Ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт: Ананасы в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ананасы в слоёном тесте пошаговый рецепт

Отличное, простое и в тоже время оригинальное угощение из минимума ингредиентов. Получается очень вкусная выпечка — сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте. Особенно вкусно, когда тесто еще теплое. В рецепте я использовала магазинное слоено тесто, оно не сладкое. Если вы будете использовать сладкое тесто, то ананас можно обсушить уже не в сахарной пудре, а в крахмале или муке. Наматывание теста на ананас занимает время, но в остальном все делается очень быстро, а результат вас непременно порадует.

Слоеное тесто необходимо разморозить и раскатать в тонкий пласт. Сильно надавливать на тесто не нужно. Затем нарезать на длинные полоски шириной 1-2 сантиметра.шаг

Ананасы необходимо обвалять в сахарной пудре с обеих сторон.

Затем обмотать кружок ананаса полоской теста, аккуратно просовывая его через отверстие в центре ананаса. Можно обматывать плотно по кругу (как на фото), а можно — оставляя расстояние между полосками.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить все ананасы в тесте. Сверху смазать взбитым желтком.

Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ананасы не больше 20 минут. Когда тесто хорошо зарумяниться — выпечка готова. Затем щедро посыпать сахарной пудрой.

Как готовить сырники из творога

Рецепт бефстроганов из свинины

Блины с сыром и курицей

Кабачки с помидорами в духовке

Как приготовить венское песочное печенье

Вкусная картофельная запеканка с мясом

Приготовление филе курицы в кляре

Спагетти со сливочным соусом

Щи из квашеной капусты рецепт

Приготовление шоколадного кекса

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

очень красивые, вкусные и апетитные колечки. большое спасибо за рецепт.

Я сегодня делала — очень вкусно. Завтра буду повторять))))Спасибо большое за рецепт.

Ананасы я бы посоветовала обсушить предварительно бумажным полотенцем, тогда и в сахарной пудре необязательно обваливать, тесто резать обязательно тонко и обязательно холодное, чтобы было удобнее им работать. После того, как отрезали 1-2 пластинки теста для 1го куска ананаса, можно тесто обратно в холодильник положить, пока будете заматывать для того, чтобы оно оставалось холодным и твердым, а не превращалось в «пластилин». Удачи!

Выглядит красиво, даже просто с виду.
НО, попытался сейчас приготовить, даже у меня, спокойного уравновешенного человека нервы сдавать начали: ананасы обвалял в пудре — тут же сахар стал растворяться в липкую клейкую фигню, от которой тесто, которое надо раз 6-7 продеть в дырку стало напоминать пластилин на батарее…. кое как сделал 2 кольца ананасов, исплевался, в последний кусок теста завернул кусок шоколада и пару ягод клубники — быстро и вкусно, достал из печки, съел и успокоился.
Короче, как порадовали меня с рецептом классического английского яблочного пирога, так разочаровали с этими ананасами

Сергей, чтобы облегчить процесс «заматывания» можно кольцо ананаса разрезать на половину. Полукольцо завернуть в тесто будет гораздо проще (почти как сосиску в тесто) и на вкусе не отразится.
Сахарную пудру можно заменить на крахмал или муку.

Как интересно))
Спасибо!

Ананасы в слоеном тесте — пошаговый фото рецепт приготовления

Ананасы в слоеном тесте — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Очень вкусно и оригинально! Главное не требует много времени и затрат. Такие анансовые слойки прекрасно подойдут к любому праздничному столу. Но у нас скоро Пасха! Поэтому я предлагаю сделать их именно на этот праздник!


Содержание

Ананасы в слоеном тесте — ингредиенты для приготовления

Ананасы в слоеном тесте — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Ананасы в слоеном тесте — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Ананасы — 350 гр
  2. Яйца — 1 шт.
  3. Слоёное тесто — 275 гр
  4. Сахарная пудра — 3 стол. л.

Количество порций: 10


Ананасы в слоеном тесте — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Итак подготовим такие продукты. Ананасы у нас консервированые. Сольем сок. Тесто слоеное бездрожжевое.


Шаг 2

Ананасы нам обязательно нужно промокнуть от сока . Я для этого взяла бумажные салфетки. Выкладываем наши анансы и сверху прикладываем еще салфетку.


Шаг 3

Тесто разворачиваем и нарезаем на 10 тонких частей повдоль пласта. Если у вас тесто толстое, нужно его раскатать слегка. Лучше когда оно будет тонким. И полоски делаем примерно 1,5- 2 см шириной.


Шаг 4

Теперь нам нужно обматать ананас полоской теста. Продеваем в серединку полоску и аккуратно наматываем на кольцо. Можно наматывать плотно или оставлять место. Итак итак будет красиво.


Шаг 5

Вот такие у меня получились.


Шаг 6

Выкладываем на лист и смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем заранее до 200градусов. Ставим наши кольца в духовку на 30 минут.


Шаг 7

Готовые достаем и посыпаем сахарной пудрой. Можно серединку украсить вишенкой. Приятного аппетита!


👁 28 просмотров

Похожие рецепты


Котлеты в тесте в духовке

Очень вкусная замена бутерброду, радость для мясоеда! Котлеты в тесте могут стать достойной заменой привычным бутербродам. Их удобно взять в дорогу, на работу, дать ребёнку в школу. Это блюдо подойдёт для сытного завтрака или полдника.Можно такие котлетки готовить вместе с детьми, которым будет очень интересно заворачивать их в тесто.Это блюдо можно включить в меню для детского праздника.


Рыба в тесте в кляре

Рыба получится нежной и сочной, хорошее блюдо для легкой трапезы! Я и вся моя семья беззаветной любовью пылаем к рыбе в частности и морепродуктам вообще.

Благо место нашего проживания позволяет покупать и морскую, и речную рыбу по приемлемой цене. Особенно я люблю готовить еду из морской рыбы. Знаю множество кулинарных рецептов на эту тему, но сейчас хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления блюда латышскойкухни рыба в тесте.

Творожные булочки с джемом на дрожжевом тесте

Изысканно ароматная и пышная домашняя выпечка! Замечательный рецепт приготовления воздушных и бесподобно нежных творожных булочек с начинкой из повидла в духовке, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!


Простой рецепт сосиски в слоеном тесте

Быстрая выпечка на завтрак — бери и готовь.


Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте

Не покупай магазинные сосиски в тесте, лучше сделай их сама! Просто, сытно и малозатратно!


Сосиска с картошкой в тесте

Сытные вкусные быстрые красивые сосиски с картошкой в тесте.


Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной

Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки! Довольно простой в приготовлении творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который приятно удивит своими неповторимыми вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!


Волованы слоеные с сыром и грибами на готовом слоеном тесте

Чуть-чуть усилий, и аппетитная закуска готова! Такая закуска точно послужит украшением стола. Начинка получается очень нежной, сливочной-сливочной! За счет сыра начинка хорошо схватывается, поэтому корзинка не размокает и остается хрустящей. Подавать такие корзинки к столу желательно как можно быстрее! Угощайтесь.


Куриная голень в слоеном тесте в духовке

Красиво, аппетитно, на праздничный стол и на ужин! Куриная голень в слоеном тесте в духовке — блюдо, которое готовится из обычных и доступных продуктов.

Тесто при запекании пропитывается ароматом курицы и приобретает аппетитную золотистую корочку. Мясо в тесте остается мягким и нежным.

Хот дог с яйцом и крабовыми палочками в дрожжевом тесте

Любишь фаст-фуд и хочешь полезного питания? Готовь хот доги дома! И правда, если у вас есть свободный выходной, не пожалейте времени и приготовьте к обеду выходного дня домашние хот-доги! Это очень вкусно!

Автор: Esenija



Топ — 10 популярных рецептов:













Цветы ананаса и слоеное тесто — Рецепт

Сегодня я предлагаю вам забавные цветы ананаса из слоеного теста, которые просто делать и очень красиво.

Последнее время готовлю из слоеного теста. Мне это нравится, потому что это позволяет вам делать много вещей, как сладких, так и соленых.

На данный момент у меня нет смысла делать дома слоеное тесто без глютена Но это не беспокоит, потому что супермаркеты уже продают охлажденные листы слоеного теста, подходящие для больных целиакией, и они дают очень хорошие результаты.

Мы можем сделать наши цветы ананаса с фруктами натуральными или консервированными . Даже с натуральными ананасами, которые приходят уже чистыми. Мы просто должны убедиться, что тот, который мы покупаем, сладкий.

Остальная часть приготовления очень проста, но, чтобы вы не упустили ни одной детали, я объясню пошаговый рецепт .

Цветы ананаса и слоеное тесто

Автор Mayra Fernandez Joglar

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления: 

Время приготовления:

Общее время:

35 мин

  • 1 лист охлажденного слоеного теста
  • 6 ломтиков ананаса толщиной 1 см
  • 6 засахаренных вишен
  • 1 желток
  • Коричневый сахар
  1. Сначала мы должны подготовить все ингредиенты и посуду. Таким образом, мы не будем ходить по кухне в поисках вещей.
  2. Разогреваем духовку до 200º. При этом неважно, с вентилятором или только с нагревом вверх-вниз.
  3. Затем лист слоеного теста растягиваем с помощью кухонного валика. Этот шаг служит только для того, чтобы немного сгладить поверхность и убрать складки, которые появляются на листе после прокатки, поэтому он не должен быть очень тонким.
  4. С помощью формочки для печенья или стакана вырезаем 6 кругов размером с ломтики ананаса. Еще лучше, если они будут немного старше.
  5. Из остатка слоеного теста нарезаем 48 полосок шириной 1 см и длиной 6.
  6. Посыпаем немного коричневого сахара в каждый круг теста.
  7. С помощью кухонной бумаги слегка подсушиваем ломтики ананаса и помещаем по одному в каждый круг.
  8. Поверх каждого ломтика ананаса кладем 8 полосок , следя за тем, чтобы они были разделены.
  9. Приклейте концы полосок к основе из слоеного теста, постукивая.
  10. Взбиваем яичный желток и кухонной кистью красим все полоски.
  11. В каждое углубление ананаса помещаем по засахаренной вишне . Таким образом мы придадим немного цвета нашему десерту, а также это поможет нам закрыть концы полосок в центре, что, поскольку все они сходятся вместе, выглядит некрасивее.
  12. Цветы ананаса выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую духовку. выпекать 20 или 25 минут , пока слоеное тесто не приобретет красивый золотистый цвет.
  13. Мы можем подавать их свежеприготовленными или дать им постоять несколько минут при комнатной температуре. Их нужно есть быстро, чтобы слоеное тесто не потеряло текстуру.
  14. Они очень вкусные, только что приготовленные с ванильным мороженым.

Калории: 125

 


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционной этики. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь!.

Пирожные с ананасом

от LaKita 8 комментариев

  • Поделиться
  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Пирожные с ананасами. Сладкий, фруктовый, вкусный пирог из слоеного теста и ананасов. Простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

Итак, однажды вечером, пытаясь расслабиться и немного посмотреть телевизор, я зашел на кулинарный канал и начал смотреть шоу Тиа Моури дома, и в этом конкретном эпизоде ​​она быстро и легко готовила ананасовые пироги.

Она начала рецепт с того, что вытащила немного замороженного слоеного теста и консервированные нарезанные кольцами ананасы… это, конечно же, сразу же возбудило во мне интерес, потому что так получилось, что это два ингредиента, которые я держу на своей кухне. Слоеное тесто также является одним из тех удивительных ингредиентов, которые могут сделать любой рецепт элегантным и необычным. Серьезно, простое слово «слоеное тесто» источает атмосферу коктейльных вечеринок и гламура, и вы можете буквально вывести любой рецепт на новый уровень, если решите добавить слоеное тесто.

Несмотря на то, что обычно у меня есть слоеное тесто в морозильной камере, я должен признать, что не очень часто его использую, но когда я это делаю, оно всегда того стоит, и этот рецепт не исключение.

Смесь сладкого ананаса…

Пряность имбиря…

Слоеное тесто…

Слой коричневого сахара наверху, который придает удивительную текстуру и сладость, которые действительно делают этот десерт сойтись в удивительном укусе.

Пирожные с ананасом

LaKita Anderson

Ананасовые пирожные – сладкий, фруктовый, вкусный пирог из слоеного теста и ананасов. Простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 5 минут

Десерт курса

Кюнин Американец

4

Калории 812 KCAL 9000

  • 1 кольца ананасов в банке без жидкости
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, фарш
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки агава nectar
  • 2 листы слоеной тесто
  • 1 Яйцо слегка
  • .
  • Отложите 4 кольца ананаса и добавьте оставшиеся кольца ананаса в кухонный комбайн вместе с имбирем, солью и агавой. Процесс до получения однородной и хорошо смешанной.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата и положите каждый квадрат на застеленный пергаментом противень.

  • Выложите примерно столовую ложку с горками ананасовой смеси на центр каждого квадрата слоеного теста.

  • Смажьте края слоеного теста взбитым яйцом, а сверху каждого квадрата вторым квадратом слоеного теста и аккуратно прижмите стороны друг к другу, чтобы запечатать.

  • Смажьте всю поверхность готового тарта взбитым яйцом, сверху положите один ломтик ананаса и посыпьте сверху сахаром.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–22 минуты, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте тарталеткам остыть в течение примерно 5 минут, а затем сразу же подавайте с шариком вашего любимого мороженого и начинкой.

*Recipe adapted from Tia Mowry at Home

Calories: 812kcalCarbohydrates: 86gProtein: 11gFat: 48gSaturated Fat: 12gCholesterol: 41mgSodium: 904mgPotassium: 265mgFiber: 4gSugar: 29gVitamin A: 130IUVitamin C: 13mgCalcium: 41mgIron: 4mg

*All информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *