Нежные блины с семгой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБлины с семгой и сыром — нежная и очень вкусная закуска. Слабосоленая семга с сыром дают очень гармоничное вкусовое сочетание. В качестве начинки для блинов можно взять семгу, форель или лосось, главное, чтобы рыба была слабосоленой. Сыр подойдет мягкий: сливочный, творожный или «Филадельфия». Подавать такие блинчики можно с зеленью, ломтиками лимона, свежими овощами, колечками маслин. Такое блюдо эффектно смотрится на праздничном столе по случаю любого торжества.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блинчиков
Пшеничная мука хлебопекарная | 130 г |
Молоко | 600 мл = 600 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Для начинки
Плавленый сыр | 200 г |
Слабосоленая семга | 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
В тесте для блинов замените 1/3 объема муки на овсяную муку. В овсяной муке содержится растворимая и нерастворимая клетчатка, незаменимые аминокислоты и витамины. В начинку, наряду с сыром и семгой, добавьте ломтики авокадо, это обогатит блюдо полезными растительными жирами и витаминами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее достаньте из холодильника яйца и молоко, они должны быть комнатной температуры. Аккуратно удалите кожу с филе семги и порежьте рыбу на небольшие кусочки. Муку необходимо просеять.
Шаг 1
Приготовьте тесто для блинов: разбейте 3 яйца и взбейте их в пену. Добавьте 1 стакан молока, соль, сахар и всыпайте муку небольшими порциями, постепенно размешивая тесто. Когда оно станет однородным, влейте оставшееся молоко и добавьте растительное масло. Оставьте тесто настояться в течение 20 минут.
Шаг 2
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом. Затем жарьте тонкие блинчики с двух сторон без добавления масла в сковороду.
Шаг 3
Готовый остывший блин смажьте плавленым сыром. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал податливее. Затем положите кусочки рыбы и сверните блин конвертиком.
произвести впечатление
Готовые блинчики нарежьте на 2-3 равные части чуть наискосок. Красиво разложите в блюде так, чтобы был виден срез с начинкой. Дополните блюдо свежими листьями салата и помидорками черри.
Блины с семгой — рецепт приготовления с фото и видео
Блины пользуются большой популярностью уже на протяжении многих веков. Их вкусовые свойства и нежный аромат, пожалуй, многим напоминает детство и уютное утро.
Однако, из этих, казалось бы, простых блинов можно приготовить невероятно вкусную, аппетитную и изысканную закуску с семгой.
Поэтому именно сейчас мы научим вас готовить эту вкуснятину. На ее создание вы потратите минимум времени, но блюдо получится достойным и покорит своими свойствами каждого.
Ингредиенты
Молоко500 мл. |
Пшеничная мука200 г. |
Сахар1 ст. л. |
Яйца2 шт. |
Петрушка20 г. |
Растительное масло2 ст. л. |
СольЩепотка |
Филе семги250 г. |
Плавленый сырок100 г. |
Приготовление
youtube.com/embed/SYRA6Ezx7gU» allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; fullscreen» frameborder=»0″>1
Сначала в глубокую тарелку выбиваем два яйца.
2
Затем к ним добавляем щепотку соли и одну столовую ложку сахара. Все хорошенько вымешиваем кухонным венчиком до однородности.
3
Далее вливаем немного молока и перемешиваем жидкость.
4
После этого в тарелку всыпаем пшеничную муку. Она обязательно должна быть просеяннуа. А еще лучше сделать это дважды. Тогда блины точно выйдут очень нежные и мягкие.
5
Вымешиваем тесто до однородной консистенции. В нем ни в коем случае не должно быть комочков.
6
Петрушку моем, осушаем, измельчаем руками и добавляем в тесто.
7
Разогреваем сковородку и смазываем ее дно растительным маслом.
8
В разогретую сковородку добавляем половником тесто.
9
Обжариваем блины с обеих сторон. Повторяем действия со всем тестом.
На готовые блины смазываем ножом предварительно натертый плавленый сыр.
10
На сыр выкладываем кусочки семги и заворачиваем блин так, как нам наиболее нравится.
11
Кусочки блинов выкладываем на тарелку и по желанию декорируем.
Приятного аппетита!.
Похожие рецепты
Семга в духовке
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную, красивую и безумно ароматную запеченную семгу. Готовится такое блюдо считанные минуты, а вот результат …
Континентальный завтрак
Приготовить континентальный завтрак очень легко и просто. Для приготовления такого необычного завтрака нам понадобится немного свободного времени …
Блины с мясом
Блины с мясом – это отличный вариант закуски не только в будные дни, но и для праздничного стола. Если блины хорошо оформить и подавать со сметаной …
Блины с творогом
Одним из самых любимых сладких блюд у детей и взрослых можно смело назвать блины с творогом. Блюдо известно уже достаточно давно, готовится оно . ..
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт блинов с копченым лососем— Food.com
«Я планирую вечеринку по случаю дня рождения через две недели — это будет одно из наших блюд. Я нашел этот рецепт на замечательном сайтеhealthfoodguide.com.au»
Скачать- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
30 блинов
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 стакан пшеничной муки
- 2 ложки пищевой соды
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 чашка нежирного молока
- 1 ⁄ 2 стакан светлой сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 ложка сливок из хрена
- 2 ложки зеленого лука, нарезанного (плюс дополнительно для украшения)
- черный перец
- 200 г копченого лосося, ломтиками
направления
- Смешайте просеянную муку с пищевой содой и разрыхлителем. В отдельной миске слегка взбить яйцо и добавить молоко. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте яйцо и молоко. Перемешайте венчиком до однородности и густоты.
- Выложите столовую ложку смеси на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Перевернуть и готовить 1 минуту. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему полностью остыть.
- Смешать сметану, горчицу и хрен. Смешайте с зеленым луком и приправьте перцем. Выложите на остывшие блины и сверху положите ломтики копченого лосося. Украсьте дополнительным зеленым луком и подавайте.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Блинчики с лососем Рецепты | GoodTo
Информационный бюллетень GoodTo
Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.Нежные блины из лосося с грибами и восхитительным голландским соусом.
Соус из лосося и голландского соуса идеально подходит для завтрака. Яйца по-королевски — одно из наших любимых блюд. Но не ограничивайте комбинацию временем завтрака. В этом рецепте используются стейки лосося, а не копченые ломтики. Аккуратно нарезанные кубиками, они по-прежнему обладают восхитительным вкусом, но из них получается более крупная и сытная начинка. Мы использовали готовые блины для этого рецепта, но если вы предпочитаете готовить сами, это очень быстро и просто с нашим великолепным рецептом блинов (откроется в новой вкладке). Это отличный рецепт для Масленичного вторника или быстрого и сытного ужина в будний день в любое время года.
ингредиенты
- 30G (1 унция) Масло
- 150-200G (5-7 унций) Грибы кнопки, нарезанные
- 265-300G Укладки лосося, кубик
- 1-2 Уровень TBSP Cropped Fresh Dill Dill
- 77 2
- 1-2 Уровень TBSP The Copped Fresh Dill Dill
- 77 2
- . соус напр. Мэри Берри
- 3-4 Блины
- Свечих молотого черного перца
Вам понадобится:
- ОТРАТНОЕ ГРАТИН Блюдо, масла с помещением
Весенничество
I Хочу конвертировать … Выберите Ингредиент. (молотые) Панировочные сухари (свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой) , Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Клен) Вкладка le SaltПомидоры (консервированные)Помидоры (нарезанные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (нарезанные)
грамм
чашки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.
- Растопите масло на сковороде и добавьте грибы. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте лосося в сковороду и готовьте 4-5 минут, переворачивая, пока он не будет приготовлен. Будьте осторожны, чтобы не переварить или слишком сильно перемешать, иначе он начнет разрушаться. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте укроп в банку с голландским соусом, затем добавьте примерно ¾ соуса в сковороду и слегка перемешайте, чтобы рыба покрылась им.
- Положите блинчики на рабочую поверхность и выложите в центр каждого немного смеси из лосося. Сверху натрите немного черного перца, а затем сложите каждую сторону блинов к центру внахлест. Аккуратно поднимите блины и положите их в форму для запекания. Сверху распределить оставшийся голландский соус.
- Выпекайте блины в течение 10-15 минут или пока они не станут горячими. Достаньте из духовки и сразу подавайте с салатом.
Советы по приготовлению блинчиков с лососем
Если ваш голландский соус расслаивается, налейте чайную ложку кипятка в чистую миску и постепенно вмешайте творожный соус.