапу приготовлСния. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ рСсторанным. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ домашним ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

40 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ TopFood.Club

  • 406 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ…

  • 298 ΠΊΠΊΠ°Π» 35 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° дСтям ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. Она Π΄Π°…

  • 296 ΠΊΠΊΠ°Π» 25 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ

    Π­Ρ‚ΠΎ блюдо идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

    Готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅…

  • 198 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π² ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ

    МногиС ΠΈΠ· нас Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅…

  • 250 ΠΊΠΊΠ°Π» 35 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с рисом ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ

    Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вклю…

  • 350 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ простоС, Π½ΠΎ вкусно…

  • 296 ΠΊΠΊΠ°Π» 35 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с салатом

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, приготовлСнная Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, получаСтся сочной, вкусной. Π’ этом Ρ€…

  • 136 ΠΊΠΊΠ°Π» 25 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ

    НСобычноС блюдо, с ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²…

  • 218 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 Ρ‡. 10 ΠΌΠΈΠ½

    Π“ΡƒΡΡŒ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ

    ГусиноС мясо идСально сочСтаСтся со спСлым ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·…

  • 295 ΠΊΠΊΠ°Π» 35 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

    Π­Ρ‚ΠΎ блюдо диСтичСскоС с интСрСсным вкусом. Π‘Π°ΠΌΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – это ΡƒΠΆΠ΅ изрядно вкусно,…

  • 215 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 Ρ‡. 5 ΠΌΠΈΠ½

    Π“ΡƒΡΡŒ с капустой

    Как Π±Ρ‹ это странно Π½ΠΈ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ капуста, приготовлСнная вмСстС с гусём Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²…

  • 205 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    Π“ΡƒΡΡŒ с яблоком

    Π­Ρ‚ΠΎ просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стан. ..

  • 201 ΠΊΠΊΠ°Π» 50 ΠΌΠΈΠ½

    ЯпонскиС пСльмСни

    ЯпонскиС пСльмСни Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ свойствСнноС для нас блюдо, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚…

  • 260 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

    Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ — прСкрасноС ΠΈ простоС блюдо. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±…

  • 209 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    Π“ΡƒΡΡŒ со свСТим салатом

    Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ гуся ΠΈ Π½Π΅ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ дСлаСтся Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎ получаСтся ΠΈΠ·ΡƒΠΌ. ..

  • 298 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    Π“ΡƒΡΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

    НСТноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо Π² этом блюдС идСально сочСтаСтся с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ — Grillseeker

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: говядина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, свинина, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, основныС блюда, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, супы ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ блюда, спСции, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ соусы, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, су-Π²ΠΈΠ΄, ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, основныС блюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π― воспользовался этим гавайским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Ρ…ΡƒΠ»ΠΈ Ρ…ΡƒΠ»ΠΈ (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовится Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ΅, ΠΈ это вкусно ! Π― полюбил ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий вкус этой ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π» Π½Π° Гавайях Π² качСствС морского ΠΏΠ΅Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Ρ†Π° БША.

Π― останавливался ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ забСгаловки…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ-гавайски Π₯ΡƒΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Β»

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ блюда, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Иногда Π²Ρ‹ ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ становится Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊ обстоит Π΄Π΅Π»ΠΎ с этим ямайским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ использованию Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я люблю) ΠΈΠ· этого настоящСго карибского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» …

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Jamaican Jerk Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС Β»

Закуски ΠΈ закуски, говядина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ мая, ΠΈ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽΡΡŒ ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π‘ΠΈΠ½ΠΊΠΎ Π΄Π΅ Майо.

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π”Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€, Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, ΠŸΠ»ΠΈΡ‚Π°

Π― Π±Ρ‹Π» Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ своСй домашнСй острой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ Нэшвилл. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² этом салатС с горячСй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пастой Π² НэшвиллС Π±Ρ‹Π»ΠΎ СстСствСнным ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΈ, рСбята, это ΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ! Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΎΠ½ станСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ основным блюдом.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈβ€¦

Нэшвиллский горячий ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Β»

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, основныС блюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ горячиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Нэшвилла Π½Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π½Ρ‹! Π‘ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° я Π΅Π» ΠΈΡ… бСсчислСнноС количСство Ρ€Π°Π·; Π― Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ нэшвиллский горячий сэндвич с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ бСспорядка ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ использованного масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ это …

ГорячиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ «Нэшвилл» ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Β»

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, основныС блюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Ρ‚Π°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈ, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ‚Π°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится всСм, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π½Π° Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π½Π° вашСм Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΌ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΈ хотя список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² каТСтся Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, всС ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ доступны Π² любом ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ‚Π°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈ популярна благодаря своСму яркому вкусу. Π­Ρ‚ΠΈ вкусы Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ …

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ [Π›Π•Π“ΠšΠž] ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Β»

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, основныС блюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹? Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мСсто. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я дСлюсь своими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π² коммСнтариях, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ связи! Π­Ρ‚ΠΎ всС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ …

13 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Β»

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ, основныС блюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня

Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ. Π― ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΎΠ± этом Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ сочной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ сочной, изолируя …

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Β»

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ/ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ, основныС блюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ИспользованиС гриля для приготовлСния ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Об Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅

ΠœΡΡ‚ΡŒΡŽ Идс β€” Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ морской ΠΏΠ΅Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π΅Ρ† БША, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ-Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½-самоучка ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ. ΠžΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ воспоминания ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½ΠΎΠΌ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ своСго ΠΎΡ‚Ρ†Π°, ΠœΡΡ‚ΡŒΡŽ научился Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ посрСдством чтСния, практичСского примСнСния ΠΈ мноТСства ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π‘Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠœΡΡ‚ΡŒΡŽ

Popular Posts

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ — Π•Π΄Π°52

Говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΈ ΠΌΡ‹ согласны, особСнно с домашнСй ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠšΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠœΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π΄Π°

ΠΏΠΎ: ΠΌΠ΅Π³Π°Π½Π²Ρ‚01

5. 0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„Π°Π·Π°Π½Π°

ΠΏΠΎ: Π’ΠΈΡ€ΡˆΡ„Π΅Π»ΡŒΠ΄

5.0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сальсой Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅

ΠΏΠΎ: ΠšΡ€ΠΈΡ Π€ΠΈΡˆΠ΅Ρ€

5.0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Charles Phan

ΠΏΠΎ: Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

4,4 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (21 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°)

Нкракра (Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ) ΠΎΡ‚ Π—ΠΎΠΈ АдТонио

ΠΏΠΎ: Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ЖарСная лСсная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ королСвскиС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Π°Ρ‡ΠΈ с чСсноком ΠΈ свСТим Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ

ΠΏΠΎ: ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ Π°ΠΉΠ²Π°

5.0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°)

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΡΠΊΠΈ

ΠΏΠΎ: ΠšΡ€ΠΈΡΠ°Π½Π΄Π­ΠΌΠΈ

4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠšΠΎΡ€Π½ΡƒΠΎΠ»Π»ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ эстрагоном Π² ΠΏΠ°ΠΏΠΈΠ»ΡŒΠΎΡ‚Π΅

ΠΏΠΎ: Усталый эпикурСйСц

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ· цикория ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с капустой Giardiniera

ΠΏΠΎ: Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ | ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ цитрусовыС

4,0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠšΠΎΡ€Π½ΡƒΠΎΠ»Π»ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливы ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ пастСрнаком

ΠΏΠΎ: мтлэбор

ΠšΠΎΡ€Π½ΡƒΠΎΠ»Π»ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ тропичСскими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΎ: мтлэбор

ΠšΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· корнуоллской Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· кускуса ΠΈΠ· абрикосов ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΏΠΎ: ΠΌΠ»ΠΊ1977

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· корнуоллской Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ

ΠΏΠΎ: Ники Дэвис

4,0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корнуоллски с соусом Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄-вСрТус

ΠΏΠΎ: Π•Π²Π° @myfrontburner

Волстая малСнькая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠΏΠΎ: ааргСрси

3,8 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Анина сСлёдка (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°) ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ, «Π‘Π΅Π»Ρ‘Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ Π¨ΡƒΠ±ΠΎΠΉ»

ΠΏΠΎ: Π¨Π°Π»Ρ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ

4,0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

ΠΏΠΎ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° с остатками

ΠšΠ°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»Π»ΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, Π°-ля ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠΏΠΎ: ΠšΡ€ΠΈΡ Π₯эган

5.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *