Блинный торт со сгущенкой рецепт с фото: Блинный торт со сгущенкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блинный торт со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Взяв готовые тонкие блинчики, что и сделано в данном рецепте, это значительно упрощает процесс приготовления блинного торта и делает его быстрее минимум в 2 раза. Блины выступают в роли коржей, но по сравнению с бисквитными тортами их нужно гораздо больше, чтобы торт имел нужную высоту. В данном торте крем хорошо пропитывает блинную основу, поэтому на выходе он получается мягким и нежным.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блинов

Молоко500 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Сливочное масло по вкусу

Для начинки

Сгущенное молоко250 г
Сметана250 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы торт соответствовал правилам здорового питания, пшеничную муку замените любой другой без глютена. Вместо сахара используйте природный подсластитель. А сгущенному молоку предпочтите натуральный жидкий мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее позаботьтесь о выпечке тонких блинов, смешав все ингредиенты по рецепту для них между собой и обжарив их на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета с каждой стороны. Приготовьте емкость, чтобы смешать ингредиенты для крема.

Шаг 1

Готовые тонкие блинчики промажьте лопаткой или ложкой плотным кремом, который готовится из смеси всего двух ингредиентов – сметаны и сгущенного молока. Блины выкладывайте друг на друга. В конце верх и бока будущего торта щедро смажьте остатками крема.

произвести впечатление

Торт украсьте ягодами, которые имеются в наличии. Разделите на порционные кусочки и подайте к столу.

Блинный торт со сгущенкой – рецепт с фото пошагово

Домашний блинный торт со сгущенкой можно готовить не только на Масленицу. Красивый, нежный, необычно оформленный десерт будет уместен в День рождения, детский праздник и прочие торжества. Известно немало вариантов крема для торта, в нашем случае мы сделаем его со сливками.

У торта имеется еще одна фишка. Помимо крема, блинчики прослаиваются бананом и ягодами. Что делает лакомство особенно привлекательным и незабываемым.

Меню

  • 1 Блинный торт со сгущенкой – рецепт с бананом и ягодами
  • 2
  • 3 Как приготовить крем со сгущенкой и сливками
  • 4 Как сделать торт
  • 5 Видео-рецепт: домашний торт из блинов со сметаной и сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой – рецепт с бананом и ягодами

Тесто сделаем на молоке, заварное кипятком, в последнее время я полюбила этот способ замеса. Бананы найдутся в любое время года. С ягодами решайте индивидуально. Если готовите не в сезон, смело берите замороженные, любые, на ваше усмотрение. Вместо ягод допустимо использовать любое повидло или варенье.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 300-350 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 700 мл.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сахарный песок – 5 больших ложек.
  • Разрыхлитесь – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Кипяток – 150 мл.

Для крема:

  • Жирные сливки 33% — 500 мл.
  • Сгущенное молоко – 200 мл.

Начинка:

  • Банан, вишня, клубника.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в миску яйца, бросьте щепотку соли, сахарный песок. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Влейте молоко, сразу добавьте разрыхлитель, ванильный сахар. Продолжайте взбивать содержимое.

Введите просеянную муку. Сразу влейте подсолнечное масло. Сделайте замес теста, разбив все комочки.

Заварите массу, влив крутой кипяток. Очень быстро размешивайте, когда станете заливать.

Тесто получится жидким, легко стекающим с ложки.

Нажарьте тонкие блинчики, сложите стопкой.

Как приготовить крем со сгущенкой и сливками

Для приготовления крема влейте в чашу миксера сливки. Начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.

Когда сливки чуток загустеют, влейте сгущенку. Продолжайте работать миксером, пока крем не станет достаточно густым.

Помимо крема, в начинку пойдут ягоды и фрукты. Удалите из черешни косточки, пробейте блендером в пюре. Нарежьте тонкими кружочками банан. Ягодки клубники поделите на половинки.

Как сделать торт

Установите на широкое плоское блюдо разъемную форму. Накройте блинами бока, как на фото. Дно тарелки промажьте щедрой порцией крема.

В основу торта уложите первый блинчик, полейте кремом, разровняйте.

Сверху разложите кружочки банана.

Уложите следующий блин, смажьте очередной порцией крема со сгущенкой. Полейте ягодным пюре, разровняйте слой.

Положите третий блин, смажьте кремом. Утопите в нем половинки ягод клубники.

Четвертый слой сделайте из ягодного пюре.

Сверху поместите последнюю лепешку, пролейте кремом, размажьте. Если останутся еще лепешки и крем, сделайте несколько дополнительных слоев.

Заверните блинчики с боков формы внутрь (в процессе их придется сложить пополам).

Оставьте пропитываться на 2-3 часа.

Пропитавшийся торт украсьте ягодами, посыпьте сахарной пудрой. И бегом ставить чайник, приятного аппетита!

Видео-рецепт: домашний торт из блинов со сметаной и сгущенкой

Великолепный десерт с кремом из сгущенки и сметаны. Делаю такой частенько, и каждый раз поражаюсь, как быстро он улетает. Сколько не готовь – все мало.

Трехслойный торт из сгущенки | The Splendid Table


На протяжении большей части моего детства это был любимый торт моей мамы. Каждый слой бисквита смешивают с разными ингредиентами (маком, черносливом, грецкими орехами), а затем поливают сгущенным молоком с сахаром и оставляют пропитаться. Она просто назвала его «трехслойным тортом», поэтому я потребовал от нее настоящего названия:

«Это нельзя так просто называть.

Откуда ты это взял?»

«От Лили Гофман».

«Позвоните Лиле».

«Ну, может быть, это была не Лиля. . ».

«А может и так, просто спроси у нее».

«№ . . . Подождите, это не ее почерк.

«Хорошо, но у него должно быть имя. Папа не может просто Яндекс?»

Мой папа (упрямый пессимист) вмешивается: «Бонни, ты не понимаешь — у нас не было названий для этих вещей. Я не найду».

Я закатываю глаза. «Просто попробуй Яндекс».

Да. Яндекс. Это российский ответ Google, но гораздо более неуклюжий и неуклюжий. И это дало десятки названий для этого торта, которые не особенно хорошо переводятся. Включая название, конечно, «Трехслойный торт».

Ингредиенты

Жидкость для замачивания:

Для каждого из трех слоев:

  • С горкой 3/4 стакана (100 г) универсальной муки

  • 2 чайные ложки картофельного крахмала

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 стакана (100 г) сметаны

ДОБАВКИ:

  • Первый слой: 1 стакан (100 г) грецких орехов, нарезанных на кусочки размером 1/4 дюйма

  • Второй слой: 1/3 стакана семян мака (я предпочитаю бланшировать их в нескольких сменах кипящей воды, чтобы смягчить их и избавиться от горечи или посторонних привкусов)

  • Третий слой: 1 стакан (150 г) чернослива, нарезанного на кусочки толщиной 1/4 дюйма

Качка: возвращение к русской кухне Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп

Указания

Разогрейте духовку до 350°F.

Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов (форма с прямыми стенками проще всего подходит для создания штабелируемого торта, но если у вас форма с наклоном, вы можете просто обрезать края торта). Застелите противень пергаментом — он служит своего рода каталкой для подъема слоев, так что оставьте выступ.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного миксера смешайте подслащенное сгущенное молоко и масло до однородности. Отложите.

В небольшой миске смешайте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в чаше взбейте вместе сахар и яйцо в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте сметану, перемешайте до однородности, а затем добавьте смесь муки, пока она не смешается. Аккуратно вмешайте надстройку (грецкие орехи, семена мака или чернослив). Вылейте в форму, поместите в духовку и запекайте, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут.

Пока пирог печется, застелите противень с бортиками вощеной бумагой или пергаментом, длина которого должна быть не менее 6 дюймов.

Когда корж пропечется, достаньте его из духовки и проведите ножом по краю, чтобы при необходимости ослабить его. Используя пергамент, переверните торт на поднос для ожидания (верните пергамент в форму для выпечки хлеба). Вылейте одну треть жидкости для пропитки поверх теплого пирога, распределив ее ложкой, чтобы она могла впитаться повсюду.

Пока первый слой находится в молочной ванне, приготовьте второй слой — повторите описанный выше процесс, но с другой надстройкой.

Пока выпекается второй слой, сядьте рядом с первым слоем с хорошей книгой и ложкой вылейте всю вытекающую жидкость, разливая ее сверху и по бокам. К тому времени, когда второй слой выпекается, большая часть жидкости уже впитается. Когда второй слой пропечется, проведите ножом по краю, чтобы ослабить его, и осторожно положите второй слой поверх первого. Сверху вылейте половину оставшейся смеси сгущенного молока и распределите ее по кругу.

Сделайте последний слой, и пока он выпекается, повторите ложку и замачивание второго слоя. Повторите с последним слоем.

Когда вы закончите выпекание и пропитку, оставьте кекс на ночь, чтобы вся эта молочная прелесть успела впитаться (при необходимости вы можете накрыть его фольгой). Если какая-либо жидкость просочится за ночь, вы можете собрать ее в маленькое блюдо и подать вместе с ним. Если ваша форма для хлеба имеет скошенные края, возьмите острый зазубренный нож и обрежьте края, чтобы все было аккуратно (это не обязательно, но выглядит красиво и имеет дополнительное преимущество, так как вы можете съесть несколько вкусных кусочков, пока никто не смотрит). . Нарежьте ломтиками и подавайте.


Отрывок Качка: Возвращение к русской кухне Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп. Copyright © 2017 Бонни Фрумкин Моралес и Дина Причеп. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены. Фотография Лилы Сид.

Ванильный торт без яиц (Торт без яиц)

Приготовьте дома лучший ванильный торт без яиц по этому очень простому рецепту. Маслянистый, ароматный, влажный и вкусный ванильный торт, который скоро станет вашим любимым! Вкус такой же, как в пекарне! Этот торт без яиц с превосходным ванильным вкусом имеет мягкую и влажную крошку с пушистой текстурой. Если у вас закончились яйца или у кого-то дома аллергия на яйца, это отличный рецепт, который вы можете попробовать!

Ванильный торт без яиц

Ранее я делился здесь Бисквитным тортом без яиц . Губка имеет ту чрезвычайно объемную, воздушную и легкую структуру, которая действительно плохо держит украшения. Итак, рецепт, которым я делюсь в этом посте, — это мой рецепт ванильного торта без яиц, который хорошо подходит для украшения.

Он не слишком воздушный и не слишком плотный, но является прекрасной основой для всех ваших украшений, особенно для многослойных и многоярусных тортов.

О ванильном торте без яиц

Существует множество рецептов приготовления ванильного торта. В то время как в некоторых рецептах используются целые яйца, в некоторых используется смесь цельных и дополнительных яичных белков. Но в основном ванильном торте всегда используются яйца, которые играют важную роль, определяя текстуру и цвет торта. Для ванильного торта без яиц нужен заменитель яйца.

Существуют различные ингредиенты, такие как заменитель яиц, йогурт, льняная мука и пахта, которые очень хорошо работают в качестве заменителей яиц. Однако в этом рецепте ванильного торта без яиц вместо яиц используется сгущенное молоко и кислый ингредиент (уксус или лимонный сок).

Сгущенное молоко является главным ингредиентом этого рецепта и творит чудеса, придавая торту прекрасный хлебобулочный вкус и текстуру. Все мы знаем, как восхитительно пахнет сгущенное молоко с сахаром!

Уксус, сгущенное молоко и ингредиенты для разрыхления вместе прекрасно взбивают тесто, превращая его в чудесный ванильный пирог без яиц.

Мой рецепт

Этот пирог можно испечь как из муки общего назначения, так и из муки для выпечки. В то время как универсальная мука тоже подходит, мука для торта делает торт легче. Здесь я использовала муку для торта. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, следуя моим инструкциям в пошаговом фоторуководстве.

Этот рецепт позволяет приготовить ванильный пирог без яиц диаметром 7 или 8 дюймов. Я сделала 2 коржа и покрыла их простой глазурью из ванильного масляного крема. Чтобы сделать 2-слойный пирог, удвойте рецепт и выпекайте их в 2-х формах одновременно.

Я пекла это несколько раз ранее и сделала глазурь из взбитых сливок, которая тоже оказалась вкусной. Если вы не хотите замораживать торт, добавьте 3-4 ст. сахарной пудры, как указано в рецепте.

Если у вас нет духовки, вы можете проверить шоколад без выпечки Бисквитный торт . Однако, если вы хотите испечь этот торт в скороварке, вы можете прочитать этот пост на Рецепт торта в мультиварке . Следуйте тем же инструкциям, чтобы испечь этот пирог.

Если вы новичок, прочитайте мои советы и часто задаваемые вопросы ниже.

Чтобы узнать больше Рецепты тортов , вы можете посмотреть
Торт «Черный лес» без яиц
Фруктовый торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Бананово-шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Банановый хлеб без яиц
Сливочный пирог
Банановый пирог

Как приготовить ванильный пирог без яиц (пошаговые фотографии)

Подготовка

1. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Смажьте маслом 7 или 8-дюймовую сковороду. Застелите его пергаментной бумагой.

2. Разогрейте духовку до 170°C не менее 15 минут. Если вы используете скороварку, добавьте в скороварку 1 стакан соли с горкой. Равномерно распределите и поставьте тарелку. Поместите подставку или кольцо. Снимите прокладку и свисток. Накрой это. Нагревать на среднем огне 10-12 мин.

3. Этот пирог хорошо сочетается с универсальной мукой, но мука для выпечки делает его более легким. Пропустите этот шаг, если хотите использовать универсальную муку.

Взбейте универсальную муку в банке с помощью вилки. Используя ложку, насыпьте 1 и ¼ чашки универсальной муки в мерные чашки. Разровняйте их ножом или ложкой с прямым лезвием.

Удалите 2 ст.л. муки из 1 стакана и ½ ст.л. муки из ¼ стакана. Добавить удаленную муку обратно в банку. Затем взбейте кукурузную муку в банке, отмерьте 2 и ½ столовые ложки кукурузной муки и добавьте ее в чашки. Просейте их вместе как минимум 3-4 раза, это поможет пирогу стать светлее. Мука для торта готова.

Приготовление теста для торта

4. Поместите сито над большой миской. Добавьте 1 ¼ универсальной муки или муки для выпечки в сито.

5. Затем добавьте 1 ч.л. разрыхлителя.

6. Добавьте ½ ч.л. пищевой соды.

7. Затем добавьте 1/8 ч. л. соли.

8. Просеять и повторить трижды. Если вы не планируете глазировать торт, вам может понадобиться еще 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо перемешать.

9. Влить сгущенку. Я использую около 200 мл. т.е. примерно ½ банки 400 мл.

10. Далее налить 1/2 стакана воды.

11. Влить ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла. Я растопила его в небольшой кастрюле. Вы также можете сделать это в микроволновой печи.

12. Добавьте ванильный экстракт.

13. Залить уксусом. Я использовал органический яблочный уксус.

14. Хорошо перемешайте до однородности.

15. Убедитесь, что нет комочков. Смесь сразу начнет реагировать из-за уксуса и вы увидите пузырьки. Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе.

16. Переложите тесто в форму для кекса. Аккуратно постучите им об стол несколько раз.

Испечь ванильный торт без яиц

17. Поместите его на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Моя была сделана за 25 минут. Проверьте через 23 минуты, так как время немного отличается от духовки к духовке. Если выпекаете в духовке, поставьте противень на подставку или кольцо. Накрыть крышкой и выпекать 45-55 минут на медленном огне.

18. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

19. Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Позже переверните его на решетку.

20. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.

21. Я приготовила простую и быструю глазурь из сливочного крема. Я не поделился фотографиями того же самого, так как пост уже длинный и может напугать многих. Если вы заинтересованы, пожалуйста, следуйте инструкциям в карточке рецепта.

Я не указал время приготовления глазури в карточке рецептов. Вы можете сделать приблизительную оценку 2 часов для глазури, если вы новичок.

Мягкий, влажный и вкусный ванильный пирог без яиц готов.

Советы профессионала

  • Правильно отмеряйте муку : Многие читатели успешно испекли этот торт, но некоторые не смогли получить правильные результаты. Сухой или плотный кекс — это проблема из-за слишком большого количества муки или недостатка жидкости. Пожалуйста, взвесьте муку, если это возможно, или взбейте муку и разложите ложкой по мерным чашкам. Этот шаг имеет огромное значение.
  • Масло : В рецепте можно использовать масло. В результате пирог получается более влажным. Но масло улучшает вкус, и вы можете почувствовать запах масла в торте, если используете неподходящее масло. Я пробовал это только с кокосовым маслом первого отжима.
  • Сгущенное молоко : Нет замены сгущенному молоку с сахаром.
  • Разрыхлитель и пищевая сода : Пожалуйста, проверьте ваши разрыхлитель и соду перед использованием, чтобы убедиться, что они все еще находятся в пределах срока годности. Эти 2 ингредиента не могут быть заменены и не могут быть заменены друг другом.

Устранение неполадок

Рецепты тортов чувствительны к погодным условиям и температуре. Иногда даже самые лучшие рецепты могут потребовать устранения неполадок. Это проверенные советы по устранению неполадок, которые могут помочь. Но важно правильно отмерить ингредиенты и убедиться, что они комнатной температуры, прежде чем делать тесто.

  • Сухой пирог : Добавьте в рецепт от 1 до 1,5 столовых ложек сливочного масла.
  • Плотный пирог : Добавьте еще 2 столовые ложки молока.
  • Для влажного пирога: Приготовьте простой сахарный сироп и полейте им остывший пирог.
    Для получения подробной информации вы можете проверить мой рецепт торта «Черный лес» .

Часто задаваемые вопросы

Что делает пироги без яиц пышными?

Заменители яиц, такие как пахта, сгущенное молоко, льняная мука или йогурт, делают пироги без яиц пышными. Однако каждый рецепт отличается и требует некоторых экспериментов.

Как сделать пирог без яиц влажным?

Если вы пытаетесь устранить неполадки с сухим пирогом без яиц, добавьте несколько столовых ложек йогурта, молока, пахты или сливочного масла во время приготовления теста. Эти ингредиенты добавят в тесто некоторое количество жира и жидкости и помогут пирогу без яиц оставаться влажным.

Почему торт липкий?

Излишнее перемешивание теста для торта может сделать его липким. Поэтому смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Почему мой пирог сухой?

Слишком много муки в тесте или слишком мало жидкости могут быть одной из причин сухого пирога. Всегда точно взвешивайте или измеряйте ингредиенты.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порции 7 или 8-дюймового торта 900 04

AuthorSwasthi

  • ▢ 1¼ стакана (150 г) муки общего назначения или мука для торта
  • ▢ 200 мл сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. л. пищевой соды
  • ▢ ⅛ ч. л. менее сладкий пирог)
  • ▢ ½ стакана вода (или апельсиновый сок для апельсинового вкуса)
  • ▢ ¼ стакана (60 мл) растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 столовая ложка апельсиновой цедры)
  • ▢ 1 столовая ложка уксуса (я использую яблочный уксус)
Для глазури из белого шоколада (глазурь 1 – метод 1)
  • ▢ 100 г белого шоколада (или любого шоколада)
Для кремовой глазури (глазурь 2 – способ 2)
  • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла (мягкого, но холодного)
  • ▢ 1 от ¾ до 2 чашек сахарной пудры, просеянной или сахарная пудра
  • ▢ 1–2 ч. Смажьте маслом и выровняйте форму для кекса диаметром 7 или 8 дюймов. Выстелите пергаментную бумагу. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку для выпечки, проверьте примечания.

  • Поместите сито над большой миской. Всыпьте муку в банку, разложите ее по мерным чашкам и разровняйте ножом с прямым лезвием.

  • Добавьте в сито муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • Смешайте все ложкой и просейте ингредиенты в миску. Повторите сито еще дважды.

  • Добавьте сахар в миску и хорошо перемешайте. Сделайте углубление (пространство) в центре чаши. (см. пошаговые фото)

  • Влить сгущенное молоко, воду, растопленное масло, ванильный экстракт и уксус.

  • Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Тесто для торта должно быть однородным и без комочков. Не перемешайте.

  • Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Аккуратно постучите им о кухонный стол несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Как испечь ванильный торт без яиц
  • Поместите противень на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Моя была сделана за 25 минут. Но время может немного отличаться в зависимости от вашей духовки.

  • Когда пирог готов, вставленная шпажка или тестер выходят чистыми. Если вы обнаружите, что кекс все еще влажный, выпекайте еще немного.

  • При выпечке в скороварке , откройте крышку горячей плиты. Поместите противень для торта с помощью индийских щипцов или паккада. Плита в это время должна быть горячей. Накройте крышкой. Отрегулируйте пламя до слабого. Выпекать от 45 до 55 минут.

  • Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Это важно, иначе ваш торт будет потеть.

  • Переверните форму на решетку. Полностью остудите перед глазурью или нарезкой.

Приготовление шоколадной глазури – способ 1 (дополнительно)
  • Измельчите шоколад и добавьте его в миску.

  • Растопить в микроволновой печи, перемешивая с интервалом 30 минут, пока не растает. Или Вы также можете растопить его методом пароварки, поместив его в миску с горячей водой.

  • Продолжайте помешивать, пока смесь не растает и не станет однородной.

  • Вылить смесь на охлажденный ванильный пирог без яиц и распределить лопаткой.

Приготовление глазури из масляного крема – способ 2 (дополнительно)
  • Взбивайте мягкое сливочное масло до получения однородной массы в течение примерно 3 минут на средней скорости с помощью ручного миксера или стационарного миксера.

  • Сахарную пудру просеять. Добавьте полстакана за один раз.

  • Продолжайте смешивать на низкой скорости. Затем на средней скорости, пока хорошо не смешано.

  • Затем продолжайте добавлять сахар и перемешивайте на низкой или средней скорости.

  • При необходимости добавьте ваниль и молоко. Смешивайте, пока оно не станет гладким и пушистым.

  • Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать, просто добавьте чайную ложку молока и перемешайте на низкой скорости.

  • Если глазурь немного жидкая, попробуйте поставить ее в холодильник на 1 час. Также можно добавить больше сахарной пудры.

  • Добавьте пару столовых ложек глазури в центр торта. Хорошо распределите шпателем. Если вы делаете слоеный пирог, положите на него еще один корж.

  • Добавьте половину глазури и начните наносить ее от центра, а затем покройте бока. Охладите это в течение приблизительно 45 минут.

  • Добавьте оставшуюся глазурь, оставив примерно полстакана в миске. Распространите это, чтобы закончить. Используйте оставшуюся глазурь по мере необходимости, чтобы сгладить.

  • Охладите еще 20-30 минут. Разровняйте глазурь ножом для теста или скребком. Используйте разбрызгиватели по желанию.

  • Нарежьте ванильный пирог без яиц и подавайте.

Для запекания в скороварке добавьте 1 стакан соли на дно скороварки. Хорошо распределите. Поставьте тарелку и подставку для горячей кастрюли. Затем снимите прокладку и груз. Накройте крышкой и нагревайте скороварку 10-12 минут на среднем огне.

Вы также можете быстро приготовить глазурь, растопив полстакана шоколадных чипсов в микроволновой печи с 2 столовыми ложками сливок. Взбейте до однородности, затем распределите.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Смотреть видео с ванильным тортом без яиц

Пищевая ценность

Ванильный торт без яиц (торт без яиц)

Количество на порцию

Калории 583 Калорийность жиров 261

% дневной нормы*

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 18 г 113% 9 0004

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 231 мг 10%

Калий 207 мг 6%

углеводы 76G 25%

Сахар 58G 64%

Белок 4 г 8%

Витамин А 885 МЕ 18%

9 0026 Витамин С 0,7 мг 1%

Кальций 123 мг 12%

Железо 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *