Жареная картошка с ветчиной: Жареная картошка с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареная картошка с ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любимая всеми и всегда жареная картошка, очень вкусная и лёгкая в приготовлении

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка1 кг = 1000 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Ветчина100 г
Сливочное масло20 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 68 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку помыть, почистить, порезать соломкой и промыть, чтобы смыть лишний крахмал. Выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом.

Шаг 2

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками.

Шаг 3

Ветчину нарезать кубиками, выложить с луком на картошку.

Шаг 4

Обжаривать на сильном огне 15 минут, периодически перемешивая. Положить на картошку несколько кусочков сливочного масла, закрыть крышку и потомить 2-4 минуты. Картошка готова.

произвести впечатление

Подавать порционно с солёными огурчиками, посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Жареная картошка с беконом, пошаговый рецепт на 2518 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ну, не все же мне сладкое и сдобное выкладывать! Изощряться с основными блюдами — не мое, а вот так, по-быстрому, очень люблю готовить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

503

кКал

21%

Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

бекон варено-копченый

300 г

лук репчатый

2 шт.
1 ст. л.

растительное масло

50 г

картофель

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Бекон нарезать крупными кусочками. Пожарить на сковороде без масла.


Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на масле почти до готовности, посолить.


Луковицу очистить и крупно порезать. Вкладываем к картошке и жарить до готовности.


В конце жарки в картошку положить бекон.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз мясаобедрусская кухняжаритьнарезатьрусская национальная кухняна сковородена сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофель по-деревенски с ветчиной — Готовим на ранчо

Опубликовано:

8 ноября 2022 г. Автор: Lea Ann Brown · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это рецепт старомодного деревенского картофеля с ветчиной. Простое 20-минутное время приготовления, жареный картофель и ветчина — отличное начало дня. Картофель хрустящий снаружи и нежный кремовый внутри. Не забудьте жареные яйца, чтобы завершить этот сытный завтрак.

Картофель жареный , пюре , запеченное , разбитое или они всегда кажутся звездой праздника , . Даже если они сидят рядом с красивым стейком .

Выросший на ферме, я знаю свою жареную картошку, потому что она очень часто появлялась на нашем столе.

Нарезанный жареный картофель, если быть точным… жареные хрустящие корочки в достаточном количестве Crisco, чтобы быть еще более описательным. И их почти никогда не подавали на завтрак, а как гарнир к ужину.

Картофель, обжаренный кубиками, а не нарезанный ломтиками, ускоряет приготовление. А использование сливочного масла для их обжаривания делает картофель еще более сливочным.

Восхитительно хрустящие снаружи, нежные внутри — каждый кусочек вызывает обморок.

Добавьте немного жареной ветчины к этой домашней жареной картошке, и вы получите блюдо в деревенском стиле, которое перенесет вас на кухню бабушкиного фермерского дома.

Легко сделать, давайте посмотрим.

Ингредиенты для приготовления картофеля по-деревенски

  • Стейк из ветчины: Важно: Убедитесь, что вы покупаете полностью приготовленный стейк из ветчины . Если стейк из ветчины помечен как «копченый», значит, он приготовлен. Если стейк из ветчины сырой, вам нужно будет обжарить стейк отдельно, прежде чем добавлять его к картофелю.
  • Картофель
  • Сладкий лук
  • Зеленый лук
  • Балд
  • Соль и перец0077
    • Сливочное масло : Если вы против использования сливочного масла, замените его рапсовым или растительным маслом. Оливковое масло не лучший выбор, так как уровень копчения (индекс жара) не такой высокий, как у растительного масла или масла канолы. Картофель просто не станет хрустящим и коричневым так быстро, что ухудшит текстуру.
    • Лук : Я предпочитаю сладкий лук практически во всем, что готовлю. Здесь также можно использовать желтый или белый лук.
    • Ветчина : Если вы ищете вегетарианский завтрак, просто исключите ветчину. Или замените ветчину нарезанным кубиками копченым куриным мясом. Просто попросите продавца не нарезать курицу, чтобы вы могли нарезать ее кубиками дома.

    Как приготовить жареный картофель с ветчиной… Это просто.

    • Шаг 1: Картофель очистить и нарезать кубиками . Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Нарежьте картофель достаточно мелко, чтобы он приготовился в течение 20 минут. Сделайте их примерно в два раза больше, чем нарезанный кубиками замороженный картофель, который вы покупаете в морозильной камере.

    Совет: чтобы легко нарезать картофель кубиками , отрежьте очень тонкие кусочки с каждой длинной стороны картофеля. Это придаст картофелину прямую, а не округлую форму. Нарежьте картофель вдоль. Затем нарежьте эти ломтики на доски. Затем нарежьте доски горизонтально на кубики.

    • Шаг 2 : Нагрейте масло на среднем огне, когда оно растает и исчезнут пузырьки, добавьте картофель. Разложите их так, чтобы темы были как можно ближе к одному слою. Как только добавите картофель, убавьте огонь до среднего. Не перемешивайте картофель в течение пяти минут, чтобы он хорошо прожарился с первой стороны.

    Для отличной домашней жареной картошки я люблю добавлять ветчину и лук.

    • Шаг 3 : За пять минут до готовности картофеля, добавить лук . Не добавляйте лук в начале, так как через 20 минут он сгорит.
    • Этап 4 : Мне нравится покупать стейк из ветчины Легенда Кентукки, чтобы приготовить картошку по-деревенски. Это полностью приготовленный стейк из ветчины . Если вы покупаете такой бренд, как Cooks, этот стейк не готовится. Вам нужно быстро обжарить сковороду, прежде чем добавлять кусочки к картофелю. Пока готовится картофель, нарежьте ветчину на короткие жирные полоски. Что-то вроде сокращенного палочковидный разрез . Добавьте ветчину к картофелю и луку и готовьте около 5 минут, часто помешивая, чтобы ветчина прогрелась. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

    Совет: при нарезке картофеля кубиками поместите уже нарезанные кубиками кусочки в воду. Это предотвратит окрашивание картофеля в странный розовый цвет. Картофель меняет цвет из-за химической реакции, когда ферменты подвергаются воздействию воздуха. Перед приготовлением промокните картофель бумажным полотенцем.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой картофель лучше всего подходит для жарки на сковороде?

    Yukon Gold, картофель с красной кожицей, белый круглый картофель, молодой картофель и картофель с пальчиками лучше всего подходят для жарки на сковороде. Это картофель со средним или низким содержанием крахмала, который хорошо держит форму и не становится мягким. Сохраните этот картофель с высоким содержанием крахмала красновато-коричневый для картофельного пюре.

    На какой сковороде лучше всего жарить картофель?

    Любая тяжелая сковорода, такая как чугунная сковорода , прекрасно подрумянит деревенский картофель. Просто убедитесь, что ваша сковорода достаточно велика, чтобы вместить картофель и ветчину. Сковородка диаметром 12 дюймов — хороший начальный размер.

    Можно ли это сделать заранее?

    Чтобы сэкономить время, нарежьте и отварите картофель накануне вечером в течение примерно 5 минут. Вы хотите, чтобы они были просто недоварены. Если вы будете готовить их слишком долго, они развалятся, когда вы начнете их жарить. Обсушите их бумажным полотенцем и храните в холодильнике в закрытом контейнере. Картофель приготовится гораздо быстрее. Уменьшите время жарки примерно до 8 минут.

    Можно ли приготовить картофель по-деревенски с оставшейся праздничной ветчиной?

    Отличный вопрос. И да. Жареный картофель и ветчина — идеальный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину. Не нужно вносить какие-либо коррективы в рецепт, просто нарежьте ветчину кубиками и продолжайте по рецепту.

    Картофельные вариации Country

    • Ищете ощущение O’Brien ? Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого перца одновременно с луком.
    • Ищете сырный деревенский картофель ? Когда картофель и ветчина будут приготовлены, посыпьте их 1/2 стакана тертого сыра по вашему выбору. Накрыть крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился. Чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек или Мюнстер — все это хорошие плавящиеся сыры.
    • Как насчет того, чтобы позаимствовать идею из Waffle House . Полить соусом по-деревенски и подавать.
    • Если вы хотите получить более дымный вкус, посыпьте щепоткой копченой паприки перед подачей на стол.

    Рецепт картофеля по-деревенски с ветчиной

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт картофеля по-деревенски. Это отличный способ начать день, и к тому же очень вкусный. Домашняя жареная картошка с луком — отличный компаньон для яичницы и высокого стакана апельсинового сока.

    Проще говоря, картошка по-деревенски должна стать вашим следующим картофельным гарниром на завтрак.

    Более популярные рецепты картофеля

    • Индивидуальные картофельные завтраки для картофеля Ramekins
    • Гребной картофель (без сыра)
    • Двалоп. сковорода для жареного картофеля рецепт для
      Пикантный жареный картофель в духовке
      . С вустерским соусом вам понравится этот рецепт жареного картофеля в духовке.

      Ищете другие рецепты завтрака? Не пропустите мою категорию завтраков. Вы найдете множество рецептов, открывающих глаза, в том числе самый популярный на моем сайте для Chicken Chile Hash .

      • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • ▢ 1 1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на 1/2 дюйма кубиками
      • ▢ 1 1/2 чашки нарезанного сладкого лука, примерно 1 средняя луковица
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ▢ 3 столовые ложки измельченного зеленого лука, белые и зеленые части, для украшения – по желанию. Около 3-х зеленых луковиц.
      • ▢ Ломтики копченой ветчины весом 1/2 фунта, нарезанные короткими полосками
      • Нагрейте 10–12-дюймовую сковороду на среднем сильном огне. Добавьте масло и растопите масло.

      • Когда исчезнут пузырьки растаявшего масла, убавьте огонь до среднего. Добавьте картофель, соль и перец. Не перемешивайте картофель в течение 5 минут, чтобы он подрумянился и стал золотистым с первой стороны.

      • Продолжайте готовить картофель в течение 15 минут, переворачивая и перемешивая плоской лопаткой каждые 5 минут. Добавьте лук и готовьте 5 минут.

      • Добавьте палочки для стейков из ветчины и готовьте 2–3 минуты или пока ветчина не прогреется.

      • Выключите огонь и посыпьте зеленым луком. Подавать сразу же с жареным яйцом для красивого завтрака.

      • Potato Tip : Юкон Голд, картофель с красной кожурой, белый круглый картофель, молодой картофель и пальчатый картофель лучше всего подходят для жарки на сковороде. Это картофель со средним или низким содержанием крахмала, который хорошо держит форму и не становится мягким. Сохраните эти высокие крахмалы красновато-коричневый картофель для пюре.
      • Наконечник для сковороды : Любая тяжелая сковорода, такая как чугунная сковорода , прекрасно подрумянит деревенский картофель. Просто убедитесь, что ваша сковорода достаточно велика, чтобы вместить картофель и ветчину. Сковородка диаметром 12 дюймов — хороший начальный размер.

      Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1860 мг | Калий: 936 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 22,9мг | Кальций: 71 мг | Железо: 6,2 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @lannisam или тег #CookingOnTheRanch!

      Жареный картофель по-деревенски с ветчиной… Что на завтрак

      Другие рецепты завтрака и бранча

      Взаимодействие с читателями

      Рецепт жареного картофеля с ветчиной и луком

      Laura Jean Warnke и масло. Подавайте этот сытный картофельный завтрак холодными зимними выходными.

      Ммм…картошка жарится на масле. Я так там! Для меня жареная картошка просто говорит о еде вокруг. Я мог бы просто продолжать есть их одну за другой, пока не наедаюсь и не забуду любую другую еду на столе. (Но, возможно, это только я.) 🙂

      Они станут прекрасным гарниром к стейку, гамбургеру или нарезанной ветчине. На гарнир можно предложить что-то другое, а не картошку фри. Жареный картофель также является хорошим дополнением к пикантному позднему завтраку или завтраку на сковороде и прекрасно сочетается с яичницей-болтуньей, кексами и свежевыжатым соком.

      * Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

      Я люблю простые рецепты, а также быстрые и легкие рецепты. Это занимает от 30 до 40 минут от начала до конца и использует обычные ингредиенты, что соответствует моему стилю приготовления. С этим рецептом вы также можете использовать последние кусочки оставшейся ветчины, так что ничего не пропадает. Вы также можете заменить зеленый лук или мелкую жемчужную луковицу, если у вас нет под рукой зеленого лука.

      Подавайте с яичницей-болтуньей и кексами с колбасой из сыра чеддер, чтобы разнообразить меню позднего завтрака.

      Реферальный код Fetch Rewards: MXUXX

      Готовы ли вы сэкономить деньги на счетах за продукты и заработать подарочные карты благодаря своим усилиям? Используйте мой реферальный код Fetch Rewards MXUXX и получите 2000 баллов. Это бесплатное приложение, которое превращает чеки из продуктов в награды. Нажмите здесь, чтобы прочитать мой обзор Fetch Rewards о том, как это работает.

      Просто отсканируйте любую квитанцию ​​о покупке продуктов или бензине и зарабатывайте баллы, чтобы получить отличные награды. Вы будете зарабатывать на всех соответствующих брендах и продуктах и ​​получите доступ к эксклюзивным предложениям, которые принесут вам еще больше баллов.

      Больше не нужно вводить коды, выполнять задания или прыгать через препятствия! Просто отсканируйте свой продуктовый чек и получите вознаграждение. Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FetchRewards.

      Используйте реферальный код My Fetch Rewards: Mxuxx

      Вы можете найти больше кодов рефералов, сэкономив деньги здесь: Список реферального кода

      Fried Potatos время

      Время приготовления

      Всего

      Автор: Лаура Уорнке

      Тип: Потато

      Cuisin 1-1/2 фунта) небольшой пакет крошечного красного картофеля

    • 4 нарезанных ломтиками зеленого лука
    • 1-1/2 чашки вареной ветчины
    • 2-3 столовые ложки масла для жарки
    • соль
    • перец
5
50379 Почистите и вымойте весь мешок картофеля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *