Бисквит с творогом рецепт: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный бисквит — 7 рецептов приготовления

Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел? Предлагаем 7 оригинальных вариантов.

Содержание материала:

  • 1 Творожный бисквит — классический рецепт
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:
  • 2 Как испечь в мультиварке
    • 2.1 Вам нужны:
    • 2.2 Ваши действия:
  • 3 По Дюкану
    • 3.1 Что понадобится:
    • 3.2 Готовим творожный бисквит в мультиварке:
  • 4 Творожно-сливочный бисквит на белках
    • 4.1 Какие понадобятся продукты:
    • 4.2 Действия выполнения:
  • 5 Со сметаной
    • 5.1 Состав:
    • 5.2 Готовка:
  • 6 С творожной массой
    • 6.1 Состав:
    • 6.2 Ваши действия:
  • 7 Творожный бисквит с яблоками в духовке
    • 7. 1 Что нужно для теста:
    • 7.2 Приготовление:

Творожный бисквит — классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

• стандартная пачка творога;
• стакан муки;
• стакан белого сахара;
• сливочное масло 82,5%;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 1 ч. л. соды пищевой;
• соль — для контраста.

Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:

1. Дать маслу растаять, чтобы оно стало комнатной температуры. Переложить в большую чашу и взбить погружным блендером до воздушной, пышной консистенции.
2. Добавить к маслу сахар. По желанию можно добавить еще и пакетик ванилина или измельченного ванильного стручка.
3. Творог достать из пачки. Если позволяет время — выложить на несколько слоев кухонных салфеток, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Затем пропустить через мелкую терку или сито. Добавить к взбитому в пену маслу и тщательно, долго мешать.
4. Яйца вымыть и разбить. Вылить в чашу с маслом и творогом и снова взбивать блендером до пышного однородного состояния.
5. Муку просеять.

Даже если мука просеяна, не мешает повторить процедуру. Так мука насытится кислородом и не утяжелит тесто.

6. Смешать муку с содой и добавить к творожной массе. Творог погасит соду. Месить тесто до однородности.
7. Подготовить противень — устлать пекарской бумагой или фольгой, намазать растопленное сливочное масло.
8. Вылить нежное, мягкое тесто.
9. Выпекать 40 минут.

Бисквит накрыть плотной кухонной салфеткой на полчаса, чтобы он оставался мягким.


Watch this video on YouTube

Как испечь в мультиварке

В мультиварке получится не бисквит, а кекс — речь идет о форме.

Вам нужны:

• пачка творога средней жирности;
• стакан белого сахара;
• мука (лучше цельнозерновая, так бисквит будет не только приятным, но и невредным) — 1 стакан;
• 100 г сливочного масла высшего сорта;
• 1 ч. л. ванилина;
• 2-3 ст. л. растительного масла;
• яйцо куриное категории С1;
• 1 ч. л. разрыхлителя или соды;
• половина ч. л. соли;
• для украшения — шоколад, орешки и т. п.

Ваши действия:

1. Сливочный компонент порезать, чтобы быстрее оттаяло, положить в большую чашу. Всыпать обычный и ванильный сахар. Оставить до смягчения масла.
2. Вымыть яйца, разбить, добавить соль и смешать с творогом.
3. Консистенция творога — на выбор хозяйки. Можно перетереть, тогда бисквит будет однородный, а можно немного размять вилкой, и тогда в кексе будут видны творожные куски, которые очень приятны на языке.
4. Добавить к творогу разрыхлитель и понемногу всыпать муку, постоянно мешая.
5. Взбить смягчившееся масло до пышной массы и переложить к тесту. Остатки снять с чаши при помощи силиконовой лопатки.
6. Форму от мультиварки обильно смазать растительным маслом. Вылить муку.
7. Установить режим «Выпекание» на 1 час.
Готовый кекс вынуть с помощью силиконовой лопаточки. Дать остыть и украсить любой посыпкой.

Читайте также: сироп для пропитки бисквита

По Дюкану

Что понадобится:

• 100 г нежирного творога;
• 80 г обезжиренного кефира;
• 2 куриные или 4 перепелиные яйца;
• 3 ст. л. овсяных отрубей;
• 5 таблеток подсластителя;
• 1 ч. л. лимонного сока + горсть протертой лимонной цедры;
• можно обойтись и без него, он нужен для пышности — 1 ч. л. разрыхлителя теста;
• корица или ваниль.

Готовим творожный бисквит в мультиварке:

1. Творожок протереть, смешать с кефиром.
2. Взбить миксером яйца.
3. Соединить состав и еще раз пройтись миксером или блендером.
4. Вылить в чашу и запекать по программе «Выпечка» около 10-20 минут.

Творожно-сливочный бисквит на белках

Необычайный бисквит выходит со взбитыми белками. Тут важно следовать инструкции, иначе бисквит будет или влажный, или опадет, или пригорит. А самое главное — он готовится меньше чем за полчаса! И исчезает с блюдца мгновенно.

Вкусный рецепт: творожный крем

Какие понадобятся продукты:

• пачка творога;
• 200 г белого сахара;
• 200 г муки;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 100 г сливочного масла 82,5%;
• четверть ч. л. соли;
• разрыхлитель в маленьком пакетике;
• ванильный экстракт — щепотка;
• треть ч. л. соды.

Очень важно — все ингредиенты выложить на стол и оставить, чтобы они были одинаковой температуры на момент готовки.

Действия выполнения:

1. Масло взбить погружным блендером с сахарным песком до средней пышности.
2. Добавить к маслу творог и интенсивно мешать, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.
3. Вымыть яйца, и отделить белки от желтков. Белки взбивать на мощном миксере до крепкой пены.
4. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Можно это сделать обычным венчиком.
5. Смешать все составные части и месить тесто не меньше 5 минут.
6. Противень обильно намазать маслом и вылить тесто.
7. Включить духовой шкаф.
8. Выпекать пирог-бисквит 40-50 минут. Проверять спичкой.
Готовый пирог можно полить глазурью, или украсить кокосовой стружкой. Дать ему постоять часа 2, а затем — подавать к столу!
Секрет — серединка бисквита может опасть. Чтобы этого не произошло, нужно перевернуть форму, заранее прижав к поверхности пирога что-нибудь, чтобы он полностью не вывалился. Так середина не просядет при остывании.
Такой творожный бисквит для торта — отличная основа. Его хорошо разделить на 2 коржа, смазать сливками, или выложить внутрь фрукты, например, бананы.


Watch this video on YouTube

Со сметаной

Состав:

• пачка творога;
• стакан цельнозерновой муки;
• 2 большие ложки сметаны;
• сливочное масло 82,5% — 50 г;
• яйцо;
• стакан белого сахара;
• пол ч. л. соды;
• щепотка соли.

Готовка:

1. Растопить масло на плите.
2. Яйцо смешать с сахаром.
3. Постепенно добавлять к яйцу остальные составляющие и продолжать взбивать.
4. Вымешивать однородное тесто — без комочков.
5. Взять силиконовую форму, промазать растительным маслом, вылить тесто.
6. Отправить бисквит в духовой шкаф на 35 минут.

С творожной массой

Состав:

• творожная масса — 400 г;
• сахар белый — 2 стакана;
• мука — 2 стакана;
• яйца — 4 шт;
• сливочное масло 82,5%— 400 г;
• мука — 2-3 стакана;
• разрыхлитель — 1 пакетик.

Ваши действия:

1. Взбить творожную массу с яйцами. Сначала в блендере, затем с помощью миксера.
2. То же самое проделать с маслом и сахаром.
3. Во второй этап всыпать оставшиеся продукты и хорошо перемешать.
4. На дно формы положить мучную массу и пальцами распределить, плотно прихлопывая ко дну. Нужно сделать наплывы по краям.
Секрет, чтобы тесто не прилипло к форме — насыпать на дно формы манную крупу.
5. Выложить творожно-яичную смесь.
6. Печь полчаса.
Готовый пирог остудить, присыпать любыми орешками, сухофруктами — чем угодно, и подать к столу.

Творожный бисквит с яблоками в духовке

Что нужно для теста:

• мука — 250 г;
• сливочное масло высшего сорта — 200 г;
• сахар белый — 100 г;
• ванильный экстракт — пакетик.
Что нужно для начинки:
• творог — 2 пачки;
• сахар — 2/3 стакана;
• яйцо.;
• яблоки средние — 6 шт.;
• ванилин;
• корица.

Приготовление:

1. Сначала сделать творожную начинку — взбить блендером или миксером ингредиенты для начинки, кроме яблок и корицы.
2. Далее готовится тесто — смешать муку, сахар и ванилин. Замороженное масло натереть на мелкой терке. Руками перетереть в крошку.
3. Яблоки вымыть, очистить и тоже натереть. Размешать со щепоткой корицы.
4. Подготовить форму — посыпать небольшим количеством манной крупы.
5. Тесто поделите на 4 емкости. Первую часть всыпать в форму и немного придавить. Выложить половину яблок. Сверху снова посыпать тестом. Выложить творожный слой. Снова посыпать мучным слоем. Далее равномерно и ровно сделать слой из яблок и присыпать оставшейся мукой.
6. Выпекать 1 час.
Вытаскивать из формы можно только после полного остывания.
На финише получается очень интересный результат — пирог из песочного теста с белой прослойкой творога и едва заметным слоем яблок. Пирог не только приятный на вкус, но и очень сытный.

Давайте приготовим бисквит из творога

Давайте приготовим бисквит из творога

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 392 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, для детей.

Фотография рецепта бисквита из творога

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!

Общее время:

60 мин

Рецепт на

6 порций

Калорий:

392 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На завтрак, На обед, Для детей

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Детские запеканки  • Торты для детей  • Торты из творога  • Бисквитные торты  • Рецепт тортов

Творожный бисквит это идеальное решение, которое сможет удовлетворить вкусовые предпочтения и не навредить фигуре! Из такого бисквитного коржа получится удивительный нежный тортик. Достаточно лишь разрезать корж надвое и прослоить кремом.

Бисквит на лимонаде в духовке с клюквой

Тесто:; Мука — 450 г; Сахар — 300 г; Лимонад — 250 мл; Растительное масло — 200 мл; Ванильный сахар -. ..

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

Ингредиенты для теста; Яйцо 7 шт.; Картофельная мука 0,5 стак.; Мука 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.;…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кокосовый ликер — 50 мл

Как приготовить

Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.

Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.

Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.

Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт бисквита из творога

Бисквит с творожно-сливочным кремом

яйца куриные 2 шт.; сахар 110 г; мука 75 г; крахмал кукурузный 25 г; соль 1 щепотка; вода 60 г; творог…

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Яйцо — 4 шт.; Сахар — 250 г; Ванильный сахар — 1 шт.; Масло рафинированное — 70 мл; Разрыхлитель — 1…

Бисквит с клубничным муссом

Ингредиенты основные; Мука 4 ст.л.; Сливки 35% 800 г; Желе лимонное 2 пачки; Ингредиенты для бисквита;…

Бисквит на лимонаде с газом

Сливочное масло — 10 г; Растительное масло — 70 мл; Яйцо — 4 шт. ; Лимонад с газом — 1 стак.; Сахар —…

Рецепт желткова-маслянного бисквит

мука 300 г; пекарский порошок 3+1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; масло сливочное или сливочный марграрин комнатной…

Как приготовить бисквит на лимонаде

Мука — 3 стак. (белая пшеничная, без горки); Масло — 1 стак. (подсолнечное рафинированное); Сахар — 1,5…

Нежный бисквит

Мука — 115 г; Крахмал картофельный — 115 г; Яйца — 7 шт.; Сахар — 220 г; Соль — 1 Щепотка…

Бисквит

сахар — 1 г; мука — 1 шт.; молоко — 2 ст.л.; шоколад — 85 г; яйцо — 2 шт.; сахар ванильный — 2; сливки…

Сметанный торт

Тесто:; 1 стак. сметаны; 1 стак. сахара; 1 ч.л. соды; 2 ст.л. какао; 2 стак. муки (может понадобиться…

Детский торт маша и медведь

Бисквит:; Мука — 180 г; Куриные яйца — 6 шт.; Сахар — 150 г; Сливочное масло — 10 г; Разрыхлитель — 5…

Печенье творожное с вишней и шоколадом

Куличи и другие пасхальные рецепты

Печенье творожное с вишней и шоколадом

Категория: Хлебобулочные изделия

90 016 Начинка:

Ингредиенты

Тесто:
мука пшеничная в/с 150 г
творог (5-9%) 150 г
сливочное масло 100 г
яйца (вес без скорлупы) 60 г
соль щепотка
вишня 300 г
кукурузный крахмал 12 г
сахарная пудра 50 г
шоколад 70-75% 70 г
Дополнительно:
кукурузный крахмал 1 ч. л.
яйцо 15 г
сахар 2 чайные ложки

Способ приготовления

  • В чаше блендера смешайте творог, муку, холодное сливочное масло и щепотку соли. Измельчите в крошку.
  • Добавить яйцо, быстро замесить тесто.
  • Собрать тесто в шар, завернуть в фольгу. Охладите в течение одного часа.
  • У вишен удалить косточки.
  • Добавить к ягодам крахмал и сахарную пудру, перемешать.
  • Шоколад мелко порубить.
  • Добавить к вишне, аккуратно перемешать.
  • Раскатайте тесто на бумаге для выпечки в круг диаметром 30-32 см. Серединку надколоть вилкой, посыпать чайной ложкой крахмала.
  • Тесто переложить бумагой на противень, выложить начинку.
  • Края теста завернуть на начинку, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.
  • Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке 25-30 минут, чтобы края бисквита стали светло-золотистыми.
  • Слегка остудить на противне, затем переложить с бумагой на решетку. Остудить, чтобы начинка стабилизировалась, но не полностью. Пирог лучше всего подавать слегка теплым.
  • Приятного чаепития!

Примечание

Рецепт нашла у Зоряны (zoryanchik.com), с небольшими изменениями.

Похожие рецепты

Печенье с зеленым луком, беконом и яйцом (Сонадора)

Печенье гречневое с грушей, черносливом и шоколадом (Подмосвичка)

Бисквит это с клубникой (Груша)


Маруся

Маня даже не читая рецепт, уже хочется! Вишня и шоколад — восхитительное сочетание! Спасибо, Мужик :flowers: Обязательно приготовлю.

Сонадора

Леночка, Спасибо. Бисквит очень понравился. Сочный, шоколадно-вишневый.

Анатольевна

Сонадора , Манечка, ну накорми меня таким вкусным пирожком!
Я готов!
Надо собраться и испечь, на подвиг решусь!
Соблазнительница!

В-тина

Сонадора , Маня , моя! Люблю все свои черешни и черешни, спасибо, дорогая, за рецепт

Сонадора

В-тина , Тина , Спасибо. Буду рад, если вам понравится.

Маруся

Мужик, следил за ее запасами, вроде все есть. Вишня только замороженная, не критично, как мне кажется?

Сонадора

Лена, думаю не критично.

кирха

Манечка, как же я хочу такой пирожок. Вишни и вся выпечка с ними — мои любимые. Как только черешня пойдет, обязательно испеку

мамуси

Ух ты! Беру себе такую ​​вкусняшку — побаловать!))) Манечка, спасибо, как приготовлю, отпишусь!

Лереле

Сонадора как я хочу!!!! Это праздник вкуса!!!
Анжела дала мне баночку вишни в шоколаде, мы все подрались, это так вкусно!!
И вишенка начинается с нас. А тут как раз твой рецепт!
Жара только спадет, я буду

кавминс

как вкусно, и какое чудесное сочетание — вишня и шоколад))))

Сонадора

Девочки, большое спасибо за внимание к рецепту. Буду рад, если он вам пригодится. Пирог лучше подавать чуть теплым, добавила я в рецепте.


накорми меня таким вкусным пирогом!
Антонина, с радостью. Извините, я пропустил ваше сообщение.


Как только черешня пойдет, обязательно испеку
Людмила , мы уже пошли. Не свое, конечно, на рынке. Увидел и решил открыть вишневый сезон. Я люблю эту ягоду.


как приготовить, отпишусь!
Маргарита Буду ждать!


Сонадора как же я этого хочу!!!! Это праздник вкуса!!!
Анжела дала мне банку вишни в шоколаде
Лереле а где отчет о встрече?


чудесное сочетание — вишня и шоколад
Марина , Да.
Они созданы друг для друга.

Ритусля

Манюник, я не умею печь печенье. Вот и все.
Пробовал пару раз, так подошва жеж. Но я упрямый!
Обязательно сделаю твою красоту. Правда правда. Один разрез составляет силы
Манечка, спасибо! Спасибо, дорогая!

Анатольевна

Сонадора , Манечка, ты добрая!
И приготовить и накормить!

Лереле

Лереле, где отчет о встрече?
Итак, мы просто встретились в аэропорту, познакомились и даже не успели толком поболтать.

Тришка

Манечка, чудесный бисквит, и вишенки в шоколаде, беру!
Спасибо!

Машутка

Сонадора , Маняш, я чуть слюной не захлебнулся от одних только картинок. Беру, на выходных буду творить шедевр

Талия

Манюн , сделала… Это первый бисквит в моей жизни.

Сделано из того, что у меня есть. Вместо творога — Филадельфия в указанном вами количестве. Тесто у меня, конечно, получилось консистенции «в ком не собрать», но муки я почему-то тоже не добавляла.

..
В начинке у меня размороженная в микрон вишня, яйцо от молочного шоколада и порошок, завалявшийся с пасхи, не 50, а 70 грамм — это очень много.

Тесто i раскатанное Размазала между пергаментом и пленкой, положила этот «блинчик» в морозилку, но края так и не смогли завернуть из-за консистенции теста. Поцарапан и завернут шпателем. В итоге я засунул его в пиццерию и получилось так, как получилось. Я думал об этом…


Вкусно! Даже в моем бязевом варианте.
Спасибо!

Галеон-6

Хочу хочу хочу, раз черешня уже пошла, а шоколад есть всегда, обязательно приготовлю. Ну и по рецепту

Маруся

Мужчина , запеченный. Вишни были заморожены. Еще не пробовала, но знаю, что вкусно! Вишня и шоколад Запах при выпечке необыкновенный!

анг-кей

Как давно это печенье у меня в закладках! Теперь, Марин, тебе нужно туда)

где отчет о встрече?
Все быстро. Они даже поговорить толком не успели, пришли за мной и утащили в плен))))

Сонадора

Рита , 🌼Ксюша🌻 , Мария , Наталья, Елена , Анжела , Елена, Спасибо большое, девочки.


И приготовить и накормить!
Антонина , конечно! Не для меня, чтобы растолстеть. Кого-то еще нужно кормить.


Манюник, я не умею печь печенье. Вот и все.
Пробовал пару раз, так подошва жеж.
Ритус, может у вас духовка такая шустрая, быстро печет?


даже не успел нормально поболтать
Лереле , извините.

Талия , Наталья , обалдеть! Как вы справились с этим испытанием? На обычном твороге получается очень нежным, а вот на Филадельфии… Героиня!

Маруся , Леночка, какая красота! Я просто хочу взять образец.


пришла за мной и утащила в плен
анг-кей , Анжела , вернулась?! Жду новостей о поездке. Представляю, как это было захватывающе.

анг-кей

вернулся?!
Да. Вчера. Мне это очень нравится. Постараюсь не затягивать рассказ. Только дома я все подтяну))))

win-tat

Представляю, как это вкусно — вишня, шоколад… У меня не было вишни, но было полно замороженного ревеня, поэтому творожный бисквит немного трансформировался, но это никак не повлияло на его вкус, у меня тоже получилось вкусно.
Манечка , спасибо за рецепт, возьму вишенки, обязательно повторю!
Выпекала в Принцессе 25 минут, под бумажной сеткой.



А это дно бисквита

Машутка

win-tat , Татьяна , мамадарагая, какая красота, а как вкусно! Вечером нарежу ревень на грядках. Сделала с ним шарлотку, очень вкусно. И сложить бисквит. Спасибо!

win-tat

но вкуснятина!
Мария , это точно! Я люблю ревень в выпечке.
Счастливого печенья!

Сонадора

win-tat , Татьяна , бисквит шикарный! Принцесса отлично справилась с ней.
Надо будет попробовать испечь в своей. В такую ​​жару не жарко включать духовку.

Машутка , Мария , вкусная выпечка!

win-tat

Манечка , Спасибо !
Хоть здесь и не жарко, Принцесска очень выручает и отлично справляется с такой выпечкой.

Светлки

Отличное печенье! Мне было стыдно фотографировать. Гости уже сидели за столом.

И начинка, и бисквитное тесто получили комплименты!

Сонадора

Вау, какой вишнёво-шоколадный получился. Большое спасибо за попытку, Свет.

Другие рецепты раздела «Сдобные пироги, сырники, пряники»

Тарт с лимонным кремом и безе

Медовик к чаю

Пирог творожный розенкухен с вишневой начинкой

Пирог черствый батон ягодный

Шарлотка медово-ореховая

Творожная запеканка (Тортилья Шеф 118000 ПРИНЦЕССА)

Кето Кокосовое печенье с Чед значок поиска dar

Автор Lisa MarcAurele · · 269 комментариев

58. 0K акции

Перейти к рецепту

Низкоуглеводное печенье печенье из кокосовой муки

рецепт со всем, что вам нравится в теплом сырно-чесночном хлебе, кроме углеводов! Эти кето-печенья с чеддером обязательно понравятся.

Указатель статей
  • Трудно ли приготовить кето-печенье с кокосовой мукой?
  • Сколько углеводов в печенье?
  • Нужно ли хранить печенье с чеддером в холодильнике?
  • Подробнее о рецепте
  • Рекомендации по сервировке
  • Рецепт

Какой сыр лучше всего подходит для печенья?

Честно говоря, для этого печенья с кето сыром можно использовать любой сорт сыра, вкус которого вам нравится. Если вам хочется печенья «Чеддер Бей» из красного лобстера, используйте острый сыр чеддер.

Если вы предпочитаете более мягкий сыр, американский и проволоне легко плавятся и прекрасно сочетаются с чесноком. Для чего-то более необычного попробуйте глубокий, насыщенный сыр блю, такой как Stilton. Даже Фонтина или Гауда будут вкусными в этом рецепте сырного кето-бисквита.

Однако имейте в виду, что чеснок не очень хорошо сочетается со сладкими сырами, такими как маскарпоне и хаварти.

Трудно ли приготовить кето-печенье с кокосовой мукой?

Вообще говоря, с кокосовой мукой иногда сложно работать, особенно в хлебобулочных изделиях.

Кокосовая мука впитывает много влаги. Поэтому, когда вы используете его в таких вещах, как хлеб и печенье с низким содержанием углеводов, вам нужно использовать больше жидкости в тесте. Также могут понадобиться дополнительные яйца.

Тем не менее, это печенье из кокосовой муки невероятно легко приготовить, потому что оно представляет собой кето-печенье.

При их изготовлении тесто не раскатывают и не разрезают перед выпечкой. Вы просто сбрасываете тесто с ложки прямо на противень.

Сколько углеводов в печенье?

Наверное, ни для кого не секрет, что традиционное печенье из универсальной муки содержит много углеводов. Конечно, сумма во многом зависит от размера печенья и наличия в тесте дополнительного сахара.

В среднем печенье диаметром 2 ½ дюйма, приготовленное с нуля, содержит 27 граммов углеводов . Что еще страшнее, в этом печенье весом 60 г содержится всего 1 грамм клетчатки. Итак, традиционное печенье с чеддером содержит колоссальные 26 чистых углеводов !

Угадайте, сколько чистых углеводов содержится в этих низкоуглеводных бисквитах? Всего 1,4 чистых углевода на сырный, чесночный, кусок !!

Нужно ли хранить печенье с чеддером в холодильнике?

Если вы планируете съесть их в течение 3 дней, можете смело оставить кето-печенье при комнатной температуре. Просто не забудьте хранить их в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией, чтобы они оставались свежими.

Подробнее о рецепте

Этот рецепт низкоуглеводного печенья был вдохновлен рецептом из книги Брюса Файфа «Готовим с кокосовой мукой»

Это моя адаптация рецепта Брюса. Чтобы противодействовать губчатой ​​текстуре, которая может возникнуть при выпечке с кокосовой мукой, я добавляю немного ксантановой камеди. Кроме того, вместо того, чтобы использовать свежие зубчики чеснока, мой рецепт требует чесночного порошка.

Это печенье с чеддером действительно идеальное кето-питание! Но если вы хотите более традиционное печенье без сыра, попробуйте мое печенье из миндальной муки.

Предложения по подаче

Вам может быть интересно, с чем их подавать. Вот несколько предложений:

  • Мясной рулет быстрого приготовления
  • Кето-кремовый куриный суп
  • Рагу из говядины с низким содержанием углеводов
  • Кето-ростбиф
  • Запеченная курица с помидорами и моцареллой
9 0002 Они также являются прекрасным дополнением к яйцам и бекону на завтрак. Вы даже можете использовать жидкое тесто для приготовления кето пирога.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Кето-печенье с чеддером и кокосовой мукой

4. 51 от 116 голосов

Если вам не хватает теплоты свежеиспеченного хлеба, это печенье из кокосовой муки обязательно вам понравится. Они полны сыра с оттенком чеснока.

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 25 минут минут

Курс: Закуска, Хлеб

Кухня: Американская

Сохранить рецепт Количество порций: 10 человек

Калорийность: 110

  • ▢ 4 яйца
  • ▢ ¼ чашки растопленного сливочного масла
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ⅓ чашки кокосовой муки
  • ▢ ½ чайной ложки ксантановой камеди по желанию 9 0124
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чашки тертого сыра

Обычный стандарт США — метрическая система

  • Взбейте яйца, масло, соль, чесночный и луковый порошок.

  • В отдельной миске смешайте кокосовую муку с разрыхлителем и ксантановой камедью.

  • Вмешайте сухие ингредиенты в яичную смесь. Вмешайте сыр.

  • Выкладывайте столовыми ложками на смазанный маслом противень.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Чистых углеводов на печенье: 1,4 г

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Калории: 110 | Углеводы: 3,1 г | Белок: 4,6 г | Жир: 8,9 г | Насыщенные жиры: 5,2 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 0,6 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0,9 мг

Чистые углеводы: 1,4 г | % углеводов: 5.4 % | % белка: 17,7 % | % Толстый: 76,9 % | Умные точки: 4

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *