Жарим котлеты на сковороде: Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Как пожарить сочные котлеты на сковороде?

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Рецепт

Секреты, лайфхаки, советы и не только, для самых нежных и сочных котлет в этой статье.

Жареные котлеты — самое простое домашнее блюдо из рубленного фарша.Жареные котлеты — самое простое домашнее блюдо из рубленного фарша.Жареные котлеты — самое простое домашнее блюдо из рубленного фарша.

Казалось бы, ну что сложного в этих котлетах? Берем фарш, размачиваем хлеб, вбиваем яйцо, немного соли и перца, все это перемешаем и жарим.

А вот почему-то и нет…   Но не всегда получается все так как надо. И не только молодым домохозяйкам.

Есть у меня одна знакомая, которой скоро сорок уже, сын выпускник школы, муж — но котлеты она делать не умеет.

Если пересекаемся на каких либо мероприятиях, то дама вечно жалуется на некачественные полуфабрикатные котлетки, так как своими руками вообще «не лепятся». Ее слова. Либо не лепятся, либо превращаются в засохшие куски очень плотного фарша, который трудно не точно жевать — разрезать ножом не всегда получается.

Что не так, с этими котлетами?

Действительно, приходится много раз ошибиться, прежде чем получатся пышные и сочные котлетки.

Но если знать некоторые секреты и лайфхаки, то котлеты будут у всех получаться — изумительные.

Секрет №1 — Из чего готовим?

Первым делом, нужно определиться из какого мяса будут наши котлеты. Обычно:

  •    Самыми сочными и калорийными получаются свиные котлетки.
  •    Если сделать смесь из свиного и говяжьего фарша, то лучше его делать не 1:1, а 2:3. Так соблюдается баланс сочности и калорийности.
  •    При использовании чистого говяжьего фарша есть риск нажарить слишком суховатых котлет. Поэтому в него нужно добавлять сало или шпик, немного теплого молока или сливок.
  •   Диетическими считаются котлетки из курицы, но они получаются суховатыми. Поэтому в них нужно добавить жир, топленое сливочное масло, молоко или другие добавки, что придают сочности.
  • Фарш из индейки — самый идеальный вариант не только для тех, кто следит за фигурой, но и для детей. У индейки само мясо достаточно сочное и калорий мало. А при жарке на сковороде и при приготовлении на пару котлеты остаются сочными.
Важно!
В классической рецептуре, которой нас учили еще наши мамы, в котлетный фарш добавляется хлебный мякиш, яйцо и лук.
Без этого обычно котлетки не получаются, да и все зависит от того, что хотим конкретно приготовить.

Секрет №2 — А нужен ли вообще хлеб?

Как утверждают все рецепты, и моя мама в частности, конечно нужен. Но это не совсем так.

Хлеб ранее добавляли в фарш, чтобы увеличить его объем. Помните анекдоты и истории про «хлебные» котлеты из столовой?

Так вот, хлеб добавлялся, чтобы по-меньше добавить… фарша. Конечно связующую роль хлеб в котлетах тоже играет, но не сильно важную и нужную.

Если фарша у вас достаточно, то хлеб можно с успехом заменить на:

  • овсяные хлопья (сухие)
  • манную крупу
  • панировочные сухари
  • муку (немного)

А вот без яиц приличных котлет точно не выйдет. Оно точно нужное и заменить его сложно.

Также в фарш следует всегда вливать теплое молоко из расчета 0,5 стакана на 1 кг фарша. Или даже лучше сливки.

Если нет ни того ни другого — используется 3-4 ст. л. жирной сметаны.

Секрет № 3 — Сочность наше всё!

Добиться сочности в рубленном мясе можно, и гораздо проще чем в едином куске.

У каждой хозяйки есть на то свои секретики. О некоторых из их написано чуть выше. И наверное самый популярный из них — много лука!О, да! Лука у нас не жалеют в котлетах. Но не все его любят или переносят.Например, мой брат с детва лук выковыривает из котлет, салатов и других блюд. Ему сейчас тридцать, проблемы с пищеварением сказались на привычках с питанием. Поэтому для таких людей котлеты нужно как-то иначе «сочнить».

Как приготовить сочные котлеты:

добавить в фарш молоко или сливки, можно сметану и даже майонезчтобы котлетки не разваливались и были пышнее, можно добавить тертый сырой картофель или кабачок
замачивать хлеб необходимо в кипятке, а не в молоке, так как вымоченный в воде мякиш придаст пышности и воздушности
если без лука никак, то его нельзя прокручивать через мясорубку, лучше порубить ножом, чтобы не выжался весь сок
в говяжьи и куриные котлеты рекомендую добавлять в готовый фарш взбитый белок, размешивая снизу вверх.

Попробуйте эти способы, и Вы сразу отметите как котлетки прямо на глазах будут принимать пышную форму и получатся удивительно сочными.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Новости МирТесен

  • Достали запоры и прочие «радости»?! Попробуем подружиться с унитазом!
  • Даже дешевый рис по этому рецепту получается рассыпчатым

Как правильно жарить котлеты на сковороде?

  • Главная страница
  • Стиль жизни
  • Еда

Вкусные, сочные жареные котлеты из мелко нарубленного или перемолотого мяса, хорошо заправленного ароматными специями, луком, чесноком и зеленью – лишь одна из разновидностей многочисленных блюд на основе фарша.

У каждой хозяйки есть собственный – «фирменный» –  рецепт домашних котлет.

С приобретением навыков приготовления фарша и приёмов жарки собственный рецепт непременно сложится и у вас.

Готовим фарш

Для удобства разделки немного подморозьте свежее мясо, а затем нарежьте на продолговатые брусочки. Подготавливая для мясорубки большие куски мяса, профессиональные кулинары нарезают его полосами.

Если фарш суховат, добавьте немного сала.

Вкус котлет можно разнообразить, сочетая в фарше свинину, говядину, мясо индейки, курицы.

Один из компонентов фарша – размоченный в молоке (воде) хлеб. Вместо хлеба (белого или чёрного) можно использовать картофельное пюре, натёртый кабачок, сухари.

Яйца скрепляют фарш. Но для удержания формы можно обойтись и без них. В этом случае поместите сформированные котлетки на полчаса в холодильник.

Лук и чеснок для фарша измельчите в блендере вместе со специями. Масса насытится воздухом, котлеты сделаются пышнее и мягче.

Посолите фарш (примерно чайная ложка соли на килограмм). После обжарки солить будет поздно.

Жарим вкусно

Вот несколько советов для желающих узнать, как правильно жарить котлеты на сковороде:

  • Перед жаркой разогрейте сковороду с маслом. От соприкосновения с раскалённым маслом фарш мгновенно покроется корочкой, которая  сохраняет сочность.
  • Уложив котлетку на сковороду, сразу же чуть сдвиньте её – тогда она не прилипнет и не пригорит.
  • Котлеты переворачивайте от себя, чтобы не обжечься всплеснувшим маслом.
  • Готовность проверяйте, прокалывая котлету вилкой, спичкой или зубочисткой.
  • Если котлеты хорошо обжарились снаружи, но недостаточно изнутри, влейте в сковороду немного соуса или воды.
  • Котлеты будут вкуснее, если жарить их на сале, курином жире, оливковом масле.
  • Красивую аппетитную корочку создаёт панировка (толчёные сухари, кукурузная или пшеничная мука, манка). Для вкуса добавьте в панировку кунжут, зиру, измельчённые орехи.
  • Замороженные магазинные котлеты-полуфабрикаты размораживать не нужно. Смело кладите их на раскалённую сковороду с маслом.

Котлетное разнообразие

Существуют и другие приёмы приготовления котлет. Один из них – обжарить котлетки в сковороде на конфорке, а затем томить их в духовке до полной готовности.

Особый рецепт – залить полуготовые котлеты соусом (томатным, грибным, овощным).

А ещё котлеты можно приготовить со всяческими начинками: грибами, зеленью, маслинами, варёными яйцами, сыром, черносливом, беконом.

Экспериментируйте, и у вас всё получится!

Котлеты по-египетски на шпажках

Для фарша понадобятся:

  • 1 кг говядины;
  • полстакана молока;
  • 2-3 кусочка белого хлеба;
  • 2 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 луковицы;
  • соль, чёрный перец.

Для панировки смешайте 2 горсти муки с молотым кунжутом и паприкой.

С помощью мясорубки готовим фарш и несколько минут вымешиваем его. Затем кладём фарш в целлофановый пакет, многократно отбиваем о столешницу. Отправляем пакет в холодильник на полчаса.

Формируем длинные колбаски, обваливаем в панировке, протыкаем и нанизываем их на шпажки.

Обжариваем в масле на раскалённой сковороде.

Подаём, обильно посыпав измельчённой зеленью (укроп, кинза).

Теги:

  • котлета
  • сковорода

Жареные фрикадельки Impossible™ от Lynja Recipe

Перейти к основному содержанию (нажмите Enter).

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

by

Ingredientssteps

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!

  • 4
    Сервины
  • Super Easy
  • 16
    Ингредиенты
  • 20 мин
    Приготовление
  • 30 мин
    . 0020
  • 50 Общее время
    Общее время

В ее аккаунте TikTok много живых и забавных видеороликов, благодаря которым приготовление пищи для вашей семьи кажется веселым и вкусным. Как сказал один из подписчиков: «Я бы хотел, чтобы она стала моей новой бабушкой».

Этот рецепт представляет собой очень ароматные фрикадельки, которые можно приготовить полностью на растительной основе, начиная с Impossible™ Burger. Блюдо очень простое в приготовлении и требует самых скромных подготовительных работ. Поскольку в нем используются панировочные сухари (из одного ломтика хлеба), единственная подготовка, которую вам нужно сделать, это положить ломтик хлеба на прилавок в начале дня, чтобы дать ему высохнуть, чтобы он легко крошился при работе с это позже в тот же день.

Одним из важных аспектов этого рецепта является то, что он требует свежих трав. Конечно, вы можете использовать сушеные травы из банок в своей подставке для специй, но лучше использовать здесь свежие травы.

Свежие травы находятся в продуктовом отделе вашего продуктового магазина, и они действительно имеют более интенсивный вкус. Особенно это касается базилика. Во-первых, они не так дорого стоят. А во-вторых, они наполняют вашу кухню прекрасными ароматами, пока вы с ними работаете. Так что перестаньте жаловаться и купите свежие травы.

Рецепт требует растительных альтернатив нескольким ингредиентам. Линья рекомендует миндальное молоко заменить коровье молоко, жидкий заменитель яиц на растительной основе и сыр пармезан на растительной основе.

Если вы хотите узнать больше от Lynja, загляните к ней в Instagram: @cookingwithlynja(opens in a new tab) или в TikTok: @cookingwithlynja(opens in a new tab)

16 Ingredients

Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы сделать покупки список!

  • Пакет на 12 унций Impossible Burger
  • 1 Slice Plant-Based Bread
  • 3 Tablespoons Liquified Plant-Based Egg Substitute
  • 2 Tablespoons Almond Milk
  • 6 Cups Spaghetti Sauce
  • 1/4 Cup Grated Plant-Based Parmesan Cheese
  • 5 Tablespoons Olive Oil
  • 1/2 нарезанного кубиками желтого лука
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежего орегано
  • 1 столовая ложка свежего базилика
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайная ложка перца

6 Шаги

  1. org/HowToStep»>

    Приготовление Ингредиенты

    ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    • 1 SLICE

      • 1 SLICE.
      • 1 столовая ложка свежего тимьяна
      • 1 столовая ложка свежего орегано
      • 1 столовая ложка свежего базилика
      • 1 столовая ложка свежей петрушки

      Положите ломтик хлеба в небольшую миску. Добавьте миндальное молоко или растительное молоко по выбору. Оставьте на 5 минут. Пока молоко замачивается, нарежьте кубиками половину желтой луковицы и обжарьте примерно в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости. Затем измельчите четыре зубчика чеснока. Удалите стебли у свежих трав (тимьян, орегано, базилик и петрушка) и мелко нарежьте. Как только молоко впитается в панировочные сухари, отожмите жидкость.

    • СМЕШИВАЙТЕ

      Используемые ингредиенты

      • 12 Ounce Package Impossible Burger
      • 3 Tablespoons Liquified Plant-Based Egg Substitute
      • 1/4 Cup Grated Plant-Based Parmesan Cheese
      • 4 Cloves Minced Garlic
      • 1 Teaspoon Crushed Red Peppers
      • 2 Teaspoons Salt
      • 1/4 чайной ложки перца

      В миске руками смешайте Impossible Burger, приготовленный лук, измельченный чеснок, яйцо или заменитель яйца, тертый сыр пармезан, измельченный красный перец, соль, перец, хлеб и нарезанную зелень. Смешайте до включения.

    • СФОРМИРОВАТЬ ФИТЦЕЛЛЫ

      Сформовать фрикадельки размером с 2 столовые ложки; упаковать плотно.

    • ПОДЖАРИВАЙТЕ ИХ

      Налейте около 3 столовых ложек оливкового масла в сковороду и обжаривайте фрикадельки со всех сторон на медленном огне до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет. Примерно 10 минут.

    • СОЕДИНИТЕ С СОУСОМ И ТУШИТЕ

      Используемые ингредиенты

      • 6 чашек соуса для спагетти

      В большую кастрюлю с соусом для спагетти положите фрикадельки. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

    • ПОДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

      Для подачи приготовьте свою любимую лапшу или сэндвич, затем выложите фрикадельки и соус, украсьте петрушкой и тертым сыром пармезан. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Невозможно TM Рецепт пенне аррабиата

Значок часов

75 мин

  • 4 Порций
  • 15 Ингредиенты
  • Не слишком сложно

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Impossible TM Lasagna Recipe

Clock Icon

90 min

  • 8 Servings
  • 18 Ingredients
  • Showing Off

Link copied. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

ОРИГИНАЛ НЕВОЗМОЖНО TM Shepherd’s Pie

ИКОНСКИЙ ИКОНС

80 МИН

  • 4 СЛАГОВ
  • 17 Ингредиенты
  • Невысоко к рецепту

    Я сделал много фрикаделек в своей жизни. Я люблю пробовать разные рецепты фрикаделек, и один из моих любимых способов приготовить итальянские фрикадельки — жарить их.

    Хрустящая оболочка фрикаделек — это нечто особенное. Жареные фрикадельки , пожалуй, самые ароматные фрикадельки, на мой взгляд.

    Когда я был моложе, я жил на третьем этаже дома моих бабушки и дедушки. Каждое воскресное утро меня будил запах фрикаделек, жарящихся на кухне. Это был лучший будильник в мире.

    Существует множество способов приготовления фрикаделек .

    Вы можете запечь их в духовке на противне.

    Вы можете положить сырые фрикадельки прямо в кастрюлю с томатным соусом и дать им медленно кипеть, пока они не будут готовы.

    Вы также можете пожарить их . Есть хороший аргумент, что жарить фрикадельки — лучший способ их приготовить. Их жарка во фритюре создает красивую корочку снаружи, которая действительно вкусная и удерживает много влаги.

    Что мне нравится в жареных фрикадельках , так это то, что они действительно универсальны . Вы можете использовать их для классических фрикаделек и спагетти. Вы также можете подать их в качестве закуски на праздничном собрании или вечеринке.

    С тех пор, как вы пришли сюда сегодня, задаваясь вопросом как приготовить жареные тефтели , об этом мы и поговорим. Это действительно вкусный и простой рецепт жареных фрикаделек .

    Это отличный способ быстро приготовить еду, которая понравится всем.

    Я поделюсь с вами рецептом, чтобы вы могли приготовить очень вкусные фрикадельки. Я могу быть немного предвзятым, но я думаю, что это лучшие жареные фрикадельки.

    По этому рецепту получится примерно 2 дюжины 2-дюймовых фрикаделек . Затраченное время на приготовление в основном просто смешивание ингредиентов.

    Приготовление фрикаделек потребует немного усилий, но оно того стоит.

    Налейте себе бокал вина и приступим к приготовлению.

    Основные ингредиенты для жареных фрикаделек

    Для приготовления отличных фрикаделек требуется всего горстка простых ингредиентов . Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти замечательные фрикадельки.

    Мясо

    Существует множество способов приготовления смеси для фрикаделек. Я предлагаю мясную смесь из говяжий и свиной фарш . Это сочетание мяса всегда работало для меня.

    Если хотите, вы можете приготовить просто фрикадельки из говядины, но свинина добавляет много вкусов . Вам нужно достаточно жира, чтобы добавить вкус и влагу.

    Обычно я использую говяжий фарш с содержанием жира 20% . Постный говяжий фарш нуждается в жире, чтобы придать ему аромат.

    Чеснок

    Возьмите свежие зубчики чеснока и очень мелко их нарежьте.

    Петрушка

    Вам понадобится свежая петрушка. Мне нравится использовать мелко нарезанную итальянскую петрушку. Лучше всего использовать свежие травы, но подойдет и сушеная петрушка.

    Тертый сыр

    Вам нужен хороший тертый сыр для вашего рецепта фрикаделек. Подойдет сыр пекорино романо или пармезан. Только убедитесь, что это качественный сыр.

    Панировочные сухари

    Для этого рецепта я рекомендую использовать панировочные сухари, потому что их легко и быстро приготовить.

    Однако, если у вас есть время, я предлагаю добавить в фрикадельки немного ферментированной в течение 72 часов пиццы бьянка. Нарежьте пиццу бьянка кубиками и замочите ее в небольшом количестве молока в небольшой миске. Это лучший способ придать дополнительный вкус вашим фрикаделькам.

    Яйца

    Вам понадобятся свежие яйца, которые будут служить связующим веществом для ваших фрикаделек. Хорошее эмпирическое правило — одно яйцо на каждый фунт мяса.

    Приправа

    Все, что вам действительно нужно, это кошерная соль и черный перец. Если вы действительно любите итальянские приправы, вы можете использовать их, но я обычно этого не делаю.

    Масло

    Когда вы жарите фрикадельки, вы должны использовать масло с нейтральным вкусом . Мне нравится использовать хорошее легкое оливковое масло. Другими маслами, которые вы можете использовать, являются растительное масло, подсолнечное масло, арахисовое масло или масло канолы.

    Имейте в виду, что кулинарные масла имеют различных точек дымления , которые следует учитывать. Ниже приводится краткое руководство по температуре дымления некоторых масел:

    • Оливковое масло → 325-375 градусов по Фаренгейту;
    • Растительное масло → 400-450 градусов по Фаренгейту;
    • Подсолнечное масло → 440 градусов по Фаренгейту;
    • Арахисовое масло → 450 градусов по Фаренгейту;
    • Масло канолы → 400 градусов по Фаренгейту;

    Имейте в виду, что лучшая температура для жарки фрикаделек составляет примерно

    325-350 градусов по Фаренгейту . Поэтому выбирайте масло соответственно и время от времени проверяйте его температуру кухонным термометром.

    Если вы хотите узнать больше, вот интересная статья Healthline о лучших растительных маслах и о том, как их следует использовать в зависимости от их температуры дымления и качества.

    Как приготовить жареные фрикадельки

    Возьмите большую миску и добавьте все ингредиенты. Большая чаша для смешивания важна, потому что в ней будет достаточно места, чтобы смешать все ингредиенты вместе.

    Начните смешивать все вместе, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по мясному фаршу. Для достижения наилучших результатов используйте свои руки для смешивания.

    Когда все смешано, пора формировать фрикадельки.  

    Размер фрикаделек зависит от вас, но я думаю, что идеальные фрикадельки размером с мяч для гольфа. Когда я делаю фрикадельки, я использую ложку для печенья на 2 унции. У вас получится 2-дюймовая фрикаделька.

    Возьмите большую сковороду и добавьте примерно полдюйма масла. Включите плиту на средний огонь и дайте маслу нагреться. Как я уже говорил выше, он должен достигать примерно 325-350 градусов по Фаренгейту .

    Если у вас нет термометра, проверьте масло, посыпав на сковороду несколько панировочных сухарей . Если они начнут шипеть, масло должно быть готово.

    Теперь возьмите сырых фрикаделек и обваляйте их в панировочных сухарях. Это создаст красивую корочку, когда вы их обжарите.

    Поместите фрикадельки в горячее масло в один слой. Убедитесь, что вы не переполняете сковороду. Дайте им обжариться в течение 4-5 минут , повернув их один раз на полпути.

    Если масло кажется слишком горячим, уменьшите огонь до среднего.

    Вы хотите, чтобы снаружи у фрикадельки была красивая корочка.

    Когда фрикадельки будут готовы, выньте их из горячего масла шумовкой или щипцами . Поместите их на противень или блюдо, застеленное бумажным полотенцем . Это удалит все лишнее масло .

    Проверьте фрикадельки термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 165 градусов посередине.

    Дайте фрикаделькам отдохнуть 15-20 минут после того, как они достанутся из духовки.

    Часто задаваемые вопросы о жареных фрикадельках

    Можно ли положить жареные фрикадельки в томатный соус?

    Да. Поместите обжаренные во фритюре фрикадельки в кастрюлю с томатным соусом и дайте им закипеть. Они добавят пикантности соусу.

    Можно ли заморозить фрикадельки после их приготовления?

    Да. Оставшиеся фрикадельки хорошо иметь под рукой. Если вы делаете большую партию фрикаделек, их можно заморозить. Дайте вашим жареным фрикаделькам остыть и храните их в герметичном контейнере или пакетах с застежкой-молнией и храните в морозильной камере. Когда они вам понадобятся, просто вытащите пакет из морозильной камеры, и вы сможете быстро приготовить ужин.

    Что еще можно сделать с жареными фрикадельками?

    Жареные фрикадельки станут отличной закуской на вечеринке. Когда они являются закуской, я делаю маленькие шарики. Может быть, около унции на домашнюю фрикадельку.

    Поставьте противень с фрикадельками, зубочистками и соусами, чтобы обмакивать их. Жареные фрикадельки — моя любимая закуска , которую едят руками , потому что они по-прежнему идеальны при комнатной температуре. Они могут простоять на столе какое-то время и оставаться вкусными.

    Можно ли жарить фрикадельки во фритюре?

    Да. Если у вас есть фритюрница, вы можете использовать ее для приготовления фрикаделек. На самом деле я иногда использую фритюрницу в ресторане, чтобы приготовить фрикадельки. Фрикадельки, обжаренные во фритюре, получаются очень хрустящими снаружи и сочными внутри.

    Можно ли делать фрикадельки из разных видов мяса?

    Да. Этот рецепт будет работать с фаршем из индейки и фаршем из курицы. Куриные фрикадельки и фрикадельки из индейки — здоровый вариант . Подавайте жареные куриные фрикадельки с соусом Баффало и соусом из голубого сыра.

    Должен ли я подавать фрикадельки с макаронами?

    Нет. Фрикадельки можно подавать в качестве основного блюда с овощами на гарнир. Они отлично сочетаются с рисом и хорошим салатом. Это отличный здоровый вариант, если вы пытаетесь похудеть.

    Приготовление фрикадельки также отличный способ использовать ваши фрикадельки. Купите свежие булочки в местной пекарне и позвольте всей семье приготовить собственные фрикадельки. Приготовьте большую кастрюлю с соусом маринара и фрикадельками, и пусть каждый угощается сам.

    Печать

    Жареные фрикадельки


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • Автор: Мортаделла Голова
    • Общее время: 35
    • Выход: 4 1x

    1 фунт говяжьего фарша 80/20

    1 фунт свиного фарша

    5 чайных ложек мелко нарезанного свежего чеснока

    2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    2 ч. F )


    1. Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Мне нравится использовать мои руки, потому что вы действительно можете все красиво соединить.
    2. Сформируйте фрикадельки руками. Я стараюсь делать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Я думаю, что этот размер идеально подходит для того, чтобы впитать соус и оставаться красивым и влажным.
    3. Добавьте полдюйма масла в большую сковороду на среднем огне. Доведите масло примерно до 350 градусов по Фаренгейту.
    4. Обваляйте сырые фрикадельки в панировочных сухарях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *