Бисквитный торт пошаговый рецепт с фото: Летний бисквитный торт, пошаговый рецепт на 3503 ккал, фото, ингредиенты

Летний бисквитный торт, пошаговый рецепт на 3503 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты в кунжутном кляре

Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики из зерненого творога

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы.

Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с малиной

Эти тарталетки из классического песочного французского теста, оно бывает нейтральное, а бывает сладкое — как раз его я сегодня делаю. Чтобы стенки и дно тарталеток получились одинаковой толщины,

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Летний торт (я так думаю) должен быть легким, нежным, несложным и обязательно с ягодами 🍓🍓🍓🍓

Этот торт именно такой 😉

Рецепт расчитан на форму диаметром 18 см.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

437

кКал

18%

Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит

125 г

разрыхлитель

1 ч. л.
130 г

яйца куриные крупные

4 шт.

лимонный сок

1 ч. л.

растительное масло

3 ст. л.

Крем

молоко

320 мл

яичные желтки

3 шт.
120 г

кукурузный крахмал

2 ст. л.

сливки 33–35%

200 мл

клубника

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара.


Растереть венчиком желтки с лимонным соком и растительным маслом.


Белки с оставшимся сахаром взбить до устойчивых пиков. Добавить 1/3 белков к желткам и аккуратно вмешать, добавить остальные белки.


В три этапа добавить сухие ингредиенты и так же аккуратно вмешать лопаточкой. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать при 180°C 30–40 мин.


Готовый бисквит охладить и разрезать на 3–4 коржа.


Для крема желтки с крахмалом растереть венчиком ил взбить на минимальной скорости миксера.


Нагреть молоко. Часть молока добавить к желткам и хорошенько перемешать. Добавить остальное молоко. Поставить на огонь и варить на маленьком огне до загустения крема. Если в заварном креме образовались комочки, можно пробить его блендером.


Сливки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно добавить сливки к заварному крему.


Собрать торт: корж, 1/3 крема, свежая клубника, корж, 1/3 крема, снова клубника, корж и сверху покрыть все кремом.

Я собирала в кольце, поэтому торт получился «голый» (это задумка была такая). Поставить торт в холодильник на 4–6 часов и наслаждаться.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьдесертытортбисквиткремfaberlicавторская кухняфрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитный торт, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Бисквитный торт, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Домашние бисквитные торты прочно обосновались в рецептах любого праздничного застолья. Бисквитное тесто капризно в отношении хитростей приготовления и температурного режима, зато включает самый простой набор ингредиентов: сахар, яйца, мука, все взбить – и в духовку. Домашний бисквит вкусно есть просто так, в классических рецептах тортов он дополняется шоколадом, фруктами, ягодами. Некоторые бисквиты готовятся на пару, другие – на водяной бане. Джемы и кремы – по вкусу.

ОрехиСгущенное молоко

Найдено 64 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Бисквитный торт

Автор: Violetta Ivanova

1 порция

40 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт бисквитный «Графские развалины»

Автор: Twixi

4 порции

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт бисквитный сухой

Автор: Мария Плотникова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бисквитный торт «Елизавета»

Автор: Мария Шершнёва

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Бисквитный торт с бананами и клубникой

Автор: Alena

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Медовый бисквитный торт

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты

Бисквитный торт с фруктами

Автор: Ксюша Вернигора

10 порций

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Радужный бисквитный торт

Автор: Антон Петровский

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Малиновый бисквитный торт

Автор: Юля Шайс

8 порций

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Бисквитный ананасовый торт

Автор: Оля Давыдова

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бисквитный торт с зефиром

Автор: Nadezhda Kuzmenko

12 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Бисквитный торт с бананами

Автор: Ксения Евтеева

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бисквитный торт со сливами

Автор: Jenya Sun Shine

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты

Бисквитный ореховый торт

Автор: Полина

4 порции

1 час 40 минут

Рецепт бисквитного торта «Мари» (шаг за шагом + видео)

Перейти к рецепту

Бисквитный торт «Мари» — это невероятно простой пирог без яиц и муки, для которого нужно всего лишь несколько ингредиентов из вашей кладовой. Готовьте его на дни рождения, особые случаи или просто в качестве десерта после обеда в выходные дни. Вот как это сделать.

Если вы ищете другие рецепты тортов, которые можно приготовить дома, попробуйте эти: ромовый торт, яблочный торт с корицей, торт Parle G, клубничный торт, лимонный пирог, сметанный пирог и тыквенный пирог.

Перейти к:
  • Что такое бисквитный торт?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить бисквитный торт?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по хранению
  • Карта рецептов

Что такое бисквитный торт?

Бисквитный торт — самый вкусный и простой торт, который можно приготовить из любимого печенья. Уникальный старомодный вкус этому торту придает печенье, которое получается настолько вкусным, что вы будете готовить его снова и снова.

На днях, делая покупки, я случайно купила лишнее печенье и решила использовать его для приготовления торта. К моему удивлению, этот бисквитный торт Мари без яиц оказался таким мягким и влажным, что торт был стерт начисто всего за два дня, и это тоже между тремя людьми.

Этот бисквитный пирог —

  • . Чускоп
  • Easy + Quick + Delicious
  • без яиц
  • Без муки
  • . Мягкий старомодный торт

ингредиенты

Biscuits — я использовал мато Вы можете выбрать любое печенье или печенье по вашему выбору. Некоторые другие варианты: печенье орео, печенье с глюкозой, печенье для пищеварения, бурбон, печенье Sunfest, печенье с прослоями и т. д. Я также сделал это с использованием Parle G, и оно получилось потрясающим.

Молоко – Молоко придает пирогу мягкую текстуру, а крошки получаются очень вкусными.

Масло – В этом рецепте я использовала растительное масло, но вы можете использовать и сливочное масло.

Сахарная пудра – количество сахара можно регулировать по своему вкусу. Держите его немного тише, так как печенье также придает пирогу мягкую сладость. Чтобы сделать сахарную пудру, просто измельчите обычный сахар в кофемолке до получения однородной массы. Вы можете заменить сахар сахарной пудрой, коричневым сахаром или порошком джаггери.

Экстракт ванили – Экстракт ванили придает легкий оттенок ванили, перед которым трудно устоять. Используйте экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.

Фруктовая соль Eno – Фруктовая соль помогает пирогу подняться, а также придает ему мягкость. Если фруктовая соль ЭНО недоступна, вы можете использовать ½ чайной ложки пищевой соды + ½ чайной ложки лимонной кислоты на 1 чайную ложку ЭНО.

Посыпка . Вы можете украсить торт купленным в магазине фруктовым соусом или использовать домашний. Вы также можете украсить торт нарезанными сухофруктами. Я использовала кешью или миндаль.

Как приготовить бисквитный торт?

Разогрейте духовку до 180 градусов C. Смажьте жиром и посыпьте 8-дюймовую форму для выпечки.

Разломайте печенье на кусочки и измельчите их.

Измельчить до однородного порошка.

Просеять порошок через сито.

Смешайте в миске порошок для печенья и фруктовую соль ENO. Добавьте ванильный экстракт, масло и молоко и хорошо взбейте, чтобы получилось тесто без комков.

Вылить тесто в подготовленную форму. Украсьте орехами кешью и ореховыми фруктами.

Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Достаньте форму для кекса из духовки и переложите торт на решетку для охлаждения. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить торт в скороварке?

Для приготовления бисквитного торта без духовки не нужен навороченный прибор, можно просто приготовить в обычной скороварке.

Чтобы приготовить его в скороварке, выполните следующие шаги:

Сначала приготовьте тесто по рецепту и отложите его в сторону. Теперь смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. После того, как смазаете маслом, посыпьте его мукой.

Убедитесь, что вы хорошо покрыли противень, перемещая противень. После того, как вы хорошо покрыли форму, вылейте тесто для торта в форму и слегка постучите ею по столу, чтобы тесто выровнялось и вышли пузырьки воздуха.

Теперь добавьте подставку в скороварку, включите огонь и дайте нагреться примерно 5 минут. №

Через 5 минут поставьте противень на подставку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 25 минут.

Снимите свисток, чтобы пирог мог медленно готовиться на высокой температуре. Откройте крышку, вставьте зубочистку, и если она выйдет чистой, ваш пирог готов.

Если нет, закройте крышку и дайте постоять еще 5 минут. После того, как он будет готов, дайте ему остыть в течение 10-15 минут.

Теперь проведите ножом за угол, поверните его, и торт выйдет. Дайте ему полностью остыть и подавайте. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Как приготовить шоколадный бисквитный торт?

В то же тесто можно добавить какао-порошок, чтобы придать ему восхитительный вкус шоколада.

Какие есть варианты начинки?

Хотя мне нравится есть этот торт только с начинкой из тутти-фруктов и кешью, вы определенно можете посыпать его начинкой по своему выбору. Попробуйте этот соленый карамельный соус.

Рекомендации по хранению

Бисквитный торт можно хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Вы можете разогреть его в микроволновой печи перед подачей на стол или вынуть за несколько минут до подачи и подавать при комнатной температуре.

Вам также может понравиться

Карта рецепта

понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить обзор и дать нам пятизвездочную рейтинг ★★★★★

  • печи, выпечка

  • ▢ 260 G Biscuit
  • ▢ 1 Пакет Eno Fruit Salt
  • ▢ 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 столовая ложка масла
  • ▢ 1 и ¼ стакана молока
  • ▢ 2 столовая ложка порошка сахар
  • ▢ 2 столовая ложка орехов кешью (нарезанная)
  • ▢ 2 Tablepoon Tutty Fruity

Традиционная или метрическая система США

  • Разогрейте духовку до 180 градусов C.

  • Смажьте маслом и посыпьте 8-дюймовую форму для выпечки.

  • Разломайте печенье на кусочки и измельчите их.

  • Измельчить до однородного порошка.

  • Просеять порошок через сито.

  • Смешать в миске заправку для печенья и разрыхлитель.

  • Добавьте экстракт ванили, масло и 1 стакан молока и хорошо взбейте, чтобы получилось тесто без комков.

  • Добавьте сахар и ¼ стакана молока и хорошо перемешайте.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Украсьте орехами кешью и фруктовой начинкой.

  • Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Достаньте форму из духовки и переложите торт на решетку для охлаждения.

  • После охлаждения нарезать ломтиками и подавать.

Если у вас нет духовки, вы можете приготовить этот пирог и в скороварке. Проверьте сообщение для деталей.

Фруктовая соль помогает пирогу подняться, а также придает ему мягкость. Если фруктовая соль ЭНО недоступна, вы можете использовать ½ чайной ложки пищевой соды + ½ чайной ложки лимонной кислоты на 1 чайную ложку ЭНО.

Для приготовления этого торта я использовала печенье Marie Biscuits, но вы можете выбрать любое печенье или печенье на свой вкус. Некоторые другие варианты: печенье орео, печенье с глюкозой, пищеварительное печенье, бурбон, печенье Sunfest, печенье с прослойками и т. д.

Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 62 МЕ | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов

· 3 комментариев

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми фото и инструкциями. Бисквитный торт — один из самых простых и легких тортов, приготовленных всего из 3 ингредиентов: печенья, молока и пищевой соды/эно. Тесто для торта можно легко приготовить за 5 минут. Это давно ожидающий пост, и многие люди спрашивают, как приготовить простой торт во время самоизоляции из легкодоступных ингредиентов.

У меня всегда есть остатки печенья, которые я использую для приготовления этого торта. Для торта я использовала комбинацию Добрый день, Орео, Шоколадное печенье, Молочное печенье. Вы можете использовать любой крем или обычный бисквит. Сахара в печенье будет достаточно. Если вы используете только мари или любое пищеварительное печенье, вы можете добавить немного сахарной пудры для сладости. Добавьте молоко, чтобы получилось густое жидкое тесто, а затем добавьте некоторые разрыхлители, такие как эно, пищевая сода или разрыхлитель.

Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы. Вы также можете попробовать приведенные ниже рецепты

Торт с бисквитными орехами

ragi шоколадный трюфельный торт

Шоколадная губчатая пирог

Шоколадные кусочки кружки торт

Красный бархатный торт

шоколадный мини -торт.

Рождественский фруктовый торт

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | бисквитный торт из 3 ингредиентов

Biscuit Cake — один из самых простых тортов, приготовленных всего из 3 ингредиентов: печенья, молока и пищевой соды

5 от 1 голос

Распечатать рецепт

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 мин.

  • Печенье 300 г
  • Молоко 1 стакан + 2 ст. л.
  • Пищевая сода 1 ч.л.

  • Измельчить в мелкий порошок.

  • Возьмите порошок для печенья в миске.

  • Добавить пищевую соду и перемешать

  • Медленно добавить молоко

  • Замесить однородное тесто.

  • Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой.

  • Наполните форму на 3/4 и постучите, чтобы выпустить воздух.

  • Нагрейте сковороду и поместите в нее тарелку с отверстиями, закройте крышку и разогрейте в течение 5 минут.

  • Затем поместите форму для торта в кадай.

  • Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Дайте пирогу полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и наслаждайтесь.

  • Бисквитный торт готов

Вместо пищевой соды можно использовать эно или разрыхлитель.

В тесто можно добавить немного орехов, тутти фрутти.

Отрегулируйте количество молока, чтобы получилось густое тесто.

Перед выпечкой можно попробовать и при необходимости добавить сахарной пудры.

Если вы используете духовку, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте при той же температуре в течение 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

В зависимости от типа печенья отрегулируйте количество молока.

Как сделать бисквитный торт с пошаговыми фотографиями

Грубо поломать печенье и взбить миксером.

Измельчить в мелкий порошок.

Возьмите порошок для печенья в миске.

Добавьте пищевую соду и перемешайте

Медленно добавить молоко

Замесить однородное тесто.

Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *