Блинчики с припеком рецепт: Блины с припеком, припеки для блинов, на Gastronom.ru

Содержание

Блины с припеком. Простые пошаговые рецепты вкусных блинов. 9 вариантов

Блины с припеком – это блюдо, которое пользовалось на Руси большой любовью. Их готовили не только на завтрак, но и угощали ими долгожданных гостей. В качестве припека использовали овощи, грибы, зелень, мясо и даже рыбу.

По сравнению с обычными блинами, тесто для блюда с припеком делайте более жидким. Наливайте его в хорошо раскаленную сковороду с маслом только тонким слоем. Начинку выкладывайте равномерно. Чтобы припек хорошо держался, сверху заливайте его еще одним тончайшим слоем теста.

Хоть блины часто готовят с несладкой начинкой, в состав теста обязательно добавляйте небольшое количество сахара. В этом случае блюдо получится более приятным и нежным. Выкладывайте блинчики стопкой, а для улучшения вкусовых качеств, промазывайте каждый слой сливочным маслом.

В процессе жарки постоянно следите за состоянием блинов. Они должны стать красивого, румяного цвета. Если слегка передержать, то они быстро подгорят и вкус будет испорчен. Подавать вкусно со сметаной или чесночным соусом.

1. Ароматные блины с припеком из свежей зелени

2. Печем блины с припеком из ветчины и маринованных огурцов

3. Как приготовить блины с сырным припеком на масленицу

4. Блины с припеком по-деревенски — с курицей. Видео рецепт

5. Постные и сытные блины с грибным припеком из шампиньонов

6. Заварные блины на кислом молоке с мясным припеком из фарша

7. Блины с припеком из сосисок и сыра, которые понравятся детям

8. Готовим вкуснейшие блины с припеком из бекона и грибов

9. Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт

Ароматные блины с припеком из свежей зелени

  • Вам будет интересно: Овсяные блины из хлопьев. 11 рецептов вкусных диетических блинов

Попробуйте приготовить удивительно вкусные и ароматные блины с зеленью, которые идеально подходят для масленицы. Процесс настолько простой, что не вызовет сложности даже у неопытного кулинара. Помните, что чем тоньше блин вы сделаете, тем вкуснее он получится. Зелень используйте только свежую. Полежавший продукт испортит вкусовые качества.

Потребуется:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 40 г.
  • Лук – 20 г.
  • Соль – 5 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Молоко – 1 л.
  • Подсолнечное масло – 60 мл.
  • Сода – 1 г.
  • Петрушка – 20 г.
  • Мука – 300 г.

Пошаговый процесс:

Разбейте в миску 3 яйца. Насыпьте сахар. Посолите и перемешайте.

Подогрейте молоко. Влейте в яичную смесь 100 мл. Насыпьте муку и соду. Перемешивайте, пока масса не станет однородной и похожей на густую сметану. Комочков остаться не должно.

В два этапа влейте молоко, продолжайте перемешивать. Добавьте подсолнечное масло.

Нашинкуйте зелень.

Промажьте маслом хорошо прогретую сковороду. Половником зачерпните тесто и равномерно распределите по дну. Сверху посыпьте зеленью.

Жарьте на максимальном пламени. Как только блин подрумянится, переверните.

Потомите до золотистого цвета. Переложите на большое блюдо зеленью вверх.

Повторяйте процесс, пока тесто не закончится. Блины складывайте стопкой.

Печем блины с припеком из ветчины и маринованных огурцов

Удивительно простой рецепт, благодаря которому очень быстро можно приготовить нежнейшие блинчики с припеком. Необычная начинка, которая состоит из соленого огурца, зелени и ветчины делает их вкус очень интересным.

Такие блины идеальны для сытного завтрака, ужина или обеда. Можете подавать их даже на праздничный стол, как самостоятельную закуску. Поверьте, этот рецепт вас выручит много раз. При использовании сковороды диаметром 22 см, у вас получится 6 ароматных блинов.

Потребуется:

  • Мука – 250 г.
  • Растительное масло.
  • Молоко 3,2% – 600 мл.
  • Ветчина – 130 г.
  • Зеленый лук – 60 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль.
  • Соленый огурец – 130 г.
  • Сливочное масло – 50 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте мелкими кубиками ветчину, затем огурцы. Если у овоща слишком толстая, то предварительно ее обрежьте.

Нашинкуйте лук. При желании можете добавить еще укроп или петрушку.

Яйца влейте в миску и слегка взбейте венчиком. Подсолите. Налейте молоко. Перемешайте.

В сито насыпьте муку и частями просейте в жидкую массу.

Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Тесто получится жидким.

Нагрейте сковороду. В растительном масле смочите силиконовую кисточку и промажьте дно. Зачерпните половником тесто и равномерно распределите тонким слоем.

Сразу же посыпьте луком и ветчиной. Как только верх слегка запечется, налейте еще один тонкий слой теста.

Через минуту переверните. Выложите на блюдо начинкой вверх и смажьте растительным маслом. Укладывайте блины с припеком из ветчины аккуратной стопкой. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Как приготовить блины с сырным припеком на масленицу

На масленицу готовят много блинов на молоке. Часто их фаршируют различными начинками. Но можно ее не заворачивать в лепешку, а сразу запечь вместе с тестом. В результате получатся вкусные блины с припеком, которые внесут разнообразие в меню и значительно сэкономят время.

Потребуется:

  • Молоко – 500 мл.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Черный перец – 3 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 3 г.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Мука – 220 г.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Сахар – 20 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте зеленый лук. Сырный кусок натрите на средней терке. Перемешайте.

Посолите и поперчите. Размешайте.

Подогрейте молоко. Влейте в миску. Подсолите. Насыпьте сахар. Вбейте яйца и хорошо перемешайте. Соль и сахар должны полностью раствориться. Добавьте разрыхлитель.

Муку просейте и порционно добавьте в жидкую смесь, постоянно перемешивая венчиком. По консистенции масса получится, как жидкая сметана. Влейте масло и размешайте.

Сковороду хорошо прогрейте. Смажьте маслом.

Налейте ровным слоем тесто на дно. Сразу же посыпьте начинкой. Полейте небольшим количеством теста, чтобы припек лучше держался.

Когда блин подрумянится, переверните и запекайте до красивого золотистого цвета. Переложите на широкое блюдо. Вот так просто у вас получатся блины с сырным припеком.

Блины с припеком по-деревенски — с курицей. Видео рецепт

Вкусные и очень сытные, настоявший обед для всей семьи. Мягкая курочка и сочные кусочки сладкого перца. Попробуйте приготовить подобные блины.

Постные и сытные блины с грибным припеком из шампиньонов

Постный вариант блюда приготовить очень легко, а результат приятно удивит всю семью. Для припека вы можете использовать любые грибы. В рецепте предлагают добавлять шампиньоны. Их не надо подвергать предварительной термической обработке. Достаточно измельчить и обжарить. Зато лесные грибы сначала надо перебрать и отварить. Благодаря дрожжам, блины получатся легкими и ажурными.

Потребуется:

  • Мука – 400 г.
  • Соль.
  • Сахар – 20 г.
  • Вода – 700 мл.
  • Соль.
  • Репчатый лук – 200 г.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Грибы – 200 г.
  • Сухие дрожжи – 5 г.

Пошаговый процесс:

Воду нагрейте. Она должна быть теплой, но не горячей.

Муку перемешайте с солью, дрожжами и сахаром. Влейте 500 мл воды.

Замешайте при помощи венчика тесто. Влейте оставшуюся воду. Тщательно перемешивайте, чтобы разбить все комки.

Миску прикройте пищевой пленкой и отставьте на 1 час.

Мелко нарежьте шампиньоны. Нашинкуйте лук.

На дно разогретой сковороды влейте масло. Добавьте лук. Жарьте до мягкости.

Засыпьте грибы. Потомите, пока влага полностью не испарится. Посолите. Переложите в тарелку и остудите.

Перемешайте начинку с тестом. Добавьте растительное масло. Размешайте.

Хорошо прогретую сковороду промажьте маслом при помощи силиконовой кисточки.

Налейте тонким слоем тесто. Обжарьте с каждой стороны до румяного цвета. Огонь должен быть средним.

Заварные блины на кислом молоке с мясным припеком из фарша

Если у вас прокисло молоко, то не спешите его выливать. Приготовьте для семьи вкусные, ароматные блины с припеком. Фарш можете использовать магазинный, но лучше приготовьте его самостоятельно. В этом случае блюдо получится более качественным и натуральным. Для фарша можете использовать любую птицу, свинину или говядину.

Кислое молоко в рецепте разрешается заменять сывороткой или кефиром. Блины, приготовленные в форме чебурека, поразят всех своим необычным видом и порадуют сочной начинкой.

Потребуется:

  • Кислое молоко – 1 л.
  • Сахар – 40 г.
  • Фарш – 500 г.
  • Соль.
  • Яйца – 2 шт.
  • Смесь перцев – 10 г.
  • Вода – 300 мл.
  • Сода – 10 г.
  • Зелень – 30 г.
  • Мука – 4 стакана.

Пошаговый процесс:

Кислое молоко перемешайте с сахаром. Влейте яйца. Размешайте. Чтобы скорлупа не попала в тесто, сначала яйца вбейте в кружку, а только потом перелейте их к молоку.

В стакан муки добавьте соду. Пересыпьте в жидкую смесь. Размешайте венчиком.

Продолжайте засыпать по 1 стакану муки, вымешивая тесто. По консистенции оно должно получиться, как жидкая сметана.

Вскипятите воду. Залейте в тесто и быстро перемешайте. Накройте емкость полотенцем и отставьте на 10 минут.

Зелень нашинкуйте. Отправьте в фарш. Насыпьте смесь перцев. Посолите. Перемешайте.

Тесто налейте тонким слоем на дно горячей сковороды, смазанной маслом.

Сразу же поместите на половину слоем начинку, оставив свободное место по краям.

Накройте второй половиной, чтобы по форме получился чебурек.

Поджаривайте полминуты. Переверните. Готовьте еще минуту на минимальном огне. Подавайте блины с мясным припеком горячими и со сметаной.

Блины с припеком из сосисок и сыра, которые понравятся детям

Бюджетный вариант приготовления, который покорит всех своим вкусом и ароматом. Этот рецепт поможет накормить любого ребенка, который отказывается завтракать. Ведь по внешнему виду блинчики напоминают всеми любимую пиццу. В остывшем виде они станут отличным дополнением к любому супу.

Потребуется:

  • Молоко – 250 мл.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 3 г.
  • Сосиски – 100 г.
  • Пшеничная мука – 100 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Сахар – 10 г.

Пошаговый процесс:

В молоко вбейте яйцо. Посыпьте солью и сахаром.

Насыпьте муку, предварительно просеянную. Перемешивайте венчиком, пока в тесте не пропадут все комки.

Натрите на крупной терке сыр и колбасу.

Половником зачерпните тесто. Влейте небольшой объем в горячую сковороду и наклонными движениями распределите по всему дну.

Выложите слоем начинку. Сверху полейте тестом, чтобы припек лучше держался.

Жарьте на среднем режиме конфорки по 1 минуте с каждой стороны до румяности.

Готовим вкуснейшие блины с припеком из бекона и грибов

Блины получаются румяными, сытными и очень нежными. Они обладают необычным вкусом и эффектно выглядят на праздничном столе. Подавать к столу их лучше всего в горячем виде. Грибы вы можете использовать не только свежие, но и консервированные.

Потребуется:

  • Молоко – 500 мл.
  • Черный перец.
  • Мука – 12 ст. л.
  • Укроп – 30 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Соль .
  • Грибы – 150 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Бекон – 130 г.
  • Яйцо – 2 шт.

Пошаговый процесс:

В высокую миску вбейте яйца. Посолите их и подсластите.

Подогрейте молоко примерно до +30°С. Соедините с яичной массой.

Муку засыпайте частями, не переставая перемешивать венчиком. Такой процесс поможет гораздо легче разбить все комки и быстрее замесить тесто.

Шампиньоны нарежьте как можно мельче.

Пересыпьте в сотейник с маслом. Жарьте до готовности.

Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте бекон. Натрите на средней терке кусок сыра.

Соедините грибы, укроп, сырную стружку, бекон. Посолите и поперчите.

На сковороду с маслом влейте тесто. Распределите начинку. Слегка прижмите ее при помощи силиконовой лопатки.

  • Вам будет интересно: Шоколадные блины. 4 рецепта приготовления вкуснейших десертных блинчиков с начинкой

Жарьте на среднем огне около 2 минут.

Переверните и потомите еще 2 минуты. Блины должны получиться румяными, поэтому в процессе готовки самостоятельно регулируйте время жарки.

Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт

Ну  и конечно, нельзя забыть про сладкий яблочный припек. Это самое вкусное, особенно для детей и сладкоежек.

Блины с припеком – это оригинальное, простое в приготовлении блюдо, которое займет достойное место в меню каждой семьи. Начинку вы можете изменять. При этом использовать любимые овощи, колбасные изделия, специи и зелень. По достоинству оценят дети сладкий вариант приготовления с добавлением яблок, сухофруктов, орехов и ягод.

4907просмотров

Вам будет интересно:
  • Шоколадные блины. 4 рецепта приготовления вкуснейших десертных блинчиков с начинкой

  • Оладьи на соде. Пышные и воздушные. 10 простых и быстрых рецептов вкусных оладушек

  • Блинчики с творогом. 10 пошаговых рецептов самых вкусных тонких блинов с творожной начинкой

  • Блины с курицей. 11 простых пошаговых рецептов вкусных блинчиков с начинкой

  • Блины на дрожжах. Пышные и тонкие. 10 простых и вкусных рецептов приготовления

  • Овсяные блины из хлопьев. 11 рецептов вкусных диетических блинов

Поделитесь рецептом:

Блины с припеком — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Блинов с припеком

Блины с припеком — интересный вариант выпечки в виде чебуреков. Начинка в блинах запекается (припекается) вместе с тестом, откуда и название «припек». Начинка может быть в блинах различной: овощная, фруктовая или мясная.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 130 ккал
  • Калорий на порцию: 254 ккал
  • Калорий всего блюда: 2030 ккал
  • Белки: 29.6
  • Жиры: 106
  • Углеводы: 131

Как приготовить Блины с припеком — пошаговое описание

1Подготавливаем первую начинку. Цукини и перец режем соломкой. Тесто для блинов используем самое простое классическое, в общем то, которое вы привыкли всегда делать.

2Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем овощи. Затем заливаем тестом (чуть меньше черпака). Жарим блин около 3 минут с каждой стороны.

3Подготавливаем следующую начинку — филе минтая. Обжариваем его на отдельной сковороде и так же заливаем тестом, готовим около 4 минут с каждой стороны.

4Подготавливаем следующую начинку — яблоко режем тонкими дольками и посыпаем молотой корицей. Выкладываем яблоки на сковороду, заливаем тесто и обжариваем около 2-3 минут с каждой стороны.

5Блины овощной начинкой готовы.

6Блины с рыбной начинкой готовы.

7Блины с яблочной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Блинов с припеком

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа завтракНа полдникНа ужинОвощиРыбаТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Блины с припеком

  • Медальоны из свинины со сливочным пикантным соусом

  • Салат с фасолью, овощами и сухариками

  • Жаркое из баранины и овощей в горшочках

Присоединяйтесь к нам

Домашние жареные хрустящие блины – это фаст-фуд от My Italian Recipes

Все мы знаем о хрустящих блинчиках Findus, маленьких вкусных жареных лепешках, изначально наполненных плавленым сыром, а затем, с годами и благодаря их бесспорному коммерческому успеху, с другими восхитительными сочетаниями. Сегодня мы хотели создать домашнюю версию, начав с нуля и даже приготовив тесто дома. Хрустящие блины очень похожи на заварное тесто, и их не так сложно приготовить. Для начинки мы решили смешать немного ветчины, копченого сыра и чайную ложку бешамель, но вы можете добавить все, что пожелаете. Если у вас есть дети, вы можете привлечь их к приготовлению этих аутентичных деликатесов, но, конечно, в тот момент, когда вы начнете их жарить, им придется уйти с дороги, а затем снова присоединиться к ним, когда придет время есть!

  • молоко 250 миллилитров

  • сливочное масло 20 грамм

  • соль 5 грамм

  • мука обыкновенная 250 грамм

  • вареная ветчина 150 грамм

  • сыр скаморца 100 грамм

  • бешамель 30 миллилитров

  • яйца 2 шт.

  • панировочные сухари

  • оливковое масло первого холодного отжима

Начните с приготовления теста, используя ту же процедуру, что и для заварного теста. Поставьте молоко нагреваться в кастрюле с маслом и солью. Когда молоко закипит, снять с огня и сразу добавить всю муку. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не начнет отрываться от краев и не сформируется шар. Если у вас есть кухонный комбайн Thermomix, поместите молоко, масло и соль на 10 минут при 90 градусов, затем добавить муку в течение 30 секунд на скорости 4. Вылить смесь на рабочую поверхность и вымесить, пока она еще теплая. Достаточно тонко раскатать и нарезать кружками с помощью миски или большой чашки (диаметр должен быть не менее 10 см). Наполните центр каждого круга теста ветчиной, сыром и чайной ложкой бешамель. Кисточкой смачиваем края дисков яичным белком. Свернуть блины, тщательно скрепив их пальцами, а затем зубцами вилки. Обмакните блины во взбитые яйца (часть яйца, которое вы использовали ранее), а затем в панировочные сухари. Жарьте на не слишком горячем масле, иначе вы рискуете обжечься снаружи, оставив начинку сырой. Для равномерного приготовления и подрумянивания требуется масло для жарки средней температуры, при этом начинка постепенно нагревается.

Обратите внимание на температуру масла при жарке этих блинчиков! Если они станут слишком темными, значит, масло слишком горячее и начинка останется недоваренной. Старайтесь начинать с температуры масла 150°C и имейте в виду, что по мере того, как вы будете постепенно добавлять блины в масло, температура последнего уменьшится на несколько градусов.

Начинкой для первого оригинального жареного хрустящего блина, продаваемого в Италии, был просто сыр. Только позже, учитывая успех продукта, компания, производившая их, расширила ассортимент другими видами начинок.

Молоко

Посмотреть шаг за шагом

Добавить масло и соль и довести до кипения

Посмотреть шаг за шагом

Добавить муку сразу

Посмотреть шаг за шагом

Сделать шарик из теста своими руками

Посмотреть шаг за шагом

Раскатать тесто достаточно тонко

Посмотреть шаг за шагом

Вырежьте круги из теста и начните наполнять их любым способом

Посмотреть шаг за шагом

Готовьте начинки по своему усмотрению

Посмотреть шаг за шагом

Приготовьте немного взбитого яичного белка (только немного)

Посмотреть шаг за шагом

Смажьте края кругов теста яичным белком

Посмотреть шаг за шагом

Сверните и запечатайте блины, придавливая зубцами вилки

Посмотреть шаг за шагом

Обмакнуть блинчики во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях

Посмотреть шаг за шагом

Поджарить и подавать!

**Нажмите на фото, чтобы просмотреть все пошаговые инструкции!

Pfannkuchen (немецкие блины) — Рецепты из Европы

Перейти к рецепту

Классический рецепт Pfannkuchen для традиционных немецких блинов!

Хочется сладкого, но немного лень? Немецкие блины звучат как решение для вас!

Также известные как Pfannkuchen на немецком языке, их легко приготовить в кратчайшие сроки.

Эти тонкие немецкие блины можно подавать с любым сладким вкусом: с джемом, фруктами, корицей и сахаром или с намазкой из фундука и какао!

Наши немецкие блины – один с джемом, другой с корицей и сахаром!

Немецкие блины имеют в Германии ряд других названий (часто продиктованных регионом). Иногда их также называют Eierkuchen, Palatschinken или даже Plinse.

Лиза выросла на немецких блинах и знает их как Pfannkuchen, так мы их называем.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить блины, которые будут немного тоньше и больше, чем пышные «североамериканские блины на пахте».

При этом они обычно толще тонкого французского крепа или венгерского палачинта. Подробнее о запутанных названиях блинов ниже…

German Pancakes Vs. Голландские детские блины

Те, кто ищет рецепт немецких блинов, возможно, ищут рецепт голландских детских блинов, поэтому важно прояснить ситуацию: в нашем случае это на самом деле две разные вещи.

Наш рецепт в этом посте касается «немецких блинов»… как блины на самом деле едят в Германии.

Голландский бэби выпекается в духовке, имеет поднятые стенки и гораздо ближе к йоркширскому пудингу, чем к классическим немецким блинчикам.

Голландские детские блины не имеют ничего общего с Германией, кроме слабой связи, которую они создали в США, вдохновившись немецкими блинчиками (этот рецепт).

История гласит, что в Сиэтле ребенок ресторатора, который создал рецепт, неправильно произнес «Deutsch» (немецкое слово, означающее «немецкий») и превратил его в «голландский».

Некоторые люди называют голландские детские блинчики «немецкими блинчиками», что для некоторых немцев выглядит комично, потому что на самом деле они не имеют ничего общего с Германией и их не едят в Германии. Блинчики Dutch Baby — американское творение.

Несомненно, оба восхитительны сами по себе, однако это два совершенно разных творения. Итак, это не рецепт голландского бэби… а рецепт традиционных немецких блинов, как их едят в Германии!

Советы по рецепту/Замены

Прежде чем приступить к жарке блинов, быстро ознакомьтесь с этими советами по рецептам и заменами:

  • При приготовлении теста обязательно хорошо перемешайте, чтобы в блинах не остались комочки муки. .
  • В Германии некоторые люди добавляют в тесто газированную воду, чтобы сделать блины более воздушными. Если у вас есть газированная вода под рукой, вы можете попробовать это. Только не забудьте добавить меньше молока в этом случае. Если у вас нет под рукой газированной воды, не беспокойтесь — вместо нее мы будем использовать немного разрыхлителя.
  • В этот рецепт можно добавить яблоки, тогда у вас будут Apfelpfannkuchen (немецкие яблочные оладьи).
  • Нам нравится использовать на сковороде масло с нейтральным вкусом, но вы можете использовать сливочное масло. Если вы используете масло, следите за нагревом сковороды, потому что масло может быстро подрумяниться, а в данном случае это не то, что нам нужно.

Как приготовить пфанкухен – пошаговые инструкции

Если вам интересно, как приготовить пфанкухен, вы можете найти карточку с рецептами внизу этого поста.

Для желающих увидеть фото процесса рецепта, в этом разделе вы можете найти пошаговую инструкцию с фото.

Таким образом, вы будете иметь представление о том, как справиться с этим рецептом, если вы новичок в приготовлении немецких блинов!

Поместите ингредиенты в миску.

Сначала добавьте муку, соль и разрыхлитель в миску среднего размера.

Замесить тесто.

Теперь медленно влейте молоко, перемешивая обычными венчиками электрического миксера или ручным венчиком. Продолжайте перемешивать, пока не останется комочков.

Затем добавьте яйца и снова перемешайте. Затем положите кухонное полотенце поверх миски и оставьте смесь на 15 минут.

Нагрейте масло в кастрюле.

Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде среднего размера.

Когда тесто нагреется, добавьте один половник теста для блинов на сковороду и слегка наклоните/покачайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде и не стало слишком густым в середине.

Подождите, пока не появятся пузырьки.

Обжаривайте блин на среднем огне с одной стороны, пока не появятся пузырьки и блин не станет более прожаренным.

Если блин легко поднять флиппером, значит пора его перевернуть.

Приготовьте другую сторону.

Переверните блин и поджарьте с другой стороны, пока он не подрумянится.

Отложите блин на тарелку.

Снимите блин со сковороды и отложите на тарелку.

Теперь добавьте еще один половник теста, чтобы сделать следующий блин. Не забудьте добавить больше масла или сливочного масла по мере необходимости.

Повторяйте шаги, пока не израсходуете все тесто.

Немецкие блины – готовы к употреблению!

Блины в Германии обычно посыпают сахаром и корицей или намазывают джемом или намазкой из какао с фундуком.

Вы можете свернуть свой блин или просто сложить его и есть вилкой и ножом – это полностью зависит от вас!

Советы по хранению

Мы рекомендуем наслаждаться блинами свежими и готовить столько, сколько вам нужно. Просто так они вкуснее всего.

Таким образом, мы не рекомендуем хранить лишние блины в холодильнике, так как они могут стать твердыми, но вы можете это сделать, если у вас останутся остатки. Просто убедитесь, что потребляете их в течение 1-2 дней.

Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Часто задаваемые вопросы

Как сказать блин по-немецки?

Блин по-немецки Pfannkuchen. Это примерно произносится как «Fan-cooH-hen».

В чем разница между голландским детским блинчиком и немецким блинчиком?

Голландский Блин Бэби — это американский рецепт больших запеченных, поднимающихся блинов, похожий на рецепт йоркширского пудинга. Типичный немецкий блин — это плоский, обжаренный на сковороде блин, похожий на креп.

Связанные рецепты

Если вам понравился этот рецепт немецких блинов, посмотрите другие соленые и сладкие деликатесы:

  • Немецкие картофельные блины – Наш популярный рецепт вкусного картофеля!
  • Kaiserschmarrn
    – австрийский рецепт сладких блинчиков с фруктовым компотом или джемом
  • Шведский шоколадный торт – классический рецепт Kladdkaka – тягучего шоколадного торта
  • ▢ 1 чашка универсальный мука
  • ▢ 1/4 ч. , соль и разрыхлитель в миске среднего размера.

  • Теперь медленно влейте молоко, перемешивая обычными венчиками электрического миксера или ручным венчиком. Продолжайте перемешивать, пока не останется комочков.

  • Добавьте яйца и снова перемешайте.

  • Положите кухонное полотенце на миску и оставьте смесь на 15 минут.

  • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде среднего размера. Когда оно станет горячим, добавьте один половник теста для блинов на сковороду и слегка наклоните/покачайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде и не стало слишком густым в середине.

  • Обжаривайте блин на среднем огне с одной стороны, пока не появятся пузырьки и блин не станет более прожаренным. Если блин легко поднять флиппером, знайте, пора его перевернуть.

  • Переверните блин и поджарьте с другой стороны, пока он не подрумянится. Снимите блин со сковороды и отложите на тарелку.

  • Теперь добавьте еще один половник теста, чтобы сделать следующий блин. Не забудьте добавить больше масла или сливочного масла по мере необходимости. Повторяйте шаги, пока не израсходуете все тесто.

  • В Германии блины обычно посыпают сахаром и корицей или намазывают джемом или какао-пастой с фундуком. Вы можете свернуть свой блин или просто сложить его и есть вилкой и ножом — это полностью зависит от вас!

  • В Германии люди иногда добавляют немного газированной воды в свои блины, чтобы они были пышными, так как газированная вода очень распространена в Германии. Обычно мы этого не делаем и знаем, что у людей в Северной Америке не всегда есть под рукой газированная вода, но вы можете попробовать — просто в этом случае не забудьте использовать меньше молока!

Порция: 1 г | Калорийность: 459 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 16 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 209мг | Натрий: 293 мг | Клетчатка: 2 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *