Чайный пирог Эрл Грей с темным шоколадом и цедрой апельсина Рецепт
Рассыпной чай Эрл Грей, добавленный в маслянистое тесто для торта, добавляет сладкую цветочную эссенцию, нежную, но прекрасную. Немного темного шоколада и апельсиновой цедры делают этот торт особенным. Хотя вы могли бы использовать шоколадную стружку, использование шоколада, нарезанного из плитки, дает наилучший результат: кусочки шоколада разного размера прекрасно сочетаются, не перебивая тонкий вкус чая.
Реклама
Yield: 8 to 10 servings
- ¾cup/180 milliliters heavy cream
- 2teaspoons loose Earl Grey tea
- ¼cup/30 grams confectioners’ sugar
- ½cup/115 grams mascarpone or softened cream cheese ( см. совет)
- ½ чашки/115 г несоленого сливочного масла (1 пачка) комнатной температуры, плюс еще немного для смазывания формы
- 1½ чашки/190 г универсальной муки
- 1 столовая ложка рассыпного чая Earl Grey
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка/200 г сахарного песка
- 2 чайные ложки свеженатертой апельсиновой цедры (из 1 большого апельсина)
- 2 больших яйца, цельного молока комнатной температуры
- 104 температура
- ¼ чашки/45 г нарезанного темного шоколада
For the Frosting
Для торта
Руководство по замене ингредиентов
Приготовьте рецепт вместе с нами
Шаг 1
Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле доведите до кипения ½ стакана/120 миллилитров густых сливок на среднем огне. Добавьте чай, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять не менее 30 минут и не более 1 часа. Процедите чай через мелкое сито, отбрасывая твердые частицы, и охладите оставшиеся сливки до полного остывания, по крайней мере, 1 час.
Шаг 2
Приготовьте пирог: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую круглую форму для кекса и застелите пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, чай, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте апельсиновую цедру и перемешайте. Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности, при необходимости соскабливая со стенок миски. Вмешайте мучную смесь на низкой скорости, пока она не смешается, затем влейте молоко. (Не перемешайте.) Добавьте шоколад и перемешайте его лопаточкой. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет с влажными крошками, 30-35 минут. Переложите на решетку для охлаждения примерно на 15 минут. Затем переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
Шаг 4
Чтобы закончить глазурь, добавьте оставшиеся ¼ стакана/60 миллилитров сливок и сахарную пудру в чайные сливки. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочную смесь до образования пиков средней жесткости, 2–3 минуты. Добавьте маскарпоне и взбивайте до образования жестких пиков. (Не перемешайте.) Покройте торт глазурью и подавайте. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней; дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Совет
- Если вместо маскарпоне используется сливочный сыр, поскольку он имеет более густую консистенцию, сначала взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, а затем добавьте взбитые чайные сливки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- American
- Cakes
- Cream Cheese
- Dark Chocolate
- Earl Grey Tea
- Mascarpone
- Orange Zest
- Snack
- Dessert
- Mother’s Day
- New Year’s Day
More From Easter Desserts
Морковный пирог
Дори Гринспен
1 час 30 минут, плюс не менее 15 минут в холодильнике
Лимонный пудинг Торты с загарной малиной
Melissa Clark
1 час, плюс охлаждение
Пасхальный яичный гнездо
Nigella Lawson
1 час
- 10111111111111111111111111111111.
1 час плюс охлаждение
Южный карамельный торт
Милли Пиртри
50 минут плюс охлаждение
Ревеневый перевернутый торт
Melissa Clark
1 час 45 минут
Carrot Loaf Cake с жесткой лимонной глазурью
Yossy Arefi
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Клубберри и сливочный пирог
Clair3
Клубника и кремового слоя.
2 часаПирог с черникой, миндалем и лимоном
Йотам Оттоленги
1 1/2 часа плюс охлаждение
Шолех Зард (Персидский рисовый пудинг)
0003
1 1/2 hours
Rhubarb Macaroon Tart
Samantha Seneviratne
1 1/4 hours, plus cooling
Magnolia Bakery’s Cupcakes
Susan Campos
About 45 minutes
Red Velvet Кексы
Милли Пиртри
45 минут
Быстрый хлеб с ревенем
Саманта Сеневиратне
1 1/2 часа
Сандвичи с зефиромEasy
One-Bowl Carrot Cake
Genevieve Ko
1 1/4 hours, plus cooling
3
1Yewande Komolafe
1 hour, plus 30 minutes chilling
Trending on Cooking
Хрустящий тофу с кешью и жареным горохом
Yewande Komolafe
30 минут
Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом
Ali Slagle
30 минут
Easy
Italian Wedding Soup With Turkey Meatballs
Sarah Copeland
30 minutes
Olive-Walnut Pasta
Ali Slagle
30 minutes
Classic Kouign-Amann
Yewande Komolafe, Николя Генри
3 часа плюс не менее 5 часов подъема и 30 минут отдыха
Easy
Лапша с соевым соусом, капустой и яичницей
Hetty McKinnon
30 минут
цитрусовый салат с фенхелем и оливками
Дэвид Танис
30 минут
Easy
Pesce All’acqua Pazza (Fish White Wine и Cherr1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг.
Gass25 минут
Hot Toddy
Rebekah Peppler
5 минут
German Chocolate Cake
Samantha 9 Seneviratne0002 1 1/4 hours
Easy
Red Lentil Soup
Melissa Clark
45 minutes
Cacio e Pepe Frico
Ali Slagle
15 minutes
Ramen With Charred Scallions, Green Фасоль и масло чили
Hetty McKinnon
30 минут
Нежный миндальный пирог
David Tanis, Salvatore Messina
1 час, плюс охлаждение
- 0010 Skillet Brownie с шоколадной Ganache глазурь
Erin Jeanne McDowell
около 50 минут
Easy
Dumpling Noodle Soup
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Навыки обращения с ножомЮлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Теджал Рао
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог
от Мелиссы Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить детское питание
от Sara Bonisteel
.
Кулинарное руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как приготовить перец чили
2 Сэм Сифтон
00002 Кулинарное руководствоКак приготовить индейку
Мелисса Кларк
ЛУЧШИЙ чайный пирог с корицей
HomeCakes
★★★★★ 64 Отзывов
Автор: Джессика Холмс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Представляю вашему вниманию мой легкий чайный пирог с корицей. Он готовится за считанные минуты и может похвастаться маслянистой крошкой и сладкой сахарной корочкой с корицей. Идеальный торт к утреннему чаю!
Скромный чайный торт ❤️
Я так рада поделиться с вами сегодня своим рецептом чайного торта с корицей. Его невероятно легко приготовить, но на вкус он выглядит так, будто вы часами трудились на кухне. У него очень мягкая и нежная маслянистая и сладкая крошка, а также хрустящая сахарная начинка с корицей.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и вы получите идеальный торт, которым можно поделиться с семьей и друзьями.
В последнее время я все больше и больше увлекаюсь легкой выпечкой, включая такие однослойные торты, как этот. И я должен поблагодарить тебя за это. Мои самые популярные рецепты почти ВСЕГДА быстро и легко готовятся, и их можно с успехом воспроизводить снова и снова.
Думаю, именно поэтому мой яблочный пирог — один из самых популярных рецептов на всем моем сайте.
И я с вами. Да, иногда я люблю бросать вызов или создавать что-то более экстравагантное, но давайте будем настоящими. Большую часть времени мне нужна надежная выпечка, которую можно быстро приготовить, когда друзья забегают на утренний чай, или легкий десерт, который я могу взять с собой на званый обед после окончания рабочего дня.
Так что же делает этот торт таким особенным? Ну, помимо того, что его легко собрать, это на самом деле один из моих самых любимых тортов. У меня его целая стопка в морозилке, потому что иногда нужно просто быстро приготовить торт.
И хотя на этом пироге нет глазури, от этой маслянистой корочки с корицей у меня подгибаются колени. После того, как этот пирог испечен, вы фактически смазываете верх растопленным сливочным маслом и посыпаете коричным сахаром. Если вы подадите этот пирог теплым, вы можете закрыть глаза и подумать, что едите теплый пончик с корицей. #hello
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧАЙНОГО ТОРТА С КОРИЦЕЙ
- Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер. Начните со сливочного масла комнатной температуры , вы не хотите, чтобы оно было холодным, но оно ни в коем случае не должно быть расплавленным.
- Начнем со взбивания масла и сахара, этот процесс известен как взбивание сливок. Через несколько минут они объединятся и станут бледными и кремовыми. Этот процесс помогает создать легкий и пышный пирог. Может показаться заманчивым взбивать в течение 30 секунд или около того только для того, чтобы смешать масло и сахар, но если вы продолжите взбивать еще около минуты, вы увидите, как меняется текстура и он выглядит почти «взбитым». Идеально!
- Далее идут яйца. Иногда, когда вы добавляете яйца, тесто для торта может стать комковатым и выглядеть немного свернувшимся. Это нормально.
- Добавьте половину сухих ингредиентов (муку, разрыхлитель и корицу) и ВСЕ молоко. Начните медленно перемешивать, а затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Переложить смесь в форму для кекса и выпекать 30-35 минут. Вы поймете, что блюдо готово, когда шпажка, вставленная в середину, выйдет чистой.
- Когда вы достанете пирог из духовки, щедро смажьте его сверху растопленным сливочным маслом. Затем посыпать сахарной пудрой с корицей. Этот чайный пирог с корицей очень вкусен в теплом виде.
Еще один слой рецепты торта для пробования
- Cinnamon Apple Cake
- Легкий желтый торт
- Мраморный пирог
- Кожурный пирог
- Banana Cake
Watch Watch, как сделать это, чтобы сделать это
,? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter или других удивительных идей рецептов.Давай испечем
Чайный пирог с корицей
Выход 8–10 1x
5 из 64 отзывов
Подготовка: 30 минутПриготовление: 35 минутВсего: 1 час 5 минут
Восхитительный легкий и нежный чайный пирог с корицей.
Печать Приколоть Rate
Чайный пирог
- 115 г (1/2 стакана или 1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 150 г (3/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 210 г (1 и 1/2 стакана) муки без добавок или муки общего назначения
- 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 180 мл (3/4 стакана) жирного или цельного молока
Сахарная посыпка с корицей
- 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка сахарной пудры или сахарного песка
- Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным обдувом. Смажьте жиром и выложите 8-дюймовую круглую форму для выпечки пекарской или пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте с помощью электрического миксера масло, сахар и ваниль, пока они не станут бледными и кремовыми, примерно 1-2 минуты. Добавляйте яйца по одному и быстро взбивайте — не волнуйтесь, если смесь станет комковатой — затем соскребите смесь со стенок миски.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте половину мучной смеси вместе со всем молоком и медленно перемешайте на низкой скорости. Добавьте оставшуюся мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока тесто для торта не станет гладким и кремообразным.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке примерно 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой.
- Пока пирог еще теплый, щедро смажьте его растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте корицей и сахаром. Наслаждайтесь кусочком, пока пирог теплый.