Творожник без выпечки: Творожный торт без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Творожный торт без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

ТортыClaudiaZaytsenko624

Содержание

Творожный торт без выпечки – это вкусно, полезно и недорого! Такому десерту будут рады все без исключения, а особенно хозяюшки, которые хотят угостить своих близких людей каким-нибудь аппетитным и в тоже время быстро готовящимся блюдом!

  • подготавливаем сливочное масло

    Берем нужное количество сливочного масла, снимаем с него упаковку, нарезаем кубиками, перекладываем в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем молочный продукт до жидкой консистенции, снимаем с плиты и слегка остужаем.

  • готовим смесь из масла и печенья

  • Тем временем выкладываем в чистую и сухую чашу блендера песочное печенье, предварительно поломанное на кусочки, и измельчаем его в мелкую крошку. После этого пересыпаем ее в глубокую миску и туда же переливаем почти остывшее масло.

  • С помощью столовой ложки тщательно смешиваем сухой и жидкий ингредиент до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

  • формируем первый слой торта

    При помощи кухонных ножниц вырезаем из листа пекарской бумаги круг, выкладываем его на дно формы и фиксируем ее с помощью съемного борта, так чтобы она лежала ровно. Затем кладем на бумагу смесь из масла и печенья.

    Дальше все зависит от вашего желания, можно утрамбовать ее одним ровным слоем или сделать небольшие бортики по бокам, что значительно облегчит снятие готового торта и его нарезку.

    После этого затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на время приготовления начинки.

  • настаиваем желатин

    Теперь всыпаем в глубокую тарелку пару столовых ложек желатина, заливаем их очищенной холодной водой и даем ему возможность хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут.

  • подготавливаем лимон

    Затем промываем под холодной проточной водой лимон, сушим цитрус бумажными кухонными полотенцами и натираем его цедру прямо в небольшую пиалу с помощью маленькой терки. Желательно снять только верхний желтый слой кожицы, в белой части содержится небольшой процент лимонина. Это вещество может придать неприятный горький привкус готовому десерту!

  • нагреваем желатин

    После этого возвращаемся к желатину, переливаем его вместе с водой в чистый сотейник, ставим на маленький огонь и нагреваем жидкость до 40–50 градусов, постоянно помешивая столовой ложкой или венчиком. Ни в коем случае не кипятим!

    Как только гранулы желатина растворятся, снимаем сотейник с плиты и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

  • готовим творожную смесь

    Пока остывает желатин, кладем в глубокую миску творог, сметану, сахар, цедру лимона и жидкий ванильный экстракт. Взбиваем эти продукт погружным блендером или миксером на самой высокой скорости. Должна получиться равномерная смесь без творожных и сахарных крупинок, напоминающая крем средней густоты.

    Как только она примет нужную структуру, вливаем в миску тонкой струйкой остывший желатин, одновременно смешивая все до однородной консистенции.

  • доводим десерт до полной готовности

  • Дальше достаем из холодильника форму с первым слоем торта, снимаем с нее пленку и переливаем туда творожную смесь. Разравниваем ее металлическим кухонным шпателем так, чтобы она легла ровным слоем.

    Снова затягиваем форму пищевым полиэтиленом и ставим в холодильник на 4–5 часов или всю ночь.

  • По истечении нужного времени торт можно дегустировать, а перед этим украсить его по вкусу.

  • подаем творожный торт без выпечки

  • Творожный торт без выпечки подается после полного охлаждения, его достают из холодильника, снимают с формы бортик и, придерживая концы пекарской бумаги, перекладывают на большое плоское блюдо.

  • Перед сервировкой тортик можно украсить свежими или консервированными фруктами, ягодами, полить медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, а также посыпать молотой корицей, какао–порошком или тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– в смесь из печенья и масла можно добавить измельченные орехи или сухофрукты;

– вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар или ванилин, но последний вариант этой специи надо добавлять крайне осторожно, так как в чистом виде он очень горький;

– лимонную цедру идеально заменит апельсиновая;

– очень часто в творожную смесь добавляют фруктовое или ягодное пюре, а также пару столовых ложек какаопорошка и формируют несколько слоев для торта с разным вкусом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Творожный десерт (без выпечки) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный десерт (без выпечки) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Silence

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Anna Silence3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

153

18

8

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мягкий творог

500 г

Сметана 10%-ная

300 г

Желатин

30 г

Сахар

по вкусу

Фрукты

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа

Распечатать

1Смешать творог и сметану до однородной массы.

2Добавить сахар или мед по вкусу.

3Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

4Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

5Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

ИнструментМороженица

6Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Совет к рецепту

Творог лучше брать мягкий — легче смешивать со сметаной, и консистенция получается нежной, без комочков. Сметану при желании можно заменить йогуртом.

популярные запросы:

Комментарии (73):

Вадим Халяпин4 августа 2019

1

Вкусный диетический тортик, если хотите повкуснее, сахара с ванилином не жалейте

Anna Lisizkaya10 февраля 2021

1

Получилось супер! Самое то, когда садишься на диету)

Andy14 августа 2021

0

Я не знаю, может я что-то сделал не так, наверное переложил желатина, но у меня получилась какая-то откровенная фигня — буквально желе из творога. Я понимаю, допустим, желе из ягод, из мяса на худой конец (холодец то есть), но из творога… ужас, просто ужас, перевод продуктов получился

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

01:04

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

07:13

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Панна-котта с клубникой и семенами чиа

Автор: Еда

4 порции

20 минут

09:25

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Домашняя чурчхела

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Зебра» без выпечки

Автор: Амина Мамлеева

9 порций

40 минут

Выпечка и десерты

Пирожное «Хрустящий кокос»

Автор: Сара Швиммер

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кремовый торт без выпечки

Автор: Мария Борисова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Морковный торт без выпечки

Автор: Мария Борисова

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Вишневый торт с бананами без выпечки

Автор: Мария Борисова

4 порции

01:16

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье без выпечки

Автор: Еда

8 порций

30 минут

01:03

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Гоголь-моголь

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Взбитый творог — этот здоровый стол

Делиться заботой!

172 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот вкусный взбитый творог станет прекрасным завтраком или перекусом.

У него отличный вкус творога, но более кремовая текстура, похожая на заварной крем.

Этот рецепт можно дополнить различными вариантами: ягоды и мюсли сделают вкусную смесь для завтрака, но ниже у меня есть и другие предложения!

Этот рецепт отлично подходит для тех, кто любит вкус творога, но не обязательно любит творог.

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Этот забавный рецепт сливочного творога недавно стал популярным на TikTok. Это отличная альтернатива для людей, которым не нравится текстура творога.

Некоторые люди называют его более здоровой альтернативой чизкейку из-за густой кремовой текстуры.

Вам понравится, как легко его приготовить и какое это сладкое и полезное лакомство!

Перейти к:
  • Почему вы должны приготовить этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Взбитый творог

Ингредиенты

Приготовление этого сливочного творога не займет много времени — вот что вам понадобится!

  • 1 фунт творога
  • 1 ½ столовой ложки меда
  • ½ стакана ягод
  • ¼ стакана мюсли

Инструкции

Положите творог в кухонный комбайн. Влейте мед.

Смешивайте в течение 2 минут или пока творог не станет кремообразным.

Взбитый творог разложить по 3-4 мискам или формочкам.

Если творог разогрелся после смешивания, поместите миски в холодильник на 20–30 минут.

Посыпьте творожную смесь ягодами и гранолой.

Вариации

Этот рецепт взбитого творога можно дополнить множеством комбинаций. Вот несколько простых идей.

  • Шоколад — добавьте немного шоколадной крошки или смешайте с какао-порошком для десертного варианта.
  • Лимонная ягода — добавьте свежевыжатый лимонный сок или немного лимонной цедры вместе с черникой для освежающей версии.
  • Джем — добавьте немного клубничного или малинового джема для дополнительной ягодной сладости.
  • Tropical — топ с ананасами и манго для тропической смеси.
  • Пикантный — подавайте с маринованными огурцами и приправой ранчо для пикантности.

Оборудование

Этот рецепт можно приготовить в небольшом кухонном комбайне или блендере, таком как Nutribullet.

Я обнаружил, что этот рецепт не работает в большом кухонном комбайне. Если вы используете большой блендер или кухонный комбайн, вам придется довольно часто очищать стенки.

Хранение

Смешанный творог можно хранить до 3 дней в холодильнике или до истечения срока годности, указанного на упаковке (в зависимости от того, какое время короче).

Очень рекомендую украсить мюсли прямо перед подачей на стол.

Главный совет

Если творог нагревается после того, как вы его смешали (некоторые небольшие кухонные комбайны могут нагреваться при работе в течение 2 минут), поместите его в холодильник на 20–30 минут перед подачей на стол.

Время подготовки 8 минут

Общее время 8 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт творога
  • 1 ½ столовой ложки меда
  • ½ стакана ягод
  • ¼ чашки мюсли

Инструкции

  1. Положите творог в кухонный комбайн. Влейте мед. Смешивайте в течение 2 минут или пока творог не станет сливочным.
  2. Разложите взбитый творог по 3-4 мискам или формочкам, сверху положите ягоды и мюсли.

Информация о питании:
Выход:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 241 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 26 мг Натрия: 554 мг Углеводов: 22 г Волокна: 2 г Сахаров: 16 г Белков: 18 г

Как приготовить творог (рецепт с низким содержанием натрия и соли)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

А вы знали, что сделать творог своими руками в домашних условиях несложно? В этом рецепте творога с низким содержанием натрия используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Узнать

как сделать творог , в том числе как сделать творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием соли . Упростите свой список покупок, приготовив домашние сыры, и избегайте добавок, которые иногда используются в магазинных версиях!

Если вы уже добились успеха в приготовлении домашнего йогурта, вам нужно приготовить творог дома. Это намного проще! Кроме того, он универсален; Вы можете использовать его в качестве заменителя сыра рикотта с небольшими изменениями в рецепте ниже.

Большое преимущество приготовления собственного творога заключается в том, что в нем намного меньше натрия, чем в магазинных версиях. Если вы находитесь на диете с низким содержанием натрия, вы, возможно, заметили, что может быть трудно найти творог с низким содержанием натрия. Приготовление собственного бессолевого творога

— простое решение этой проблемы.

Теперь у вас могут возникнуть вопросы:

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

  • Является ли творог высоким содержанием натрия?
  • Сколько натрия в твороге?
  • Почему в твороге так много натрия?

Согласно FDA, 20% или более суточной нормы натрия на порцию считается высоким содержанием натрия. Многие марки творога содержат около 15% дневной нормы натрия на порцию, поэтому технически они не считаются высокими.

Часть натрия в твороге естественным образом содержится в молоке, используемом для его приготовления. Остальное приходится на соль, добавленную в творог. Хотя вы не можете контролировать количество натрия в молоке, вы можете приготовить домашний творог без соли .

Перейти к:
  • 🥛 Нужно ли использовать сырое молоко для приготовления творога?
  • ⭐ Домашний творог Питание
  • 🥘 Ингредиенты для творога с низким содержанием натрия
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить творог с низким содержанием натрия
  • 🤔 Сколько нужно молока, чтобы сделать полкило творога?
  • 🧀 Как приготовить творог
  • 🌡️ Можно ли заморозить творог?
  • 🥣 Как сделать творог вкусным
  • 📋 Домашний Творог
  • Калорийность
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Еще Рецепты Сыра
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥛

Нужно ли использовать сырое молоко для приготовления творога?

Многие люди, желающие узнать, как приготовить старомодный творог , спрашивают меня, следует ли им использовать сырое молоко. Возможно, кисломолочный творог проще сделать на сыром молоке; но мой ответ нет. Для приготовления творога НЕ требуется сырое молоко; можно использовать магазинное пастеризованное молоко.

FDA рекомендует выбирать пастеризованные молочные продукты для предотвращения болезней пищевого происхождения. Сырые молочные продукты считаются «высокоопасными». Действительно, несколько лет назад в моем штате произошла вспышка E. coli O157, связанная с сырым молоком.

В Интернете вы найдете противоречивую информацию по этой теме. Например, в этом рецепте Кооперативной службы распространения знаний Кентукки говорится: «Для приготовления хорошего творога необходимо высококачественное сырое обезжиренное молоко…». Однако перед приготовлением творога сырое молоко нужно пастеризовать.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний творог по рецепту, сделайте это безопасным способом. Используйте пастеризованное молоко из магазина.

⭐ Домашний творог Питание

Помимо упрощения списка продуктов, творог с низким содержанием соли дает и другие преимущества. Например, в этом рецепте нет добавок, которые можно найти в магазинном твороге.

Магазинный творог часто содержит стабилизаторы, загустители и консерванты, такие как каррагинан, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь и сорбат калия. Ничего из этого там не нужно. Вот еще несколько питательных преимуществ приготовления собственного творога:

  • Творог с низким содержанием натрия: Согласно FDA, низкое содержание натрия означает, что продукт содержит 5% или менее суточной нормы натрия на порцию. Вы можете сделать этот творог с низким содержанием натрия, не добавляя соль.
  • Кето-творог: Используйте это молоко с низким содержанием сахара для приготовления творога с очень низким содержанием углеводов. Творог также является естественным продуктом без глютена.
  • Высококачественный белок: Творог богат молочным белком казеином. Полстакана творога обычно содержит больше белка, чем тот же объем молока, поскольку белок концентрируется после того, как жидкость сливается.
  • Витамины и минералы: Творог богат набором необходимых питательных веществ, в том числе кальцием, фосфором, витамином B12 и витамином A.
  • Творог с низким содержанием натрия для ребенка: Все должно быть просто для ребенка только начальные твердые вещества. Этот творог больше подходит для детского питания, так как в нем нет соли.
  • Обезжиренный творог: Приготовьте творог с пониженным содержанием жира (т. е. с пониженным содержанием насыщенных жиров) с использованием обезжиренного молока и без сливок. Для более жирного рецепта используйте цельное молоко и жирные сливки. Оба имеют восхитительные результаты!

🥘 Ингредиенты с низким содержанием натрия.

Вы можете добавить щепотку соли или сделать творог без добавления соли . Вы также можете изменить этот рецепт, чтобы приготовить обезжиренный творог или творог из цельного молока. Я пробовал обезжиренное молоко, молоко с пониженным содержанием жира (2% и 1% молока) и цельное молоко, и все они работают в этом рецепте.

Выход этого рецепта может варьироваться в зависимости от того, сделаете ли вы его более или менее жирным. Из полгаллона обезжиренного молока получилось около 2,5 неупакованных чашек творога. Полгаллона 2% молока дали мне около трех неупакованных чашек сыра.

Молоко с низким содержанием жира позволяет получить более «сухой» творог, который впитывает больше сливок, если его добавить в конце. Используйте йогурт или больше молока вместо сливок, чтобы сделать его сливочным и менее жирным.

Безлактозное молоко и молоко А2 можно без проблем превратить в творог. Ультрапастеризованное молоко или ультрапастеризованное молоко могут не подойти для этого рецепта. Большинство растительных видов молока содержат мало белка и не могут быть использованы для приготовления творога.

Вот некоторые другие виды молока, которые читатели рассказали мне для работы в этом рецепте (я их еще не пробовал):

  • Козье молоко
  • Овечье молоко
  • Половина и половина
  • Сухое молоко (с добавлением воды)
  • Соевое молоко

Можно ли сделать творог из йогурта? Можно сделать йогуртовый или кефирный сыр, слив сыворотку, но консистенция будет не как у творога.

Творог из тухлого молока? Вы можете технически сделать творог из кислого молока или простокваши. Тем не менее, я не рекомендую это из соображений безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, творог — отличный способ израсходовать лишнее молоко ДО того, как оно испортится.

🍽 Оборудование

Этот творог — один из самых простых в приготовлении сыров. Вам даже не понадобится пресс для сыра! Вот кухонное оборудование, необходимое для приготовления творога:

  • Большая кастрюля
  • Дуршлаг
  • Термометр для конфет
  • Марля

Это ЛУЧШАЯ марля для изготовления творога. Его можно стирать и использовать повторно, и он прослужит вечно! Забудьте об этих хлипких одноразовых вещах из продуктового магазина!

🔪 Как приготовить творог с низким содержанием натрия

Время ответить на большой вопрос: как молоко превращается в творог?

Налейте молоко в кастрюлю и доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, часто взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.

Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога. (Да, жидкость в твороге — это сыворотка, к вашему сведению.)

Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре примерно в течение 30 минут.

Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут.

Творог останется в ткани, а сыворотка будет стекать. Обычно я выбрасываю сыворотку, так как она сильно пахнет уксусом. Вы можете использовать его в других рецептах, если хотите.

Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.

Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя сыра рикотта с низким содержанием натрия . Да, по этому рецепту можно использовать как рикотту или творог!

В противном случае положите сырный шарик в миску и осторожно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.

Охладите перед подачей и наслаждайтесь!

🤔

Сколько молока нужно, чтобы сделать полкилограмма творога?

Если вы используете 2% коровье молоко, по этому рецепту вы должны получить около 0,5 фунта сыра (227 г). Таким образом, из 4 литров молока получится примерно полкило творога. Урожаи, как правило, ниже, если вы используете овечье молоко.

Выход также зависит от того, насколько хорошо вы сцеживаете и отжимаете творог. У вас может получиться меньше или больше сыра, чем у меня, в зависимости от того, насколько тщательно вы сцеживаете сыворотку.

Творог поглощает сливки, добавляемые в конце рецепта. Как вы можете заметить на фотографиях, конечный продукт совсем не жидкий.

Возможно, это неудивительно, но творог из обезжиренного молока поглощает больше сливок, чем творог из обезжиренного молока. Я использовал около ½ стакана сливок с обезжиренным творогом и 6 столовых ложек сливок с 2% творога. В зависимости от количества сливок, добавленных в конце, использование обезжиренного молока может не привести к получению менее калорийного сыра.

🧀

Как приготовить кисломолочный творог

Рецепт творога, которым я делюсь сегодня, проще, чем творожный. Минус здесь в том, что вы не получаете творог с живыми культурами. Некоторые виды творога могут содержать полезные живые активные культуры, подобные пробиотикам, содержащимся в йогурте.

Для приготовления творога можно использовать как пахту, так и сметану, если они содержат «живые активные культуры». Вместо уксуса сметана или пахта обеспечивают некоторую кислотность, чтобы отделить творог от сыворотки.

Вы можете добавить эти ингредиенты в нагретое, а затем охлажденное молоко и оставить на несколько часов. (Это предотвратит уничтожение полезных бактерий теплом.) В результате (будем надеяться!) получится творог с пробиотиками.

К сожалению, я пробовал рецепты с использованием этого метода и никогда не мог заставить их работать. Результаты после времени застывания всегда выглядят точно так же, как молоко, с которого я начал. Так как молоко много часов находится в «опасной зоне» температуры пищи, его необходимо выбросить.

🌡️ Можно ли заморозить творог?

Да, этот творог хорошо морозит! Поместите его в закрытый пищевой контейнер в морозильную камеру и дайте разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Творог портится? Да, творог может испортиться, поэтому обязательно храните его в холодильнике. Любой домашний творог, который вы не будете использовать в течение 3-4 дней, следует заморозить.

🥣 Как сделать творог вкусным

Я ОБОЖАЮ творог, и один из моих любимых способов насладиться творогом — это свежие фрукты. Дайте мне миску этого малосолёного творога с ананасом и свежими ягодами, и я в раю. Он отлично подходит для завтрака или в качестве полезного десерта.

Вы также можете использовать творог для приготовления вафель во фритюрнице или в качестве начинки для тостов. Не стесняйтесь делать его сладким с кленовым сиропом, медом или фруктами.

Я также использовала этот творог в лазанье вместо рикотты. И отлично подходит для вареников вместо фермерского сыра. (Когда я использую его в несладких блюдах вместо рикотты, я пропускаю сливки в рецепте.)

Вы также можете использовать творог для начинки средиземноморского омлета вместе с помидорами, луком и свежей зеленью. Я проголодался от одной мысли об этом!

📋 Домашний творог Калорийность

Одна порция творога с низким содержанием натрия по рецепту содержит 158 калорий, 12 граммов чистых углеводов, 118,8 мг натрия и 8 граммов белка. Это для творога, приготовленного из 2% молока и взбитых сливок. Некоторые питательные ценности могут быть завышены, так как в эту информацию включена выбрасываемая сыворотка.

💭 Советы диетолога

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?

Творог — отличный выбор для перекуса или в качестве дополнения к еде, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких дополнительных кусочков сливок в творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.

В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, аналогичный маслу. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.

Для получения низкокалорийного творога в конце добавьте в творог молоко или йогурт вместо сливок. Этот обмен также даст вам обезжиренный творог, если вы используете нежирные или обезжиренные молочные продукты.

Что полезнее: рикотта или творог? « Healthy» всегда зависит от ваших потребностей. В этом рецепте рикотта (сыр без добавления сливок) является лучшим вариантом с меньшим содержанием калорий и насыщенных жиров.

Если вам нужен высококалорийный творог или вы хотите набрать вес, лучше всего подойдет творог со сливками.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить творог с сычужным ферментом?

Вместо уксуса можно закрепить творог несколькими каплями сычужного фермента. Вы можете получить сычужный фермент здесь, на Amazon. Имейте в виду, что сычужный фермент делают из желудков животных, поэтому готовый творог не будет вегетарианским.

Как сделать крупный творожный творог?

Для творога с крупным творогом просто нарежьте или разомните творог на более крупные кусочки после коагуляции и слива. Для небольшого творожного творога хорошо разомните творог вилкой, как я сделал в этом рецепте творога.

Творог и рикотта: в чем разница?

Рикотта производится из сыворотки, оставшейся при сыроварении, поэтому заменитель рикотты, который я предлагаю здесь, не является настоящей рикоттой. С другой стороны, творог изготавливается аналогично паниру. Казеиновый белок свертываем, а сыворотку выбрасываем для творога.

Какие есть марки творога с низким содержанием натрия?

Творог с люцерной (без добавления соли) — популярный творог с низким содержанием соли. Также ищите творог Friendship Dairies без добавления соли и творог Prairie Farms с 50% меньшим содержанием натрия. Нежирный мелкий творожный творог от Breakstone не содержит соли, но содержит меньше натрия, чем многие варианты.

Где можно купить творог с низким содержанием натрия?

Творог с низким содержанием натрия трудно найти в магазине! Читатели сообщают, что нашли его в магазинах Walmart, Stop and Shop и Kroger. Я рекомендую позвонить в местные продуктовые магазины (например, в Trader Joe’s), чтобы узнать, продают ли они его.

Можно ли сделать творог из миндального молока?

Нет, в миндальном молоке обычно слишком мало белка для приготовления творога. Тем не менее, вы можете приготовить творог из белковых марок миндального молока. (Это был бы достойный эксперимент!)

👩🏻‍🍳 Еще рецепты с сыром

Любитель сыра? (Кто нет, я прав? Ха-ха) Вот еще несколько рецептов с использованием сыра, которые вам могут понравиться:

  • Панир быстрого приготовления
  • Кето-сырный соус
  • Кето-чипсы с пармезаном
  • Копченые макароны с сыром

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить вам или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Как приготовить творог (рецепт с низким содержанием натрия и соли)

Летний Йоль

Узнайте, как приготовить творог, в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием натрия. Это проще, чем вы думаете!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 45 минут

КУРСКИ

Кухонный термометр

Марля

Дуршлаг

  • 2 литра молоко
  • 6 столовых ложек белый уксус (также можно использовать свежий лимонный сок)
  • 6 столовых ложек жирные сливки
  • На плите доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, периодически взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.

  • Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога.

  • Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре примерно 30 минут.

  • Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут. Творог останется в ткани, а сыворотка стечет. (Сыворотку можно выбросить или сохранить для использования в другом рецепте.)

  • Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.

  • Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя рикотты в своих рецептах. Если вместо этого вы хотите творог, продолжайте…

  • Положите сырный шарик в миску и аккуратно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.

  • Если вы использовали 2%-ное молоко, по этому рецепту получится примерно три чашки неплотно упакованного творога. Охладите и наслаждайтесь!

Сохранить этот рецепт

Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира).  Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?

Творог — отличный выбор для перекуса или как часть еды, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких лишних порций сливок в ваш творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.

В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, похожий на сливочное масло. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *