Блинчики с тыквой рецепт вкусные: Блины с тыквой на молоке

Содержание

👌 Вкусные блины с тыквой очень нежные, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Выпечка из тыквы

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Если хотите попробовать что-то новенькое и оригинальное, то обратите свой взор на тыкву. Тыквенные блины по этому простому рецепту получаются с нежной текстурой, ярким цветом, потрясающим ароматом и очень вкусными. Кроме того, блины с тыквой еще и полезные.

Время готовки: 35 минут

Калорийность на 100 г: 147 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Мука – 250 г

  • Йогурт натуральный – 250 мл

  • Питьевая вода – 250 мл

  • Яйца – 2 шт.

  • Растительное масло – 30 мл

  • Сахар – 100 г

  • Соль – щепотка

  • Тыква – 150 г


Пошаговый рецепт приготовления блинов с тыквой:

В миску для замеса теста налейте йогурт и добавьте яйца. В тесто для тыквенных блинов яиц требуется больше, чем для обычных блинов.

Влейте питьевую воду, добавьте сахар и соль. Блины из тыквы обычно делают сладкими, поэтому количество сахара корректируйте по своему вкусу.

Вместо воды можете влить горячую воду, в которой варилась тыква.

Венчиком все хорошо перемешайте до однородности. Насыпьте просеянную муку и хорошо ее вмешайте. Влейте растительное масло и снова все перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков муки.

Тыкву очистите от кожуры, удалите семенную коробку, нарежьте кубиками и отварите в небольшом количестве воды до мягкости около 15 минут. Затем остудите ее и натрите на терке или измельчите блендером. В первом случае в блинчиках будет ощущаться структура овоща, во втором – тыква растворится в общей массе и будет незаметной.

Отправьте тыкву в блинное тесто.

Перемешайте, чтобы она равномерно вмешалась в тесто. Обязательно пробуйте тесто на сладость, и по желанию добавьте по вкусу ваниль, корицу.

Сковороду смажьте тонким слоем масла и хорошо нагрейте. Половником налейте на сковороду порцию теста, покрутите ее, чтобы оно равномерно распределилось по дну.

Пеките блинчики с одной стороны 3-4 минуты до румяной корочки. Переверните их на другую сторону и доведите до готовности в течении 2 минут. Подобным образом приготовьте все блины. В дальнейшем сковороду смазывать маслом не надо, делается это только перед выпечкой первого блина.

Подавайте блины в теплом виде со сметаной или другими топингами. Получаются они немного толще, чем классические, поэтому для фаршировки они не подойдут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1928
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Вкусные блины с тыквой – очень нежные

Поваренная книга 18 21, 12 октября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Блины из тыквы — рецепты быстро и вкусно

Блины из тыквы — это быстрое блюдо для завтрака или ужина. К бесхитростному блинному тесту добавляется пюре из тыквы, все перемешивается. В результате на сковороде выпекаются тыквенные блины. В тыкве в большом количестве каротин и витамин Е, которые необходимы для здоровья глаз. Известно, что с тыквой готовится многообразные блюда. Ограничений в употреблении тыквы нет.

Тыква выступает в блинах в качестве наполнителя. Тыквенные блинчики делают на кефире, с сыром, с молоком и без молока. Их можно сделать фаршированными разнородной начинкой. В качестве начинки используются яблоки и творог.

С наступлением Масленицы блины пекут в многочисленных семьях. Воспользуйтесь предложенными рецептами, чтобы стать участником народного праздника.

Блины из тыквы быстро и вкусно на молоке

Тыквенные блины выглядят внешне привлекательно, а на вкус несравненны.

https://youtu.be/TVF5r22LkJA

Потребуется:

  • Тыква — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 2 стакана
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 2 стакана

Рецепт блинов с тыквой на молоке

1. Тыкву очистите от кожуры. Нарежьте на небольшие кусочки и положите в кипящую воду. Варите 5-7 минут. Потом воду слейте и с помощью блендера измельчите в пюре.

2. Яйца разбейте в миску и смешайте с солью и сахаром с помощью венчика. Яичную массу влейте в сделанное пюре. Перемешайте.

3. Два стакана молока вливайте частями в тыквенное пюре и приготовьте однородную массу.

4. Затем насыпьте 2 стакана просеянной муки и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Потом добавьте 3 ст. л. растительного масла и снова все размешайте. Тесто на блины из тыквы готово.

5. Для выпекания первого блина смажьте сковороду растительным маслом, для других блинов — не нужно. Налейте половником тесто. Оно густое, поэтому ему нужно помочь равномерно заполнить дно сковороды.

6. Сковороду возьмите лучше среднего диаметра, потому что блинчики будут нежными и легко рвутся. Как только поджарится одна сторона, то осторожно переверните на другую. Кушайте со сметаной.

Рецепт блинов с тыквой на кефире

Такие блины вкусные и сытные. Они не похожи ни на какие другие блинчики.

https://youtu.be/UeCFj5n99EE

Потребуется:

  • Тыква — 350 г
  • Кефир — 2 стакана по 200 мл
  • Мука — 1.5-2 стакана
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Вода кипяток — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Блины из тыквы на кефире заварные — рецепт

1. Тыкву нарежьте на небольши6е кусочки и сварите в кастрюле с водой до готовности.

2. Воду из кастрюли вылейте и измельчите кусочки до состояния пюре. Измельчать можно толкушкой или блендером.

3. К тыквенному пюре добавьте ванильный сахар, обычный сахар и щепотку соли. Перемешайте.

4. Затем добавьте 2 стакана кефира и перемешайте венчиком. Добавьте 3 сырых яйца и снова перемешайте до однородности.

5. Следующим шагом добавьте просеянную муку в количестве 1.5 стакана. Вместе с мукой добавьте соду. Перемешайте до однородного состояния.

По консистенции тыквенное тесто должно быть как у не густой сметаны.

6. Сейчас тесто на кефире нужно заварить. Возьмите 1 стакан кипятка и постепенно вливая его тонкой струйкой, делайте непрерывные круговые движения венчиком.

7. Последним шагом добавьте 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла. Перемешайте и посмотрите на консистенцию. Если нужно, то добавьте еще муки. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.

8.  Каждый раз промазывайте кисточкой сковородку маслом и выпекайте блины до готовности с обеих сторон. Блинчики кушают с вареньем или со сметаной.

Блины из тыквы и творога с сыром

Блинчики готовятся быстро и никто не догадывается, что они с тыквой.

https://youtu.be/BoaPYemxbQo

Потребуется:

  • Тыква — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Сыр — 150 г
  • Кефир — 200 мл
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л. без горки
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 6-7 ст. л
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт блинов с тыквой и сыром

1. В чашку сложите натертую тыкву на крупной терке. Добавьте творог, кефир и 2 яйца. Посолите и положите соду 0.5 ч. л.. Все перемешайте.

2. Затем добавьте натертый на крупной терке сыр и налейте 1 ст. л. растительного масла. Еще раз все перемешайте.

3. Следом положите 6-7 ст. л. муки и хорошо перемешайте. Тесто готово.

4. Растительным маслом с помощью кисточки смажьте сковороду и выложите 1 половник теста. Растяните тесто по сковороде в виде блина.

5. Обжаривайте блины из тыквы под закрытой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

6. Складывайте готовые блины в стопку или скручивайте в трубочки и подавайте к столу.

Блинчики с тыквой — рецепт на кефире с творогом

Такие блины не только из тыквы с творогом, но и с новогодним ароматом. Творог и тыква прекрасно сочетаются между собой и дают пользу для организма.

https://youtu.be/vCreVGKiQLo

Потребуется:

  • Тыква — 350 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Масло растительное для жарки

Тыквенные блины на кефире с творогом — рецепт

1. Сначала горячим молоком залейте в миске манку. Перемешайте и отставьте в сторону для набухания.

2. В чашке смешайте творог, яйца, сахар и соль. Все перемешайте.

3. На мелкой терке натрите очищенную тыкву. Сложите ее в блюдо. Добавьте натертый на мелкой терке очищенный апельсин. Вылейте ранее приготовленную творожную массу с яйцами. Перемешайте и добавьте разбухшую манку. Снова перемешайте.

4. Возьмите емкость побольше и выложите приготовленную выше массу. Затем частями добавляйте муку, чтобы удобнее было перемешивать . Тесто для блинчиков готово.

5. Смазывайте разогретую сковороду растительным маслом. Выкладывайте часть теста и разравнивайте по сковороде, придавая форму блина.

6. Жарьте блинчики с обеих сторон до готовности.

Тыквенные блины с творожной начинкой

Приготовьте очень нежные блины из тыквы с начинкой из творога. Рецепт простой и быстрый. А солнечные блинчики вызовут восторг, потому что они радуют уже своим внешним видом.

https://youtu.be/t5cY7Xaq43A

Потребуется:

  • Тыква — 300 г
  • Вода — 600 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — неполная 1 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 250 г
  • Рафинированное масло — 3 ст. л.

Начинка:

  • Творог жирный — 700 г
  • Цедра лимона
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 г (или пакетик ванильного сахара)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л. с горкой

Блины из тыквы с начинкой — рецепт

1. Нарежьте очищенную тыкву на кусочки. Потом доведите до готовности в микроволновке. На это уйдет где-то 10 минут.

2. Доведенную до мягкости тыкву разомните вилочкой и влейте 600 мл воды. Добавьте 2 ст. л сахара и 1 ч. л. соли. Затем все перебейте с помощью погружного блендера.

3. Потом добавьте 2 сырых яйца и перемешайте все с помощью венчика.

4. Следом добавьте 250 г просеянной пшеничной муки. Муку добавляйте частями. Размешивайте венчиком.

Еще раз пройдитесь по приготовленной массе погружным блендером, чтобы тесто стало более однородным.

5. Приготовленному тесту дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

6. Перед самой жаркой налейте в тесто 3 ст. л. рафинированного масла и перемешайте. Для выпекания первого блина смажьте сковороду рафинированным маслом с помощью кисточки. Наливайте немного теста и, наклоняя сковороду, создайте форму блинчика. Как только блин зазолотится с одной стороны, то переворачивайте на другую сторону.

7. Приготовьте творожную начинку. Для этого в миске смешайте жирный творог с цедрой одного лимона. Добавьте соль, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешайте.

Если у вас творог крупинками, то перебейте его с помощью блендера. При желании можете добавить изюм.

8. На каждый приготовленный блин наносите творожную начинку и сворачивайте все в трубочку.

9. Блины с начинкой уже можно подавать на стол. А можно продолжить кулинарный процесс дальше.

10. Противень смажьте рафинированным маслом и выложите блины с начинкой, как на фото выше. Уложенные в ряд блины покройте сверху с помощью кисточки жирной сметаной или сливками.

11. Запекайте при 180 градусах в течение 15 минут.

12. Разрежьте запеченные блинные трубочки пополам. Подавать такие блины можно с медом, с вареньем или со сгущенкой.

Блины из тыквы и яблок

Приготовьте тыквенные блины с кусочками яблок в тесте и ароматом корицы. В готовых блинах кусочки яблок становятся мягкими. С привкусом тыквы и яблок с корицей витает вкус пикантной нотки.

Потребуется:

  • Тыквенное пюре — 4 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Яблоко — 3 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  •  Сахар — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.

Рецепт тыквенных блинов с яблоками

1. В миске смешайте 3 яйца, 2.5 ст. л. сахара и 0.5 ч. л. корицы. Все перемешайте венчиком.

2. Тыкву нарежьте кусочками и отварите до готовности. С помощью блендера измельчите в пюре.

3. Тыквенное пюре соедините с растопленным 80 г сливочным маслом. Все размешайте.

4. Тыквенное пюре с маслом соедините с яичной массой. Перемешайте венчиком.

5. К полученной тыквенной массе выложите очищенные и натертые на терке яблоки. Перемешайте.

6. Затем муку соедините с содой и просейте в тыквенную массу. Размешайте венчиком.

7. Последним шагом налейте молоко и размешайте до однородного состояния.

Тесто должно быть блинной консистенции, то есть не густым и не жидким.

8. Половником выкладывайте тесто на смазанную маслом сковороду. Разравнивайте тесто по сковороде половником. По всей поверхности дна сковороды можно не распределять, чтобы удобнее было переворачивать.

9. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Кушайте со сладким соусом.

Блины с тыквой — классический рецепт на молоке

Тыквенные блинчики просто тают во рту. Они нежные и их любят люди, а особенно дети.

https://youtu.be/TSvb1HAsNmg

Потребуется:

  • Тыквенное пюре — 80 г на каждые 100 мл молока
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л. без горки
  • Мука — 2 ст. л. с горкой
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин

Блины из тыквы — классический рецепт

1. Нарезанную на кусочки тыкву запеките в духовке при 200 градусах в течение 20 минут до мягкости.

2. Погружным блендером измельчите тыкву до состояния пюре.

3. Выложите пюре в миску. Добавьте сахар, соль, яйца и ванилин. Перемешайте венчиком. Затем насыпьте муку и налейте молоко. И тот и другой ингредиент добавляйте частями, чтобы не было комочков.

4. Последним штрихом в приготовлении теста будет добавление растительного масла в тесто. Хорошо перемешайте. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.

5. Жарьте блинчики на сковороде, смазывая маслом, с обеих сторон.

6. Тыквенные блинчики любят дети.

Видео о том, как вкусно приготовить тыквенные блины на Масленицу

Посмотрите видео по приготовлению вкусных тыквенных блинчиков.

Потребуется:

  • Молоко — 300-400 мл
  • Мука — 150 г
  • Пюре тыквы — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

По предложенным рецептам получаются нежные и ароматные тыквенные блины. По внешнему виду блины яркие и привлекательные оранжевого цвета. Это соответствует красной и праздничной Масленице.

Тыквенные оладьи с солеными орехами и ирисками, рецепт

Тыквенные оладьи с солеными орехами и ирисками, рецепт | BBC Good Food
  • 250 г тыквы или тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной крупными кусками
  • 2 яйца
  • 3 ст. такого же количества молока с добавлением лимонного сока)
  • 200 г муки
  • 2½ ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • капля масла без запаха, например, подсолнечного или арахисового, для жарки
  • мороженое для подачи, йогурт или крем-фреш

  • 50 г сливочного масла
  • 50G светло -коричневый мягкий сахар
  • 1 ч. Л. с пищевой пленкой и в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5-8 минут или до тех пор, пока они не станут действительно мягкими — для разных типов потребуется разное количество времени. Хорошо слить тыкву и полностью остудить. Если вы хотите съесть блины на завтрак, этот шаг лучше всего сделать накануне вечером.

  • ШАГ 2

    Когда тыква остынет, положите ее в кухонный комбайн с оставшимися ингредиентами для блинов и добавьте щепотку соли. Смешивайте, пока все хорошо не смешается в однородное густое тесто (в качестве альтернативы, хорошо разомните тыкву, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты). Переложите в кувшин или кондитерский мешок и отложите в сторону, пока вы готовите соус из ириски.

  • ШАГ 3

    Обжарьте орехи пекан в кастрюле в течение 1-2 минут, пока они не станут темнее. Наконечник и отложите в сторону. Добавьте в сковороду масло, сахар, соль и сливки. Доведите до кипения, затем осторожно кипятите в течение нескольких минут, пока соус не станет блестящим. Добавьте орехи пекан и отложите в сторону, чтобы они немного остыли.

  • ШАГ 4

    Нагрейте кусочек сливочного масла и каплю масла в большой сковороде. Разогрейте духовку до 140°C/120°C с вентиляцией/газом 1, чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите их партиями – держите под рукой противень. Когда масло вспенится, взболтайте его вокруг сковороды, затем налейте в сковороду количество теста размером с теннисный мяч — оно немного растечется во время приготовления, поэтому оставляйте немного места между каждым блином и не переполняйте сковороду. Варить на слабо-среднем огне. Не прикасайтесь к оладьям, пока не увидите на поверхности несколько пузырьков — загляните под них и, если оладьи подрумянятся, переверните их и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Переложите готовые блины на противень и держите в тепле в духовке, продолжая готовить.

  • ШАГ 5

    После приготовления выложите блины стопкой на тарелки, сверху добавьте мороженое, йогурт или сметану и полейте соусом из соленых орехов пекан ириски.

  • СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
    ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Для идеально круглых блинов переложите тесто в кондитерский мешок и отрежьте большое отверстие. Выдавите смесь прямо в кастрюлю. Вы можете заморозить тесто в кондитерском мешке, но сначала добавьте в смесь еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Перед приготовлением разморозить в холодильнике на ночь.

    Рецепт из журнала Good Food, октябрь 2015 г.

    Хорошо сочетается с

    Тыквенные оладьи со специями — The Busy Baker

    Десерты на завтрак Видеорецепты из тыквы День Благодарения

    Эти тыквенные оладьи со специями — идеальный сладкий и вкусный осенний завтрак! Сделанный из настоящей пахты, пюре из тыквы и увенчанный взбитыми сливками и карамельным соусом, вы не сможете устоять перед этим тыквенным угощением на завтрак со специями!

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

     

    * Первоначально я поделился этим рецептом в блоге в сентябре 2016 года. Сегодня я повторно делюсь им со своими читателями с видеоуроком, чтобы вам было еще проще приготовить их дома!   Куда ни глянь, в эти дни действительно сезон тыквы, не так ли?? Если вы следили за путешествием нашей семьи в последние несколько месяцев, то знаете, что в настоящее время мы живем в Бухаресте, Румыния, или, как я люблю это называть, в стране с ужасным трафиком и без консервированных тыкв. Да, это верно, люди. В этом городе не найти ни одной банки тыквенного пюре, что делает эту девушку немного грустной. Хорошо, очень грустно.

     

    Знаю, знаю, жаловаться не на что, тем более что свежую тыкву (dovleac по-румынски) можно купить здесь все осенние месяцы, так что в этом году я буду занят приготовлением пюре из тыквы. . Это не такая уж большая проблема, и мне в любом случае нравится делать свои собственные продукты с нуля. Но если вы знаете, где я могу достать тыквенное пюре в банке (или банке) где-нибудь в Румынии, пожалуйста, напишите мне в Твиттере, чтобы я мог продолжать делать для вас потрясающие рецепты специй из тыквы, подобные этому!!

    Тыквенные оладьи со специями — отличная осенняя альтернатива моим полезным оладьям на пахте, и поверьте мне, они НАСТОЛЬКО вкусны. Этот рецепт очень прост — я часто готовлю его для нашей семьи по выходным, и мы любим его со свежими фруктами (яблоки или бананы великолепны!) и кленовым сиропом, но если вы ищете что-то более декадентское, вперед! и наслаждайтесь стопкой свежих взбитых сливок и щедрой каплей карамельного соуса!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ БЕЗ СТРЕССОВ ИДЕИ И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ?

    ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

     

    Тыква в этих блинчиках делает их очень влажными и плотными, а поскольку они сделаны из пахты, они получаются пышными и воздушными одновременно! Наслаждайтесь ими с чашкой любимого кофе или моим любимым осенним напитком, чаем с тыквенными специями (партнерская ссылка)! И на второй день они тоже великолепны… обычно мы удваиваем рецепт для большой порции и на следующее утро бросаем парочку в тостер, чтобы приготовить вкусный осенний завтрак на ходу! Поверьте мне, если вы любите тыквенные специи, вам ПОЛЮБЯТСЯ эти блинчики с тыквенными специями!

    Ищете другие осенние рецепты? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть все мои любимые рецепты на осень!

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

     

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш любимый способ насладиться тыквенными специями осенью?

    Товары для кухни, которые я рекомендую:

     

    Ищете другие осенние рецепты? Вам понравятся некоторые из моих любимых рецептов завтрака из тыквы, ссылки на которые я привожу ниже!

    • Полезный тыквенный овсяный хлеб
    • Кексы с тыквой и клюквой
    • Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
    • Штрейзельные маффины с тыквой и специями
    • Маффины с тыквенным чизкейком
    • Лучшие тыквенные лепешки Starbucks
    • Лучший тыквенный хлеб со специями
    • Полезные овсяные кексы с тыквой
    • Булочки с корицей и тыквенными специями

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТЫКВЫ, А ТАКЖЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ОСЕНЬЮ?

    Получите мою электронную поваренную книгу рецептов тыквы!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

    Видеорецепт

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я готовлю этот осенний завтрак по рецепту. Еще больше вкусных видео рецептов вы можете найти на моем канале YouTube.

     

    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 6 ст. пюре из тыквы
    • 1 1/2 стакана пахта
    • 2 яйца
    • 3 столовые стойки В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздику, убедившись, что все кусочки коричневого сахара разошлись.

    • В отдельную миску добавьте тыквенное пюре, пахту, яйца, растительное масло и ваниль. Взбейте эти ингредиенты вместе, пока все не будет включено.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте их резиновым шпателем, не перемешав (прекратите перемешивание, когда не останется полосок муки).

    • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла или кулинарного спрея.

    • После того, как масло нагреется в течение нескольких секунд, уменьшите огонь до

    • средне-слабый огонь и осторожно вылейте примерно 1/3 стакана теста на сковороду

    • для каждого блина, стараясь как можно меньше мешать тесту, чтобы сохранить пушистую текстуру.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *