Блины с морковью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Блины с морковью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Любовь Иванова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Любовь Иванова105 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
20
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Молоко
300 мл
Сметана
50 г
Коринка
80 г
Сахар
25 г
Куриное яйцо
6 штук
Морковь
5 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Толченые сухари
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и коринку и тушить до мягкости моркови, остудить.
2Приготовить тесто из желтков, сметаны, толченых сухарей, соли, сахара, молока и муки. Тесто взбить и положить в него морковную массу. После чего добавить взбитые белки и выпекать блины на смазанной маслом сковороде на умеренном огне.
ШпаргалкаКак приготовить блины
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины без яиц и молока из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц пошаговый рецепт с фото
Анна
убрать рецепт из меню добавить рецепт в меню
40 мин — 1 час
Вторые блюда Салаты и закуски Для любимого мужа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 л |
Яйца | 6 шт.![]() |
Мука высшего сорта | 1,5 ст.(к-во может варьироваться) |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | щепотка |
Сода | пол ч.л. |
Подсолнечного масла | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 луковицы |
Морковь | 1 шт. |
Соль,перец чёрный полотый | по вкусу |
Приготовление
1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .
2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.
3. Добавить кислое молоко «Простоквашино».
4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.
5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.
6.Потом добавить соду и последним растительное масло.
7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким — тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще — и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.
8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.
9.Лук почистить,нарезать кубиками.
10.Морковь почистить,натереть на тёрке.
11.Вареные яйца охладить и почистить.
12.Натереть на мелкой тёрке.
13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук
14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.
15. Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.
16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.
17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).
19.Начинку с одной стороны накрыть блином.
20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.
21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.
22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.
23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.
24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!
25. Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)
на завтрак — Food.com
Выбор сообщества
«Я люблю тыквенные оладьи, но сегодня утром у меня не было тыквы. У меня куча моркови, поэтому я решила попробовать приготовить морковные оладьи!! Они вышли ОТЛИЧНЫЕ!!!!! ВКУСНЫЕ! 🙂 Надеюсь вам понравится! (выход 8-12 блинов в зависимости от того, насколько они большие!)»
Скачатьфото anniesnomsblog
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
8-12 блинов
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
- 1 3 ⁄ 4 стаканов молока
- 2 яйца
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 4 средняя морковь, нарезанная
- 2 стакана муки
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 ложки сахара
- 2 мускатного ореха
- 2 щепотка корицы (для корицы и мускатного ореха я очень щедра на оба, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много)
направления
- Сначала вам нужно достать блендер!
- Налейте молоко в блендер; добавить яйца и масло.
- Кратковременно перемешайте, чтобы яйцо и масло растворились в молоке.
- Добавьте морковь и хорошо перемешайте (пока морковь не будет полностью перемешана; кусочков не останется!!). Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар; смешайте в блендере, пока все ингредиенты не перемешаются.
- Затем добавьте мускатный орех и корицу и перемешивайте около 1 минуты.
- Проверить толщину; если вы чувствуете, что он слишком жидкий, добавьте немного больше муки (ст. л. или 2). Сбрызните сковороду кулинарным спреем.
- Нагрейте до средней температуры и приготовьте блины.
- Сделайте их любого размера!
- Готовить до золотисто-коричневого цвета.
- Они будут красивого золотистого цвета!
- Наслаждайтесь ими с небольшим количеством чистого кленового сиропа!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт блинов с морковным пирогом — Банка лимонов
30-минутное питание
| 14. 04.22
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Эти оладьи из морковного пирога получаются сладкими, пышными и вкусными! Сделанные из смеси универсальной и цельнозерновой муки, свеженатертой моркови, ванили, молотой корицы, небольшого количества мускатного ореха и коричневого сахара, эти ароматные блины абсолютно ЛУЧШИЕ. Легко сделать их веганскими и / или сделать их заранее. Идеально подходит для рецепта здорового повседневного завтрака или позднего завтрака выходного дня!
В эти выходные приближается Пасха, и я думаю только об одном: о весеннем вдохновении и идеях для пасхального завтрака! Я люблю эти оладьи с морковным пирогом для позднего завтрака с семьей и друзьями на выходных, но я также люблю готовить их заранее для быстрого, легкого и полезного завтрака в течение недели.
Эти сладкие, пышные, полезные блинчики НАСТОЛЬКО идеальны для всей семьи! Мои дети любят их (я делаю веганскую версию для своего малыша с аллергией на молочные продукты), и их невероятно легко приготовить. Не говоря уже о том, что это отличный способ добавить еще немного овощей! Если вы искали идею здорового весеннего завтрака, вам понравятся эти вкусные блинчики с морковным пирогом!
СВЯЗАННЫЕ: морковный пирог с овсянкой на ночь
Содержание
- Ингредиенты/замены
- Как сделать блинные блинчики с морконом
- Рейтинг Морковь
- Как сделать блинные блинки с морконом 4040404040404040404040404.4.403555555.404040404040404040404.4.355. Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
- Другие рецепты полезных блинов
Ингредиенты/заменители
Вот что вам понадобится для этого рецепта:
Тертая морковь . Благодаря тертой моркови в этом рецепте эти блинчики выходят на новый уровень! К счастью, морковь легко натереть с помощью терки или кухонного комбайна. Вам понравится весенний аромат, который они добавляют к этому рецепту!
Мука – Я использовал смесь муки общего назначения и цельнозерновой муки.
Не стесняйтесь использовать смесь, как я, или только один вид (всего 1 чашка).
Для безглютеновой муки: как заменить миндальную муку универсальной мукой
Разрыхлитель/сода/соль – Смесь разрыхлителя, пищевой соды и соли придает этим блинчикам идеально пышную текстуру!
Корица/мускатный орех – Корица и мускатный орех в этом рецепте подчеркивают вкус морковного пирога. Они такие хорошие!
Яйцо . При желании яйцо в этом рецепте можно легко заменить веганским заменителем яйца.
Ваниль Экстракт – Добавляет глубины и аромата!
Молоко . Я использовала обычное молоко, но не стесняйтесь использовать любой тип молока, который подходит вам лучше всего!
Коричневый сахар – Немного коричневого сахара придает идеальную сладость.
Сливочное или кокосовое масло – Растопленное сливочное масло, кокосовое масло, масло авокадо или любое другое растительное масло прекрасно подходят для приготовления этих блинов! Начните с 1 столовой ложки и добавляйте больше по мере необходимости в процессе приготовления.
Как приготовить оладьи с морковным пирогом
Блинчики с морковным пирогом НАСТОЛЬКО легко приготовить! Вот как за 7 простых шагов:
- Натрите морковь.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты.
- Добавьте натертую морковь, затем смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Добавьте примерно 1/4 стакана жидкого теста в сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или сковороду с маслом (или кокосовым маслом) и поставьте на средний огонь.
- Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!
Натирание моркови
Есть много способов натереть морковь для таких рецептов, как эти блины! Самый простой способ — использовать терку, натирая морковь движением вниз. Следующий самый простой вариант — использовать кухонный комбайн! Просто включайте кухонный комбайн на несколько секунд, помешивая между импульсами, пока не получите тертую морковь.
Будьте осторожны, чтобы не перемешать морковь, так как это может привести к более пюреобразной текстуре и добавить слишком много влаги к блинам!
Вам также понравятся: Полезные кексы с морковным пирогом
Как приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов
Чтобы приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов, просто приготовьте блины в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси. Натереть морковь с помощью терки или кухонного комбайна, затем добавить в смесь для блинов. Готовьте по инструкции и наслаждайтесь!
Вариант веганских блинчиков с морковным пирогом
Хотите испечь веганские блинчики с морковным пирогом? Просто замените яйцо рецептом льняного яйца или веганским заменителем яйца и безмолочным вариантом молока, таким как миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко. Вот и все!
Другие идеи: 9 рецептов простых и полезных блинов
Идеи начинки
Одна из моих любимых вещей в этих блинах — это начинка! Есть так много вариантов.
Вот несколько идей о том, как Top Carrot Cake Budakes:
- йогурт цельного молока
- Нарезанные грецкие орехи
- Медопиточный мороп
- нарезанный миндаль
- КРИЧЕСКИЙ СЕРИИНГ
- РУЗИНА
- 55555504035.0040
- Измельченный кокос
- Измельченный орех пекан
- Extra Cinnamon
Охлаждение/заморозка
Приготовьте большую порцию этих блинов и охладите или заморозьте на потом! Вот как приготовить блинчики с морковным пирогом заранее и хранить.
Холодильник – Дайте готовым оладьям полностью остыть, затем поместите их в герметичный контейнер с крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней!
Морозильная камера – Дайте оладьям остыть и храните каждую порцию в герметичном контейнере с крышкой в холодильнике около часа. Переместите контейнеры в морозильную камеру и храните в замороженном виде до 3 месяцев! Когда будете готовы к разогреву, просто разогрейте блины в микроволновой печи в течение 1-2 минут, переворачивая наполовину и часто проверяя.
Больше рецептов завтрака вам понравятся
- Banebry Banana Banana Запеченная овсяная камера
- Слух из клубничного ананаса
- Здоровый банановый банановый рецепт
- БАНАЛИЧЕСКИЙ КРИЧЕС Рецепты блинов
- Полезные банановые блины за 10 минут
- Полезные блины из сладкого картофеля
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ Блинчики с греческим йогуртом
- Веганские гречневые оладьи
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оцените его ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!
4.77 от 46 голосов
Распечатать рецепт
ЛУЧШИЕ блинчики с морковным пирогом
Эти блинчики с морковным пирогом сладкие, пышные и вкусные! Сделанные из смеси универсальной и цельнозерновой муки, свеженатертой моркови, ванили, молотой корицы, небольшого количества мускатного ореха и коричневого сахара, эти ароматные блины абсолютно ЛУЧШИЕ. Легко сделать их веганскими и / или сделать их заранее.
Идеально подходит для рецепта здорового повседневного завтрака или позднего завтрака выходного дня!
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Диета: Вегетарианец
. Автор: Christine McMichael
1 сковорода с антипригарным покрытием
- ▢ 3/4 стакана тертой моркови (около 1 крупной моркови)
- ▢ 1/2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 teaspoon baking powder
- ▢ 1/2 teaspoon baking soda
- ▢ 1/4 teaspoon salt
- ▢ 2 teaspoons cinnamon
- ▢ 1/2 teaspoon nutmeg
- ▢ 1 large egg
- ▢ 1 teaspoon vanilla
- ▢ 1 стакан молока (на выбор)
- ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки кокосового масла или масла (для приготовления пищи)
Натереть морковь на терке затем отложите.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.
В отдельной миске взбейте яйцо, ваниль, молоко и коричневый сахар.
Добавьте натертую морковь.
Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной кастрюле или сковороде на среднем огне.
Добавьте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов.
Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Повторяйте, пока все тесто не закончится.
Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!
- Легко приготовить эти веганские , заменив яйцо рецептом льняного яйца или веганским заменителем яйца и безмолочным молоком, таким как миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко.