Торты 1110 рецептов с фото на Baking-academy.ru
Немного из истории
Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях. Некоторые выглядят как произведения искусства. Этот вид выпечки относят к сладким десертам. С любым рецептом торта может справиться не только профессионал, но даже не очень опытная хозяюшка, следуя пошаговому руководству. Разнообразие домашних тортов велико. В зависимости от ингредиентов и вида теста они бывают:
- песочные;
- маслянистые;
- шоколадные;
- бисквитные;
- шифоновые;
- кофейные;
- муссовые;
- белковые и другие.
Некоторые связаны с торжествами и праздниками: рождественские, свадебные, пасхальные и т.д. В домашних условиях в основном готовят округлый или квадратный торт, а выпечка промышленного производства многообразна. Праздничные варианты часто имеют необычную форму: в виде сердца, звезды, луны, букв, цифр. В качестве украшения используют сладкий крем из сливок или шоколада. Популярно обертывание в мастику и украшение фруктами, кокосовой стружкой, сладостями.
Для праздничных тортов в качестве украшения чаще используют мастику, из которой можно изготовить любую фигуру. При полном покрытии коржа поверхность выглядит ровной и гладкой. В отличие от глазури она мягкая, пластичная, из нее лепят героя любимого мультика, если десерт предназначен ребенку на день рождения. Приготовить мастику можно в домашних условиях или купить уже готовую. Лепить из нее легко, как из пластилина, но все равно необходимо потренироваться, прежде чем украсить торт.
Мастерству приготовления этой сладости может научиться каждая хозяйка, даже неопытный кулинар. Начинать стоит с простых, легких рецептов. Красиво украсить выпечку тоже не представляет трудностей, но сразу браться за сложные техники – работа с глазурью, мастикой – не стоит. Можно начать с шоколадных украшений, например, в виде листьев. Для этого свежие зеленые листочки дерева или кустарника опускают в растопленный шоколад, выкладывают на бумагу, охлаждают. После застывания листочки удаляют, остается его шоколадная копия. Технология проста, но результат восхитительно красив. По ней можно сделать различные украшения. Также можно нарисовать на пергаменте узор, затем заполнить кондитерский мешок шоколадной массой и прорисовать контуры рисунка на домашнем торте. В качестве украшения использовать после застывания шоколада.
Каким должен быть домашний торт
В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:
- Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
- Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
- Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются — 2 минуты.
- Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
- Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
- Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.
Ни один праздник, ни одно торжество не обходится без торта, будь то день рождения, профессиональный праздник, Новый Год, крестины или, например, свадьба. У каждого свои предпочтения – кто-то любит медовики, кто-то ест только легкие муссовые торты, кому-то по душе бисквиты, кому-то – чизкейки, ну а некоторые вообще предпочитают несладкие торты (вспомните знакомый с детства рецепт печеночного торта).
Происхождение тортов
Пирожные и торты – сладкие десерты, история рецептов которых тесно связана с происхождением пирогов. Рецепты первых десертов сильно отличались от современных, 3000 лет назад у египтян эта выпечка представляла собой медовый хлеб с добавлением орехов и сухофруктов.
Дата появления первого рецепта этого десерта точно неизвестна. Но предположительно, он появился в Италии, так как слово «торт» в переводе с итальянского означает что-то красиво украшенное и замысловатое.
В наше время законодательницей кондитерских мод (в частности среди тортов) является Франция. Именно во Франции появились рецепты таких десертов, как желе, кремы, безе, бисквиты – основных составляющих современных праздничных пирогов. Французские кондитеры уже много десятилетий диктуют основные тенденции в сервировке и в украшении этих сладких шедевров кулинарии.
Праздничные традиции
Традиция подавать праздничные пироги ко дню рождения зародилась в Древнем Риме – греки приносили в жертву богине плодородия и луны Артемиде круглый хлеб, подслащенный медом и украшенный горящими свечами (свечи использовались для того, чтобы подарок сиял как настоящая луна).
Даже сейчас пламя свечей наделяют магическими свойствами: считается, что если именинник смог задуть свечи на праздничном десерте на одном дыхании, то желание, загаданное им в день рождения, сбудется. Такой же смысл вкладывали язычники в дым жертвенников, считая, что он донесет их просьбы до богов.
В Америке уже несколько лет существует особая традиция узнавать пол будущего ребенка по цвету начинки торта. Такая вечеринка носит название Gender reveal party, на нее приглашают всех родственников и близких друзей. Будущие родители заранее проходят процедуру УЗИ и просят гинеколога не сообщать им пол ребенка, а написать его на бумаге. После этого конверт с информацией передается кондитеру, который готовит десерт, рецепт которого подразумевает использование цветной начинки (розовой или голубой). Супруги торжественно разрезают торт и вместе с гостями узнают пол нового члена семьи. Обычно этот момент снимают на камеру, ведь неподдельные эмоции надолго запоминаются всем присутствующим.
5 интересных фактов о тортах
- В средневековой Англии был распространен интересный обычай добавлять в рецепты тортов несъедобные ингредиенты: монеты, колокольчики, наперстки, кольца. Когда лакомство делили на порции, каждый гость смотрел, что ему досталось. Так, например, наперсток предвещал неудачу, а монета – богатство.
- В Аргентине разные ингредиенты рецептов сладкой выпечки сбрасывают на голову виновнику торжества, но только 1 раз в жизни – куриные яйца разбивают о голову девушек на 15-летие, а мукой посыпают макушки парней в день, когда им исполняется 18 лет.
- Мексиканцы часто используют самые простые рецепты торта, потому что даже не успевают попробовать сладкий атрибут праздника, ведь для их гостей самое веселое развлечение – погрузить лицо именинника в сладкий крем.
- На вершину свадебного торта обычно ставят съедобные фигурки молодоженов, пару колец или голубков. Но бермудцы имеют традицию помещать на верхний ярус свадебного лакомства саженцы кедра, которые молодожены после свадьбы высаживают в открытый грунт. Эти ростки символизируют постоянно растущую любовь супругов, крепнущую с годами.
- Рецепт любимого многими слоеного торта с заварным кремом «Наполеон» был придуман московскими кондитерами в 1912 году в честь победы над французами.
Необычные торты с фото
Рецепты 1-21 (из 80)
1 2 3 4 » Конец Все
Шоколадно-кофейный торт
Торт приготовлен из шоколадного бисквита с кофейным кремом и пропиткой, украшен скелетами из белого шоколада.
Торт «Молочная девочка»
Домашний торт «Молочная девочка» получается нежный и просто тает во рту. Хризантемы для украшения торта я сделала сама из мастики.
Торт «Школьный звонок»
Торт «Школьный звонок» приготовлен к 1 сентября — дню Знаний.
Торт «Цифра»
Торт «Цифра» выпечен виде «55»: своем варианте я использовала медовые коржи, масляно-заварной крем и конфитюр из черной смородины.
Торт «Цветок»
Торт в виде цветка-семицветика приготовлен из медовика — это очень старый, очень вкусный рецепт моей бабушки.
Торт «Кружка пива»
Торт в виде кружки пива приготовлен из бисквита с кремом и мастикой. Сверху — пустая банка из-под пива, украшена кремом в виде текущего «пива».
Кофейный торт
Торт получился кофейный по вкусу, с приятным кремом и вкусной пропиткой. Вдохновила меня картинка со стаканчиком кофе.
Шоколадный торт со свинками
Этот шоколадный торт со свинками я пекла на день Рождения младшей дочки: т.к. свинка Пеппа была в прошлом году, а свинки ей нравятся, то пришлось изображать свинок в грязи.
Торт с ягодами «Подарок»
Ягодный торт приготовлен с клубникой и малиной, украшен ягодами и оформлен в виде подарка — получается эффектный, нежный и вкусный торт.
Торт «Свинка Пеппа»
Торт «Свинка Пеппа» приготовлен по мотивам мультфильма «Peppa Pig» из бисквита с масляным кремом и обтянут торт мастикой и марципаном.
Торт «Корабль»
Торт сделан в виде корабля в двух экземплярах: первый — для дяденьки, второй — для девушки на юбилей.
Торт «Машина»
Небольшой мастер-класс с пошаговыми фотографиями по изготовлению торта из мастики в виде машины.
Торт «Лягушка»
Торт «Лягушка» приготовлен из бисквита с кремом и обтянут мастикой.
Торт «Корзинка»
Торт «Корзинка» приготовлен из шоколадного бисквита и украшен цветами из мастики.
Весенний торт «Пора на грядки»
Весенний торт «Пора на грядки» приготовлен из бисквита с фисташковым кремом с белой шоколадной мастикой и рисовой скульптурной массой.
Торт «Денежный мешок»
Торт «шоколад на кипятке» в виде мешка с деньгами приготовлен с шоколадной мастикой на день рождения.
Торт «Снежная королева»
Торт «Снежная королева» несложный в приготовлении и требует немного времени, а смотрится на новогоднем столе просто шикарно!
Торт первокласснику
Это очень вкусный торт с нежным белково-ягодным кремом. Его вкус нравится всем без исключения. Этот торт я испекла для подруги, которая учила детей английскому языку 40 лет и этот учебный год стал для нее пенсионным.
Торт сделан в виде машинки, украшен взбитыми сливками
Торт "Машина" — необычные торты
«Новогодний сапожок»
Идея украшения новогоднего торта в виде новогоднего сапожка.
Торт «Самолет»
Торт «Самолёт» приготовлен из шоколадного бисквита и обтянут мастикой.
Рецепты 1-21 (из 80)
1 2 3 4 » Конец Все
53 рецепта торта ко дню рождения для лучшей части любого праздника
Обзор рецептов
День рождения требует потрясающих, невероятных тортов, вкус которых так же великолепен, как и внешний вид. Вот наши фавориты, достойные вашего особенного дня.
Авторы редакции Epicurious
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон
Грустному торту не место на дне рождения. Мы обращаем внимание на сухие безвкусные торты, потому что, если вы начнете с одного из этих рецептов торта на день рождения, вам гарантирована счастливая толпа любителей десертов. Ниже вы найдете наш идеальный желтый торт, наш любимый морковный торт, множество фантастических шоколадных тортов и множество забавных способов украсить торты. Прокрутите вниз, чтобы увидеть все наши любимые варианты тортов ко дню рождения — все они достойны причудливой подставки для торта и всех хитроумных свечей, которые вы можете найти.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Немецкий шоколадный торт наизнанку
Если вы ищете рецепты шоколадных тортов на день рождения, которые никогда не подведут, стоит почитать отзывы. Читатели Epi говорят, что этот торт с начинкой из кокоса и орехов пекан каждый раз пользуется успехом. “Это выдающийся торт!!” прокомментировал один пекарь. Думаем, вы согласитесь.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Как сделать торт с рюшами
Удивите своих друзей и выиграйте игру с тортом на день рождения с этим красивым тортом с рюшами. Вам понадобится вращающаяся подставка для торта и пять чашек американского масляного крема, окрашенного в любые оттенки, которые вы пожелаете.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Элизабет Хайме
Лучший морковный пирог от BA
Этот рецепт морковного пирога — единственный, который вам когда-либо понадобится. С ароматом имбиря и мускатного ореха, а также с оттенком темного рома, он влажный и насыщенный, идеально подходит для весеннего сбора.
Фото Джо Вудхауса
Гигантский ванильный торт с пончиками
Побалуйте себя тортом на следующий день рождения, приготовив это лакомство в форме пончика. Вы можете использовать купленную в магазине помадку, чтобы сделать гигантские посыпки для верха.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу торт ангельской еды с оттенком яичного желтка для насыщенности. Тахини придает чистый вкус кунжута, а подкладка из семян кунжута добавляет дополнительный уровень хруста.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад
Двойной шоколадный торт
Этот шоколадный торт ко дню рождения из Gourmet имеет острую пахту в тесте. «Возможно, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал», — пишет один из рецензентов.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Запеченный аляскинский Сен-Пьер
Зачем зажигать свечи, если можно поджечь целый торт? Этот пирог с ароматом апельсина, прослоенный ванильным мороженым и апельсиновым сорбетом, замораживают, покрывают меренгой, поджаривают в горячей духовке и, наконец, поджигают. Это идеальный рецепт для любого большого дня рождения.
Фото Теда Кавано
Торт-мороженое «Банановый сплит»
Приготовьтесь произвести впечатление этим тортом-мороженым со всеми знакомыми вкусами и текстурами, которые вы найдете в банановом сплите, например, карамельно-банановый джем, мараскино. вишни, подвешенные в ванильном мороженом, и тяжелая горсть дробленого арахиса, посыпанная сверху.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Классический морковно-кокосовый торт
Кокосовый торт встречается с морковным в этом восхитительном мэшапе. Классическая глазурь из сливочного сыра украшается кокосовой стружкой.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton). Взбитые сливки с маскарпоне сверху превращают торт из очень хорошего в незабываемый.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Легкий веганский шоколадный торт
Официально: лучший веганский шоколадный торт также является самым простым шоколадным тортом в мире, миксер не требуется. Вы можете покрыть его любой глазурью: нашей веганской пушистой глазурью из масляного крема, веганской глазурью из сливочного сыра, веганской кокосовой глазурью, густой глазурью из ганаша из темного шоколада, ореховой веганской глазурью из арахисового масла или любой глазурью из магазина, которую вы предпочитаете.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Карамельно-яблочный пирог с засахаренными грецкими орехами
Если яблочный пирог является вашим идеальным десертом, этот торт удовлетворит как ваши эстетические потребности, так и ваши мечты о праздничном торте.
Фото Челси Кайл, Food Styling, Кэтрин Сакс
Фото Калеба Адамса, Food Styling, Анна Стоквелл в Gourmet в 1999 году. С тех пор люди сходят с ума по этому поводу.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон
Апельсиновый шифоновый торт
Классический шифоновый торт — нечто среднее между масляным пирогом и бисквитом. Он включает в себя разрыхлитель и растительное масло, но яйца отделяют, а белки взбивают до мягких пиков, прежде чем добавить в тесто. Получается пирог с нежной крошкой и насыщенным вкусом, как у жмыха, но с более легкой текстурой, больше похожей на бисквит.
Фото Тары Фишер
Торт Пиньята с солодовым молоком
Сухое солодовое молоко придает восхитительный вкус этому торту, наполненному конфетами из бутылок из-под молока.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс
Фото Джозефа Де Лео, фудстайлинг Кейтлин Уэйн marjolaine — торт ко дню рождения, который действительно произведет впечатление. Бывает, что на вкус он похож на причудливый шоколадный батончик — и это действительно хорошо.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн запеченный. Ознакомьтесь с нашей матрицей тортов, чтобы узнать больше о региональных рецептах тортов и их истории.
Холли Вульф Петерсен
Фисташково-вишневый торт
Сочные вишни пронизывают весь этот ореховый торт от Benjamina Ebuehi’s Новый способ торта .
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой
Fancy Dirt Cake
В этой обновленной версии любимого детства все, кроме мармеладных червяков, сделано с нуля. Торты на день рождения должны быть веселыми, и у этого определенно есть чувство юмора.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс0021
Если вы больше любите праздничный пирог, чем праздничный торт, то этот рецепт для вас. Есть сливочный нижний слой и терпкий вишнево-малиновый верхний слой, все в слоеной корке пирога.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Торт-сэндвич с мятно-шоколадным мороженым
Если вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения ребенка, вам будет чем заняться, не занимаясь выпечкой. Вот почему вы должны превратить купленные в магазине бутерброды с мороженым и шоколадно-мятные взбитые сливки в потрясающий десерт.
Фото Роланда Белло
Торт-мороженое
Дети (и многие взрослые) почти наверняка будут визжать от радости при виде этого фантастического десерта. Золотистые, маслянистые слои торта состоят из сэндвичей из крошек шоколадного печенья и покрыты глазурью из заварного крема, напоминающей мягкое мороженое. Хрустящие вафельные рожки наполняются тестом и выпекаются в виде собственных маленьких кексов, а затем украшаются завитками глазури в стиле мороженого.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон
Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурью следит за тем, чтобы он не высох.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кейт Шмидт
Торт Angel Food
Этот классический бисквит — идеальная подушка для свежих летних ягод.
Эрин Кункель
Торт с джемом и карамельно-шоколадным ганашем
Этот южный торт традиционно требует сладкой карамельной глазури, но вместо этого в этой версии используется фантастический карамельно-шоколадный ганаш.
Фото Стивена Льюиса
Торт «Динг Донг» с соленой карамелью
Это может выглядеть как гигантское угощение для ланча, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот элегантный номер одним из наших любимых рецепты шоколадных тортов.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Торт из молочного шоколада с шоколадно-карамельной глазурью
Это идеальный портативный торт для празднования дня рождения в парке. Шоколадно-карамельная глазурь легкая, но очень вкусная.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль еды Кэрри Перселл
Пасхальный пирог с клубничной глазурью
Знаете кого-нибудь, родившегося весной? Это идеальный торт для них. Если нет, замените яйца на целую клубнику. (Или просто оставьте яйца, потому что они милые.)
Фото Евы Коленко
Чернично-лимонный торт-мороженица
Вот торт, который могут легко собрать дети и не пекари, так что у вас все получится.
Фото Alex Lau
Заварной крем с ревенем
Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Алекса Брэнниана, фудстайл Кэрри Перселл
Кокосово-лаймовый торт
Сливочно-лаймовая глазурь — звезда шоу. Лаймовый творог можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления в последнюю минуту.
Erin Kunkel
Розовый торт
Некоторым людям просто требуется розовая глазурь из масляного крема на каждый праздничный торт. В этой версии для цвета используется малиновое пюре.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл
Запеченная клюква и фисташки на Аляске бледно-зеленое фисташковое мороженое и масляный пирог.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Шоколадный торт «Упавший»
Беспокоитесь о том, что ваш торт рухнет сам по себе? С этим рецептом, это точка. (Сытная, крутая, вкусная точка.)
Фото Джонатана Лавкина
Торт фило с рикоттой
В этом году не хочется традиционного слоеного пирога? Вместо этого выберите этот мягкий сливочный чизкейк с кусочками теста.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Кэтрин Сакс и гвоздика. Груши, пропитанные вином, придают торту богатство и являются прекрасным завершающим штрихом.
Джейми Чанг
Кокосовый многослойный торт «Южный комфорт»
Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас. Это легко сделать. Поджаренный кокос — это сногсшибательный гарнир, который также прощает ошибки — он замаскирует далеко не идеальную глазурь.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Глазированные пирожные со сметаной и драгоценными камнями
Пропустите всю эту нарезку и приготовьте вместо этого красивые глазированные мини-пирожные. Они сделаны из сладкой рисовой муки и густой сметаны, поэтому они мягкие, нежные и удивительно влажные.
Брайан Финке
Шоколадный торт высотой в милю с ванильным масляным кремом
Этот гигантский шоколадный торт может похвастаться насыщенным ванильным масляным кремом и нежной глазурью из молочного шоколада. Чтобы сократить время подготовки ко дню рождения, сделайте все на день вперед.
Стивен Льюис
Торт с бананово-шоколадной стружкой и глазурью из арахисового масла
Этот торт идеален для начинающих — он влажный, прощающий и легкий. Простая глазурь состоит из большого количества сливочного арахисового масла, а также сахарной пудры, масла и ванили.
Фото Бена Финка
Торт со взбитыми сливками
В этом масляном торте нет масла — вместо него используются взбитые сливки. В результате получаются влажные, пушистые и идеальные для наслаждения без каких-либо начинок. (Хотя можно конечно добавить more взбитые сливки и свежие фрукты сверху.)
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Шоколадный шоколадный торт
Каждому нужен шоколадный торт. У этого много чего есть — он влажный, не слишком сладкий и очень простой в приготовлении.
Стивен Льюис
Торт «Томбой»
Вдохновленный тортом из калифорнийских пекарен Miette, мы заморозили верхний и средний слои этого потрясающего торта, но оставили бока обнаженными, чтобы продемонстрировать миндальный торт.
Фото Туукки Коски
Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина
Рецепты тортов на день рождения должны выбираться с учетом предпочтений человека, которого празднуют. Вот лучший вариант для вашего любимого любителя вина.
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Лиза Элберт
23 рецепта тыквы из желудей, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты тыквы из желудей включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
75 наших лучших рецептов тортов (ага… 75!)
рецепта
Если из этих 75 рецептов непонятно, мы просто очень любим торты. .. очень.
Кэри Полис
Даниэль Уолш
Иногда тебе просто нужен кусок пирога. Или… 75 из них. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов тортов, а затем нашли еще больше, которые нам понравились, и вот мы здесь. Удачной выпечки!
Даниэль Уолш
Торт с соленым техасским шоколадом
Этот насыщенный шоколадный торт был представлен на Неделю выбора читателей личным шеф-поваром Кимом Смитом. Хлопья морской соли и рубленые фисташки выводят его на новый уровень.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука
Двойной банановый пирог
Потому что бананов много не бывает… по крайней мере, для этого рецепта.
Фотография Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс
Торт Tres Leches
Такой влажный и такой божественный.
Фото Peden + Munk
Пирог с шоколадно-ржаной крошкой
Так как в ней больше эфирных масел, цельнозерновая ржаная мука может быстро испортиться. Храните неиспользованную часть в холодильнике или морозильной камере.
Alex Lau
Безглютеновый ванильный торт ко дню рождения
Этот универсальный торт с ярко выраженным ванильным вкусом понравится публике и обязательно станет любимым на любом празднике.
Ева Коленко
Чернично-лимонный торт-мороженица
Чем внимательнее вы будете выкладывать слои в форме для хлеба, тем более аккуратной она будет выглядеть при нарезке.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Fruity Rum Bundt Cake
Посыпание фруктов мукой в этом рецепте Bundt поможет сохранить их во взвешенном состоянии в тесте, а использование зубчатого ножа гарантирует, что вы не раздавите и не разорвете ломтики.
Alex Lau
Лучший морковный пирог BA
Наш любимый рецепт морковного пирога отличается хрустом от поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем от пропитанного ромом изюма.
Алекс Лау
Кофейный пирог с каштанами
Если вы не можете найти засахаренные каштаны, просто бросьте их в какао с одной столовой ложкой коричневого сахара (не нужно предварительно глазировать их).
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини
Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули
Лучший торт с ангельской едой от BA
Торт с ангельской едой очень прост, но важны конкретные ингредиенты и оборудование.
Alex Lau
Лучший шоколадный торт BA’s Lava
Рецепт глубокого, темного, расплавленного шоколадного торта с жидким шоколадным центром благодаря ложке ганаша, который тает во время выпечки.
Макс Келли
Бирманский пирог из манной крупы
Мука из манной крупы перемалывается из твердых сортов пшеницы и обычно используется для приготовления макаронных изделий; поджаривание делает его вкус более глубоким, а его мелкое зерно дает нежный заварной пирог.
Алекс Лау
Торт-мороженое с тыквенными специями
Если бы у тирамису, латте с тыквенными специями и пирога-холодильника родился ребенок, то это был бы рецепт десерта, приготовленный заранее. Некоторые продукты вкуснее из банки или коробки — тыквенное пюре и крекеры из муки грубого помола — вот две из них.
Шоколадный слоеный пирог с шоколадной глазурью
Забудьте о молоке — стаут идеально сочетается с этим пирогом. Подавайте стаканы с тем же напитком, который вы использовали в тесте для торта. Поднимите его на ступеньку выше, добавив в пиво пару шариков ванильного мороженого для взрослой плавучести.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Морковный торт с черным кунжутом
Позовите всех своих друзей-веганов! Этот невероятно влажный, искусно приправленный морковный пирог стоит того, чтобы устроить вечеринку.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Лимонный пирог с малиной и фисташками
Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.
Макс Келли
Торт с кукурузной крошкой и ревенем
Попробуйте сочетание клубники и ревеня в этом торте для завтрака, вдохновленном пряжкой.
Желтый слоеный пирог со сметанно-шоколадной глазурью
Забудьте о коробочной версии, на которой вы выросли. Этот желтый торт приобретает богатую темную шоколадную глазурь с оттенком резкого запаха благодаря сметане. Для лучшей презентации важно ровно разрезать коржи.
Элисон Роман, Джанет МакКракен
Торт «Динг Донг» с соленой карамелью
Это может выглядеть как гигантское угощение для ланча, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают его идеальным элегантный торт.
Дэвид Джапи
Торт с клубникой и бузиной
Воздушный, легкий и сладкий, но этот нежный торт становится более кислым из-за уксуса как в глазури, так и в начинке.
Ditte Isager
Шоколадно-кокосовый бисквит
Насыщенный аромат кокосового масла и смягчающая сила пахты делают этот бисквит идеальным шоколадным бисквитным тортом.
Лимонно-пахтовый пирог
Классическое пирожное Bundt с удивительно влажной пахтой внутри, хрустящей корочкой и обильным количеством лимонной цедры возрождается.
Пирожное с коричневым маслом и полентой с кленовой карамелью
Для влажного пирога обязательно используйте поленту мелкого помола с пометкой «быстрого приготовления» или «мгновенного приготовления»; время приготовления, указанное на упаковке, составляет пять минут или меньше.
Алекс Лау
Лучший шоколадный торт с миндальным печеньем от BA
Кокосовые миндальные печенья в шоколадной глазури, которые являются основным продуктом Песаха, представляют собой торт.
Шоколадный торт Fallen
Покойный Ричард Сакс, знаменитый автор кулинарных книг и чемпион среди домашних поваров во всем мире, вдохновил на создание этого шоколадного торта без муки — отсылка к его культовому торту «Шоколадное облако».
Шоколадный торт с инжиром, припущенным кальвадосом
Приготовьте инжир в кальвадосе, пока он не станет мягким: переваривание или интенсивное кипячение сделает его жестким, а не пышным дополнением к этому шоколадному торту.
Торт с лесным орехом и карамелью с морской солью
Этот пирог с лесным орехом покрыт карамелью с морской солью, которая поместится в небольшой кастрюле, но убедитесь, что вы используете что-то большее — расплавленный соус будет пузыриться довольно быстро. много.
Дитте Исагер
Кардамоновый пирог
Легкую текстуру этому пирогу придает частичное взбивание масла и сахара, так что не спешите на этом этапе.
Мэтт Дакор
Шоколадно-карамельный торт с морской солью
Майонез в тесте не так уж и причудлив, как кажется — это ведь всего лишь яйца и масло. Вот почему этот торт такой влажный.
Стивен Льюис
Торт «Томбой»
Вдохновленный тортом из калифорнийских пекарен Miette, мы заморозили верхний и средний слои этого потрясающего торта, но оставили бока обнаженными, чтобы продемонстрировать миндальный торт. У вас нет кондитерского мешка или насадки в виде звезды, чтобы глазировать слои? Наполните закрывающийся пластиковый пакет глазурью, отрежьте уголок и выдавите.
Маленькие абрикосовые пирожные
Думайте об этом как о личном торте… но у вас может быть несколько.
©Romulo Yanes
Пирог с фисташками
Цитрусовые — это то, что действительно занимает место торта (извините) здесь.
Шоколадный бисквит
Классика, которая хороша зимой или в любое время, когда вам нужен шоколад.
Дитте Исагер
Торт с орехами
Так и хочется выпить чашечку кофе или чая.
Клюквенный пирог с пряностями
Если у вас остались остатки, этот влажный пряный пирог станет приятным послеобеденным лакомством к чашке чая. Для экстра-терпкого гарнира подавайте с цитрусово-клюквенным компотом.
Майкл Грейдон и Николь Хэрриотт
Торт «Косточковый фрукт»
Используйте любые косточковые фрукты по отдельности или в комбинации.
Алекс Лау
Перевернутый пирог с пахтой и красным апельсином
Обязательно переверните пирог после выпечки, пока он еще теплый; если ждать слишком долго, апельсины прилипнут к сковороде.
Пряничный торт
Приготовьте этот торт, когда вам просто хочется почувствовать себя праздником, даже когда это не так.
Пряный бисквит с яблочно-карамельным соусом
Добавление винного камня в карамель предотвращает кристаллизацию сахара.