Блюда с французским багетом, 242 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с французским багетом, 242 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Французский багет
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Сыр
Найдено 242 рецепта
Сортировать:
Французский багет с тушёными овощами, майонезом и сыром
Автор: Александр Гусаров4 порции
30 минут
Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
Автор: Ольга Худина8 порций
10 минут
спецпроекты
Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри
Автор: Ольга Худина4 порции
30 минут
03:36Луковый суп
Автор: Алексей Зимин4 порции
45 минут
Чесночный хлеб (garlic bread)
Автор: Anastasia Sheveleva2 порции
25 минут
Сырный крем-суп
Автор: Daria Neizvestnaya2 порции
15 минут
Горячие бутерброды
Автор: Елена П.6 порций
15 минут
Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульварспецпроекты
Креветки в горгонзоле
Автор: Алексей Зимин2 порции
10 минут
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Автор: Viktoria Kachalova2 порции
15 минут
01:48Валлийский кролик
Автор: Еда4 порции
15 минут
04:56Тартар из говядины с каперсами
Автор: Алексей Зимин3 порции
45 минут
01:01Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Салат из перца по-баскски на белых сухарях
Автор: Алексей Зимин4 порции
20 минут
00:40Пан кон томате
Автор: Еда4 порции
15 минут
Багет с начинкой из маринованных овощей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСодержание:
В начале XX века пекари использовали ускоренный способ приготовления багетов, однако немного позже — в середине этого же столетия — ценители вкуса все же вернули в обиход длительное брожение. За его основу брали технологию «пулиш», которая взяла свое начало в Польше. Багет с начинкой из маринованных овощей — вкусное питательное блюдо. Овощи хорошо усваиваются, питая организм ценными веществами, при этом не перегружая его.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская, русская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Багет | 1 шт. = 250 г |
Репчатый лук | 0.5 шт. = 40 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Столовый уксус 9% | 1 ст. л. = 15 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Вода | 2 л = 2000 г |
Сахар | 80 г |
Соль | 1 ст. л. = 25 г |
Лавровый лист | 4 шт. = 4 г |
Черный перец горошком | 1 ч. л. = 2 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее и вкуснее, замените сахар на мед. Он содержит больше ценных веществ и благоприятнее влияет на организм.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи промойте под холодной водой, лук, чеснок и морковь очистите от кожуры, из перца удалите семена, у помидора снимите плодоножку. Чеснок измельчите в прессе, остальные овощи нарежьте крупными кубиками. Багет нарежьте небольшими ломтиками. Приготовьте сковороду, кастрюлю и сито.
Шаг 1
Сделайте маринад для овощей. В кастрюлю налейте воду, добавьте в нее уксус, растительное масло, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Приготовьте овощи. Нарезанные заранее овощи переложите в кастрюлю с маринадом. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, когда ее содержимое закипит. После откиньте овощи на сито, чтобы лишняя влага ушла.
Шаг 3
Соберите блюдо. Разогрейте сухую сковороду, выложите на нее ломтики багета. Обжаривайте до появления корочки. Натрите готовые кусочки хлеба чесноком, сверху аккуратно выложите овощную смесь.
произвести впечатление
Готовую закуску выложите на большую тарелку по кругу, чтобы она выглядела еще привлекательнее. Подавайте сразу после приготовления.
Рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy Joes
Рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy Joes содержит все, что вам нравится в sloppy Joes, в восхитительном хлебе с сырной начинкой. Это идеальная идея для вечеринки или ужина, и ее очень легко приготовить.
Рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy Joes :Наша семья любит Sloppy Joes с начинкой , и однажды вечером мы придумали этот восхитительный рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy Joes . Этот рецепт французского хлеба наполнен смесью сыра и небрежного Джо.
Это гениально и просто лучший рецепт. Превратите традиционные sloppy joes в sloppy joes с французским хлебом за считанные минуты для идеального ужина в будний день. Это так просто. Вам также может понравиться Рецепт запеканки Sloppy Joe.
Этот рецепт французского хлеба с начинкой является любимым семейным рецептом сырных неряшливых лепешек. Добавьте гарнир к салату или жареным овощам для полноценного обеда.
Что подавать с хлебом с начинкой Sloppy Joes :- Быстрая и легкая запеченная фасоль
- Лучшая картофельная запеканка с сыром (из замороженных картофельных оладий!)
- Рецепт легкого салата с макаронами
Будьте проще. Этот рецепт настолько вкусен, что вам больше ничего не нужно. Мы даже нарезали несколько овощей и приготовили салат из тропических фруктов.
Ингредиенты:- Растительное масло
- Говяжий фарш
- Зеленый перец
- Белый лук
- Вустерширский соус
- Кетчуп
- Коричневый сахар
- Соль и перец
- Сыр моцарелла
- Сыр Чеддер
- Буханка французского хлеба, разрезанная пополам
- Шаг 1 – Разогрейте духовку – Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
- Шаг 2. Подрумянивание говяжьего фарша — Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте говядину.
- Шаг 3 – Добавьте овощи – Добавьте зеленый перец и лук в сковороду и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
- Шаг 4. Смешайте соус Sloppy Joe Sauce — Затем добавьте вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар, соль и перец. Смешивайте, пока эти ингредиенты полностью не смешаются с говядиной и овощами.
- Шаг 5 – Довести до кипения – Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 5 минут, пока ароматы не смешаются.
- Шаг 6 – Удалите середину хлеба – Затем положите 2 половинки буханки хлеба на противень. Используйте ложку, чтобы вынуть часть хлеба из центра буханки.
- Шаг 7 – Поместите хлеб в духовку – Поместите хлеб в духовку и выпекайте примерно 5 минут.
- Шаг 8 – Выложите смесь «Слоппи Джо» ложкой – Затем выложите ½ смеси смеси «Слоппи Джо» в каждую буханку по истечении этого времени выпечки.
- Шаг 9. Посыпьте сыром — Затем равномерно распределите по 1 чашке каждого вида сыра поверх каждой буханки.
- Шаг 10 – Разогрейте в духовке – Поместите обратно в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Шаг 11 – Нарежьте и наслаждайтесь – Достаньте из духовки и дайте время остыть. Затем используйте большой нож, чтобы разрезать каждую буханку на ломтики для удобства подачи. Наслаждаться!
Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт.
Как хранить остатки:
Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней. Когда вы снова будете готовы к подаче, я люблю разогревать хлеб в духовке, чтобы он снова стал хрустящим.
Варианты рецепта:
- Поменяй хлеб — Нам нравится французский хлеб, но вы можете приготовить этот рецепт с техасскими тостами.
- Постный говяжий фарш – Вы можете заменить мясо на фарш из индейки или использовать половину индюшатины и половину говяжьего фарша.
- Сливочный соус – Добавьте в банку крем-супа из грибов, чтобы получить более сливочный соус.
Советы по приготовлению пиццы с французским хлебом Sloppy Joe:
- Нарезанный хлеб — Мы рекомендуем разрезать французский хлеб пополам вдоль.
- Сервировка – Нам нравится приправлять французский хлеб солью и перцем по вкусу.
Рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy Joes
5 от 9 голосов
В рецепте французского хлеба с начинкой Sloppy joes есть все, что вам нравится в хлебе с сырной начинкой. Это идеальная идея для вечеринки или ужина.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Количество порций 6 2 Калории 955
Автор Eating on a Dime
- ▢ 1 чайная ложка Растительное масло
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 1 нарезанный кубиками зеленый перец
- ▢ 1 нарезанный белый лук
- ▢ 3 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 1 1/2 чашки кетчупа
- ▢ 3 столовые ложки ун Коричневый сахар
- ▢ 1/2 ч. л. Соль
- ▢ 1/ 2 ч. л. перца
- ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
- ▢ 1 буханка французского хлеба, разрезанная пополам
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте говядину.
Добавьте в сковороду зеленый перец и лук и жарьте 4–5 минут, пока они не станут мягкими.
Затем добавьте вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар, соль и перец. Смешивайте, пока эти ингредиенты полностью не смешаются с говядиной и овощами.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 5 минут, пока ароматы не смешаются.
Затем положите 2 половинки буханки хлеба на противень. Используйте ложку, чтобы вынуть часть хлеба из центра буханки.
Поместите хлеб в духовку и выпекайте примерно 5 минут.
Затем по истечении этого времени выложите ½ смеси sloppy joe в каждую буханку.
Затем равномерно распределите по 1 стакану каждого вида сыра поверх каждой буханки.
Снова поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.
Достаньте из духовки и дайте время остыть. Затем используйте большой нож, чтобы разрезать каждую буханку на ломтики для удобства подачи. Наслаждаться!
Калории 955 ккал, углеводы 65 г, белки 53 г, жиры 53 г, насыщенные жиры 25 г, холестерин 176 мг, натрий 1736 мг, калий 885 мг, клетчатка 2 г, сахар 23 г, витамин А 1011 МЕ, витамин С 21 мг, кальций 547 мг, железо 7 мг
Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже
Рецепт булавки Еще рецепт Sloppy Joes:- Быстрое и простое барбекю Рецепт Sloppy Joes
- Рецепт Sloppy Joes – всего 3 ингредиента
- Easy Crock Pot Sloppy Joes Рецепт
Еще Рецепт французского хлеба с начинкой:
- Французский хлеб с начинкой из сырного стейка Филадельфии
- Рецепт сырного хлеба с начинкой из халапеньо
- Рецепт пиццы с французским хлебом
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmailКатегории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.
Узнать больше
Багеты с начинкой | Just A Pinch Recipes
Ингредиенты для багетов с начинкой
2
буханки французских багетов (длиной около 9 дюймов), разрезанные пополам вдоль и вынутые посередине
2 ломтика
бекон, мелко нарезанный
1 фунт
нежирный говяжий фарш
1/4 с
красный лук, мелко нарезанный
1 кг
1 банка
(10 унций) томатный крем с базиликом и пармезаном
2 ч. л.
вустерширский соус
2 ч. л.
острый соус, например чхолула®, или больше по вкусу
1/2 чайной ложки
молотый тмин
свежемолотый черный перец по вкусу (я всегда использую смесь перцев горошком)
1 кг
помидор, вымытый и тонко нарезанный
-
1 банка
острый сыр чеддер, тертый
1/2 ст.л.
свежая петрушка, нарезанная
Как приготовить багеты с начинкой
- 1
Разогрейте духовку до 350ºF. В большую сковороду на среднем огне добавьте бекон и обжарьте до полуготовности. Добавьте говяжий фарш и готовьте. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте томатный крем, вустерширский соус, чолулу, тмин и черный перец. Все ингредиенты очень хорошо перемешать и довести до кипения. Варить 5 минут.
- 2
Тем временем багет разрезать вдоль пополам и вынуть хлеб. Выложите половинки на противень, застеленный силиконовым ковриком; отложить.
- 3
Выложите томатно-говяжью смесь в центр каждой половинки. Накройте нарезанным помидором, а затем сыром. Сверху посыпать свежей петрушкой.