Блинчики с куриными сердечками | Волшебная Eда.ру
09/05/2019
Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.
Фаршированные блинчики очень вкусные и сытные. Начинка плотной консистенции, вкусно пахнет жареным луком, а сами блины тоненькие и нежные. Чтобы они были хрустящими, в самом конце рекомендую пожарить их на растительном масле до появления корочки. Это сделает вкус более насыщенным и ярким.
Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 164.05
Ингредиенты
Для основы:
- молоко – 400 мл
- сахар – 1 ст. л.
- соль – 1/4 ч. л.
- яйца – 2 шт.
- пшеничная мука – 250 г
- растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
- куриное сердце – 500 г
- репчатый лук крупный – 2 шт. (180 г)
- соль – по вкусу
- перец черный горошек – 3-4 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- бульон (от вареных сердечек) – 100 мл
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Сердечки (крупные сосуды можете срезать, но жир оставьте, он начинке не повредит, наоборот, сделает ее более сочной, не сухой) залейте холодной водой, добавьте перец, лавровый лист и соль. Сварите до полной готовности — примерно 40 минут.
Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью, влейте половину молока (200 мл). Всыпьте муку, размешайте венчиком до однородности.
Влейте оставшееся молоко (200 мл), рафинированное растительное масло. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, свободно стекать с венчика и со стенок посуды. Если вам кажется, что оно все же густовато, то разведите еще немного водой (лучше подлить именно холодной воды, она уменьшит плотность мучной смеси лучше, чем молоко).
Выпекайте блины на сильно разогретой сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Чтобы края не подсыхали, по мере выпекания складывайте блинчики стопкой, прикрывайте сверху крышкой или миской.
Отваренные сердца остудите (бульон не выливайте!), переложите в чашу блендера, а затем измельчите в фарш — не нужно превращать их в однородный паштет, достаточно среднего помола.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук (лука не жалейте!), нарезанный кубиком. Как только он подрумянится, засыпьте к нему фарш из сердечек. Обжарьте все вместе 2-3 минуты, доведите количество соли и перца по вкусу. Подлейте немного бульона, чтобы начинка была сочной.
Далее нафаршируйте блины — выкладывайте по 1-2 столовые ложки на каждый блинчик, поднимите боковые края, а затем сверните трубочкой.
Когда все будет готово, поджарьте их на растительном масле до румяности.
Фаршированные блинчики с куриными сердечками подавайте к столу в теплом виде. К ним хорошо идет сметана, а если дополнить их с пиалой бульона, то получится полноценный обед! Приятного вам аппетита!
Курица Мука и мучные изделияМасленица
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов, пошаговый рецепт на 2725 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с яблоками
Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный корж с вишневым соусом
Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Фарш из куриных сердечек и шампиньонов, обжаренных с луком, очень сочный, сытный, но при этом достаточно диетический.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
389
кКал
16%
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
молоко | 400 мл |
100 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
крахмал | 1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
8 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Начинка
куриные сердечки | 500 г |
шампиньоны | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
по вкусу |
Дополнительно
лук репчатый | ½ шт. |
морковь | ½ шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки промыть, очистить, залить водой, добавить половинку луковицы и моркови, соль. Отварить до готовности. Время варки зависит от размера сердечек, в среднем — 30–45 минут. Готовые сердечки вынуть из бульона и остудить.
Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Луковицу нарезать полукольцами.
Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.
Пропустить через мясорубку отварные сердечки и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешать начинку, попробовать на соль, досолить при необходимости. В фарш добавить 2–3 ложки бульона, в котором варились сердечки (ориентируйтесь на свой вкус), тогда начинка будет очень сочной.
Для блинов смешать в чашке молоко, воду, яйца, соль и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, крахмал и вымешать тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше.
В последнюю очередь добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать. Тесто для блинов готово.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 блинчиков. Диаметр сковороды — 22 см.
Выкладываем на блинчик начинку и заворачиваем.
Готовые блинчики перед подачей можно обжарить на сливочном масле, а можно выложить на противень и подогреть в духовке. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
блиныблины, оладьи, сырникис начинкойрусская кухнясердечки куриныеначинкашампиньоныварить, тушитьжаритьсмешиватьзавтракссобойкина минералкена молоке и водебез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов
by KetoFocus. com
Куриные сердечки, обжаренные в коричневом масле, — это простой способ приготовить удивительно вкусные субпродукты, которые заставят вас тянуться за секунды.
Предыдущий Следующий
Пищевая ценность
4
Порции
246
Калории 9000 3
18,6 г
Жир
17,1 г
Белки
1 г
Чистые углеводы
1 г
Всего углеводов
Видеорецепт жареных куриных сердечек с кето-маслом
Подпишитесь на KetoF Канал ocus на YouTube
С сотнями видеороликов и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самые популярные кето-каналы на YouTube.
Жареные куриные сердечки на кето-масле Ингредиенты
- 1 фунт куриных сердечек (соединительная ткань вокруг сердца удалена)
- 3 столовые ложки сливочного масла
Жареные куриные сердечки на кето-масле Указания
Похожие рецепты с низким содержанием углеводов
039 Жареный цыпленок с низким содержанием углеводов в масле Сердца
Субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускают из виду, потому что многим они кажутся непривлекательными; тем не менее, они восхитительны, если приготовлены правильно и питательны. Куриные сердечки содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты, где потребление овощей ограничено.
Жареные куриные сердечки
Подобно многим блюдам, содержащим субпродукты, куриные сердечки не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней прожарки и никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус. Куриные сердечки должны хорошо подрумяниться снаружи, но стать розовыми внутри.
Где купить куриные сердечки
Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе кур мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят подливу из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. Вы можете легко найти куриные сердечки в это время. Мне нравится запасаться куриными сердечками в праздничный сезон и засовывать несколько упаковок в морозилку. Если вы не можете найти их на рынке, спросите у местного мясника. Много раз они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.
Оставшиеся куриные сердечки
Если у вас остались куриные сердечки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или поместите в микроволновую печь, запечатайте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того. Вы можете нарезать их и добавить в соус, а на следующий день приготовить жареный стейк из курицы на кето.
Попробуйте добавить эти приправы к куриным сердечкам
Орегано, хлопья красного перца и чеснок — замечательные приправы для обжаренных в масле куриных сердечек.
Количество на порцию | |
---|---|
Калории | 246 |
Жир | 18,6 г |
Белки | 17,1 г |
Всего углеводов | 1 г |
Чистые углеводы | 1 г |
Другие рецепты кето-закусок
55 минут
Кето Шпинат Артишоки Вертушки
Сливочный, сырный соус из шпината и артишоков, завернутый в пушистое тесто с низким содержанием углеводов, объединяется в этом аппетитном угощении. Эти кето артишоки со шпинатом…
См. рецепт
300 минут
Домашние свиные шкварки
Свежий домашний свиной шкварочный рецепт делает хрустящие и воздушные свиные шкварки (также известные как чичарроны) для вкусного и вкусного блюда лучше, чем в магазине. -купил перекусить!
См. рецепт
Куриные сердечки во фритюрнице — низкоуглеводная Африка
Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. Оставить комментарий
Перейти к рецептуКуриные сердечки, приготовленные во фритюрнице, — это восхитительное пикантное лакомство, которое можно есть как закуску или гарнир. При таком приготовлении куриные сердечки получаются восхитительно хрустящими снаружи и нежными внутри!
Этот очень простой рецепт приготовления куриных сердечек во фритюре — один из моих любимых способов съесть куриные сердечки. Они такие питательные и впитывают соки, в которых вы их готовите. Это так просто; любой может это сделать! Он также низкоуглеводный и кето-дружественный.
Мне нравится этот простой рецепт. Вам потребуется минимум времени на подготовку и несколько простых ингредиентов. Затем бросьте их во фритюрницу, и в кратчайшие сроки у вас на столе будет вкусное блюдо. Обжаривание на воздухе — лучший способ приготовить куриные сердечки.
Перейти к:- Что такое куриные сердечки?
- Используемое оборудование
- Используемые ингредиенты
- Как сделать этот рецепт
- Хранение и разогрев
- С чем можно есть этот рецепт?
- Наконечники и варианты
- Часто задаваемые вопросы
- Связанные рецепты
- 📖 Рецепт
Что такое куриные сердечки?
Куриные сердца — это сердечные мышцы кур. Они являются частью куриных внутренностей, таких как куриная печень и желудок. Эти субпродукты также называют потрохами или субпродуктами. Однако они имеют более мягкий вкус, чем другие органы, и по вкусу напоминают куриные бедра.
Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания
Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Они являются отличной альтернативой обычным куриным частям и богаты белком, полезными жирами и витаминами. Из них получается легкая и питательная еда.
Куриные сердечки часто упускают из виду из-за их более популярных аналогов, грудки и ножки. Но они недорогие, имеют прекрасный вкус и очень полезны.
Используемое оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Для этого рецепта я использую фритюрницу. Аэрогриль — это эффективный способ жарить куриные сердечки, не делая их жирными. Это также отличный способ обжарить ингредиенты, не впитывая лишнее масло.
Если вы ищете фритюрницу, ознакомьтесь с этим удобным списком самых доступных фритюрниц.
Используемые ингредиенты
- Куриные сердечки: Для этого рецепта я использую 12 унций куриных сердечек. Вы можете использовать больше или меньше, но вам, возможно, придется отрегулировать специи. Вы можете купить сырые куриные сердечки у местного мясника или на азиатских или латиноамериканских рынках. Вы также можете получить их в отделе кур мясного отдела в местных продуктовых магазинах.
- Спрей с оливковым маслом: Я использую спрей с оливковым маслом, но вы можете использовать свой любимый кулинарный спрей, если хотите. Немного масла предотвратит прилипание сердечек к подносу или корзине фритюрницы.
- Специи: Соль, бульонный порошок и кайенский перец.
Как приготовить этот рецепт
- Вымойте куриные сердечки и промокните их бумажными полотенцами.
- Разогрейте фритюрницу до 400F. Если для этого нет предустановленной кнопки, переключите фритюрницу на 400F и дайте ей нагреваться около четырех минут.
- Смешайте все специи в большой миске.
- Добавьте куриные сердечки и тщательно перемешайте со специями.
- Смажьте корзинку или противень аэрофритюрницы тонким слоем растительного масла.
- Разложите куриные сердечки в один ряд в корзине или противне аэрофритюрницы.
- Обжарить на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
- Встряхивайте фритюрницу каждые 5 минут, чтобы перевернуть сердечки.
- Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что куриные сердечки полностью прожарены и имеют золотисто-коричневый цвет. Внутренняя температура 165F показывает, что она приготовлена правильно.
- Выньте их шумовкой и подавайте!
Хранение и разогрев
Храните оставшиеся целые куриные сердечки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Вы также можете хранить их в миске и плотно накрыть фольгой.
Вы можете заморозить оставшиеся сердечки, чтобы сохранить их дольше. Для этого положите их в один слой на противень и заморозьте примерно на два часа. После этого переложите куриные сердечки в герметичный пакет для заморозки и заморозьте.
Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи. Если они заморожены, оставьте их в холодильнике на ночь, чтобы они оттаяли.
С чем можно есть этот рецепт?
Этот вкусный рецепт куриных сердечек универсален, и вы можете есть его по-разному. Например, вы можете сочетать их с грибами для более сытного и питательного блюда. Вы также можете съесть его в качестве закуски с вашим любимым соусом.
Я наслаждаюсь жареными сердечками с соусом из африканского перца или острым соусом. Соедините его с салатом или приготовленными на пару или жареными овощами для быстрого и вкусного ужина.
Советы и варианты
- Куриные сердечки впитывают ароматы, поэтому их можно замариновать перед жаркой на воздухе. Так они получатся вкуснее.
- Вам не обязательно использовать специи, которые использовал я. Вместо этого добавьте луковый порошок, кайенский перец, чесночный порошок, приправу или вашу любимую смесь специй.
- Добавьте немного тертого зеленого лука, болгарского перца и нарезанного чеснока для вкусного варианта.
- Не переваривайте куриные сердечки, чтобы они не стали сухими и жесткими.
Часто задаваемые вопросы
Полезны ли куриные сердца?
Как и другие органы курицы, куриные сердца богаты питательными веществами. Они полны витаминов и минералов, таких как витамин B, железо, цинк и селен. Кроме того, сердце содержит рибофлавин, ниацин, тиамин и витамин B6. Они также содержат белок, который отлично подходит для роста и восстановления мышц и помогает сбросить вес.
Как узнать, что куриные сердечки готовы?
Когда куриные сердечки будут полностью приготовлены, они будут иметь плотную текстуру и их будет относительно легко нарезать. Они также будут золотисто-коричневыми. Если вы не уверены, используйте термометр для мяса. Вы должны получить показания 165F, чтобы знать, что есть безопасно.
Нужно ли чистить куриные сердечки?
Многие предпочитают мыть сердца и обрезать жилки или жирные кусочки перед приготовлением. Используйте проточную воду, чтобы смыть кровь или грязь, затем промокните бумажными полотенцами. Вы также можете использовать немного соли, чтобы очистить их. Это поможет разрушить сгустки крови, которые могут присутствовать, и упростить процесс очистки.
Нужно больше блюд из субпродуктов? В следующий раз попробуйте эти!
- Фритюрница Куриные желудки — один из самых быстрых способов приготовления куриных желудков.
- Этот рецепт говяжьей печени является одним из лучших способов приготовления печени, и они получаются просто идеальными.
- Куриные сердечки с грибами — это сытное и питательное блюдо, и я люблю есть его с рисом с низким содержанием углеводов.
- Приготовьте нигерийский перечный суп с рубцом, почками и другими субпродуктами.
- Если вы любите острую пищу, этот рецепт перченых желудков для вас!
📖 Рецепт
- ▢
Фритюрница
- ▢ 12 унций куриных сердечек
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла 9 0050
- ▢ ½ чайной ложки бульонного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
- ▢ ¼ чайной ложки соли
Куриные сердечки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Разогрейте фритюрницу до 400F. Если для этого нет предустановленной кнопки, переключите фритюрницу на 400F и дайте ей нагреваться около четырех минут.
Смешайте все специи в большой миске.
Добавить куриные сердечки и тщательно перемешать со специями.
Смажьте корзинку или противень аэрофритюрницы тонким слоем растительного масла.
Разложите куриные сердечки в один ряд в корзине или противне аэрофритюрницы.
Обжарить в воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
Встряхивайте фритюрницу каждые 5 минут, чтобы перевернуть сердечки.
Проверьте с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что куриные сердечки полностью прожарены и золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура 165F показывает, что она приготовлена правильно.
Выньте их шумовкой и подавайте!
Этот рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 0 чистых углеводов на порцию.
- Куриные сердечки впитывают ароматы, поэтому их можно замариновать перед жаркой на воздухе. Так они получатся вкуснее.
- Вам не обязательно использовать специи, которые использовал я. Вместо этого добавьте луковый порошок, кайенский перец, чесночный порошок, приправу или вашу любимую смесь специй.