Описание рецептаБлинчики из кукурузной муки- солнечные, мягенькие, с приятным послевкусием, характерным для изделий из кукурузной муки. Непременно приготовьте такие на Масленицу! Готовятся кукурузные блинчики быстро, в тесте нет дрожжей, поэтому ему не нужно время на расстойку. По этому рецепту получаются сладкие блины, но если уменьшить количество сахара до 0,5 ч.л., то кукурузные блины можно будет подавать не только со сладкими добавками, соусами и сиропами, но и с несладкими, такими как солёная рыба, красная икра, мягкий творожный или плавленый сыр и другие. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления кукурузных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука, пшеничная мука, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, молоко, сахар, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель, кусочек сала для смазывания сковороды. Шаг 2:
В миску разбиваем два куриных яйца. Шаг 3:
Всыпаем сюда же сахар. Шаг 4:
Также добавляем в смесь сахара и яиц ванилин и взбиваем всё венчиком или миксером на медленных оборотах. Шаг 5:
Слегка подогретое или комнатной температуры молоко (главное, чтобы оно было не из холодильника) вливаем в смесь яиц и сахара, перемешиваем. Шаг 6:
Всыпаем в получившуюся молочно-яичную смесь пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Шаг 7:
Вымешиваем однородное тесто, вливаем оставшееся молоко, т. Шаг 8:
А теперь всыпаем в тесто для блинов кукурузную муку. Шаг 9:
Замешиваем однородное тесто блинной консистенции. В конце вводим в тесто для кукурузных блинчиков подсолнечное рафинированное масло. Шаг 10:
Сковороду раскаляем, смазываем кусочком сала, наколотым на вилку так, чтобы сало вытопило немного жира, который покроет тонким слоем дно сковороды. Выливаем на один блин один неполный половник теста. Шаг 11: Жарим блины с двух сторон привычным образом. После каждого блина сковороду повторно смазываем салом. Готовые кукурузные блинчики складываем в аккуратную стопочку. Шаг 12: Кукурузные блины готовы! Шаг 13: Подавайте сладкие кукурузные блины с мёдом, сливочным маслом, сгущённым молоком или по своему вкусу. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Блины из кукурузной муки — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Блинов из кукурузной муки
Разве позволительно отказывать себе в удовольствии, полакомиться блинчиками? Ни в коем случае! Долой подсчет калорий, тем более, что здесь их по минимуму – блинчики, приготовленные из кукурузной муки малокалорийны, но очень полезны. Выпекание блинов – увлекательный процесс, особенно любят за ним наблюдать детвора. Они заворожено смотрят, как пыхтят, наливаясь пузырьками на сковороде блины, а потом считают волшебством зажаренные резные края. Доставить радость детям легче простого. Кукурузные блины полезны, питательны, и съедаются в один миг.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 609 г.
- Калорий на 100г: 245 ккал
- Калорий на порцию: 149 ккал
- Калорий всего блюда: 1490 ккал
- Белки: 26
- Жиры: 196.4
- Углеводы: 170.6
- Мука кукурузная
200г.
- Молоко
200мл.
- Яйцо
2шт.
- Сахар
2ст. л.
- Масло растительное
2ст. л.
- Соль
щепотка
- Масло сливочное
по вкусу
Как приготовить Блины из кукурузной муки — пошаговое описание
1В емкости смешиваем сухие ингредиенты для теста: кукурузную муку, сахар и соль.
2Взбиваем яйца с молоком.
3Добавляем к сухим ингредиентам яично-молочную смесь и тщательно все перемешиваем.
4Добавляем растительное масло и отставляем тесто доходить около 15 минут. Если тесто окажется густым по консистенции — добавляем еще немного молока.
5Выливаем немного теста на сковороду, смазанную маслом, и обжариваем блинчики около минуты-двух с одной стороны.
6Переворачиваем блинчик на другую сторону и продолжаем обжаривать еще около полминуты.
7Каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
Оцените рецепт Блинов из кукурузной муки
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Регина
Смотрите также:
ВыпечкаБлиныАмериканскаяЛегкоНедорогоНа завтракНа полдникМолочные продуктыТестоЯйцоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью
Присоединяйтесь к нам
Воздушные оладьи из кукурузной муки (без глютена)
Перейти к рецепту Этот рецепт оладий из кукурузной муки представляет собой восхитительный вариант традиционного завтрака. Эти безглютеновые блины готовятся быстро и легко, они получаются легкими и пушистыми с идеальными золотыми краями. Подавайте их сладкими или солеными к любому блюду, которое вам нравится!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пожалуйста, прочтите весь пост, чтобы получить советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!
Этот рецепт идеально подходит для особого завтрака или легкого ужина в будний день. Лично я в детстве любил завтракать на ужин!
Если вы никогда не пробовали блины из кукурузной муки, то вас ждет настоящее лакомство. Блины из кукурузной муки похожи на традиционные блины, за исключением того, что они содержат желтую кукурузную муку. Это придает им более зернистую текстуру, более похожую на кукурузный хлеб.
Это лучшие блинчики из кукурузного хлеба. .. и они не содержат глютена! Текстура идеальна, и они так легко соединяются.
- 📖Почему этот рецепт работает? 🍳 Советы экспертов
- 🌡️Хранение остатков пищи и разогрев
- Другие простые рецепты завтрака
- 💬Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- ⭐Отзывы
📖Почему этот рецепт работает
- Без глютена или нет. По этому рецепту получаются вкусные безглютеновые блины, но вы также можете использовать белую муку, если не едите безглютеновые.
- Сладкий или соленый. Украсьте свои блины лучшими сладкими начинками для блинов или насладитесь ими с более пикантными добавками. Вы не ошибетесь!
🧾Примечания к ингредиентам
Эти блины из кукурузной муки сделаны из нескольких очень простых ингредиентов! Вот что вам понадобится:
Кукурузная мука — MVP этого рецепта. Вы можете использовать кукурузную муку мелкого помола или кукурузную муку каменного помола. Не используйте кукурузную муку в этом рецепте.
Мука — Для блинов без глютена используйте смесь муки без глютена 1:1. Если вас не беспокоит глютен, смело используйте обычную универсальную муку.
Ксантановая камедь — вам понадобится, только если ваша мучная смесь еще не содержит ее! Сначала перепроверьте, чтобы не добавить слишком много. Ксантановая камедь необходима для стабилизации блинов.
Молоко — Я использую цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть.
Масло сливочное — Вы можете использовать соленое или несоленое масло. Соленое масло лучше подходит для пикантных блинов.
Сахар-песок — Добавляет необходимое количество сладости. Если вы предпочитаете более пикантные блины из кукурузного хлеба, вы можете уменьшить количество сахара наполовину или полностью исключить его.
В этом рецепте также можно использовать кокосовый сахар или мед.
Разрыхлитель — Сохраняет текстуру легкой и пушистой.
Яйцо — Яйцо связывает все вместе, чтобы блины могли подняться. Я предпочитаю использовать яйца комнатной температуры, чтобы тесто не охлаждалось.
Масло — Вам нужно совсем немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, чтобы блины не прилипали. Вы также можете использовать ломтики бекона.
Точные количества смотрите в карточке рецептов.
- Используйте пахту — Хотите сделать из них оладьи из кукурузной муки на пахте? Смело меняйте цельное молоко на пахту! Пахта будет сильнее реагировать с разрыхлителем, и ваши блины будут более воздушными.
- Сделайте их безмолочными — Эти блины можно легко сделать безмолочными, просто заменив молоко на миндальное или другое немолочное молоко по вашему выбору.
- Добавки для блинов — Если вы любите блины с дополнительной текстурой, вы можете добавить любую из классических добавок для блинов.
Попробуйте шоколадные чипсы, замороженную или свежую чернику, орехи, что угодно.
- Чабер- Без сахара. Вы также можете сделать его еще более пикантным и добавить каджунские специи, кусочки бекона, нарезанные кубиками перцы халапеньо или даже горсть сыра чеддер.
⏲️Как приготовить блины из кукурузной муки
Блины из кукурузного хлеба так же просты, как и обычные блины… чертовски просто! Этот рецепт требует всего несколько минут практического времени.
Шаг 1. Подогрейте молоко
В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло на слабом огне, пока масло не растает. Вы не хотите, чтобы он был обжигающе горячим или ледяным, но немного тепла — это хорошо! Предварительное нагревание молока помогает создать более пышную текстуру.
Шаг 2. Приготовление теста
В большой миске или большом мерном стакане для жидкостей (размером не менее 4 чашек) смешайте все сухие ингредиенты. Влейте теплое молоко и масло в сухую смесь, добавьте яйцо, затем перемешайте.
Несколько маленьких комочков — это нормально, но вы должны тщательно взбить кукурузную муку, чтобы не было крупных комочков.
После того, как тесто будет полностью перемешано, оставьте его на 10 минут. Когда тесто для блинов отдыхает, мука увлажняется, и текстура блинов получается мягкой и пушистой.
Шаг 3. Приготовление оладий
Когда тесто будет готово, смажьте маслом сковороду или чугунную сковороду и дайте им нагреться в течение нескольких минут на среднем огне. Сковородка должна быть теплой, прежде чем вы добавите тесто, чтобы оладьи из кукурузного хлеба приобрели приятную хрустящую корочку.
Затем вылейте ¼ стакана теста на сковороду и дайте ему приготовиться. Когда на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, пора переворачивать.
Осторожно переверните блин на вторую сторону и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым. Обычно это занимает около 2-3 минут с каждой стороны, но при необходимости добавьте время.
Повторяйте с оставшимся тестом, пока все блины не будут готовы! Вы можете сохранить приготовленные блины теплыми, пока доедаете остальные, поместив их в духовку, нагретую до 200ºF.
🥗Как подавать блины из кукурузной муки
Одна из лучших особенностей блинов из кукурузной муки заключается в том, что их можно подавать как сладкими, так и солеными! Вот несколько моих любимых способов их подачи:
- Сладкое: Полейте блины кленовым сиропом, тыквенным сиропом, черничным сиропом, свежими фруктами или взбитыми сливками.
- Пикантный: Сложите их с тертой говядиной, жареными баклажанами или используйте их вместо поленты в моем рецепте поленты и баклажанов. Вы также можете обмакнуть их в чесночно-масляном соусе Cajun, классическом чесночно-масляном соусе или домашнем соусе ромеско.
👩🏻🍳 Советы экспертов
Не забудьте разогреть духовку до 200º, прежде чем приступить к приготовлению блинов! Вы можете оставить там приготовленные блины, пока используете оставшееся тесто, чтобы все было свежим и красивым .
🌡️Хранение остатков и разогрев
Приготовленные блины из кукурузной муки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
Чтобы разогреть, подогрейте в сковороде на плите или в духовке, чтобы разогреть и поджарить. Или вы можете поджарить их в тостере на среднем огне в течение нескольких минут.
Из-за реакции с разрыхлителем все тесто для блинов следует использовать сразу, а не откладывать на потом.
Другие рецепты легкого завтрака
💬Часто задаваемые вопросы
В чем разница между блинчиком из кукурузной муки и чизкейком?Блины из кукурузной муки и кексы из кукурузной муки — это два разных термина для обозначения одного и того же: блина из кукурузной муки.
Можно ли приготовить блины из кукурузной муки заранее?Да, блины из кукурузной муки можно приготовить заранее. Эти блины прекрасно замораживаются, поэтому их можно приготовить заранее. Просто приготовьте блины в соответствии с инструкциями и дайте им остыть.
Затем храните их в герметичном контейнере до 1 месяца в морозильной камере. Обязательно разделяйте все слои пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте блины в холодильнике, затем разогрейте их на сковороде на среднем огне, чтобы они снова стали хрустящими.
Ключом к легким и пышным блинам является разрыхлитель, теплое (не горячее) молоко и 10-минутная выдержка теста перед приготовлением блинов.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам оценку или комментарий. Это помогает другим замечательным людям общаться с нашей едой.
📖 Рецепт
Пышные оладьи из кукурузной муки
Простые оладьи из кукурузной муки идеально подходят для сладкого завтрака или пикантного ужина. Мы сделали наш безглютеновый рецепт вкусных блинов, которым может наслаждаться вся семья! Сделайте двойную порцию и заморозьте их на потом.
Количество порций: 4 Приготовление: 5 мин Приготовление: 10 минут минут Время отдыха 10 минут минут Всего: 25 минут минут5 из 4 голосов
Чугунная сковорода или сковорода
Чаша для смешивания
- ▢ 1 ½ чашек цельного молока
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 1 чашка кукурузной муки
- ▢ ½ чашки мучной смеси без глютена или обычной муки, если она не содержит GF
- ▢ ½ чайной ложки ксантановой камеди не добавляйте, если ваша мучная смесь содержит (только для GF )
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка без сахара или меньше для пикантности
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
- ▢ Растительное масло для сковороды
В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло на медленном огне.
пока масло не растает.
1 ½ стакана цельного молока, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Смешайте сухие ингредиенты. Влейте подогретое молоко. Добавьте яйцо и перемешайте, чтобы объединить. Дайте тесту отдохнуть 10 минут, чтобы оно увлажнилось.
1 чашка кукурузной муки, ½ чашки безглютеновой мучной смеси, ½ чайной ложки ксантановой камеди, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 большое яйцо
Смажьте сковороду маслом. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Переверните, когда пузырьки сверху начнут лопаться; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Около 2 минут на сторону. Работайте партиями, чтобы приготовить все блины.
Растительное масло
- Для пикантных блинчиков уменьшите количество сахара наполовину или полностью откажитесь от него
- Пока готовите оставшиеся блины, держите приготовленные блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов на противне.
- Приготовленные блины можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте на плите или в тостере.
- Из-за реакции с разрыхлителем все тесто для блинов следует использовать сразу, а не откладывать на потом.
Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Волокно: 6 г
Автор: Jen Wooster Курс:: Завтрак Кухня: Американская, ЮжнаяКлючевое слово кукурузные блины, блины из кукурузного хлеба, рецепт блинов из кукурузной муки, блины без глютена, пирожные
Пробовали этот рецепт?Отметить нас @peelwithzeal, так что мы можно увидеть ваше творение!Как приготовить блины из кукурузной муки (Johnny Cakes)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Перейти к рецепту Эти оладьи из кукурузной муки легкие и пушистые, их можно сбрызнуть кленовым сиропом или медом и полить подогретым соленым маслом! Это максимально комфортная еда, которая готовится менее чем за 30 минут от начала до конца.
Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2017 года. Содержание и фотографии были обновлены. Чтобы посмеяться, прокрутите вниз под карточкой с рецептами и посмотрите старые фотографии!
Эти оладьи из кукурузной муки могут быть одним из моих любимых рецептов оладий. Не такие сладкие, как ваши традиционные блины, их можно подавать как сладкими, так и солеными. Те, которые я действительно предпочитаю сладкую версию.
Немного масла, немного сиропа, может быть, даже немного варенья… кто знает, куда нас занесет ночь? Они просто идеально легкие и пушистые, с красивыми четкими краями и всего самый невероятный вкус кукурузы . Я люблю эти вещи.
Бойфренд не любит традиционные блины. Это очень разочаровывает меня. Тем не менее, он довольно большой поклонник этого рецепта блинов из кукурузной муки, так что я думаю, что он хранитель.
Однако я ОБОЖАЮ блины. Я серьезно люблю блины. Масло, сироп, карбильное лакомство (произнесите это 3 раза). Особенно эти маслянистые, вкусные блинчики из кукурузной муки.
Если вы готовите их для всей семьи, рецепт можно удвоить, а при необходимости даже утроить.
ИнгредиентыНаиболее важным ингредиентом является кукурузная мука . Я выбираю желтую кукурузную муку грубого помола для приготовления этих блинов. Во многих рецептах используется белая кукурузная мука, но на самом деле подойдет любой из них. Обычно кукурузную муку можно найти рядом с мукой в продуктовом магазине. Я также включил ссылку в карточку рецепта, где вы можете купить его.
Узнайте больше о различных видах кукурузной муки ЗДЕСЬ.
Я большой поклонник использования пахта в блинах за пикантный вкус, который она придает. Это также помогает сохранить блинчики влажными и нежными .
Мука, сахар, разрыхлитель, масло и яйца также необходимы для приготовления этого рецепта. Все должно быть легко найти в продуктовом магазине.
Ну и да и нет. Кукурузная мука используется для приготовления поленты. Кукурузная мука, смешанная с другими ингредиентами, используется для приготовления поленты. Так что, хотя это и не одно и то же, они связаны.
Узнайте, как приготовить сливочную поленту.
Пошаговые инструкцииСмешайте сухие ингредиенты в миске. Убедитесь, что все элементы тщательно объединены .
В отдельной миске смешайте яйцо, пахту, растопленное сливочное масло и растительное масло , пока смесь не станет однородной .
Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Будьте осторожны, не перемешайте, тесто должно быть немного комковатым. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что блины станут жевательными.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла. После растапливания добавьте ⅛ стакана жидкого теста и готовьте, пока не начнут образовываться пузырей, а края не станут слегка коричневыми . Вы сможете приготовить 2-3 блина за раз.
Переверните и продолжайте жарить, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Блины будут готовиться намного быстрее после того, как первая пара будет готова — при необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить подгорание. **По мере высыхания добавляйте масло в сковороду.
Держите их теплыми в духовке при температуре 200 градусов, пока готовите остальные партии. Подавайте их теплыми.
Варианты подачиБойфренд ест их просто, как хлеб, руками. В нашем доме это нормально. С другой стороны, я люблю их , покрытых маслом и кленовым сиропом .
Но вот несколько идей для подачи пирожных Johnny Cakes, которые включают в себя несколько пикантных вариантов, учитывая, что эти блины не слишком сладкие:
- Подавать с теплым кленовым сиропом ИЛИ с медом ;
- Я сам большой любитель немного соленого масла ;
- Мелко нарежьте перец халапеньо и добавьте его в тесто для придания пикантности;
- Подавайте их с гарниром из яиц и бекона ;
- Попробуйте их с Вяленым лососем и сметаной.
- Не перемешайте тесто , иначе блины станут плоскими и жесткими. Аккуратно сложите его, оставляя его слегка комковатым;
- Блины будут готовиться быстрее после первой партии — при необходимости уменьшите огонь, чтобы они не подгорели;
- Добавьте дополнительных сливочного масла (по 1 столовой ложке) в сковороду между партиями, если сковорода сухая.
- Держите их в тепле в духовке при температуре 200F, пока вы готовите любые дополнительные партии — эти блины из кукурузной муки лучше подавать теплым .
Убедитесь, что вы не перемешаете тесто , чтобы ваши блины оставались красивыми и пышными. Кроме того, если вы дадите тесту отдохнуть 10-15 минут перед приготовлением, ваши блины будут более пышными.
- Лимонные блинчики с рикоттой;
- Оладьи с апельсиновой пахтой;
- Пикантные картофельные оладьи;
- Блинчики с черникой.
Вы приготовили блины из кукурузной муки по этому рецепту? Оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как это получилось!
- ▢ ½ стакана муки
- ▢ ½ стакана желтой кукурузной муки грубого помола (можно заменить белой)
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя 9025 3 ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 взбитое яйцо
- ▢ ⅔ чашки пахты
- ▢ 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы
- ▢ 2-3 столовые ложки несоленого сливочного масла (для приготовления блинов)
Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Убедитесь, что все элементы тщательно объединены .
В отдельной миске смешайте яйцо, пахту, растопленное масло и растительное масло, пока смесь не станет однородной.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Будьте осторожны, не перемешайте, тесто должно быть немного комковатым .
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла.
Когда масло растает, добавьте ⅛ чашки теста и готовьте, пока не начнут образовываться пузырьков, а края не станут слегка коричневыми . Вы должны приготовить 2-3 блина вместе на сковороде.
Переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета.
Блины приготовятся намного быстрее после того, как будет готова первая пара.
При необходимости подогрейте блины в духовке до 200 градусов.
- Не перемешайте тесто , иначе блины станут плоскими и жесткими.