Бананы в шоколаде – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Пикантный десерт с ананасами и сыром
ананас консервированный —
100 г
сыр —
80 г
гранат
крекеры —
100 г
майонез —
2 ст. л.
Десерт «Восторг»
бисквит
малина —
200 г
персики консервированные
творог —
200 г
сливки —
180 мл
сахарная пудра
сироп малиновый
сок апельсиновый
Фруктовые шашлычки на шпажках
яблоко
виноград
персик
кокосовая стружка
Запечённые груши
груша —
1 шт.
сыр творожный —
2 ст. л.
фундук —
20 г
шоколад горький —
10 г
масло сливочное
Желе из манго
Яблоки в тесте
Торт «Чудо»
яйцо —
6 шт.
сахар —
250 г
сливки взбитые
сахарная пудра
смородина красная —
100 г
смородина черная —
100 г
клубника —
150 г
черника —
150 г
Быстрый десерт
финики —
100 г
печенье —
8 шт.
банан —
1 шт.
мёд —
3 ч. л.
арахис —
1 горсть
смородина красная
Миндально-персиковый десерт
тарталетки —
6 шт.
йогурт
персик консервированный
хлопья миндальные
марципан —
60 г
масло сливочное —
30 г
яйцо —
1 шт.
Рецепт приготовления бананов в шоколаде с фотографиями
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Фруктовый десерт в апельсине
апельсин —
1 шт.
киви —
1 шт.
банан —
1 шт.
йогурт —
125 мл
зерна граната
Десерт с яблоками в сидре
яблоко —
6 шт.
слива —
5 шт.
сахар —
100 г
лимон —
1 шт.
гвоздика
Сухарный пудинг с яблоками
яблоко
яйцо —
3 шт.
сухари из белого хлеба —
45 г
сахар —
145 г
молоко —
120 мл
сметана —
90 г
корица
сахарная пудра
Фрукты в шоколадном соусе
инжир —
200 г
нектарин —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
сливки —
150 мл
сок яблочный —
240 мл
соус шоколадный —
200 г
бренди —
30 мл
сахарная пудра
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
мюсли —
2 щепотки
йогурт лимонный —
6 ст. л.
йогурт с черникой —
4 ст. л.
черника замороженная —
1 ст. л.
лимонная цедра
шоколад темный
посыпка кондитерская
Крем из авокадо со сливками
авокадо —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
шоколад —
80 г
грецкие орехи (очищенные) —
120 г
сливки —
120 мл
сахар —
25 г
желатин —
10 г
Банановый десерт
Печеные яблоки с орехами и цукатами
яблоко —
2 шт.
орехи —
30 г
цукаты —
30 г
корица
Рецепт десерта «Замороженный шоколад с кусочками банана»
Каждый раз, когда вы покрываете что-то шоколадом, я думаю, что это мгновенно делает его лучше.
Неважно, что это такое. Вы можете быть уверены, что в девяти случаях из десяти это будет очень вкусно.
Я до сих пор помню, как впервые попробовал чизкейк с шоколадом на фестивале «Ренессанс» в Канзас-Сити. Мысль о том, что кто-то покроет целый кусок чизкейка насыщенным вкусом какао, казалась безумием моему юному уму.
Попробовать это полузамороженное лакомство было опытом, изменившим всю жизнь. Именно тогда я начал открывать для себя, сколько разных вещей можно окунуть в шоколад.
И их было много.
Все, что угодно, от фруктов до печенья , от пирога до кренделей, меня автоматически продали.
Я чувствую, что игра с закусками серьезно изменилась с тех пор, как я был ребенком. В детстве мои закуски в основном состояли из фруктовых жевательных конфет и жевательных конфет , ломтиков яблока с арахисовым маслом и изюмом или пакетиков попкорна прямо из микроволновки.
Теперь перекус становится искусством , и это не только потому, что у людей появилось больше свободного времени.
Во всяком случае, мне кажется, что у людей есть на меньше свободного времени. Но, тем не менее, рецепты закусок значительно улучшились.
Что с этим делать? Я чувствую себя немного сорванным…
По крайней мере, теперь я могу делать свои собственные закуски, поэтому я могу воспользоваться всем, что мне доступно в широком мире рецептов Pinterest, из миндаля и льняного семени 9от 0015 энергетических укусов от до шариков блаженства в кокосовой оболочке от до сытных финиковых батончиков .
Этот особенный рецепт шоколадной глазури настолько прост в приготовлении, что даже смешно. Он состоит всего из трех ингредиентов, и для того, чтобы собрать все вместе, практически не требуется времени на активную подготовку.
Вы можете подумать, что такой простой рецепт вас не удовлетворит, но я могу сказать вам, что это определенно так.
Я люблю эти кусочки замороженных бананов, потому что их можно есть в любое время дня. Будь то между завтраком и обедом, когда я особенно голоден, или посреди ночи, когда я хочу съесть что-нибудь сладкое.
К счастью, эти кусочки обеспечивают желаемое сладкое, но в здоровой упаковке размером с укус, которая идеально подходит, если вы хотите контролировать свои порции и не хотите есть что-то такое сладкое или плотное, как банановый хлеб или торт . .
Самое приятное то, что вы можете приготовить по этому рецепту большую партию заранее, и у вас будут закуски в течение всей недели. Все, что вам нужно сделать, это хранить их в герметичном контейнере.
Я люблю делать маленькие мешочки с горсткой ломтиков в каждом. Тогда мой муж может легко взять один по дороге на работу и хранить в морозильной камере.
Не знаете, какой шоколад использовать? Я включил несколько советов в конце этой статьи, так что продолжайте читать!
Приятного перекуса, друзья. Я надеюсь, что вы взволнованы тем, что ваша тяга к закускам снова не останется неудовлетворенной.
Печать
Замороженные шоколадно-банановые кусочки
- Автор: Меган Ягер
- Общее время: 1 час 17 минут
- Выход: 6 порций 1x
Описание
Получите удовольствие от шоколада с домашними кусочками замороженного шоколада и банана. Всего из трех ингредиентов это самая простая закуска, которую вы когда-либо готовили.
- 3–4 спелых банана среднего размера
- 1 чашка шоколадных чипсов
- 1 столовая ложка кокосового масла
- Нарежьте бананы на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Крышка противень на пергаментной бумаге или вощеной бумаге для предотвращения прилипания. Разложите ломтики банана на противне, не касаясь друг друга, и заморозьте не менее чем на 30 минут.
- Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает. Или растопить на плите в пароварке.
- Добавьте кокосовое масло.
- Наденьте один ломтик банана на вилку и окуните в шоколад. Мне нравится держать ломтик на вилке и погружать его в воду, а затем поднимать, чтобы лишний шоколад стекал через щипцы вилки.
- Вы также можете использовать ложку, чтобы покрыть банан на подносе, если это вам больше подходит. Просто не забудьте охладить, а затем перевернуть, чтобы покрыть другую сторону ломтиков, если вы используете метод лотка. №
- Положите ломтик с покрытием обратно на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимися ломтиками. Поместите противень обратно в морозильную камеру еще на 30 минут.
- Переложите в контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 3 недель.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Категория: Закуски
- Способ: Морозильная камера
- Кухня: Замороженные десерты
Ключевые слова: банан в шоколаде, замороженный шоколадный банан, кусочки банана
Готовим по номерам…
Шаг 1.
Нарежьте фрукты и отмерьте оставшиеся ингредиентыОчистите бананы и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Отмерьте другие ингредиенты, указанные в списке ингредиентов.
Застелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой. Это предотвратит прилипание ломтиков к противню. Вы также можете использовать для этого антипригарную силиконовую сковороду .
Шаг 2 – Замораживание
Положите ломтики банана на подготовленный противень в один слой, оставив между ними небольшое расстояние. Заморозить не менее чем на 30 минут .
Если вы не готовы покрыть бананы на данном этапе, поместите ломтики банана в пластиковый пакет с застежкой, предназначенный для морозильной камеры. Храните до нескольких недель и закончите рецепт в другой день.
Шаг 3. Покройте шоколадом
Добавьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи при высокой температуре с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не станет однородным и полностью растает.
При желании вы также можете растопить шоколад в пароварке.
Когда шоколад растает, добавьте кокосовое масло до однородности.
Наденьте ломтик банана на вилку и окуните его в шоколад. Держите ломтик на вилке и погрузите его в воду, затем вытащите, чтобы дать стечь лишнему шоколаду.
Вы также можете использовать ложку, чтобы покрыть фрукты, если это вам больше подходит.
Шаг 4. Заморозка и хранение
После того, как вы покроете каждый ломтик, положите его обратно на подготовленный противень.
Когда вы закончите покрывать все фрукты, поместите противень обратно в морозильную камеру еще на 30 минут.
Их можно хранить в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пакете до 3 недель.
Какие шоколадные чипсы следует использовать?
Для этого рецепта мы делаем все довольно просто, говоря, что требуются «шоколадные чипсы». Это означает, что вы можете приготовить эти кусочки замороженных бананов любым удобным для вас способом.
Для покрытия этих замороженных ломтиков можно использовать молочную, темную, белую или даже безмолочную шоколадную стружку. Если вы хотите встряхнуться на неделю, попробуйте удвоить рецепт и покрыть их двумя разными видами.
Попробуйте посыпать шоколад измельченными орехами до того, как он затвердеет, чтобы получить еще более вкусное лакомство.
Для более легких закусок , вот некоторые из моих любимых перекусов:
- Печеные яблочные чипсы
- Острые крендели с буйволиным мясом
- Фруктовые рулетики с манго и клубникой
- Попкорн с тыквенной приправой и арахисовым маслом
- Домашние крекеры Грэма
Какой ваш любимый способ насладиться замороженными бананами? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно вернитесь, чтобы оценить рецепт, чтобы мы знали, насколько он вам понравился.
Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 12 января 2015 г. Последнее обновление: 7 июня 2022 г., 12:09.
Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена зарегистрированным диетологом или представлена для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.
О Меган Ягер
Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.
Замороженные бананы в шоколаде — две сестры
- Фейсбук
- Твиттер
Наши простые в приготовлении замороженные бананы в шоколаде идеально подходят для вечеринки в честь 4 июля, барбекю на заднем дворе или жарким летним днем.
Мой муж ОБОЖАЕТ замороженные бананы — он называет их «Обезьяньи хвосты»! Я не совсем понимаю. У них все хорошо, но его любовь не знает границ. Когда я поговорил об этом с Лори, мы подумали, что попытаемся воссоздать этот главный продукт парка развлечений для вечеринки 4 июля. Мы думали, что это не сложно, и были правы. Это оказалось довольно простым процессом с большим количеством возможностей для украшения любого другого праздника, о котором вы только можете подумать. Я рада, что мой муж не был разочарован. Ему понравились наши замороженные бананы в шоколаде, и мы надеемся, что вам тоже.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Как приготовить бананы
Шаг 1: Очистите бананы и разрежьте их пополам. Проткните каждый кусочек банана палочкой от леденца.
Шаг 2: Положите бананы на противень и заморозьте не менее чем на два часа.
Как покрыть бананы шоколадом
Шаги 3-5: Растопить шоколад Ghirardelli Растопить вафли или шоколадную стружку в микроволновой печи, а затем ложкой покрыть замороженный банан растопленным шоколадом. Мы оставили нижнюю часть банана открытой, чтобы люди могли видеть, что это такое.
Шаг 6: Поместите бананы в шоколаде обратно в морозильную камеру, пока шоколад также не замерзнет.
Украшение замороженных бананов
Шаг 7: Если вы хотите украсить замороженные бананы, у вас есть несколько вариантов. Один из них — сбрызнуть их расплавленной карамельной массой. Мы выбрали красный белый и синий для 4 июля. Для глазури поместите 15 конфет Wilton Royal Blue, Red и Bright White Candy Melts в пакеты с застежкой-молнией.
Шаг 8: Поместите пластиковые пакеты в микроволновую печь. Мы начали с 40 секунд, вынули пакеты и помассировали конфеты, а затем снова разогрели их в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока конфеты полностью не растаяли.
Шаг 9: После того, как конфеты растаяли, мы отрезали кончик пакета и высыпали конфеты на замороженные бананы. Убедитесь, что вы разрезали только самый кончик пакета. Вам нужно только маленькое отверстие, чтобы дать себе больше контроля над изморосью. Поместите украшенные красно-белые и синие замороженные бананы обратно в морозильную камеру, пока вы не будете готовы их подавать.
Шаги 10–11: Еще один вариант украшения – посыпка. Если вы собираетесь украсить замороженные бананы в шоколаде посыпкой, добавьте посыпку, как только покроете их шоколадом, а затем поместите обратно в морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет.
Другие идеи праздничного украшения
Шаг 12: Знаете ли вы, что замороженные бананы хороши в любое время года? Немного праздничных брызг, и вы готовы к любой сезонной вечеринке. Это замороженные бананы на Хэллоуин, которые мы сделали для детской вечеринки, и они пользовались огромным успехом! Так что хватайте бананы и посыпку, и пусть ваше творчество будет вашим проводником!
Другие рецепты с бананами, которые вам понравятся
- Банановый пух с ананасом
- Банановый пудинг
- Банановый хлеб
- Банановое печенье с глазурью из сливочного сыра
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 4 средних/больших банана
- 1 упаковка шоколадных вафель или шоколадных чипсов Ghirardelli
- Wilton Candy Melts — Красный
- Wilton Candy Melts — Королевский синий
- Wilton Candy Melts — ярко-белый
- Палочки для леденцов
- Брызги
Инструкции
- Очистите бананы и разрежьте их пополам.
- Поместите каждый кусочек банана на палочку от леденца.
- Заморозьте бананы минимум на два часа.
- Растопите шоколад Ghirardelli Растопите вафли или шоколадные чипсы в микроволновой печи, а затем ложкой покройте замороженный банан растопленным шоколадом.
- Если вы собираетесь украсить свои красно-белые и синие замороженные бананы посыпкой, добавьте посыпку до того, как шоколад затвердеет. Если вы хотите сбрызнуть конфеты расплавленными, поместите покрытые шоколадом замороженные бананы обратно в морозильную камеру, пока шоколад полностью не затвердеет.
- Для глазури поместите 15 конфет Wilton Royal Blue, Red и Bright White Candy Melts в пакеты с застежкой-молнией. Поместите полиэтиленовые пакеты в микроволновую печь. Мы начали с 40 секунд, вынули пакеты и помассировали конфеты, а затем снова разогрели их в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока конфеты полностью не растаяли.
- Когда конфеты растают, отрежьте кончик пакета и посыпьте конфетами замороженные бананы.