Жульен из птицы: Жюльен из птицы с грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Жюльен из птицы с грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жюльен из птицы с грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Антоненко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анна Антоненко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

583

33

45

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

1 штука

Грибы

400 г

Сливочное масло

100 г

Молоко

1 стакан

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сметана

1 банка

Твердый сыр

200 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

2Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Жюльен из курицы (ТТК6265) технологическая карта

Технико-технологические карты

На чтение 2 мин Просмотров 6. 1к. Опубликовано

Содержание:

  1. Технико – технологическая карта Жюльен из курицы
  2. Область применения
  3. Требования к сырью
  4. Рецептура
  5. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению
  6. Показатели качества и безопасности
  7. Органолептические показатели
  8. Нормируемые физико – химические показатели:
  9. Микробиологические показатели (СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.)
  10. Пищевая и энергетическая ценность

 

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Жюльен из курицы вырабатываемое и реализуемое в – Наименование предприятия – и филиалах – Наименование филиалов (при наличии).

 

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. ).

 

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто, гНетто, г
1Куриная мякоть с окороков4742
2Лук репчатый7160
3Соус базовый сливочный п/ф4040
4Масло сливочное несоленое55
5Сыр Российский2726
6Специи Перец черный молотый0,50,5
7Соль поваренная пищевая0,50,5

Выход полуфабриката, г: 174

Выход готового изделия, г: 125

 

Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Куриное филе с окороков и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить. Переложить в кокотницу или маленькую порционную сковороду. Залить базовым сливочным соусом п/ф, посыпать тертым сыром, запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

 

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели
Внешний видЦвет
Консистенция
Вкус и запах

Жюльен из курицы

Мясо птицы, кролика равномерно прожарено, колер золотистый ровный. Показатель готовности мяса – выделение на разрезе бесцветного сока.Корочки – золотистый, цвет мяса на разрезе – белый или сероватый.Корочка – мягкая, мякоть сочная, мясо не распадается, сохраняет форму.Запеченного, жареного мяса, птицы, с ароматом специй. В меру острый, соленый. Без порочащих признаков.

 

Нормируемые физико – химические показатели:

Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.
Макс.

Жюльен из курицы (в целом блюде (изделии))

33,3537,0612,3415,42

 

Микробиологические показатели (СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.)

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не болееМасса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы)Е/coliS. 31,01,00,125

 

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал

1 порция (125 грамм) содержит

16,3519,247,8269,76

100 грамм блюда (изделия) содержит

13,0815,396,24215,81

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Моя мама не птица

Конец — это сериал о проблемах конца жизни.

Я стоял и смотрел на последний вздох моей матери. Мы держали ее втроем — я, мой муж и мой отец — в комнате, которую мы спроектировали специально для нее. Она была подперта в арендованном больничной койке, лежащей на коричневых хлопчатобумажных простынях с самой высокой плотностью нитей, которую я только мог найти. Моя мать так задыхалась уже два дня — хриплый, булькающий звук, который я с трудом могу точно описать. метафоры: задыхающаяся рыба, потрескивающий микрофон, умирающий олень. Но все они уходят от правды. Это был звук моей 60-летней матери, умирающей от рака.

Так много разговоров о смерти — это эвфемизм. Люди используют такие слова, как «прохождение». И в тумане утраты они хватаются за ответы, утверждая, что их близкие возвращаются за любыми вещами. Они указывают на птиц и бабочек и сказать: «Это мама». Они слышат грохот в своем подвале и думают: «Опять она».

Я не думаю о своей маме как о стуке в подвале.

Фото Кредит К. Херсковичи / Общество прав художников (ARS), Нью-Йорк, через Bridgeman Images

После ее смерти два года назад мой папа сказал, что солнце ощущается как поцелуй моей матери. Это кажется ироничным концом для женщины, которая была самым горячим сторонником солнцезащитного крема в мире.

Тем не менее я нахожу Я смотрю на солнце и спрашиваю: «Ты моя мать?» как птица в детской книжке.

Вот как на самом деле прошли последние недели: я нажимал ей кнопку дозы, массировал ей руку, готовил ужин, ходил на часовую прогулку и возвращался, чтобы сделать это снова. Я спал, но все же проснулся, чтобы нажать кнопку морфия и дайте ей лекарство от беспокойства посреди ночи, чтобы предотвратить ее взволнованные вопли, чтобы я угодил, пожалуйста, помогите ей.

Медсестра хосписа сказала нам, что мы «в туннеле». Мы были погружены в ее потребности и прихоти, реагируя на муки, которые мы не могли предсказать или контролировать.

Когда мой папа помог ей в ванную в медленном покачивающемся танце, она начала паниковать. «Что дальше, что дальше?» она спросила.

— У нас все хорошо, — успокаивал папа.

«Мы делаем хорошо », — ответила мама.

Она была еще там: моя мама, редактор. В течение 30 лет моя мать, Линда Гринспен Рейган, была редактором в независимых издательствах, работавших с нобелевскими лауреатами, где она отредактировала сотни книг. И она была мой пожизненный редактор. Она воспитала меня литературно, и мы были лучшими друзьями. Мы читаем мысли друг друга. Мы разговаривали по три раза в день.

Перед смертью моя мать сказала, что я не должен видеть ее мертвое тело. Она беспокоилась, что образ заменит мои хорошие воспоминания о ней. Давно так и было.

В течение двух лет после ее смерти я не мог видеть часы, которые мы потратили на упаковку подарков. Я не мог видеть груды украшений, которые она собрала для восьмифутового дерева моего отца.

Праздники всегда были ей любимым делом, и после смерти она перешла в турбо-режим. На наше прошлое Рождество она купила 20 рубашек на пуговицах, четыре пары брюк, два вида обуви и бумажник — только для моего мужа. Потом она повернулся ко мне и спросил: «Как его ремень?» прежде чем бросить новый в кучу, не дожидаясь ответа.

Дело было не в материализме. Моя мать хотела, чтобы мы были теплыми и хорошо одетыми на каждую Хануку и Рождество, которые она должна была пропустить.

Ночь, когда она умерла в октябре 2012 года, не стала для нас неожиданностью. Она была в основном без сознания в течение нескольких дней, иногда предлагая случайный поцелуй или улыбку. Потом в последние два дня она дышала только тяжело, задыхаясь. звуки.

Ее судорожные вдохи уменьшились до 30 секунд. Мы гладили ее руки, говоря ей, что любим ее. Когда ее грудь надулась и упала, я схватил ее за запястье. Она едва слышно произнесла: «Люблю тебя», прежде чем губы отвисли. Ее пульс замедлился с одного удара до нуля. Затем ее запястье похолодело. В один удар она стала трупом.

После смерти моей матери столько женщин предложили себя вместо нее. Одна женщина схватила меня за щеки, улыбнулась мне в лицо и сказала: «Я разговариваю с родителями через хрустальное стекло».

«Ты веришь в рай?» она спросила.

Я сказал: «Нет», и ее лицо поникло.

— Но, — сказала она. «Тогда куда идут души?»

Популярные представления о загробной жизни беспокоили мою мать. Ей снились кошмары о встречах с толпами у жемчужных ворот. Моя мать была еврейкой и воспитала меня евреем, плюс Рождество, чтобы чтить моего отца, который был воспитан католик. Хотя она и верила в Бога, все, чего она хотела, это бесконечный, беззвучный сон.

В больнице я спросил маму: «Ты веришь в души?»

Было такое долгое затишье, что я подумал, не заглушили ли машины мои слова. Она была всего в 10 метрах.

«Верю ли я в золото ?» она спросила.

« души «, повторил я. « души ».

Мы оба рассмеялись.

Некоторые говорят, что мертвые разговаривают с ними во сне. Но какими бы мистическими они ни казались, сны исходят из наших мыслей. Моя мама всегда в моих мыслях, поэтому она всегда в моих снах. В недавнем ей было 14 и она болтала в углу комнаты, ее лицо обрамлено ее фирменным бобом. Когда она повернулась ко мне, я обнял ее и в этот момент подумал: «Может ли она меня узнать?» прежде чем я чуть не прошептал: «Однажды ты у меня будет дочь, и она будет любить тебя так сильно, а это я». Но потом я вспомнил, как жутко было бы сказать это 14-летнему подростку. Поэтому вместо этого я просто сказал: «Мама, мама, я так тебя люблю». что могло бы быть и не лучше; Я не мог с собой поделать.

До того, как моя мать попала в хоспис на дому, она находилась в отделении интенсивной терапии. на неделю. После двух лет лечения ее рак прогрессировал, и у нее началось необратимое внутреннее кровотечение. Он был приостановлен, но он может перезапуститься в любое время. Врачи только что закончили операцию, и теперь мы должны были сказать ей.

Мой отец, мой муж и я намылились дезинфицирующим средством для рук и натянули неоново-оранжевые чехлы в синих пластиковых перчатках. Мы стояли у ее кровати, окруженные пищащими и мигающими машинами. Мы придерживались фактов. Мы объяснили что врачи сказали, и ее глаза расширились.

«Итак, — сказала она, — мои внутренности стали мягкими, и они будут становиться все более и более мягкими».

«Да», — сказали мы.

Я расплакалась, а она расплакалась. Мы обнялись сквозь оранжевую синтетическую ткань. Она прошептала: «Мне очень жаль».

Пришлось сесть.

Она еще подумала, а потом сказала: «Если есть рай, и это такое место, где можно дергать за ниточки — я буду дергать за ниточки для тебя».

Мы все улыбались.

Она улыбнулась еще шире. «Еще кое-что.»

«Что это?»

«Всегда спрашивайте: «Что сказала бы Линда?»

Так что бы сказала Линда? Ответ кажется таким же сильным и таким же хрупким, как и каждый из нас. Повторяя слова Дугласа Хофштадтера в «I Am a Strange Loop», я бы сказал — и она тоже могла бы — что моя мать в наших мыслях.

Помимо книг, она дала мне так много. У меня есть ее гены и ее манеры; У меня все те же стопки стикеров и столько же салфеток. Я приобрел ее хмурый взгляд отвращения и превзошел ее уровень гермофобия. Готовка моей мамы по особым случаям представляла собой симфонию ингредиентов и ритуалов уборки, для которых требовались латексные перчатки и Ajax; Я использую все ложки, считая каждую загрязненной после одноразовое использование.

Для всех остальных мы составили планы, но вместе мы могли просто быть. Мы работали бок о бок в компьютерном зале. Мы смотрели «Гордость и предубеждение» BBC каждую ночь стирки в течение 10 лет. моя мама любила Нью-Йорк так же, как и я. Ничто не делало ее счастливее, чем провести душный день в китайском квартале, прихлебывая жареный свиной суп вонтон. После того, как моя мама заболела, ее юмор помрачнел. Когда она услышала, что лето цикад вернуться через два года, сказала она: «По крайней мере, мне не придется этого видеть». Даже когда у нее пропала речь и она целый день спала молча, наше последнее общение сводилось к поцелуям с закрытыми глазами.

Последние два года ее жизни были медленным спуском, каждый бит удалял часть того, что мы с мамой могли сделать, того, что значило для нее быть моей мамой и что значило для меня быть ее дочерью. Но теперь я знаю, что быть ее дочерью поделиться ее памятью. Я благодарен всем, кто помнит ее, читает о ней — или читает одну из многих книг, которые она редактировала, — потому что там она все еще живет.

Жюльен Грей — писательница из Бруклина, работающая над романом.

Птичьи гнезда из запеченных овощей — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз

1504 акции

  • Поделиться
  • Твит

Птичьи гнезда из запеченных овощей наполнены кабачками, морковью, луком и молодым шпинатом. Морковь и кабачки нарезают соломкой, а затем смешивают с нарезанным луком и молодым шпинатом, чтобы сформировать эти милые маленькие овощные птичьи гнезда, а затем запекают до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Вкусные птичьи гнезда, наполненные овощами, не только очень привлекательны и красочны, но и идеально подходят в качестве праздничной закуски!

Несколько лет назад один из наших верных последователей связался со мной и спросил, могу ли я воспроизвести птичьи гнезда Торговца Джо, чтобы сделать их более здоровыми. Я сказал КОНЕЧНО!

Раньше у меня их не было, поэтому я взял коробку из морозильной секции Trader Joe и принес их домой, чтобы посмотреть, что они из себя представляют.

Овощные птичьи гнезда торговца Джо очень вкусные, в них в основном лук, немного тертой моркови и немного капусты. Поэтому я решил сделать свою версию этих овощных птичьих гнезд.

Во-первых, я добавил больше овощей, чтобы сбалансировать вкус, добавив больше цуккини и немного шпината.

Далее мне нужно было придумать, как связать эти овощные птичьи гнезда, и после 2-х попыток и 2-х неудач я позвонила своей сестре Лиз за советом и некоторыми советами.

Она порекомендовала мне смешать овощи с яичными белками, но я понял, что этого недостаточно, и нужно было смешать яйца с чем-то еще. Для достижения цели были добавлены сыр пармезан, мука и панировочные сухари панко, они работали очень хорошо.

Должна вам сказать, мой вариант «Гнездышек из запеченных овощей» получился фантастическим!

Влажные внутри с хрустящими краями снаружи, и еще один бонус к этим запеченным овощным птичьим гнездам в том, что они запекаются, а не жарятся!

Поскольку я сделал их

без масла или масла, я обнаружил, что они , а не тоже жирные.

Они определенно взрываются вкусом!

Вы действительно можете попробовать кабачки, морковь и даже лук, но ни один из них не подавляющий. Они достаточно праздничны, чтобы служить на вечеринке в качестве закуски или служить элегантным овощным гарниром к званому ужину.

Отличная идея сделать эти маленькие птичьи гнезда к пасхальному столу!

Держу пари, детям они тоже понравятся!

Ингредиенты, необходимые для запеченных овощных гнезд:
  •  

    панировочные сухари панко
  • или Панировочные сухари Панко без глютена
  • органический   спрей для приготовления пищи с оливковым маслом
  • овощи: морковь, кабачки, лук и молодой шпинат
  • молочные продукты: яйца и тертый сыр пармезан
  • мука общего назначения

 

Как сделать птичьи гнезда из запеченных овощей ?
  • Жульен, овощи — это весело, особенно если у вас есть ручной спиралайзер. Сформировать из овощей маленькие птичьи гнезда относительно легко и не так сложно, как вы думаете.

  • Затем вам нужно будет тонко нарезать лук, чтобы добавить его в смесь. Не слишком много лука. Не хочется перебивать вкус.

  • Затем смешать овощи с остальными ингредиентами, тертым сыром, панировочными сухарями, яйцами, небольшим количеством муки, солью и перцем. Используйте 2 вилки, чтобы хорошо перемешать.

  • Просто возьмите несколько прядей овощей вилкой и скрутите их, чтобы сформировать маленькое птичье гнездо. Если нужно, добавьте еще немного сверху, чтобы создать вид птичьего гнезда.

  • Нет необходимости делать их идеальными. Они будут держать форму во время выпечки.

Могу ли я сделать их заранее?

Вы можете сделать эти гнезда за день до прихода гостей и разогреть их в духовке за несколько минут до прихода гостей. У меня даже остались остатки, и я съела их на обед на следующий день, и они все еще были восхитительны!

Эти запеченные овощные птичьи гнезда можно отведать отдельно или подавать с любимым соусом для макания.

Попробуйте сладкий соевый соус или сладкий соус чили для окунания, чтобы создать вкус «темпуры»!

и… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Вот ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!  

Если вы сделаете эти птичьи гнезда из запеченных овощей немного больше по размеру, вы можете положить сырое яйцо в центр и запечь их, превратив их в полноценное блюдо. И даже назовите его —

«яйцо в птичьем гнезде» — и покончите с этим! Идеальная идея для постного понедельника или даже постной пятницы во время Великого поста.

*

Вот простой рецепт соуса для макания: (Спасибо Венди!)
  • 2 ст. соевый соус или соус тамари
  • 2 ст. вода
  • 1/2 ст. рисовый или белый уксус
  • 1 ст. коричневый сахар
  • несколько капель кунжутного масла
  • мелко нарезанный зеленый лук для украшения.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и подавайте.

 

Вперед, введите PIN-код и, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ!!

Дополнительные праздничные закуски
  • Попробуйте наши закуски из шпината и капусты и детеныши теста с пармезаном –   это тоже подражательные рецепты из отдела морозильной камеры Trader Joe’s.  
  • Также попробуйте жареную спаржу с прошутто и сыром. Ням!
  • А для праздничного разноцветного масла попробуйте наш   Трехцветный масляный террин, , возможно, это просто идеальная вещь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 моркови среднего размера — очищенные
  • 1 кабачок среднего размера
  • 1/2 средней луковицы
  • 1/4 стакана молодого шпината
  • 1 целое яйцо плюс 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 2 ст.л. тертый сыр пармезан
  • 2 ст.л. мука общего назначения
  • 2 ст.л. панировочные сухари панко
  • 1/4 ч. л. соль
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • спрей для приготовления пищи на органическом оливковом масле

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните большой противень растительным маслом и отложите в сторону.
  2. Жульен и морковь, и кабачки в большой миске с ручным спирализатором. Затем тонко нарежьте лук и молодой шпинат и бросьте в ту же миску вместе с яйцами, сыром пармезан, мукой, панировочными сухарями, солью и перцем.
  3. Перемешайте все ингредиенты с помощью 2 больших вилок (или руками) до однородного состояния. Используя 2 вилки, зачерпните небольшое количество и переложите его на противень. Попробуйте закрутить и сформировать из овощей небольшое птичье гнездо. Постарайтесь придать каждому из них некоторую глубину, добавляя больше сверху, чтобы они не выглядели плоскими, как блины. Каждая полная вилка приводит к диаметру около 3 дюймов.
  4. Выпекайте от 15 до 17 минут или до золотисто-коричневого цвета снизу и хрустящей корочки по краям. Учтите, что если их недоварить, то гнезда развалятся. Достаньте из духовки и с помощью лопаточки переложите на сервировочную тарелку. Подавайте их теплыми с соусом для макания поблизости.
  5. Выход: от 8 до 12 птичьих гнезд (в зависимости от их размера)

Привет, друзья! Вы готовите с нами?  Если вы готовите эти вкусные птичьи гнезда из запеченных овощей, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Или сделайте снимок и поделитесь им в

 Instagram или  Pinterest, а также отметьте нас @2sistersrecipes.

Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите! 🙂

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ наши рецепты! Подпишитесь на еженедельную рассылку 2 Sisters Recipes и получайте все новые сообщения, а также напоминания о некоторых замечательных старых!

Спасибо, что заглянули!

   xo Анна и Лиз

* 2 Sisters Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Amazon Associates создана для того, чтобы веб-сайты могли зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *