Π—ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅: Диковинная Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ° β€” сСкрСты приготовлСния, интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ FROST FISH

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² смСтанном соусС – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Мясо Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, вкусноС, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС ΠΈ практичСски Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ костСй. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ просто, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ всСгда ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо этой окСаничСской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ источником Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² смСтанС, это Ρ„ΠΈΠ»Π΅ станСт прСкрасным основным блюдом вашСго стола. На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ этой Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊ этой Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ. Благодаря чСсноку ΠΈ соСвому соусу вкус этого блюда получаСтся ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСтану Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Автор: Ариадна Π’Π΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская, русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π Ρ‹Π±Π°, Боя

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для блюда

Π—ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ°1Β ΠΊΠ³ = 1000Β Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°250Β Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½1Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ250Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло20Β Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус80Β Π³
ЧСснок2Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ = 4Β Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари100Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ масло Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ смСтану мСньшСй Тирности. Π’Π°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π° станСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π½Π΅ размораТивая, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок.

Π¨Π°Π³ 1

Π”Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сковородС).

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соус. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану, соСвый соус, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π² соусС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями.

Π¨Π°Π³ 3

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 220 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… салата, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью.

Π—ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…/ΠΊ ΠΎΡ…Π». 150Π³Ρ€ Π²/Ρƒ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π°β„’ Россия (ΠšΠžΠ” 92017) (0Β°Π‘)

Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ остаток

Мин. Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ

Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ остаток

Мин. Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Олива ЀакСл

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° происхоТдСния

Россия

Условия хранСния

0 Β°Π‘

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности

45 Π΄.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, см Π΄*ш*Π²

16*2*35

ВсС характСристики

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:

Π—ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ° пятнистая, соль.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Олива ЀакСл

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° происхоТдСния

Россия

Условия хранСния

0 Β°Π‘

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности

45 Π΄.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, см Π΄*ш*Π²

16*2*35

Π’ΠΈΠ΄ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π²/Ρƒ

ВСс Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ³

0.15

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΊΠ°Π»

140

Артикул

58845157

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ зарСгистрированныС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. Если Ρƒ вас ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π²ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π², ΠΎΠ½ появится послС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ.

ΠžΠΌΡƒΠ»ΡŒ арктичСский (Ρ€Ρ‹Π±Π°) Ρ…/ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π». 100Π³Ρ€ Π²/Ρƒ Π ΠΈΡ„ Россия (ΠšΠžΠ” 53706) (0Β°Π‘)

Код: 53706 Π¨Ρ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄: 4600230004654

Мин. Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

0 Β°Π‘Β°Π‘

РОББИЯ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

Масляная Ρ€Ρ‹Π±Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…/ΠΊ ΠΎΡ…Π». 150Π³Ρ€ Π²/Ρƒ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π°β„’ Россия (ΠšΠžΠ” 82949) (0Β°Π‘)

Код: 82949 Π¨Ρ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄: 4603271000234

Мин. Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

0 Β°Π‘Β°Π‘

РОББИЯ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ кусочки подкопчСнная Π² маслС ΠΎΡ…Π». 120Π³Ρ€ Π²/Ρƒ АморСℒ Россия (ΠšΠžΠ” 38533) (0Β°Π‘)

Код: 38533 Π¨Ρ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄: 4603260010046

Мин.

Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

0 Β°Π‘Β°Π‘

Россия

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ кусок Ρ…/ΠΊ ΠΎΡ…Π». ~400Π³Ρ€ Π²/Ρƒ Selgrosβ„’ Россия (ΠšΠžΠ” 56674) (0Β°Π‘)

Код: 56674

Мин. заказ 0.40 кг

0 Β°Π‘Β°Π‘

Россия

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

ΠšΠ΅Ρ‚Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…/ΠΊ ΠΎΡ…Π». 150Π³Ρ€ Π²/Ρƒ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π°β„’ Россия (ΠšΠžΠ” 88017) (0Β°Π‘)

Код: 88017 Π¨Ρ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄: 4603271000814

Мин. Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

0 Β°Π‘Β°Π‘

Россия

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ кусочки Π³/ΠΊ ΠΎΡ…Π». 180Π³Ρ€ Π²/Ρƒ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π°β„’ Россия (ΠšΠžΠ” 55061) (0Β°Π‘)

Код: 55061 Π¨Ρ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄: 4603271001118

Мин. Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1 ΡˆΡ‚

0 Β°Π‘Β°Π‘

Россия

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

Заявка Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€

Π€ΠΈΠ»Π΅ сома ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Heartland Catfish

  • ОписаниС

ОписаниС

ПолСзноС для сСрдца ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, нашС ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сома с мягким вкусом ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ тСкстурой идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠ½ΠΎΠΉ лоскут (наггСтс). Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ обСспСчиваСт ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ быстро готовится ΠΈ позволяСт ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ. Из Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° куска ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы.

Наши ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ доставки Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ нашим ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ· сома Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. ΠšΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΎ всСх Π·ΠΎΠ½Π°Ρ… Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΡΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ росту Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π£ нас Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ собствСнный ΠΏΠ°Ρ€ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΏΠΎΠ²-Ρ€Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΠΆΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² для доставки нашСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ всСй Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ². Наши свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, хранящиСся ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, бСзопасны для употрСблСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 14 Π΄Π½Π΅ΠΉ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Наши Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ быстрой Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ (IQF) Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наши ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ сома Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. Компания Heartland Catfish Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ всю Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π² собствСнных ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Ρƒ нас самыС большиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ складскиС мощности Π² отрасли, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 000 000 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ².

Компания Heartland Catfish Company управляСт поставками сома ΠΎΡ‚ яйца Π΄ΠΎ сбора уроТая. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт Π½Π°ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, высококачСствСнного ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сома, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅ Π² БША. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, наши Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»Π°Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ мягкий ΠΈ сладкий вкус.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ вас Π±Ρ‹Π»Π° полная ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ сыроС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ быстрой Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ (IQF) ΠΈ Π² свСТСй ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π»ΡŒΠ΄Ρƒ (Dry Pack). Они доступны Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

β€’ 2–3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ, 3–5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, 5–7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, 7–9 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, 9–12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. Π’Π’Π•Π Π₯.
β€’ ΠœΡ‹ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сыроС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ IQF, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Dry Pack Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ вСсом Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ 15 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ².
β€’ ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ IQF Π² 4-Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ ΠΈ 2-Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ мСшкС.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Для простоты приготовлСния ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² сухой ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ быстрозамороТСнной. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ наносятся с использованиСм процСсса Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Π» Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Π² Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ мясо. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π΄ΠΆΡƒΠ½, ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь спСций, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ стилС, ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† для ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ цитрусового вкуса. НашС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ прСдлагаСтся Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…:

β€’ ВСс Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 15 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Π²Π°Π»ΠΎΠΌ Бухая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ IQF

Π’ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ быстро ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ классичСского юТного ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сома? Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нашС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ IQF, ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ наши высококачСствСнныС 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° основС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящСго юТного ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сома. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ пСрСнСситС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ прямо ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈ вскорС Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· сома ΠΈΠ»ΠΈ блюдом ΠΈΠ· сома. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ нашС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ IQF Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…:

β€’ 15 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π€ΠΈΠ»Π΅ сома Π“ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈ 3-7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. (IQF)

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос ΠΏΠΎ этому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ?

Вопрос: Π‘ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½? Как осущСствляСтся доставка сома? Бпасибо. Бкорая ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π‘ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½? Как осущСствляСтся доставка сома? Бпасибо. Бкорая ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ