Бисквит шоколадный рецепт с фото пошагово: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный бисквит для торта пышный и простой рецепт с фото пошагово

Для бисквита (20 см):

6 яиц С1 (290 гр. без скорлупы)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Щепотка соли
160 гр. муки (высшего сорта)
2,5 ст.л. какао-порошка (у меня алкализованный)
180 гр. сахара

1. Духовку включаем на разогрев, температура 170-180 градусов, режим верх-низ. Заранее подготовим форму, в которой будем выпекать бисквит (у меня это кольцо диаметром 20 сантиметров), я сделала донышко из фольги, установила на противень и пока убираем в сторону. Соединяем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем и просеиваем через сито, разминая все комочки. Переливаем яйца в дежу миксера, добавляем немного соли и начинаем взбивать на средне-медленной скорости. 2. Когда яйца стали однородной массой, в несколько приемов добавляем сахарный песок, постепенно увеличивая скорость миксера до средне-высокой. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объеме, а след оставленный взбитой массой на поверхности не сразу растекается. В два приёма добавляем сухие ингредиенты и замешиваем однородное бисквитное тесто так, чтобы не осталось не промешанных мучных участков. Перекладываем тесто в подготовленную форму и отправляем в заранее разогретую духовку. 3. В моей духовке бисквит выпекался при 170 градусах 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой (из центра бисквита она должна выходить полностью сухая). Снимаем фольгу и даём бисквиту слегка подостыть, а когда форма стала безопасно теплой можно полностью извлечь бисквит из кольца при помощи ножа. 4. Оставляем бисквит на решетке до полного остывания. Затем рекомендуется завернуть бисквит в пищевую пленку и дать ему выстояться в холоде часов 8 (или хотя бы 3-4 часа), после чего можно его использовать для приготовления торта. С таким бисквитом я готовлю вкуснейший торт «Пьяная вишня».

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шифоновый бисквит шоколадный рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Отмерьте все ингредиенты. Так готовить намного проще.

  • Шаг 2:

    Просейте в миску муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешайте все до однородности.

  • Шаг 3:

    В емкость для взбивания разбейте яйца и добавьте щепотку соли. Она как ничто другое оттеняет сладость и шоколадность выпечки.

  • Шаг 4:

    Высыпьте к яйцам с солью сахар.

  • Шаг 5:

    Взбивайте яйца с сахаром и солью.

  • Шаг 6:

    Получится пышная светлая масса.

  • Шаг 7:

    Ко взбитым яйцам добавьте половину сухой смеси. Перемешайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавьте к смеси молоко.

  • Шаг 9:

    Добавьте к смеси растительное масло без запаха.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешайте до однородности.

  • Шаг 11:

    Добавьте вторую половину смеси сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Добавьте кипяток.

  • Шаг 13:

    Перемешайте. Тесто готово. Оно получается довольно жидким.

  • Шаг 14:

    В подготовленную форму для выпечки выложите тесто.

  • Шаг 15:

    На фото форма диаметром 16 см. Для небольших тортов диаметром от 15 до 21 см нужна одна порция теста, для диаметра 22-27 см — полторы порции. Для двухэтажных тортов считайте объем теста на каждый этаж отдельно. Полуторную и двойную порцию лучше делить на два захода или две формы, так тесто лучше пропекается.

  • Шаг 16:

    Узкую форму лучше накрывать фольгой, чтобы тесто пропекалось равномерно по всей высоте. Выпекайте шоколадный шифоновый бисквит при 180 градусах в течение 40 минут. Узкую форму или полуторную (двойную) порцию придется подержать подольше.

  • Шаг 17:

    Готовность проверьте лучинкой.

  • Шаг 18:

    Чуть остывший бисквит выньте из формы, освободите от пергамента и полностью остудите на решетке или деревянной доске. От керамики или пластика низ бисквита станет мокрым и испортит все ваши старания.

  • Шаг 19:

    Полностью остывший бисквит можно украсить сахарной пудрой и подать к чаю. Он очень вкусный и не требует дополнений. Если вы хотите сделать из бисквита торт, заверните его в пленку и выдержите в холодильнике от 2 часов до суток. Потом собирайте торт.

  • Шаг 20:

    Бисквит получается пористым и влажным.

  • рецепт с фото пошагово (простой и вкусный)

     

    Этот шоколадный торт с карамельным кремом обязательно понравится тем, кто любит простые в приготовлении десерты. Рецепт шоколадного торта в домашних условиях  настолько простой, что не доставит хлопот на кухне даже неопытному новичку. А вот насыщенный шоколадный вкус этого торта приятно удивит даже капризных сладкоежек и искушенных гурманов.

    Готовится этот шоколадный торт с карамельным кремом намного проще, чем, к примеру, торт Птичье Молоко, или классический медовик, а результат вас непременно порадует.

    Просто испеките шоколадный торт на раз два, и пригласите друзей на чай. И этот супер вкусный шоколадный торт покорит всех своим ярким насыщенным вкусом и красивым разрезом.

    Ингредиенты:

    Для шоколадных коржей:

    • 140 г муки;
    • 160 г сахара;
    • 45 г какао;
    • 2 яйца;
    • 110 мл молока;
    • 55 г рафинированного масла;
    • 110 мл кипящей воды;
    • 1 ч. л. соды;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;

    Для крема:

    • 380 г вареной сгущенки;
    • 200 г сливочного масла.

    Как приготовить шоколадный торт с карамельным кремом:

    Начинаем с шоколадного бисквита. Замешивается он максимально просто. Просеиваем в глубокую чашку муку, высыпаете какао (его можно тоже пропустить через сито), сахар, соду и разрыхлитель. И просто перемешиваете эту сухую массу ложкой до однородности.

    Затем вбиваем оба яйца, вливаем растительное масло и молоко и снова перемешиваете все той же ложкой. Пока сухие ингредиенты не соединятся с жидкими.

    Затем берем миксер и прорабатываем массу на низких оборотах до более однородного состояния. Буквально пару минут. Длительного взбивания массы здесь не требуется.

    Потом вливаем в шоколадное тесто кипящую воду и аккуратненько, чтобы не забрызгать все вокруг, перемешиваете массу. Тесто становится более жидким. И у него появляется явно ощутимый шоколадный аромат.

    Переливаем ароматное тесто в форму размером 20-22 см. Бока формы оставляете сухими, а вот дно прикрываете пекарской бумагой. Также при выборе формы учитывайте жидкую консистенцию теста. Из негерметичной формы тесто может попросту вытечь.

    Выпекаем наш шоколадный бисквит 45-50 минут при 180 градусах. Шоколадный корж получается высоким и с небольшой выпуклостью по верху. Его готовность определяем либо деревянной шпажкой, она должна выйти из бисквита сухой, либо легким надавливанием на верх коржа.

    Даем коржу немного остыть и извлекаем из формы. Когда бисквит остынет полностью, срезаете сначала выпирающую верхушку, а затем разрезаете на три пласта. Следует отметить, что бисквит имеет нежную и достаточно влажную структуру, поэтому разрезать его удобнее всего ниткой, тогда пласты получатся максимально ровными и одинаковыми по толщине.

    С карамельным кремом для нашего шоколадного торта, тоже все просто. Заранее достаем из холодильника масло и даем ему размягчиться при комнатной температуре. Затем в удобной чашке взбиваете до пышности сначала одно масло, а потом добавляете к нему малыми порциями вареную сгущенку. Получается пышный и достаточно густой крем, который очень хорошо держит форму, и кстати, подходит для капкейков.

    Собираем шоколадный торт, прослаивая шоколадные коржи масляно-карамельным кремом. Так как коржи имеют вполне влажную структуру, ничем дополнительно пропитывать их не надо.

    Остатками крема обмазываем шоколадный торт по верху и бокам, придавая ему ровную форму. И обсыпаем бисквитной крошкой, которую делаем из срезанной верхушки.

    Этому шоколадному торту с карамельным кремом не требуется много времени для пропитки. Достаточно буквально пары часов, чтобы торт закрепился и стал необычайно нежным.

    Шоколадный бисквит, рецепт с фото пошагово, с какао в духовке

    Если вы любите печь торты и готовить всевозможные пирожные или десерты, тогда этот вкусный рецепт, обязательно, вам пригодится. Шоколадный шифоновый бисквит готовится очень просто из доступных и недорогих продуктов.

    Готовая выпечка получается более плотной и влажной по сравнению с классическим бисквитом. Бисквитные коржи отлично подойдут для приготовления тортов, пирожных и десертов. Читайте мастер-класс, в котором рассказано о всех тонкостях и секретах вкусного бисквита.

     

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная 250 г
    • Сахар 280 г
    • Какао 50 г
    • Сода 4 г
    • Разрыхлитель 6 г
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца 240 г (4 шт. С-0)
    • Молоко 300 мл
    • Растительное масло 70 г

     

    • Время приготовления: 60 минут
    • Выход: 1,1 кг

    Как приготовить шоколадный бисквит, рецепт с фото пошагово с какао в духовке

     

    Пшеничную муку высшего сорта просейте через мелкое сито в глубокую емкость.

    Всыпьте какао хорошего качества, разрыхлитель и соду. Перемешайте до равномерного распределения по всей мучной массе.

    Крупные яйца разбейте в глубокую миску. Всыпьте соль. Вооружитесь миксером и начините взбивать на небольших оборотах до появления крупных пузырей.  Время взбивания зависит от мощности вашего миксера.

    В несколько приемов подсыпьте сахарный песок. При этом, постепенно, увеличьте скорость до средней. Продолжите взбивать до увеличения яичной массы в объеме, и изменения цвета до белее светлого.

    Влейте растительное масло без запаха. Взбейте миксером на небольших оборотах до однородности.

    Добавьте молоко комнатной температуры. Продолжите перемешивать миксером на небольшой скорости.

    Всыпьте в несколько приемов сухие ингредиенты. После каждого добавления перемешивайте миксером. Долго перемешивать не нужно. Бисквитное тесто получается жидким.

    Для выпекания подойдет форма диаметром 18-25 см. В данном рецепте используются 2 формы диаметром 19,5 см. Коржи получаются небольшой высоты. Дно формы и боковые стороны, желательно, застелить качественным пергаментом. Предварительно, разогрейте духовку до градусов 150-160. Отправьте запекаться на 50-80 минут.

    Время выпекания зависит от мощности духовки. Ориентируйтесь на свою технику. Готовность проверьте спичкой. Она должна быть сухой. Первые 30 минут не открывайте печку, чтобы бисквит не опал.

    Достаньте из духовки и оставьте на 15-20 минут в форме. После, извлеките и остудите до комнатной температуры. Заверните  в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 5-8 часов.

    После этого, шоколадный шифоновый бисквит готов к работе.

    Вкусных вам десертов!

     

    Сказать спасибо за статью 1

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Шоколадный торт: рецепт с фото пошагово

    Кухонная техника и утварь: 

    • набор ёмкостей разной глубины;
    • столовая ложка;
    • чайная ложка;
    • миксер;
    • форма для выпечки;
    • пергаментная бумага;
    • небольшая кастрюля/ковшик;
    • разделочная доска;
    • сервировочное блюдо;
    • сито;
    • венчик;
    • пищевая плёнка.

    Ингредиенты

    Мука150 г
    Какао-порошок100 г
    Разрыхлитель теста1 ч. л.
    Пищевая сода⅓ ч. л.
    Яйца2 шт.
    Сахар 280 г
    Соль1 щепотка
    Растительное масло100 мл
    Сметана 20% жирности315 г
    Сгущённое молоко200 мл
    Шоколад120 г
    Крахмал1 ст. л.
    Сахарная пудра2-3 ст. л.
    Желатин1 ч. л.
    Молоко280 мл
    Вишня300 г
    Сливочное масло1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    Бисквит

    1. В отдельную миску просеиваем 150 г муки, 50 г какао-порошка, разрыхлитель для теста и соду и перемешиваем с помощью венчика до однородности.
    2. В другую миску вбиваем 2 больших куриных яйца, добавляем в них щепотку соли и приблизительно 180 г сахара. Взбиваем в течение 7 минут миксером на высокой скорости, рекомендуется даже установить таймер.
    3. После взбивания добавляем к полученной пышной белой массе 120 мл молока и размешиваем до однородного состояния, после чего вливаем 100 мл растительного масла и тоже перемешиваем.
    4. Быстро всыпаем сухую смесь в полученную массу и перемешиваем миксером на медленных оборотах ложкой либо венчиком.
    5. Шоколадное тесто выливаем в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки (ингредиенты рассчитаны на 22 см в диаметре) и отправляем в предварительно разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.
    6. Проверять готовность можно с помощью деревянной палочки: она должна выходить из готового бисквита без следов теста.
    7. Готовый остывший бисквит рекомендуется завернуть в пищевую плёнку и положить на пару часов в холодильник. Так он приобретёт удобную для создания торта структуру и не будет крошиться. Если времени в обрез, также можно положить бисквит в морозилку на 30-40 минут.

    Важно! Чтобы пирог не осел, его нужно в горячем виде, не вынимая из формы, перевернуть на решётку и дать остыть, а уже потом вынуть и аккуратно снять пергаментную бумагу.

    Крем

    1. К 1 ч. л. желатина добавляем 3 ст. л. молока или воды и оставляем набухать на указанное на упаковке время.
    2. Растапливаем 120 г тёмного или молочного шоколада на водяной бане или в микроволновке и соединяем с 200 мл сгущённого молока, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 20 мин.
    3. Предварительно охлаждаем 315 г 20%-ной сметаны, выливаем в глубокую ёмкость и взбиваем миксером.
    4. Сгущаем её с помощью смеси из 2 ст. л. сахарной пудры и 1 ст. л. крахмала, которую постепенно вводим и размешиваем. После этого взбиваем массу в течение 5 мин.
    5. Из холодильника достаём сгущёнку с шоколадом и постепенно добавляем к сметане и тщательно перемешиваем.
    6. Разжижаем желатин (но ни в коем случае не доводим до кипения!) на водяной бане, даём немного остыть, вводим его в крем и перемешиваем миксером на небольших оборотах.
    7. Ставим готовый крем в холодильник на 10-15 мин.

    Знаете ли вы? Для загустения сметаны лучше всего использовать кукурузный крахмал, т. к. он не оставляет специфического вкуса в готовом блюде, но картофельный тоже не возбраняется.

    Шоколадная помадка

    1. В ковшик высыпаем 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао-порошка, 4-5 ст. л. молока и 1 ст. л. сливочного масла.
    2. Ставим на огонь, дожидаемся полного растворения ингредиентов и даём помадке покипеть 2-3 минуты. Сняв с огня, смесь немного остужаем. Она должна быть однородной и тягучей.

    Собираем торт

    1. Вынимаем бисквит из холодильника, освобождаем его от пищевой плёнки и делим вдоль на 3 коржа.
    2. Замороженную вишню засыпаем 2 ст. л. сахарной пудры и даём постоять, чтобы она разморозилась и пустила сок; чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться микроволновкой. Если вы используете свежую вишню, то её нужно прокипятить с сахаром в течение нескольких минут, чтобы ягоды пустили сок.
    3. Процеживаем вишнёвый сок через сито и по необходимости добавляем в него сахар, чтобы получился сироп.
    4. Пропитываем сиропом каждый из коржей в среднем количестве.
    5. Выкладываем первый корж на сервировочное блюдо и обильно смазываем загустевшим кремом и посыпаем ягодками вишни, аккуратно вдавливая их в крем.
    6. Повторяем процедуру для второго коржа и накрываем его третьим.
    7. Если осталось немного крема, смазываем им боковую поверхность торта.
    8. Верх покрываем шоколадной помадкой, после чего отправляем торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы помадка полностью застыла, а коржи пропитались соком вишни и кремом. Торт готов!

    Видеорецепт

    Вы также можете просмотреть, как готовится этот торт, на видео, в котором продемонстрированы все этапы приготовления.

    Глядя на этот торт, думаешь, что красивая картинка из супермаркета сошла прямо тебе в тарелку… Но теперь это не мечта, а реальность, ведь вы сможете приготовить этот невероятно красивый, вкусный и ароматный шоколадный торт своими руками на радость домочадцам и гостям. Расскажите, был ли у вас опыт в приготовлении шоколадных тортов? Какие ингредиенты вы туда добавляли? Пишите об этом в комментариях. Также пишите, если захотите похвалить, покритиковать или дополнить рецепт. Спасибо за внимание, приятного вам аппетита!

    Другие рецепты тортов

    Шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Если вы ищите простой рецепт тортика – вам сюда! Вас ждет потрясающе вкусный шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях повторить совсем несложно. Приготовление торта я разделил на несколько этапов. Сначала испек шоколадный бисквит. Пока остывал, сделал сироп для пропитки и крем из масла со сгущенкой. Осталось собрать и украсить. Настаиваться торту не нужно, сироп отлично пропитывает коржи и готовый торт можно сразу подавать гостям. На вкус очень шоколадный, сочный с нежным воздушным кремом. При желании можете полить торт глазурью, вот рецепт, или украсить розочками из крема.

    Домашний шоколадный торт готовится сравнительно просто. Бисквитное тесто я делаю с разрыхлителем, коржи всегда получаются пышными. А для крема нужно только сливочное масло и вареная сгущенка.

    Для приготовления вкусного шоколадного торта понадобится:

    Сначала делаю бисквитное тесто с добавлением разрыхлителя и какао. Аккуратно разбиваю яйца, разделяю желток и белок. К желткам добавляю треть сахара. Белки пока ставлю в холодильник.

    Взбиваю желтково-сахарную массу, понемногу подсыпая оставшийся сахар. Сначала смесь загустеет, но постепенно будет становиться пышной, крупинки сахара почти растворятся.

    При взбивании масса посветлеет и заметно увеличится в объеме, не меньше чем в два-три раза.

    Теперь пришла очередь белков. Добавляю щепотку соли для лучшего взбивания и на высокой скорости взбиваю до устойчивых пиков. Консистенция определяется просто: минут через пять поднимаю венчики – если белковая масса остается на них неподвижной, не опадает – это и есть плотные пики. Если падает комочком или стекает – продолжаю взбивать.

    Совет. Перемещайте венчики по всему объему посуды, чтобы на дне не остался жидкий белок.

    Порциями перекладываю белковую массу во взбитые желтки. Перемешиваю очень осторожно, медленными движениями поддевая снизу вверх, чтобы сохранить пузырьки воздуха.

    Смесь должна получиться однородной, пышной и ни в коем случае не опасть.

    В другую миску просеиваю муку. Желательно пропустить через мелкое сито два-три раза.

    Следом добавляю какао и разрыхлитель. Тоже просеиваю, чтобы в бисквитном тесте не было комков.

    Переливаю жидкую основу к мучной и аккуратно смешиваю. Перемешиваю в одну сторону, захватывая муку с донышка.

    Постепенно тесто окрасится в коричневатый цвет, загустеет.

    Совет. Обязательно пройдитесь ложкой вдоль стенок – там обычно остаются сухие участки муки.

    По густоте бисквитное тесто будет как сметана и очень пышным, все в пузырьках воздуха. Форму для выпечки застилаю бумагой (только донышко) и ничем не смазываю. Выливаю тесто.

    Ставлю форму в горячую духовку с температурой 180 градусов. Дверцу не открываю пока бисквит не поднимется, это минимум 20 минут. Выпекаю на среднем уровне 35-40 минут. Готовый шоколадный бисквит для торта достаю из духовки, оставляю в форме на полчаса, чтобы отошел от жара. Затем провожу ножом вдоль стенок, раскрываю ободок. Остужаю бисквит на решетке.

    Остывает шоколадный бисквит часа два, но лучше дать ему выстояться, немного подсушиться. Я оставил до вечера, часов на пять-шесть. Потом разрезал ножом на две части, крышку с верхнего коржа срезал.

    Для пропитки бисквита приготовил сироп из жидкого варенья (у меня из цветков акации) и воды. Сначала смешал варенье с водой, затем чуть подогрел, чтобы быстрее пропитать бисквит.

    Коржи положил на две плоские тарелки. Полил сиропом, оставил пропитаться на полчаса, хотя это не обязательно. Бисквит пышный, пористый и впитывает сироп моментально.

    В рецепт шоколадного торта идеально впишется масляный крем с вареной сгущенкой. В нем всего два ингредиента: мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Готовится меньше чем за десять минут. Если нет возможности купить банку вареного молока,  посмотрите как варить сгущенку в банке, в статье есть разные варианты на все случаи. Сливочное масло я заранее достал, нарезал и оставил на час размягчиться.

    Взбивал масло минут пять, до пышности. Понемногу, по ложке добавлял сгущенку.

    На невысокой скорости взбил оба компонента до однородности.

    Ну вот, все готово, осталось собрать шоколадный торт. На блюдо выложил нижний корж, промазал кремом. Использовал примерно две трети, немного оставил на покрытие верха и боковушки.

    Накрыл верхним коржом, слегка придавил для лучшей фиксации.

    Смазал верх кремом. Чтобы крем ложился ровно, советую выравнивать его плоской стороной ножа либо кондитерским шпателем (подойдет широкая лопатка для сервировки тортов и пиццы). Остатками крема обмазал бока торта.

    Обрезки от коржей измельчил блендером в крупную крошку. Если крошки недостаточно, можете купить шоколадное печенье, разломать и обсыпать торт.

    Посыпал шоколадный бисквитный торт сверху и по бокам крошкой. Излишки с блюда стряхнул кисточкой.

    Если готовите торт накануне, поставьте в холодильник пропитаться. Если на сегодня, то можно оставить при комнатной температуре на час, а потом убрать в холод.

    Я закончил приготовление вечером, шоколадный торт до утра простоял в холодильнике. Конечно, настоявшись, он становится вкуснее и сочнее, но в принципе этот рецепт домашнего торта не из тех, которым нужно долго пропитываться. Пока соберутся гости, пока подаете салаты и горячее, шоколадный торт с карамельным кремом успеет настояться и раскрыть вкус. Вам останется только принимать комплименты и раздавать рецепт. Удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Бисквит шоколадный влажный рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты для бисквита шоколадного влажного на 6 порций :

    Рецепт приготовления бисквита шоколадного влажного по шагам

    Супер влажный и мега вкусный бисквит. Шоколадный, воздушный пирог, ммм, объедение. Идеально он подходит как и основа для торта, так и просто сладкий пирог к чаю. Готовить не трудно, продукты довольно таки доступные. Итак приступим к приготовлению шоколадного бисквита. Нам понадобится: сливочное масло жирностью 82,5%, мука, вода (кипяток) какао, сахар, соль, кефир, яйца, сода. Приступим. Для начала ставим нагреться воду, нам нужен кипяток. Далее кастрюльке нужно растопить масло. В растопленное масло добавляем какао — порошок, перемешать. Добавить кипяток и мешая прокипятить массу 30 — 40 секунд.

    Убираем с огня в сторону и даем немного остыть. Просеять муку. Отдельно теперь смешать муку с сахаром и солью.

    Вмешать в сухую смесь тёплое масло и хорошо перемешать. Два куриных яйца взбить. В слегка взбитые яйца влить кефир комнатной температуры,

    Вмешать соду, гасить не нужно, ее гасит кефир.

    Перемешать и добавить к шоколадной массе! Всё хорошенько перемешать.

    Тесто будет жидковатое! Не пугайтесь!

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить тесто! На режиме «выпечка» выпекаем бисквит в течение 45 минут. (Так же можно выпечь в духовке, выливаем на противень, на бумагу и выпекаем при 170-180 градусах 20 минут)

    По истечению времени шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Масло сливочное

    1

    190

    2

    1720

    Какао-порошок

    24

    15

    10

    289

    Мука пшеничная высшего сорта

    35

    4

    224

    1069

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    81

    228

    472

    4282

    всего в 1 порции:

    14

    38

    79

    714

    всего в 100 граммах:

    5

    15

    31

    285

    Похожие рецепты

    рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с подробным фото и видео рецептом. уникальный рецепт бисквитного рулета из печенья parle-g и мавы на основе сухого молока. это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить за считанные минуты с минимальным количеством ингредиентов.он влажный и кремовый, поэтому будет очень хорошо оценен всеми возрастными группами.

    Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. швейцарский рулет известен своим ярким контрастным внешним видом и кремовым аппетитным вкусом. Тем не менее, это связано с большими накладными расходами на подготовку и выпекание внешнего слоя, а затем его раскатывание со светлой кремовой начинкой. Но есть еще швейцарский рулет без выпечки, сделанный из сухого печенья и растворимого сухого молока mawa, чтобы получить тот же вкус и текстуру.

    Я не большой поклонник рецептов без выпечки. Я считаю, что это кратчайший путь к общепринятым популярным рецептам. однако есть определенные рецепты, которые на самом деле превосходят традиционный. Рецепт швейцарского рулета на основе печенья — один из таких вариантов для вас. Лучшая часть этого рецепта — это отсутствие выпечки и минимальное использование плиты. Я использовал плиту для приготовления мавы быстрого приготовления, но если вы купите ее в продуктовом магазине, вы тоже избежите этого шага. Я лично делаю это, когда у меня есть план навестить дом моего друга, и у него есть дети.потому что десерт красиво слоеный, и, кроме того, в нем есть качество печенья parle-g. Кроме того, какао-порошок и мава быстрого приготовления выводят рецепт на новый уровень.

    Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту швейцарских рулетов без выпечки . Во-первых, не существует каких-либо жестких правил, позволяющих использовать в этом рецепте только печенья parle-g. Вы можете использовать любое другое печенье, например, печенье «Мари», печенье «Гудэй» или даже «тигровое печенье».однако избегайте мягкого печенья с промежуточным кремом. во-вторых, начинку мава можно заменить любой другой начинкой кремово-белого цвета. вы также можете использовать подслащенный кокос, порошок кешью или взбитые сливки. наконец, я поместил рулет в холодильник, так что он стал немного твердым. вы также можете поместить его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы ускорить процесс.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта швейцарских рулетов без выпечки.в основном это мои другие вариации рецептов, такие как хлебный торт, торт орео, бисквитный торт, медовый торт, дилпасанд, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, влажный шоколадный торт в плите, кружка пирога в скороварке, шоколадно-банановый торт, мраморный пирог. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

    видео рецепт швейцарского рулета без выпечки:

    карта рецептов для бисквитного рулета parle-g рецепт:

    Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки

    HEBBARS КУХНЯ

    Рецепт легкого швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки

    Время охлаждения 30 мин.

    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • Сначала в блендере возьмите 300 г печенья parle-g и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать печенье с марихуаной, печенье с орео или любое другое печенье для пищеварения.

    • Теперь просейте порошкообразное печенье, чтобы избежать образования кусочков печенья.

    • добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.

    • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

    • , добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.

    • Замесить гладкое и мягкое тесто, при необходимости добавить еще молока.

    • Теперь поместите тесто для печенья на масляную бумагу.

    • слегка расплющить и накрыть масляной бумагой.

    • рулон немного толстый, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.

    • Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.

    • , чтобы приготовить маву быстрого приготовления, в большом кадаи нагрейте 1 чайную ложку топленого масла.

    • добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.

    • непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.

    • Продолжайте варить, пока смесь не загустеет.

    • Теперь перенесите мава на раскатанное бисквитное тесто.

    • равномерно распределить, чтобы обеспечить его равномерное распределение.

    • поместите на него масляную бумагу и сверните слегка толстой, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.

    • Снимите масляную бумагу.

    • Теперь плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.

    • оберните алюминиевой фольгой и заклейте края.

    • охладить на 30 минут или до полного застывания.

    • нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.

    • наконец, насладитесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.

    калорий: 107 ккал, углеводов: 12 г, белков: 4 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 15 мг, натрия: 72 мг, калия: 219 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 11 г, витамина A: 161 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция, 12: 142 мг


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать швейцарский рулет без выпечки: пошаговое фото:

    1. Сначала возьмите в блендере 300 грамм печенья и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать печенье с марихуаной, печенье с орео или любое другое печенье для пищеварения.
    2. Теперь просейте порошкообразное печенье, чтобы не было кусочков печенья.
    3. добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.
    4. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
    5. , добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.
    6. Замесить гладкое и мягкое тесто, при необходимости добавить молока.
    7. Теперь поместите бисквитное тесто на масляную бумагу.
    8. слегка разгладить и накрыть масляной бумагой.
    9. рулон слегка утолщенный, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.
    10. Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.
    11. , чтобы приготовить маву быстрого приготовления, в большом кадаи разогреть 1 чайную ложку топленого масла.
    12. добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.
    13. непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.
    14. продолжать варить, пока смесь не загустеет.
    15. Теперь перенесите маву на раскатанное бисквитное тесто.
    16. распределить равномерно, убедившись, что он равномерно распределен.
    17. поместите на него масляную бумагу и слегка раскатайте, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.
    18. Снимите масляную бумагу.
    19. плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.
    20. завернуть в алюминиевую фольгу и заклеить по бокам.
    21. поставить в холодильник на 30 минут или до полного застывания.
    22. нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.
    23. наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.

    примечания:

    • Во-первых, отрегулируйте количество какао-порошка в зависимости от того, насколько шоколадный вам нравится.
    • также можно варьировать начинку мава до взбитых сливок.
    • Кроме того, охладите рулет перед нарезкой, чтобы нарезать ровно.
    • наконец, рецепт швейцарских рулетов без выпечки имеет прекрасный вкус, когда подается охлажденным.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Рецепт шоколадного соуса по-южному | Allrecipes

    Хорошо, это была хорошая попытка шоколадной подливки, но мне пришлось ее подправить. Я живу на юге, и мы очень серьезно относимся к шоколадной подливке. Мне пришлось увеличить количество какао примерно до 1/2 стакана вместо 1/4, и мне пришлось добавить около 1/4 чайной ложки соли, чтобы придать ему аромат.Я был удивлен, обнаружив, что в этом рецепте не было соли. После этих двух вещей было хорошо.

    Это точно такой же рецепт, который передавался из поколения в поколение южной семьей моей матери. У нас его никогда не записывали, поэтому всегда бывает слишком много несоответствий и вариаций. Спасибо за измерения! Я всегда добавляю немного соли и немного больше масла, чем здесь требуется. Когда я была маленькой девочкой, все мои друзья хотели переночевать, чтобы съесть шоколадный соус на завтрак.Мои дети также познакомили с ним нескольких своих друзей … похоже, что традиции не грозит исчезновение в ближайшее время!

    получился шелковисто-гладким и безупречным! Я добавил 1/4 чайной ложки соли и использовал полстакана какао, потрясающе !!!!

    Шикарный рецепт! Я потерял рецепт, который написал от моей тети в Теннесси, и приехал сюда, чтобы найти его. Этот рецепт был идеальным! Спасибо!

    Мой муж говорит, что это самое близкое к тому, что его бабушка из Кентукки делала для них, когда они были детьми… Я добавил немного больше какао — примерно 1/3 ц, а не 1/4 ц. Он хотел это с печеньем, и это то, что он получил! Он был на небесах.

    Супер хорошо! Я последовал другому совету рецензентов и увеличил количество какао до 1/2 стакана и добавил немного соли. Это было идеально! И, конечно же, детям это понравилось 🙂

    Это на вкус точно так же, как мои родители заставляли меня расти! Я так рада, что нашла этот рецепт! Я даже ем это с яичницей и беконом! Я знаю, что это звучит грубо, но «не пытайся, пока не попробуешь!»

    Действительно хорошо! Я не был уверен, чего ожидать от этого, но соединил его с рецептом печенья Южной Джорджии с этого сайта.После второго укуса я и мои дети оказались на крючке. У всех нас была вторая порция. Этот соус очень насыщенный, поэтому он довольно сытный. Спасибо за веселый и легкий завтрак!

    Спасибо за рецепт! У меня не было этого ГОДА!

    шоколадное масло рецепт печенья | шоколадно-масляное печенье

    рецепт шоколадно-масляного печенья | шоколадно-сливочное печенье | шоколадное масло без яиц | как приготовить печенье в домашних условиях | с 23 удивительными изображениями.

    Шоколадно-масляное печенье без яиц — это мягкое печенье, которое обязательно понравится каждому.Узнайте, как приготовить печенье дома.

    Это тающее во рту шоколадно-масляное печенье наполнено маслом и какао — двумя мощными ингредиентами, которые способны превратить любую пищу в непреодолимое лакомство. Вы обнаружите, что масло не только придает этому бисквиту потрясающую текстуру, но и придает богатый вкус, особенно маслянистый.

    Чтобы приготовить шоколадно-масляное печенье, просейте муку и сахар вместе. Добавьте масло, хорошо перемешайте и замесите однородное тесто без использования воды.Разделите тесто на две равные части. В одну порцию теста добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать. В другую порцию теста добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Каждую порцию теста снова разделите на две части. Положите порцию ванильного рулета на чистую сухую поверхность. Положите рядом кусочек шоколадного рулета так, чтобы они были рядом. Поверх этих булочек поместите второй набор булочек так, чтобы ванильный рулет был поверх шоколадного, и наоборот. Слегка прижмите все рулеты, чтобы все тесто соединилось.Слегка раскатайте его толстой скалкой, чтобы получился прямоугольник размером 9 на 7 дюймов. Разрежьте их на 9 длинных полосок вертикально острым ножом. Теперь разрежьте их по центру по горизонтали, чтобы получилось всего 18 штук. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (360 ° F) в течение 20 минут. Охладите и сразу подавайте шоколадно-масляное печенье без яиц или храните в герметичном контейнере и используйте по мере необходимости.

    Немного ванили подчеркивают сильные стороны какао, делая шоколадно-масляное печенье без яиц еще более привлекательным.Наслаждайтесь этим печеньем с чашкой вашего любимого напитка!

    Это шоколадно-масляное печенье — идеальное угощение для детских дней рождения, когда они приходят голодными, и даже в качестве небольшого угощения. Проще говоря, это печенье понравится всем детям.

    Наконечники для шоколадно-масляного печенья. 1. Просейте майду и сахарную пудру через мелкое сито, чтобы избавиться от комков и частиц. 2. Будьте очень осторожны при скатывании всех 4 частей вместе. Убедитесь, что они не повреждены при катании.3. Используйте толстую скалку, так как она обеспечивает равномерное давление при катании. 4. После нарезки вы можете использовать плоский половник, чтобы переложить печенье на противень.

    Рецепт шоколадно-масляного печенья | шоколадно-сливочное печенье | шоколадное масло без яиц | как приготовить печенье в домашних условиях | с пошаговыми фотографиями ниже.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и быстрым видео.Вы верите, что можно приготовить торт всего из 3 ингредиентов? Можно ли обойтись без духовки? да. Для приготовления этого торта не потребуется ничего необычного, его можно просто приготовить в обычной кастрюле. Это подходит для людей, которые хотят быстро приготовить шоколадный торт. Во многих домах может не быть пищевой соды, но они могут найти Ино во всех продуктовых магазинах. Ено / пищевую соду следует уменьшить в зависимости от количества печенья. Отрегулируйте количество в соответствии с вашими потребностями.

    Хотите попробовать другой рецепт выпечки? Ознакомьтесь с рецептом Basbousa / Ближневосточный пирог из манной крупы, Банановые кексы с грецкими орехами без яиц / Кекс с банановым орехом, Рецепт шоколадного торта / Рецепт какао-торта / Кофейный торт с какао, Торт из вишнево-миндального каравая Шоколадный пудинг с горячей помадкой | Горячий шоколадный пудинг

    Пшеничное джаггери, классическое песочное печенье

    Если вы пробовали этот рецепт шоколадного торта, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое! Вы можете подписаться на мой канал на YouTube, чтобы получать свежие видеоролики

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт

    4 июля 2020

    Порций: 1

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 45 мин.

    Всего: 50 мин.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и быстрым видео.

    Автор: Suriya

    Состав
    • Bourbon Biscuit ((Если не найдете, подойдет любое печенье) — 240 г / 2 упаковки
    • Eno — ½ чайной ложки (½ упаковки)
    • Молоко / вода — ½ стакана
    • Шоколадный ганаш (по желанию)
    Проезд
    • Шаг 1 Возьми бисквит и сломай его
    • Шаг 2 Добавьте емкость миксера и хорошо перемешайте
    • Шаг 3 Переложить в миксерную чашу
    • Шаг 4 добавить молоко и хорошо перемешать без комков.Держи это в стороне
    • Шаг 5 Возьмите форму для запекания и смажьте маслом.
    • ШАГ 6 Добавьте eno и аккуратно перемешайте
    • Шаг 7. Перелейте тесто в форму для торта.
    • Шаг 8 Осторожно похлопайте по тарелке, чтобы поверхность выровнялась.
    • Шаг 9 Возьмите кастрюлю и воду, доведите до кипения в течение нескольких минут и постойте, как показано на картинке.
    • Шаг 10. Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
    • Шаг 11 Снимите форму для выпечки с пара и переложите форму на решетку для охлаждения. Дайте пирогу полностью остыть.
    • Шаг 12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять
    • Шаг 13. Выньте форму для шоколада из горячей воды и хорошо перемешайте.
    • Шаг 14. Переложите торт на сервировочную тарелку.
    • Шаг 15. Полить торт шоколадом и хорошо намазать.
    • Шаг 16. Нарезать ломтиками и подавать.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт быстрое видео:

    Изготовление шоколадного торта | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт:

    1. Взять бисквит и разбить его

    2. Добавьте емкость миксера и хорошо перемешайте.

    3.Переложить в миксерную чашу

    4. Добавьте молоко и хорошо перемешайте без комков. Держи в стороне

    5. Возьмите форму для запекания и смажьте маслом

    6. Добавьте eno и осторожно перемешайте.

    7. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки.

    8. Осторожно похлопайте по тарелке, чтобы поверхность выровнялась.

    9.Возьмите кастрюлю и воду, доведите до кипения в течение нескольких минут и постойте, как показано на рисунке

    .

    10. Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

    11. Снимите форму для выпечки с пара и переложите форму на решетку для охлаждения. Дайте пирогу полностью остыть.

    12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять. Выньте форму для шоколада из горячей воды и хорошо перемешайте.

    13. Переложить торт на сервировочную тарелку. Полить торт шоколадом и хорошо намазать.

    14. Нарезать кружочками и подавать.

    Надеюсь, вы попробуете дома. Поделиться этим! Прокомментируйте это! Будьте общительны !!!

    Французское печенье с шоколадом (Pétit Écolier) — Ешь, маленькая птичка

    Вкусное домашнее французское печенье с шоколадом, также называемое Пети Бер или Пети Эколье.

    Pétit Beurre и Pétit Écolier

    В детстве, навещая свою семью во Франции и Швейцарии, я всегда любил перекусить печеньем Petit Beurre , особенно печеньем французского бренда Lu, и особенно печеньем Petit écolier с плиткой шоколада сверху. .

    Марки французского печенья

    Хотя мне нравится оставаться верным оригинальному французскому бренду, другие компании теперь также производят подобное печенье, и трудно игнорировать швейцарские компании, которые используют швейцарский шоколад хорошего качества … Я знаю, потому что я стал знатоком своего дела, когда это печенье

    Я беззастенчиво покупаю их для своих детей, потому что люблю украсть несколько для себя.

    Если вам интересно, швейцарский бренд Wernli производит печенье Petit Beurre с разнообразными шоколадными начинками, в том числе молочными, темными, белыми и карамельными. Кроме того, они продают пакеты мини-печенья Petit Beurre на ходу, а это значит, что у меня всегда есть чем подкупить детей, когда я нахожусь в общественных местах.

    И для любителей шоколада Ovomaltine у ​​них также есть очень захватывающая версия этого печенья. В моменты, когда я хочу есть с чистой совестью, я покупаю органическую версию в Co-op.

    Домашнее французское печенье

    Учитывая, что купленные в магазине сорта настолько хороши, я никогда особо не думал о домашней версии до недавнего времени.

    А поскольку Рождество не за горами и множество подарков для школьных учителей и соседей, я подумал, что это будет веселое занятие с детьми.

    За исключением того, что это невероятно запутанный процесс с крошечными малышами !! Но, черт возьми, они любили заполнять формы шоколадом и слизывать излишки с пальцев, что, я уверен, было сделано намеренно, а не из-за отсутствия точности 😉

    Рецепт французского печенья

    Я попробовал несколько рецептов французского печенья в качестве основы и пришел к выводу, что воспроизвести купленную в магазине версию довольно сложно.

    Следовательно, вместо того, чтобы имитировать произведенный продукт, лучше приготовить печенье с восхитительным вкусом и способностью сохранять форму, когда плитка шоколада находится сверху.

    Мой рецепт французского печенья — это тот, который использовался для моего пряничного сабле, но без специй.

    Но, для чего-то немного другого, я остановился на следующем рецепте французского печенья, которое дает хрустящую хрустящую основу и хорошо сочетается с шоколадной начинкой.

    Оборудование для приготовления печенья Pétit Écolier

    Для этого печенья вам понадобится специальная форма для шоколада , а также необходимая прямоугольная форма для печенья с канавками .

    Некоторые специализированные магазины продают их в специальных наборах для выпечки, что является хорошей идеей, потому что формочки для печенья и формы для шоколада будут подходящего размера друг для друга.

    Мой набор от Tchibo, но вы можете найти аналогичный онлайн в других странах.

    Я также видел наборы Pétit Beurre и Pétit Écolier, продаваемые в туристических магазинах в Париже, если вы однажды окажетесь там.

    В Швейцарии супермаркеты, как правило, продают эти наборы Pétit Beurre и Pétit Écolier под Рождество, и, поскольку они относительно недорогие, стоит купить несколько наборов, чтобы вы могли сделать большую партию за один раз.

    Как приготовить французское печенье (Pétit Écolier)

    В отличие от большинства рецептов в моем блоге, этот включает в себя много шагов и немного сложнее, чем мне обычно хотелось бы. Но если разбить рецепт на управляемые компоненты, он вполне выполним, даже с детьми!

    Я бы порекомендовал приготовить бисквитное тесто накануне вечером и оставить его на ночь в холодильнике. Затем утром первым делом достаньте тесто из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры или хотя бы размягчилось, чтобы его было легче раскатать.

    Шоколадную начинку можно приготовить накануне вечером, чтобы использовать на следующий день. Тем не менее, преимущество приготовления этого рецепта зимой в Европе заключается в том, что наш балкон служит дополнительным холодильником с неограниченным пространством, а шоколадная начинка не требует времени для застывания при помещении на улице при минусовых температурах 🙂

    Я только что упаковал полную банку этих печений и готов отдать воспитательнице моего сына в детском саду. Надеюсь, они ей понравятся так же, как детям понравилось их готовить (и есть)!

    Еще рецепты французского печенья

    Если вы ищете другие рецепты французского печенья, вам также могут понравиться:

    Французские Мадлен

    Пряник Sablé

    Распечатать

    Французское печенье с шоколадом (Pétit Écolier)

    ★★★★★

    5 из 7 отзывов

    • Автор: Thanh | Ешь, птичка
    • Время на подготовку: 3 часа 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 4 часа
    • Урожайность: На приготовление примерно 24 печенья
    • Категория: Рождество
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Французская

    Вкусное домашнее французское печенье с шоколадом, также называемое Пети Бер или Пети Эколье.

    Состав

    Для французского печенья

    Для шоколадной глазури

    • 300 г (10 унций) высококачественного шоколада (см. Примечания ниже)
    • extra 50 г (1,5 унции) высококачественного шоколада

    Инструкции

    Для приготовления французского печенья

    1. Положите масло, сахар, воду и соль в небольшую кастрюлю на средний огонь.
    2. Перемешайте смесь и нагревайте, пока масло не растает, но не позволяйте смеси закипеть.
    3. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть примерно до комнатной температуры, что может занять 15-20 минут .
    4. Когда масляная смесь остынет, добавьте ванильный экстракт.
    5. Насыпьте муку и разрыхлитель в чашу миксера с плоской лопастной насадкой.
    6. Медленно добавляйте жидкие ингредиенты к сухим и взбивайте на низкой скорости, пока все не превратится в мягкое тесто.
    7. Поместите большой лист пищевой пленки на рабочую поверхность и выкладывайте тесто на пищевую пленку.
    8. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 3 часа или всю ночь .
    9. Когда вы будете готовы выпекать, сначала доведите тесто до комнатной температуры, чтобы с ним было легче работать. Это может занять 30-60 минут, в зависимости от температуры в комнате.
    10. Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ).
    11. Застелить противень бумагой для выпечки.
    12. Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, толщиной около 3 мм.Вы хотите, чтобы тесто было как можно более тонким, так как при выпекании оно немного приподнимется.
    13. Вырежьте формы из теста с помощью прямоугольной формы для печенья с канавками и поместите вырезанные формы на противень с выстланной подкладкой.
    14. Выпекайте печенье примерно 12 минут или пока оно не станет слегка золотистым.
    15. Оставьте печенье на горячем противне примерно на 3 минуты, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    Для приготовления шоколадной начинки

    1. Растопите шоколад на водяной бане (или в миске над кастрюлей с кипящей водой).
    2. Поместите силиконовые формы для шоколада на большой плоский поднос, который поместится в холодильнике.
    3. Осторожно заполните формы растопленным шоколадом.
    4. Перенесите формы (на подносе) в холодильник, чтобы они застыли.
    5. Чтобы вынуть шоколад из формы, я считаю, что проще всего вынуть формы из холодильника и дать им постоять при комнатной температуре примерно 15 минут, прежде чем вынуть шоколад. Если вы попробуете это сделать, когда шоколад еще остыл в холодильнике, он может треснуть.Я также считаю полезным вынуть шоколад из формы на большой тарелке или решетке.
    6. Если у вас недостаточно форм для шоколада, вам придется делать шоколадную начинку партиями.

    Для сборки печенья Pétit Écolier

    1. Растопите лишние 50 г (1,5 унции) шоколада в маленькой кастрюле и дайте немного остыть. Этот шоколад будет использоваться для «приклеивания» шоколадной глазури к бисквитам.
    2. Выньте шоколадную начинку из форм.
    3. Когда растопленный шоколад немного остынет, нанесите небольшое количество на печенье и положите сверху шоколадную начинку. Если растопленный шоколад будет слишком теплым, он может растопить шоколадную начинку.
    4. Оставьте куки для установки перед подачей на стол.

    Кухонные ноты

    КАКОЙ ТИП ШОКОЛАДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
    * Я рекомендую использовать для этого рецепта шоколад хорошего качества , тем более что он является ключевым компонентом печенья. Вы можете приготовить начинку из молочного или темного шоколада, но если у вас есть время, стоит приготовить половину партии каждого из них.
    * При покупке молочного шоколада я рекомендую какао минимум 45% (но и меньшее — тоже хорошо).
    * При покупке темного шоколада я рекомендую минимум 70% какао.
    * Белый шоколад также хорошо подходит для этого рецепта, а те, которые продаются специально для выпечки (например, чипсы из белого шоколада), обычно легче растопить.

    ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕСТНИМ ШОКОЛАДОМ
    Если у вас осталось много растопленного шоколада, сейчас самое время использовать любые силиконовые формы для шоколада, которые могут у вас быть.В противном случае я бы посоветовал приготовить шоколадных мендиантов , переложив большие кружки расплавленного шоколада на бумагу для выпечки на противне и посыпав нарезанными сухофруктами и орехами по вашему выбору или просто цветными посыпками (сотни и тысячи ). Поместите в холодильник для застывания.

    СОВЕТЫ ВПЕРЕДИ
    Из-за необходимого времени отдыха я рекомендую приготовить тесто для печенья на ночь перед использованием и оставить его на ночь в холодильнике.На следующее утро первым делом достаньте тесто из холодильника, чтобы оно размягчилось и нагрелось до комнатной температуры.
    Шоколадная начинка также требует времени для застывания, и ее также можно хранить в холодильнике на ночь.

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ
    Такое печенье лучше съесть как можно скорее.

    ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
    Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

    КОНВЕРСИИ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Питание

    • Размер порции: Пищевая ценность печенья
    • Калорий: 157
    • Сахар: 8,8 г
    • Натрий: 8,7 г
    • Жиры: 8,3 г
    • Углеводы: 18.8 г
    • Волокно: 1,3 г
    • Белок: 1,9 г
    • Холестерин: 9,7 мг

    #eatlittlebird

    Обновление

    Этот рецепт был впервые опубликован 20 декабря 2017 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

    Двойное шоколадное печенье с морщинами — Пристрастие Салли к выпечке

    Давайте приготовим шоколадного мятого печенья. Это традиционное рождественское печенье на голову выше остальных, потому что оно такое же вкусное и вкусное, как пирожные. Они толстые и мягкие в центре с небольшим количеством шоколада для хорошей меры!

    Сегодня я хвастаюсь новыми блестящими фотографиями и советами по успеху моего классического печенья с двойной шоколадной морщиной! Это классическое рождественское печенье, впервые опубликованное несколько лет назад, стало основным продуктом на многих кухнях. Читатели говорили, что это «лучшее печенье, которое я когда-либо пробовал», и «сразу делайте двойную партию.Эти куки исчезнут.

    Почему мы любим это шоколадное печенье с морщинами:

    • Двойной шоколад — шоколадная стружка включена!
    • На вкус как пирожные
    • Мягкие центры, четкие, потрескавшиеся края
    • Очень толстая
    • Тепло из духовки, во рту тают

    Классические, как рождественское сахарное печенье, и неотразимые, как цветки арахисового масла, эти шоколадные морщинки затмят любое другое печенье на вашей тарелке с рождественским печеньем.И это гарантия.

    За рецептом

    В этом шоколадном печенье нет ничего нового или революционного, но именно поэтому оно идеальное. Вы можете узнать основу теста, потому что это мое любимое шоколадное печенье! Это рецепт шоколадного печенья, который я использую в течение многих лет в таких рецептах, как вывернутое наизнанку шоколадное печенье, мое двойное вихревое печенье с шоколадной крошкой, и давайте не будем забывать об эпичности соленого карамельного печенья из темного шоколада.

    У некоторых из вас были проблемы с чрезмерным распределением печенья из-за сахарного налета сверху, поэтому я не добавляю молоко в это тесто.

    Чем они отличаются от шоколадного печенья с морщинистыми морщинами при зависимости Салли от печенья? Рад, что вы спросили! Рецепты немного разные. В версии для поваренной книги в тесте используется топленое масло, поэтому печенье получается более жевательным. Оба супервлажных печенья с отличным шоколадным вкусом. Печенье в книге немного толще в центре и более рассыпчатое по краям.Сегодняшнее печенье — опять же — на вкус как сочные пирожные!

    Как приготовить шоколадное печенье с морщинами

    1. Смешайте сухие ингредиенты. Вам понадобится универсальная мука, натуральный несладкий какао-порошок, пищевая сода и соль.
    2. Взбейте влажные ингредиенты. Вам нужны сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца и экстракт ванили. Масло комнатной температуры и яйцо смешаются друг с другом более равномерно, создавая однородную текстуру для всего печенья.Кроме того, оба продукта взбиваются в большем объеме при комнатной температуре, в результате чего печенье получается более мягким.
    3. Смешайте все ингредиенты. И не забудьте добавить шоколадную стружку! Мне нравится использовать мини-размер, чтобы в каждом кусочке было больше.
    4. Охладите тесто для печенья в холодильнике. Тесто для печенья липкое и неуправляемое, поэтому его необходимо охладить. Иногда я остужаю его на ночь, но 2 часа — это идеально. С охлажденным тестом для печенья не только легко обращаться и скатывать в шарики, но и для выпекания более толстого печенья.
    5. Скатайте тесто для печенья в шарики. После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье.
    6. Губка из кондитерского сахара. Раскатайте шарики из теста для печенья в сахарный песок, а затем обмакните в кондитерский сахар. Почему сахарный песок в первую очередь? Я открыл для себя новый трюк! См. ниже. 🙂
    7. Выпекать. Выпекайте печенье 11-12 минут. Если к 9-й минуте печенье не растекается, достаньте его из духовки и 2-3 раза слегка постучите противнем по прилавку.Это помогает инициировать распространение. Вернитесь в духовку еще на пару минут.

    Они будут очень толстыми, очень потрескавшимися и очень пушистыми внутри.

    Рекомендация читателя: замените арахисовую стружку шоколадной стружкой. Честно говоря, я не могу разогреть духовку достаточно быстро, чтобы попробовать это таким образом!

    Как предотвратить таяние сахарной пудры

    Раньше я обваливал это шоколадное печенье только в кондитерском сахаре.Тем не менее, это печенье с морщинами очень влажное, поэтому сахар кондитеров всегда немного тает и / или становится желтоватым в результате плавления. Не проблема, но если вы хотите, чтобы сверху был сахар из совершенно белого кондитерского изделия, сначала посыпьте шарики из теста для печенья небольшим количеством сахарного песка. Просто легкий слой, затем толстый на сахарной посыпке кондитеров. Я узнал этот совет от замечательных поваров из America’s Test Kitchen.

    Также полезно печь это печенье в засушливые дни.Любая влажность воздуха впитается в сахар кондитеров, слегка его растопив. Иногда не удается избежать влажности, но если вам интересно, почему тает сахар, это может быть погода. Опять же — давай на сахарную прослойку кондитеров.

    По мере выпекания печенья сахарная глазурь кондитеров складывается и трескается по мере того, как печенье принимает свою форму. Отсюда и милое название морщинки. Я люблю это.

    Как заморозить шоколадное печенье с морщинами

    Шоколадное мятое печенье можно заморозить до или после выпечки.Чтобы печенье заморозить, сначала дайте ему полностью остыть. Замораживание в один слой между листами пергаментной бумаги на срок до 3 месяца . Разморозить в холодильнике или на прилавке.

    Как заморозить шоколадное тесто для печенья: Охладите тесто для печенья, как указано в рецепте ниже. После этого скатать в шарики, а шарики из теста для печенья охладить в холодильнике 1 час. Затем поместите шарики из твердого и холодного теста для печенья в большой пакет с застежкой-молнией. Заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяца .Когда пришло время печь печенье, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте на прилавке не менее 30 минут. Обвалять в сахарный песок и кондитерский сахар, как указано в рецепте. Выпекайте, как указано.

    Подробнее читайте в моей публикации «Как заморозить тесто для печенья».

    Попробуйте прямо из духовки — это чистая выдумка. Они тают во рту! Вы пробовали это раньше? Дайте мне знать!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это традиционное рождественское печенье на голову выше остальных, потому что оно такое же сочное и вкусное, как пирожные.Охлаждение теста для печенья важно, потому что оно способствует развитию аромата, предотвращает растекание и облегчает обработку липкого теста для печенья.


    • 1 стакан (125 г) универсальной муки (выровненная ложкой)
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (51 г) несладкого какао-порошок натуральный
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 палочка (1/2 стакана; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 чашка (180 г) мини или обычного полусладкого шоколадных чипсов
    Прокат
    • 3 столовые ложки (35 г) сахарный песок
    • 1 стакан (120г) сахар кондитерский , для вальцовки

    1. Взбейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на средней высокой скорости до образования пышной массы и взбивайте примерно 2 минуты. Вбить яйцо и ваниль на высокой скорости. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
    3. На низкой скорости медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до однородного состояния, затем добавьте шоколадную стружку. Тесто для печенья будет густым и липким.Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 2 часов до 3 дней. Для этого теста для печенья необходимо охлаждение. Я всегда остужаю свою на ночь.
    4. Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. За это время можно предварительно разогреть духовку.
    5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    6. Зачерпните и скатайте шарики из теста примерно по 1 штуке.По 5 столовых ложек теста в шарики. Слегка обваляйте каждый шарик в сахарном песке, а затем обильно обваляйте в сахаре кондитеров. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
    7. Выпекайте печенье 11-12 минут. Если к 9-й минуте печенье не растекается, достаньте его из духовки и 2-3 раза слегка постучите противнем по прилавку. Это помогает инициировать распространение. Вернитесь в духовку еще на пару минут. Тем не менее, печенье будет густым — при остывании оно немного сдувается!
    8. Остудить печенье на противне 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
    9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья (не покрытые кондитерским сахаром) хорошо замораживаются до 3 месяцев. См. Сообщение выше о том, как заморозить шарики из теста для печенья.
    2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить.
    3. Я обычно готовлю это печенье с 2 столовыми ложками молока (добавляется, когда вы добавляете шоколадную стружку), но у некоторых читателей возникли проблемы с распространением.Таким образом, удаление молока поможет, и этот рецепт это отражает. (Без молока!)

    Ключевые слова: морщинистое печенье, шоколадное морщинистое печенье, Рождество

    Почему из теста для печенья лучше готовить печенье

    Эта статья является частью 10-недельной серии из 10 рецептов, которая поможет вам стать более крутым, умным и уверенным в себе пекарем.

    Вы просматриваете рецепт печенья так близко к концу, что практически можете попробовать шоколада, а затем… ПОЛУЧИТЕ, вы сталкиваетесь со страшными словами: «Дайте тесту отдохнуть.«Внезапно вам придется подождать еще 30 минут (а может и больше!). Когда стакан молока уже налит, это время кажется вечностью. Горе тебе!

    Но хотя очень соблазнительно притвориться, что вы никогда не читали в этом направлении, и идти своим веселым путем, этот досадный шаг является важным вложением в текстуру и вкус вашего готового продукта. Есть веская причина, по которой он входит во многие из лучших рецептов печенья.

    Основная причина короткого периода отдыха для перераспределения жидкости в тесте.Пока тесто остается, превращаясь из рассыпчатого и мягкого в более сухое и более подходящее, мука увлажняет, давая печенье, которое будет выпекаться и подрумяниваться более равномерно. Сахар также поглощает влагу из яиц и масла: при меньшем количестве «свободной влаги» тесто имеет более высокую концентрацию сахара, и чем выше этот процент, тем больше вероятность того, что вы получите печенье с жевательными центрами и хрустящие края. (Когда я уменьшил вдвое сахар в одном из моих любимых рецептов, я обнаружил, что печенье с низким содержанием сахара было пирожным и тестообразным, тогда как печенье с полным содержанием сахара имело нежные маслянистые серединки, окруженные твердой кружевной окантовкой.)

    Это соленое гречневое печенье с кусочками шоколада — отличный пример рецепта, в котором отдых имеет значение.

    Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзан Спанджен

    Но дело не в текстуре , а в : более сухое, более концентрированное тесто также имеет более выраженный вкус. Дайте ему постоять достаточно долго — знаменитое шоколадное печенье Жак Торрес, опубликованное в New York Times , требует отдыха от 24 часов до 72 — и крахмалы и белки в муке начинают разрушаться. что приводит к еще большему потемнению и карамелизации.Все это означает, что хорошо отдохнувшее печенье будет более насыщенным и сложным на вкус.

    И еще одно! Если вы храните тесто в холодильнике, как указано в некоторых рецептах, вы выполняете многозадачность, увлажняя сухие ингредиенты и , укрепляя жир.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *