Бисквит классический для торта рецепт с фото: Классический Бисквит Для Торта В Духовке — простой рецепт + 7 фото

Содержание

Бисквит классический рецепт с фото пошагово в духовке для торта

Если вы собираетесь испечь бисквит классический, рецепт с фото пошагово поможет вам узнать все детали и вы узнаете, как это сделать правильно. Ведь не всем удается испечь пышный бисквит, хотя каких-то особых секретов в приготовлении нет.

Главное, придерживаться некоторых простых правил, которые нетрудно запомнить. И тогда пышный бисквит, который можно разделить потом на 2 или даже 3 коржа, у вас обязательно удастся. Эти важные моменты я буду описывать по ходу приготовления, чтобы вы точно не сбились с правильного пути.

Сегодня мы сначала испечем бисквит классический в духовке, затем сделаем вкусный ягодный крем из замороженных ягодок (если будете печь летом, тогда отлично подойдут любые свежие сезонные ягоды, которые вы любите). Со сладкими бисквитными коржами кисло-сладкий сметанный крем отлично гармонирует, и получается обалденный, яркий, пышный и вкусный торт.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

  • Ягоды – 2/3 стакана
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан

Дополнительно:

  • кусочек сливочного маслица (10 г) для смазывания формы для запекания

Как приготовить бисквит классический для торта

  1. Для начала я аккуратненько отделила белки от желтков.
  2. Очень важно, чтобы куриные яйца были холодными. Итак, в сухую, чистую посуду всыпала сначала сахар, затем белки (у меня был стакан для блендера, так как взбивать я буду именно блендером. Идеально, конечно, миксер, но у меня его не было).
  3. На самой максимальной скорости эту массу взбила до пышной, устойчивой пены. Взбиваемая масса должна увеличиться как минимум раза в 4-5. А если у вас увеличится раз в 7 – то это вообще отлично, ведь в этом рецепте нет ни разрыхлителя, ни соды, поэтому пышность и воздушность бисквита зависит исключительно от того, насколько масса выросла в размере.
  4. Добавила к взбитой массе яичные желтки, ванильный сахар. Взбила.
  5. Всыпала просеянную муку. И перемешала аккуратненько, чтобы мука равномерно распределилась в яичной массе. Долго вымешивать не надо – это вредно.
  6. Форму для запекания (я взяла просто подходящую по размеру сковороду) смазала обильно так сливочным маслом.
  7. Вылила тесто. Форма должна быть заполнена примерно на половину – бисквит поднимется в процессе выпекания еще, как минимум, наполовину.
  8. Духовку разогрела и на 40 минут поставила выпекаться будущий торт при температуре 180.
  9. А пока он выпекался, приготовила крем. Для этого разморозила ягоды (я взяла по чуть-чуть красной и черной смородины и малинку), слила образовавшийся сок.
  10. Взбила сметану с сахаром блендером до растворения сахара. Сметану лучше всего брать фермерскую – густую, жирную и вкусную. Бросила ягодки и еще раз взбила.
  11. И отставила на время, минут на 10, чтобы крем немного загустел.
  12. Когда бисквит был готов, разрезала его пополам. Смазала кремом обе части, снова соединила вместе и смазала сверху. Оставила, чтобы он немного пропитался кремом.
  13. Вот и все, пышный бисквитный торт с ягодным кремом готов!

Приятного чаепития!

Шифоновый бисквит пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления шифонового бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (крупные — 55-60 граммов каждое), пшеничная мука высшего сорта, сахарный песок и ванильный сахар, рафинированное подсолнечное масло, молоко любой жирности (я взяла 2,5%), разрыхлитель теста и немного соли. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Пока готовила продукты для бисквита, подумала, что будет нелишним показать, как работать с разъемной формой для выпечки. Для такого количества используемых ингредиентов подойдет разъемная круглая форма диаметром 18-22 сантиметра. В моем случае диаметром ровно 20 сантиметров. Для рецепта шифонового бисквита форму ничем смазывать не нужно: достаточно проложить дно пергаментной бумагой. Берем небольшой отрез бумаги и кладем его на дно формы. Поверх ставим кольцо и закрываем его.

Шаг 3

Переворачиваем форму и аккуратно руками делаем складочки из бумаги. Таким образом ничего обрезать не нужно, причем создается дополнительная гарантия от подгорания низа бисквита.

Шаг 4

Форму для выпечки мы подготовили. Теперь включаем греться духовку. Шифоновый бисквит требует для себя деликатного отношения, поэтому выставляем 160 градусов. У меня газовая плита Гефест, нижний нагрев, конвекции нет.

Шаг 5

Следующим шагом важно подготовить сухую смесь для бисквитного теста. В подходящую емкость приличного (2-3 литра) объема насыпаем 130 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта, добавляем 80 граммов сахара (20 граммов понадобится позже), 1. 5 чайные ложки разрыхлителя и щепотку мелкой соли. Как сделать домашний разрыхлитель теста впрок, читайте здесь.

Шаг 6

Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по смеси.

Шаг 7

Моем и тщательно обсушиваем куриные яйца (3 штуки). Затем аккуратно отделяем белки от желтков и кладем их в разную посуду. Лично мне удобнее всего делать это руками: разбиваю яйца, переливаю его в ладонь и пропускаю сквозь пальцы белок. Чистый желток остается в ладони — перекладываю его в отдельную посуду.

Шаг 8

Яичные желтки перекладываем в миску, добавляем 80 миллилитров молока комнатной и 50 миллилитров растительного (в моем случае подсолнечного) масла без запаха.

Шаг 9

Взбиваем все миксером или ручным венчиком, чтобы жидкая масса стала однородной. С помощью миксера это будет быстро — буквально 30 секунд.

Шаг 10

Переливаем жидкую основу к сухой мучной смеси.

Шаг 11

Перемешиваем все до гладкости и однородности. Можно сделать это миксером, но все получается легко и быстро даже с помощью обычной вилки. Заготовка для будущего шифонового бисквита готова, пора переходить к яичным белкам.

Шаг 12

Для взбивания белков всегда берите чистую, обезжиренную и сухую посуду. Венчики тоже должны быть подготовлены аналогичном образом. Взбиваем белки с помощью миксера до легкой пенки, после чего постепенно подсыпаем 20 граммов сахара (помните, он остался в шаге 5) и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 13

Взбиваем на высоких оборотах до образования довольно плотной и белоснежной массы. Если перевернуть миску, белки не сдвинутся с места. Одним из гарантов высокого и пышного бисквита являются качественно взбитые яичные белки!

Шаг 14

Перекладываем взбитые белки к желтково-мучной заготовке.

Шаг 15

Лопаткой нежно, но быстро подчерпывающими (складывающими) движениями по кругу вмешиваем белки в основу. Наша задача — насытить тесто волшебными пузырьками воздуха, которые находятся во взбитых белках, при этом постараться максимально сохранить объем.

Шаг 16

Перекладываем бисквитное тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. При правильном приготовлении бисквитное тесто стекает ленивой широкой лентой. Советую несколько раз очень аккуратно и легко постучать формой о стол (обязательно положите на поверхность мягкое полотенце), чтобы выпустить крупные пузыри из теста.

Шаг 17

Ставим форму с бисквитным тестом в заранее прогретую духовку на средний уровень и готовим при 160 градусах около 50 минут до сухой лучины. Еще раз напомню: у меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. В конце выпечки бисквит очень хорошо поднимется (у меня была красивая шапка над бортиком около 1 сантиметра), но потом слегка осядет — это нормально. Даем готовому бисквиту постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей 5-7 минут, после чего достаем форму и остужаем выпечку.

Шаг 18

Остужать шифоновый бисквит я советую в перевернутом виде. Для этого возьмите 3-4 стакана или кружки (обязательно одинаковой высоты) и поместите на них форму в перевернутом виде, стараясь не помять бисквит.

Шаг 19

Когда шифоновый бисквит полностью остынет, тонким длинным ножом вырезаем его из формы (по стенке). Затем аккуратно снимаем пергаментную бумагу с нижней стороны бисквита. Для любителей ценной кулинарной информации: вес готового бисквита — 450 граммов, высота — 5 сантиметров, диаметр — 20 сантиметров.

Шаг 20

Шифоновый бисквит получается очень нежным, пушистым, мягким и совершенно не сухим. Его можно без проблем разрезать на 3 или даже 4 коржа, а затем сделать домашний тортик. Кстати, тортик я уже сделала и скоро поделюсь с вами рецептом. Леночка, большое спасибо за этот замечательный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Бисквитный торт | Шоколадный бисквитный торт (рецепт без выпечки)

Этот простой рецепт бисквитного торта без выпечки идеально подходит для приготовления вкусного и сытного десерта. Классический бисквитный торт состоит из вашего любимого печенья (печенья), пропитанного кофе и прослоенного домашним шоколадным соусом. Готовьте как сладкое лакомство с моей пошаговой инструкцией, видео и фото!

  1. Об этом бисквитном торте
  2. Как приготовить бисквитный торт (без выпечки) (пошаговые фото)
  3. Полезные советы
  4. Карточка с рецептами

Об этом бисквитном торте

У меня на сайте есть много замечательных рецептов десертов, от шоколадного торта до домашнего мороженого, а также множество других сладостей.

Это рецепт, который я видела в детстве в одной из кулинарных передач на индийском канале Дурдаршан и помню до сих пор. Я никогда не забывал это. Раньше я вносила некоторые изменения и иногда делала этот бисквитный торт без выпечки.

После нескольких запросов от читателей о торте без выпечки, приготовленном из печенья (известного как печенье в США и других регионах), я делюсь этим надежным рецептом, который каждый раз пользуется успехом.

Кстати, вот еще два рецепта десертов с использованием печенья и крекеров в блоге:

  1. Чизкейк
  2. Чизкейк с манго

Кроме того, этот шоколадный бисквитный торт легко приготовить практически из любого бисквита. бисквит, который вам нравится. Я использую печенье с глюкозой, но не стесняйтесь делать печенье без выпечки с печеньем Marie, вашим любимым пищеварительным печеньем или сладкими крекерами.

Вкус похож на традиционный шоколадный торт, но имеет более плотную и нежную текстуру. Печенье ненадолго пропитано кофе, а затем покрыто вкусным шоколадным соусом.

Я приготовил соус с изюмом Cadbury’s Bournville и ореховым шоколадом для еще более насыщенного вкуса. Вы также можете использовать молочный шоколад Cadbury, кувертюр или составной шоколад, если хотите. ( Однако не используйте шелковый шоколад Cadbury. Он не подходит для однородного шоколадного соуса. )

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший бисквитный торт без выпечки!

Пошаговое руководство

Как приготовить бисквитный торт (без выпечки)

Подготовка ингредиентов

1. Сначала соберите все ингредиенты. Вам понадобится следующее:

  • 250 граммов (8 унций) глюкозного печенья или другого твердого печенья или крекеров, которые вы предпочитаете
  • 80 граммов (примерно 3 унции) шоколада
  • ½ стакана молока
  • ½ столовой ложки растворимого кофе
  • 1 столовая ложка какао-порошка

2. Застелите форму для кекса или хлеба пергаментной бумагой, масляной бумагой или алюминиевой фольгой. Вы можете использовать любую форму для кекса среднего размера.

Вы можете использовать любую форму для хлеба среднего размера. Если у вас нет формы для хлеба, вы также можете использовать обычную круглую форму среднего размера или противень с определенной высотой и глубиной.

Приготовить раствор для кофе

3. Добавьте ⅓ стакана воды в небольшую кастрюлю и слегка нагрейте на медленном огне. Вода должна быть теплой или слегка горячей, но не кипящей.

4. Теперь налейте теплую воду в среднюю миску.

5. Добавьте ½ столовой ложки растворимого кофе. Если вы предпочитаете готовить этот бисквитный торт без кофе, просто замените его питьевым шоколадом, горячим какао-порошком, обычным какао-порошком или молотым какао.

6. Хорошо перемешать. Отложите.

Приготовление шоколадного соуса

7. Затем добавьте ½ стакана молока в ту же кастрюлю. Вы также можете использовать миндальное молоко, молоко кешью или соевое молоко для безмолочного бисквитного торта.

8. Добавьте 1 столовую ложку какао-порошка.

9. Очень хорошо перемешать венчиком, пока соус не станет однородным без комочков.

10. Затем добавьте 1 столовую ложку сахара. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от личного вкуса и сладости вашего шоколада.

Шоколад cadbury, который я использую, уже довольно сладкий, но для горько-сладких или темных шоколадных батончиков может потребоваться немного больше сахара.

11. Поставьте кастрюлю на плиту и уменьшите огонь.

12. Перемешайте венчиком до растворения сахара.

13. Медленно доведите смесь какао до слабого кипения, продолжая регулярно взбивать.

14. После слабого кипения продолжайте варить 2–3 минуты на слабом или средне-слабом огне. Продолжайте часто помешивать.

15. Через 2-3 минуты выключите огонь и поставьте кастрюлю на кухонную столешницу. Добавьте измельченный шоколад.

16. Начните смешивать шоколад с соусом.

17. Тепло какао-соуса растопит шоколад. Смешать до однородной глянцевой консистенции. На этом этапе вы можете добавить немного измельченных орехов или сухофруктов, если хотите.

Также проверьте вкус и при необходимости добавьте больше сахара. Но имейте в виду сладость печенья, которое вы будете использовать. Отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она немного остыла, чтобы согреться.

Приготовление бисквитного торта

18. Возьмите каждое печенье с глюкозой и окуните его в кофейный раствор. Если вы используете глюкозное печенье, печенье с марихуаной или пищеварительное печенье, просто окунайте на секунду и быстро вынимайте.

Не хранить дольше, иначе печенье станет слишком влажным.

19. Вам просто нужно покрыть печенье парле г кофейным сиропом.

20. Затем положите печенье в форму, застеленную пергаментной бумагой. Продолжайте окунать каждое печенье в кофейный сироп и выложите на противне один слой печенья.

21. Сложите сверху, чтобы получился второй слой бисквитов. В зависимости от размера формы можно сделать от 2 до 3 слоев.

22. Теперь вылейте половину шоколадного соуса на слои бисквита и равномерно, но аккуратно распределите его шпателем. Немного наклоните сковороду, чтобы шоколадный соус распределился по всему слою бисквита.

23. Сделайте еще один третий слой печенья, смоченного в кофейном растворе.

24. Затем сделайте четвертый слой.

25. Наконец, вылейте оставшийся шоколадный соус и равномерно распределите его.

26. Закройте кастрюлю крышкой или фольгой. Поставьте в холодильник и дайте бисквитному торту настояться не менее 4-5 часов. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь.

27. На изображении ниже бисквитный торт после застывания.

28. Когда будете готовы к подаче, осторожно приподнимите края пергаментной бумаги и положите бисквит на разделочную доску или поднос.

29. Аккуратно нарежьте торт без выпечки.

30. Шоколадный бисквитный торт будет многослойным. Он выглядит так же красиво, как и на вкус, поэтому я предлагаю вам подавать его так, чтобы слои были видны. И не забудьте съесть эти вкусные кусочки печенья и шоколада, оставшиеся на пергаментной бумаге!

31. Подавайте бисквитный торт в качестве десерта после еды или с чаем или кофе. Вы также можете наслаждаться им в качестве сладкого перекуса в любое время дня.

Полезные советы

  • Печенье или печенье: Для приготовления этого бисквитного торта вы можете использовать любое сладкое печенье, печенье или крекеры. Вы также можете использовать печенье Marie, пищеварительное печенье и крекеры Graham.
  • Тип шоколада: Для шоколада используйте смесь хорошего качества или шоколад кувертюр. Также можно использовать молочный шоколад.
  • Сладость: В зависимости от сладости шоколада и печенья можно варьировать количество сахара. Например, если вы используете темный шоколад, горько-сладкий шоколад или полусладкий шоколад, вам нужно будет добавить больше сахара.
  • Масштаб: Рецепт можно легко масштабировать, чтобы приготовить большую партию этого сладкого лакомства для детских праздников или дней рождений.
  • Какао-порошок: Замените какао-порошок питьевым шоколадом или молотым какао.
  • Кофе: Используйте растворимый кофе в порошке или гранулах. Если вы не предпочитаете кофе, замените его шоколадом, какао-порошком или молотым какао.
  • Орехи: Для большей хрусткости вы также можете сделать слой из мелко нарезанных орехов, таких как миндаль, фисташки, грецкие орехи и кешью.

Другие рецепты шоколада, которые стоит попробовать!

Легкий • 20 минут

World Recipes

Шоколадный мусс без яиц

Легкий • 15 минут

Напитки

Рецепт горячего шоколада

Умеренная • 15 минут

Рецепты десертов

Клубника в шоколаде

Легкая • 15 минут

Рецепты десертов

Рецепт шоколадной помадки

Пожалуйста, оставьте комментарий в рецепте, если не забудьте оставить комментарий в карточке рецепта вы сделали это. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Бисквитный торт | Шоколадный бисквитный торт (рецепт без выпечки)

Дассана Амит

Простой рецепт бисквитного торта без выпечки идеально подходит для приготовления вкусного и сытного десерта. Этот шоколадно-бисквитный торт включает в себя ваше любимое печенье (печенье), пропитанное кофе и политое домашним шоколадным соусом

5 из 35 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Индийская кухня, Мир

Десерты

Диета Вегетарианская

Уровень сложности Простой

For coffee solution
  • ▢ ⅓ cup water
  • ▢ ½ tablespoon instant coffee
For chocolate sauce
  • ▢ ½ cup milk
  • ▢ 1 tablespoon cocoa powder
  • ▢ 1 tablespoon sugar or add as required
  • ▢ 80 г шоколада или ½ стакана нарезанного или поломанного шоколада
Другие ингредиенты
  • ▢ 250 г глюкозного печенья (можно использовать печенье мари, сладкие крекеры или пищеварительное печенье)
Подготовка
  • Сначала соберите все ингредиенты.

  • Противень для кекса или хлеба застелите пергаментной бумагой, масляной бумагой или алюминиевой фольгой. Вы можете использовать любую форму для кекса среднего размера.

Приготовление кофейного раствора
  • Налейте воду в небольшую кастрюлю и нагрейте ее. Вода должна быть теплой или слегка горячей.

  • Затем налейте теплую воду в миску. добавить ½ столовой ложки растворимого кофе.

  • Хорошо перемешайте. Держись в стороне.

Приготовление шоколадного соуса
  • Далее молоко в той же кастрюле. добавить 1 столовую ложку какао-порошка.

  • Очень хорошо перемешать до получения раствора без комков.

  • Затем добавьте 1 столовую ложку сахара.

  • Ставьте кастрюлю на плиту и ставьте пламя на минимум.

  • Перемешайте венчиком, чтобы весь сахар растворился.

  • Доведите смесь какао до кипения.

  • После закипания продолжайте варить 2-3 минуты на слабом или средне-слабом огне. Часто помешивайте.

  • Через 2-3 минуты выключите огонь и добавьте измельченный шоколад.

  • Опустите кастрюлю и начните смешивать.

  • Тепло раствора какао растопит шоколад. Смешать до однородной глянцевой консистенции.

  • На этом этапе вы можете добавить измельченные орехи или сухофрукты, если хотите.

Приготовление бисквитного торта
  • Возьмите каждое печенье с глюкозой и начните окунать его в кофейный раствор. Если вы используете глюкозное печенье, печенье с марихуаной или пищеварительное печенье, просто обмакните и вытащите его за секунду. Не держите дольше, так как печенье сломается.

  • Вам просто нужно смазать печенье кофейным сиропом.

  • Затем положите печенье в форму с пергаментной бумагой. Таким же образом окуните каждое печенье в кофейный сироп и выложите на противне один слой печенья.

  • Также сделайте второй слой. В зависимости от размера формы можно сделать от 2 до 3 слоев.

  • Теперь вылейте половину шоколадного соуса на слои бисквита и равномерно, но аккуратно распределите его шпателем. Можно также слегка наклонить сковороду, чтобы шоколадный соус равномерно распределился по всей поверхности.

  • Сделайте еще третий и четвертый слой печенья, смоченного в кофейном растворе.

  • Наконец, вылейте оставшийся шоколадный соус и равномерно распределите его.

  • Закройте кастрюлю крышкой или фольгой. Хранить в холодильнике и дать бисквитному торту настояться от 4 до 5 часов. Вы также можете оставить на ночь.

  • Теперь аккуратно поднимите края пергаментной бумаги и положите бисквитный корж на разделочную доску или поднос. Аккуратно нарежьте торт.

  • Шоколадный бисквитный торт будет состоять из слоев. Так что при подаче можно подавать так, чтобы было видно слои.

  • Подавайте бисквитный торт в качестве десерта после еды или в качестве сладкой закуски.

  • Если вы не планируете использовать кофейный раствор, замените кофе питьевым шоколадом или молотым какао или какао-порошком.
  • Используйте любое сладкое печенье или печенье или сладкие крекеры на ваш выбор. Вы также можете использовать печенье Мари или сладкие пищеварительные крекеры.
  • Для шоколада вы можете использовать кувертюр хорошего качества или составной шоколад.
  • Добавляйте сахар в шоколадный соус по мере необходимости в зависимости от ваших вкусовых рецепторов и сладости шоколада и печенья.
  • Используйте обычную форму для хлеба или круглую форму среднего размера. Вы также можете использовать противень, который имеет определенную высоту и глубину.
  • Рецепт можно масштабировать, чтобы приготовить большую партию для детского праздника.
  • Пищевая ценность указана на 1 ломтик бисквитного торта.

Пищевая ценность

Бисквитный торт | Шоколадный бисквитный торт (рецепт без выпечки)

Количество на порцию

Калорийность 160 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 1mg 0%

Sodium 126mg 5%

Potassium 90mg 3%

Углеводы 26G 9%

Клетчатка 1G 4%

Сахар 14G 16%

Белок 3G 6%

3G 6%

VITIMIININI

  • VITIMIINIINI 9000.
  • .0026 0%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 1µg 17%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 1mg 7%

    Vitamin K 2µg 2%

    Calcium 22mg 2%

    Vitamin B9 (Folate) 12µg 3%

    Iron 1mg 6%

    Magnesium 21mg 5%

    Phosphorus 52 мг 5%

    Цинк 1 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Этот пост с рецептом бисквитного торта из архива (первоначально опубликованный в декабре 2017 г.) был обновлен и переиздан 1 декабря 2021 г.

    Шоколадный бисквитный торт — Колибри с тимьяном

    Главная » Торты » Шоколадный бисквитный торт

    Лаура 22 комментария

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Шоколад. Печенье. Кекс. Фаворит королевы более 80 лет. Не хочешь немного? Вы не поверите, как это просто!

    Вы знаете те дни, верно? Дни, когда вы хотите, а не НЕОБХОДИМО, кусочек (или 20!) сливочного, мечтательного, насыщенного шоколада. Или мы хотим шоколадное печенье? Или шоколадный торт? Ждать. Это не только я, не так ли? У тебя тоже есть такие мысли, да? Если нет, то либо перестаньте читать прямо сейчас — «Никакого шоколадного бисквитного торта для вас!», либо продолжайте читать, и это будет первый из многих таких дней. Потому что это ответ на самый важный шоколадный вопрос — это Королевский шоколадный бисквитный торт. Это все! Потому что это шоколадный торт из печенья. Дэн! Оставьте это королеве. Очевидно, это только одна из причин, по которой она ПРАВИТ! (Говоря о других способах ее правления, вы видели «Корону»?!)

    По словам бывшего шеф-повара королевы Даррена Макгрейди, королева Елизавета даже путешествует с этим тортом. Это единственный десерт, который она обязательно съест до последнего кусочка. Судя по всему, она уже давно подавала его принцу Уильяму, что может быть одной из причин, почему он выбрал его для торта жениха на своей свадьбе. Когда я искал рецепт, я обнаружил, что для этого конкретного торта существует довольно много, хотя все они похожи по инструкции. Мой рецепт был вдохновлен рецептом, который я нашел в Food Network. Также известный как Шоколадный торт из холодильника, его можно бесконечно настраивать, добавляя орехи, сухофрукты или даже другие конфеты. Но я решил пойти с классикой здесь, только чайное печенье и шоколад.

    Я упоминал, что это НЕ ВЫПЕЧКА? Просто разомните бисквиты (печенье) руками и приготовьте простой шоколадный ганаш — густой соус, похожий на шоколадный пудинг. Затем вылейте этот ганаш на печенье, немного перемешайте и поместите эту прекрасную смесь в кастрюлю. Я использовал 9-дюймовую разъемную форму, но вы также можете использовать форму для хлеба или 9-дюймовую квадратную форму. Охладите его, а затем смажьте – возьмите это – БОЛЬШЕ шоколадного ганаша. Хорошо, просто отрежь мне кусочек прямо сейчас! Это хорошо. Но вы это уже знали, не так ли? Если вы ищете другие причины, по которым королева Елизавета великолепна, я настоятельно рекомендую «Корону», доступную на Netflix. Если вы чем-то похожи на меня, вы обнаружите, что думаете: «Как так получилось, что я никогда не знал этого о королеве?» — она ​​своего рода БОСС! Я понимаю, что она даже (в основном) фанатка. И разве шоколадный бисквитный торт не станет хорошим подарком во время просмотра одного или двух эпизодов или «Короны»? Ваше здоровье! И наслаждаться!

    Если вам нравится мой шоколадный бисквитный торт, и вы такой же фанатик шоколада, как и я, посмотрите эти шоколадные рецепты! Или, если вам нравится десерт без выпечки, вам понравятся эти батончики с чизкейком Easy No-Bake или этот вкусный чизкейк без выпечки с шоколадным арахисовым маслом!

    PIN-код Шоколадный бисквитный торт на потом ->

    Распечатка

    background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Ингредиенты

    Шкала

    Для торта:
    • 2 уп. Печенье McVitie’s Rich Tea Biscuits или подобное — 400 г (14 унций)
    • 1 1/2 палочки, (12 T) Сливочное масло
    • 1 стакан сливок для взбивания
    • 1/3 стакана золотого сиропа Лайла
    • 20 унций. Полусладкий или горько-сладкий (предпочтительно) Шоколад, рубленый или шоколадная стружка
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 1/4 т кошерной соли
    Для глазури:
    • 1 стакан горько-сладкого (или полусладкого) шоколада (или 5 унций измельченного шоколада)
    • 1/2 стакана взбитых сливок
    • 1 T Золотистый сироп Лайла

    Инструкции

    Приготовление торта
    1. В большую миску разломайте печенье (печенье) на кусочки размером с крупный миндаль или почтовые марки. Отложите.
    2. На среднем огне в средней (2-3 л) кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить сливки и золотой сироп. Нагрейте до кипения.
    3. В кипящую масляную смесь добавьте какао-порошок, нарезанный шоколад и соль. Перемешивайте, пока шоколад не растает и полностью не растворится. Перемешайте до блеска.
    4. Полейте поломанное печенье теплым шоколадом и перемешайте, пока каждое печенье не будет покрыто шоколадом.
    5. Выложите смесь ложкой в ​​форму с пластиковым покрытием, прижимая печенье к углам и время от времени постукивая формой по столу, чтобы не оставалось воздушных карманов.
    6. Максимально разгладьте поверхность торта. Охладите не менее 2 часов перед глазурью.
    Приготовление глазури
    1. Снимите разъемную форму с основания, если используете. Переверните торт на сервировочную тарелку, сняв пищевую пленку. Если вы используете форму без разъема, переверните торт на тарелку и аккуратно снимите пищевую пленку.
    2. Поместите нарезанный шоколад или шоколадную стружку в миску.
    3. Нагрейте сливки и золотой сироп до кипения.
    4. Вылить сливочную смесь на шоколад. Подождите 5 минут, затем перемешайте до блеска.
    5. Дайте смеси немного остыть (до 30 минут), затем вылейте на торт, распределяя по краям торта, пока она не стекает по бокам.
    6. Украсить по желанию. Подавайте или верните в холодильник. Торт также будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней, если он продержится так долго.

    Питание

    • Размер порции: Торт 1/16

    Ключевые слова: Шоколад, торт, бисквитный торт, британский, печенье к чаю, без выпечки

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *