Банк рецептов сайт: РЕЦЕПТЫ — Банк поваров | Вкусные рецепты

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров | Вкусные рецепты

Вкусные рецепты от кулинаров нашего сообщества. Рецепты на праздничный стол и блюда на каждый день. Кулинарные конкурсы с денежными призами. Присоединяйся!

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, camera phone, free, sharing, upload, video phone, видео

Салат, который ты должен есть каждый день! На сайте вы можете задать любые вопросы автору рецепта, разместить отчет по этому

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *

Диетический кекс, который любят все! Простой рецепт очень вкусного кекса! Пошаговый рецепт с подробными инструкциями и отзывами здесь На сайте

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

10.2018 admin *, банк поваров, видеорецепт, вкусная, вкусная минутка, домашняя еда, как в ресторане, как приготовить утку, короткие видео, короткие рецепты, крутой рецепт, кухня наизнанку, минутка, рецепт без озвучки, рецепты, утка, утка с луковыми рулетиками

Ты почувствуешь себя СУПЕР ХОЗЯЙКОЙ, если приготовишь это блюдо! Утка с луковыми рулетиками. Рецепт с подробными инструкциями и отзывами смотрите

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, блинный, блинный торт, блины, длинчики с кремом, простой торт, рецепт блинов, рецепт торта, рецепты, торт, торт без духовки, торт из блинов, торт из блинчиков

Блинный торт я готовила впервые — сын попросил… Да и были продукты в наличии… Готовый рецепт не брала ничей, поискала

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, виноград закусочный, виноград рецепты, Заготовки, закупорка, закуска, закуски к вину, закуски на праздничный стол, маринады, маринованный виноград, маринуем виноград, Маслины, рецепты, рецепты из винограда

Виноград маринованный. Если не пробовали — советую! Обалденная закуска! Рецепт: Виноград — 850-1000 г Вода — 700 мл Уксус (виноградный,

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, вкусные лепешки, дрожжевое тесто, как приготовить лепешки, лепешки, лепешки вместо хлеба, лепешки дрожжевые, лепешки на дрожжах, лепешки патир, патир, патир рецепт, рецепт лепешек, рецепт хлеба, рецепты, узбекская кухня, узбекские лепешки, хлеб

Один из вариантов узбекских лепешек из дрожжевого несдобного теста. Несмотря на знакомый состав теста, лепешки эти совсем не похожи ни

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, Вкусный пирог, клубничный пирог, пирог, пирог из тироля, пирог с клубникой, рецепт пирог, рецепт пирога, рецепты, тирольский пирог

Этот вкусный рецепт известен еще под названием «Тирольский пирог». Нежное песочное тесто, шелковистый заварной крем и ароматная клубничка, ммм… Рецепт

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, вкусный картофель, запеченный картофель, картофель, картофель по-узбекски, Картошка в духовке, рецепты

Картофель для многих народов стал вторым хлебом. Мало какой продукт так любим и универсален! Вот, к примеру, картошка по-узбекски. Картофель

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, вкусный капустный салат, как в столовой, капуста с морковью рецепт, капустный, Капустный салат, рецепт салата из капусты, рецепты, рецепты как в столовой, салат, салат из капусты, салат из капусты как в столовой, салат из капусты рецепт, салат из молодой капусты, салат из свежей капусты, салат как в столовой

Элементарный, но очень вкусный салат из свежей капусты. Несмотря на всю простоту составляющих и приготовления, поверьте, этот салат любим всеми

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, из ржаной муки, лепешки, лепешки рецепт, печем хлеб, рецепты, ржаная горбушка, ржаной хлеб, ржаные лепешки, хлеб в домашних условиях, хлеб рецепты

Если вы предпочитаете ржаной хлеб пшеничному, тогда вам в мой рецепт. Горбушечки просто многообещающие.Добро пожаловать! Рецепт: Мука ржаная — 500

Читать далее

Курица на банке — рецепт с пошаговыми фото и отзывами

вернуться назад

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает). А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой.

А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 21 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    21

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 137 ккал

Ингрeдиенты:

Ингредиенты

  • Курица – 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.
  • Пиво – 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата.
  • Чеснок – 2-4 зубчика (по вкусу)
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)

Приготовление:

В банку налить пиво.

Поставить банку в форму для запекания.

На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала).
Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем.

Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками.

Совет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца. Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной.

Когда курица на банке начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень. Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться. Еще вариант – смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.Все!

Наши действия на этом завершаются, дальше будет работать только духовка. В моей духовке (электрической) для запекания курицы на банке с пивом требуется 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. Но это время зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол мяса ножом для изучения цвета сока (из готового мяса выделяется прозрачный сок).

Раньше я готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху. В ней курицу сверху приходилось прикрывать фольгой, так как она начинала слишком быстро зарумяниваться.

Вот так выглядит готовая курица на банке

Ну и последнее: уже через 10 минут после начала запекания по квартире начинают разноситься такие манящие запахи, что огромным усилием воли приходится себя сдерживать, чтобы не достать полусырую курицу на банке из духовки и съесть ее прямо в таком виде 🙂

Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из птицы на Новый год, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Простые рецепты горячих блюд на Новый год, Простые рецепты из курицы, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты из курицы на Новый год, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить из целой курицы, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Dasha

Новый взгляд на планирование еды.

Как создать банк рецептов

Bullet Journal | Сделай сам и ремесла | Как сделать

Статьи могут содержать партнерские ссылки.

Прочтите нашу полную информацию

Шелби Абрахамсен Время чтения: 7 минут

97,3 тыс. акции

Вам приходится снова и снова готовить одни и те же пять блюд? Вырвитесь из этой колеи, создав банк рецептов для веселого и эффективного планирования еды!

The Recipe Rut

Я за то, чтобы экономить деньги и питаться более здоровой пищей, готовя дома. Но так тяжело повторять снова и снова! Даже если вы проведете массу исследований и создадите лучшую доску рецептов Pinterest, легко попасть в колею рецептов и приготовить одни и те же пять блюд на повторе. Я недавно поймал себя на этой петле и решил покончить с ней раз и навсегда. Как я это сделал? Создав ультрасовременный инструмент для планирования еды – банк рецептов!

Проблемы, требующие решения

Одна проблема, с которой я сталкиваюсь при планировании еды, заключается в том, что я часто забываю рецепты. Я знаю, что есть десятки рецептов, которые я могу приготовить без помощи книги или видео, но я никогда не смогу их запомнить. Это означает, что я готовлю одни и те же простые рецепты снова и снова. Какими бы вкусными ни были спагетти, мне нужно что-то смешать.

Еще одна проблема для меня заключается в том, что я часто не хочу раздражаться прокручивая мою доску рецептов на Pinterest, чтобы найти то одно куриное блюдо, которое я прикрепил шесть месяцев назад. Я все время пробую новые рецепты, но я никогда не думаю об этом, пока не сделаю покупки в магазине, а это значит, что у меня нет того особого ингредиента, который необходим, чтобы собрать все вместе.

Решение

Я начал смотреть на свои другие развороты, например, на трекер привычек, а потом увидел кучу кирпичей. Конечно, у меня должно быть место для всех моих приемов пищи! Это решило бы мою проблему рецептурной амнезии. Моя цель состояла в том, чтобы создать страницу для быстрого ознакомления с кучей блюд, потому что кто захочет листать кучу разных страниц, чтобы выбрать план питания? Я хотел, чтобы в моем решении были подвижные, взаимозаменяемые рецепты, чтобы я мог сохранять актуальность.

Представляю вам мой шедевр планирования еды!

Банк рецептов

Этот банк рецептов — идеальное решение всех моих проблем! Я могу организовать свои приемы пищи и сделать их максимально доступными для простого сеанса планирования еды. На каждом флаге я написал название рецепта в конце, чтобы я мог видеть его, когда все они сложены, как показано на рисунке. Я также написал ингредиенты, которые мне нужно будет купить в магазине для каждого рецепта, чтобы я мог легко перейти к своему основному списку продуктов и добавить ингредиенты в свой список покупок.

Рецепты имеют цветовую маркировку, поэтому я могу быстро найти рецепт курицы/овощей/красного мяса/рыбы. У розовых флагов есть широкий выбор красного мяса, такого как колбаса и говядина, просто потому, что у меня нет целой кучи красочных стикеров, и мы все равно не едим столько блюд из красного мяса. У меня также есть несколько гарниров с зелеными флагами в дополнение к вегетарианским основным блюдам. Это потому, что мы готовим одну и ту же сторону с все , так что приятно напомнить о вкусных альтернативах.

Как настроить

У меня также есть банк, разделенный на два раздела: Старое избранное и Что-то новое. Нравятся заголовки? Я использовал свою новую Pentel Pocket Brush Pen для этого темного, жирного шрифта от руки, и я влюбился в него. Мои новые и никогда не испробованные рецепты застревают на странице «Что-то новое», поэтому я могу быстро определить, какой классный новый рецепт мы попробуем на этой неделе. Теперь я не мог уместить весь рецепт на маленьком флажке, поэтому мне все равно нужно посмотреть инструкции по приготовлению, когда придет день. Но я написала название рецепта слово в слово, чтобы потом легко его найти. А пока я могу записать необходимые ингредиенты для покупок.

Эти флаги, вероятно, существуют где-то примерно такого же размера (может быть, эти?), но я просто использовал обычные заметки размером 3″x3″ и разрезал их пополам. Используя мою маленькую 6-дюймовую металлическую линейку и канцелярский нож X-Acto, я просто разрезал эти банкноты пополам, чтобы получить нужный размер. Я не использовал полные квадратные ноты, потому что они были слишком большими, но три столбца половинчатых нот подошли идеально. Вы также заметите, что они ориентированы вниз, а не слева направо. Я обнаружил, что когда свободная сторона липкой заметки машет вокруг центра журнала, это приводит к искривлению заметок. Поэтому я подпилил их лицевой стороной вниз, и это работает очень хорошо!

Планирование питания – Практическое применение

На этой неделе я наконец вспомнил и составил примерный недельный расклад. Было так приятно сесть за свой буллет-джорнал и переключиться на Amazon Music (вы можете получить бесплатную месячную пробную версию, и это очень выгодно, особенно если вы являетесь подписчиком Prime!) и придумывать план питания. Мне так трудно просто сесть и сделать это, поэтому я очень рада, что у меня хватило терпения и предусмотрительности на этой неделе!

Я использовал маленькие флажки Post it, чтобы записать свой план питания на каждый день и приклеить его. Конечно, я мог бы просто записать их, но иметь возможность переносить приемы пищи по мере изменения планов — это хорошо. Я за гибкость! Я также использовал несколько новых маленьких ручек, чтобы нарисовать этот разворот. Позвольте представить вам мои прекрасные ручки Faber-Castell Pitt для художников и прекрасную ручку Pilot Razorpoint.

Мне нравилось использовать Pilot Razorpoint, чтобы писать как на флагах банка рецептов, так и на флагах еженедельных разворотов, потому что он пишет так крошечно . Очень важно уметь очень хорошо писать на некоторых флажках рецепта. Вы можете себе представить, что он начинает забиваться довольно быстро. И Пилот еще ни разу меня не подводил! У них потрясающие ручки — я впервые влюбился в эту марку благодаря их перьевым ручкам.

А Фабер-Кастельс? Падать в обморок! Эти ручки имеют потрясающий вид. Они такие чертовски гладкие, друзья мои. Мне действительно нужно рассмотреть их больше в другом посте о кистях. Они просто так хороши!

Есть еще один метод, который я считаю фантастическим с точки зрения практичности планирования питания. Пусть кто-нибудь другой сделает это за вас! Синий фартук — отличный способ снять стресс при планировании питания на неделю, потому что вы можете получить три полных приема пищи (гарниры и все) прямо к вашей двери. Я только что закончил коробку от Blue Apron на прошлой неделе, и это было восхитительно! Они присылают такие интересные вкусовые профили и ингредиенты. Например, в последнем заказе мы получили бутерброды с треской, острую курицу и брокколи и пряные шашлычки из говядины. Последний рецепт включал в себя гарнир из запеченной тыквы, которую мы абсолютно не любил , просто и понятно. Мы добавляем его в нашу ротацию гарниров.

Помимо того, что рецепты Синего Фартука интересны, они поразительно просты в исполнении. Они отправляют очень профессиональные пошаговые инструкции с фотографиями, которые помогут вам приготовить эти вкусные блюда! Так почему бы вам не разнообразить свой банк рецептов и не попробовать новые вкусы? Получите скидку 40 долларов на первые две коробки, отправленные прямо к вам, нажав на мою ссылку, и ощутите действие!

Крайне необходимое улучшение

Еще один забавный факт о банке рецептов заключается в том, что когда вы переключаетесь на новый журнал пуль, вы можете взять рецепты с собой! Просто снимите их с разворота и переложите в свой великолепный новый Leuchtturm1917. Если какой-либо из флагов потеряет свою липкость, вы можете очень легко создать новый. Это действительно один из тех простых маленьких трюков, которые могут сделать вещи намного проще. Не могу поверить, что мне понадобилось столько времени, чтобы это придумать! Он так прекрасно сочетается с моим основным списком продуктов, но в этом и заключается вся прелесть пулевого журнала. Экспериментируйте, пока не найдете систему, которая работает для вас!

А ты? Как вы относитесь к плану питания, если вообще? Расскажите мне в комментариях ниже!

Сделайте 2023 годом своего творчества

Статьи — это здорово и все такое, но знаете, что лучше? 100% бесплатный живой урок, где вы можете получить рекомендации, задать вопросы и освоить новый навык в режиме реального времени!

Посетите один из моих еженедельных вебинаров, чтобы узнать о леттеринге, рисовании акварелью, маркировке и многом другом! Вы можете получить реальный практический опыт в новом хобби и пообщаться с другими увлеченными людьми, пока я отвечаю на ваши вопросы и рассказываю о некоторых из моих любимых тем.

Никакого риска, никаких обязательств, никаких забот – просто приходите, учитесь и отлично проводите время, не тратя ни копейки!

Узнайте, какие занятия будут проходить, и зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить потрясающий живой опыт.

Закрепить эту статью для последующего чтения

97,3 тыс. акции

Вам также может понравиться: 22 РАЗВЛЕЧЕНИЯ BULLET JOURNAL – ИДЕИ ДЛЯ СТРАНИЦЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Теги сообщения: #Advanced Bullet Journal Collections#bullet journal#еда#здоровье#планирование питания#похудение

Шелби Абрахамсен

Шелби является основным создателем контента для Little Coffee Fox и последние четыре года ведет блог на полную ставку. В дополнение к ведению блога здесь, на Little Coffee Fox, она также является профессиональным шрифтовиком, акварелистом и организационным гуру. Помимо искусства, она страстно любит помогать людям находить способы сочетать творчество и продуктивность в повседневной жизни. Шелби широко упоминается в Интернете в таких изданиях, как The Wall Street Journal, Buzzfeed и The Huffington Post.

Похожие сообщения

Журнал пуль | Ручная надпись | Отзывы

A Tombow Dual Brush Pen Обзор

ByShelby Abrahamsen Время чтения: 5 минут

Возможно, вы видели эти ручки в журнале пуль или кругах для письма кистью. Я рассказываю обо всем, что вам нужно знать, в моем обзоре ручки Tombow Dual Brush Pen! Вам также может понравиться: ЛУЧШИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПУЛЬТ-ЖУРНАЛА The Brush Pen Buzz Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ведении журнала пуль или опытным профессионалом, у вас есть…

Читать далее Обзор ручки Tombow Dual BrushПродолжить

Журнал пуль

Преодоление спада Bullet Journal с Эшлин из Ниттани Бужо

Автор: Эшлин (Ниттани Бужо) Время чтения: 5 минут

Мы все были там — ужасный спад журнала пуль. Вы чувствуете, что застряли в колее, не мотивированы, и вам трудно даже взять свой дневник, не говоря уже о том, чтобы использовать его! Это неприятное место, но это вполне поправимо. Эшлин из Nittany Bujo переживает недавний спад в журнале Bullet Journal…

Подробнее Преодоление спада Bullet Journal с Эшлин из Ниттани БужоПродолжить

Производительность | Уход за собой

Новогодние обещания — отстой — попробуйте это вместо этого

Автор: Шелби Абрахамсен Время чтения: 5 минут

новогодних обещания – мы все их делаем. Мы обещаем себе, что будем больше тренироваться, больше путешествовать, больше творить, но как часто мы доводим дело до конца? Неизбежная кончина новогодних обещаний превратилась в ходячую шутку. Черт возьми, это даже капитализировано. Есть причина, по которой спортзалы предлагают абонементы со значительной скидкой в ​​январе, зная…

Читать дальше Новогодние обещания — отстой — попробуйте это Продолжить

Журнал пуль | Производительность

Pretty Planners – инвестиция или пустая трата времени?

Шелби Абрахамсен Время чтения: 7 минут

Хорошие планировщики глупы? Когда вы просматриваете Pinterest, Instagram или Facebook, вы легко ошеломитесь морем красивых планировщиков. Красивые страницы, заполненные каракулями из буллет-журналов, великолепными надписями и замысловатыми макетами, можно найти в каждом уголке сообщества планировщиков. Некоторые люди смотрят на эти красивые планировщики и насмехаются, говоря…

Читать дальше Pretty Planners — инвестиция или пустая трата времени? Продолжить

Рецепты ~ Рецепты Банковской кухни

2015

Январь — Мини-чизкейки
Февраль —
Март — Пирожные с банановым хлебом
Апрель — MIO Peach Cobbler
Май — Хлеб для завтрака
Июнь — Мороженое Butterfinger
Июль — Домашняя персиковая сальса
Август — Шоколадное печенье Castiron
Сентябрь — Сырный соус
Октябрь — Тако с курицей в мультиварке
ноябрь —
декабрь —

2014

Январь — Колбаса для бедняков
Февраль — Кексы с миндальной мукой
Март — 7-UP Быстрый рецепт хлеба
Апрель — Чалупа тети Линды
Май — Корнкейк с черникой
Июнь — Мороженое с корицей
Июль — Бамия на гриле
Август — Хлеб с цукини от тети Сью
Сентябрь — Приятный грушевый пирог
Ноябрь — Сладкие картофельные цукаты Дебби

2013

Февраль — Любимая Дорена, еда в любое время
Март — Кукурузный соус «Колорадо»
Апрель — Квадраты с финиками и орехами
Май — Печенье «Пепперджек» Кейси
Август — пирог с заварным кремом
Сентябрь — Картофель с лавандой
Октябрь — Пряный сидр
Ноябрь — Салат из огурцов

2012

Январь — Яблочный пирог с орехами и орехами
Февраль — Яблочный приправа с клюквой
Март — Печенье с отпечатками пальцев
Апрель — Грязный пирог
Май — Булочки с говядиной
Июнь — Кукурузный хлеб с юго-запада
Июль — Хрустящие сливки
Август — Свиные отбивные на гриле
Сентябрь — Немецкие шоколадные батончики с орехами и орехами
Октябрь — Рисовые чипсы и тыквенные угощения
Декабрь — Домашний пирог с заварным кремом

2011

Январь — Черничные чипсы Терри
Февраль — Чизкейк Анжелы с начинкой
Март — Мексиканский куриный суп Шалия
Апрель — Рисовый салат Терри
Май — Шоколадный торт Нене
Июнь — Пирог Полетт с лаймом
Июль — Клубничный желейный торт Бренди
Август — Дебби’с Сырный картофель
Сентябрь — Фруктовая пицца Лауры
Октябрь — Пряные крендельки Паулы
Ноябрь — Кукурузная запеканка Шерри
Декабрь — Тыквенный сапожник Луанн

2010

Январь — Салат с жареной курицей на гриле
Февраль — Клубника на облаке Терри
Март — Фисташковый торт Паулы
Апрель — Немецкий шоколадный торт Лауры
Май — Салат с макаронами Терри и бабочкой
Июнь — Жареные свиные отбивные Джима
Июль — Персиковый пирог с пралине
Август — Гавайские бутерброды Терри
Сентябрь — Юго-западный суп тако Салли
Октябрь — Яйца «Тачдаун Шерри»
Ноябрь — Шоколадное овсяное печенье Никки с кокосом и орехами пекан
Декабрь — Мини-маффины Терри с пирогом с орехами

2009 г.

Январь — Торт Мокко с фундуком без сахара
Февраль — Низкоуглеводный клубничный рефреско
Март — Куриные спагетти Шалии
Апрель — Сальса Шалиа в саду
Май — Пудинг Терри с соломенным пирогом
Июнь — Корзина арбузов Танны
Июль — Кофейная банка Луанн со льдом Сливки
Август — Курино-сырные энчилады Эрики
Сентябрь — Яблочный пирог Полетт из Оклахомы
Октябрь — Суп Дебби с тако на юго-западе
Ноябрь — Быстрые и легкие праздничные конфеты Танны
Декабрь — Сладкие фрикадельки с чили и картошка Шалии в одеяле

2008 г.

Март — Домашний бананово-ореховый пирог Марка с Маумо Опалом
Май — Картофельный суп Джима
Июль — Шоколадный торт «Компания идет»
Август — Жареный лосось Джима
Сентябрь — Печенье бабушки Смит с моллассом

2007 г.

Март — Шоколадное печенье Шарлотты
Апрель — Сказочный пирог Дебби с помадкой
Май — Торт Паулы с маком
Июнь — Конфеты Brandy’s Millionnaires
Август — Пирог Терри «Из этого слова»
Сентябрь — Гавайский хлебный соус Дона
Октябрь — Яблоки с легкой карамелью Анжелы
Ноябрь — Ранчо Бет Картофель


2006 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *