Блины с яблоками рецепт с фото пошагово: Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с яблоками внутри рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Обязательно добавлять молотую корицу в начинку — она подчеркивает яблочный аромат и вкус. Молоко может быть любой жирности и любого сорта, так же, как и яблоки.

  • Шаг 2:

    Взбить куриные яйца с молоком и 2 ст.л. сахарного песка, присыпав щепоткой соли. Всыпать пшеничную муку, предварительно просеянную, еще раз взбить все в течение 1-2 минут, стараясь не допустить образования комочков.

  • Шаг 3:

    Оставить тесто на 20 минут для активации клейковины, затем влить растительное масло и перемешать, поднимая половником со дна осевшую муку.

  • Шаг 4:

    Влить порцию теста на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Испечь тонкий блин до высыхания краев примерно 1 минуту.

  • Шаг 5:

    Как только это произойдет, блин перевернуть и допечь, затем переместить на блюдо. Допечь таким образом и остальные блины из оставшегося теста.

  • Шаг 6:

    Яблоки промыть в воде, удалить из них семена, нарезать средними или мелкими кубиками. Можно измельчить яблоки на крупной терке, если вы любите более нежную и сочную начинку.

  • Шаг 7:

    Прогреть сковороду и выложить на нее 25 г сливочного масла, растопить до кипения.

  • Шаг 8:

    Выложить в масло яблочную нарезку или измельченную яблочную массу.

  • Шаг 9:

    Присыпать сахарным песком и молотой корицей, по желанию — ванильным сахаром или влить ванильную эссенцию. Если яблоки сладких сортов, добавить немного лимонной кислоты или лимонного сока.

  • Шаг 10:

    Потушить все содержимое емкости на среднем нагреве около 7-8 минут, пока яблоки не выпустят сок и он не закарамелизируется вместе с сахаром.

  • Шаг 11:

    Выложить 1 ст.л. яблочной начинки на середину или край блина.

  • Шаг 12:

    Скрутить рулетом или сложить конвертом, стараясь, чтобы не оставалась отверстий, иначе яблочная начинка выпадет на сковороду при жарке.

  • Шаг 13:

    Прогреть оставшиеся 25 г сливочного масла на сковороде, выложить в нее закрученные фаршированные блины и обжарить с каждой стороны до румяности, примерно 1-2 минуты.

  • Шаг 14:

    Как только блюдо будет готово, выключить нагрев и дать ему слегка остыть, затем выложить на тарелку и украсить.

  • Блины с яблоками: рецепт с фото пошагово

    Кухонная техника и утверь: миксер (или блендер), плита (электрическая или газовая), миска для теста, черпак, блинная сковорода, широкая тарелка для блинов, разделочная доска и нож, миска для начинки, ложка, сковорода, лопатка, порционные тарелки для готового блюда.

    Ингредиенты

    Яйца куриные4 шт.
    Ароматизатор «Ваниль»2-3 капли
    Сахар60-70 г
    Молоко240 мл
    Мука80 г
    Свежие яблоки (крупные)3 шт.
    Корица (сушеная, молотая)2-3 г
    Топленое масло20-30 г
    Хлопковое маслодля жарки блинов
    Меддля оформления, по желанию

    Если все необходимые ингредиенты под рукой, пора узнать, как приготовить блинчики с яблоками в домашних условиях.

    Пошаговое приготовление

    Сейчас мы пошагово научим вас готовить блинчики с яблоками и корицей по рецепту с фото. Следуйте инструкции, и у вас все получится.

    Важно! По этому рецепту блинчики получаются очень тонкими и удивительно нежными. Переворачивать в процессе жарки и фаршировать их нужно очень аккуратно. Но оно того стоит!

    Приступим:

    1. В глубокой миске смешайте 4 куриных яйца, 2-3 капли ванильного ароматизатора, 30-35 г сахара, взбейте миксером.
    2. Продолжая взбивать, влейте в тесто 240 г молока и добавьте 80 г муки. Взбивайте еще пару минут, после этого тесто полностью готово.
    3. Очистите три крупных яблока от кожуры и косточек, мелко нарежьте, смешайте с 30-35 г сахара и 2-3 г корицы. Если яблоки кислые, сахара можно положить чуть больше, а если слишком сочные, можно добавить пару грамм крахмала.
    4. Разогрейте сковороду с 10-15 г топленого масла, и выложите на нее яблоки. Немного обжарьте их на среднем огне в течение 5-8 минут, это позволит их карамелизировать, придавая приятный коричневатый оттенок.
    5. Блинную сковороду разогрейте, смажьте хлопковым маслом, и при помощи черпака и наклона сковороды раскатайте первый тонкий блин.
    6. Как только края станут румяными, переверните его, пара секунд, и он готов. Повторите манипуляцию, пока у вас не закончится тесто.
    7. На готовые блины выкладывайте начинку, заворачивая их в аккуратные конвертики.
    8. Затем обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде с оставшимися 10-15 г топленого масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!

    Способы украшения и подачи

    Следуя приведенному рецепту, вы сможете сделать тонкие, нежные и румяные блины. Украшать их нужно прямо перед подачей, так как теплые они намного вкуснее и ароматнее. Для оформления можно использовать:

    • сметану;
    • мед;
    • карамель;
    • расплавленный шоколад;
    • сливки.

    Что бы вы ни выбрали, это будет выглядеть однозначно красиво и аппетитно. Любая из этих добавок не только украсит внешний вид десерта, но и подчеркнет вкус карамельной яблочной начинки с корицей.

    Видеорецепт

    На этом ролике наглядно показано, как замесить тесто для ваших блинчиков и испечь их на сковороде. Так же показан процесс приготовления яблочной начинки для блинов, и как довести десерт до логического завершения, получив удивительно нежное и ароматное блюдо.

    Другие варианты приготовления

    Блины – популярное блюдо славянской кухни. Не удивительно, что одних только рецептов теста – десятки. Современные хозяйки готовят его:

    • на молоке, как в нашем рецепте;
    • на кефире;
    • на ряженке;
    • на воде.

    Главное, чтобы ваш рецепт блинов нравился именно вам, и чтобы они у вас получались.

    Касательно начинок, разнообразие куда больше:

    • те же блины с яблоками можно готовить без корицы;
    • можно использовать тертые яблоки, но тогда вам точно пригодится крахмал — начинка выйдет нежнее, но может потечь;
    • сами яблоки можно заменить яблочным повидлом;
    • можно вовсе не фаршировать блины, а просто макать их в любимое варенье;
    • для разнообразия вполне можно приготовить —блины с бананом— или любыми другими фруктами.

    Кроме того, любые блины можно сделать тающими во рту и сливочными, если запечь их в духовке со сметаной. Или более сладкими, если запекать их со сгущенкой.

    Если вы хотите закуску или второе блюдо, а не десерт, ассортимент не менее богат:

    Это далеко не все возможные варианты начинок для любимого всеми блюда. Делитесь вашими идеями на этот счет в комментариях. Также пишите, понравился ли вам наш рецепт, и как бы вы могли его улучшить и дополнить. Нежных вам блинов!

    Другие рецепты блинов

    подробный пошаговый рецепт с фото

    Блины с яблоками и корицей — невероятно вкусное и безумно аппетитное блюдо. Приготовьте ароматные блины с начинкой из яблок и корицы на завтрак. И ваша семья будет в восторге. Это блюдо хорошо тем, что яблочная начинка получается очень сочной, сами блинчики — мягкими, пропитанными соком начинки. Хоть и не люблю это выражение, но они буквально тают во рту! Приготовьте и сами во всем убедитесь, рецепт с пошаговыми фото поможет все сделать правильно. Процесс приготовления блинов с яблочной начинкой и корицей занимает совсем немного времени.

    Ингредиенты

    • молоко — 300 мл;
    • яйцо — 1 штука;
    • мука примерно 150 грамм;
    • сахар — 1 чайная ложка;
    • щепотка соли;
    • растительное масло — 1 столовая ложка;
    • яблоки — 5 штук;
    • по желанию — сироп с варенья.

    Кроме того, в небольшом количестве понадобятся также сахар, корица и масло сливочное.

    Как приготовить блины с начинкой из яблок и корицы

    Яйцо с молоком взбить при помощи венчика, добавить сахар и соль. Перемешать и всыпать просеяную муку(у меня пшеничная и кукурузная) и взбить все при помощи венчика, должно получиться однородное, льющееся тесто. Влить ложку растительного масла и тщательно вмешать его в тесто. Сковороду для блинов нагреть на умеренном огне. Влить порцию жидкого теста, равномерно распределяя его на дну сковороды и выпекать блины с двух сторон. Слишком сильно не зажаривайте (позже поймете, почему).

    Для приготовления начинки яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавить ложку сиропа из любого варенья или сахара, перемешать. Начинку на медленном огне потушить минут 5.

    Приготовленную начинку разложить на выпеченные блинчики и свернуть блинчики в конвертики. Перед подачей обжарить со всех сторон на сливочном масле, до красивой золотистой корочки. В отдельной посуде смешать сахар с корицей.

    Сразу после обжарки блины горячими обмакнуть в сахаре с корицей с обеих сторон и подавать к столу горячими.

    Блины с припеком с яблоками на кефире

    Ингредиенты

    • Сахар – ½ стакана
    • Мука – 1 стакан
    • Соль – ¼ чайн. ложки
    • Яйцо – 2 штуки
    • Кефир – 1 стакан
    • Яблоки – 2 средних или 1 большое
    • Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
    • Ваниль или корица – на кончике ножа

    Время приготовления 10 минут + 20 минут для жарки

    Выход: 6 порций

    Блины – национальное славянское блюдо. Они настолько универсальны, что с блинами можно готовить и второе блюдо, и закуски, и десерты, так как блинчики прекрасно сочетаются с любыми начинками. Блинчики с припеком, приготовленные по этому рецепту, похожи на блины с яблочной начинкой, но, в отличие от них, приготовить блины с яблочным припеком гораздо проще и быстрее, ведь припек просто добавляется в тесто и делает блинчики с яблоками сочными и ароматными.

    Как приготовить блины с припеком с яблоками на кефире

    Подготовьте все ингредиенты. Яблоки лучше взять сочные, с кислинкой, тогда вкус блинчиков будет более ярким.

    В миску вылейте кефир, добавьте к нему яйца, растительное масло, сахар, соль, ванилин или корицу (по желанию), соедините все ингредиенты в однородную массу. Это можно сделать как венчиком или вилкой, так и в кухонном комбайне.

    Понемногу добавляйте просеянную муку, вмешивая ее в тесто. Если с мукой переборщили – можно разбавить тесто холодной кипяченой водой. Консистенция теста должна походить на тесто для обычных блинов.

    Фрукты для блинов с яблоком с припеком почистите, удалите семечки и натрите на крупной терке. Яблочный припек можно делать и нарезав тонкими ломтиками, но опыт показал, что измельченные на терке яблоки лучше смешиваются с тестом и не придают хлопот при жарке блинчиков.

    Жарьте яблочные блины с припеком на разогретой блинной сковороде как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто равномерно с помощью ложки. Переверните и обжарьте вторую сторону, можно это сделать с помощью лопатки.

    Блины готовы! Подавайте их с медом, со сметаной или сгущенным молоком. Каждое выходное утро встречайте семью с улыбкой, готовя блины с припеком, рецепт с фото пошагово на нашем сайте сделает домашние обязанности удовольствием!

    Блины с яблоками с припеком

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Кефир – 500 мл
    • Яйца – 1 шт.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Сода – ½ ч.л.
    • Сок лимона – 1 ч.л.
    • Мука – 2/3 ст.

    Для начинки:

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Предрагаю вашему вниманию и второй вариант рецепта:

    • Сахар – ½ стакана
    • Мука – 1 стакан
    • Соль – ¼ чайн. ложки
    • Яйцо – 2 штуки
    • Кефир – 1 стакан
    • Яблоки – 2 средних или 1 большое
    • Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
    • Ваниль или корица – на кончике ножа

    Время приготовления 10 минут + 20 минут для жарки

    Выход: 6 порций

    Смотреть способ приготовления: блины с припеком с яблоками (пошаговый рецепт с фото)

     

    А теперь вернемся к первому рецепту:

    Блинчики с яблочным припеком – это неклассический вариант приготовления традиционного русского блюда. Простые, на первый взгляд, они покорят вас своим вкусом и простотой рецепта)

    Как приготовить блины с яблоками с припеком, пошаговый рецепт с фото:

    Сначала подготовим начинку, для которой возьмем необходимое количество яблок, отмоем и почистим их. После того, как сердцевина вырезана, яблоки разрезаем на тонкие полосочки и пересыпаем сахаром. Те, кто не боится экспериментов, могут попробовать натереть их на терке и потом посыпать тесто, но об этом позже)

    Теперь готовим тесто: в отдельной тарелке смешиваем кефир и яйцо. Взбивать их миксером не нужно, достаточно просто довести до однородности.

    После добавляем растительное масло и сахар, снова перемешиваем.

    Теперь черед соды, которую, прежде, чем мы высыплем в тесто, необходимо погасить соком лимона или же уксусом.

    Тесто почти готово, осталось добавить только просеянную муку высшего сорта, от которой наши блинчики с яблоками станут намного «пушистее».

    Готовое тесто должно быть по консистенции похожим на сметану (только не на домашнюю, в которой стоит ложка, а скорее на магазинную, с процентом жирности не больше 20)).

    Теперь займемся процессом выпечки блинчиков с припеком с яблоками: на среднем огне разогреваем сковородку, смазываем ее растительным маслом и наливаем в центр тесто. Разравниваем ее по всей сковороде и ждем, пока верхняя сторона не станет матовой. После этого выкладываем на нее нарезанные яблоки полукругом и сворачиваем напополам.

    Свернутый блин обжариваем на сковороде с двух сторон. Собственно, блин «с припеком» означает, что в нем что-то «припекается», в нашем случае это яблоки) они могут немного отдавать сок на сковородку в процессе жарки, но в этом ничего страшного нет.

    Готовые блинчики выкладываем на блюдо и быстро съедаем с чаем или сладким вареньем)

    Приятного аппетита!

    Блинчики с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Блинчики с яблоками на молоке с кефиром

    Блинчики с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными. В моём детстве, дома, блинчики мама пекла очень часто — с творогом, с мясом и с яблоками. Почему-то гости съедали в первую очередь блинчики с яблоками. Яблоки заготавливались на зиму ещё с осени, чаще всего это была антоновка. Мама тёрла яблоки на крупной тёрке, добавляла много сахара, стерилизовала банки с яблоками и зимой мы получали почти свежую, яблочную начинку.

    Если добавить в начинку цедру любых цитрусовых и немного сока, то яблочная начинка облагораживалась ещё и нежным, приятным ароматом. В общем, что я вам рассказываю, нужно попробовать!

    Как приготовить «Блинчики с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобятся мука, молоко, сахар, яйцо, соль, сода, масло сливочное, яблоки и растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Приготовим тесто для блинчиков. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю так… Сначала взбиваю вилкой яйцо с солью и сахаром.

    Шаг 3 Ссылка

    Вливаю не полный стакан молока и добавляю всю муку со щепоткой соды. Все продукты беру из холодильника, ничего специально не подогреваю.

    Шаг 4 Ссылка

    Муку вмешиваю в жидкость, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса, как сметана.

    Шаг 5 Ссылка

    Потом добавляю пару ложек кефира (он даёт нежность блинчикам), остальное молоко. Довожу до нужной мне консистенции жидкого теста. Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Ещё добавляю пару ложек растительного масла. Тесту дать постоять минут 10.

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить готовые блинчики на тарелку.

    Шаг 8 Ссылка

    Приготовим начинку. Сочные, кисло-сладкие яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

    Шаг 9 Ссылка

    На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, посыпать сахаром и потушить всё. Затем добавить цедру и сок цитрусовых ( по желанию). Тушить до нужной мягкости. Яблоки карамелизируются, очень вкусно пахнут и становятся мягкими, но не расплываются.

    Шаг 10 Ссылка

    Яблочную начинку остудить в отдельной ёмкости.

    Блинчики с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово

    Сегодня приготовим блинчики с яблоками и корицей. Это простой, но невероятно вкусный десерт. Если все сделать правильно, снаружи будет хрустящий золотистый блинчик, а внутри нежная и ароматная яблочная начинка. Здесь важно не передержать яблоки, чтобы кусочки сохранили свою форму и пропитались сливочным маслом и корицей.

    Ингредиенты:

    • блинчики тонкие – 5 шт.;
    • яблоки – 3 шт.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • корица молотая – 0,25 ч. л.;
    • цедра апельсина сушеная – 0,25 ч. л.;
    • сахар – 1 ч. л.

    Порядок приготовления блинчиков с яблоками и корицей

    Подготовить все необходимое. Блинчики испечь по любому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и эластичные. Хорош вариант на воде и молоке, взяв их по 250 миллилитров, добавив одно яйцо и 150 грамм муки.

    Начинка из яблок для блинчиков

    В сковородку поместить 30 грамм сливочного масла и сахар. Сладость регулируйте в зависимости от вкуса яблок.

    Прогреть, пока кристаллики не растворятся, ни в коем случае не допустить пригорания. Выложить нарезанные кубиками яблоки.

    Всыпать молотую корицу и сушеную цедру апельсина. Последний ингредиент по желанию.

    Готовить на среднем огне, помешивая, до мягкости яблочных кусочков. Они не должны потерять форму, иначе начинка может превратиться в кашу, что нежелательно. Поэтому далеко не отходить, чтобы не упустить момент. Лучше даже немного недодержать, ведь яблоки еще чуть размягчатся при обжаривании блинчиков.

    На край тонкого блинчика поместить столовую ложку начинки.

    Завернуть часть блина на яблоки.

    Загнуть края.

    Сложить вперед, пока блинчик не закончится. Так сделать все заготовки. При необходимости их можно поместить в контейнер и хранить в холодильнике, обжаривая непосредственно перед подачей.

    Обжарить на сковородке на сливочном масле до зарумянивания.

    Блинчики с яблоками и корицей получаются хрустящими снаружи и нежными и ароматными внутри, очень вкусно со сметаной или мороженым.

    Рецепт яблочных блинов Вероники | Allrecipes

    Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получаются потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

    Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

    Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял по одному яблоку. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось нормально. Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень незначительная жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер для быстрого завтрака для моих малышей.По какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Да ладно, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить их свежим! Спасибо за вкусный рецепт!

    Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось. Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блинчики очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

    Очень просто сделать утром. Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могли бы добавить больше корицы в жидкое тесто.

    Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать. Это придало блинам красивую консистенцию. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

    Это были хорошие … приятное отличие от простых блинов. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

    Я сделал этот рецепт в письменном виде с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом. Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек.Спасибо за отличный рецепт!

    Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам). Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остатки холодных блинов стали отличной закуской сегодня после школы, потому что яблоки делали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

    Слишком уж плотно для блина на мой взгляд.Но я увеличил яблоко вдвое, так что компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно сглаживаемым, поэтому я добавил еще одно яйцо. Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. А корицу я бы ЧЕТВЕРТЫЛ. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

    Apple Pancakes — Pretty. Простой. Милая.

    Эти полные аромата блинчики с корицей и сверху маслянистыми нежными кусочками яблока станут идеальным осенним завтраком.

    Кажется, осень в этом году решила миновать и сразу перейти к зиме. Вчера было солнечно и очень жарко, а сегодня — из ниоткуда — все серо, бурно и дождливо. Но я не жалуюсь, потому что это только дает мне повод, чтобы провести медленное утро и приготовить вкусные яблочные оладьи.

    Приготовление блинов
    Приготовление блинов несложно — все, что нужно, — это смешать сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой, затем соединить их вместе и сложить яблоки.

    Ароматизаторы
    Яблочный сидр добавляет приятный аромат, но при желании вы можете заменить его таким же количеством цельного молока. В любом случае, добавив кусочки яблока, вы получите много яблочного аромата. Что касается корицы, то она заметная, но не слишком крепкая.

    Топпинг
    Нежные яблоки, покрытые сладким сиропом, — лучшая часть! Готовьте их с маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Вы можете добавить больше сахара, если хотите, чтобы они были более сладкими, или смешайте с небольшим количеством кленового сиропа.Вы также можете заменить 1 столовую ложку сливочного масла 1 столовой ложкой жирных сливок, чтобы получить более карамельный соус. Сначала соус будет жидким, но в процессе приготовления он немного загустеет.

    Чтобы узнать больше о приготовлении блинов, прочтите мой пост о классических блинах, а для другого веселого фруктового рецепта попробуйте наши банановые блины!

    ВЫХОД: 18 блинов, хватит на 4 порции

    Эти полные аромата блинчики с корицей и посыпаны масляными нежными кусочками яблока, чтобы приготовить идеальный осенний завтрак.


    Для блинов:

    • 2 стакана (280 г / 10 унций) универсальной муки, просеянной
    • 1/4 стакана (50 г / 1,7 унции) коричневого сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки молотая корица
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 стакан яблочного сидра (или цельного молока, всего 2 стакана)
    • 4 столовые ложки (55 г) несоленого сливочное масло, топленое
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 маленьких яблока, натертых на терке или мелко нарезанных
    • Кулинарный спрей / масло / масло канолы, для покрытия сковороды

    Для начинки:

    • 2 яблока, очищенных от кожуры и нарезать кубиками или тонкими ломтиками
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    1. Для приготовления блинов: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, цин намон и соль.В отдельной средней миске взбейте яйца, молоко, яблочный сидр, топленое масло и экстракт ванили. Сделайте углубление в мучной смеси и влейте влажные ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, затем добавьте яблоки. Не перемешивайте слишком много.

    2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

    3. Для приготовления начинки: В миске среднего размера перемешайте яблоки, сахар и корицу. В неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблочную смесь в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими, а соус слегка не загустеет, примерно 8-10 минут.Снимите с огня и переложите в миску.

    4. Подавайте еще горячие блины с яблочной начинкой.

    СохранитьСохранитьСохранить

    Здоровые яблочные блины — быстро, легко и вкусно!

    Это вариант базового рецепта наших цельнозерновых блинов. Пусть вас не пугает слово «здоровый» — эти яблочные оладьи очень вкусные и ароматные! Эти полезные яблочные оладьи, приготовленные из 100% цельнозерновой муки и свежих яблок, содержат больше клетчатки, чем традиционные блины.Мы используем белую цельнозерновую муку, чтобы сохранить светлый цвет и мягкий вкус. Поверьте, ваши дети и семья даже не заметят этого!

    Три обязательных кулинарных навыка

    Чтобы получить идеально воздушные блины, узнайте, как:

    Кулинарные советы по приготовлению пушистых здоровых яблочных блинов

    Обязательно правильно отмерьте муку. Пух, ложка и уровень ! Если положить его в чашку, получится плотный блин.

    Яблоки не чистить! Это не только делает блины более питательными, но и сокращает количество шагов — меньше работы для вас!

    Не пропустите этап приготовления яблок в микроволновой печи ; они не станут достаточно мягкими на сковороде, если вы не поставите их в микроволновую печь.Сохраните варочную жидкость на тот случай, если вам понадобится разбавить тесто.

    Не перемешивайте ! Слишком сильное перемешивание может привести к получению жестких блинов — не то, что вы хотите, когда пытаетесь приготовить легкие и воздушные блины из пахты. Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не станут влажными; тесто должно быть слегка комковатым. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте еще пахты или варочной жидкости из яблок. Если слишком жидкий, добавьте ложку муки.

    Вы когда-нибудь замечали, как первые блины или партия выглядят пятнистыми? Все дело в сковороде! Чтобы равномерно распределить тепло по поверхности сковороды, нужно время.Часто вам нужно установить на температуру , когда вы готовите несколько партий. Кроме того, не покрывайте сковороду слишком большим количеством масла — излишки масла могут привести к появлению пятен. Используйте как можно меньше.

    Не переворачивайте блины слишком рано! Подождите, пока вы не увидите пузырьки. начнут появляться на поверхности, а края начнут уплотняться.

    Если у вас есть дети , предложите им помочь вам приготовить этот рецепт. Это отвлекает их от голода, пока они помогают готовить, и им весело измерять и смешивать! Дети постарше могут даже перевернуть блины.

    Замены ингредиентов

    • Apple: подойдет любое разнообразие.
    • Белая цельнозерновая мука : заменитель цельнозерновой муки для выпечки. Вы также можете заменить обычную цельнозерновую муку, но ее вкус, цвет и текстура не будут такими же легкими. Вы можете заменить половину универсальной муки на половину цельнозерновой муки, хотя это немного снизит содержание клетчатки. Еще один отличный вариант — цельнозерновая мука из спельты!
    • Коричневый Сахар : заменитель белого сахара или сахара в сырье.
    • Корица : заменитель тыквы или яблочного пирога.
    • Пахта : заменитель кефира или домашней пахты. Чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока и оставьте на 10 минут, чтобы молоко свернулось. Если вы хотите приготовить веганские оладьи из цельной пшеницы, используйте соевое молоко.
    • Яйцо : замените льняное яйцо или стакана фруктового пюре. Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды.Дайте настояться 10 минут, пока не загустеет.
    • Масло : заменитель кокосового масла или масла канолы. Однако заменителя вкуса сливочного масла просто нет!

    Варианты рецептов

    Добавьте обжаренные орехи для яблочно-ореховых блинов — лучше всего подойдут кусочки грецкого ореха или ореха пекан.

    Чтобы приготовить яблочно-клюквенные оладьи, добавьте немного сушеной клюквы, но сначала рассмотрите возможность их увлажнения. Сушеную клюкву выложить в миску и залить кипятком; позвольте пропитаться в течение нескольких минут, пока вы готовите другие ингредиенты.Этот дополнительный шаг смягчит их укус!

    Вам нужно немного вдохновения для рецептов блинов?

    Используйте наш базовый рецепт цельнозерновых блинов в качестве руководства или ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых вариаций!

    Рекомендации по оборудованию

    Используйте эти кухонные инструменты для успеха рецептов!

    Эти яблочные блины полезны для вас?

    Этот рецепт блинов полон питательных ингредиентов, которые будут держать вас сытыми и заряженными на несколько часов: мука из цельнозерновой муки, яблоки и с низким содержанием сахара.

    Цельнозерновая мука

    Цельнозерновая мука является хорошим источником клетчатки, витаминов группы В, витамина Е, микроэлементов и фитохимических веществ. Замена рафинированного зерна (т. Е. Белой муки) цельнозерновой (т. Е. Цельнозерновой мукой) может снизить риск развития хронических состояний, таких как болезни сердца, диабет и некоторые виды рака. (1)

    Яблоки

    Разве одно яблоко в день мешает врачу? Это, безусловно, может помочь! Яблоки содержат пребиотические волокна, которые поддерживают здоровье кишечника.(2) Яблоки также содержат фитохимические вещества, такие как кверцетин и катехин, которые могут играть роль в профилактике рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Для большей части питания не снимайте кожуру. (3)

    Меньше добавленного сахара

    Высокое потребление сахара вредно для здоровья, и в целом большинство американцев едят слишком много. Мужчины должны стремиться потреблять менее 9 чайных ложек (~ 36 граммов) сахара в день, а женщины должны стремиться потреблять менее 6 чайных ложек (~ 24 граммов) сахара в день. (4) Весь этот рецепт содержит только 1 столовую ложку добавленного сахара, что составляет чуть более 1 грамма на блин!

    Рекомендации по сервировке

    Держите блины в теплой духовке (170 ºF) или в теплой микроволновой печи до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.Подавайте с греческим йогуртом, фруктами, орехами / ореховым маслом или яичницей-болтунью, чтобы получить сбалансированный завтрак, полный полезных углеводов, белков и жиров.

    Как хранить оставшиеся блины

    Хотите здоровые яблочные блины каждое утро? Готовьте один раз, а ешьте всю неделю! Умножьте рецепт на желаемый конечный выход, приготовьте и остудите. Остывшие блины поместите в герметичную емкость в холодильник.

    Замороженные яблочные оладьи отлично подходят для быстрого завтрака «разогреть и съесть». Для лучшего качества выложите охлажденные блины одним слоем на противне, заморозьте 1-2 часа, затем поместите в контейнер, пригодный для заморозки.Это поможет предотвратить прилипание блинов друг к другу. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока не прогреется.

    Хотите еще рецепты с яблоками?

    Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами:

    Яблочный хлеб с корицей

    Яблочные гранолы с корицей

    Яблочный пирог с овсяными хлопьями на ночь

    Эти полезные яблочные оладьи легкие и вкусные. Сделанные из белой цельнозерновой муки, яблок и корицы, они обладают вкусом осени!

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Урожай: 8-10 блинов

    • стакана нарезанных кубиками яблок, кусочки ½ дюйма (~ 1 среднее яблоко)
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • Даш соль
    • 1 стакан пахты
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большое яйцо
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    1. В миске, подходящей для микроволновой печи, нагрейте нарезанные кубиками яблоки и воду в течение 2 минут до мягкости.Слейте воду, но при необходимости оставьте жидкое тесто. Отложите яблоки в сторону.

    2. Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Пока сковорода нагревается, в большой миске аккуратно взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.

    3. В отдельной средней миске взбейте пахту, масло, яйцо и ваниль. Если он выглядит слишком густым, добавьте еще немного пахты (толщина пахты может варьироваться) или оставшейся воды из яблок. Добавьте пахту к мучной смеси.Взбивайте, пока не смешано. Осторожно добавьте нарезанные кубиками яблоки. Не перемешивайте слишком много.

    4. Слегка смажьте сковороду или сковороду антипригарным спреем или небольшим количеством масла. Вылейте ~ стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блины. Сразу же посыпьте блины любой желаемой начинкой и при необходимости аккуратно прижмите ее. Готовьте, пока на поверхности не появятся крошечные пузырьки, а края не начнут твердеть.

    5. Переверните и готовьте еще ~ 2 минуты. Возможно, вам придется уменьшить огонь, когда будете готовить дополнительные партии.Подержите в духовке на разогреве или около 170 ° F до готовности. Наслаждаться!

    Оставьте кожуру на яблоках для большего питания, цвета и легкости!

    Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Карамельные яблочные оладьи | Цветок лимона

    Эти Карамельно-яблочные оладьи легкие, воздушные и очень вкусные! Эти легкие в приготовлении блины сделаны из измельченных с корицей яблок и подаются с густой и тягучей карамельной яблочной начинкой.

    Этот пост спонсируется совместно с #FallFlavors. Я получил продукт от спонсоров для помощи в создании рецептов. Все мнения мои собственные

    Обожаю фруктовые блины. Эти яблочные блины определенно являются любимым блюдом всей семьи, и я часто готовлю их по рецепту, особенно в осенний сезон.

    Эти домашние блины — отличный способ сделать любой завтрак особенным и очень вкусным! Карамельный яблочный топпинг — действительно лучший, самый вкусный, липкий, слюной, достойный карамельного яблочного топинга из когда-либо существовавших! (кстати, все это технические термины!)

    Яблочные блины Ингредиенты

    Для блинов :

    • Сухие ингредиенты: Универсальная мука, сахар, разрыхлитель, сода, корица молотая, соль.
    • Влажные ингредиенты: Молоко, топленое масло, яйца.
    • Другое: Яблоки, любые сорта яблок работают. Granny Smith, Gala, Honecrisp, Fuji и т. Д.

    Для топпинга яблочных блинов:

    • Масло
    • Яблоки
    • Коричневый сахар
    • Ванильный экстракт
    • Соль
    • Карамельный соус Торани

    Как приготовить яблочные блины

    Сделать блины с нуля очень просто, и этот простой рецепт яблочных блинов ничем не отличается.Подробные инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.

    • Начните с приготовления топпинга для яблочных блинов. : На сковороде обжарьте яблоки на сливочном масле на среднем или слабом огне, помешивая в течение примерно 2 минут.
    • Добавьте коричневый сахар, ваниль и щепотку соли. Сахар начнет таять, и яблоки выделят немного своего естественного сока. Готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими.
    • Добавьте карамельный соус и хорошо перемешайте.Как только карамель нагреется, снимите с огня. Отложите и держите карамельные яблоки в тепле.
    • Пора приготовить блины : взбейте в миске сухие ингредиенты.
    • Добавьте молоко, топленое масло и яйца и взбивайте до однородности. Добавьте тертые яблоки и перемешайте.
    • Приготовить блины: Отставить тесто в сторону, пока вы нагреваете сковороду (около 4-5 минут). Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.Смазать кулинарным спреем или маслом.
    • Для каждого блина выложите 1/4 стакана на 1/3 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду. Варить около 2–3 минут или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.
    • Подавать : снимите яблочные оладьи с сковороды и подавайте с карамельными яблоками, небольшим количеством масла (по желанию) и дополнительной каплей карамели.
    В чем секрет пушистых блинов?

    Нет ничего лучше суперпушистого, легкого и мягкого блина.Чтобы блины не стали жесткими, не перемешивайте тесто слишком сильно! Чрезмерное перемешивание приводит к получению плотных, жевательных и жестких блинов.

    Как мне узнать, когда перевернуть блины?

    Готовьте блины на среднем огне. Ваши блины готовы переворачиваться, когда сверху начнут образовываться большие пузыри, а края высохнут и станут золотистыми.

    Хранение оставшихся блинов

    Блины — один из тех рецептов, которые хорошо разогреваются. На самом деле, я люблю делать дополнительные блины, чтобы снова есть их на завтрак в течение недели.Не знаю, как вы, но моя семья всегда рада, когда я подаю на ужин пушистые блины. Вкусные, нежные, легкие и воздушные яблочные оладьи с корицей на ужин? Абсолютно!

    • Храните домашние блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Также можно заморозить блины на 2 месяца. Я люблю класть блины в один слой на противень, выстланный пергаментной бумагой, и замораживать его примерно на 2 часа. Переложите блины в закрывающиеся пакеты для заморозки или плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном герметичном контейнере в морозильной камере.

    Как разогреть блины

    • Мой любимый метод разогрева блинов — это микроволновая печь. Нагревайте с интервалом в 20-30 секунд, пока не прогреется. Я также обнаружил, что повторный нагрев блинов в закрывающемся пакете (с открытым пакетом) всегда приводит к очень мягким блинам.

    Лучший карамельный яблочный топпинг

    Чтобы приготовить лучшие блины с самыми аппетитными карамельными яблоками, я использовала карамельный соус Torani Puremade. Карамельный соус Торани имеет богатый маслянистый карамельный вкус, который приобретает подлинный вкус жженого коричневого сахара, присущий ручной карамели.

    Хотя я мог пить этот соус прямо из бутылки (да, он такой хороший) в паре с яблоками, соус абсолютно райский.

    Советы по рецептам яблочных блинов

    • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо кулинарного спрея для дополнительного аромата и золотистых блинов.
    • Не надавливайте на блины во время их приготовления.
    • Поместите приготовленные блины в теплую духовку (250 градусов по Фаренгейту), пока вы закончите готовить всю партию.
    • Эти яблочные оладьи не только на осень! Яблоки доступны всегда, и этот рецепт блинов — отличный способ добавить в свой рацион дополнительные фрукты.
    • Помимо невероятно вкусной карамельной яблочной начинки, вы можете подать эти воздушные блины с маслом и кленовым сиропом.

    Взгляните на другие рецепты блинов :

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

    Распечатать

    Карамельно-яблочные оладьи

    Эти Карамельно-яблочные оладьи легкие, воздушные и очень вкусные! Эти легкие в приготовлении блины сделаны из измельченных с корицей яблок и подаются с густой и тягучей карамельной яблочной начинкой.

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порции 4 порции

    Инструкции

    Как приготовить карамельные яблоки:
    • Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.

    • Добавьте коричневый сахар, ваниль и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Сахар начнет таять, и яблоки выделят часть своего естественного сока.Готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    • Добавьте карамельный соус и хорошо перемешайте. Дайте карамели нагреться. Это может занять всего минуту. Снять с огня и держать в тепле.

    Для приготовления блинов:
    • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    • Добавьте молоко, топленое масло и яйца и взбивайте до однородности.Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы блины не стали жесткими. Добавьте тертые яблоки и перемешайте.

    • Отложите тесто в сторону, пока вы нагреваете сковороду (около 4-5 минут). Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом.

    • Для каждого блина выложите 1/4 стакана на 1/3 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду. Варить около 2–3 минут или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

    • Снимите яблочные оладьи с сковороды и подавайте с карамельными яблоками, небольшим количеством масла (по желанию) и дополнительной каплей карамели.

    Nutrition

    Калории: 486 ккал (24%) Углеводы: 77 г (26%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 118 мг (39%) Натрий: 472 мг (21%) Калий: 509 мг (15%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 29 г (32%) Витамин A: 641 МЕ (13%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 193 мг (19%) Железо: 3 мг (17%)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной.Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблочные блины

    Заявление об ограничении ответственности в отношении безалкогольных напитков: Благодарим спонсоров недели #FallFlavors: Melissa’s Produce, Dixie Crystals, Torani, Republic of Tea, Taylor & Colledge и Nairn’s за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #FallFlavors Week.Все мнения мои собственные. Розыгрыш #FallFlavors Week открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны шесть (6) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры #FallFlavors Week не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов.Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут принять участие в розыгрыше или выиграть его. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors Week.

    Замечательные спонсоры #FallFlavors раздали нашим читателям отличные призы. Они вместе с нашими участвующими блоггерами и организаторами мероприятий, Family Around the Table, A Kitchen Hoor’s Adventures и Hezzi D’s Books and Cooks приглашают вас принять участие в розыгрыше при помощи виджета ниже.Есть много возможностей войти!

    The Republic of Tea раздает великолепный чайник с красными танцующими листьями и банку горячего яблочного чая. Заварите кастрюлю и наслаждайтесь прохладным осенним днем.

    Torani раздает бутылку своего пюре-сиропа из зеленого яблока и карамельного пюре-соуса. Эти сиропы идеально подходят для выпечки или приготовления различных напитков.

    Dixie Crystals Sugar хочет, чтобы выпечка была сладкой. Они раздают набор из 3 чашек для смешивания из нержавеющей стали OXO Good Grips.

    Тейлор и Колледж продают различные пасты для выпечки. Осенняя и праздничная выпечка порадует вашу семью и гостей.

    Поднимите ужин на совершенно новый уровень с разнообразной коробкой свежих продуктов от Melissa’s. У вас есть возможность попробовать фрукты и овощи, которых в противном случае не было бы на местном рынке.

    Один счастливый победитель получит коробку сладостей с различными безглютеновыми продуктами Nairn. Наслаждайтесь ими в качестве закуски или используйте их по-новому для блюд и десертов.

    У этой розыгрыша будет несколько победителей. Розыгрыш открыт только для жителей США от 18 лет. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить на уведомление по электронной почте. Если они не ответят в течение этого времени, они проигрывают, и выбирается новый победитель. Недействительно там, где это запрещено. Выполнение приза осуществляет спонсор. Ни ведущие, ни участники-блогеры не несут ответственности за выполнение призов. Покупка не требуется. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи.

    Розыгрыш лотереи

    Подпишитесь на доску Pinterest «Ароматы осени», чтобы получить больше вдохновения для рецептов осени!

    Рецепты пятничной осени

    Блинчики с яблоком и корицей — знай свой продукт

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Apple Cinnamon Pancakes со свежими яблоками granny smith с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени!

    Мы делаем эти оладьи с яблоком и корицей так же, как наши оладьи с черникой, но мы не используем чернику и добавляем больше корицы.Если вы любите блины, вам понравятся наши тыквенные блины, которые станут еще одним отличным осенним завтраком.

    Блины — это просто и доступно по цене, и вы можете легко добавить свои любимые вкусы по сезону. Мы любим использовать сезонные продукты, и, конечно же, нам нравится этот рецепт, чтобы использовать наши яблоки бабушки Смит. Слегка приготовленные яблоки с корицей — это начинка и аппетитная начинка для блинов.

    как приготовить оладьи с яблоком и корицей

    вам понадобятся ингредиенты:

    • мука
    • соль
    • корица
    • разрыхлитель
    • ваниль
    • кленовый сироп
    • молоко
    • белый уксус или лимонный сок
    • яйцо
    • кокосовое масло
    • яблоки бабушки смит
    • коричневый сахар

    В небольшой миске смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и дайте ему постоять 5 минут, это свернет молоко и превратит его в пахту.

    Насыпьте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большую миску.

    Налейте смесь пахты, кленовый сироп, ваниль, яйцо и кокосовое масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.

    Дайте тесту для блинов постоять 5 минут перед приготовлением, чтобы оно могло немного вспучиться и получился пушистый блин.

    Готовьте с обеих сторон до полного подрумянивания.

    как приготовить яблочный сироп с корицей

    • Нарезать яблоки и выложить в небольшую кастрюлю с маслом.Добавьте коричневый сахар и немного кленового сиропа.
    • Когда яблоки станут мягкими, добавьте остаток кленового сиропа.
    • Довести до кипения и снять с огня.
    • Выложите ложкой яблочные оладьи с корицей и наслаждайтесь.

    Эту яблочную начинку можно использовать не только для блинов. Он отлично сочетается с овсянкой, мороженым и йогуртом.

    какие яблоки лучше всего запекать?

    Наш лучший выбор — бабушка Смит.Вы также можете использовать Honeycrisp, Jonathans / Jonagold, Cortland, Braeburn или Gala, но мы считаем, что яблоко Granny Smith лучше всего подходит для выпечки.

    советов по рецептам:

    • кокосовое масло можно заменить на другие жиры, можно использовать топленое или растительное масло.
    • , если вы не хотите добавлять в смесь кленовый сироп, вы можете выбрать подсластитель, который вам больше нравится.
    • , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем «бабушка кузнец», так как это лучшие яблоки для выпечки, особенно яблочный пирог.
    • держите приготовленные блины теплыми в духовке, пока вы готовите остальное — мы держим их теплыми в нашей духовке при температуре 250 градусов F.

    Блинчики с яблоком и корицей

    Apple Cinnamon Pancakes со свежими яблоками granny smith с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 27 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблочные блины с корицей, яблочно-коричный топпинг, кленовый сироп

    Порций: 6

    калорий: 227 ккал

    Автор: Кортни

    Ингредиенты

    Яблочные оладьи с корицей
    • 1 1/4 стакана муки
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 чашка молока минус 1 столовая ложка
    • 1 столовая ложка белого уксус или лимонный сок
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    Яблоко с корицей Топпинг
    • 1 яблоко Грэнни Смит
    • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/3 стакана кленового сиропа

    Инструкции

    Блинчики с яблоком и корицей
    • Используйте небольшую миску, смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и оставьте на 5 минут.

    • Смешайте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большой миске.

    • Налейте смесь пахты, кленовый сироп, ваниль, яйцо и кокосовое масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.

    • Дайте тесту для блинов постоять 5 минут перед приготовлением.

    • Готовьте с обеих сторон до полного подрумянивания на смазанной маслом сковороде или сковороде.

    Яблочный топпинг с корицей
    • Нарезать яблоко «бабушка смит» и выложить в небольшую кастрюлю с маслом.

    • Посыпьте коричневым сахаром и немного кленового сиропа.

    • Когда яблоки станут мягкими, добавьте оставшийся кленовый сироп, чтобы они нагрелись.

    • Доведите сироп до кипения и снимите с огня.

    • Выложите ложкой теплый яблочный сироп на яблочные оладьи с корицей и наслаждайтесь.

    Примечания

    • кокосовое масло можно заменить на другие жиры, можно использовать топленое или растительное масло.
    • , если вы не хотите добавлять в смесь кленовый сироп, вы можете использовать подсластитель, который вам больше нравится.
    • , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем «бабушка кузнец», так как это лучшие яблоки для выпечки, особенно яблочный пирог.
    • держите приготовленные блины теплыми в духовке, пока вы готовите остальное — мы держим их теплыми в нашей духовке при температуре 250 градусов F.
    Питание

    Пищевая ценность

    Блинчики с яблоком и корицей

    Сумма на порцию

    калорий 227 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 31 мг 10%

    Натрий 32 мг 1%

    0

    9000 Углеводы 41 г 14%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 18 г 20%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 120IU 2%

    Витамин C 1.4 мг 2%

    Кальций 140 мг 14%

    Железо 1,5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Кольца для блинов с яблоком — Комфортность приготовления

    Обмакните нарезанные яблоки в пахтовое тесто для блинов, приправленное корицей, и получите пушистый, мягкий и сладкий завтрак! Их так весело делать и как нарядно к осеннему сезону!

    Я вижу, как делаю эти кольца для блинов из яблока с моей дочерью в рождественское утро.Что-то в них заставляет меня представить, как мы спускаемся по лестнице в пижамах (конечно, в трусиках), взбиваем тесто для блинов и нарезаем яблоки. Она охотно окунала их в жидкое тесто, а мы жарили их на горячей сковороде, пока я разогревала кленовый сироп. В ожидании подарков Санты это будет быстрый завтрак, а мы оставим грязную посуду на потом, чтобы открыть подарки.

    Можете ли вы сказать, что я люблю Рождество?

    Техасская погода по-прежнему жаркая и говорит нам, что зима уже далеко, но каштаны жарятся в моем сознании на открытом огне.Можно сказать, что я с нетерпением жду этого Рождества… и надеюсь начать новые традиции со своей новой маленькой семьей!

    Но давайте немного вернемся к сегодняшнему дню, не так ли? Листья поворачиваются, хрустящие яблоки лежат рядом, а осень зовет. Я не могу представить себе лучшего завтрака, чем стопка этих теплых блинов со свежими яблоками внутри.

    Используя ваше любимое тесто для блинов и нарезанные яблоки (я использовала «Гала»), эти блины собираются за считанные минуты.Просто обмакните ломтики в жидкое тесто и положите на горячую сковороду, чтобы они зашипели. Я использовал рецепт жидкого теста для своих Пушистых блинов из пахты (наши самые любимые блины — НАСТОЛЬКО хороши), но подойдет и ваш любимый. Добавьте немного корицы для праздничного осеннего аромата! Но на самом деле ими можно наслаждаться круглый год в качестве особого утреннего угощения.

    Возьмите ингредиенты, разогрейте сковороду и готовьте эти потрясающие кольца для блинов с яблоком. Дети всех возрастов будут сходить с ума по ним!

    Кольца для блинов с яблоком

    Порций 15 блинных колец

    Ингредиенты

    • 1 партия приготовленной смеси для блинов Я использовал тесто для блинов из пушистой пахты
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 4 средних яблока, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма

    Инструкции

    • Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием или слегка смажьте маслом.

    • Приготовьте смесь для блинов, добавив в тесто корицу и мускатный орех.

    • Обмакните ломтики яблока в тесто для блинов, покрывая им все. Выложите на горячую сковороду. Готовьте до золотистого цвета, перевернув один раз. Подавать теплым с кленовым сиропом.

    • Наслаждайтесь!

    Блинчики с корицей и яблоками

    Я не знаю лучшего рецепта, чтобы проснуться.Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом. Если вы ищете быстрый и здоровый завтрак, мы очень рекомендуем эти блины. Они восхитительны.


    Самое прекрасное время года: НАЗАД В ШКОЛУ.

    Я люблю лето и все, что оно приносит, но к концу я готов вернуться к расписанию, ложиться спать пораньше и разлучить детей, чтобы ссоры прекратились.

    Чтобы начать этот учебный год, моя цель состоит в том, чтобы иметь несколько разных вариантов завтрака, помимо холодных хлопьев.

    В течение последних нескольких недель, когда я готовил блины или вафли, я удваивал рецепт, а затем замораживал добавку на напряженное школьное утро.

    Мы приготовили этот рецепт на днях, и дети скинули их шарфами. Вкус корицы идеален, и одна из моих детей просто съела ее, потому что не думала, что ей нужен сироп.

    Итак, завтра, прежде чем я отправлю их за дверь на их первый день, я накормлю их этими блинами.

    Они вкусные, простые, и я люблю готовить их заранее, чтобы потом в течение недели.

    НАША НОВАЯ КНИГА

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    как сделать эти блины более полезными?

    Мы пытаемся научить наших детей важности здорового питания, чтобы они могли расти большими и сильными.Немного сложно объяснить, что блины могут быть полезными, если они так хороши на вкус, но здоровая пища может быть вкусной.

    Мы любим готовить блины и отправлять детей в школу с сытыми животами, но есть и более здоровые альтернативы.

    Вот несколько наших любимых полезных для здоровья рецептов, когда дело доходит до приготовления блинов или вафель:

    Вот что мы предлагаем :

    • с использованием цельнозерновой муки вместо универсальной
    • с использованием нежирного или обезжиренного молока
    • с использованием миндального или соевого молока
    • с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
    • добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
    • с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца

    Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, здесь:

    Вы смотрели наш канал Youtube ?

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

    Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, блинчики с начинкой из нутеллы, здесь:

    ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых:

    Блины на день рождения Funfetti
    Свежие черничные блины
    Тыквенные шоколадные оладьи
    Кленовые блинчики
    Запеченные блины

    Обслуживает: 8

    Рецепт оладий с корицей и яблоком

    Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом.Если вы ищете быстрый и здоровый завтрак, мы очень рекомендуем эти блины.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • ¼ стакана топленого масла
    • стакана яблочного пюре
    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана мелко нарезанных яблок (я использовала яблоки Гренни Смит — я даже сохранила кожуру)
    • 2½ стакана муки
    • 2½ чайных ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 столовые ложки сахара
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки гвоздики по желанию

    Инструкции

    • В большой миске смешайте топленое масло, яблочное пюре, яйца, молоко, ваниль и тертое яблоко.Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар, мускатный орех и гвоздику и перемешайте до однородного состояния.

    • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите примерно 1/4 стакана на горячую поверхность и дайте готовиться пару минут с каждой стороны, перевернув наполовину. Лучше всего подавать в теплом виде с маслом, кленовым сиропом и немного корицы.

    Заметки

    Чтобы сделать их немного более здоровыми, вы можете попробовать:
    • с использованием цельнозерновой муки вместо универсальной
    • с использованием нежирного или обезжиренного молока
    • с использованием миндального или соевого молока
    • с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
    • добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
    • с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца

    Nutrition

    Калорийность: 280 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 8 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 62 мг · Натрий: 226 мг · Калий: 182 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 356 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 164 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *