Бисквитный торт с суфле рецепт: Бисквитный торт с суфле — калорийность, состав, описание

Содержание

Торт с суфле и бисквитом

Описание приготовления:

В торт можно добавить любимые фрукты, так он получится еще более оригинальным и вкусным. Заливать готовую выпечку можно не только глазурью из какао, но и растопленным шоколадом.

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки от желтков.

К желткам добавьте 1/3 стакана сахара.

Белки взбейте с оставшимся сахаром, который нужен для приготовления бисквита.

В отдельной миске взбейте желтки и добавьте их к взбитым белкам.

Хорошо перемешайте и всыпьте муку с какао.

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания. Если она не силиконовая, тогда смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манкой.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Взбейте белки для суфле.

В миске доведите 0,5 стакана сахара и 2,5 ст. ложки воды до кипения. Проварите сироп 1,5 минуты. Влейте его к взбитым белкам.

Затем добавьте желатин, к которому добавьте 1 ст. ложку воды и нагрейте его до полного растворения.

Готовый бисквит разрежьте пополам, выложите один корж в разъемную форму. Сверху выложите подготовленное суфле. Отправьте форму в холодильник, чтобы суфле быстрее застыло.

Затем сверху выложите второй корж и отправьте торт еще на 20 минут в холодильник.

Выложите торт на блюдо, снимите разъемную форму.

В миске соедините 0,5 стакана сахара, какао и молоко. На огне нагрейте все ингредиенты, дождитесь, пока сахар растворится полностью.

Полученной глазурью залейте торт. Торт с суфле и бисквитом готов! Приятного аппетита!

Бисквитный торт с кремом суфле

Предлагаю вашему вниманию оригинальный десерт — торт-суфле. Любители сладкого, надеюсь, оценят его нежный вкус, воздушность прослойки, доступность ингредиентов. Время приготовления торта — 6 часов. Долго, конечно, но этот торт того стоит!


Вот такой получился торт-суфле

Всего нам понадобится

  • 12 яиц,
  • 2 пачки желатина,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущёнки,
  • 2,5 стакана молока,
  • 2 стакана муки + 2 ст. ложки,
  • 3 стакана сахара.


Ингредиенты для кремов

Для шоколадной глазури:

  • 6 ст. ложек сметаны,
  • 6 ч. ложек какао,
  • 9 ст. ложек сахара,
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление



Для бисквита понадобитсяВыпекаем бисквит: взбить 4 яйца миксером до пышной пены, добавить 1 стакан сахара, ещё взбить хорошенько, добавить 1 стакан муки и перемешать.То же самое и для второго коржа.
Выпекать в духовке 40 минут.


Взбиваем яйца



Добавляем сахар


Добавляем муку


Выпекаем бисквит

Приготовление крема: 2 пачки желатина заливаем 1 стаканом холодной кипячёной воды и оставляем в тёплом месте набухать.

Готовим 1 стакан кофе с сахаром (такой, как вы примерно любите пить, если, конечно, вы его любите) — для пропитки.

Отделяем 4 белка от желтков, белки в стеклянной посуде помещаем в холодильник, а желтки растираем с 0,5 стакана сахара, добавляем 0,5 стакана молока, 2 полные ст. ложки муки и всё очень хорошо размешиваем.


Отделяем 4 белка от желтков


Белковый крем

Наливаем 2 стакана молока в алюминиевую кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения. В кипящее молоко вливаем тонкой струйкой яично-молочную массу и быстро перемешиваем, чтобы не пригорело, и в массе не образовались комочки. Когда крем равномерно загустеет, снимаем его с плиты и оставляем остывать.


Яично-молочная масса

Теперь займёмся желатином: его надо разогреть, постоянно помешивая, но держать посуду при этом на водяной бане. Когда весь желатин разойдётся, не доводя до кипения, снимаем его с огня и ставим остывать.

Охлаждённые белки взбиваем с 1 стаканом сахара в густую и очень крепкую пену. В остывший заварной крем добавляем 1 банку сгущёнки.

Хорошо взбиваем, потом туда же добавляем 200 г сливочного масла (мягкого). Опять всё очень хорошо взбиваем.

Остывший желатин тонкой струйкой вливаем в белки и непрерывно всё взбиваем. Соединяем белковый крем со взбитым сливочно-заварным и очень хорошо взбиваем.


Смешиваем оба наших крема


Смешали

Теперь самое ответственное! На дно бисквитницы укладываем первый корж, пропитываем его остывшим кофе (предварительно добавив в него 2 ст. ложки коньяка или водки).

На корж выкладываем весь крем и помещаем в холодильник на 2-3 часа. Я его делаю вечером, чтобы он за ночь застыл.


На корж выкладываем весь крем 

После того, как суфле хорошо застынет, укладываем сверху второй корж, также пропитываем его и помещаем в холодильник.

Сверху заливаем шоколадом: сметану, какао и сахар смешать, кипятить 5-7 минут на слабом огне. Снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Горячим залить верх коржа. Ждем, когда шоколад застынет и… торт готов!


Вид сбоку


В разрезе


Торт

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с суфле рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для бисквитного торта с суфле на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквитного торта с суфле по шагам

Бисквитный торт с суфле — мягкий и очень нежный торт. Бисквитный корж получается воздушным, а розовое суфле на кефире придаёт десерту нарядный вид. Украсить такой торт можно по своему вкусу, например, дольками мандаринов или апельсинов, а также кусочками ананасов, кружочками киви, любыми ягодами — клубникой, малиной, ежевикой, в общем всем, как подскажет ваша фантазия. Сначала приготовим бисквит. Аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки перекладываем в чашу миксера, добавляем к ним примерно 75 грамм сахара и взбиваем в течение четырёх — пяти минут до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

В другую чашу переливаем яичные белки, добавляем к ним ещё 75 грамм сахара, ванильный сахар или щепотку ванилина и взбиваем сначала на небольших оборотах. Постепенно обороты увеличиваем и взбиваем, пока белковая пена не станет достаточно устойчивой.

Перекладываем взбитые белки в чашу с желтками и сахаром и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Просеиваем муку в яичную смесь и также аккуратно смешиваем всё лопаточкой.

Форму для этого торта удобнее брать разъёмную, но важно, чтобы бортики плотно прилегали ко дну формы, иначе начинка впоследствии может вытечь. Если есть небольшое расстояние между бортами и дном, тогда лучше взять обычную форму. Дно смазываем маслом и переливаем в форму тесто. Печём бисквит 30 — 40 минут при 180 градусах.

Тесто должно приобрести золотистый оттенок. Готовность бисквита проверяем с помощью деревянной палочки. Оставляем его остывать прямо в форме.

С остывшего бисквита срезаем тонкую верхнюю корочку.

В кефир добавляем остальные 150 грамм сахара и перемешиваем миксером.

Чай каркаде заливаем 100 миллилитрами горячей кипячёной воды, оставляем настояться и остыть.

Заливаем остывшим чаем желатин, перемешиваем и оставляем набухать. Затем подогреваем его на среднем огне и тонкой струйкой переливаем его в кефир с сахаром.

Переливаем суфле в форму с бисквитом и убираем в холодное место примерно на 3 — 4 часа, то тех пор, пока суфле не застынет.

Готовый торт с суфле аккуратно вынимаем из формы и украшаем по своему вкусу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Мука пшеничная

11

1

70

334

Сахар ванильный

0

0

8

33

Чай каркаде

0

0

2

6

всего в блюде:

66

59

404

2422

всего в 1 порции:

7

6

40

242

всего в 100 граммах:

5

4

30

181

Похожие рецепты

Бисквитный торт-суфле с персиками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.

Сложность Средняя

Ингредиенты

для бисквита:
для пропитки:
для суфле:
для желе:
для украшения:

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут.
  • Готовность выпечки проверить зубочисткой, остудить в форме. Для приготовления суфле понадобятся охлажденные сливки и йогурт. Сливки взбить с сахарным песком в густую пену, добавить густой йогурт, перемешать до однородного состояния.
  • Желатин замочить в небольшом количестве воды на 15 минут. Добавить в него сок лимона, немного прогреть. Влить в суфле, перемешать. Готовую смесь поставить в холодильник. Слить из банки с консервированными персиками сироп. Часть жидкости понадобится для пропитки, часть – для приготовления желе.
  • Добавить в первую часть сахарный песок, прогреть, влить лимонный сок, бренди или коньяк, остудить. Для приготовления желе добавить в сироп апельсиновый сок, нагреть, всыпать сахар. Желатин залить небольшим количеством холодной воды, добавить лимонный сок, влить в сироп.
  • Массу перемешать, при необходимости добавить еще немного апельсинового сока и сахар. В форму со съемными бортиками выложить готовый корж. Пропитать остывшим сиропом, выложить суфле. Поставить в холодильник, верхний слой должен немного застыть.
  • Нарезать дольками персики из банки, выложить на поверхность торта в любом порядке, залить половиной желе, снова убрать в холодильник. Торт вынуть и залить оставшейся половиной желе и вернуть десерт в холодильник до полного застывания.
  • При подаче достать торт, отделить ножом суфле и желе от края формы. Нарезать теплым ножом, обмакнув его в горячую воду. Украсить бисквитный торт с персиковым суфле клубникой и листочками свежей мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Торт с суфле и бисквитом с фруктами рецепт с фото пошагово

Бисквитный корж:
• 100 грамм муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 100 грамм сахарной пудры
• 1/2 чайной ложки сока лимона
• 2 яйца
• 40 грамм сливочного масла
• 1 чайная ложка цедры лимона
• Щепотка соли

Сливочное суфле:
• 100 грамм апельсинового джема
• 50 грамм сахарной пудры
• 500 грамм сливочного сыра
• Ванилин
• Мякоть 1 крупного апельсина
• 30 грамм желатина
• 400 грамм сливок 20-22%
• 100 грамм черносмородинового джема

1. Для начала приготовим основу нашего торта — нежный масляный бисквит. Разделяем два яйца на белки и желтки, температура яиц значения не имеет! Отправляем белки в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем сначала на малых оборотах, чтобы разбить структуру белка и сделать его более жидким, а затем, постепенно увеличивая скорость до максимальной, доводим массу до пышной пены. Как только белки взбились, постепенно всыпаем 100 г сахарной пудры и несколько минут взбиваем до полного растворения пудры и образования пышной глянцевой массы. Не выключая миксер, добавляем в чашу пол чайной ложки лимонного сока и по очереди два желтка.

Тем временем смешиваем 100 г просеянной муки и пол чайной ложки разрыхлителя, а как я его готовлю, можно посмотреть, зайдя по ссылке в описании. В хорошо взбитую яично-сахарную массу вручную в два — три приема добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно вымешиваем в одном направлении. Долго массу не смешивайте — как только продукты объединились, значит готово! Всыпаем в тесто чайную ложку лимонной цедры и вливаем 40 г растопленного, но не горячего сливочного масла. Масло следует вводить в тесто осторожно, буквально по стеночке!

2. Очень аккуратно все смешиваем и тесто для масляного бисквита готово! Выпекать корж будем в форме из нержавеющей стали диаметром 20 см. Бортики формы я смазала сливочным маслом и присыпала мукой, а дно застелила силиконизированной бумагой для выпечки. Выкладываем тесто в форму, слегка его разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180С духовку. Выпекаем бисквит 25 минут на режиме «верх + низ», если у вас режим «Конвекция», убавьте температуру в духовке на 10 градусов.

Готовый корж проверяем деревянной шпажкой — она должна быть сухой и без остатков теста. Ароматный цитрусовый бисквит достаем из духовки и ставим на решетку, пусть немного остынет. А тем временем займемся приготовлением творожно-сливочного суфле, но для начала надо замочить желатин. Наливаем в стакан 150 г сливок жирностью 20-22% и всыпаем 30 г желатина, все хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону, пусть набухнет.

3. 500 г творожного или сливочного сыра перекладываем в чашу миксера, добавляем 50 г сахарной пудры, ванилин или ванильный сахар, устанавливаем венчик и взбиваем до состояния пышной воздушной массы. Если у вас нет творожного или сливочного сыра, то его смело можно заменить на творог, жирностью не менее 9%, который предварительно необходимо пробить погружным блендером или протереть через мелкое сито, а если вам интересно, как я готовлю такой сыр в домашних условиях, переходите по ссылке в описании.

Как только масса хорошо взобьется, не выключая миксер, тонкой струйкой вливаем 250 г сливок жирностью 20-22% и продолжаем взбивать до легкого пышного состояния. В процессе взбивания вы заметите, как масса загустеет и на поверхности появится четкий рисунок. По сути мы приготовили воздушный крем-чиз! Тем временем желатин отлично набух, отправляем его на водяную баню или в микроволновку и импульсами по 20-30 секунд доводим до жидкого состояния, но ни в коем случае не кипятим! А пока желатин растворяется, вернемся к бисквиту, он уже практически остыл и даже отошел от стенок формы.

4. Проходим ножом вдоль бортика, переворачиваем форму, извлекаем бисквит и снимает бумагу для выпечки — вот оно ароматное цитрусовое солнышко! Отставим его в сторонку, пусть окончательно остынет! А тем временем желатин растопился и стал похож по консистенции на сгущенное молоко. Поскольку у нас торт с тремя видами начинки, то и сливочно-творожную массу делим поровну на три части. В одну из них добавляем 100 г апельсинового джема рецепт, а точнее целых три способа приготовления есть у меня на канале, если интересно, ссылочку найдете в описании.

В другую чашу добавляем 100 г джема из черной смородины, у меня вместо джема свежая смородина, измельченная с сахаром, если помните, летом мы с вами делали такую заготовку, ссылку на нее также найдете в описании. В третью чашу выкладываем мякоть одного крупного апельсина, очищенного от пленок и порезанного на кусочки. Если апельсин пустил сок, выливаем его в желатин. Теперь все хорошо перемешиваем — массу с апельсиновым джемом, с черной смородиной и с кусочками свежего сочного апельсина. Приступаем к сборке торта!

5. Берем блюдо, на котором будем подавать торт и устанавливаем кондитерское кольцо. На дно выкладываем полностью остывший бисквитный корж, между ним и стенками кольца прокладываем ацетатную пленку и затягиваем кольцо до диаметра 20 см. Если у вас нет такой пленки, возьмите новый файл для бумаг. В сливочную массу с кусочками свежего апельсина вливаем третью часть распущенного желатина, хорошо перемешиваем и, пока желатин не застыл, выкладываем эту массу поверх бисквитного коржа. Хорошо разравниваем и отправляем в холодильник для застывания на полчаса, а пока торт в холодильнике, поставьте желатин обратно на паровую баню.

Как только первый слой схватится, наливаем в сливочно-смородиновую массу еще третью часть растопленного желатина, перемешиваем, выливаем вторым слоем и разравниваем, а затем снова убираем торт в холодильник. Остается последний слой — выливаем оставшийся желатин в третью чашу, хорошо смешиваем и равномерно распределяем по поверхности торта. Возвращаем торт в холодильник до полного застывания и стабилизации, но не меньше, чем на 4-6 часов.

6. У меня торт простоял в холодильнике всю ночь, снимаем с него кондитерское кольцо, ацетатную пленку и украшаем на свое усмотрение! Мне захотелось украсить его вот таким образом — по краю торта тонкими ломтиками свежего апельсина, разрезанного на четвертинки. Поскольку в составе торта есть смородиновый слой, то меж апельсиновых долек раскладываем ягоды замороженной черной смородины.

В центр выкладываем три звездочки бадьяна, они всегда прекрасно украшают десерты. На белый слой, как на снег хаотично выкладываем серебристые сахарные бусины. По внешнему краю апельсины присыпаем измельченными фисташками, а по внутреннему — кокосовой стружкой, имитируя снежок. Добавляем буквально три маленьких веточки свежей мяты и совсем чуть-чуть присыпаем середину сахарной пудрой!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Бисквитный тортсуфле с персиками — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    6.3%

    156.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.222 г

  • Общие сахара

    32.78 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.77 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.023 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.7 мг

  • Фосфор, P

    22.3%

    178.4 мг

  • Калий, K

    8%

    278.4 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    152.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.003 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.1%

    15.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.273 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.3%

    30.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.2%

    0.472 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.78 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    547.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.622 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.487

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.532 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    22.5%

    67.63 мг

  • Шоколадный торт с апельсиновым суфле — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (43)

    Ксения Лопатина

    Вкусно

    6 October 2021 в 14:01

    serdzhiu2011

    Подскажите пожалуйста, йогурт какой нужен для этого торта? и еще я не поняла, желатин перед нагреванием нужно чем заливать?

    6 March 2016 в 12:36

    flo5567

    только вот забыли предупредить, что мастику не едят

    15 October 2015 в 14:43

    saidi1929

    Ну просто шикарно, даже есть жалко! )))))

    22 February 2014 в 19:15

    luba86_73

    Наташа, тортик волшебный! Я только чуть не поняла про суфле… 225 г сметаны взбить с 2 ст.л.сахара. 0,5 пачки апельсинового желе смешать с 0,5 ст.л. желптина, подогреть до изчезновения крупинок (не кипятить)… В сметану добавить желе и желатин или отдельно их подогреть, а потом в сметану? И йогурт должен быть без наполнителя и ароматизаторов?

    13 November 2013 в 09:21

    masher566

    Красиииво!)))

    27 August 2013 в 12:52

    i.tsarfina

    Наталья, добрый день!

    Тортик просто загляденье. Столько фантазии в одной тарелке) Тут и бабочки, и цветочки, и божья коровка — настоящий весенне-летний праздник! А бантик наверху очень красноречиво говорит о том, что это чей-то подарок и что кому-то очень повезло

    20 March 2013 в 17:40

    julija.mirelin

    Наталья, очень красиво!!!

    4 March 2013 в 13:52

    maslennicova_vic

    Вы, настоящий художник! Это- что-то!!! Порадуйте нас еще своими шедеврами.

    4 March 2013 в 11:12

    kovalchuk.retra

    А вы испеките по этому рецепту (можно и без мастики, это на любителя). уверена, что измените свое мнение)

    3 March 2013 в 20:35

    kovalchuk.retra

    Ох, захвалили меня совсем! Теперь еще зазнаюсь)

    3 March 2013 в 20:32

    kovalchuk.retra

    Жанна, спасибо) Столько добрых слов!!!

    3 March 2013 в 20:29

    kovalchuk.retra

    Спасибо большое! Буду стараться)

    3 March 2013 в 20:27

    vfczcz25

    Хам !

    3 March 2013 в 18:22

    vfczcz25

    Наташенька , не обращайте внимания на такие комментарии , много кто не умеет читать и при желании больше знать , чем написано редакторами люди могут прочитать на Вашей страничке или просто задать вопрос лично Вам . Умничка , всё очень красиво и празднично , творите это многим поднимет настроение !!! Удачи Вам !!!

    3 March 2013 в 18:21

    Шоколадный торт-суфле Рори с шоколадным соусом

    Это один из тех пирожных, которые красиво поднимаются во время выпечки, а затем разрушаются, когда выходят из духовки. Это нормально, так как в результате получается прекрасная мягкая, похожая на мусс текстура.

    Состав

    Подача шоколадного соуса к торту может показаться излишней, но, поверьте, это действительно эффектно. Кроме того, все, что вам нужно, — это миска свежей малины и взбитые сливки.На 8–10 порций.

    • Масло топленое, для смазки
    • 200 г шоколада (не менее 55% сухого вещества какао), крупно нарезанного
    • 6 яиц
    • 150 г сахарной пудры
    • 110 мл молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Обслуживать

    • Присыпка горького какао-порошка свежая малина мягко взбитые сливки шоколадный соус

    Шоколадный соус
    У меня есть несколько разных рецептов шоколадного соуса, но я думаю, что этот несложный рецепт лучше всего подходит для шоколадного торта-суфле.

    • 150 г шоколада высшего качества (не менее 62% твердых веществ какао), мелко нарезанного
    • 75 мл сливок
    • 75 мл молока ½ чайной ложки ванильного экстракта или 1 столовая ложка рома

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 20-сантиметровую форму для формования растопленным маслом и положите на основу диск антипригарной бумаги для выпечки.
    2. Положите шоколад в чашу из пирекса и поставьте ее над кастрюлей с холодной водой, убедившись, что дно чаши не соприкасается с водой в кастрюле.Доведите воду до кипения, затем выключите огонь, чтобы шоколад медленно растаял.
    3. Разделите яйца и переложите белки в безупречно чистую миску.
    4. Когда шоколад растает, добавьте яичные желтки, половину сахара, молоко и экстракт ванили.
    5. Взбейте яичные белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Вы хотите получить застывший снег с глянцевой консистенцией, похожей на безе.
    6. Смешайте четверть взбитого яичного белка с шоколадной смесью и осторожно, но тщательно перемешайте оставшуюся часть.Выложите тесто в подготовленную форму для пружин и аккуратно разгладьте верх.
    7. Выпекать пирог в духовке 30 минут. Через 20 минут может потребоваться положить лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием поверх торта, если он слишком быстро окрашивается. К этому моменту торт будет похож на поднявшееся суфле. Продолжайте готовить еще 10 минут.
    8. Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы пирог полностью остыл, прежде чем вынуть его из формы. Пирог слегка сдувается, чтобы получить прекрасную пенистую консистенцию.Посыпьте торт какао-порошком непосредственно перед подачей на стол и подавайте с небольшим количеством свежей малины, взбитыми сливками и шоколадным соусом, если вы действительно этого хотите.
    Шоколадный суфле с шоколадным соусом и малиной

    Шоколадный соус

    1. Поместите шоколад, сливки, молоко и ваниль в небольшую кастрюлю и растопите на слабом огне, время от времени помешивая, пока соус не станет однородным и не приобретет насыщенный глянцевый цвет.
    2. Храните шоколадный соус в теплом месте, например, в кастрюле, в которой вы его растопили, с выключенным нагревом.

    Дважды запеченное суфле Стилтон Пол Голливуд с крекерами из лаваша — The Great British Bake Off

    Method

    Шаг 1
    Сначала сделаем сухари. Нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / 425 ° F / газ 7.

    Шаг 2
    Смешайте муку и ½ чайной ложки соли в миске и добавьте оливковое масло. Добавьте достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто, затем переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до тонкой бумаги. Разрезать тесто на 12 ровных треугольников и выложить их на выстланный противень.

    Шаг 3
    Смешайте в миске семена и морскую соль. Слегка смажьте тесто водой и посыпьте семенами. Выпекать 5–7 минут до бледно-коричневого цвета и хрустящей корочки и отставить, пока готовите суфле.

    Шаг 4
    Уменьшите духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ 6.

    Шаг 5
    Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте муку. Хорошо перемешайте и варите муку в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

    Шаг 6
    Пока мука и масло варятся, на отдельной сковороде нагрейте молоко на среднем огне. После приготовления на пару, но не до кипения, постепенно вбивайте горячее молоко в смесь муки и масла, добавляя понемногу, пока не получите густую однородную консистенцию.

    Шаг 7
    Убавьте огонь до минимума и добавьте пармезан, горчицу, чеснок и тимьян, затем снимите с огня и оставьте охлаждаться на 5 минут. Затем добавьте 4 больших яичных желтка и добавьте стилтон.Добавьте соль, приправьте перцем и мускатным орехом, затем переложите в большую миску.

    Шаг 8
    В отдельной большой чистой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте все 5 яичных белков до плотных пиков. Добавьте одну большую ложку в сырную смесь, затем осторожно добавьте остальную часть.

    Шаг 9
    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленные формы, заполняя их до тех пор, пока смесь не достигнет 5 мм от верха. Острым ножом обойдите суфле по внутреннему краю и положите в форму для запекания.

    Шаг 10
    Поместите форму для запекания на среднюю полку духовки и налейте кипяток так, чтобы она доходила до середины стенок формы. Выпекайте суфле 17–20 минут, пока оно не станет золотистым. Достаньте из духовки, достаньте суфле из формы для запекания и дайте остыть в течение 10 минут.

    Шаг 11
    Осторожно проведите ножом по краю каждой формы, чтобы отделить суфле, затем переверните его на поднос с выстланной кромкой и отложите в сторону.Снова увеличьте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / 425 ° F / газ 7.

    Шаг 12
    Чтобы сделать глазурь, взбейте сливки, половину пармезана и яичный желток до однородности. Залейте глазурью каждое суфле и сбрызните оставшимся пармезаном. Снова запекайте суфле, на этот раз 8–10 минут, до золотистого цвета.

    Шаг 13
    Снимите суфле с подноса мастихином и переложите на сервировочное блюдо. Сверху на каждое суфле посыпьте несколько микрозелени и положите по 1 крекеру из лаваша с каждой стороны, наклонившись, чтобы образовать острие.Подавать немедленно.

    Шоколадный торт суфле — сладкий простой веганский

    Если вы ищете идеальный декадентский десерт, этот шоколадный торт суфле для вас. Он готовится из простых ингредиентов, и для его приготовления требуется всего 1 миска и 30 минут.

    Этот рецепт взят из новой кулинарной книги Оливы Бирманн Liv B’s Easy Everyday, в которой представлены рецепты из 100 противней, одной кастрюли и 5 ингредиентов. Мы были так рады попробовать этот рецепт, и я не шучу, когда говорю, что этот рецепт не разочаровал.

    Этот торт отлично подходит для развлечения, потому что его безумно легко приготовить, и ваши гости никогда не догадаются, что в нем всего пять ингредиентов! Текстура легкая, но все же декадентская, с богатым шоколадным вкусом. Лучше всего подавать его с большой ложкой сладких кокосовых взбитых сливок и свежих ягод.

    Вот что вам нужно для приготовления шоколадного торта-суфле:

    • Универсальная мука — При выпечке мы всегда рекомендуем универсальную муку Bob’s Red Mill, но не стесняйтесь использовать все, что есть под рукой.Мы часто получаем вопросы о том, можно ли использовать другую муку, такую ​​как смесь без глютена или цельнозерновую муку, но, поскольку это не наш рецепт, нам неудобно давать указания по этому поводу. Однако эмпирическое правило для цельнозерновой муки состоит в том, чтобы заменять только до 50% универсальной муки.
    • Тростниковый сахар Если вы хотите быть уверены, что сахар, который вы используете, веганский, покупайте органические! Нам нравится использовать бренд Wholesome.
    • Какао-порошок — Этот рецепт требует использования несладкого какао-порошка, поэтому убедитесь, что вы случайно не получили подслащенный.Если вы хотите, чтобы этот рецепт выглядел особенно запоминающимся, рекомендуется при подаче посыпать торт какао-порошком!
    • Разрыхлитель — Благодаря ему шоколадное суфле станет красивым и пушистым.
    • Масло канолы: Масло канолы отлично подходит для выпечки, потому что оно настолько доступно

    Ищете более вкусные десерты?

    РАЗДАЧА!

    Если вы хотите участвовать, чтобы выиграть копию Liv B’s Easy Everyday, просто подпишитесь на нашу рассылку и оставьте комментарий внизу с адресом электронной почты, на который вы подписались, чтобы мы знали, что вы ввели.Вы можете комментировать сколько угодно раз, и каждый комментарий будет считаться одной записью. Эта раздача предназначена только для США и Канады.

    Если вы хотите принять участие в розыгрыше любой из других кулинарных книг, перейдите по ссылкам ниже: Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот торт отлично подходит для развлечения, потому что его безумно легко приготовить, и ваши гости никогда не догадаются, что в нем всего 5 ингредиентов! Текстура легкая, но все же декадентская, с богатым шоколадным вкусом.Лучше всего подавать его с большой ложкой сладких кокосовых взбитых сливок и свежих ягод.


    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 стакан органического тростникового сахара
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка (см. Примечания)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 стакана кипятка
    • 1/2 стакана рапсового масла

    Дополнительные инструменты:

    • Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов, облицованная пергаментом

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. Взбейте вместе муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду и масло канолы; перемешайте, чтобы соединиться. Тесто должно быть довольно гладким, но можно и несколько небольших комков.
    3. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока верх не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Банкноты

    • Для презентации, достойной Instagram, посыпьте сверху несладким какао-порошком непосредственно перед подачей на стол,
    • Этот торт лучше всего приготовить и подать в один день.Однако остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Десерт
    • Способ приготовления: Духовка

    Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    рецепт торта choco lava cup с parle-g в кадаи


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Рецепт торта в виде чашки шоколадной лавы — печенье parle-g in kadai | шоколадный торт в кружке с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт торта без яиц без лавы, сделанный с печеньем parle-g в кадае. в основном это расширение рецепта торта из лавы, сделанного без использования торта или простой муки. это идеальный десерт, который может легко попробовать почти каждый, так как он запекается в кадаи с любой основой для печенья.

    Рецепт торта с шоколадной лавой — печенье parle-g в кадае | шоколадный торт в кружке с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты тортов без яиц — всегда один из самых популярных рецептов среди всех возрастных групп.Существуют разные виды тортов без яиц, но наиболее популярным среди молодых возрастов является пирог из расплавленной лавы. обычно его готовят из простой муки в духовке или микроволновой печи, но этот рецепт готовится на плите кадай.

    Я большой поклонник рецептов торта из лавы, и это один из самых частых тортов, которые я заказываю в домино. особенно расплавленная лава, которая извергается, когда вы черпаете большой ложкой. однако версия домино — это не лавовый пирог, а известное как суфле. он имеет нежную консистенцию и не имеет мягкой пористой текстуры, напоминающей торт.Кроме того, вам, возможно, придется быть осторожным с некоторыми рецептами суфле, поскольку они обычно готовятся из яиц. поэтому я подумал о том, чтобы разделить лавовый пирог без яиц с бисквитной основой. потому что я уже поделился традиционным шоколадным лава-пирогом без яиц с мукой для торта. Кроме того, я хотел что-то, простой рецепт без духовки, без микроволновой печи. с кадаем на выпечку может уйти немного больше времени, но все же стоит попробовать.

    , кроме того, некоторые важные и важные советы, предложения и вариации рецепта влажного кекса с шоколадной лавой.Во-первых, в этом рецепте я использовал бисквит parle-g для приготовления теста для торта. Вы можете использовать любую основу для печенья, например, печенье орео или маринованное печенье. во-вторых, вам может потребоваться проверить добавление сахара, так как печенье уже содержит сахар. Я добавил 2 столовые ложки сахара, и он должен быть идеальным для большинства вариантов печенья. наконец, выпечка с кадаем может занять некоторое время. вы можете удалить его, когда увидите, что оно почти запечено. это потому, что мы используем основу для печенья, которая уже приготовлена, и мы можем потреблять ее без каких-либо проблем.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта кекса с шоколадной лавой. в основном это мои другие рецепты, например, швейцарский рулет без выпечки, влажный шоколадный торт в плите, кружка в скороварке, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, шоколадно-банановый торт, мраморный торт, шоколадный торт с кружкой, шоколадный торт без яиц, брауни, шоколад чашка торта. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов, такие как

    торт choco lava cup — печенье parle-g в кадаи видео рецепт:

    карта рецептов для торта с шоколадной лавой — печенье parle-g в кадае рецепт:

    Рецепт торта с шоколадной лавой — печенье parle-g в кадае | шоколадный торт в кружке

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    Рецепт торта в форме чашки лавы easy choco — печенье parle-g в кадае | шоколадный торт в кружке


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • сначала в блендере возьмите 180 грамм печенья и перемешайте до мелкого порошка.Обязательно смешивайте порциями, чтобы не было кусочков печенья. держись в стороне.

    • В большой миске, используя метод пароварки, растопите 1 стакан темного шоколада и 1 чайную ложку масла.

    • перемешайте и растопите, пока шоколад полностью не растает. Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи.

    • Теперь добавьте сухое печенье, 2 столовые ложки сахара, ¼ чайной ложки разрыхлителя и ½ стакана молока.

    • хорошо перемешайте, добавляя молоко по мере необходимости, образуя однородное тесто.

    • Чтобы выпечь торт в духовке или кадай, обязательно прогрейте его в течение 5–10 минут.

    • возьмите небольшой бараний и добавьте половину стакана жидкого теста.

    • бросьте в него 4 кусочка темного шоколада.

    • Покройте шоколадные кусочки тестом для торта.

    • поместите чашки в кадай и накройте.

    • готовить 10 минут на среднем огне. или вы можете запекать при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут.

    • наконец, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь пирогом в виде чашки с шоколадной лавой parle-g choco.

    калорий: 1332 ккал Углеводы: 110 г Белки: 19 г Жиры: 91 г Насыщенные жиры: 52 г Холестерин: 24 мг Натрий: 171 мг Калий: 1587 мг Волокна: 22 г Сахар: 66 г Витамин A: 338 IU Кальций: 317 мг Железо: 24 мг


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить шоколадный торт в кружке с фото:

    1. Сначала в блендере возьмите 180 грамм бисквита и перемешайте до мелкого порошка.Обязательно смешивайте порциями, чтобы не было кусочков печенья. держись в стороне.
    2. в большой миске, используя метод пароварки, растопите 1 стакан темного шоколада и 1 чайную ложку масла.
    3. перемешать и растопить, пока шоколад полностью не растает. Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи.
    4. теперь добавьте сухое печенье, 2 столовые ложки сахара, ¼ чайной ложки разрыхлителя и ½ стакана молока.
    5. хорошо перемешайте, добавляя молоко по мере необходимости, чтобы получилось однородное тесто.
    6. , чтобы выпечь пирог в духовке или кадай, предварительно прогрейте его в течение 5–10 минут.
    7. возьмите небольшую лепешку и добавьте половину стакана жидкого теста.
    8. бросьте в него 4 кусочка темного шоколада.
    9. Покройте шоколадные кусочки тестом для торта.
    10. поместите чашки в кадай и накройте.
    11. варить 10 минут на среднем огне. или вы можете запекать при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут. или микроволновая печь на 2 минуты.
    12. , наконец, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь parle-g choco lava cup cake .

    примечания:

    • Во-первых, используйте кусочки шоколада чуть более твердые, иначе они растают и смешаются с тестом для торта.
    • также можно использовать печенье по вашему выбору, например орео, мари или любое другое печенье для пищеварения.
    • кроме того, не перепекайте, иначе шоколад может высохнуть.
    • , наконец, parle-g choco lava cup cake рецепт имеет прекрасный вкус, если приготовлен из шоколада хорошего качества.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Шоколадное суфле в рецепте пахлавы!

    Узнайте, как приготовить идеальное шоколадное суфле в пакетиках из пахлавы! Самая насыщенная, тающая шоколадная начинка, завернутая в золотисто-коричневую хрустящую фило, покрытую измельченными орехами и сбрызнутую топленым маслом, это совершенно другой взгляд на традиционное шоколадное суфле.

    Если вы когда-нибудь думали, что в вашем классическом рецепте греческой пахлавы не хватает шоколада или в шоколадном суфле не хватает чего-то хрустящего, то вам стоит попробовать этот впечатляющий вариант классического шоколадного суфле, обернутого вокруг хрустящей основы из пахлавы! Попробуйте этот простой пошаговый рецепт, и пусть все думают, что вы — шеф-повар.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Узнайте, как приготовить идеальное шоколадное суфле в маленьких пакетиках из пахлавы по этому уникальному рецепту! Самая насыщенная, тающая шоколадная начинка, завернутая в золотисто-коричневую хрустящую фило, прослоенную измельченными орехами и сбрызнутую топленым маслом..


    • 250 г темного шоколада (8,8 унций)
    • 100 г сахара (3,5 унции)
    • 40 г сливочного масла комнатной температуры (1,4 унции)
    • 3 яйца
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 30 г универсальной муки (1,4 унции)
    • 6 листов теста филло
    • 100 г измельченных грецких орехов и миндаля (3,5 унции)
    • 60 г топленого масла (2,5 унции


    1. Чтобы приготовить шоколадную начинку, начните с растапливания шоколада.Порубите шоколад небольшими кусочками и растопите на медленном огне на водяной бане или пароварке, стараясь не поджечь его.
    2. Тем временем добавьте в большую миску сахар и масло (40 г) и взбейте миксером до однородности. Добавьте яйца по одному, перемешивая, ожидая, пока каждое из них впитается, прежде чем добавлять другое. Добавьте экстракт ванили и муку и аккуратно перемешайте. В конце влейте в миску растопленный шоколад и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.Отложите в сторону.
    3. Разогрейте духовку до 200 ° C и растопите масло (60 г) в микроволновой печи или на плите. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте дно и стороны формы для кексов с 10 отверстиями сливочным маслом; отложите и начните готовить пакетики с шоколадной пахлавой.
    4. Положите 6 листов теста филло в одну стопку. Острым ножом разрежьте тесто на 6 прямоугольных кусочков (вырежьте три полосы, а затем разрежьте посередине). Используйте четыре прямоугольника теста филло, чтобы сделать каждый пакет следующим образом.Работая с одним прямоугольником филло за раз, смажьте одну сторону топленым маслом и посыпьте измельченными орехами. Положите второй кусок филло поверх первого крест-накрест, смажьте растопленным маслом, посыпьте измельченным миндалем и грецкими орехами. Повторите то же самое с третьим и четвертым кусочками, смазав растопленным маслом и посыпав измельченными орехами, образуя «восьмиконечную» звезду.
    5. Поместите филло «звезду» в отверстие формы для кексов так, чтобы края выпали поверх отверстия.Залейте 2 столовыми ложками шоколадной смеси и защипните стороны теста филло, чтобы неплотно закрыть пакет. Повторите то же самое с остальными мешочками.
    6. Поставьте форму для маффинов в духовку, убавьте огонь до 180 ° C и выпекайте 13 минут, пока верх не станет золотистым.
    7. Эти пакетики пахлавы вкусны сами по себе, но при добавлении небольшого количества сиропа всегда есть что-то маленькое! Так что решать вам! Для приготовления сиропа добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан воды и немного цедры лимона в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Варить около 5 минут, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Как только пакетики пахлавы будут готовы, полейте тесто горячим сиропом.
    8. Подавать еще теплым с полной ложкой ванильного мороженого. Наслаждаться!

    Ключевые слова: шоколадное суфле

    Рецепт галерея изображений:

    Хлопковый бисквитный торт — Kitchen Cookbook

    Этот мягкий, очень пушистый и восхитительный торт приготовлен из простых ингредиентов.Налейте молоко в небольшую миску и добавьте сливочное масло, затем растопите в микроволновой печи пару минут. Перемешайте, затем отложите. Отделите 5 яичных белков от желтков и поместите желтки в большую миску, затем добавьте одно яйцо.

    Начните взбивать яичные желтки, чтобы они разбились, затем медленно добавьте смесь молока и масла, продолжая взбивать смесь до однородной массы. Добавьте щепотку соли и перемешивайте в течение минуты, затем всыпьте 90 г муки и перемешайте до однородной массы, затем отложите. Принесите яичные белки и добавьте их в чашу миксера и перемешайте, пока яичные белки не станут пенистыми, затем добавьте 90 г сахара тремя порциями и хорошо перемешивайте в течение примерно минуты после каждого добавления.

    Взбейте яичные белки до мягких пиков. Главное, не переборщить безе. Добавьте в кляр взбитые яичные белки тремя порциями. Медленно добавляйте безе в тесто для торта, пока оно не станет однородным. Выстелите дно и стороны формы для торта пергаментной бумагой, если у вас есть разрез, оберните его фольгой в 2–3 слоя, чтобы внутрь не попала вода.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и вставьте в тесто вертел или нож, чтобы избавиться от излишков воздуха, попавшего в тесто.Поместите форму для выпечки на большой прямоугольный противень и залейте противень кипятком (80 C). Выпекайте в разогретой до 150 градусов по Фаренгейту (302 градусах по Фаренгейту) температурах около 60 минут.

    Когда пирог выпечен и вынут из духовки, сразу же выньте его из формы и поместите на решетку, чтобы он остыл примерно на 10 минут. Нарежьте торт и подавайте. Приятного аппетита.

    Ингредиенты;

    • 90 грамм (5,7 унции) муки
    • 90 грамм (6,4 унции) сахара
    • 90 грамм (3.2 унции) сливочного масла
    • 90 мл молока
    • 5 желтков
    • 5 белых
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • кипяток 80 С

    Инструкции;

    1. Налейте молоко в небольшую миску, добавьте сливочное масло, растопите в микроволновой печи и перемешайте.
    2. Перелейте желтки (5 штук) и яйцо (1 кусок) в большую миску.
    3. Помешивая желтки и яйца, небольшой струей добавить смесь молока и масла. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте щепотку соли и перемешайте.
    4. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте до однородной массы, затем взбейте яичные белки миксером, затем добавьте сахар (90 г) тремя порциями.
    5. Взбить белки до мягкости, затем добавить взбитые яичные белки в тесто тремя равными порциями и перемешать до однородной массы.
    6. Выстелите дно и стенки формы пергаментом, затем поместите форму на глубокий противень и залейте противень горячей водой.
    7. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке при 150 ° C примерно 60 минут.

    Рецепты — Южное суфле

    {Break Yo Fast}

    Гранола с пеканом

    Маффины с фисташками и семенами мака

    Маффины с черным перцем, лососем и монтерейским джеком

    Яблочный завтрак со специями

    Яблочный завтрак со специями

    Чернично-сырный кофейный торт

    Зерновые батончики из коричневого риса

    Пахта с соусом из каджунской колбасы

    Перец Брокколи, хеш

    Розмарин, пахта, кукурузная мука

    Блинчики с молоком и кукурузной мукой

    Блинчики с тимьяном и тимьяном

    Французские тосты с банановым кремом

    Пирог с яблочно-овсяными кексами

    Банановые кексы на завтрак

    {Сладости}

    Брауни, блонди, батончики

    Миссисипские грязные пирожные

    Кентукки Бурбони

    Брауни

    Брауни Кентукки

    Брауни

    d Бархатные пирожные с завитками

    Банановые батончики с глазурью из кардамона и рома

    Шрирача, ломкие пирожные с пеканом

    Пироги, пироги

    Тонкий яблочный пирог

    Шоколадный пирог с мороженым Oreo

    Сливочный крем Huguenot

    Сливочный крем Huguenot

    Жареный сладкий картофель в сиропе

    Персиковые пироги с мелассой

    Печенье

    Белое шоколадное печенье

    Розмарин Лимонное песочное

    Кексы

    Клубничные кексы с маскарпоне

    0003

    Капкейки с клубникой Маскарпоне

    Капкейки с черным шоколадом

    Кексы с черным маскарпоне

    Кексы с черным шоколадом

    Нижние кексы

    Торты

    Красный бархатный торт Сердечки

    Торт «Колибри»

    Простой масляный торт

    Трес Лечеш

    Классический шоколадный торт

    Зефирный торт

    9000 Сладкий яблочный мокко

    9000 Фунт торт из муки

    Замороженные лакомства

    Julepsicles персика

    Popsicles Арнольда Палмера с шипами

    Popsicles Ancho Chili Lime

    «Я люблю тесто больше, чем вы.. «

    {Вам понадобится мука}

    French Quarter Beignets

    Хлеб с лимонным чаем

    Печенье с коричным маслом

    Коричневый сахар Банановый хлеб

    Ложка с кукурузой

    Кукурузные сливки с апельсином

    Хлеб

    Печенье с пармезаном и перцем

    Раздельное печенье с ветчиной, чеддером и горчицей

    Бисконы с пахтой

    Грушевые кексы с имбирным пряником

    Пудинг с мелассой и пудингом с виски

    Пирожное с соусом из виски

    Яблочный пряник

    Печенье из пастернака и черного перца

    Кукурузные маффины с кленовым беконом

    Копченое печенье из гауда и чеснока с пахтой

    Картофельное печенье с эстрагоном и медовым маслом из бурбона

    Белые персиковые кексы с перцем

    0003 Маффины с перцем

    Печенье из мёда

    Пирог Яблочно-овсяные кексы

    Печенье со сметаной и луком

    {Вам понадобится ликер}

    Молочный коктейль с банановым пудингом

    Молочный коктейль Biscoff and Bourbon 2

    Red Sparkler

    Red Sparkplers Fastback

    The Seelbach

    The Devereaux

    Caramel Peartini

    Gin & Ginger

    Southern Blue

    Drunken Jelly Donut Milkshake

    Тростниковый сироп Mint Julep

      24000

      824000

        24000 от обеда до ужина}

        Цыпленок на гриле Caprese Panini

        Рисовые шарики с кунжутом и огурцом

        Салат из арбуза и рукколы

        Салат из помидоров и курицы Sun Gold

        Салат из куриного филе и белого цыпленка

        Peppers

        Пулле из тростникового сиропа d Бутерброды со свининой

        Теплый пряный соус Гамбо

        Чипсы BBQ из сладкого картофеля

        Кукуруза с сорго и карамель

        Салат из цуккини, кукурузы и зеленой фасоли

        Пирог с креветками каджун и куриным горшочком

        Текила Тэкила и лайм со специями

        Крабовые пирожные

        Тако из сладкого виски, стейка

        Courtbouillon

        Fried Oyster & Shrimp Po Boys

        Ginger Gulf Shrimp & Pancetta Carbonara

        South Carolina Sliders

        Andouille Slider Pizza

        Пицца с начинкой из куриного мяса

        Пицца с помидорами и кукурузой

        {Soul Food Revisited}

        Sea Island Spicy Red Peas and Rice

        Red Pepper Collard Green Potstickers w / Molass Sesame Dip

        Tacoskried Butter

        Fried Butter Dip

        Сальса с маринованным укропом

        Spi cy Catfish Burgers

        Michelada Hot Wings

        Свиные отбивные с дымным беконом

        .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *