Американские блинчики панкейки рецепт на молоке: Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женечка

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

3146297

Автор рецепта

Автор: Женечка20 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

208

6

8

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Растительное масло

¼ стакана

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

ШпаргалкаКак приготовить блины

2Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

4Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

5Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

6Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

ИнструментСковорода алюминиевая

Совет к рецепту

Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу).

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Популярные рецепты пользователей «Еды»

Комментарии (457):

Солвита Т28 марта 2021

0

Вкусные, но тонкие получились.

Екатерина Смирнова22 мая 2021

1

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150206102918/210522135728/p_O.jpg Спасибо, получились хорошие оладушки, прекрасный рецепт

Артем Вакуленко3 июля 2021

0

Супер!

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Панкейки (американские блинчики) на молоке — пошаговый рецепт с фото

Американские блинчики панкейки — это ароматная, воздушная и нежная выпечка, по вкусу напоминающая бисквитный корж. Идеально подойдут для быстрого завтрака или перекуса, станут отличным дополнением к горячим напиткам.

Эти американские блинчики обрели широкую популярность на территории США и Канады еще вначале прошлого столетия. Там это традиционное блюдо на завтрак, но и жители других стран давно успели оценить их по достоинству — сегодня это лакомство можно встретить в меню закусочных и ресторанов по всему миру.

Панкейки представляют собой что-то среднее между блинами и оладьями. Существует большое количество различных рецептов приготовления этих пышных лепешек, однако настоящие панкейки готовятся на основе молока и исключительно на сухой сковороде, чтобы получить нежную и ровную корочку. В тесто обязательно добавляется сливочное масло, поскольку оно придает блинчикам особую текстуру.

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления американских панкейков, которые готовятся просто и быстро из доступных продуктов. Разнообразьте свой рацион аппетитным и уникальным американским блюдом и поделитесь своими впечатлениями.

Как приготовить Американские блинчики панкейки? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

241килокалория

Белки: 6.23 г

Жиры: 8.17 г

Углеводы: 35.73 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • молоко

    200 миллилитров

  • куриное яйцо

    2 штуки

  • пшеничная мука

    230 грамм

  • сахар

    2 столовых ложки

  • ванильный сахар

    10 грамм

  • разрыхлитель

    10 грамм

  • сливочное масло

    40 грамм

  • соль

    щепотка

Из указанного количества продуктов получается 10-12 блинчиков.

Важно! Тесто для панкейков нельзя долго вымешивать, иначе они будут резиновыми, а не пушистыми, что предполагает классический рецепт.

Как готовить панкейки на молоке

1. В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем сахар, теплое молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Хорошо взбиваем венчиком.

2. Далее, добавляем муку и разрыхлитель, предварительно просеяв их. Размешиваем до получения однородной массы.

3. Добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и еще раз все хорошо перемешиваем. По консистенции тесто должно получится не сильно жидким и медленно стекать с ложки.

4. На хорошо разогретую сковороду порционно выливаем тесто. Жарить необходимо на сухой сковороде, без добавления масла. На один американский блинчик требуется приблизительно 2 столовые ложки теста.

5. На одной стороне жарим до появления пузырьков, потом переворачиваем на другую сторону.

Учтите, что на второй стороне панкейк будет готовиться еще быстрее.

6. Готовые панкейки выкладываем на тарелку. По желанию поливаем медом, кленовым сиропом или сладким клюквенным соусом.

7. Американские блинчики на молоке получаются пышными, воздушными и очень мягкими.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Толстые и пышные американские блины

Домашний завтрак

★★★★★ 44 Отзывов

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить мягкие и пышные американские блины с нуля. Эти блины, похожие на пирожные, идеально сбрызнуть кленовым сиропом и подавать со свежими ягодами.

Поднимите руки, если любите блины?! 💕

Что ж, теперь вы можете научиться готовить УДИВИТЕЛЬНЫЕ блины в американском стиле с нуля. Они легкие и пушистые, но при этом толстые и сытные.

Пропитанные кленовым сиропом и подаваемые с горстью свежей малины, они определенно являются моим любимым утренним лакомством.

Очень простые блины без диких ингредиентов – на самом деле у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы приготовить партию прямо сейчас. Просто говорю.

Кафе Гриддл в Лос-Анджелесе делает ЛУЧШИЕ блины. Они толстые, но пушистые – размером с вашу голову. С тех пор, как я попробовал их, может быть, 6 или 7 лет назад, я хотел научиться делать идеальные блины дома.

В то время как я рос, готовя блины из пакета, блины с нуля — это совсем другой мир. В них нет ничего экстраординарного, но идеальное соотношение ингредиентов дает вам толстый блин, который почти как кусок пирога. Я их люблю.

Отец, выросший в моем доме, всегда любил тонкие блины. Вроде очень тонкий. Может быть, даже на грани блинчика. Но не я. О нет, в детстве я любил свои блины толстые и жирные. Как будто ресторан их обслуживал. А я ни капельки не изменился.

А теперь вы можете сделать нашу собственную стопку жирных и пушистых блинов в любое время. И нет лучшего способа съесть стопку блинов по-американски, чем с настоящим кленовым сиропом. Вы еще не голодны? Потому что я!

Я очень горжусь этим рецептом, потому что приготовление блинов не всегда было моей сильной стороной. На самом деле, мои первые попытки пошли ужасно неправильно и на вкус были как яичница-болтунья — ик! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать еще раз. Но не волнуйтесь, эти дни далеко позади. Это проверенный временем рецепт, которым я пользуюсь уже много лет.

А когда их готовят свежими и подают прямо со сковородки, мир становится намного лучше. Извините, но тарелка с хлопьями уже не помешает. Пушистые американские блины, вот и все!

Смотри, как это сделать

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов.

Давай испечем

Пышные американские блинчики

Выход: 6–7 больших блинов 1x

★★★★★

4. 6 из 44 отзывов

Приготовление: 20 минут Приготовление: 10 минут Всего: 30 минут

Пышные американские блинчики, мягкие и сладкие, но при этом густые и сытные, пропитанные кленовым сиропом с горсткой свежей малины.

Печать Приколоть Rate

  • 210 г (1 и 1/2 стакана) муки без добавок или универсальной муки
  • 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 55 г (1/4 стакана) сливочного масла, плюс дополнительно для приготовления пищи
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 240 мл (1 чашка) жирного или цельного молока
  • Цедра одного лимона, опционально
  • Свежая малина и кленовый сироп, для подачи
  1. В большую миску просейте муку, сахар и разрыхлитель. Дайте ему немного взбить.
  2. Затем добавьте масло в отдельную миску и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд или около того, пока оно не растает. Добавьте ваниль, яйца и молоко в масляную смесь и перемешайте. Если используете, добавьте свежую цедру лимона.
  3. Добавьте влажную смесь к сухой и аккуратно перемешайте. Смесь должна быть красивой и густой.
  4. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте в сковороду немного сливочного масла и вылейте примерно 3 столовые ложки с горкой или около того теста для блинов. Нагревайте в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните.
  5. Нагревайте с противоположной стороны примерно 1 минуту или до золотистого цвета. Снимите с огня и отложите. Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов и маслом.
  6. Подавайте блины сразу же с кленовым сиропом и свежей малиной.

Масло : Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто 1/4 чайной ложки соли.

Размер порции: 1 блин калорий: 242 Сахар: 9,2 г Натрий: 89,4 мг Жир: 9,2 г Углеводы: 33,5 г Белок: 6,1 г Холестерин: 73,6 мг

Информация о питании является ориентировочной.

Автор: Джессика ХолмсКатегория: ДесертыКухня: Американская

Карта рецептов на базе

Впервые этот рецепт был опубликован на Sweetest Menu в марте 2016 года. 

Бесплатная электронная книга

наше любимое рождественское печенье

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу о рождественском печенье прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

Как приготовить американские блины Рецепт

546 оценок

Классические американские блины складываются в стопки высокими, воздушными и лучше всего подаются с каплей кленового сиропа. Этот простой рецепт отвечает всем требованиям — он идеально подходит для блинов или позднего завтрака выходного дня. См. метод

  • Обслуживает 4
  • 10 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
  • 379 калорий / порция
  • Замораживаемый

Ингредиенты

  • 350 мл молока
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • растительное масло для жарки

Для подачи

  • кленовый сироп, опционально

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1590кДж
    379ккал 19%
  • Жир
    18г 26%
  • Насыщает
    4g 21%
  • Сахар
    6г 6%
  • Соль
    0,8 г 13%

контрольный забор
Углеводы 42,7 г Белок 10,7 г Волокно 2,1 г

Метод

  1. Взбейте молоко и яйца в кувшине, затем отложите в сторону. Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте щепотку соли, сахар и перемешайте. Сделайте углубление в центре и постепенно влейте молочно-яичную смесь. Взбить хорошо.
  2. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством растительного масла и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, налейте в нее половину половника теста, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *