Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С «HOMEQUEEN CORPORATION»
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ленивый мраморный пирог
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Подойдет любой мягкий сливочный сыр.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Оксанка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Всем советую попробовать такой бисквит и крем! Бисквит невероятно нежный, ароматный и воздушный, с таящим вкусом. Крем тоже находка, хотя сама не любитель масляных кремов, этот вариант порадовал нежностью и текстуры и вкуса. Буду рада если рецепт кому-то пригодится!,)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
2/3 ст. сахара
140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
щепотка соли
Крем: 150 гр. молока
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
Крем должен быть однородным.
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
Приятного Вам аппетита.)!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(82)
Теги рецепта
десертырулетыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок — пошаговый рецепт с фото.
![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/0/a/c/0ac273bab5fc41078d2d02b96ea8f6f6.jpeg)
Tamara Shepeleva @cook_10228069
Саратов
Рецепт рулета из бисквитного теста наверное известен и любим многими. Начинку можно использовать любую, все зависит от ваших предпочтений и фантазий. Я предлагаю приготовить его со взбитыми сливками.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
1 стак. сахар
4 штук яйцо
1 ч. л. разрыхлитель
1 стак. мука
по вкусу сахарная пудра
1 стак.
сливки
1 ч. л. ванильный сахар
2 ч. л. какао
по вкусу шоколад
по вкусу клубника
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Oksana Shvets и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Tamara Shepeleva @cook_10228069
Саратов
фудфото
БольшеЕще больше рецептов от автора
Быстрый торт из печенья без выпечки
Морской язык в кляре
Картофельная запеканка с ветчиной
Капустные оладушки
Рецепт шоколадного бисквитного рулета со сметаной.
![](/800/600/http/i06.fotocdn.net/s127/a54eb4e6c930d631/public_pin_m/2885801651.jpg)
Тогда наша булочка тоже будет медовой.
Готовится очень быстро, название «рулет за 15 минут» как раз об этом:
минута на покрытие и смазывание противня, 5 минут на приготовление теста, 6-7 минут — выпечка, 2 минуты на промазывание кремом и скручивание рулона.
Время на пропитку я не учла, но рулон прекрасно пропитывается без нашего участия.
Я всегда добавляю в быстрые булочки разрыхлитель — времени на их приготовление отводится мало и действовать нужно обязательно, чтобы потом не было «мучительно больно» из-за плохого качества яиц и других внешних факторов.
Есть много вариаций этого бисквитного рулета — шоколадный (ложку-две муки заменяем порошком какао), маковый (с добавлением в тесто ложечки мака),
крем можно творожный , кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, варенье, повидло и т.п. — основная рецептура и принцип приготовления остаются прежними.
1. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 220°C.
2. Застелите противень бумагой для выпечки, тщательно смажьте бумагу сливочным маслом.
3. Муку просеять и смешать с содой и лимонной кислотой.
4. Разбейте в чашу миксера сырые яйца, сразу же добавьте сахар и мед и взбивайте на высокой скорости, пока яичная смесь не увеличится в объеме (5 минут).
Все перемешать миксером на самой низкой скорости — недолго, только до полного перемешивания.
У вас получится воздушное сливочное тесто. №
Немедленно вылить на противень, равномерно распределяя шпателем, чтобы избежать неравномерной толщины.
5. Поставить противень с тестом в разогретую до 220°С духовку.
Выпекать 6-7 минут (у меня духовка с верхним и нижним нагревом).
Главное не пересушить, иначе рулет не свернется и не треснет при складывании.
6. Пока выпекается бисквит, готовится крем:
сметану осторожно, небольшими порциями, ложкой смешать со сгущенкой.
Должен получиться густой крем.
Вместо сгущенки сметану можно просто смешать с 3 столовыми ложками сахара,
если хотите шоколадный крем — добавить какао-порошок по вкусу (достаточно 1 столовой ложки).
7. Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, сразу горячим, смазать сметаной,
Посыпать грецкими орехами
И оставить пропитаться на 30 минут.
6. Затем аккуратно туго свернуть рулет, постепенно отделяя бумагу от теста — если перед выпеканием бумага была хорошо смазана маслом, это не составит проблемы.
Оставьте сложенный рулет на той же бумаге, на которой он был выпечен, всегда швом вниз.
Подняв за свободные концы бумаги, аккуратно перенесите на длинную доску.
Накрыть бумагой (по возможности обернуть) и поставить в холодильник.
Рулон должен быть замочен не менее чем на 3 часа: чем дольше, тем лучше, в идеале на ночь.
В принципе, рулет с более устойчивым кремом (тот же джем) можно подавать сразу после «сворачивания» и остывания, но он будет не таким красивым и вкусным.
7. Перед подачей посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой или по желанию какао.
Если вы хотите покрыть рулет глазурью или полить растопленным шоколадом, это нужно сделать минимум за час до подачи на стол.
Но хорош и без глазури — нежный, сочный и очень вкусный.
Нет ничего вкуснее на свете, чем пирожные с летней клубникой. Настоящий, ароматный, солнечный. Можно просто положить ягоды в тесто, и получится торт, шарлотка или легкий пирог, но если есть свободное время, то обязательно стоит попробовать бисквитный рулет со сметаной. Мне лично рулет приготовить намного проще, чем пирог, потому что тонкослойное тесто очень быстро пропекается и можно не переживать, что оно отвалится или станет «резиновым». Важно только не передержать его в духовке, чтобы края остались мягкими и упругими. Некоторые боятся возиться с рулетиками, потому что иногда бисквитный слой не у всех легко сворачивается — рвется и крошится. Но я расскажу, как аккуратно скрутить корж, чтобы получился ровный рулет и ровный аппетитный разрез.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- 20 г кукурузного крахмала
- 10 г разрыхлителя
- Ванилин
Для начинки:
- 200 г сметаны
- Сахар
- Клубника
Процесс изготовления бисквита состоит из 4 маленьких шагов. Соединяем все сухие ингредиенты, кроме сахара — муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешать венчиком и отставить в сторону.
Теперь взбейте белки, но перед этим отделите их от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал в миску с белками. Начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее, добавляя сахар. Когда белки хорошо взбиты, сахар должен вытечь.
Теперь добавляем желтки по одному к белкам и взбиваем таким же образом. максимальная скорость. После того, как белки и желтки соединились, всыпьте к ним сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте тесто, чтобы оно оставалось воздушным.
Противень застилаем пергаментной бумагой, можно предварительно смазать маслом. Выкладываем наше тесто на бумагу, разравнивая лопаткой, чтобы получился аккуратный и ровный прямоугольник. Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10-15 минут. Очень важно, чтобы бисквитный слой не пересыхал. Так что как только верх пожелтеет, сразу вынимайте из духовки.
Пока пирог печется, займемся начинкой. Клубнику моем и нарезаем на кусочки. Кстати, вместо клубники можно добавить другие ягоды. Смешать сметану с сахаром. Сахар кладем по вкусу, так как кто-то любит очень сладкое, кто-то наоборот.
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Как видите, до румяности бисквит доводить не обязательно. Достаточно, чтобы запечь слой внутри.
Переложить на влажное полотенце и свернуть. Оставить до остывания. Так бисквит запомнит свою форму.
Аккуратно разверните охлажденный рулон, сняв с него пергаментную бумагу.
Теперь выкладываем начинку — щедро смазать сметаной и посыпать кусочками клубники. Плотно сворачиваем рулет и ставим в холодильник на пару часов, но чем дольше, тем вкуснее будет, так как сам бисквит пропитается и станет очень нежным.
Рулет можно украсить растопленным шоколадом или любым другим способом. Перед подачей обрежьте края бисквитного рулета, так он получится идеально ровным.
Приятного аппетита!
Домашняя выпечка всегда вкуснее и намного полезнее и бюджетнее аналогичных сладостей, предлагаемых нам в торговых сетях.
Предлагаю посмотреть и попробовать приготовить, это на самом деле не сложно, и на приготовление уйдет всего около 30-40 минут (без замачивания рулета).
Для бисквита:
- Сгущенное молоко — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 4 столовые ложки
- Сода — 0,5 ч.л.
Для сливок:
- Сметана — 200 г
- Сахар — 3 ст.л.
- Банан (маленький) — 2 шт.
- Тщательно взбейте сгущенное молоко с яйцами.
- Добавить муку и пищевую соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.
- Часть теста распределить в форму для выпечки толщиной не более 1 см. Отправляем в разогретую духовку. Бисквит со сгущенкой выпекается быстро, буквально 10 минут, готовность легко определить по «легкому загару» и характерному аромату.
- Пока заготовка для будущего бисквитного рулета еще горячая, осторожно извлеките ее из емкости.
- Не дожидаясь остывания, сразу сворачиваем бисквит в рулет.
Да, пока нет крема.
- Пока наш простой и быстрый бисквитный рулет остывает, приготовим к нему крем. Для этого тщательно взбейте сметану с сахаром и добавьте в крем измельченные в блендере или перемолотые вручную бананы. Этим банановым кремом тщательно смажьте весь рулет. Кстати, пользоваться кремом может абсолютно любой.
— состав его коржей идентичен составу этого простого и быстрого бисквитного рулета.
бисквитный рулет со сметаной и орехами
Ингредиенты:
3 большие яйца 0,5 стакана сахара
1 столовая ложка меда 0,5 чайная ложка пищевой соды
0,25. молоко сгущенное вареное 250 мл сметана 15% жирности
полстакана грецких орехов
бумага для выпечки, кусочек сливочного масла
Самый быстрый и нежный торт.
Потому что я очень люблю медовое печенье
Тогда наш рулет тоже будет медовым.
Готовится очень быстро, название «рулет за 15 минут» —
это как раз про него: минута на покрытие и
смазка противня, 5 минут на приготовление теста,
6-7 минут — выпечка , 2 минуты для смазывания кремом и
прокатный ролик.
Время на пропитку я не учла,
но рулон прекрасно пропитывается без нашего участия.
В быстрые булочки всегда добавляю разрыхлитель —
на их приготовление уходит мало времени и
надо действовать обязательно
чтобы потом не было «мучительно больно»
из-за плохого качества яиц и других внешних факторы.
Рулон должен получиться в любом случае.
Есть много вариантов этого бисквитного рулета — шоколадный
(ложку-две муки заменить порошком какао),
мак (с добавлением в тесто ложечки мака),
крем можно масляный, заварной, творожный, со сгущенкой,
сливки, кусочки свежих или консервированных фруктов
или ягоды, варенье, повидло и т.п. — основная рецептура
ипринцип приготовления остается прежним.
1. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 220°C.
2. Застелите противень бумагой для выпечки, тщательно смажьте бумагу сливочным маслом.
3. Муку просеять и смешать с содой и лимонной кислотой.
4. В чашу миксера разбейте сырые яйца, сразу же добавьте сахар
и мед и взбивайте на высокой скорости до
, увеличивая объем яичной смеси (5 минут).
Добавить муку с разрыхлителем в яичную смесь
все перемешать миксером на самой низкой скорости — недолго,
до полного перемешивания.
У вас получится воздушное сливочное тесто.
Немедленно вылить на противень.
равномерно распределите шпателем
во избежание неоднородности.
5. Поставить противень с тестом в разогретую до 220°С духовку.
Выпекать 6-7 минут (у меня духовка
с верхним и нижним нагревом). Главное не пересушить
Иначе рулет не свернется и не треснет при сворачивании.
6. Пока бисквит выпекается, приготовить крем: аккуратно сметану,
небольшими порциями, ложкой смешать со сгущенкой.
Должен получиться густой крем.
Вместо сгущенки сметану можно просто смешать
с 3 столовыми ложками сахара, если хотите шоколадный крем —
добавить какао-порошок по вкусу (достаточно 1 столовой ложки).
7. Готовый бисквитный корж вынуть из духовки,
сразу горячим, смазать сметаной,
посыпать грецкими орехами
и оставить пропитываться на 30 минут.
6. Затем аккуратно туго свернуть рулет, постепенно отделяя
бумага для теста — если бумага была перед выпечкой
хорошо смазана маслом, это не будет проблемой.
Свернутый рулет оставить на той же бумаге, на которой он
выпекался, обязательно зашить.
Подняв за свободные концы бумаги,
аккуратно перенесите на длинную доску.
Накрыть бумагой (по возможности обернуть) и
поставить в холодильник.
Рулон должен быть замочен не менее чем на 3 часа:
чем дольше, тем лучше, в идеале на ночь.
В принципе рулет с более стабильным кремом
(то же варенье), можно подавать и
сразу после «сворачивания» и охлаждения,
но будет не так красиво и вкусно.
7. Перед подачей бисквитный рулет по желанию
посыпать сахарной пудрой или какао.
Если вы хотите покрыть рулет глазурью или полить растопленным шоколадом
, это нужно сделать минимум за час до подачи.
Но хорош и без глазури — нежный, сочный и очень вкусный.
В группе Мои любимые рецепты
Ого, давно я не пекла сладкого! Почему-то очень хочется бисквитной выпечки и именно из духовки
Дорогие друзья, давайте испечем бисквитный рулет , пропитаем его сметаной и для радости цвета добавим кусочек лета — малины | Что вы думаете? На мой взгляд, отличное сочетание, а на вкус получилось просто восхитительно!
Бисквитные рулетики особенно популярны среди праздничных застолий, но и просто к чаю или кофе они подойдут | Никакого праздника у нас вроде бы не запланировано, но я решила побаловать своих домочадцев таким простым, но очень вкусным десертом.
Бисквитный рулет испекся по классическому рецепту, который я подогнал под свою духовку, а крем приготовил всем знакомый — сметанный. Надеюсь для вас, дорогие друзья, рецепт не покажется сложным. А для облегчения процесса приготовления, как всегда, рецепт будет сопровождаться пошаговыми фото.
Для рецепта бисквитного рулета со сметаной вам понадобится:
для бисквитного теста:
- яйца — 4 шт.,
- сахар — 150 гр., мука
- — 120 гр.
для сливок:
- сметана домашняя — 300 гр.,
- ванильный сахар — 1 упаковка, сахар
- — 3 ст. ложки,
- малина свежая — 200 гр.,
- кусочек темного шоколада — для украшения,
- пара листочков мяты (по желанию) — для украшения.
как приготовить вкусный бисквитный рулет
Любая бисквитная выпечка не любит спешки. Поэтому, если вы хотите приготовить нежный, воздушный бисквит, запаситесь немного терпением. Но это не значит, что это сложно. Наоборот. Процесс приготовления простой и даже увлекательный. Присоединяйтесь к нам, испечем бисквитный рулет.
1. Для воздушного бисквита необходимо разделить яйца на желтки и белки.
Так как желтки белков не боятся, пожалуй, начнем с белков. Отделенные белки сначала вбивают в заготовку (без сахара) до образования воздушной массы. Затем постепенно добавить половину отмеренного сахара и взбить до плотных пиков.
2. После этого переходим к желткам. Насадки миксера из белковой массы мыть не обязательно, а можно сразу приступать к работе. То есть добавить к желткам оставшийся сахар и взбивать, пока масса не побелеет и не станет пышной.
Теперь соединяем две наши взбитые массы.
Каждая хозяйка делает это по-своему: кто-то добавляет желтки к белкам, кто-то желтки соединяет сначала с мукой и только потом вводит белки. Я делаю так: к желткам добавляю взбитые белки, затем просеянную муку. Но хочу заменить: на данном этапе смесителя быть не должно. Только ложка или силиконовая лопаточка как у меня. Кстати, очень удобная и незаменимая лопаточка на моей кухне. Отложите замешанное бисквитное тесто.
3. Тем временем включите духовку и подготовьте противень. Конечно, противень желательно подготовить заранее, но если вы умная хозяйка, на бисквит это не повлияет. Противень застелить пекарской бумагой, смазать кусочком сливы. сливочного масла и по желанию посыпать мукой. Далее выливаем наше воздушное бисквитное тесто на противень,
разравниваем лопаточкой или ложкой и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем бисквитный рулет, при 180? С, в течение 20 минут. Если вы не можете следить за температурой в духовке, огонь в духовке должен быть средним. Готовность рулета легко определить. Его слегка румяный оттенок уже говорит о том, что пора его доставать. Есть только одна тонкость при выпечке любого бисквита, а особенно классического: духовку ни в коем случае не открывать!
Выпеченный бисквит вместе с противнем переворачиваем на сухое полотенце. Некоторые люди посыпают полотенце сахаром, но я уже отказался от этого. Я не вижу необходимости. Аккуратно снимите противень, затем пищевую бумагу.
Затем аккуратно перевернуть бисквитный пласт и не туго свернуть рулет. Отложите в сторону и дайте остыть до теплого состояния. Тем временем займемся кремом.
4. Очень люблю бисквитные рулетики с вареной сгущенкой, но это достаточно калорийно. Но ничего не остынет скоро и тогда можно себе это позволить. А пока будем кушать бисквитный рулет со сметаной. Я думаю, вы все знаете, как сделать этот крем. Но будет не лишним, если я напомню. Нужное количество Взбить сметану с сахаром и ванилином. Домашняя сметана очень хорошо взбивается, как и сливки. Но если у вас магазинная сметана, просто добавьте пакетик закрепителя. Если к тому времени, как вы приготовили крем, ваш бисквит еще не остыл, поместите крем «пока» в холод. Через некоторое время освобождаем бисквит от полотенца, обильно промазываем кремом и ровным слоем выкладываем малину.
После сворачиваем рулет со сливками и выкладываем на блюдо. Смажьте рулет полностью оставшимся кремом.
Далее по ходу для украшения кладу малину, немного какао-порошка, растопленный шоколад и листочки мяты. Украсить бисквитный рулет можно по-своему. Рулет желательно держать в холодильнике не менее часа, чтобы он пропитался. Моя семья не дала ему ни минуты постоять. Съел все за один присест. Еле успел сделать фото в разделе.
Это так вкусно бисквитный рулет со сметаной а у нас получилась малина. Если вы домашние сладкоежки, то советую испечь сразу два бисквитных рулетика. Тогда точно хватит на всех.
Приятного чаепития!
С уважением, Алёнка!
============================================== ====
Карманы со сливочным сыром и корицей — Джо Кукс
Десерты 30 минут или меньше
4.7 из 16 голосов
Перейти к RecipeVideoPrint
Автор: Joanna Cismaru • 03.10.20 11 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти сырные карманы с корицей очень весело делать и невероятно быстро и легко ! Используя купленное в магазине печенье, все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр, наполнить печенье, поджарить его и обвалять в сахаре с корицей. Само собой разумеется, что они безумно хороши и нравятся публике!
Мне нравится простой рецепт маленького десерта, который почти не требует подготовки и практически не требует очистки! Буквально все, что требуется для этого рецепта, это немного перемешать, несколько ложек начинки ложкой, и эти мечтательные сливочные маленькие карманы готовы к жарке! Сегодня я решил использовать купленное в магазине бисквитное тесто, потому что мне нравится быстрый и легкий десерт, я имею в виду, кто не любит?
Этот рецепт не о расширении наших кулинарных приключений, а на самом деле о удовлетворяет наших сладкоежек. И удовлетворяет наше пристрастие к сладкому. Позвольте мне просто сказать вам, что эти рулоны настолько чертовски хороши , что они исчезли за считанные секунды, как только мы закончили с фотографиями, мы почти вдохнули их.
Иногда нам просто хочется перекусить чем-нибудь вкусным , сливочным , мечтательным , и ох уж легким ! Кто-нибудь еще со мной? Эти карманы — идеальный десерт, который можно приготовить, когда вам не очень хочется собирать шедевр, но вы все еще хотите что-то совершенно аппетитное.
Ингредиенты
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.
- Сливочный сыр – Убедитесь, что он размягчен и имеет комнатную температуру. Я предпочитаю использовать полный жир для моего сливочного сыра.
- Сахар – Сахарный песок и сахарная пудра для придания текстуры и сладости.
- Ваниль – Это маленькое секретное оружие вкуса, чтобы ваш десерт не потерял вкус.
- Печенье — Я использовал купленное в магазине, но если вы предпочитаете делать его самостоятельно, я дам ссылку ниже, чтобы узнать, как это сделать.
- Сахар с корицей – Смешайте их и посыпьте сверху, когда закончите жарить.
Как приготовить сливочный сыр с корицей
- Сформируйте начинку: Взбейте сливочный сыр в миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются. Соскребите со стенок, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до кремообразного состояния.
- Соберите печенье: Вскройте упаковку печенья. Возьмите бисквит и раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма. Либо ложкой, либо выдавите около 1 1/2 столовой ложки смеси сливочного сыра в середину бисквита.
Сложите края и защипните их вместе. Используйте вилку по краям, чтобы убедиться, что они полностью запечатаны.
- Обжарьте карманы: Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350F. Добавляйте по несколько карманов за раз, не перегружая кастрюлю, и дайте им обжариться в течение 1-2 минут. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте шумовкой и переложите в миску, застеленную бумажным полотенцем.
- Приготовьте блюдо: Смешайте сахар и корицу. Пока карманы еще теплые, но не слишком горячие на ощупь, обваляйте их в коричном сахаре, чтобы покрыть. Дайте им остыть в течение 10-15 минут, прежде чем откусывать.
Хотите испечь собственное печенье?
Я всегда говорю, что домашнее лучше всего, поэтому, если вы действительно хотите придерживаться этой идеи, я не буду вас останавливать! Вот мой рецепт слоеного, совершенно нежного бисквита, чтобы убедиться, что это блюдо действительно сбивает с ног.
Какой сливочный сыр лучше?
Я предпочитаю сливочный сыр Филадельфия, потому что из него всегда получается супер шелковистая начинка. Однако, если вы не можете найти марку Philadelphia, для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр.
Ты можешь это испечь?
Вы точно сможете! Если вы предпочитаете испечь эти угощения, а не жарить их, я, конечно, не буду вас останавливать! Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем собирать карманы. После сборки поместите их в духовку на 16–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не стесняйтесь взбить яйцо и покрыть эти угощения яичной смесью перед выпечкой, если хотите!
Остатки
Холодильник
Эти маленькие вкусняшки можно хранить в холодильнике 3–4 дня в герметичном контейнере.
Морозильная камера
Для предварительной подготовки: Вы можете собрать карманы, выполнив шаг 2, и заморозить их на срок до месяца. Сначала поместите карманы на противень, а затем поместите противень в морозильную камеру и заморозьте их примерно на час. Через час заверните карманы в пищевую пленку и снова поместите в морозильную камеру.
Замораживание после выпечки: Вы также можете заморозить это лакомство после выпечки, дать ему полностью нагреться, затем завернуть в пищевую пленку и заморозить. Это и прогреть в духовке при 350 в течение примерно 10 минут.
Хотите больше корицы? Попробуйте эти вкусные десерты
- Пекан с корицей и шоколадом
- Булочки с корицей Cinnabons
- Тыквенный хлеб с корицей
- Гигантская булочка с корицей и карамелизированными грушами на сковороде
- Яблочные булочки с корицей0072
- Шоколадный торт с корицей
- 1 час Булочки с корицей без замеса
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти лепешки для плавленого сыра с корицей делать очень весело и невероятно быстро и легко ! Используя купленное в магазине печенье, все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр, наполнить печенье, поджарить его и обвалять в сахаре с корицей. Само собой разумеется, что они безумно хороши и нравятся публике!
- ▢ 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- ▢ 1 стакан сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 упаковки консервированного печенья (10 штук в упаковке)
- ▢ растительное масло (для жарки)
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки корицы (молотой)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Взбейте сливочный сыр в миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются. Соскребите со стенок, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до кремообразного состояния.
Вскройте упаковку печенья. Возьмите печенье и раскатайте его, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Либо ложкой, либо выдавите около 1 1/2 столовой ложки сливочно-сырной смеси в середину бисквита. Сложите края и соедините их вместе. Используйте вилку. по краям, чтобы убедиться, что они полностью закрыты. и жарьте еще 1-2 минуты, или пока они не станут золотисто-коричневыми.Выньте шумовкой и переложите в миску, застеленную бумажным полотенцем.
Смешать сахар и корицу. Пока карманы еще теплые, но не слишком горячие на ощупь, обваляйте их в коричном сахаре, чтобы покрыть. Дайте им остыть в течение 10-15 минут, прежде чем откусывать.
- Эти маленькие вкусняшки можно хранить в холодильнике 3–4 дня в герметичном контейнере.
- Для предварительной подготовки: Вы можете собрать карманы, выполнив шаг 2, и заморозить их на срок до месяца. Сначала поместите карманы на противень, а затем поместите противень в морозильную камеру и заморозьте их примерно на час. Через час заверните карманы в пищевую пленку и снова поместите в морозильную камеру.
- Замораживание после выпечки: Вы также можете заморозить это лакомство после выпечки, дать ему полностью нагреться, затем завернуть в пищевую пленку и заморозить. Это и прогреть в духовке при 350 в течение примерно 10 минут.
Порция: 1 шт. Калорийность: 235 ккал (12 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 7 мг (2 %) Натрий: 489 мг ( 21 %) Калий: 131 мг (4 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 13 г (14 %) Витамин А: 63 МЕ (1 %) Кальций: 42 мг (4 %) Железо: 2 мг (11 %)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически.