Сделать сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Сосиски в тесте варианты заворачивания

Сосиски в тесте варианты заворачивания

27 октября 2020 | Категории: Вкусная тема, Новости в тему, Разное | Метки: видео, видео мастер класс, видео мастер классы, вкусная тема, завтрак с сосисками, как завернуть сосиску в тесто, как оригинально приготовить сосиски, как приготовить сосиски, как приготовить сосиски в тесте, как приготовить сосиски необычно, как сделать сосиски в тесте, корн дог, корн дог рецепт, корн дог фото, красивые сосиски в тесте, мастер класс, необычные сосиски в тесте, рецепты с сосисками, своими руками, сосиска в тесте, сосиски, сосиски в тесте, сосиски в тесте рецепт, сосиски в тесте фото

Что может быть вкуснее ароматных сосисок в воздушном тесте? Все любят это удивительно простое, но при этом невероятно вкусное блюдо.

Решили приготовить сосиски в тесте в домашних условиях самостоятельно? Тогда вам не обойтись без предложенных в нашей статье вариантов заворачивания сосисок в тесто.

Вы не поверите, но вариантом огромное множество, все и не вспомнишь в одной статье. Но все же, мы постарались и собрали в этой статье для вас самые интересные и красивые варианты заворачивания сосисок в тесто своими руками.

 

Сосиски в тесте варианты заворачивания

Итак, давайте рассмотрим, как можно оригинально завернуть самую обыкновенную сосиску в тесто, а в результате получить невероятно красивее блюдо, которое удивит и порадует даже самых капризных гурманов.

Сосиска в тесте в виде Зайчика

Такой вариант особенно понравится детям, а так же будет уместен на праздник Пасхи.

Разрежьте сосиску вдоль на две равные части. Из теста сформируйте длинную полоску, которую сложите напополам, образуя вытянутую арку.

Теперь положите поверх теста сосиску. Накройте сосиску верхней частью теста, а нижние хвостики теста проденьте в образовавшуюся петельку.

Глазки зайчику можно сделать из черного перца горошком.

 

Пирог из сосисок

Раскатайте тесто в форме большого прямоугольника. Сделайте горизонтальные разрезы на тесте одинаковой ширины.

Теперь проденьте сосиски в получившиеся полоски, чередуя сосиску и полоску теста (см. фото).

 

Сосиски на палочках

Очень интересный вариант, который прекрасно подойдет для посиделок на природе.

Проденьте в сосиску деревянную шпажку для шашлыка и сделайте на ней спиральный разрез. Внутрь разреза проложите полоску теста.

Запекайте сосиски прямо на шпажках.

 

Сосиски в виде цветов

Для любителей всего прекрасного такой вариант заворачивания сосисок в тесто особенно придется по душе, ведь на праздничном столе получится съедобный сосисочный букет.

 

Сосиски в тесте варианты заворачивания

И еще несколько не сложных вариантов, с которыми справится даже новичок в кулинарном деле.

 

 

 

 

Сосиски в тесте — 12 самых оригинальных варианта

Как завернуть сосиску в тесто — видео мастер классы:

 

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Перейти к комментированию!

Сосиски в тесте косичкой — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Среда, 24 ноября 2021

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время2 часаСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Сосиски в тесте — это всегда отличный перекус. Их можно есть на полдник и давать детям с собой в школу. Сегодня предлагаю приготовить сосиски из дрожжевого теста в виде косички. Это очень просто, а результат вас порадует. Выпечка вкусная и очень красивая, что немаловажно, когда вы их подаете к столу, ведь любая еда должна возбуждать аппетит.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.85 г

Жиры 14.97 г

Углеводы 29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

302

килокалории

и 17 нравится

22 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Дрожжи
15 г
Молоко коровье
180 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
5 г
Сахар-песок
7 г
Мука пшеничная
350 г
Сосиски молочные
350 г
Яйцо куриное
1 шт.

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в тесте косичкой потребуется: молоко, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, мука, яйцо и сосиски.

Шаг 2:

Дрожжи
15 г

Приготовьте тесто. В миску раскрошите свежие прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше.

Шаг 3:

Молоко коровье
180 мл

Налейте в дрожжи теплое молоко.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
40 мл

Добавьте рафинированное, подсолнечное масло.

Шаг 5:

Соль
5 г
Сахар-песок
7 г
Мука пшеничная
350 г

Насыпьте четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара и муку.

Шаг 6:

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 7:

Миску с тестом накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора тесто увеличится в объеме.

Шаг 8:

После достаньте тесто из миски, обомните и разделите на шарики весом 50-60 грамм.

Шаг 9:

Каждый шарик раскатайте в овал и сделайте надрезы по бокам.

Шаг 10:

Сосиски молочные
350 г

На середину овала выложите сосиску.

Шаг 11:

Полоски теста накладывайте друг на друга под углом, как показано на фото.

Шаг 12:

Заплетите косичку из теста и сосиски.

Шаг 13:

После выложите сосиски в тесте на противень и дайте постоять при комнатной температуре 20-25 минут. За это время тесто снова немного поднимется.

Шаг 14:

Яйцо куриное
1 шт.

Смажьте сосиски яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 15:

Выпекайте сосиски 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 16:

Сосиски в тесте косичкой готовы.

Шаг 17:

Сосиски в мягком, пышном тесте готовы. Подавайте на перекус или полдник с чаем. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Сосиски в тесте без забот и хлопот!!! Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте
😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋 Сосиски в тесте — вкус детства — Cосиска в дрожжевом тесте Сосиски в дрожжевом слоеном тесте Сосиски в тесте❤️
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍 💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Сосиски из песочного теста Easy

Сосиски из песочного теста Easy из песочного теста, купленного в магазине! Британская классика, идеально подходящая для пикников, ланч-боксов и даже быстрого ужина с домашней запеченной фасолью.

Всего 5 ингредиентов необходимы для приготовления этих вкусных рулетиков, и менее чем за 30 минут вы будете готовить мясистую свиную колбасу в маслянистом песочном тесте.

Рулетики из песочного теста

Этот простой рецепт рулетиков из песочного теста очень похож на мои простые рулетики из слоеного теста. Разница только в выпечке!

Сейчас я люблю экономить время и использовать покупную выпечку, так как она очень хорошего качества, но если хотите, вы можете приготовить собственное домашнее песочное тесто!

👩‍🍳 Любите выпечку? Попробуйте мой подражатель сыра Greggs и обороты бекона!

Перейти к:
  • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
  • 🛒 Примечания к ингредиентам
  • 🔪 Как приготовить рулетики из песочного теста
  • 💭 Советы экспертов
  • 🍴 Варианты сервировки
  • 📖 Вариации
  • 🥡 Хранение
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 😋 Еще рецепты, которые могут вам понравиться
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Легко приготовить из покупного теста.
  • Всего 5 ингредиентов.
  • Приготовлено и выпечено менее чем за 30 минут.
  • Можно использовать в морозильной камере.
  • Портативный и идеально подходит для классических британских пикников.

🛒 Примечания к ингредиентам

  • Мясо колбасное — мясо свинины либо выжимать из хороших свиных колбас (97% свинины), либо использовать готовое колбасное мясо.
  • Сухая начинка – придает рулетам сосисок насыщенный вкус и помогает сохранить их влажными, удерживая влагу от жира, который выделяется из фарша при приготовлении. Я использую смесь для начинки Paxo с шалфеем и луком, но подойдет любой вкус.
  • Яблочный соус — свинина и яблоко прекрасно сочетаются друг с другом, а яблочный соус придает блюдам приятную сладость.
  • Песочное тесто — готовые рулеты из песочного теста превращают эти рулетики в рулеты. При желании вы можете испечь собственное песочное тесто!
  • Яйцо — для яичной глазури, придающей выпечке красивый блестящий золотисто-коричневый цвет. Можно заменить молоком, но конечный результат не будет таким глянцевым.

🔪 Как приготовить рулетики из песочного теста

Чтобы приготовить вкусные домашние рулетики, следуйте этим простым шагам!

Карточка рецептов с ингредиентами Количество и подробные инструкции можно найти внизу поста

Один: Поместите колбасное мясо, сухую смесь для начинки и яблочный соус в большую миску и дайте ему хорошая смесь.

Два: Положите готовый лист песочного теста на большую разделочную доску и разрежьте его пополам по горизонтали.

Три: Равномерно распределите смесь для колбасного фарша между двумя длинными прямоугольными кусочками теста, расположив ее посередине (см. фото ниже). Я считаю, что использование моих рук — лучший способ сделать это.

Четыре: Смажьте взбитым яйцом верхний и нижний края каждого кусочка теста с помощью кондитерской кисти и загните верхний длинный край так, чтобы он совпадал с нижним краем каждого кусочка.

Используйте вилку, чтобы придавить тесто, чтобы зафиксировать фарш на месте, затем острым ножом нарежьте колбасные рулеты. Сделайте надрезы в верхней части каждого рулета и смажьте большим количеством яичной смеси. Выпекать в горячей духовке.

💡 Совет: чтобы рулетики не прилипали, застелите противень антипригарной пергаментной бумагой.

💭 Советы специалистов

  • При использовании готового песочного теста посыпать доску мукой не нужно. Просто разрежьте тесто пополам по горизонтали на вощеной бумаге, к которой оно прилагается.
  • Если вы используете домашнее песочное тесто или слоеное песочное тесто, слегка присыпьте рабочую поверхность простой мукой, прежде чем раскатать скалкой до толщины около 0,25 см.
  • Тесто должно быть охлажденным, поэтому достаньте его из холодильника всего за 5 минут до начала приготовления. Не позволяйте ему висеть слишком долго, чтобы согреться.
  • Смешайте фарш, фарш и яблочный соус в кухонном комбайне, чтобы получилась однородная мясная начинка.

🍴 Рекомендации по сервировке

Подавайте рулетики с колбасой как часть фуршета или пикника вместе с хлебными палочками и хумусом из жареного красного перца, оладьями с липкими финиками и марципановым пирогом!

Вы также можете приготовить гигантские сосисочные рулетики и подать их в качестве основного блюда с печеной фасолью, картофелем фри во фритюрнице, тушеной говядиной или пиццей фри с пепперони!

📖 Вариации

  • Сделайте мини-рулетики. Просто следуйте моему рецепту мини-рулетиков из слоеного теста и замените слоеное тесто на песочное! Они отлично подходят для детских праздников.
  • Замените яблочный соус маринованным огурцом Branston или карамелизированным чатни из красного лука.
  • Добавьте горсть тертого сыра чеддер в мясную смесь для колбас.
  • Добавьте луковый или чесночный порошок в мясную начинку для дополнительного вкуса.
  • Перед выпечкой посыпьте верх каждой колбаски семенами кунжута или мака. Они прилипнут к яичной массе.
  • Приготовьте вегетарианские рулеты из песочного теста, заменив фарш на вегетарианскую колбасу.

🥡 Хранение

Сосисочные рулетики восхитительны прямо из духовки. Горячее, хрустящее, маслянистое тесто с ароматной мясной начинкой!

Для хранения: Поместите охлажденные рулетики в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Разогреть: Рулетики с сосисками можно есть холодными, но мне нравится разогревать их в горячей духовке или во фритюрнице. Я не люблю разогревать их в микроволновой печи, так как тесто размокает.

Для заморозки: Вы можете заморозить рулетики как в запеченном, так и в сыром виде. Если вы замораживаете их в необработанном виде, не смазывайте их яичной смесью и заморозьте их на открытом противне в течение 2 часов. Положите их в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Выпекать в горячей духовке прямо из замороженного (но не забудьте предварительно помыть их в яйце).

❓ Часто задаваемые вопросы

Как сделать рулетики хрустящими?

Лучший способ сделать рулетики хрустящими – это  яйцо вымыть тесто . Яичная смывка — это взбитое яйцо, которое смазывают верхушки колбасных рулетов перед выпечкой. Это сделает тесто хрустящим в духовке и поможет ему стать золотисто-коричневым.

Как предотвратить прилипание рулетиков к форме?

Застелите противень бумагой для выпечки или пергаментной бумагой с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали к форме.

Что такое яичная смазка для кондитерских изделий?

Яичная смесь – это взбитое цельное яйцо, иногда с небольшим добавлением молока. Используйте яичную смазку, чтобы склеить края теста. Он также придает глянцевый блеск выпечке и усиливает золотистый цвет выпечки.

😋 Больше рецептов, которые вы могли бы, например,

  • Обороты яблока и ежевики
  • Запеченные фри фри
  • Обороты сыра
  • Puff Constrate Sasuage Rolls
  • Nutella Puftres Swirls
Не забыть о новостной плате. чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

Рецепт

Email Print Pin

5 от 6 голосов

Легкие рулетики из песочного теста

Легкий  рулет из песочного теста  рецепт из песочного теста, купленного в магазине! Британская классика, идеально подходящая для пикников, ланч-боксов и фуршетов.

Блюдо Закуска

Британская кухня

Ключевое слово рулеты из песочного теста, рулеты из песочного теста

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 21 минута

Servings 16

Calories 149kcal

Author Beth Sachs

  • Kitchen Scales

  • Mixing Bowl

  • Baking Sheets

  • Knife

  • Pastry Brush

Metric — US Customary

  • 320 г Песочное тесто Готовый лист
  • 400 г Колбаса
  • 2 столовые ложки яблочного соуса
  • 80 г Сухая смесь для начинки Я использую шалфей и лук
  • 1 взбитое яйцо
  • Разогрейте духовку до 220°C (200 вентилятор/газ 7)

  • Поместите фарш, сухую смесь для начинки и яблочный соус в большую миску и хорошо перемешайте .

    400 г Мясной колбасы, 2 столовые ложки яблочного соуса, 80 г Сухой смеси для начинки

  • Готовый лист песочного теста положите на большую разделочную доску и разрежьте пополам по горизонтали.

    Лист для песочного теста 320 г

  • Равномерно распределите колбасную смесь между двумя длинными прямоугольными кусочками теста, расположив ее посередине (см. фото ниже). Я считаю, что использование моих рук — лучший способ сделать это.

  • Смажьте взбитым яйцом верхние и нижние края каждого кусочка теста с помощью кулинарной кисти и загните верхний длинный край так, чтобы он совпадал с нижним краем каждого кусочка. У вас должно остаться два длинных рулона.

    1 яйцо

  • Придавите тесто вилкой, чтобы зафиксировать его на месте, затем острым ножом нарежьте на колбаски.

  • Сделайте надрезы в верхней части каждого рулета и смажьте большим количеством яичной смеси. Выпекать в духовке 15 минут до золотистого цвета.

Советы экспертов:

  • При использовании готового песочного теста нет необходимости посыпать доску мукой. Просто разрежьте тесто пополам по горизонтали на вощеной бумаге, к которой оно прилагается.
  • Если вы используете домашнее песочное тесто или слоеное песочное тесто, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем раскатать скалкой до толщины около 0,25 см.
  • Тесто должно быть охлажденным, поэтому достаньте его из холодильника всего за 5 минут до начала приготовления. Не позволяйте ему висеть слишком долго, чтобы согреться.

Варианты:

  • Сделайте мини-рулетики. Просто следуйте моему рецепту мини-рулетиков из слоеного теста и замените слоеное тесто на песочное! Они отлично подходят для детских праздников.
  • Замените яблочный соус маринованным огурцом Branston или карамелизированным чатни из красного лука.
  • Добавьте горсть тертого сыра чеддер в колбасно-мясной фарш.
  • Добавьте луковый или чесночный порошок в мясную начинку для аромата.
  • Перед выпечкой посыпьте верх каждой колбаски семенами кунжута или мака. Они прилипнут к яичной массе.

Хранение:

Для хранения:  Поместите охлажденные рулетики в герметичный контейнер и храните их в холодильнике до 3 дней.

Разогреть:  Сосиски можно есть холодными, но мне нравится разогревать их в горячей духовке или во фритюрнице. Я не люблю разогревать их в микроволновой печи, так как тесто размокает.

Для заморозки:  Вы можете заморозить рулетики как в запеченном, так и в сыром виде. Если вы замораживаете их в необработанном виде, не смазывайте их яичной смесью и заморозьте их на открытом противне в течение 2 часов. Положите их в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Выпекать в горячей духовке прямо из замороженного (но не забудьте предварительно помыть их в яйце).

Питание:

Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Пищевая ценность

Песочное тесто, рулетики с сосисками

Количество на порцию

Калории

149

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

5 5  00050002 Trans Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter

Рождественская елка в рулетах с колбасой — кухня Джулии

By Julia Pinney Оставить комментарий

Какая милая эта новогодняя елка с колбасным рулетом ! Просто используя сосиски, слоеное тесто, яичную смесь и декоративную зелень, это быстро получается. В этом году он украсит любой праздничный стол.

Сосисочный рулет «Рождественская елка»

Сегодня я приготовлю вам еще одну очень простую праздничную закуску. Как и мой оригинальный рецепт Easy Sausage Rolls , этот рецепт очень прост в приготовлении. После недавней публикации Доска колбасных изделий из рождественской елки , я подумал, что это будет еще одна забавная идея для праздников.

Рождественские колбаски

Что это за закуска

  • Уровень сложности – Легко! Любой, кто знает, как использовать открытое и разрезанное замороженное тесто, может сделать это. Готовить его интересно и занимает всего около 15 минут.
  • Вкус — это очень вкусная закуска. Вы можете использовать любой вид колбасы, который вам нравится, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.
  • Праздничная тематика – отличная закуска на праздничную тематику, которая отлично подойдет в качестве обеда или закуски для вечеринки.
Рулет с колбасой «Рождественская елка»

Ингредиенты

  • Колбаски – Для этой закуски я использовала тонкие свиные колбаски.
  • Тесто . Для этого рецепта отлично подходит слоеное тесто, купленное в магазине.
  • Яйцо – Взбитое яйцо используется для смазывания верхушки дерева перед выпечкой.
  • Свежая петрушка – после запекания я добавила мелко нарезанную свежую петрушку, чтобы добавить немного зелени.

ПОМНИТЕ, полный рецепт и инструкции можно найти в конце поста в карточке рецепта.

Ингредиенты для приготовления рождественской елки с сосисками

Инструкции

  1. Разогреть духовку – Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелить большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Нарезать сосиски – Нарезать все сосиски пополам крест-накрест.
  3. Приготовление колбасных рулетов – Нарежьте тесто полосками, чуть меньше ширины колбасы. Затем положите колбаску поверх теста и сверните ее. Разрежьте тесто, как только вы скатаете свою первую колбаску. Продолжайте повторять эти шаги, пока не свернете все колбаски. Разрежьте все подготовленные колбасные рулетики пополам, чтобы они были размером на один укус.
  4. Вырезать звездочки из теста – С помощью маленькой формочки для печенья вырезать несколько звездочек из теста.
  5. Соберите новогоднюю елку . Начните делать свою новогоднюю елку, поместив звезду наверху. Затем поместите один рулет сосиски под звезду. А затем ряд из двух, ряд из трех и так далее, пока вы не используете все, кроме пары рулетиков. Используйте последние два, чтобы сделать ствол дерева. Поместите дополнительные звезды вокруг подноса.
  6. Смажьте сосиски рулетиками – Используя кулинарную кисть, смажьте все сосиски яичной смесью.
  7. Выпечка – Выпекать 15–18 минут или до золотистого цвета и увеличения объема.
  8. Подача – Украсьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с любимым соусом для макания.
Разрежьте все сосиски пополам Разрежьте тесто на полоски, чтобы оно покрывало большую часть сосиски Сверните тесто вокруг каждой сосиски. Все колбаски разрежьте на две части. Сложите рулетики в форме рождественской елки Выпекать 15–18 минут

Советы по приготовлению

  • Используйте тонкие колбаски – Тонкие колбаски лучше всего подходят для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов я не рекомендую использовать толстые колбаски.
  • Дайте тесту оттаять – Перед раскатыванием убедитесь, что тесто полностью оттаяло. Слегка подмороженное тесто треснет, когда вы попытаетесь его раскатать.
  • Используйте холодное слоеное тесто . Со слоеным тестом намного легче работать, когда оно холодное из холодильника. Если он находится при комнатной температуре, он легко растянется и, возможно, порвется или потеряет форму.
  • Выпечка – Следите за временем выпекания, так как все духовки выпекают в разное время. У меня они испекли ровно 15 минут. Они будут готовы, когда станут золотыми и надутыми.
  • Приготовить заранее – отличная закуска, приготовленная заранее. Вы можете собрать это дерево, накрыть его и поставить в холодильник до за 24 часа до выпечки .
Колбасный рулет «Рождественская елка»

Заменители

  • Слоеное тесто – Если у вас нет слоеного теста, вы можете использовать Тесто для пиццы , тесто для пирога , тесто фило , тесто для бисквита или даже тесто для рулета для этой закуски.
  • Колбаски – Для этого рецепта я использовала тонкие свиные колбаски. Подойдут любые тонкие колбаски. Вы даже можете использовать вегетарианскую колбасу или сосиски.
  • Яичная смазка – используется для придания золотистого оттенка сосискам. Вы можете использовать растопленное масло или даже чесночное растопленное масло.
  • Приправы – Я не добавляла никаких приправ, однако вы можете добавить усилителя вкуса перед выпечкой. Посыпать все приправой для бубликов, маком или кунжутом.
Рождественская елка с колбасным рулетом из слоеного теста

Хранение и сервировка

  • Как часть фуршета . Будет прекрасным дополнением к Рождественскому венку из антипасто на праздничной вечеринке.
  • Детский праздник – В этом сезоне дети хотели бы иметь это на обеде или на вечеринке.
  • Повезло . Это будет отличная праздничная закуска, которую можно взять с собой на вечеринку удачи. Вы можете сделать это и завернуть в фольгу непосредственно перед выходом за дверь.
  • Подавать горячими или комнатной температуры – Эту закуску можно легко подавать свежеприготовленной или комнатной температуры. Так что не волнуйтесь, если вам придется выпекать его заранее, он отлично подходит при комнатной температуре.
  • Подавать с соусами для макания – Эти маленькие кусочки сосисок прекрасны сами по себе, но вы можете подавать с вашими любимыми соусами для макания, такими как Дижонская горчица и мед , Барбекю , острый соус, кисло-сладкий соус или что-нибудь еще, что вам может понравиться.
Рождественская елка с колбасой из слоеного теста

Часто задаваемые вопросы

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это очень легкое слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев теста со слоями масла. Его можно найти в отделе замороженных продуктов и холодильников в супермаркете.

Для чего в основном используется слоеное тесто?

Слоеное тесто имеет множество применений, в том числе для приготовления пирогов, как соленых, так и сладких. Его используют во многих десертах, канапе и закусках.

Рождественская елка с сосисками

Доска для колбасных изделий «Рождественская елка»

Добавьте легкого прикосновения Рождества к фуршетному столу в этом году, сделав Доска для колбасных изделий «Рождественская елка». На этой доске из нескольких основных ингредиентов можно приготовить веселую и праздничную тарелку для закусок.

Посмотрите этот рецепт

Легкие рулетики с сосисками

Одна из самых простых закусок для вечеринок, которые вы когда-либо готовили! Используя всего три ингредиента и приготовив их в кратчайшие сроки, они обязательно станут хитом вечеринки для всех возрастов.

Посмотрите этот рецепт

Запеченный камамбер с розмарином

Этот Запеченный камамбер с розмарином станет отличной праздничной закуской. Запеченный камамбер со сливками легко приготовить, он просто запекается в деревянной коробке для удобства подачи. Получайте удовольствие, одевая его, как я сделал здесь, и вы готовы к празднику для легких развлечений.

Взгляните на этот рецепт


Какая милая Рождественская елка с рулетом из сосисок ! Просто используя сосиски, слоеное тесто, яичную смесь и декоративную зелень, это быстро получается. В этом году он украсит любой праздничный стол.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: закуска

Кухня: североамериканская0005

Порции: на 6 персон

Калорийность: 415 ккал

Автор: Джулия Пинни

  • 14 колбасок, желательно тонких
  • 1 лист слоеного теста 30 см x 15 см (примерный размер для смазывания взбитыми яйцами) 0 0 0 тесто
  • Небольшой пучок свежей нарезанной петрушки для украшения
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разрежьте все колбаски пополам крест-накрест.

  • Нарежьте тесто полосками, чуть меньше ширины колбаски. Затем положите колбаску поверх теста и сверните ее. Разрежьте тесто, как только вы скатаете свою первую колбаску. Продолжайте повторять эти шаги, пока не свернете все колбаски. Разрежьте все подготовленные колбасные рулетики пополам, чтобы они были размером на один укус.

  • Используя маленькую формочку для печенья, вырежьте несколько звездочек из теста.

  • Начните делать елку, поставив звезду наверху. Затем поместите один рулет сосиски под звезду. А затем ряд из двух, ряд из трех и так далее, пока вы не используете все, кроме пары рулетиков. Используйте последние два, чтобы сделать ствол дерева. Поместите дополнительные звезды вокруг подноса.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте все сосиски яичной смесью. №

  • Выпекать 15–18 минут или до золотистого цвета и увеличения объема.

  • Украсьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с любимым соусом для макания.

Пищевая ценность

Сосисочный рулет «Рождественская елка»

Количество на порцию (1 порция)

Калории 415 Калории из жиров 279

% дневной нормы*

Fat 31g 48%

Saturated Fat 4g 25%

Trans Fat 0.003g

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 9g

Cholesterol 27mg 9%

Sodium 112 мг 5%

Калий 35 мг 1%

углеводы 24G 8%

Волокно 1G 4%

Сахар 0,3G

.0003 0%

Protein 29g 58%

Vitamin A 40IU 1%

Calcium 8mg 1%

Iron 1mg 6%

* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *