Бисквит шоколадный классический рецепт с фото пошагово: Классический шоколадный бисквит — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквит шоколадный классический рецепт

Яйца нужно брать охлажденные. Аккуратно отделить белки от желтков. К желткам добавить половину нормы сахара.

Тщательно взбить желтки с сахаром до увеличения массы в объеме. Масса должна побелеть.

Белки взбивать с оставшимся сахаром до получения пышной устойчивой пены.

К желткам добавить третью часть белков, перемешать лопаткой.

Муку необходимо несколько раз просеять вместе с какао. Всыпать муку к взбитым желткам.

Тщательно перемешать до однородности.

Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать тесто (перемешивать лучше короткими движениями сверху-вниз).

Дно формы для запекания застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом.

Духовку разогреть до 180 градусов. Бисквит выпекать 40 минут. Дверцу духовки не открывать до полного выпекания бисквита.

Ножом провести по внутреннему краю формы и аккуратно достать бисквит из формы, остудить на решетке. Лучше всего оставить бисквит на 8 часов вылежаться при комнатной температуре. Потом разрезать на 2-3 части и использовать для дальнейшего приготовления десерта.

Пюре картофельное рецепт

Вкусное печенье на кефире

Лимонное песочное печенье

Филе курицы с макаронами

Как приготовить фаршированные шампиньоны

Как приготовить оладьи на сметане

Кабачковый торт с сыром

Как приготовить печенье Минутка

Приготовление ежиков из фарша

Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ РЕЦЕПТАМИ. НИХУЯ НЕ ВЫШЛО, ХОТЯ Я МАСТЕР ПО ВЫПЕЧКЕ И ТЕМ БОЛЕЕ БИСКВИТЫ У МЕНЯ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫ. СУКИ.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть форма высотой 6см и в диаметре 27см, сколько нужно яиц с мукой (разрыхлитель уже присуствует с мукой),чтоб получился корж?(духовка ,бывает, халтурит((

Привет, мне 13 лет, люблю готовить, а именно всякие торты, печенье и т. д. одним словом выпечку, рецепт очень понравился, бисквит получился очень вкусным, а если корж разрезать на две части, заполнить кремом «масло(сливочное) + сгущёнка» и положить какие-нибудь маринованные фрукты(лично я использовала персики в сиропе), то получается просто волшебно! Спасибо вам за такой рецепт!

Мне 12,обожаю готовить, рецепт понравился, даже очень!

Вот я читака… Взбила желтки со всем сахаром, белки просто. Ну и по рецепту дальше. Теперь сижу, жду, что получится. Еще думала, что-то не так делаю…

Бисквит не поднялся,хотя белки взбила очень хорошо. По консистенции такой плотный,больше на пряник похож. Очень твердый. Делала торт в подарок,но с такими коржами ,конечно стыдно,поэтому испекла все занаво,по своему проверенному рецепту,а этот к сожалению в мусорку(((

вы, наверное, долго с мукой мешали. на этом этапе оно опадает. или муки больше добавили

Кто может сказать только быстро сколько мне взят ингредиентов на форму 27 см и высоте 4

диаметр 21 см правильно да, это оригинал рецепта да, Яйцо 4 шт, Мука 100 гр, Сахар 150 гр,Какао 3 стол. л
// А у вас форма 27 см диаметр// Высоту формы я не учла, если мои ошибаюсь где то можете меня поправить, так вот нужное количество ингредиентов
Яйца- 6,6шт
мука-129грамм,
сахар-193,5 грамм
какао-4 ст.л. вот так вот. Если испечете то поделитесь потом со мной хочу узнать верны ли мои расчеты, кстати вы сами можете поискать в интернете расчеты

Аноним, я пишу вам второй раз ни знаю надеюсь я сама еще не провала так готовить но мне стало интересно и я поискала в интернете как посчитать эти пропорции и вот. заранее хочу сказать вам я конечно но профи в этом, но все же
Вам на форму с диаметром 27см надо
— яйца- 6,6 шт.
-мука-165 гр.
-сахар-247 гр.
-какао-5 ст.л.
Главное правило когда готовится бисквит не шуметь не открывать духовку, как только пройдет 40-45 минут можете открыть и проверить готовность зубочисткой если не готов то оставьте еще на 5-10 минут ну вы там сами посмотрите, у всех разная духовка
Надеюсь на этот раз все правильно, просто мне нравиться помогать людям и не только, я сама люблю выпечки, потом поделитесь как все вышло надеюсь у вас все получится.

Второй вариант, первый вариант который я вам написала забудьте, я не профи но надеюсь мои расчеты на этот раз верны

данный рецепт если не ошибаюсь,
диаметр формы 21 см.
количество ингредиентов
Яйца- 4шт
мука-100 грамм,
сахар-150 грамм
какао-3 ст.л.

Перевод
А вам надо на форму диаметром 27 см
Яйца- 6,6шт
мука- 165 грамм,
сахар- 247грамм
какао- 5 ст.л.

Пожалуйста скажите сколько мне взят ингредиентов на форму 27 см и высота 4см

Шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово

Многие хозяйки считают, что бисквит — выпечка капризная, поэтому с опаской поглядывают в его сторону. А между тем бисквит — это вкусный самостоятельный десерт, а также базовая основа для тортов и пирожных. В этом рецепте я поделюсь с вами секретами о том, как приготовить шифоновый шоколадный бисквит с насыщенным вкусом. Бисквит по этому рецепту имеет нежную шифоновую структуру, он пышный и воздушный.

Итак, рецепт шоколадного шифонового бисквита:

  • Пшеничная мука — 200 г.
  • Растительное масло ( подсолнечное без запаха или кукурузное) — 125 мл.
  • Сахар — 180 г. (в желтки) + 50 г. в белки
  • Какао хорошего качества — 50 г.
  • Вода для заваривания какао — 150 мл
  • Разрыхлитель -2 ч. ложки
  • Пищевая сода — 1/4 ч. ложки
  • Соль — 1/4 ч. ложки
  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Яичные белки — 8 шт.

Как приготовить:

Какао-порошок (50 г) залить горячей водой (150 мл) и перемешать. Для того чтобы бисквит имел насыщенный вкус шоколада, обязательно замачивайте какао горячей водой и используйте какао-порошок с высоким содержанием какао. К слову, детские напитки «Несквик» не годятся в выпечку ровным счетом также, как и для детского питания.

Яичные желтки отделяем от белков очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белковую массу. В рецепте шоколадного шифонового бисквита используется 5 желтков и 8 белков. Неиспользованные желтки можно заморозить, положив в пакет и подписав их количество.

Взбиваем желтки с сахаром (180 г.) добела. Чем лучше будут взбиты желтки в пышную массу, тем пушистее будет бисквитный мякиш. Принцип активного насыщения воздухом теста используется во всех бисквитах, в том числе в рецепте простейшего бисквита.

Вливаем растительное масло (125 мл.) Размешиваем.

Шоколадную смесь из какао и горячей воды выливаем в тесто ( к этому времени она должна быть комнатной температуры, чтобы желтки не свернулись).

Белки от 8 яиц взбиваем на мощной скорости миксера в упругую пену. Сахар ( 50 г) добавляем постепенно, когда пена уже образовалась ( чтобы сахарный песок не упал на дно миски).

Все сухие ингредиенты перемешиваем с помощью лопатки, чтобы разрыхлитель хорошо распределился в муке. В сухой смеси у нас мука(200 г) и разрыхлитель (2 ч. ложки). Отличный способ равномерного вмешивания разрыхлителя — дополнительно просеять его с мукой через сито.

Соединяем сухие ингредиенты с жидкими. Перемешиваем лопаткой или ложкой до однородности.

Итак, у нас есть жидкое шоколадное тесто ( посмотрите, какое оно красивое, так и хочется его съесть прямо сейчас, не дожидаясь выпечки). В шоколадное тесто для шифонового бисквита нужно добавить взбитые белки, это нужно сделать максимально осторожно, чтобы воздух из белковой массы не потерялся. Все действия точно такие же как в рецепте классического шифонового бисквита.

Я делаю так: мысленно делю белковую массу на три части и вмешиваю белки в три приема. Накладываю часть белков — размешиваю, затем снова накладываю следующую порцию и т. д. Размешивание должно быть аккуратными движениями снизу вверх, как будто вы приподнимаете тесто снизу вверх.

Как правильно вмешать белки в тесто, можно посмотреть в следующем видео:

В специально подготовленную форму (смазать кусочком сливочного масла и припудрить мукой) выливаем тесто. Оно должно спускаться широкой лентой, по ней можно судить, что консистенция правильная.

Духовый шкаф должен быть заранее разогрет до 180 С. Бисквит выпекается в течение 35-40 минут до сухой зубочистки. Тест на готовность бисквита проводится так: опускаем деревянную палочку (спичку, зубочистку, лучину) в центр бисквита и вынимаем. Смотрим: если палочка сухая, на ней нет комочков сырого теста -значит, бисквит готов.

Готовый бисквит вынимаем из духового шкафа, остужаем в форме в течение 20 минут, затем освобождаем от формы и оставляем до полного остывания на решетке. При нахождении на решетке бисквит хорошо проветривается, тем самым не возникает отмокания мякиша.

Чтобы шоколадный шифоновый бисквит стал еще вкуснее, можно завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-10 часов. Шифоновый бисквит будет иметь еще более насыщенный вкус и аромат шоколада.

Я выпекала бисквит в форме диаметром 24 см, высота коржа получилась 5 см. Бисквит такой высоты можно разрезать на три одинаковые части с помощью ножа пилы. У меня получилось даже на четыре.

Шоколадный бисквит станет замечательной основой для множества тортов и пирожных. Его нежная тающая структура никого не оставит равнодушным!
На фото-коллаже я собрала разрезы тортиков, которые готовились на основе шифонового шоколадного бисквита.

Я надеюсь, что этот рецепт поможет вам подружиться с бисквитным тестом, ведь он открывает каждой хозяйке безграничный простор для творчества! Можно испечь такой шоколадный бисквит и сделать, например, кейк-попсы(угощение на палочке).

Приятного аппетита!

Если вы приготовите шоколадный бисквит по этому рецепту и захотите поделиться фото в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo. Мне будет очень приятно увидеть ваши фото в сети!

рецепт бисквитного пудинга | шоколадно-бисквитный пудинг

Поиск

Главная Десерт Рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | бисквитный заварной пудинг parle-g

Этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада)

и हिन्दी (хинди)

рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | Заварной бисквитный пудинг parle-g с подробным фото и видео рецептом. классический и традиционный рецепт пудинга, приготовленный из печенья парле-г с начинкой из сливочного заварного крема и шоколадного ганаша. это идеальный десерт и рецепт, который можно приготовить из любого оставшегося печенья или любого простого торта. это идеальный десерт для ужина, которым также можно поделиться и подавать на любые мероприятия и праздники для всех возрастных групп.

1 Смотреть видео

2 Карта рецептов

3 Ингредиенты

4 Пошаговые фото

5 Бисквитные крошки парлег

6 Заварной крем без яиц

7 Сборка пудинга

8 Шоколадный ганаш

9 Приготовление пудинга без яиц

10 Примечания

рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | Заварной бисквитный пудинг parle-g с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты пудинга — очень распространенный десерт в Индии и обычно готовятся из разных ингредиентов. как правило, он сделан из ингредиентов премиум-класса, таких как шоколад и желатин, которые придают ему форму, а также придают кремовую текстуру. но этот рецепт уникален и сделан из остатков печенья парле-г с начинкой из сливочного и гладкого заварного крема и шоколадного ганаша.

Я всегда хотел приготовить и поделиться рецептом бисквитного пудинга , так как лично мне нравится его текстура и консистенция. но большинство рецептов пудинга содержат желатин или яйцо для кремовой текстуры или для ее приготовления. я постоянно пытался смешивать и сочетать, но я не мог достичь только с шоколадом и печеньем. поэтому я подумал о сочетании заварного крема и шоколадного ганаша. Честно говоря, я использовала тот же шоколадный ганаш, что и для моего предыдущего шоколадного зеркального торта без яиц. я понял, что могу использовать его для этого пудинга, так как он легко густеет, но не теряет кремовой текстуры. кроме того, мы все знаем, что заварной крем или кукурузная мука в порошке заварного крема помогают загустеть и образуют желеобразную текстуру. следовательно, сочетание бисквитного порошка внизу, сливочного заварного крема в середине и шоколадного соуса наверху делает идеальные

рецепт бисквитного пудинга .

Кроме того, я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту шоколадного бисквитного пудинга . во-первых, использование печенья не ограничивается только парле-г, и вы можете использовать любое печенье. возможно, печенье орео или мари — лучшая альтернатива парле-г. во-вторых, я приготовил простую ароматизированную заварную смесь, добавив в нее цельное молоко. Вы можете поэкспериментировать, добавив и другие ароматы. Вы можете добавить какао-порошок, ванильную эссенцию или даже смешанные фрукты, чтобы сделать его красочным. наконец, вы должны приправить его чили, чтобы получить от него наилучшую текстуру. особенно заварной крем густеет и образует кремообразную текстуру при охлаждении.

Наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепта бисквитного пудинга . в основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как кокосовая педа, белый шоколад, шоколадный батончик с 3 ингредиентами, швейцарский рулет без выпечки, карамельный кхир, сабудана фалуда, пудинг с карамельным хлебом, заварной крем из вермишели, пранхара, мороженое из ириски.

в дополнение к этому я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

  • рецепты индийских сладостей
  • рецепты закусок
  • Рецепты пирогов без яиц

видеорецепт бисквитного пудинга:

Обязательно прочтите:

карта рецептов шоколадно-бисквитного пудинга рецепт:

рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | бисквитный заварной пудинг parle-g

КУХНЯ

простой рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | бисквитный заварной пудинг parle-g

5 из 321 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время отдыха 1 час час

Общее время 1 час час 25 минут минут

Курс Десерт

Интернациональная кухня

Порции 4 порции

Калорийность 549 ккал



для бисквитной крошки:
  • ▢ 200 г парлегского печенья / любого дижестивного печенья
  • ▢ 2 ст. л. какао-порошка
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 3 ст. л. сливочного масла (растопленного)
для заварного крема без яиц:
  • ▢ 3 стакана молока
  • ▢ ¼ стакана порошкового заварного крема
  • ▢ ¼ чашка сахара
для шоколадного ганаша:
  • ▢ 200 г шоколада чипсы
  • ▢ 100 грамм загустевших сливок


как сделать бисквитную крошку из парлеги:
  • сначала в миксер возьмите 200 граммов печенья из парлеги и измельчите до состояния мелкой крошки.

  • измельчить до состояния тонкого порошка путем пульсации. Вы можете использовать бисквит по вашему выбору.

  • Переложите порошок для печенья в большую миску.

  • добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 столовые ложки масла.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.

  • образуют рассыпчатую грязеподобную текстуру. бисквитная крошка готова, отложить в сторону.

как приготовить заварной крем без яиц:
  • в большой кадай возьмите 3 стакана молока и ¼ стакана порошка заварного крема.

  • хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Когда заварной крем хорошо перемешается, добавьте ¼ стакана сахара.

  • продолжать готовить, пока смесь не начнет густеть.

  • смесь должна стать гладкой и шелковистой. заварной крем без яиц готов.

сборка пудинга:
  • сначала в маленькую чашечку насыпьте 2 ст.л. бисквитной крошки.

  • с помощью небольшого стакана или ложки плотно прижмите, чтобы не было зазоров.

  • налить приготовленный заварной крем до ¾ стакана.

  • накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или пока заварной крем не схватится.

как приготовить шоколадный ганаш:
  • сначала в небольшую миску возьмите 200 граммов шоколадной стружки и налейте 100 граммов горячих загустевших сливок.

  • хорошо перемешать, пока шоколад полностью не растает.

  • смесь должна получиться шелковистой гладкой консистенции. если есть кусочки шоколада, их можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

  • шоколадный ганаш готов. немного охладить.

Приготовление пудинга без яиц:
  • после застывания заварного крема вылейте на него ганаш.

  • охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  • Наконец-то бисквитный пудинг без яиц готов.



Калорийность: 549 ккалУглеводы: 63 г Белки: 10 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 79мгНатрий: 407 мгКалий: 369мгКлетчатка: 2гСахар: 37гВитамин А: 930МЕКальций: 244мгЖелезо: 2мг наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш На канале Youtube и следите за нашими последними видео-рецептами

как сделать бисквитный пудинг с пошаговым фото:

как сделать бисквитные крошки из парлеги:

  1. во-первых, в миксе возьмите 200 граммов парлегского печенья и хорошо измельчите пудра.

  2. смешать до мелкого порошка путем пульсации. Вы можете использовать бисквит по вашему выбору.
  3. пересыпьте порошок для печенья в большую миску.
  4. добавьте 2 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта и 3 ст.л. сливочного масла.
  5. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
  6. образуют рассыпчатую грязеподобную текстуру. бисквитная крошка готова, отложить в сторону.

как приготовить заварной крем без яиц:

  1. в большой кадай возьмите 3 стакана молока и ¼ стакана порошка заварного крема.
  2. хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Когда заварной крем хорошо перемешается, добавьте ¼ стакана сахара.
  4. продолжайте готовить, пока смесь не начнет густеть.
  5. смесь должна превратиться в гладкую шелковистую текстуру. заварной крем без яиц готов.

сборка пудинга:

  1. сначала в маленькую чашечку насыпьте 2 ст л бисквитной крошки.
  2. с помощью небольшого стакана или ложки плотно прижмите, чтобы не было зазоров.
  3. налить приготовленный заварной крем на ¾ стакана.
  4. накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или пока заварной крем не схватится.

как приготовить шоколадный ганаш:

  1. сначала в небольшую миску берем 200 граммов шоколадной крошки и заливаем 100 граммами горячих загустевших сливок.
  2. хорошо перемешать, пока шоколад полностью не растает.
  3. смесь должна получиться шелковистой гладкой консистенции. если есть кусочки шоколада, их можно растопить в микроволновке или на водяной бане.
  4. шоколадный ганаш готов. немного охладить.

Приготовление пудинга без яиц:

  1. после того, как заварной крем схватится, вылейте на него ганаш.
  2. охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
  3. наконец, бисквитный пудинг без яиц готов к употреблению.

Примечания:

  • Во-первых, для крошки можно использовать любое печенье.
  • также сделайте густой заварной крем, иначе он не схватится и станет водянистым.
  • кроме того, добавление шоколадного ганаша сделает заварной крем очень насыщенным и вкусным.
  • наконец, рецепт бисквитного пудинга без яиц имеет прекрасный вкус, если подавать охлажденным.

Этот пост также доступен на ನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

ДРУГИЕ НАШИ ЯЗЫКИ
ПРОСМОТРЕТЬ ПО КАТЕГОРИЯМ
ПРОСМОТРЕТЬ ПО КАТЕГОРИЯМвыбрать категориюзакускидетское питаниерецепты выпечкирецепты напитковбирьянирецепты завтракапраздники, ритуалы и традициичаат рецептырецепты чатнирецепты печенья и бисквитовсоветы, хитрости, способы приготовлениякаррирецептыдал рецептыдесертдиабетическиерецепты ужиназакуски на Дивалисладости на Дивалидоса рецепты рецептов тортов без яицИзбранные рецепты без глютенаиндийская уличная едаиндокитайскиерецепты быстрого приготовлениямеждународные рецептынездоровая пищанизкоуглеводные идеи для обеда с низким содержанием жира или рецепты талирецепты обедарецепты масаланет лук без чеснокарецепты панирарецепты паратхирецепты соленийобзор продуктарецепты пулаорецепты раитарецепты расамаколлекция рецептоврецепты рисарецепты ротирецепты салатоврецепты самбарарецепты сэндвичейсоусы и соусыгарнирырецепты закусокрецепты суповзакуски или основные блюдарецепты сладостейрецепты тамблиБез рубрикирецепты веганврат

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ РЕЦЕПТЫ

10 лучших индийских рецептов домашнего печенья

5/5 звезд 1 ОБЗОР

Печенье повсюду.

От небольших чайных до магазинов деликатесов всегда есть стойка для печенья. Это потому, что печенье является одним из самых популярных и удобных закусок, которым наслаждаются все во всем мире. Его очень любят и молодые, и пожилые.

Если по дороге вы проголодались, первое, что приходит в голову, это купить где-нибудь пачку печенья. Если вы опаздываете в офис и не взяли с собой подходящую закуску, вы берете пачку печенья и кладете ее в сумку на всякий случай! Да, это вкусное печенье всегда спасает от голода . И независимо от того, голодны вы или нет, для многих людей почти обязательно есть печенье или два к чаю – иначе чаепитие кажется таким неполным!

Ну, мы согласны с тем, что печенье легко доступно везде, но ничто не может сравниться со вкусом и ароматом свежей домашней выпечки. Сливочное, шоколадное или пряное, домашнее печенье, приготовленное с любовью, из чистых ингредиентов, всегда имеет особое очарование. Существует почти бесконечное разнообразие бисквитов, которые можно приготовить дома.

Вы даже можете создавать свои собственные рецепты, используя ванильную или шоколадную основу и добавляя ингредиенты, такие как орехи и специи, по своему вкусу.

В этой статье мы выбрали несколько самых популярных рецептов, которые нравятся всем.

1. Печенье кхари  — одно из таких бисквитов, которое делает чаепитие в Индии особенным. Слои слоеного печенья, выпекаемые в пекарнях, теперь можно приготовить на собственной кухне в собственной печи. Хоть процедура и может выглядеть несколько сложной, но удовольствие от ее последующего наслаждения невообразимо. Узнайте, как приготовить бисквит кхари, шаг за шагом и со всеми необходимыми советами, чтобы этот рецепт имел верный успех.

Хари бисквит, печенье из слоеного теста

2.  Что больше всего нравится детям? Шоколадный аромат Бурбонское печенье . Эти бисквиты не так уж и сложны в приготовлении. Просто замесите тесто, раскатайте, посыпьте сахаром, нарежьте на кусочки и испеките. Наконец, нанесите немного шоколадного масла между 2 печеньями. Их изготовление занимает всего полчаса. Удивите своих малышей этой домашней версией, когда они приходят домой голодными после школы.

Бурбонское печенье

3.  Миндальное печенье  для особого случая. Приправленные миндальной стружкой, это лакомство для вкусовых рецепторов. Это тающее во рту печенье с легким оттенком ванили и волнующим хрустом миндаля понравится каждому. Это печенье обязательно станет сюрпризом для вашей семьи. Попробовать их!

Миндальное печенье, печенье с миндальным маслом

4. Печенье с джемом также нравится детям. Это короткий отдых, которым можно поделиться с друзьями. Это тоже печенье-сэндвич, но с джемом между двумя печеньями. Сделайте их со своими детьми, и пусть они получат аплодисменты.

Печенье с джемом

5. Печенье Карачи вызывает приятные воспоминания о поездке в Хайдарабад и возвращении с полной сумкой этого печенья для близких и родных. В этом городе на каждом углу есть магазин печенья Карачи. Просто потрясающее сладкое печенье с приятной ноткой тутти-фрутти, такого больше нигде не приготовишь. Орехи кешью придают этому печенью немного больше хруста. Попробовать их!

Печенье Карачи

6. Хайдарабадское печенье Османия  являются региональным тарифом, и это Хайдарабад, что видно из самого его названия. Это печенье на основе майда, приправленное нотками соленого масла, шафрана и сахарной пудры. Это действительно сочное печенье с мягкой текстурой, которое покрывает ваши вкусовые рецепторы и остается на некоторое время.

Hyderabadi Osmania Biscuit, Печенье со вкусом шафрана

7. Nankhatai  – это печенье с ноткой дези. Это сочетание майды и манной крупы с большим количеством ванаспати для этой тающей во рту текстуры. Он дополнительно приправлен порошком кардамона для настоящего индийского вкуса. Это сладость, которую готовили во многих индийских семьях в течение 9 лет. 0015 Дивали . Женщины делают сладости и обмениваются ими друг с другом.

Нанхатай, Печенье Нан Хатаи

8. Сдобное песочное печенье  для интернационального вкуса и многое другое. Видя мягкую, тающую во рту консистенцию песочного печенья, многие люди склонны думать, что в нем есть яйца. Но это его версия без яиц! С минимальным количеством ингредиентов и небольшим количеством времени результат получается слишком вкусным.

Сдобное песочное печенье, Печенье со сливочным маслом без яиц

9. Быстрое шоколадное печенье идеально подходит для того, чтобы удивить ваших детей и угостить их чем-то особенным после их хорошей игры. Это печенье Marie, покрытое растопленным шоколадом и красиво украшенное разноцветной посыпкой, что делает его таким привлекательным. К тому же его очень легко сделать. Вам нужно всего 5 минут, чтобы сделать их.

Рецепт быстрого шоколадного печенья (Tiffin Treats)

10.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *