Жаркое с фаршем: Жаркое из овощей с фаршем, подробное приготовление с фото

Содержание

Жаркое из овощей с фаршем, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.

  • 2.

    Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.

  • 3.

    Картофель очистить и нарезать большими кубиками.

  • 4.

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 5.

    Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.

  • 6.

    MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу.

    Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая. Жаркое с овощами готово!

  • Калории

    362 ккал.

  • Белки

    16 г

  • Жиры

    24 г

  • Углеводы

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8.8%

    220 мл

  • Пищевые волокна

    13. 2%

    3.95 г

  • Общие сахара

    3.153 г

  • Кальций, Ca

    4. 1%

    40.5 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4. 073 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.5 мг

  • Фосфор, P

    51. 1%

    408.5 мг

  • Калий, K

    23.8%

    831. 3 мг

  • Натрий, Na

    51.9%

    1246 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1. 805 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.7%

    14.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28. 6%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    188.6%

    3. 018 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.256 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    898. 9%

    17.98 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26. 78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.4%

    0.394 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0. 763 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    135. 5%

    6.775 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22. 75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    35. 2%

    8.799 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16. 5%

    1.815 г

  • Холестерин

    20. 7%

    62.13 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

В этом блюде много мяса: оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Жаркое из свинины с картошкой и овощами – сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом. Не менее вкусным и сытным получается овощное рагу с мясом , попробуйте!

Приготовить жаркое из овощей по нашему рецепту легко и просто всего за 45 минут. Рецепт жаркого из говядины с овощами (а в дополнение и свинины – ведь мы используем два вида фарша) понравится любой хозяйке. Каждый шаг описан максимально подробно, чтобы вы не запутались при готовке.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Жаркое
  • Жаркое по-домашнему
  • Фарш мясной
  • Жаркое из свинины и картофеля
  • Мясо
  • Тушеные овощи
  • Фарш с грибами
  • Тушение

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Картошка с фаршем на сковороде − жаркое, бичаки, котлеты, драники и запеканка по-французски

При желании получить сытное блюдо обращаются к определенным продуктам. Хорошее решение – картошка с фаршем на сковороде. Овощи измельчают мелкими либо крупными кусками. В некоторых рецептах прибегают к дополнительным компонентам: грибам, сыру.

Жареная картошка с фаршем на сковороде

Простой в готовке, но сытный ужин поможет получить определенный рецепт. Это жареная картошка с фаршем. Последний разрешается взять в свином, курином, говяжьем, смешанном варианте. Овощи измельчают любым удобным способом: кубиками, брусками, кружками. Для приготовления потребуется две емкости, в которых составляющие обжаривают по отдельности.

Ингредиенты:

  • картошка – 6 шт.;
  • мясо – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • прованские травы – 1 ч. ложка;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль.

Приготовление

  1. Измельчить лук, соединить с мясом, посолить, обжаривать 10 мин.
  2. Картошку измельчить и обжарить отдельно, посолив и посыпав травами.
  3. Соединить две массы, добавить рубленый укроп, перемешать.

Рецепт тушеной картошки с фаршем на сковороде

Получить хорошо пропитавшееся блюдо поможет определенный способ термической обработки. Хорошее решение – тушеная картошка с фаршем в сковороде. Овощ присоединяют к практически готовому обжаренному мясу и доводят до нужного состояния. Чтобы избежать подгорания продуктов, рекомендуется влить незначительное количество воды.

Ингредиенты:

  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • мясо – 300 г;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло – 30 мл;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить мясо, жарить 5 мин. Ввести пасту, продолжать жарку еще 5 мин.
  2. Измельчить картошку, присоединить к общей массе. Влить воду, тушить картошку с фаршем на сковороде до готовности (около 20 мин.).

Картошка с грибами и фаршем на сковороде

Комбинация некоторых продуктов признана особенно гармоничной. Это жареная картошка с фаршем и грибами. Продукты обжаривают на хорошо разогретом масле. Нужную температуру проверяют с помощью деревянной лопатки. Если вокруг приспособления собрались пузырьки, разрешается приступить к процессу жарки. Допускается взять лесные грибы или обычные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • картошка – 600 г;
  • мясо – 250 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить лук. Присоединить мясо, жарить 5 мин.
  2. Грибы измельчить пластинками, добавить к мясу, продолжать жарку 5 мин.
  3. Присоединить порезанную кубиками картошку. Влить воду, чтобы она покрывала продукты. Тушить картошку с грибами, фаршем на сковороде 35 мин. За 10 мин. до окончания ввести соль и лавровый лист.

Картошка с фаршем на сковороде слоями

Пользуются популярностью рецепты, помогающие получить разновидность запеканки. Один из способов – пожарить картошку с фаршем в сковороде слоями. Продукты проходят термическую обработку по отдельности, после чего выкладываются друг над другом. В качестве соединительного компонента выступает яичная заливка, помогающая «схватиться» составляющим.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картошка – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • говядина – 250 г;
  • масло, зелень, соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченную брусками картошку.
  2. Отдельно обжарить лук, чеснок и мясо.
  3. Выложить слоями картошку и мясную массу.
  4. Влить заливку из взбитых яиц, соли, рубленой зелени. Тушить говяжий фарш с картошкой на сковороде 20 мин.

Картошка фаршированная фаршем на сковороде

Интересное решение – сделать сложное блюдо с начинкой. Это картошка с фаршем внутри на сковороде. Овощ выйдет хорошо пропитавшимся мясным соком и сметанным соусом. Для готовки потребуется емкость с высокими бортиками. Это необходимо, чтобы залить заготовки водой, полностью покрывающей их. Продукты устанавливают в один слой.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • картошка – 10 шт.;
  • вода – 1,5 ст.;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • соль.

Приготовление

  1. Очистить клубни, удалить сердцевину. Отверстия заполнить мясом. Выложить заготовки в емкость, залить водой, тушить 30 мин.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку, ввести сметану. Заправку выложить на верхнюю часть заготовок, тушить еще 15 мин.

Фарш с капустой и картошкой на сковороде

В тушеном виде разрешается создать оригинальное овощное ассорти. Рецепт жареной картошки с фаршем делается с добавлением капусты. Продукты поочередно выкладываются на сковородку, поскольку требуют разного времени на термическую обработку. Первыми идут мясо с луком, после присоединяется картошка. В последнюю очередь вводят капусту.

Ингредиенты:

  • мясо, картошка – по 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • капуста – 400 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Пассеровать измельченный кубиками лук. Присоединить мясо, продолжить жарку 7 мин.
  2. Ввести картошку, измельченную брусками, влить воду (100 мл), тушить 7 мин.
  3. Ввести нашинкованную капусту и еще 100 мл воды, пасту, томить 15 мин.

Картошка по-французски с фаршем на сковороде

Популярный рецепт допускается сделать в упрощенном виде. Это вкусная картошка с фаршем на сковороде, приготовленная по-французски. Чтобы овощи равномерно обработались, их рекомендуется предварительно отварить в мундире. Продукты обжариваются по отдельности, после чего соединяются и доводятся до готовности под крышкой.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • картошка – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук с мясом.
  2. Картошку, отваренную в мундирах, измельчить кружками и выложить поверх мяса.
  3. Потереть сыр, вылить сливки, тушить 20 мин.

Жаркое с фаршем и картошкой на сковороде

Определенный рецепт предполагает гармоничное сочетание продуктов. Это картошка с фаршем и овощами на сковороде, сделанная в виде жаркого. В качестве дополнительных составляющих берутся лук, томат, морковь. Продукты обрабатываются вместе с томатной пастой. При обжаривании мяса важно тщательно разбивать комочки, добиваясь однородной структуры.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 200 г;
  • лук, томат, морковь – по 1 шт.;
  • картошка – 4 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку, присоединить мясо и обжаривать 5 мин.
  2. Ввести картошку, измельченную брусками, воду, пасту, лавровый лист. Тушить картошку с куриным фаршем на сковороде 25 мин.

Рыбный фарш с картошкой на сковороде

Популярное блюдо допускается приготовить не только в мясном варианте. Жареная картошка с фаршем на сковородке делается с рыбным продуктом. Рекомендуется подобрать виды, в которых имеется небольшое количество костей. Примером послужит минтай. Удобно сделать блюдо в виде котлет. Рыба берется как готовое филе, которое предварительно перебирают.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • картошка – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 0,5 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить картошку в мундирах, очистить, потереть на терке. Соединить с мясом, мелко рубленым луком, яйцом, солью.
  2. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить.

Картошка по-деревенски с фаршем на сковороде

С помощью определенного способа нарезки овощей удастся получить оригинальное блюдо. Жареная картошка с луком и фаршем готовится в варианте по-деревенски. Обжаривание рекомендуется осуществлять на рафинированном масле. Продукт характеризуется высокой температурой дымления. Важно не допускать горения масла, чтобы не образовывались токсичные вещества.

Ингредиенты:

  • мясо – 200 г;
  • картошка – 400 г;
  • лук – 100 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Картошку измельчить толстыми дольками, посолить, обжарить на масле.
  2. Отдельно обжарить лук и мясо. Соединить между собой две массы.

Котлеты с картошкой и фаршем на сковороде

Популярные мясные заготовки делаются из гармонично сочетающихся между собой продуктов. В результате получаются «ежики» из фарша с картошкой на сковороде. Овощи измельчают на терке, из них отжимают сок. Это необходимо, чтобы избавиться от излишков жидкости в заготовках. Добавление в состав котлет чеснока придаст пикантный привкус.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • картошка – 500 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Потереть картошку на терке и отжать от сока. Соединить с давленым чесноком и остальными продуктами.
  2. Сформировать котлеты, обжарить на масле.

Драники с фаршем и картошкой на сковороде

Хрустящие овощные оладьи подают со сметаной в горячем виде. Это тертая картошка с фаршем на сковороде, сделанная в виде драников. Готовка осуществляется в несколько этапов. Мясной компонент предварительно обжаривают с луком. После продукты соединяют с тертым сырым картофелем. Сформированные заготовки подвергают дополнительной термической обработке.

Ингредиенты:

  • свинина – 200 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • картошка – 600 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Лук, измельченный кубиками, обжарить со свининой.
  2. Картошку потереть, жидкость отжать. Соединить все продукты.
  3. Выкладывать ложкой заготовки на сковородку, обжаривать на масле.

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

На основе дрожжевого теста создаются заготовки с аппетитной начинкой. Это блюда из картошки и фарша на сковороде, сделанные в виде пирожков. Для приготовления потребуются сухие дрожжи, которые замешивают с молоком и мукой. Тесто настаивают на протяжении 30 мин. Для обжаривания берут рафинированное масло, которое раскаляют в емкости в обильном количестве.

Ингредиенты:

  • мука, молоко – по 500 г;
  • картошка – 6 шт.;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • мясо – 400 г;
  • яйца, лук – по 2 шт.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • рафинированное масло.

Приготовление

  1. В подогретом молоке развести дрожжи, сахар, соль. Ввести муку (200 г), выдерживать в тепле 30 мин.
  2. Картошку отварить, размять в пюре со сливочным маслом.
  3. Измельченный лук обжарить с фаршем, соединить с пюре.
  4. В тесто вести яйца, оставшуюся муку, замесить. Разделить на части, сформировать пирожки с начинкой, обжарить на масле.

Запеканка из картошки и фарша на сковороде

С помощью определенного набора продуктов удастся приготовить оригинальную разновидность пирога. Картошка с фаршем и сыром на сковороде делается в виде запеканки. Продукты обжариваются по отдельности, выкладываются слоями. В конце к компонентам присоединяют заливку, которая придает однородность структуре. Пирог красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мясо – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец, паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Картошку измельчить кубиками, потушить до мягкости.
  2. Обжарить измельченные лук и чеснок, присоединить мясо, продолжить жарку 10 мин.
  3. Для заливки яйца взбить с солью, приправами. Смесь влить в картофельную массу, перемешать. Половину порции выложить в емкость, присыпать сыром.
  4. Распределить мясо, вторую половину массы. Жарить запеканку 7 мин., перевернуть, обжаривать еще 7 мин.

Бичаки с фаршем и картошкой на сковороде

Интересное решение – традиционный таджикский рецепт. Это лепешки с фаршем и картошкой на сковороде, известные под названием бичаки. Тесто создается из минимального набора продуктов: муки, воды и соли. Количество жидкости варьируется индивидуально, важно добиться эластичной структуры теста. Соль добавляется по вкусу.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • картошка – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло, соль.

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • соль, вода.

Приготовление

  1. Замесить тесто, добавив соль и воду в муку. Оставить в тепле на 15 мин., разделить на 4 части.
  2. Лук измельчить, обжарить с фаршем. Соединить с отварной картошкой, размятой в пюре.
  3. Тесто раскатать, сформировать лепешки с начинкой, обжарить на масле.

 

Жареный фарш

Состав редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 600 г фарша (фарша) 400 г говядины и 200 г свинины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 яйцо (яйца)
  • 2 рулона, пропитанные
  • 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
  • майоран
  • перец
  • соль
Жареный фарш

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Обжарить лук в масле, добавить петрушку и дать начать готовиться. Выдавите рулеты, хорошо сочетайтесь со всеми остальными ингредиентами и мясом и приправьте по вкусу. Сформируйте вейк, положите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке около часа. Поливайте чаще.
  2. Подавайте с картофельным пюре или картофелем с маслом и зеленым салатом.
  3. Также хорошо сочетается с теплым салатом из капусты.

Также нравится

Жаркое из фарша с начинкой

Идеальный рецепт жареного фарша с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированное жаркое из фарша

Идеальный рецепт фаршированного жаркого из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный рис карри с фаршем

Идеальный рецепт жареного риса карри с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое из овощного фарша (мясной рулет)

Идеальный рецепт жаркого из овощного фарша (мясного рулета) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенный суп с жареным фаршем

Рецепт идеального тыквенного супа с жареным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое

Жаркое по-домашнему в горшочках с чесночными крышками. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 600 г Картофель – по 2 штуки на горшок Лук репчатый – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Паприка сладкая молотая – 2 чайные ложки (по желанию) Горчица – пара чайных ложек…

Корочка для жарки в трубке для жарения

Рецепт идеальной корочки для жарки в трубке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое из свинины в трубочке для жарения

Идеальный рецепт жареной свинины в трубочке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная корочка с жареными овощами

Идеальный рецепт жареной корочки с жареными овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная форель в трубочке для жарения

Идеальный рецепт жареной форели в трубочке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое на вертеле в трубочке для жарения

Рецепт идеального жаркого на вертеле в трубочке для жарения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из кролика с мясным фаршем и начинкой из савойской капусты

Идеальный рецепт жаркого из кролика с мясным фаршем и начинкой из савойской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная свинина из жаровни

Идеальный рецепт жареной свинины из жаровни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные тушеные овощи с творогом с травами

Идеальный рецепт тушеных овощей с творогом с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Поросенок – Жаркое на Рататуе

Идеальный поросенок – Жаркое на Рататуе по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое из вагонки

Идеальный рецепт жаркого из вагонки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Обжарка колы

Идеальный рецепт обжарки колы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дьявольское жаркое

Идеальный рецепт дьявольского жаркого с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веерное жаркое

Идеальный рецепт веерного жаркого с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое из черного дрозда

Черные дрозды, обжаренные с овощами в тажине, в сметанно-медовом соусе. Ингредиенты Дрозд – 2 шт. Картофель – 100 г Лук репчатый – 50 г Перец болгарский – 50 г Морковь – 40 г Чеснок – 2 зубчика Помидоры черри – 5 шт. Соус Табаско – 8 капель Кориандр молотый – …

Комментарии к «Жаркое из фарша»

Жаркое из горшочка для бедняков (обед в фольге) Рецепт

Мы видим, что javascript отключен или не поддерживается вашим браузером — javascript нужен для важных действий на сайте. Читать далее

Перейти к основному содержанию

 

Хотите меньше рекламы?

Автор рецепта

Имя: Алисия Б. (silentechos)
Всего рецептов: 2

Детали

Название:

Жаркое для бедняков (ужин в фольге)

Блюдо: Быстро и просто
Тип тарелки: Прочее
Способ приготовления: Запеченный
Сложность: 1 / 10
Количество порций: Зависит от
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • 1-2 фунта — говяжий фарш, голяшка, филе. (на ваш выбор)
  • 8-12 маленьких очищенных и половинчатых картофелин
  • 1 или 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
  • 1 пакет — очищенная морковь (или пакет уже очищенной молодой моркови)
  • — Достаточно воды, чтобы покрыть все (см. Примечания)

Указания

Разогрейте духовку до 450 градусов

Возьмите мясной фарш и сформируйте котлеты для гамбургеров желаемого количества и размера. Помните, что они уменьшатся во время приготовления. Старайтесь, чтобы все размеры были одинаковыми, чтобы они приготовились равномерно.

Положите на дно жаровни. (Я использую каменную сковороду Pampered Chef, она довольно глубокая. У вас должно быть достаточно места для всех овощей и воды).

Выложите сверху подготовленные овощи. Старайтесь, чтобы размер картофеля и моркови был одинаковым для равномерного приготовления. Я обычно выкладываю в таком порядке: мясо, лук, картофель и морковь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *