Американские блинчики панкейки рецепт на молоке: Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женечка

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

3148297

Автор рецепта

Автор: ЖенечкаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

208

6

8

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Растительное масло

¼ стакана

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

ШпаргалкаКак приготовить блины

2Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

4Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

5Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

6Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

ИнструментСковорода алюминиевая

Совет к рецепту

Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу).

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Этот рецепт в статье:

Популярные рецепты пользователей «Еды»

Комментарии (457):

Солвита Т28 марта 2021

0

Вкусные, но тонкие получились.

Екатерина Смирнова22 мая 2021

1

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150206102918/210522135728/p_O.jpg Спасибо, получились хорошие оладушки, прекрасный рецепт

Артем Вакуленко3 июля 2021

0

Супер!

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Панкейки (американские блинчики) на молоке — пошаговый рецепт с фото

Американские блинчики панкейки — это ароматная, воздушная и нежная выпечка, по вкусу напоминающая бисквитный корж. Идеально подойдут для быстрого завтрака или перекуса, станут отличным дополнением к горячим напиткам.

Эти американские блинчики обрели широкую популярность на территории США и Канады еще вначале прошлого столетия. Там это традиционное блюдо на завтрак, но и жители других стран давно успели оценить их по достоинству — сегодня это лакомство можно встретить в меню закусочных и ресторанов по всему миру.

Панкейки представляют собой что-то среднее между блинами и оладьями. Существует большое количество различных рецептов приготовления этих пышных лепешек, однако настоящие панкейки готовятся на основе молока и исключительно на сухой сковороде, чтобы получить нежную и ровную корочку. В тесто обязательно добавляется сливочное масло, поскольку оно придает блинчикам особую текстуру.

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления американских панкейков, которые готовятся просто и быстро из доступных продуктов. Разнообразьте свой рацион аппетитным и уникальным американским блюдом и поделитесь своими впечатлениями.

Как приготовить Американские блинчики панкейки? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

241килокалория

Белки: 6.23 г

Жиры: 8.17 г

Углеводы: 35.73 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • молоко

    200 миллилитров

  • куриное яйцо

    2 штуки

  • пшеничная мука

    230 грамм

  • сахар

    2 столовых ложки

  • ванильный сахар

    10 грамм

  • разрыхлитель

    10 грамм

  • сливочное масло

    40 грамм

  • соль

    щепотка

Из указанного количества продуктов получается 10-12 блинчиков.

Важно! Тесто для панкейков нельзя долго вымешивать, иначе они будут резиновыми, а не пушистыми, что предполагает классический рецепт.

Как готовить панкейки на молоке

1. В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем сахар, теплое молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Хорошо взбиваем венчиком.

2. Далее, добавляем муку и разрыхлитель, предварительно просеяв их. Размешиваем до получения однородной массы.

3. Добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и еще раз все хорошо перемешиваем. По консистенции тесто должно получится не сильно жидким и медленно стекать с ложки.

4. На хорошо разогретую сковороду порционно выливаем тесто. Жарить необходимо на сухой сковороде, без добавления масла. На один американский блинчик требуется приблизительно 2 столовые ложки теста.

5. На одной стороне жарим до появления пузырьков, потом переворачиваем на другую сторону. Учтите, что на второй стороне панкейк будет готовиться еще быстрее.

6. Готовые панкейки выкладываем на тарелку. По желанию поливаем медом, кленовым сиропом или сладким клюквенным соусом.

7. Американские блинчики на молоке получаются пышными, воздушными и очень мягкими.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Рецепт американских блинов

Рецепт американских блинов

Надежные воздушные блинчики в американском стиле, подаются с черникой и кленовым сиропом.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 1 пачка сливочного масла для жарки
  • 135 г муки (универсальной)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли (мы любим Maldon)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 130 мл молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла (для теста)
  • 1 кусочек сливочного масла для жарки
  • 4,8 унции обычной (универсальной) муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли (мы любим Малдон)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 4,6 жидких унции молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст.
    л. растопленного сливочного масла (для теста)
  • 1 кусочек сливочного масла для жарки
  • 4,8 унции обычной (универсальной) муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли (мы любим Maldon)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 0,5 стакана молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла (для теста)

Для подачи

  • 4 щепотки хлопьев морской соли (мы любим Maldon), если хотите
  • 4 капли кленового сиропа
  • 4 горсти черники
  • 4 щепотки хлопьев морской соли (мы любим Maldon), если хотите
  • 4 капли кленового сиропа
  • 4 горсти черники
  • 4 щепотки хлопьев морской соли (нам нравится Maldon), если хотите
  • 4 капли кленового сиропа
  • 4 горсти черники

Подробнее

  • Кухня: Американская
  • Тип рецепта: Блинчики
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 4

Шаг за шагом

  1. Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру в большую миску. В отдельной миске или кувшине слегка взбейте молоко и яйцо, затем добавьте растопленное сливочное масло.
  2. Влейте молочную смесь в мучную и взбивайте вилкой, пока не получится однородное тесто. Любые комочки вскоре исчезнут при небольшом перемешивании. Дать тесту постоять несколько минут.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавьте половник теста (или два, если ваша сковорода достаточно большая, чтобы приготовить два блина одновременно). Он будет казаться очень толстым, но так и должно быть. Подождите, пока верх блина не начнет пузыриться, затем переверните его и жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а блин не поднимется примерно на 1 см в толщину.
  4. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. Вы можете держать блины теплыми в низкой духовке, но они вкуснее всего в свежем виде.
  5. Подавайте с кленовым сиропом, черникой и щепоткой морской соли Maldon.

Этот рецепт предоставлен Малдоном.

Вам также могут понравиться:

Веганские блины

Яичные блины Бенедикт

Блинчики на пахте

 

Оставьте первый комментарий

Хотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции

Как приготовить американские блины Рецепт

587 оценок

Классические американские блины складываются в стопки высокими, воздушными и лучше всего подаются с каплей кленового сиропа. Этот простой рецепт отвечает всем требованиям — он идеально подходит для блинов или позднего завтрака выходного дня. См. метод

  • Обслуживает 4
  • 10 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
  • 379 калорий / порция
  • Замораживаемый

Ингредиенты

  • 350 мл молока
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • масло растительное для жарки

Для подачи

  • кленовый сироп, опционально

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1590kj
    379ккал 19%
  • Жир
    18г 26%
  • Насыщает
    4g 21%
  • Сахара
    6г 6%
  • Соль
    0,8 г 13%

эталонного забора
Углеводы 42,7 г Белок 10,7 г Волокно 2,1 г

Метод

  1. Взбейте молоко и яйца в кувшине, затем отложите в сторону. Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте щепотку соли, сахар и перемешайте. Сделайте углубление в центре и постепенно влейте молочно-яичную смесь. Взбить хорошо.
  2. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством растительного масла и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, налейте в нее половину половника теста, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *