Капуста быстрого приготовления кусочками: Капуста, маринованная кусочками быстрого приготовления

Содержание

с солью, уксусом, сахаром или медом

Быстрые 0

Рецепты маринованной капусты с лимонной кислотой

Капуста маринованная по-корейски Способов как мариновать капусту очень много. Хорошая новость для любителей остренького.

Быстрые 0

Квашеная капуста

Капуста квашеная в рассоле «Цветная» Сегодня готовим: Этот рецепт квашеной капусты в рассоле быстрого

Быстрые 0

Капуста, маринованная кусочками, быстрого приготовления

Простой способ без добавления уксуса Элементарный способ приготовления квашеной капусты. По словам автора, закуска

Быстрые 0

Капуста квашеная трехдневная рецепты

Лучшие рецепты приготовления Сейчас можно найти большое количество рецептов приготовления этого блюда. В каждом

Быстрые 0

Самая простая и вкусная квашеная капуста

Быстрая квашеная капуста за несколько часов Заквасить капусту по-настоящему быстрее, чем за 2 дня,

Быстрые 0

Готовим квашеную капусту: лучшие рецепты

Рецепты квашеной капусты быстрого приготовления – общие технологические принципы •    С давних пор для

Быстрые 0

Рассол для капусты

Витаминная капуста Еще один рецепт быстрой засолки капусты без уксуса заключается в том, что

Быстрые 0

Бабушкины рецепты квашеной капусты со свеклой: быстро готовится, съедается мгновенно!

Крупными кусками Овощ, квашенный таким образом, полезен, так как в его составе сохраняются все

Быстрые 0

Квашеная капуста в рассоле

Два рецепта вкусной квашеной капусты на 3-х литровую банку: выбираем по вкусу Различия между

Быстрые 0

Капуста «провансаль»

Как приготовить капусту «Провансаль» в домашних условиях? Существует несколько рецептов закуски «Провансаль». Технология одна

Быстрые 0

Малосольные огурцы в кастрюле: 2 способа приготовления (холодный и горячий)

Капуста в горячем рассоле на зиму хрустящая в банке. Хитрости засолки Опытные хозяюшки знают

Быстрые 0

Маринованная красная капуста быстрого приготовления

Бэнто Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей Красота в коробочке. О суши, наверное,

Быстрые 0

Капуста быстрого приготовления

Что нужно для приготовления Чтобы приготовить квашеную капусту за три дня в банке, нужно

Быстрые 0

Как вкусно квасить капусту в домашних условиях народным и классическим способом

О пользе квашеных продуктов Мало того, что вкусно, ещё и обширное благотворное воздействие на

Быстрые 0

Маринуем вкусный, хрустящий лук к шашлыку и салатам

Классический рецепт Для приготовления потребуется минимальный набор ингредиентов. Через 3 часа продукт готов к

Быстрые 0

Маринованная капуста быстрого приготовления

Подготовка ингредиентов Для маринования нужно выбирать только капусту с сочными листьями.

Чтобы приготовить салат,

Быстрые 0

Рецепт маринованной капусты «Провансаль» за 2 часа

Предлагаем вам познакомиться с еще одним вариантом заготовки капусты на зиму. Способ «Провансаль», который

Быстрые 0

Быстрое приготовление квашеной капусты горячим рассолом

Этот рецепт отличает относительно ускоренный процесс брожения, в результате чего получается очень вкусная, хрустящая

Быстрые 0

Краснокочанная квашеная капуста быстрого приготовления

Изюминкой вашего стола, несомненно, станет квашеная капуста красных сортов. Она не только будет такой

Быстрые 0

Как быстро приготовить кислую капусту с лимоном

Уникальность такой капустки заключается в скорости ее приготовления. Вам понадобиться не более 35 часов

Быстрые 0

Засолка капусты за 2 часа

Если у вас в ближайшее время должны собраться гости за общим столом, а в

Быстрые 0

Как квасить капусту за сутки

Быстрая суточная квашеная капуста с приятными медовыми нотками идеально подходит, если на днях у

Быстрые 0

Сладкая маринованная капуста с уксусом за 15 минут

Этот рецепт вкусной капусты отличается тем, что потратив всего четверть часа на подготовительные действия,

Быстрые 0

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом

Суть данной рецептуры «пятиминутки» заключается в простоте ее исполнения. Уже спустя пару-тройку часов на

Квашеную капусту нужно выдерживать до готовности в рассоле в течение 3-7 дней. Время зависит от температуры в помещении и способа заготовки. Но что делать, если отведать кисленького салата хочется побыстрее?

Существуют рецепты быстрой квашеной капусты, которые позволять полакомиться закуской уже на следующие сутки. А в некоторых случаях – даже через час после соединения всех ингредиентов.

Для быстрого приготовления квашеной капусты часто применяют уксус. Но хозяйки научились обходиться и без данной добавки, заменяя ее лимонным соком. Еще одна возможность получения соленой заготовки в течение короткого времени – использование горячего рассола.

На нашем сайте мы собрали различные рецепты квашеной капусты, которые готовятся в течение короткого периода времени. Выбирайте подходящий и наслаждайтесь результатами!

Огурцы в 5-литровом ведре | Волшебная Eда.ру

22/08/2020

Бочковые огурцы обладают своим уникальным вкусом. Но если нет бочки, то можно засолить огурцы на зиму в ведрах.

Засолку огурцов холодным способом можно производить в эмалированном ведре или в пластиковом с пометкой «Для пищевых продуктов». Для приготовления не используется уксус. Процесс консервирования заключается в естественном брожении, вызванном молочной кислотой, которая содержится в огурцах.

Этот способ приготовления годится только для тех, у кого есть погреб, потому что огурцы просто заливаются холодной соленой водой и сразу переносятся в холод (здесь не имеется ввиду холодильник, нужен именно погреб, там оптимальная температура для брожения). Первую пробу можно будет снять спустя 3 месяца.

Общее время: 3 месяца | Время приготовления: 30 минут
Выход: 5 л | Калорийность: 11 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • огурцы – примерно 3 кг
  • укроп – 1 ветка с зонтиками и зеленью
  • листья вишни – 35 г
  • корень хрена – 10 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • перец острый – 1 шт.
  • родниковая или колодезная вода – 1 л
  • соль – 80 г
  • сухой горчичный порошок – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Огурцы помыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа (пару раз воду сменить). Для засолки подойдут исключительно овощи с грядки, упругие и с мелкими пупырышками. Салатные сорта не годятся (огурцы будут мягкими!).

  2. Ведро и крышку вымыть тщательно. Посыпать дно сухой горчицей.

  3. Специально сфотографировала все, что идет на одно ведро: 1 ветка укропа с зеленью, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец (если крупный, как у меня, то хватит и половинки), 1 корень хрена толщиной с указательный палец, а также много вишневых листьев. Если хотите добавить еще что-то, чего нет в списке, то исключительно под свою ответственность, в этом рецепте я не добавляю ни листья смородины, ни листья хрена, ничего больше, чтобы каждый раз был одинаковый, предсказуемый результат.

  4. Итак, чеснок нужно нарезать слайсами, хрен — тонкими полосками, а острый перец — небольшими кусочками.

  5. Выложить на дно ведра немного вишневых листьев, чеснока, укропа и перца.

  6. Далее — огурцы в 1-2 слоя.

  7. Снова немного пряных добавок.

  8. И снова слой огурцов. Повторять, пока ведро не наполнится, не доходя до верха сантиметра на 4-5.

  9. Сверху снова хрен, чеснок и чили, а завершающий слой — вишня.

  10. Соль развести в воде (воду лучше всего брать родниковую или колодезную, свежую и холодную). На одно ведро уходит разное количество воды, все зависит от плотности укладки и размера огурцов. Поэтому удобнее разводить соль в 1-литровой банке и заливать огурцы в ведрах, пока они не наполнятся. (Я готовлю по этому рецепту не первый год и уже знаю, что у меня расходуется 1,5 л воды на каждое ведро, поэтому я развожу 120 г соли сразу на этот объем, а когда готовлю на большое количество ведер, то развожу 1,5 стакана соли на 10 литров воды).

    Вы первый раз все-таки не торопитесь и делайте последовательно, развели литр – влили, еще развели…

  11. Закрыть плотно крышкой. И сразу же перенести в погреб.

  12. Пробу снимать можно в октябре-ноябре. Приятного хруста!

ОгурецДомашняя кухня

Похожие рецепты

Соление, квашение

Квашеная капуста с мёдом

Закуски

Квашеная капуста быстрого приготовления

Соление, квашение

Квашеная капуста с яблоками

Соление, квашение

Маринованная капуста быстрого приготовления (суточная)

Соление, квашение

Соленые (квашеные) помидоры

Соление, квашение

Огурцы, как бочковые (с тархуном)

Что еще приготовить?

Капуста быстрого приготовления в масле с чесноком (видео-рецепт)

Капуста быстрого приготовления в масле с чесноком Использование целого кочана капусты (нарезанного) очень просто и легко приготовить и это очень вкусный, маслянистый овощной гарнир вы можете приготовить быстро и это легкая вегетарианская версия популярного южного блюда.

Я попробовал этот рецепт с целым кочаном капусты, а также с половиной кочана капусты, и в любом случае его очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления.

Как долго варить капусту в кастрюле быстрого приготовления

В этом простом рецепте капусты с маслом мы готовим капусту всего 2 минуты и делаем естественный сброс давления в течение 7 минут, что идеально . Он мягкий по текстуре и маслянистый . Однако, если вы хотите, чтобы капуста была более хрустящей, а не мягкой, готовьте всего 1 минуту и ​​выполняйте естественное снижение давления всего на 3–4 минуты, а затем постепенное контролируемое ручное ослабление.

Имейте в виду, что для этого рецепта мы грубо шинкуем капусту перед приготовлением в кастрюле быстрого приготовления.

Таким образом, время, необходимое для приготовления капусты в кастрюле быстрого приготовления, может измениться, если вы пытаетесь приготовить большие куски, дольки или целую капусту.

Если вам интересно, что капуста выглядит слегка подрумяненной на этой фотографии, я думаю, это потому, что мы используем луковый и чесночный порошки, а также потому, что я использовал белокочанную капусту, когда делал это фото.

Если вы используете обычную зеленую капусту, она будет выглядеть более красочно.

Какая капуста лучше всего подходит для рецепта капусты быстрого приготовления с маслом?

Я предпочитаю использовать твердую белокочанную капусту , чтобы приготовить капусту быстрого приготовления с маслом, но подойдет и обычная зеленая капуста. В этом рецепте я пробовала и белокочанную, и зеленую капусту, и лично мне понравился вкус белокочанной капусты в этом блюде.

Белокочанная капуста имеет естественный сладкий вкус, который хорошо сочетается с маслянистым вкусом. Некоторые виды зеленой капусты имеют горький вкус, что не очень приятно, поэтому, если капуста, которую вы используете, имеет легкий горьковатый вкус, это может повлиять на вкус блюда.

Если у вас есть только зеленая капуста и если она имеет легкий горький вкус, я предлагаю замочить капусту в соленой воде (и слить воду, использованную для замачивания) перед приготовлением капусты, что может помочь.

Еще один способ уменьшить горечь в капусте — использовать немного яблочного сока. Поэтому, если ваша капуста горчит, вы можете попробовать добавить около 2 столовых ложек яблочного сока вместе с бульоном или водой, которые вы используете для варки капусты, но не забудьте соответствующим образом отрегулировать количество воды или бульона, если вы не хотите, чтобы после приготовления капусты получилось слишком много жидкости.

Независимо от того, используете ли вы белокочанную или зеленую капусту, убедитесь, что вы используете плотную капусту, например, с твердыми листьями, поскольку нам не нужна слишком мягкая или кашеобразная капуста.

Некоторые виды зеленой капусты, такие как пекинская капуста, не подходят для этого рецепта, потому что они более мягкие, а иногда и горькие.

Поэтому для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать белокочанную капусту с твердыми листьями, хотя вы можете использовать и зеленую капусту с твердыми листьями.

Какая на вкус капуста с маслом?

Эта капуста с маслом имеет мягкую (не слишком мягкую) текстуру, тающую во рту, а также очень маслянистый чесночный вкус.

Он не хрустящий, а мягкий.

Если вы предпочитаете не такие мягкие листья капусты, как я упоминал ранее, уменьшите время приготовления, а также соответственно уменьшите время естественного сброса давления, в зависимости от того, насколько мягкой вы предпочитаете вареную капусту.

Также я добавила чесночный и луковый порошок для вкуса, но это всего лишь предпочтения, и вы можете отрегулировать ароматы в зависимости от того, что вы предпочитаете. Вы также можете сделать это, используя только соль, масло и черный перец, который также имеет прекрасный вкус.

Использование овощного бульона вместо воды значительно усилит вкус.

Как приготовить капусту быстрого приготовления в масле

Ингредиенты для капусты быстрого приготовления в масле

капуста

сливочное масло

вода или бульон

соль

чесночный порошок 90 011

луковый порошок

черный перец молотый

Дальнейшие действия (процесс)

Сначала очень хорошо промойте капусту и при необходимости удалите внешние слои.

Измельчите капусту и добавьте ее в кастрюлю быстрого приготовления.

Добавить жидкость (бульон или воду), соль, чеснок и луковый порошок, перемешать. Также добавьте 4 столовые ложки сливочного масла.

Закройте кастрюлю с растворимой крышкой в ​​закрытом положении и готовьте в течение 2 минут.

Выполните естественный сброс давления в течение 7 минут, а затем выполните постепенный ручной сброс давления.

Перемешайте, добавьте еще сливочного масла, посыпьте черным перцем и подавайте горячим!

Советы по приготовлению лучшей капусты быстрого приготовления

Мы используем e чеснок и луковый порошок , чтобы добавить еще больше вкуса этой капусте быстрого приготовления в масле (вегетарианский рецепт), и она очень вкусная и простая в приготовлении.

Если вы используете целый кочан капусты, как в рецепте (в видео используется половина кочана), добавьте 4 столовые ложки масла перед приготовлением и добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла после окончания приготовления, так как я не рекомендую добавлять больше масла в скороварку.

После того, как капуста с маслом будет готова, вы всегда можете попробовать ее и добавить чеснок или любые специи по вашему выбору.

Я обнаружил, что добавление небольшого количества лимонного сока делает капусту с маслом еще более вкусной, поэтому добавьте сок примерно из половины среднего лимона и посмотрите, понравится ли вам это.

Вы можете добавить больше лимонного сока, если вам нравится лимонный вкус.

Это очень простой овощной гарнир (вегетарианская версия любимого южного блюда, но лично я предпочитаю подавать его с рисом и другими гарнирами или карри), и вы можете усилить вкус, добавив больше специй или ароматизаторов по вашему выбору, например, лимонный сок или даже больше чеснока, если хотите.

Если вы ищете легкий, быстрый и вкусный овощной гарнир (или вегетарианский постный гарнир), который можно подавать к основному блюду, попробуйте эту простую капусту с маслом в кастрюле быстрого приготовления и убедитесь, насколько это быстро и просто.

Капуста, приготовленная в кастрюле быстрого приготовления по этому рецепту, очень маслянистая и вкусная. Это можно сделать, используя 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления Lux или Duo.

См. другие простые вегетарианские рецепты быстрого приготовления здесь:

простая лапша быстрого приготовления с маслом

паста пенне быстрого приготовления

суп из макарон быстрого приготовления

обжаренные соцветия брокколи быстрого приготовления

горшок p каждое варенье

варенье из манго быстрого приготовления в горшочках

Если вы любите вегетарианские рецепты капусты, попробуйте этот простой капустный омлет с яйцом на завтрак, капуста с зеленым горошком, томатный капустный суп, нашинкованная капуста, обжаренная со специями, которые также очень вкусны!

Ниже вы можете подробно прочитать рецепт быстрого приготовления капусты с маслом.

 

  • 1 капуста среднего размера от 8 до 10 чашек нашинкованной капусты
  • 1 пачка сливочного масла
  • ¼ чашки воды или овощного бульона
  • соль по необходимости
  • 1 чайная ложка порошка черного перца отрегулируйте по вкусу
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Вымойте капусту и удалите все внешние слои, которые не являются свежими.

  • Нарежьте или нашинкуйте капусту на толстые ломтики. Если капусту нарезать небольшими кусочками, она может стать слишком мягкой.

  • Переложите нашинкованную капусту в кастрюлю быстрого приготовления.

  • Добавьте бульон или воду, соль, чесночный порошок и луковый порошок, перемешайте, чтобы вода достигла дна кастрюли (во избежание пригорания). Кроме того, вы можете сначала добавить воду, а затем добавить капусту и остальные ингредиенты.

  • Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю быстрого приготовления.

  • Закройте кастрюлю с растворимой крышкой в ​​закрытом положении и готовьте при высоком давлении в течение 2 минут.

  • Когда приготовление пищи закончится и кастрюля подаст звуковой сигнал, дождитесь естественного сброса давления в течение примерно 7 минут. После этого осторожно сделайте постепенный контролируемый ручной сброс давления.

  • Осторожно откройте кастрюлю, добавьте оставшееся масло и черный перец, хорошо перемешайте и подавайте горячим! Вы также можете выжать сок примерно из половины лимона среднего размера и добавить еще больше чесночного порошка или любых специй, если хотите попробовать разные вкусы.

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 202 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 464 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

Голубцы быстрого приготовления – кухня скороварки

Перейти к рецепту – распечатать рецепт

Эти голубцы быстрого приготовления очень легко приготовить из савойской капусты, говяжьего фарша и риса, и они очень быстро готовятся в скороварке.

>> Вам также может понравиться это теплое и сытное рагу из говядины быстрого приготовления.

» Ознакомьтесь с нашей памяткой по времени приготовления в скороварке, чтобы вам больше не приходилось искать время приготовления любимых блюд, которые вы готовите в скороварке. Распечатайте или добавьте в закладки, чтобы всегда быть под рукой!

Раньше я пекла голубцы в духовке, но с тех пор, как я попробовала их в мультиварке, я больше не вернусь к их приготовлению в духовке. Это так просто. Им нужно всего 7 минут, чтобы приготовить, а с учетом давления от начала до конца все еще меньше 30 минут.

Голубцы из говядины, политые вкусным томатным соусом, идеально подходят для семейного ужина или когда вы хотите приготовить что-то необычное.

Ингредиенты, необходимые для голубцов быстрого приготовления

Если вы когда-либо готовили голубцы, вы знаете, что они фаршируются мясом и рисом, заворачиваются в листья капусты и поливаются томатным соусом с приправами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Капуста . В этом рецепте я использую савойскую капусту, потому что она немного нежнее, чем другая капуста, и прекрасно подходит для обертывания. Листья легко отделяются и податливы для скручивания. Вы также можете использовать зеленую или пекинскую капусту. Я бы не советовал использовать фиолетовую капусту. Листья слишком жесткие для скручивания.
  • Говяжий фарш – вы также можете использовать свиной, куриный или индюшиный фарш.
  • Рис – Вы также можете приготовить рис в мультиварке. Я использую рис басмати, но подойдет рис жасмин или любой длиннозерный рис.
  • Чеснок и лук – добавляют мясу пикантности. Используйте свежий чеснок и белый или желтый лук.
  • Томатный соус – я использую 12 унций томатного соуса (по консистенции такой же, как томатная пассата в ЕС/Великобритании). Вы также можете использовать банку нарезанных помидоров и сделать из них пюре (или использовать кусочки, если вам так нравится).
  • Приправы – Орегано, тимьян, соль и молотый черный перец

Instant Pot Pro Plus

Теперь вы можете управлять своим горшком без проводов через приложение. Прохладные ручки на самой кастрюле и автоматический клапан сброса давления для большей безопасности. Этот все делает.

Купить на Amazon

Как приготовить голубцы быстрого приготовления

У савойской капусты очень легко удалить листья, потому что они не так плотно упакованы. Удалите с капусты как можно больше внешних листьев, затем отрежьте стебель от основания капусты, чтобы освободить больше листьев.

Налейте 1 стакан воды во внутреннюю подкладку и установите внутрь решетку для пароварки или подставку. Выложить капустные листья на подставку и закрыть крышкой. Нажмите кнопку скороварки и установите время на 0 минут. Для достижения давления потребуется около 5-8 минут.

Когда это будет сделано, вручную сбросьте давление и сразу же удалите листья капусты.

Если вместо этого вы используете зеленую капусту, вы можете обнаружить, что вам придется варить весь кочан, чтобы удалить листья.

Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и рис в миске и тщательно перемешайте.

Равномерно распределите мясную смесь по капустным листьям. Поместите шарик мясной смеси в центр каждого голубца. Сложите стороны капусты поверх мяса и плотно сверните капусту, как буррито.

Смешайте 1/2 стакана воды и всего 1/2 стакана томатного соуса во внутренней емкости мультиварки. Положите рулеты поверх соуса в кастрюле.

Добавьте итальянскую приправу, соль и перец к оставшемуся томатному соусу и полейте им каждый рулет. Если у вас будет 3 слоя голубцов, обязательно полейте соусом каждый перед укладкой.

Готовьте под высоким давлением в течение 7 минут. Когда время истекло, дайте ему 5 минут, чтобы естественным образом сбросить давление, затем сделайте быстрое расслабление.

Достаньте булочки из мультиварки щипцами и отложите в сторону. Перемешайте оставшийся соус в кастрюле. Если соус уже загустел по вашему вкусу, подавайте как есть. Либо можно загустить соус, включив режим «Тушение» и проварив около 5 минут. При необходимости еще больше загустите, добавив в кастрюлю суспензию кукурузного крахмала.

Подавайте голубцы со свеженатертым сыром пармезан.

Зачем использовать мультиварку?

Мгновенный горшок — один из самых полезных кухонных приборов, которые вы можете купить, потому что он значительно сокращает время приготовления для придания аромата супам и тушеным блюдам, получения мягких кусков мяса и даже выпечки чизкейка. И есть много аксессуаров, которые помогут вам получить больше от вашего Instant Pot.

Если у вас его еще нет, ознакомьтесь с нашим руководством о том, какой купить. Также см. наше руководство «Как использовать Instant Pot» для получения дополнительной информации.

  • У вас еще нет мультиварки? Это руководство поможет вам сделать правильный выбор.
  • См. отзывов и цены на Instant Pots на Amazon.
  • Изучите несколько отличных советов и хитростей Instant Pot.
  • Нажмите, чтобы найти больше рецептов для приготовления в Instant Pot.

С чем подавать

Примечания по приготовлению этого блюда

  • Если вы используете зеленую капусту, вам может быть сложнее отделить листья, не сломав их. Можно весь кочан отварить и удалить листья, когда они немного размягчатся.
  • Вы будете готовить голубцы прямо в воде/томатном соусе во внутренней кастрюле. Их не нужно устанавливать поверх подставки.
  • Когда булочки будут готовы, выньте их из томатного соуса, чтобы можно было загустить томатный соус и подавать вместе с булочками. Вам не обязательно использовать оставшийся соус, но мне нравится загущать его и подавать под булочками для дополнительного вкуса.

Можно ли приготовить это в духовке?

Разогрейте духовку до 350°F. Вам понадобится 9Форма для выпечки размером 13″, в которую можно положить рулетики. На дно сковороды налейте немного томатного соуса, затем выложите рулетики в сковороду в два ряда. Сверху на рулеты вылить оставшийся томатный соус.

Накрыть фольгой и запекать 1 час.

Можно ли их сделать заранее?

Эти кето-голубцы можно приготовить заранее, за день или два. После этого сырые булочки начнут становиться сырыми и водянистыми, поэтому не рекомендуется делать их слишком заранее.

Я сворачиваю капусту и кладу рулетики в пакет с застежкой, пока не буду готов их приготовить. Вы даже можете заморозить их в таком состоянии перед приготовлением. Если они приготовлены из замороженных, им потребуется около 1:30 минут в духовке, чтобы полностью приготовиться.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своих досках Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты! Вы также можете найти нас на Facebook!

Голубцы быстрого приготовления

Эти голубцы быстрого приготовления очень легко приготовить из савойской капусты, говяжьего фарша и риса, и они очень быстро готовятся в кастрюле быстрого приготовления.

Примечание: приготовлено в кастрюле быстрого приготовления емкостью 6 кварт

4,77 от 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 7 минут минут

Время выдержки под давлением 10 минут минут

Общее время 32 мин

Основное блюдо

Кухня Американская

Порция 6 Порция

Калорийность 489 ккал

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • 1 кочан савойской капусты
  • 90 383 1 чашка воды
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки приготовленного риса
  • банка помидоров на 15 унций соус или пассата
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или орегано и тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана воды
  • Сыр пармезан для украшения основание капусты, чтобы освободить больше листьев.

  • Налейте 1 чашку воды во внутренний вкладыш и установите внутрь решетку для пароварки или подставку. Выложить капустные листья на подставку и закрыть крышкой. Нажмите кнопку скороварки и установите время на 0 минут. Чтобы достичь давления, потребуется около 5-8 минут. Когда все будет готово, вручную сбросьте давление и сразу же удалите листья капусты.

  • Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и рис в миске и тщательно перемешайте.

  • Равномерно распределите мясную смесь по капустным листьям. Поместите мясную смесь в центр голубца. Сложите стороны капусты поверх мяса и плотно сверните капусту.

  • Смешайте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана томатного соуса во внутренней кастрюле Instant Pot. Добавьте булочки прямо в воду.

  • Смешайте оставшийся томатный соус с итальянской приправой, солью и перцем. Вылейте соус поверх каждого голубца в кастрюле.

  • Готовьте под давлением в течение 7 минут. Когда время истекло, дайте ему 5 минут, чтобы естественным образом сбросить давление, затем сделайте быстрое расслабление.

  • Достаньте булочки из кастрюли и отложите в сторону. Включите кастрюлю в режим тушения. Варить 5 минут, чтобы соус загустел. Вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать его еще более густым, если хотите.

  • Подавайте рулетики с соусом и свеженатертым сыром пармезан

  • Поместите рулетики прямо в кастрюлю, без подставки.
  • Вы можете загустить соус после того, как булочки будут приготовлены, в режиме тушения. При желании добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы еще больше загустить.

Калорийность: 489 ккал Углеводы: 66 г Белки: 21 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 748 мг Калий: 916 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 10 г Витамин А: 542 МЕВитамин С: 68 мг Кальций: 132 мг Железо: 4 мг

Ключевое слово Говядина, капуста, помидоры

Пробовали этот рецепт?

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на A Food Lover’s Kitchen, а рецепты для аэрофритюрницы вы найдете на Air Fry Anytime, а коктейли и напитки — на Savored Sips.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *