Блины с морковью рецепт: Морковные блинчики пошаговый рецепт

Блины с морковью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Блины с морковью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь Иванова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Любовь Иванова105 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

522

20

25

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

150 г

Молоко

300 мл

Сметана

50 г

Коринка

80 г

Сахар

25 г

Куриное яйцо

6 штук

Морковь

5 штук

Сливочное масло

2 столовые ложки

Толченые сухари

2 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Морковь очистить, вымыть, натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и коринку и тушить до мягкости моркови, остудить.

2Приготовить тесто из желтков, сметаны, толченых сухарей, соли, сахара, молока и муки. Тесто взбить и положить в него морковную массу. После чего добавить взбитые белки и выпекать блины на смазанной маслом сковороде на умеренном огне.

ШпаргалкаКак приготовить блины

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с копченой рыбой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с мясной начинкой

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без муки с кедровыми орешками

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без яиц и молока из гречневой муки

Автор: Еда

8 порций

Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц пошаговый рецепт с фото

Анна  

убрать рецепт из меню добавить рецепт в меню

40 мин — 1 час

Вторые блюда Салаты и закуски Для любимого мужа

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино»1 л
Яйца6 шт.
Мука высшего сорта1,5 ст.(к-во может варьироваться)
Сахар2 ст.л.
Сольщепотка
Содапол ч.л.
Подсолнечного масла5 ст. л.
Лук репчатый2 луковицы
Морковь1 шт.
Соль,перец чёрный полотыйпо вкусу

Приготовление

1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .

2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.

3. Добавить кислое молоко «Простоквашино».

4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.

5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.

6.Потом добавить соду и последним растительное масло.

7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким — тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще — и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.

8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.

9.Лук почистить,нарезать кубиками.

10.Морковь почистить,натереть на тёрке.

11.Вареные яйца охладить и почистить.

12.Натереть на мелкой тёрке.

13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук

14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.

15. Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.

16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.

17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).

19.Начинку с одной стороны накрыть блином.

20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.

23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!

25. Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)

Рецепт морковных оладий

на завтрак — Food.com

Выбор сообщества

«Я люблю тыквенные оладьи, но сегодня утром у меня не было тыквы. У меня куча моркови, поэтому я решила попробовать приготовить морковные оладьи!! Они вышли ОТЛИЧНЫЕ!!!!! ВКУСНЫЕ! 🙂 Надеюсь вам понравится! (выход 8-12 блинов в зависимости от того, насколько они большие!)»

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

8-12 блинов

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 3 4 стаканов молока
  • 2 яйца
  • 1 4 стакан сливочного масла
  • 4 средняя морковь, нарезанная
  • 2 стакана муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 ложки сахара
  • 2 мускатного ореха
  • 2 щепотка корицы (для корицы и мускатного ореха я очень щедра на оба, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много)

направления

  • Сначала вам нужно достать блендер!
  • Налейте молоко в блендер; добавить яйца и масло.
  • Кратковременно перемешайте, чтобы яйцо и масло растворились в молоке.
  • Добавьте морковь и хорошо перемешайте (пока морковь не будет полностью перемешана; кусочков не останется!!). Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар; смешайте в блендере, пока все ингредиенты не перемешаются.
  • Затем добавьте мускатный орех и корицу и перемешивайте около 1 минуты.
  • Проверить толщину; если вы чувствуете, что он слишком жидкий, добавьте немного больше муки (ст. л. или 2). Сбрызните сковороду кулинарным спреем.
  • Нагрейте до средней температуры и приготовьте блины.
  • Сделайте их любого размера!
  • Готовить до золотисто-коричневого цвета.
  • Они будут красивого золотистого цвета!
  • Наслаждайтесь ими с небольшим количеством чистого кленового сиропа!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт блинов с морковным пирогом — Банка лимонов

30-минутное питание | 14. 04.22

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Эти оладьи из морковного пирога получаются сладкими, пышными и вкусными! Сделанные из смеси универсальной и цельнозерновой муки, свеженатертой моркови, ванили, молотой корицы, небольшого количества мускатного ореха и коричневого сахара, эти ароматные блины абсолютно ЛУЧШИЕ. Легко сделать их веганскими и / или сделать их заранее. Идеально подходит для рецепта здорового повседневного завтрака или позднего завтрака выходного дня!

В эти выходные приближается Пасха, и я думаю только об одном: о весеннем вдохновении и идеях для пасхального завтрака! Я люблю эти оладьи с морковным пирогом для позднего завтрака с семьей и друзьями на выходных, но я также люблю готовить их заранее для быстрого, легкого и полезного завтрака в течение недели.

Эти сладкие, пышные, полезные блинчики НАСТОЛЬКО идеальны для всей семьи! Мои дети любят их (я делаю веганскую версию для своего малыша с аллергией на молочные продукты), и их невероятно легко приготовить. Не говоря уже о том, что это отличный способ добавить еще немного овощей! Если вы искали идею здорового весеннего завтрака, вам понравятся эти вкусные блинчики с морковным пирогом!

СВЯЗАННЫЕ: морковный пирог с овсянкой на ночь

Содержание

  • Ингредиенты/замены
  • Как сделать блинные блинчики с морконом
    • Рейтинг Морковь
    • Как сделать блинные блинки с морконом
    • 4040404040404040404040404.4.403555555.404040404040404040404.4.355. Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
    • Другие рецепты полезных блинов

    Ингредиенты/заменители

    Вот что вам понадобится для этого рецепта:

    Тертая морковь . Благодаря тертой моркови в этом рецепте эти блинчики выходят на новый уровень! К счастью, морковь легко натереть с помощью терки или кухонного комбайна. Вам понравится весенний аромат, который они добавляют к этому рецепту!

    Мука – Я использовал смесь муки общего назначения и цельнозерновой муки. Не стесняйтесь использовать смесь, как я, или только один вид (всего 1 чашка).

    Для безглютеновой муки: как заменить миндальную муку универсальной мукой

    Разрыхлитель/сода/соль – Смесь разрыхлителя, пищевой соды и соли придает этим блинчикам идеально пышную текстуру!

    Корица/мускатный орех – Корица и мускатный орех в этом рецепте подчеркивают вкус морковного пирога. Они такие хорошие!

    Яйцо . При желании яйцо в этом рецепте можно легко заменить веганским заменителем яйца.

    Ваниль Экстракт – Добавляет глубины и аромата!

    Молоко . Я использовала обычное молоко, но не стесняйтесь использовать любой тип молока, который подходит вам лучше всего!

    Коричневый сахар – Немного коричневого сахара придает идеальную сладость.

    Сливочное или кокосовое масло – Растопленное сливочное масло, кокосовое масло, масло авокадо или любое другое растительное масло прекрасно подходят для приготовления этих блинов! Начните с 1 столовой ложки и добавляйте больше по мере необходимости в процессе приготовления.

    Как приготовить оладьи с морковным пирогом

    Блинчики с морковным пирогом НАСТОЛЬКО легко приготовить! Вот как за 7 простых шагов:

    1. Натрите морковь.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    3. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты.
    4. Добавьте натертую морковь, затем смешайте влажные ингредиенты с сухими.
    5. Добавьте примерно 1/4 стакана жидкого теста в сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или сковороду с маслом (или кокосовым маслом) и поставьте на средний огонь.
    6. Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
    7. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

    Натирание моркови

    Есть много способов натереть морковь для таких рецептов, как эти блины! Самый простой способ — использовать терку, натирая морковь движением вниз. Следующий самый простой вариант — использовать кухонный комбайн! Просто включайте кухонный комбайн на несколько секунд, помешивая между импульсами, пока не получите тертую морковь. Будьте осторожны, чтобы не перемешать морковь, так как это может привести к более пюреобразной текстуре и добавить слишком много влаги к блинам!

    Вам также понравятся: Полезные кексы с морковным пирогом

    Как приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов

    Чтобы приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов, просто приготовьте блины в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси. Натереть морковь с помощью терки или кухонного комбайна, затем добавить в смесь для блинов. Готовьте по инструкции и наслаждайтесь!

    Вариант веганских блинчиков с морковным пирогом

    Хотите испечь веганские блинчики с морковным пирогом? Просто замените яйцо рецептом льняного яйца или веганским заменителем яйца и безмолочным вариантом молока, таким как миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко. Вот и все!

    Другие идеи: 9 рецептов простых и полезных блинов

    Идеи начинки

    Одна из моих любимых вещей в этих блинах — это начинка! Есть так много вариантов. Вот несколько идей о том, как Top Carrot Cake Budakes:

    • йогурт цельного молока
    • Нарезанные грецкие орехи
    • Медопиточный мороп
    • нарезанный миндаль
    • КРИЧЕСКИЙ СЕРИИНГ
    • РУЗИНА
    • 55555504035.0040
    • Измельченный кокос
    • Измельченный орех пекан
    • Extra Cinnamon

    Охлаждение/заморозка

    Приготовьте большую порцию этих блинов и охладите или заморозьте на потом! Вот как приготовить блинчики с морковным пирогом заранее и хранить.

    Холодильник – Дайте готовым оладьям полностью остыть, затем поместите их в герметичный контейнер с крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней!

    Морозильная камера – Дайте оладьям остыть и храните каждую порцию в герметичном контейнере с крышкой в ​​холодильнике около часа. Переместите контейнеры в морозильную камеру и храните в замороженном виде до 3 месяцев! Когда будете готовы к разогреву, просто разогрейте блины в микроволновой печи в течение 1-2 минут, переворачивая наполовину и часто проверяя.

    Больше рецептов завтрака вам понравятся

    • Banebry Banana Banana Запеченная овсяная камера
    • Слух из клубничного ананаса
    • Здоровый банановый банановый рецепт
    • БАНАЛИЧЕСКИЙ КРИЧЕС Рецепты блинов
      • Полезные банановые блины за 10 минут
      • Полезные блины из сладкого картофеля
      • САМЫЕ ВКУСНЫЕ Блинчики с греческим йогуртом
      • Веганские гречневые оладьи

      Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оцените его ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!

      4.77 от 46 голосов

      Распечатать рецепт

      ЛУЧШИЕ блинчики с морковным пирогом

      Эти блинчики с морковным пирогом сладкие, пышные и вкусные! Сделанные из смеси универсальной и цельнозерновой муки, свеженатертой моркови, ванили, молотой корицы, небольшого количества мускатного ореха и коричневого сахара, эти ароматные блины абсолютно ЛУЧШИЕ. Легко сделать их веганскими и / или сделать их заранее. Идеально подходит для рецепта здорового повседневного завтрака или позднего завтрака выходного дня!

      Курс: завтрак

      Кухня: Американская

      Диета: Вегетарианец

      . Автор: Christine McMichael

      • 1 сковорода с антипригарным покрытием

      • ▢ 3/4 стакана тертой моркови (около 1 крупной моркови)
      • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
      7 2 90 90 пшеничная мука
    • ▢ 1 teaspoon baking powder
    • ▢ 1/2 teaspoon baking soda
    • ▢ 1/4 teaspoon salt
    • ▢ 2 teaspoons cinnamon
    • ▢ 1/2 teaspoon nutmeg
    • ▢ 1 large egg
    • ▢ 1 teaspoon vanilla
    • ▢ 1 стакан молока (на выбор)
    • ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
    • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла или масла (для приготовления пищи)
    • Натереть морковь на терке затем отложите.

    • Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.

    • В отдельной миске взбейте яйцо, ваниль, молоко и коричневый сахар.

    • Добавьте натертую морковь.

    • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.

    • Разогрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной кастрюле или сковороде на среднем огне.

    • Добавьте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов.

    • Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Повторяйте, пока все тесто не закончится.

    • Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    • Легко приготовить эти веганские , заменив яйцо рецептом льняного яйца или веганским заменителем яйца и безмолочным молоком, таким как миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *