Желе разбитое стекло: Торт битое стекло со сметаной и желе рецепт с фото

Содержание

Желе битое стекло — пошаговый рецепт приготовления с фото

Желе — это не только вкусный легкий десерт, но еще и красивый. Главное, это придумать правильный вариант подачи вашего десерта. Мы решили, что приготовим желе в виде битого стекла, которое будет залито сметанным желе. Весь десерт будет выполнен в виде торта, который вы сможете нарезать и подавать каждому на стол. Такое желе будет отличным вариантом для угощения на детский праздник, ведь это не только вкусно, но еще и ярко, что очень понравится детям!

Приготовление

1

Для нашего «битого стекла» будем использовать 3 вида растворимого желе. Вы можете самостоятельно выбрать вкусы, но мы остановились на стандартных: киви, клубника, апельсин. К тому же, такие вкусы имеют разные цвета, что значительно повышает привлекательность нашего десерта.

В первую очередь, давайте растворим пакетики желе в разных чашах. Для этого мы нагреваем воду( около 300-400 мл.) и растворяем там порошок -желе. Все подробные инструкции вы сможете найти а обратной стороне упаковки от желе.

2

Разливаем наше растворенное желе по глубокой, но широкой посуде. Так удобней нам будет нарезать на кубики наше готовое желе. Оставляем остывать желе минимум на 30 минут в холодильнике.

3

Когда желе застынет, мы можем его нарезать на кубики. Размеры регулируйте самостоятельно, но лучше делать по 2-3 см..

4

Принимаемся готовить основное сметанное желе, которым мы и будем заливать «битое стекло».

Для этого мы растворим в стакане горячей воды желатин.

5

Сметану смешиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром. После этого, мы можем мелкой струйкой вливать желатин. Для лучшего эффекта, можно взбить все миксером.

6

В силиконовую форму(можно взять любую другую) мы выкладываем порциями разноцветное желе, которое мы нарезали кубиками. И постепенно заливаем сметанный желе. Все это отправляем в холодильник примерно на 2-4 часа до полного остывания.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Наше желе «битое стекло» застыло в холодильнике, а это значит, что мы можем доставать его из формы. Для этого мы опускаем дно формы в теплую-горячую воду, поддеваем края желе, кладем тарелку поверх желе.

8

Переворачиваем желе так, чтобы тарелка оказалась под ним, и если желе хорошо прогрелось в воде, то с легкостью сможет выпасть из формы.

Желейный торт Битое стекло: десерт без выпечки

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас, уважаемый читатель моей странички! Желейный торт Битое стекло — простой в приготовлении, изумительно вкусный желейный тортик на сметанном креме с желатином. Приготовить его очень легко — справится абсолютно любой, ибо ингредиенты для него покупаются практически готовыми. Остается просто перемешать, порезать, и отправить в холодильник.

Мне очень нравятся такие вот простые рецепты, один из которых — быстрый торт «Наполеон», правда, нужно только лишь испечь коржи, но и те — из готового слоеного теста, которое продается в любом магазине.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Выглядит торт Битое стекло просто шикарно, как в разрезе, так и в целом. Гости просто балдеют! Смотрите сами:

А в разрезе торт — вообще красотища, как настоящая мозаика из битого стекла:

Нежная мякоть этого торта без выпечки обусловлена его ингредиентами, они простые:

  1. Желе разных цветов — цвета выбираете сами.
  2. Желатин — достаточно одного 10-ти граммового пакетика.
  3. Желе в порошке — его можно брать, если не хватает цветов, и развести. После — отправить в холодильник и оно превратится в желе. Мы взяли апельсиновое в порошке.
  4. Сахар — пол стакана или 100 грамм.
  5. Сметана — 500 грамм.
  6. Ванильный сахар 8-ми граммовый пакетик.

Для образца — смотрите фотографии:

Это все, что нужно для этого вкусного торта. Желатин апельсиновый желтого цвета мы приготовили сами, на фото — пакетик для образца.

Это яблочное готовое желе зеленого цвета.

Это вишневое желе ярко красного цвета.

Вот это самое апельсиновое желе, которое дает желтые осколки «стекла». Разводится оно просто — прямо как в инструкции на обратной стороне пакетика, и в холодильник до нужного желеобразного состояния.

Желатин и ванильный сахар мы используем вот такой. Но можно и любой другой — не принципиально. Остается сметана и сахар.

Для начала нужно начать готовить желатин. Для этого, нужно развести его стаканом воды комнатной температуры.

И убрать в сторону, чтобы он впитал воду. Вода может быть как кипяченой, так и сырой. После чего займемся сметанным кремом.

В отдельную посуду добавляем 500 грамм сметаны, смешиваем с половиной стакана сахара и пакетиком ванилина. Все это желательно перемешать миксером, дабы все хорошо перемешалось.

Следующий этап — варим желатин. Варится он быстро. Цель — чтобы он стал прозрачным, как янтарь.

Как видно на фото, он впитал воду и разбух. Теперь, постоянно помешивая на малом огне, доводим его до прозрачного состояния, без комочков.

Это готовый, прозрачный желатин, для добавления в сметанный крем, но предварительно его нужно охладить до комнатной температуры, любым доступным способом. Например — поместить в посуду большего размера, с холодной водой. А пока это все остывает, подготовим битое стекло:

Вынимаем желе из стаканчиков,  и нарезаем в любые случайные фигурки, чтобы они сформировали рисунок, создающий иллюзию битого стекла.

Нарезаем приблизительно вот так. Также нарезаем все желе, которое есть разными фигурками.

Все кусочки собираем в одну посуду, независимо от цвета.

Поле того, как порезали желе, нам нужно окончательно подготовить крем. Для этого, перемешивая миксером, небольшими порциями добавляем остывший желатин. Именно постепенно и небольшими порциями и на малой скорости миксера — до однородной массы.

Это наша форма для торта. Форма может быть абсолютно любой — выбирайте на вкус — хоть квадратной, хоть прямоугольной, хоть какой. Единственный нюанс — она должна быть гладкой изнутри, чтобы торт отделился без затруднений и повреждений, иначе вид его будет испорчен, чего не хотелось бы.

Если гладкой формы нет, можно использовать любую, но предварительно застелив ее пищевой целлофановой пленкой так, чтобы свисали края. Это будет очень удобно при выемке торта из формы.

Вкладываем кусочки желе в форму, и заливаем сметанным кремом с желатином.

Все это аккуратно перемешать, после чего отправить в холодильник на ночь, либо на 4-5 часов. Этого времени достаточно, чтобы торт принял форму.

Осталось самое приятное:

Накрыв форму с тортом подходящим по размеру блюдом — переворачиваем, и аккуратно убираем форму. Торт готов — можно сразу же подавать к столу.

Ниже есть видео рецепт приготовления этого изумительно вкусного тортика, если останутся вопросы, или есть что добавить полезного — смело пишите в комментариях ниже, с удовольствием поучаствуем в обсуждении. А звездочная шкала — лучшая оценка Вами этого рецепта.

С уважением, Рустам и Оксана.

Поделиться рецептом:

Желе «Битое стекло».

Пошаговый рецепт с фото

Желе – один из самых вкусных десертов, которым можно полакомиться без особого вреда для фигуры. Предлагаю вам рецепт желе «Битое стекло». Почему так называется этот десерт, становится понятным, посмотрев на его внешний вид. Рецептов подобного десерта очень много. Данный рецепт можно приготовить не только как желе, но и как желейный торт «Битое стекло», если за основу взять готовый корж, бисквит или измельченное печенье. Кроме того кусочки бисквита или печенья можно смешать вместе с разноцветным желе.

Ингредиенты:

  • Готовое желе в пакетиках – 3 пакета с разными вкусами.
  • Сметана – 500 гр.,
  • Желатин – 20 гр.,
  • Сахар -1 стакан.

Желе «Битое стекло» — рецепт

Для приготовления желе понадобятся три упаковки готового желе разных цветов и вкусов. Чем больше цветов будет использовано в нем, тем оно будет ярче и красочнее. Приготовьте его согласно инструкции, только воды возьмите на 30% меньше указанного, тогда желе получится более густой консистенции. Разлейте в пластиковые лоточки. Отправьте его в холодильник застывать.

Застывшее желе нарежьте кубиками размером 1 на 1 см. Сложите в одну миску  и аккуратно перемешайте. Получилась такая яркая мозаика.

Желатин залейте горячей водой и дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы он хорошо набух. На 20 гр. желатина понадобится 50-70 мл. кипятка. Чтобы ускорить процесс, можно миску с желатином и водой поставить на водяную баню.

В сметану добавьте сахар и при желании ванилин. Взбейте миксером или венчиком до полного растворения сахара. Влейте желатин и еще раз хорошо перемешайте. Основа для заливки готова. Кубики желе выложите в стеклянную миску.

Кстати, некоторые советуют застелить миску перед тем, как заливать желе пищевой пленкой. Так легче его будет потом извлечь. Но следует помнить, что выложить идеально ровно пленку по диаметру тарелки, вряд ли, получится. Поэтому от пленки по стенкам желе всегда остаются некрасивые заломы – горбики или вмятины. Итак, залейте кубики цветного желе сметаной. Разровняйте ложкой поверхность.

Посмотрите, не осталось ли пустот с воздухом в видимых местах, особенно по стенкам. Миску поставьте в холодильник. Можно разложить кубики желе по креманках и залить их сметаной. Получится порционная подача этого десерта.

Как только желе хорошо застынет, опустите миску с ним на 2-3 секунды в горячую воду. Переверните резким движением на тарелку.

 Желе «Битое стекло» готово. Если готовите его на праздничный стол, то желе можно украсить по своему вкусу. Хорошо для украшения подойдут вбитые сливки, свежие ягоды, фрукты, кокосовая стружка, кондитерская посыпка из мастики. Приятного вам аппетита. Уверена, что такое позитивное, яркое желе не останется без внимания ваших гостей или домочадцев. Также вы может приготовить и многослойное сметанно-апельсиновое желе.

Желе «Битое стекло». Фото

Автор: Щасливая Елена

Желейный торт «Битое стекло» — рецепт с фото

Легкое, в меру сладкое, нежное удовольствие. Прохладительный десерт для знойной жары, яркое веселое наслаждение для пасмурных будней. Он универсален для любого сезона, времени суток или праздника – вкусный и симпатичный торт «Битое стекло».

В настоящее время простой рецепт торта «Битое стекло» весьма востребован, десерт готовят с упоением, а лакомятся с восторгом. Но так было не всегда, понадобилось несколько десятилетий, чтобы хозяюшки прознали о чудесном вкусе желейных десертов.

Началась история с инженера Питера Купера, который в 1845 году придумал способ скрепления отдельных частиц мясных изделий с помощью пищевого «клея» – желатина. Спустя несколько десятилетий предприниматель Перл Уэйт применил подобную технику к сладкому, и открыл легкий способ, как готовить желатиновые десерты. Изобретение оказалось настолько вкусным и простым, что, казалось, скорый успех обеспечен, но, увы…

Разочаровавшись, Перл продал свою идею другому предпринимателю – Вудворту, который тоже не сразу смог продвинуть технику. Однажды, на грани отчаяния, Вудворт решил продать патент всего за 30 долларов, но клиенты отказались, заявив, что желатин безнадежен. Тогда-то и случился прорыв: американки принялись обмениваться рецептами, придумывать новые, все больше и больше влюбляясь в легкий способ разнообразить праздничный стол. Шаг за шагом желатиновые десерты поднимались по десертной лестнице и вскоре заняли прочные позиции.

Благодаря воображению, вдохновению и находчивости был придуман легкий, очаровательный десерт из желатина, желе и сметаны. Так, мир узнал рецепт торта «Битое стекло», востребованность которого позволяет отнести его к категории лучших лакомств.

Приготовление торта Битое стекло

Ингредиенты для коржей

  • Желе – 6 пакетиков разных цветов
  • Желатин – 2 пакетика
  • Сгущенное молоко – 1 банка (400 мл)
  • Вода (кипяток)

Этапы приготовления:

  1. 1. Распределить желе-порошок по 6 емкостям: 1 миска – 1 фруктовое желе.
  2. 2. В каждую емкость залить по 1 чашке кипятка и тщательно перемешать до полного растворения кристалликов. Инструкция, как приготовить фруктовое желе, обычно есть на упаковках, но для торта «Битое стекло» лучше немного уменьшить указанное количество воды, так желе получится более плотным.
  3. 3. Поставить миски с желе в холодильник до застывания примерно на 2-3 часа.
  4. 4. Тем временем приготовить основу для десерта «Битое стекло». Растворить 2 пакетика желатина в 2 стаканах воды (кипятка). Подождать пока смесь остынет до комнатной температуры.
  5. 5. Постепенно влить в желатиновую массу сгущенное молоко, хорошенько перемешать и отправить смесь в холодильник на 2 часа. Конкретно классический рецепт торта «Битое стекло» вряд ли можно отыскать, поскольку способов приготовления как начинки, так и основы множество. Оптимальные варианты: сгущенка либо сметана, которую нужно взбить с сахаром и тонкой струйкой ввести желатин.
  6. 6. Готовое застывшее желе нарезать кубиками.
  7. 7. Распределить кубики по дну формы. Примерный размер – 13 х 9. Перемешать все цвета, залить желе смесью из сгущенки и желатина.
  8. 8. Поставить десерт в холодильник на 4-6 часов до полного остывания. По желанию можно добавить к ингредиентам фрукты или ягоды.

Приготовить «Битое стекло» очень просто, однако могут возникнуть трудности при перекладывании десерта из формы на блюдо. Чтобы торт «выскочил» легко, рекомендуется опустить его в емкость с горячей водой на 5-10 секунд,а затем выложить на блюдо. Важно не передержать форму в воде, иначе верхний слой растечется.

Зачастую в рецепт хозяюшки привносят разнообразие за счет добавления бисквитного слоя. Можно взять обычное печенье, вроде «Юбилейного», размельчить его в крупную крошку, и на самом последнем этапе выложить печенье на желе, залитое сгущенкой. Другой способ – приготовить бисквит в домашних условиях. Для этого необходимо:

  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 130-150 гр
  • Сахар – 200 гр

Приготовление:

  1. 1. Желтки, отделенные от белков, взбить с сахаром до однородной плотной массы.
  2. 2. Добавив щепотку соли, взбить белки до пышности и устойчивых пик.
  3. 3. Аккуратно перемешать белковую массу с желтковой, постепенно ввести муку.
  4. 4. Выпекать бисквит 30 минут при температуре 180 градусов, затем остудить в течение нескольких часов и выложить поверх желе. При переворачивании бисквитный слой должен оказаться внизу в качестве основы.

Рецепт торта «Битое стекло» послужит прекрасным дополнением к праздничному меню. Его можно распределить порционно по креманкам или бокалам, что смотрится очень эффектно и элегантно. За счет малой калорийности десерт смело относят и к утренней трапезе. Охлажденные нежные кусочки отлично взбодрят и зарядят позитивным настроением.

Желе Битое стекло рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для желе «битое стекло» на 10 порций :

Рецепт приготовления желе «битое стекло» по шагам

Желе «Битое стекло» – несомненно, оригинальный десерт, приготовление которого настолько простое, что с ним способен справиться даже ребенок. А количество и доступность входящих в него ингредиентов позволяют готовить это блюдо довольно часто. Для начала необходимо вскипятить 1.6 литра воды, после чего остудить ее до температуры примерно градусов 30. Затем разводим 4 упаковки разноцветного желатина: инструкция всегда прописана на этикетке. Вы может выбрать магазинный желатин абсолютно разных цветов: красный, зеленый, желтый, оранжевый или синий. В общем, кому какой нравится. Получается четыре мисочки с разведенным желатином, которые нужно убрать в холодильник пока масса полностью не застынет. На это уйдет часа три.

После того как все 4 вида желе полностью поменяли свою жидкую консистенцию на плотную упругую массу, пора аккуратно достать их из формочек при помощи ножа. Выкладываем желе на разделочную доку и режем небольшими кубиками одинакового размера.

Высыпаем разноцветные кубики в отдельную мисочку и перемешиваем.

В отдельной посуде разводим одну столовую ложку желатина в 0. 5 стакана холодной кипяченой воды и оставляем для набухания минут на 30. Затем разводим его на медленном огне, не доводя до кипения. Охлаждаем до комнатной температуры и вводим сгущенку. Тщательно перемешав жидкость кремового цвета, добавляем в нее кубики разноцветного желе. Еще раз перемешиваем и убираем в холодильник еще часа на 4, а лучше на ночь.

Достаем форму с застывшим желе и разрезаем его на кубики. Нежное и оригинальное желе «Битое стекло» готово.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

всего в блюде:

51

34

222

1401

всего в 1 порции:

5

3

22

140

всего в 100 граммах:

12

8

52

330

Похожие рецепты

Торт из желе Битое Стекло со сметаной рецепт с фото пошагово

апельсин 2 штуки
сгущенное молоко 500 миллилитров
ванилин 3 пачю
сахар
сметана 500 миллилитров
лимон 1 штука
желе разного цвета 3 пач. (каждая на литр воды)
желатин 3 пач.

1. Ставим на медленный огонь и постоянно помешивая доводим жиле до кипения но нужно постоянно его размешивать, чтобы желатин не прилип к донышку и не создал горечь. В специально приготовленные тарелки мы сейчас наливаем доведенные до кипения желе наливаем последнее третье желе изумрудный цвет сейчас надо поставить эти тарелочки в холодное прохладное помещение и подождать пока он остынет до загустения следующее это еще полторы пачки желатина высыпаем в баночку. Вот одна пачка еще половина, заливаем небольшим количеством воды где-то грамм 100-150 желе застыло вот остыла прекрасно колдуем дальше. 2. Режем его на кубики примерно сантиметр шириной. В детстве помните, мы играли в калейдоскоп, крутили трубу и там эти стеклышки разноцветные меняли свою форму и такая была радость, боже мой вот сейчас мы вспомним детство и сделаем желе мало что такое красивое, да еще и такое вкусное — я вам гарантирую! Быстренько нарезаем так ручки вот мы режем кубики и они даже видны! И последнее — оранжевое нарезанное желе высыпаем в большую эмалированную посуду кастрюлю или миску можно лопаточкой, можно ложкой, кому как удобно следующие — зеленый. 3. В отдельную посуду выкладываем сметану и сгущенное молоко, вот наша сгущенка, сюда же сметану добавляем она будет вкусной и сытной, вторую половинку лимона, которыы мы разрезали выдавливаем в сметану полторы пачки быстрорастворимого желатина мы залили одним 200 гр стаканом холодной воды, он настоялся растворился теперь выливаем его в ковшик и идем доводить до кипения. Закипевший желатин заливаем сметану со сгущенным молоком, постоянно размешивая затем этой смесью заливаем форму, которая у нас есть которой нам нравится. 4. В данном случае вот эту форму в которой я обычно пеку шарлотку заливаем и даем ему остыть. Прошло полтора часа желе застыло подрежем немножечко края и будем выкладывать его на блюдо которое будем оформлять снимаем вот, и приступаем к оформлению сначала мы нарежем тонкими ломтиками апельсин, сейчас каждый кружочек для серединки надрезаем и укладываем вокруг нашего тортика. Восьмерочками, сделали восьмёрочку уложили апельсин, уложим каждую дольку апельсина , возможно положить еще чернослив, будет контраст белые и черные — тоже будет невероятно красиво. Наше блюдо готово, мы постарались и получилась красота. Сейчас отрежем лакомый кусочек и попробуем его на вкус, в разрезе как же он будет выглядеть, вот так выглядит наш торт.

Рецепт Желе «Разбитое стекло»

Желе – одно из самых вкусных лакомств, которым можно наслаждаться без особого вреда для фигуры. Приготовить такое желе дома совсем не сложно, следуя этому рецепту.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Смесь для желе в пакетиках – 3 шт. разных вкусов
  • Сметана – 500 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Сахар — 1 стакан
KATRINE Пока без рейтинга 188.65

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Приготовьте желе из пакетиков, как указано в инструкции, только воды возьмите на 1/3 меньше указанного, чтобы оно получилось более густым. Разлейте по контейнерам и отправьте в холодильник застывать.

  2. Достаньте застывшее желе и нарежьте кубиками 1х1 см. Сложите в миску и аккуратно перемешайте.
  3. Залейте горячей водой желатин и дайте постоять 5-10 минут. На 20 гр. желатина понадобится 70 мл. кипятка.

  4. В сметану добавьте сахар и взбейте миксером или венчиком, чтобы сахар полностью растворился. Влейте желатин и ещё раз перемешайте.

  5. Выложите кубики желе в стеклянную миску. Залейте их сметаной и разровняйте поверхность ложкой. Поставьте миску в холодильник.

  6. Как только желе застынет, опустите миску на 3-5 секунд в горячую воду и резким движением переверните на тарелку.

  7. Нарежьте, как Вам больше нравится, и можно подавать на стол.
    Приятного аппетита!

 

Ключевые слова:
ID: 12784 Рецепт желе из витражного стекла

— Уникальный праздничный десерт для обеденного стола

Этот рецепт желе из цветного стекла (также известный как рецепт битого стекла) не только станет предметом разговора на вашем обеденном столе, потому что это такой уникальный праздничный десерт, но и также рецепт десерта, который можно приготовить перед праздниками! Просто вытащите его из холодильника и подавайте, когда будете готовы! Другие наши действительно популярные рецепты праздничных десертов — это домашние английские конфеты ириски и наш Рецепт Turtle Pecan Clusters.

Этот праздничный десерт станет предметом разговора за обеденным столом, И это НАСТОЛЬКО просто! На то, чтобы собрать воедино, требуется некоторое время, хотя это просто, поэтому я рекомендую сделать это в течение двух дней. Это забавная вещь, которую можно сделать и с детьми! Они могут помочь растворить желатин и даже нарезать желе кубиками! (Интересно, какой у него вкус? Примечания ниже к отзывам друзей и семьи!)

Вылейте желе каждого цвета в отдельную посуду и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым.Следуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить «джигглеры», которые являются более твердой формой желе и легче всего работают с этим рецептом желе из цветного стекла!

Когда желе затвердеет, нарежьте каждое блюдо небольшими кубиками. Не волнуйтесь, если они не идеально ровные — просто нарежьте кубики как можно лучше! Неважно, разного ли они размера или даже прямого кроя.

После того, как все четыре цвета желе нарезаны квадратами, вылейте их все в прозрачную форму для выпечки 9 × 13. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я попытался сделать все ровно и красиво сидеть в блюде — это была огромная трата времени! Буквально просто вылейте все кубики желе в блюдо!

У вас будет огромная стопка. Помните, что вы сделали четыре коробки с желе — просто сложите его в тарелку и толкайте так, чтобы они, как правило, были примерно одной высоты. Совершенно точно не обязательно.

Пришло время сделать белый желатин, который скрепит все вместе! В отдельной миске растворите желатин без добавок в горячей воде.Дайте немного остыть до комнатной температуры, затем добавьте сгущенку. Дайте полностью остыть.

Если смесь сгущенного молока слишком горячая, это может вызвать «растекание» других цветов желе, поэтому вы хотите, чтобы она была как можно более прохладной, но не настолько холодной, чтобы она начинала затвердевать! Вы можете видеть выше, что моя смесь, должно быть, была немного теплой, потому что было очень небольшое количество пиявки цвета.

Когда он полностью остынет, вылейте его в приготовленное блюдо с кубиками желе.

Когда вы наливаете молочно-желатиновую смесь на кубики желе, вы увидите, что она заполняет все пустоты и даже немного пузырится, как вы видите выше — не волнуйтесь. Просто поместите его в холодильник на ночь, чтобы он застыл! Вы можете сделать это на два дня раньше, что отлично подходит для приготовления праздничной еды!

Просто вытащите его, разрежьте на квадраты и подавайте, когда будете готовы! Это всегда ОГРОМНЫЙ хит на наших праздничных обедах!

Для любопытных белый цвет невкусный, только немного сладкий.Это цветное желе, которое всем нравится больше всего! Так что вы даже можете изменить его, если хотите упаковать туда эти цветные кубики, чтобы было меньше белого желатина, но это действительно личные предпочтения.

У вас есть дополнение к этому рецепту, которое вы любите делать? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Витражное желе

Легкий уникальный рецепт праздничного десерта

Автор Кристалл @ Пережить зарплату учителя

Ингредиенты

  • 4 коробки Желе каждая коробка разного цвета
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 пакета без ароматизаторов Knox желатин
  • 2 стакана кипятка

Инструкции

  1. Сделайте каждую цветную коробку желе в соответствии с инструкциями на упаковке «Джигглеры». Один цвет на блюдо.

  2. Поместите все 4 блюда из желе в холодильник, пока они не застынут.

  3. Нарежьте каждую форму желе на маленькие кубики, затем переложите все в форму 9×13.

  4. В отдельной посуде растворите желатин без запаха в 2 стаканах кипятка.

  5. Охладите, затем добавьте сгущенное молоко с сахаром.

  6. Полностью охладите, затем полейте кубиками желе.

  7. Поставить в холодильник на ночь или до полного затвердения.

  8. Нарезать квадратами и подавать.

Поделись с друзьями!

Битое стекло JELL-O — Wild Side Confections

Это случилось с вами: вас пригласили на обед или корпоратив и вы не знаете, что взять с собой? Вам нужно что-то быстрое и простое, верно? Или, может быть, сейчас День Благодарения, и вам велят принести десерт. Вы хотите произвести впечатление на своих друзей / семью / коллег, но времени и денег мало. Что делать? Простой.
Битое стекло JELL-O

Этот рецепт настолько прост, что люди подумают, что на его приготовление у вас ушел целый день.Что касается стоимости, то все ингредиенты обошлись мне примерно в шесть долларов.
Плюс, поскольку у JELL-O так много вкусов и цветов, количество различных комбинаций… ну… МНОГО!
(ПОДСКАЗКА: подумайте о красном / зеленом для Рождества или синем для Хануки, или синем / оранжевом для Chicago Bears или ???, хотя я считаю, что лучше всего от трех до четырех цветов.)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 маленькие коробки JELL-O (3 унции), разных цветов
1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
2 конверта (по 1/4 унции) желатин без вкусовых добавок Knox
6 стаканов воды

Растворите каждую коробку JELL-O в одном стакане кипятка.Конечно, в инструкциях указано иное, но поверьте мне в этом. Просто используйте одну чашку воды. Таким образом JELL-O затвердеет. Охладите смесь в холодильнике около четырех часов или пока она не станет твердой.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: вылейте смеси в контейнер для хранения продуктов питания или во что-то другое, пока вода закипает, затем вылейте воду поверх порошка. Просто экономит время за счет многозадачности.

Сбрызните два конверта желатина без добавок Knox в 1/2 стакана холодной воды.Когда желатин распустится, растворите, добавив и осторожно перемешав 1 + 1/2 стакана кипятка. Добавьте сгущенное молоко и дайте остыть.
(Цветение позволяет желатину набухнуть, поскольку он впитывает всю жидкость. В этом случае это займет около трех минут.)

PRO-TIP: Сделайте этот шаг с желатином перед следующими шагами, чтобы дать молочной смеси время остыть.

Нарежьте твердую смесь JELL-O на маленькие квадратики.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: размер не имеет значения, но вы можете получить что-то размером с кубик.Сейчас не время сохранять анальную память. Лучше, чтобы они все равно не были одинакового размера.

Поместите кубики в форму 9X13.

Осторожно перемешайте кубики и постарайтесь получить ровную поверхность.

Залейте JELL-O молочной смесью и охладите в течение ночи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: убедитесь, что молочная смесь остыла, иначе она смягчит ЖЕЛЛО. Вылейте смесь не спеша, чтобы не образовались пузыри. Маленькие пузырьки — не проблема, но они могут не лопнуть во время охлаждения, и ваш десерт будет выглядеть немного лучше без пузырьков.

Когда смесь полностью застынет, нарежьте ее на блоки или формы. Наслаждаться.

PRO-TIP: Подавайте битые стеклянные кубики JELL-O в бумаге для кексов подходящего размера.

Что вы думаете об этом рецепте? Достаточно просто, правда?
Какие сочетания цветов вы сделаете?
Сообщите мне в комментариях, как получилось ваше или есть ли у вас другие ПРО-СОВЕТЫ.

Если вам понравился этот или любой другой пост, который вы читаете здесь,
, пожалуйста, поделитесь им с друзьями в социальных сетях, используя кнопки Shareaholic ниже.

Порций Подготовка
35 штуки 15 минут
Время готовить Пассивное время
15 минут 4 часа
Порций Подготовка
35 штуки 15 минут
Время готовить Пассивное время
15 минут 4 часа
Порций Подготовка
35 штуки 15 минут
Время готовить Пассивное время
15 минут 4 часа
Порций Подготовка
35 штуки 15 минут
Время готовить Пассивное время
15 минут 4 часа

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкция

  1. Растворите каждую коробку JELL-O в одном стакане кипятка.Охладите смесь в холодильнике около четырех часов или пока она не станет твердой.

  2. Сбрызните два конверта желатина без добавок Knox в 1/2 стакана холодной воды. Когда желатин распустится, растворите, добавив и осторожно перемешав 1 + 1/2 стакана кипятка. Добавьте сгущенное молоко и дайте остыть.

  3. Нарежьте твердую смесь JELL-O на маленькие квадратики.Поместите кубики в кастрюлю 9X13.

  4. Вылейте охлажденную молочную смесь на квадраты JELL-O и остудите в течение ночи.

Примечания к рецепту

Pro-Tip: Хотя направления на боковой стороне коробки говорят по-разному, просто используйте одну чашку воды для JELL-O. Таким образом JELL-O затвердеет.

РЕЦЕПТ КОФЕ-ЖЕЛЕ РАЗБИТЫХ СТЕКЛА



Спустя много лет я приготовил этот холодный десерт, но на этот раз с другим вкусом. .

С использованием порошка агар-агара Broken Glass Coffee Jelly было весело приготовить при правильном планировании.

Он состоит из 2 частей, кофейного желе, в котором используется растворимый кофе. Эту кофейную часть нужно сначала приготовить, чтобы дать ей остыть, и разрезать на 1/2 кубика.

Использовал упаковку порошка агар-агара, разделить поровну, чтобы приготовить кофейное желе Broken Jelly. Как только у вас будет готово кофейное желе. приступить к приготовлению молочной смеси.

Вы всегда можете выбрать 2 или более вкуса, например апельсин, клубника, ананас, вместо кофе.

В процессе я обнаружил важный шаг для плавного удаления желе. Секрет заключался в том, чтобы нанести тонкий слой растительного масла перед тем, как полить кубиками желе. Стеклянный поднос 10 x 6 дюймов идеально подходил для этого рецепта.

Другие рецепты десертов, которые могут вас заинтересовать:

Ванильный торт в банке

Масляный торт Орео

Торт Фруктовый йогурт Парфе



КОФЕ-ЖЕЛЛИ С РАЗЛОМАННЫМ СТЕКЛОМ
На 6-8 порций

КОФЕ
1 столовая ложка порошка агара
100 г белого сахара
1 1/2 стакана воды
1/4 стакана горячей воды
1,5 чайной ложки растворимого кофе

МЕТОД

1. Растворить порошок агар-агара в воде, размешайте как следует.

2.Добавить сахар, перемешать и довести до кипения на слабом огне.

3. Смешайте горячую воду и растворимый кофе, хорошо перемешайте.

4, Добавьте кофейную смесь в горшок с агаром.

5. Доведите смесь до кипения на среднем огне.

6. Перелейте смесь в ополоснутую емкость, чтобы она застыла.

7. Нарезать кубиком 1/2 дюйма и выложить в слегка смазанный жиром стеклянный поднос или форму для рулетов с мармеладом.

ПОРЦИЯ МОЛОКА
1 столовая ложка порошка агара
6 столовых ложек сгущенного молока
1 1/2 стакана воды

МЕТОД

1.Растворите порошок агар-агара в воде, хорошо перемешайте.

2. Добавить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения на слабом огне.

3. Снимите с огня, дайте немного остыть, вылейте этой смесью кубики кофейного желе. .

4. Слегка остудить и поставить в холодильник. Нарезать желаемыми кусочками и подавать


Свяжитесь со мной:

FACEBOOK / INSTAGRAM / YOU TUBE / YOU TUBE / RSS / EMAIL

ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ ИЗ РАЗЛОМАННОГО СТЕКЛА | Ломтики и специи

Фруктовый пудинг из битого стекла, как приготовить пудинг из битого стекла без желатина, пудинг из битого стекла с агар-агаром, фруктовое желе с заварным кремом с агар-агаром, 30 дней 30 рецептов салатов, день 27

Посреди моих 30 дней 30 рецептов я не понимал, что так скоро сделаю свой 150-й пост! 150 — это определенно особая веха, и, конечно же, рецепт тоже должен быть особенным. Я сделал этот сюрприз внутри торта для своего сотого поста. Сохранив тему салата, я решила приготовить фруктовый пудинг. Пудинг из битого стекла, названный так из-за того, что пудинг выглядит как битое стекло. Пудинг обычно заправляется желатином, так как он плотно застывает. Однако я использовал агар-агар, который не так твердо, как желатин, но является единственным доступным веганским вариантом.

Сделайте этот красочный десерт в праздничное время года, он наверняка понравится детям!

Рецепт фруктового пудинга из битого стекла

Для пудинга:

  • Полножирное молоко (или полужирное молоко + полусливки) — 1 литр
  • Молоко сгущенное- 1 банка
  • Агар-агар — 15 грамм (я использовал нити)
  • Семена душистого базилика — 2 столовые ложки, , замоченные в ½ стакана воды
  • Эссенция розы — 1 чайная ложка (или любой другой ароматизатор по выбору)
  • Порошок заварного крема — 3 столовые ложки ( по желанию, для загустения пудинга )
  • Сахар- По желанию, если требуется для увеличения сладости.

Для эффекта битого стекла:

  • Фрукты цветные, использовала помогранат, манго, киви. Используйте любые яркие фрукты.
  • Агар-агар — 10 грамм ( я использовал нити агара )
  • Сахар — 1/4 стакана

Метод:

  • Замочите агар-агар в ½ стакана воды на десять минут. Замоченные пряди измельчить в блендере как можно мелко.
  • Все фрукты мелко нарезать / удалить семена, равномерно разложить в плоском контейнере.Я использовала формы для выпечки торта. Используйте отдельную банку для каждого фрукта.
  • Нагреть в сосуде 300-400 мл воды, добавить сахар, молотый агар, кипятить до растворения агара.
  • Теперь полейте разрезанные плоды водой с агаром. Дайте агару застыть. Вы также можете поставить в холодильник на некоторое время.
  • После того, как агар плотно застынет, разрежьте застывший агар с фруктами на квадраты. Держись в стороне.
  • Для молочной основы вскипятите молоко в емкости с толстым дном.
  • Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.Смешайте кукурузный крахмал с несколькими чайными ложками холодного молока, сделайте пасту и добавьте ее в молоко. Хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки. На этом этапе проверьте вкус на сладость, при необходимости можно добавить несколько столовых ложек сахара.
  • Добавить замоченные семена базилика, розовую эссенцию. Хорошо перемешайте и выключите газ.
  • В другом контейнере приготовьте раствор агара с 15 граммами агаровых нитей, как описано выше. Как только пряди растворятся, выключите пламя.
  • Держите форму для застывания пудинга.Его не нужно смазывать или выравнивать. Но если вы хотите, чтобы все получилось полностью, лучше всего использовать жестяную банку / жестяные банки со съемным основанием. Вы также можете использовать силиконовые формы.
  • Выложите все нарезанные плоды агара на дно формы, один за другим слоями. Вы также можете перемешать фрукты, чтобы они выглядели красочно.
  • Смешайте горячий раствор агара с молоком. Убедитесь, что молоко не очень холодное, так как агар начнет схватываться и образовывать комки, как только он соприкоснется с холодным молоком.
  • Вылейте смесь молочного агара в форму с фруктами.
  • Дайте формам застыть, желательно поставить в холодильник на ночь.
  • Вытащить из формы, нарезать кусочками и подавать с большим количеством свежих фруктов / заварным соусом / мороженым.

Примечание:

  • Можно использовать желатин вместо агара. Желатин не является вегетарианским вариантом, но он дает очень прочный набор по сравнению с «колышущимся» набором агара.
  • Для приготовления пудингов размером на одну порцию используйте силиконовые формы для торта.
  • Можно придать глазури, отварив любую фруктовую мякоть с агаром, залить ею наполовину застывший пудинг.
  • Используйте мягкие сорта фруктов, чтобы они были чистыми. Лучше место для помограната подойдет клубника, так как ее легче резать.

Рождественское желе из битого стекла | moco-choco

Ищете самые лучшие и впечатляющие рождественские рецепты? Тогда вы попали в нужное место! Это красивое и красочное рождественское желе из битого стекла поразит ваших гостей!

Ингредиенты
  • 1 коробка (6 унций или 170 г) Jell-O или магазинный «желатиновый десерт» красного цвета (клубника)
  • 1 коробка (6 унций или 170 г) Jell-O или магазинный фирменный «желатиновый десерт» зеленого цвета (лимон, мне пришлось добавить несколько капель зеленого красителя)
  • 1 большая банка сгущенного молока (740 г, или 26 унций)
  • 12 листов желатина без вкусовых добавок (20 г или 0 , 7 унций порошкообразного желатина, два пакетика)
  • немного растительного масла для смазки форм для оптимального извлечения из формы
Указания
  1. Для каждого желатинового ароматизатора следуйте инструкциям производителя. В моем случае мне пришлось растворить одну коробку (два пакетика) желе в двух стаканах кипящей воды, а затем добавить еще два стакана холодной воды и перемешать до растворения.
  2. Перелейте желе в контейнер для клубней или одноразовую форму из фольги (смажьте для лучшего отливки) и охладите (лучше всего на ночь, но достаточно 3 часов).
  3. Охладив два вкуса, нарежьте их на небольшие кусочки и перемешайте.
  4. Слегка смажьте пресс-форму для связки маслом и поместите на нее смешанные блоки.
  5. В отдельной миске поместите 12 листов желатина без вкусовых добавок в 1 стакан холодной воды.После того, как желатин расцветет (5 минут), добавьте 1 стакан кипятка и растворите. Добавьте банку сгущенки. Перемешайте и остудите не менее 15 минут.
  6. Залейте охлажденной молочной смесью желе и охладите в течение ночи. Раскройте и наслаждайтесь!

Время приготовления: 15 минут (с)

Время приготовления: 10 минут (с)

Количество порций (выход): 16-18

через: larecetadelafelicidad

Вот так:

Нравится Загрузка . ..

Предыдущая статьяСледующая статья
Hershey Kisses Christmas Tree
3 комментария
  1. Pingback: Мои любимые 10 быстрых и простых рождественских рецептов

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Glass Block Holiday Jello {Праздничный!}

Итак, несколько дней назад я получил сообщение от Сары, в которой говорилось, что она заметила, что у меня в календаре что-то праздничное желе, и мне интересно, НАКОНЕЦ я ли размещаю свое всемирно известное желе / ​​творог / тертую морковь. смесь. Я ответил ей, что я был. А потом я не мог больше терпеть, потому что если есть одна вещь, о которой я никогда не шучу, так это творог и овощи в моем желе, и сказал ей, что собираюсь сделать это.

Да, забавно, прошлым летом она сфотографировала точно такой же рецепт и так и не догадалась. Это потому, что, несмотря на то, что мы живем за тысячи миль друг от друга, у нас есть общий мозг. На самом деле, этот рецепт принадлежит нам обоим.

На самом деле я не большой поклонник Джелло — мне действительно не нравится текстура, и единственный раз, когда я помню, что мне нравилось прямое Джелло, был 1) в Skippers Seafood and Chowder House (кто-нибудь еще там ел? Как … когда-нибудь? Я не думаю, что Я был с 6 лет!) где мы с мамой часто обедали, когда я был ребенком, и 2) после моего первого кесарева сечения, когда я не ел, ну, например, 36 часов, и я был почти уверен, что красное желе — лучшее, что я когда-либо пробовала.Итак, я говорю лот , когда я говорю вам, что мне очень нравится это желе. Потому что это круто. И ваши дети будут думать, что вы рок-звезда. И взрослые начнут вести себя как дети (глупо, как Фил Данфи, а не как надоедливый Майкл Скотт). У нас было это все время на днях рождения и праздничных вечеринках, когда я был ребенком, но я не видел этого годами, а затем я недавно наткнулся на свой детский рецепт в блоге прекрасного Food Librarian (у нее есть потрясающих идей Jello. на ее блоге, если вы так склонны к прочтению!) Я была так взволнована и так взорвана прошлым, что мне пришлось сделать это как можно скорее.

Здесь мы делаем разноцветное желе, которое я считаю супер-праздничным,


, но вы можете адаптировать его для любого праздника — красный и зеленый для новогодних пуристов, белый и красный для Дня святого Валентина, зеленый для Дня Святого Патрика, красный, белый и синий для 4 июля, список можно продолжать и продолжать. .

Этот рецепт совсем несложный, но он требует много времени и заблаговременного планирования — чтобы все прошло идеально, запланируйте как минимум 16 часов, чтобы сделать это, просто чтобы убедиться, что все настроено правильно.

Вам понадобится 4 по 3 унции. коробки с желе в координирующих / сочетающихся / праздничных цветах. На самом деле, я не думаю, что вкус имеет значение — Jello — это Jello, и все это на вкус фруктовый. Это что-то вроде горстки кеглей — действительно, все они вместе прекрасны на вкус. Вам также понадобится 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром (НЕ сгущенного молока!) и пара конвертов с желатином без вкусовых добавок (например, Knox… есть ли еще другая марка?)


Освободите всю полку холодильника. Возьмите 4 небольших пластиковых контейнера для хранения продуктов; вы можете использовать любую форму и даже смешивать и сочетать.Распылите на них антипригарный кулинарный спрей и отложите в сторону.

Доведите до кипения около 5 стаканов воды (измерять прямо сейчас нет необходимости). Когда он закипит, отмерьте 1 стакан воды. Вмешайте 1 пакет желе и перемешивайте, пока он не растворится.

Перелейте в одну из подготовленных емкостей:

и повторите с оставшимися ароматами желе и кипятком.

Поместите их в холодильник (без крышки) на минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

Когда желе застынет, вам нужно приготовить белую «начинку». Посыпьте 2 пакета желатина без добавок на 1/2 ц. холодной воды. А пока принеси 1 1/2 гр. вода до кипения (вы можете полностью сделать это в микроволновой печи в большом стеклянном мерном стакане). Когда желатин постоит 4-5 минут, добавьте кипящую воду и перемешайте до растворения.

Добавить в банку сгущенки с сахаром

и взбивайте смесь до тех пор, пока молоко полностью не смешается с водой / желатиновой смесью.Дайте молочной смеси остыть, пока будете готовить цветные кубики.

Достаньте цветное желе из холодильника и аккуратно нарежьте его на квадраты.

Когда я говорю «осторожно», я имею в виду постараться не иметь слишком много зубчатых краев, но не беспокоиться о том, чтобы квадраты были идеальными. Часть красоты этого желе — небольшие вариации!

Слегка сбрызните сковороду 9 × 13 ″ антипригарным кулинарным спреем. Осторожно перемешайте кубики в сковороде.

Эм … разве это не самая крутая вещь на свете ??

Когда молочная смесь остынет (охлаждать ее не нужно; на самом деле, не делайте этого — она ​​просто должна быть комнатной температуры), осторожно полейте ею кубики желе.

Некоторые блоки всплывут наверх. Возможно, вам придется немного переставить предметы, чтобы у вас не было всего одного цвета в одной области сковороды и чтобы кубики были распределены равномерно. Кроме того, опустите несколько плавающих элементов, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ не выступали из белой смеси.

Поставьте сковороду на полностью ровную поверхность в холодильник и поставьте в холодильник (без крышки) на ночь или не менее 8 часов.

Когда будете готовы к подаче, аккуратно разрежьте этих плохих парней на квадраты или прямоугольники.

или вы даже можете использовать формочки для печенья.

Приготовьтесь ко множеству «ох» и «ааа»!

Распечатайте это!

Праздничное желе из стеклянных блоков

4 3 унции. ассорти из пакетов Желе (в согласованных цветах)
2 пакета желатина без вкусовых добавок
1 14 унций. сгущенное молоко консервное

Распылите 4 небольших контейнера для хранения продуктов (например, Tupperware / Gladware / Rubbermaid) с помощью антипригарного кулинарного спрея. Отложите в сторону.

Доведите до кипения 5+ стаканов воды. Соедините 1 гр.кипятка с 1 пакетом желе, помешивая до полного растворения. Поместите растворенное желе в одну из подготовленных емкостей. Повторите то же самое с оставшимися пакетами желе. Охладите не менее 4 часов, желательно на ночь.

Когда желе застынет, принесите еще 1 1/2 ц. воды до кипения. Пока вода нагревается, посыпьте 2 пакета желатина без вкусовых добавок на 1/2 ц. холодной воды. Дать постоять около 4 минут. Когда вода закипит, налейте 1 1/2 гр. кипяток над растворенным желатином и перемешайте.Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.

Слегка сбрызните сковороду 9 × 13 ″ антипригарным кулинарным спреем. Осторожно нарежьте цветное желе на кубики и аккуратно перемешайте, чтобы смешать в кастрюле 9 × 13 дюймов. Вылейте охлажденную молочную смесь на окрашенное желе и, при необходимости, переставьте немного цветного желе, чтобы убедиться, что оно равномерно распределено и не слишком сильно выступает из белой смеси.

Поместите сковороду 9 × 13 дюймов в холодильник и охладите в течение ночи.Нарежьте его формочками для печенья квадратами, прямоугольниками или другой формой и подавайте.

Хороших коктейлей — Желе из битого стекла, Желе из витражного стекла, Рецепт шотов из мозаичного желе

Эти вкусные и красочные красные, белые и синие шоты из желе известны под разными названиями. Некоторые из названий — это мозаичные снимки желе, выстрелы из битого стекла, выстрелы из цветного стекла, выстрелы из разбитого стекла или выстрелы из конфетти.

Состав

Примечание: Вы можете использовать водку со вкусом ягод, такую ​​как клубничная водка, черничная водка или малиновая водка для рецепта белого желе.


Сделайте красное и синее желе

Налейте 1 стакан водки в миску или емкость. Добавьте желе со вкусом ягод синего цвета и дайте ему постоять примерно одну минуту. Залейте желатиновой смесью 1 стакан кипятка.Перемешивать до полного растворения желатина. Вылейте синее желе в две слегка смазанные маслом сковороды и поставьте их в холодильник. Охладите не менее двух часов или пока не станет твердым.

Выполните те же действия, чтобы приготовить красное желе

.

Сделать белое желе

Налейте 1 стакан водки в миску или емкость. Посыпьте водку 2 пакетиками желатина без добавок. Дать постоять около двух минут. Добавьте 1 стакан кипятка и помешивайте, пока желатин полностью не растворится.Влейте сгущенку с сахаром и хорошо перемешайте. Поместите белую желатиновую смесь в холодильник, чтобы она остыла.


Нарезать кубиками красный и синий желатин

Раскройте красный и синий желатин. Нарежьте оба желатина теплым острым ножом, чтобы получились маленькие кубики. Поместите красный и синий кубики желатина в кастрюлю размером 13 x 9 дюймов, обрызганную кулинарным спреем.


Залейте белый желатин

Когда белый желатин остынет, полейте им нарезанные кубиками красный и синий желатин.Осторожно перемешайте, чтобы распределить желатиновые кубики.

Примечание: Убедитесь, что белый желатин не теплый. Он расплавит кубики и испачкает белый желатин.


Охладите мозаичное желе

Поставьте сковороду в холодильник. Охладите не менее двух часов или пока не станет твердым.

Когда желатин мозаики застынет, разверните его. Теплым острым ножом нарежьте желатин кубиками.Выложите мозаичные кусочки желе на тарелку и подавайте.


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *