Тушеная картошка с фаршем рецепт с фото пошагово
Тушеная картошка с фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как потушить картошку с фаршем? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса или же взять ассорти из двух видов. Я буду готовить из фарша свинины. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.
Шаг 2:
Лук и морковь очистите и ополосните. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите измельченные лук и морковь. Обжарьте овощи в течение 1-2 минут.
Шаг 3:
Следом выложите в сковороду подготовленный фарш. Обжарьте его с овощами 5 минут.
Шаг 4:
Добавьте к фаршу томатную пасту, перемешайте и потушите все вместе еще 3-5 минут, чтобы томатная паста начала пропитывать мясо.
Шаг 5:
В это время нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки.
Шаг 6:
Подготовленный картофель выложите в сковороду к фаршу. Все перемешайте и накройте крышкой. Тушите картофель с фаршем 15-20 минут на небольшом огне. Можно подлить немного воды, чтобы картошка не начала подгорать.
Шаг 7:
За время готовки фарш полностью приготовится. Картофель станет мягкий. Тушеная картошка с фаршем готова! Разложите на тарелки и подавайте к столу в горячем виде! Дополните блюдо свежими овощами. Приятного аппетита!
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка на сковороде
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Тушеная картошка
Рецепты для детей
Тушеное мясо
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Овощи на сковороде с фото пошагово
Картошка с фаршем
Тушеные овощи
Мясо с луком
Жареная картошка на сковороде
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Мясо с морковью рецепты с фото
Фарш тушеный
Картошка с мясом на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Картошка с фаршем на сковороде − жаркое, бичаки, котлеты, драники и запеканка по-французски
При желании получить сытное блюдо обращаются к определенным продуктам. Хорошее решение – картошка с фаршем на сковороде. Овощи измельчают мелкими либо крупными кусками. В некоторых рецептах прибегают к дополнительным компонентам: грибам, сыру.
Жареная картошка с фаршем на сковороде
Простой в готовке, но сытный ужин поможет получить определенный рецепт. Это жареная картошка с фаршем. Последний разрешается взять в свином, курином, говяжьем, смешанном варианте. Овощи измельчают любым удобным способом: кубиками, брусками, кружками. Для приготовления потребуется две емкости, в которых составляющие обжаривают по отдельности.
Ингредиенты:
- картошка – 6 шт.;
- мясо – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- масло – 50 мл;
- прованские травы – 1 ч. ложка;
- укроп – 1 пучок;
- соль.
Приготовление
- Измельчить лук, соединить с мясом, посолить, обжаривать 10 мин.
- Картошку измельчить и обжарить отдельно, посолив и посыпав травами.
- Соединить две массы, добавить рубленый укроп, перемешать.
Рецепт тушеной картошки с фаршем на сковороде
Получить хорошо пропитавшееся блюдо поможет определенный способ термической обработки. Хорошее решение – тушеная картошка с фаршем в сковороде. Овощ присоединяют к практически готовому обжаренному мясу и доводят до нужного состояния. Чтобы избежать подгорания продуктов, рекомендуется влить незначительное количество воды.
Ингредиенты:
- лук, морковь – по 1 шт.;
- мясо – 300 г;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
- масло – 30 мл;
- соль, специи.
Приготовление
- Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить мясо, жарить 5 мин. Ввести пасту, продолжать жарку еще 5 мин.
- Измельчить картошку, присоединить к общей массе. Влить воду, тушить картошку с фаршем на сковороде до готовности (около 20 мин.).
Картошка с грибами и фаршем на сковороде
Комбинация некоторых продуктов признана особенно гармоничной. Это жареная картошка с фаршем и грибами. Продукты обжаривают на хорошо разогретом масле. Нужную температуру проверяют с помощью деревянной лопатки. Если вокруг приспособления собрались пузырьки, разрешается приступить к процессу жарки. Допускается взять лесные грибы или обычные шампиньоны.
Ингредиенты:
- грибы – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- картошка – 600 г;
- мясо – 250 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить и обжарить лук. Присоединить мясо, жарить 5 мин.
- Грибы измельчить пластинками, добавить к мясу, продолжать жарку 5 мин.
- Присоединить порезанную кубиками картошку. Влить воду, чтобы она покрывала продукты. Тушить картошку с грибами, фаршем на сковороде 35 мин. За 10 мин. до окончания ввести соль и лавровый лист.
Картошка с фаршем на сковороде слоями
Пользуются популярностью рецепты, помогающие получить разновидность запеканки. Один из способов – пожарить картошку с фаршем в сковороде слоями. Продукты проходят термическую обработку по отдельности, после чего выкладываются друг над другом. В качестве соединительного компонента выступает яичная заливка, помогающая «схватиться» составляющим.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- картошка – 400 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- говядина – 250 г;
- масло, зелень, соль.
Приготовление
- Обжарить измельченную брусками картошку.
- Отдельно обжарить лук, чеснок и мясо.
- Выложить слоями картошку и мясную массу.
- Влить заливку из взбитых яиц, соли, рубленой зелени. Тушить говяжий фарш с картошкой на сковороде 20 мин.
Картошка фаршированная фаршем на сковороде
Интересное решение – сделать сложное блюдо с начинкой. Это картошка с фаршем внутри на сковороде. Овощ выйдет хорошо пропитавшимся мясным соком и сметанным соусом. Для готовки потребуется емкость с высокими бортиками. Это необходимо, чтобы залить заготовки водой, полностью покрывающей их. Продукты устанавливают в один слой.Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- лук, морковь – по 1 шт.;
- картошка – 10 шт.;
- вода – 1,5 ст.;
- сметана – 5 ст. ложек;
- соль.
Приготовление
- Очистить клубни, удалить сердцевину. Отверстия заполнить мясом. Выложить заготовки в емкость, залить водой, тушить 30 мин.
- Сделать морковно-луковую зажарку, ввести сметану. Заправку выложить на верхнюю часть заготовок, тушить еще 15 мин.
Фарш с капустой и картошкой на сковороде
В тушеном виде разрешается создать оригинальное овощное ассорти. Рецепт жареной картошки с фаршем делается с добавлением капусты. Продукты поочередно выкладываются на сковородку, поскольку требуют разного времени на термическую обработку. Первыми идут мясо с луком, после присоединяется картошка. В последнюю очередь вводят капусту.
Ингредиенты:
- мясо, картошка – по 300 г;
- лук – 1 шт.;
- капуста – 400 г;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- вода – 200 мл;
- соль.
Приготовление
- Пассеровать измельченный кубиками лук. Присоединить мясо, продолжить жарку 7 мин.
- Ввести картошку, измельченную брусками, влить воду (100 мл), тушить 7 мин.
- Ввести нашинкованную капусту и еще 100 мл воды, пасту, томить 15 мин.
Картошка по-французски с фаршем на сковороде
Популярный рецепт допускается сделать в упрощенном виде. Это вкусная картошка с фаршем на сковороде, приготовленная по-французски. Чтобы овощи равномерно обработались, их рекомендуется предварительно отварить в мундире. Продукты обжариваются по отдельности, после чего соединяются и доводятся до готовности под крышкой.Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- картошка – 5 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- сливки – 100 мл;
- соль.
Приготовление
- Обжарить измельченный лук с мясом.
- Картошку, отваренную в мундирах, измельчить кружками и выложить поверх мяса.
- Потереть сыр, вылить сливки, тушить 20 мин.
Жаркое с фаршем и картошкой на сковороде
Определенный рецепт предполагает гармоничное сочетание продуктов. Это картошка с фаршем и овощами на сковороде, сделанная в виде жаркого. В качестве дополнительных составляющих берутся лук, томат, морковь.
Ингредиенты:
- куриное мясо – 200 г;
- лук, томат, морковь – по 1 шт.;
- картошка – 4 шт.;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- лавровый лист – 1 шт.;
- вода – 1 ст.;
- масло, соль.
Приготовление
- Сделать морковно-луковую зажарку, присоединить мясо и обжаривать 5 мин.
- Ввести картошку, измельченную брусками, воду, пасту, лавровый лист. Тушить картошку с куриным фаршем на сковороде 25 мин.
Рыбный фарш с картошкой на сковороде
Популярное блюдо допускается приготовить не только в мясном варианте. Жареная картошка с фаршем на сковородке делается с рыбным продуктом. Рекомендуется подобрать виды, в которых имеется небольшое количество костей. Примером послужит минтай. Удобно сделать блюдо в виде котлет. Рыба берется как готовое филе, которое предварительно перебирают.
Ингредиенты:
- рыба – 500 г;
- яйцо, лук – по 1 шт.;
- картошка – 2 шт.;
- панировочные сухари – 0,5 ст.;
- масло, соль.
Приготовление
- Отварить картошку в мундирах, очистить, потереть на терке. Соединить с мясом, мелко рубленым луком, яйцом, солью.
- Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить.
Картошка по-деревенски с фаршем на сковороде
С помощью определенного способа нарезки овощей удастся получить оригинальное блюдо. Жареная картошка с луком и фаршем готовится в варианте по-деревенски. Обжаривание рекомендуется осуществлять на рафинированном масле. Продукт характеризуется высокой температурой дымления. Важно не допускать горения масла, чтобы не образовывались токсичные вещества.
Ингредиенты:
- мясо – 200 г;
- картошка – 400 г;
- лук – 100 г;
- масло, соль.
Приготовление
- Картошку измельчить толстыми дольками, посолить, обжарить на масле.
- Отдельно обжарить лук и мясо. Соединить между собой две массы.
Котлеты с картошкой и фаршем на сковороде
Популярные мясные заготовки делаются из гармонично сочетающихся между собой продуктов. В результате получаются «ежики» из фарша с картошкой на сковороде. Овощи измельчают на терке, из них отжимают сок. Это необходимо, чтобы избавиться от излишков жидкости в заготовках. Добавление в состав котлет чеснока придаст пикантный привкус.
Ингредиенты:
- мясо – 400 г;
- яйца – 2 шт.;
- картошка – 500 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- масло, соль.
Приготовление
- Потереть картошку на терке и отжать от сока. Соединить с давленым чесноком и остальными продуктами.
- Сформировать котлеты, обжарить на масле.
Драники с фаршем и картошкой на сковороде
Хрустящие овощные оладьи подают со сметаной в горячем виде. Это тертая картошка с фаршем на сковороде, сделанная в виде драников. Готовка осуществляется в несколько этапов. Мясной компонент предварительно обжаривают с луком. После продукты соединяют с тертым сырым картофелем. Сформированные заготовки подвергают дополнительной термической обработке.
Ингредиенты:
- свинина – 200 г;
- лук, яйцо – по 1 шт.;
- картошка – 600 г;
- масло, соль.
Приготовление
- Лук, измельченный кубиками, обжарить со свининой.
- Картошку потереть, жидкость отжать. Соединить все продукты.
- Выкладывать ложкой заготовки на сковородку, обжаривать на масле.
Жареные пирожки с картошкой и фаршем
На основе дрожжевого теста создаются заготовки с аппетитной начинкой. Это блюда из картошки и фарша на сковороде, сделанные в виде пирожков. Для приготовления потребуются сухие дрожжи, которые замешивают с молоком и мукой. Тесто настаивают на протяжении 30 мин. Для обжаривания берут рафинированное масло, которое раскаляют в емкости в обильном количестве.
Ингредиенты:
- мука, молоко – по 500 г;
- картошка – 6 шт.;
- сухие дрожжи – 10 г;
- мясо – 400 г;
- яйца, лук – по 2 шт.;
- сахар – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- сливочное масло – 50 г;
- рафинированное масло.
Приготовление
- В подогретом молоке развести дрожжи, сахар, соль. Ввести муку (200 г), выдерживать в тепле 30 мин.
- Картошку отварить, размять в пюре со сливочным маслом.
- Измельченный лук обжарить с фаршем, соединить с пюре.
- В тесто вести яйца, оставшуюся муку, замесить. Разделить на части, сформировать пирожки с начинкой, обжарить на масле.
Запеканка из картошки и фарша на сковороде
С помощью определенного набора продуктов удастся приготовить оригинальную разновидность пирога. Картошка с фаршем и сыром на сковороде делается в виде запеканки. Продукты обжариваются по отдельности, выкладываются слоями. В конце к компонентам присоединяют заливку, которая придает однородность структуре. Пирог красиво смотрится в разрезе.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- картошка – 1 кг;
- чеснок – 3 зубчика;
- мясо – 500 г;
- сыр – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- перец, паприка – по 0,5 ч. ложки;
- соль – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Картошку измельчить кубиками, потушить до мягкости.
- Обжарить измельченные лук и чеснок, присоединить мясо, продолжить жарку 10 мин.
- Для заливки яйца взбить с солью, приправами. Смесь влить в картофельную массу, перемешать. Половину порции выложить в емкость, присыпать сыром.
- Распределить мясо, вторую половину массы. Жарить запеканку 7 мин., перевернуть, обжаривать еще 7 мин.
Бичаки с фаршем и картошкой на сковороде
Интересное решение – традиционный таджикский рецепт. Это лепешки с фаршем и картошкой на сковороде, известные под названием бичаки. Тесто создается из минимального набора продуктов: муки, воды и соли. Количество жидкости варьируется индивидуально, важно добиться эластичной структуры теста. Соль добавляется по вкусу.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- картошка – 5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло, соль.
Для теста:
- мука – 500 г;
- соль, вода.
Приготовление
- Замесить тесто, добавив соль и воду в муку. Оставить в тепле на 15 мин., разделить на 4 части.
- Лук измельчить, обжарить с фаршем. Соединить с отварной картошкой, размятой в пюре.
- Тесто раскатать, сформировать лепешки с начинкой, обжарить на масле.
Mock Pot Roast — Nerdy Mamma
by Chantal Kirkland
Спасибо, что поделились!
23 акции
- Поделиться
- Твит
Когда я был ребенком, у нас не было много времени по вечерам готовить. Было так много всего, что происходило с домашними заданиями, домашними делами и просто поддержанием семьи в рабочем состоянии. Много раз моя мама готовила несколько блюд по воскресеньям, подготавливая их к приготовлению, а затем клала их в холодильник. Затем, как только она возвращалась домой с работы, она ставила их в духовку, а потом ходила и занималась другими делами (см. список выше). Ужин был готов в мгновение ока, и все было так вовремя, это было похоже на плавный балет. Одно из моих любимых блюд, которые она готовила (и до сих пор иногда делает): Имитация жаркого в горшочке . Легкая, быстрая и относительно безболезненная, эта еда накормила нашу семью из четырех человек более чем за один вечер в будний день.
Ингредиенты для жаркого в горшочках
- 1 фунт говяжьего фарша
- 5 целых картофелин
- 3 большие моркови или 2 дюжины маленьких морковок (это то, что я предпочитаю)
- 1 большая луковица
- 2 маленькие банки грибов (если любите грибы… если нет, не обращайте внимания!)
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- соль и перец по вкусу
Как приготовить имитацию жаркого в горшочке
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите говяжий фарш в центр формы для кекса, придав ему любую форму, которую вы хотите придать жаркому. Я традиционалист, поэтому я выбираю прямоугольный кусок.
- Очистите лук и нарежьте его, поместив вокруг мяса.
- Вымойте и нарежьте картофель и морковь.
- Дайте им стечь, прежде чем положить их на сковороду вокруг мяса поверх лука.
- Откройте банки с грибами и слейте воду, поместив их поверх других овощей.
- Посыпьте чесноком и приправами овощи и мясо.
- Полностью накрыть фольгой.
- Запекать в духовке около полутора часов. В зависимости от вашей духовки, это может занять больше времени. Моя готовится довольно быстро, так что имейте это в виду.
- Выньте из духовки и дайте постоять не менее 5 минут.
- Ешь, ешь, ешь. Это так хорошо, что у вас, вероятно, не останется…
Его также можно приготовить в мультиварке, поместив в мультиварку на 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре. Только будьте осторожны, так как сока будет много, и за ним нужно следить, чтобы он не стал вареным, если вы понимаете, о чем я.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Одно из моих любимых блюд, которые готовила мама (и до сих пор иногда делает): Жаркое в горшочках. Легкая, быстрая и относительно безболезненная, эта еда накормила нашу семью из четырех человек более чем за один вечер в будний день.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 5 целых картофелин
- 3 большие моркови или 2 дюжины маленьких морковок, вот что я предпочитаю
- 1 большая луковица
- 2 небольшие банки грибов, если любите грибы… если нет, не обращайте внимания!
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите говяжий фарш в центр формы для кекса, придав ему любую форму, которую вы хотите придать жаркому. Я традиционалист, поэтому я выбираю прямоугольный кусок.
- Очистите лук и нарежьте его, поместив вокруг мяса.
- Вымойте и нарежьте картофель и морковь.
- Дайте им стечь, прежде чем положить их в сковороду вокруг мяса поверх лука.
- Откройте банки с грибами и слейте воду, поместив их поверх других овощей.
- Посыпьте чесноком и приправами овощи и мясо.
- Полностью накрыть фольгой.
- Запекать в духовке около полутора часов. В зависимости от вашей духовки, это может занять больше времени. Моя готовится довольно быстро, так что имейте это в виду.
- Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 5 минут.
- Ешь, ешь, ешь. Это так хорошо, что у вас, вероятно, не останется…
Спасибо, что поделились!
23 акции
- Поделиться
- Твит
Жареный фарш
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 600 г фарша (фарша) 400 г говядины и 200 г свинины
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 яйцо (яйца)
- 2 рулона, пропитанные
- 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
- майоран
- перец
- соль
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Обжарить лук в масле, добавить петрушку и дать начать готовиться. Выдавите рулеты, хорошо сочетайтесь со всеми остальными ингредиентами и мясом и приправьте по вкусу. Сформируйте вейк, положите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке около часа. Поливайте чаще.
- Подавайте с картофельным пюре или картофелем с маслом и зеленым салатом.
- Также хорошо сочетается с теплым салатом из капусты.
Также нравится
Жаркое из фарша с начинкой
Идеальный рецепт жаркого из фарша с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированное жаркое из фарша
Идеальный рецепт фаршированного жаркого из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареный рис карри с фаршем
Идеальный рецепт жареного риса карри с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из овощного фарша (мясной рулет)
Идеальный рецепт жаркого из овощного фарша (мясного рулета) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тыквенный суп с жареным фаршем
Рецепт идеального тыквенного супа с жареным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое
Жаркое по-домашнему в горшочках с чесночными крышками. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 600 г Картофель – по 2 штуки на горшок Лук репчатый – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Паприка сладкая молотая – 2 чайные ложки (по желанию) Горчица – пара чайных…
Корочка для жарки в трубке для жарения
Рецепт идеальной корочки для жарки в трубке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из свинины в трубочке для жарения
Идеальный рецепт жареной свинины в трубочке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная корочка с жареными овощами
Идеальный рецепт жареной корочки с жареными овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная форель в трубочке для жарения
Идеальный рецепт жареной форели в трубочке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое на вертеле в трубочке для жарения
Рецепт идеального жаркого на вертеле в трубочке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из кролика с мясным фаршем и начинкой из савойской капусты
Идеальный рецепт жаркого из кролика с мясным фаршем и начинкой из савойской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная свинина из жаровни
Идеальный рецепт жареной свинины из жаровни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареные тушеные овощи с творогом с травами
Идеальный рецепт тушеных овощей с творогом с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Поросенок – Жаркое на Рататуе
Идеальный поросенок – Жаркое на Рататуе по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.