Жареный сырок: Сырок жареный «под форельку» | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

рецепт пошагового приготовления 🐟 с фото

Сырок – он же пелядь – очень вкусная рыба семейства сиговых. Обожаема многими хозяйками за нежное мясо и небольшое количество мелких костей. А еще за отсутствие проблем в готовке – ее удобно чистить, вкусно жарить, хоть на сковороде хоть на гриле, печь из нее пироги и варить уху – все блюда получатся вкуснейшими. В нашей семье жареный сырок – любимый деликатес, неслучайно у мужа рыбалка без сырка – не рыбалка.

Пожарить сырок — проще простого, но сегодня мы поговорим о том, как разом приготовить рыбку и гарнир, то есть запечь сырок в фольге с картошечкой.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, миска, противень для выпекания, нож, разделочная доска, крупная терка, ложки – столовая и чайная, фольга.

Ингредиенты

Наименование продуктов Количество
Рыба сырок 2 шт.
Картофель средний 6 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 4 ст. л.
Сметана 15% жирности 200 г
Соль поваренная по вкусу
Перец молотый (черный) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Духовку разогреть до 180°С. Рыбу сырок (2 шт.) при необходимости разморозить, промыть, очистить от остатков внутренностей, чешуи и т. п., разрезать каждую пополам поперек. Каждый кусочек натереть солью (можно взять соль с пряностями) снаружи и внутри, посыпать черным перцем. Так рыба должна полежать минут 10-15, за это время она достаточно пропитается солью. Эту рыбку через 3-4 часа после засолки, то есть практически сырую, можно употреблять в пищу, поэтому ее так и назвали – сырка или сырок. Мякоть у нее довольно жирная, нежная, но довольно плотная, поэтому хорошо выдерживает термообработку.
  2. 6 картофелин почистить, помыть, порезать кружочками средней толщины.
  3. Небольшую луковицу почистить, помыть, порезать тонкими полукольцами.
  4. Одну средней величины морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
  5. Ломтики картофеля и лука сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, полить 4 ст. л. растительного масла, еще раз перемешать.
  6. Подготовить фольгу – нарезать на квадраты приблизительно 25х25см – 4 шт. На каждый квадрат выложить ¼ часть картофеля с луком, половинку рыбы, 1-2 ст. л. тертой моркови и все это полить 2 ст. л. сметаны.
  7. Фольгу осторожно завернуть, слегка обжать, плотно подвернуть и закрепить края. Запекать в духовке на средней полке 40-45 мин. К такой запеченной рыбе хорошо подать салат из свежих овощей и зелени.

Знаете ли вы? В использовании фольги есть свои секреты:

  • Экспериментальным путем доказано, что не имеет значения, располагается фольга внутрь глянцевой стороной или наружу – это никак не влияет на продолжительность приготовления и вкусовые качества блюд.
  • Если в запекаемых продуктах мало жиров, то их рекомендуется выкладывать на фольгу, смазанную растительным маслом.
  • Когда готовите суховатые, постные продукты и не хотите добавлять жир, укладывайте их на блестящую сторону фольги – к ней они меньше пристанут.
  • Чтобы продукты в фольге быстрее готовились, заворачивайте их плотнее, оставляя как можно меньше воздуха.
  • Если хотите получить румяную корочку на приготовленном блюде, за 5-10 мин. до окончания запекания разверните фольгу и снова поставьте противень в духовку.

Видеорецепт

Очень простое в приготовлении, но такое вкусное и полезное блюдо! Посмотрите внимательно видеорецепт, и вы узнаете, как приготовить запеченную порционно рыбу, как разместить продукты на листе фольги, как ее завернуть, чтобы содержимое не вытекало. Вы можете взять за основу этот рецепт, меняя некоторые ингредиенты по своему вкусу.

Сырок – рыбка, которую не так часто встретишь на прилавках магазинов. Но теперь вы знаете, что с ней делать, не так ли? Был ли вам интересен и полезен данный рецепт? Готовили вы уже такую рыбу? Пишите в комментариях свои впечатления и советы.

Другие рецепты рыбных блюд

Пелядь рецепт

Мало кто знает эту рыбку, но поверьте, пелядь очень вкусна, причем не так важно в каком виде вы ее кушаете. Википедия дает еще этой рыбе название сырок, принадлежит она к семейству лососёвых, роду сигов. Водится в чистых реках или озерах. Длина этой рыбки может достигать 40 см, а вот вес варьируется в зависимости от ее возраста. Так, взрослая трехлетняя пелядь может достигнуть веса в 3 кг. Мы всегда покупали небольшую рыбу, теперь понимаю, что это были молодые особи.

Рецепты из пеляди весьма разнообразные. Моя мама маринует эту рыбу, печет с ней пироги и просто жарит на сковородке. А вот папа иногда балует нас копченой пелядью, Боже какая это прелесть!

Я как истинный почитатель рыбы никак не могла себя удержать и приготовила жареную пелядь. Просто, быстро и вкусно.

Жареная пелядь

Ингредиенты:

  • Пелядь – 1 кг,
  • Соль по вкусу,
  • Черный и красный молотый перцы по 1 щепотке,
  • Лимонный сок – 1,5 ч. ложки,
  • Растительное масло (рафинированное),
  • Мука пшеничная для панировки.

Процесс приготовления:

Для начала нужно очистить рыбу. Снимаем с нее чешую, ножом или специальным приспособлением. Удаляем внутренности и отрезаем голову, не забываем извлечь жабры. Оставшиеся рыбные головы я использовала для приготовления вкусной и наваристой ухи. Теперь каждую пелядь нужно разрезать на две части, так она лучше прожарится. Хотя можно жарить рыбу и целиком, ведь она не такая большая.

Подготовленные кусочки пеляди нужно посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать и дать немного постоять, не более получаса. За это время рыба пропитается специями и солью и станет еще более ароматной. В сковородку наливаем рафинированное растительное масло и разогреваем его.

Сырка панируем в муке. Затем выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Так как мясо у пеляди очень нежное, жарится она достаточно быстро. Я люблю кушать горячую жареную рыбу и вам советую сделать так, если отыщите пелядь. Украсьте рыбку свежей зеленью, и подайте к столу.

А еще можно сделать запеченную пелядь с картошкой в духовке. Тоже быстрое блюдо, но это уже другая история.

За фото и рецепт вкусной рыбы благодарим Славяну.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Рецепт Сырок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырок жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.6 кКал 1684 кКал 9.2% 6% 1089 г
Белки 22.2 г 76 г 29.2% 18.9% 342 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 8.4% 767 г
Вода 4 г 2273 г 0.2% 0.1% 56825 г
Зола
0.004 г
~
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.711 мг 15 мг 4.7% 3% 2110 г
Витамин РР, НЭ 4.0977 мг 20 мг 20.5%
13.3%
488 г
Макроэлементы
Калий, K 271.41 мг 2500 мг 10.9% 7.1% 921 г
Кальций, Ca 36.31 мг 1000 мг 3.6% 2.3% 2754 г
Магний, Mg 21.04 мг 400 мг 5.3% 3.4% 1901 г
Натрий, Na 49.96 мг 1300 мг 3.8% 2.5% 2602 г
Сера, S 246.85 мг 1000 мг 24.7% 16% 405 г
Фосфор, P 227.5 мг 800 мг 28.4% 18.4% 352 г
Хлор, Cl 213.25 мг 2300 мг 9.3% 6% 1079 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 2.4% 2731 г
Медь, Cu 0.65 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 153846 г
Молибден, Mo 5.17 мкг 70 мкг 7.4% 4.8% 1354 г
Никель, Ni 7.754 мкг ~
Фтор, F 556.78 мкг 4000 мкг 13.9% 9% 718 г
Хром, Cr 71.08 мкг 50 мкг 142.2% 92% 70 г
Цинк, Zn 0.0004 мг 12 мг 3000000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.231 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.066 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.384 г min 16.8 г 2.3% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.383 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.966 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 5.6%
18:2 Линолевая 0.966 г ~

Энергетическая ценность Сырок жареный составляет 154,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Жареный сырок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Жареный сырок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222.8 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 756 г
Белки 20.7 г 76 г 27.2% 12.2% 367 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 11.4% 394 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.6% 7552 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 62.4 г 2273 г 2.7% 1.2% 3643 г
Зола 0.943 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.2% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 90000 г
Витамин В4, холин 2.05 мг 500 мг 0.4% 0.2% 24390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.2% 28571 г
Витамин В9, фолаты 0.943 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 42418 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.086 мг 15 мг 27.2% 12.2% 367 г
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 60976 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 3.1704 мг 20 мг 15.9% 7.1% 631 г
Ниацин 0.052 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.83 мг 2500 мг 8.4% 3.8% 1186 г
Кальций, Ca 28.05 мг 1000 мг 2.8% 1.3% 3565 г
Кремний, Si 0.167 мг 30 мг 0.6% 0.3% 17964 г
Магний, Mg 21.02 мг 400 мг 5.3% 2.4% 1903 г
Натрий, Na 41.78 мг 1300 мг 3.2% 1.4% 3112 г
Сера, S 205.77 мг 1000 мг 20.6% 9.2% 486 г
Фосфор, P 172.9 мг 800 мг 21.6% 9.7% 463 г
Хлор, Cl 0.83 мг 2300 мг 277108 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.8 мкг ~
Бор, B 1.5 мкг ~
Ванадий, V 3.76 мкг ~
Железо, Fe 0.663 мг 18 мг 3.7% 1.7% 2715 г
Йод, I 0.04 мкг 150 мкг 375000 г
Кобальт, Co 0.067 мкг 10 мкг 0.7% 0.3% 14925 г
Марганец, Mn 0.0238 мг 2 мг 1.2% 0.5% 8403 г
Медь, Cu 4.23 мкг 1000 мкг 0.4% 0.2% 23641 г
Молибден, Mo 0.522 мкг 70 мкг 0.7% 0.3% 13410 г
Никель, Ni 0.092 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Селен, Se 0.213 мкг 55 мкг 0.4% 0.2% 25822 г
Титан, Ti 0.46 мкг ~
Фтор, F 0.92 мкг 4000 мкг 434783 г
Хром, Cr 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 55556 г
Цинк, Zn 0.7433 мг 12 мг 6.2% 2.8% 1614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.834 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 18.307 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.568 г ~
18:0 Стеариновая 0.375 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.064 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.178 г min 16.8 г 13% 5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.169 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.95 г от 11.2 до 20.6 г 53.1% 23.8%
18:2 Линолевая 5.474 г ~
Омега-6 жирные кислоты 5.5 г от 4.7 до 16.8 г 100% 44.9%

Энергетическая ценность Жареный сырок составляет 222,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареный сырок с лимоном ✾ Кулинар.Топ

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Бутерброды

Бутерброды

Выпечка

Выпечка

Горячие блюда

Горячие блюда

Горячие закуски

Горячие закуски

Готовим в мультиварке

Готовим в мультиварке

Грибные блюда

Грибные блюда

Десерты

Десерты

Заготовки

Заготовки

Каши

Каши

Мясные блюда

Мясные блюда

Национальная кухня

Национальная кухня

Овощные блюда

Овощные блюда

Пироги

Пироги

Подборки рецептов

Подборки рецептов

Пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты

Рецепты для диабетиков

Рецепты для диабетиков

Рецепты салатов

Рецепты салатов

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Соусы

Соусы

Супы

Супы

Суши и роллы

Суши и роллы

Торты

Торты

Холодные закуски

Холодные закуски

Курганцы отведали блюда из сырка

В ЦПКиО прошёл фестиваль.

Сырок или пелядь? Жарить, парить или мариновать? Над этими вопросами задумывалось не одно поколение любителей рыбы. Ответ был дан на фестивале «День сырка», который прошёл в Центральном парке культуры и отдыха в Кургане 11 сентября.

«Два года назад мы приняли решение о культивировании курганских брендов. Я недавно был на Байкале, и у них везде идёт разговор об омуле, в каждом заведении. Позже я узнал, что это наш курганский сырок, здесь закупают, а там продают как омуль. Поэтому очень важно понимать и ценить, что есть у нас хорошего. Сырок — это одна из наших изюминок. И гастрономический фестиваль интересен и приятен людям», — открыл фестиваль лидер городской Думы Игорь Прозоров.

Инициатором праздника выступил туристско-информационный центр города Кургана и рабочая группа программы «Любимый город». В 2019 году этот фестиваль был проведён в первый раз и сразу же занял третье место как лучшее событийное туристическое мероприятие.

«Во-первых, провокационное название День Сырка, плавленый сырок, много других ассоциаций, никто не догадывался, что это рыба. Когда выходит на сцену ростовая фигура рыбы, у всех ВАУ-эффект, это и позволило сделать праздник популярным. Уникальность праздника в названии рыбы, нигде, кроме Курганской области, её не называют сырком, эта аутентичность названия только в нашей местности. Омуль и пелядь, как правильно сказал Игорь Прозоров, это одно семейство сиговых, вкус у них одинаковый», — рассказала директор библиотечно-информационной системы города Кургана Людмила Дорофеева.

Жители Кургана высоко оценили гастрономический праздник.

«Я ела сырок только слабосолёный, жареный не пробовала. Я даже не знаю, какой он на вкус. Попробую. А подобное мероприятие городу очень необходимо. Люди должны гулять, наслаждаться жизнью, есть, пить», — поделилась жительница Кургана Светлана Цветкова.

Для курганцев и всех друзей города жареный сырок приготовил шеф-повар одного из популярных ресторанов областного центра Максим Пустуев: «Из сырка очень вкусный бульон получается, в сочетании с окунями и ершами. Как самостоятельное блюдо она замечательно впишется в стол каждой семьи. В любом сочетании, даже в панировке, в паназаитском соусе… Всё это делает рыбу ещё нежнее. Особенно с гарниром из цветной капусты и томатами черри».

Кроме рыбного фестиваля все пришедшие на праздник насладились выступлением лучших городских коллективов.

Василий Малухин.

Фото автора.

Сыр жареный в сухарях

С давних пор сыр присутствует в ежедневном рационе практически в каждой семье. Также без сыра не обходится ни одно торжество и застолье. Обычно мы привыкли подавать его к столу в виде нарезки. Но сегодня я предлагаю совсем иной вариант подачи —  это сыр жареный в сухарях. Если вы такое потрясающе блюдо ещё не пробовали, то обязательно его приготовьте. Готовится жареный сыр очень быстро и просто. А подавать его вкусно с сухим белым вином или свежим салатиком. Также он может стать великолепной закуской под бокальчик пенистого пива.

Жареный сырок получается с одной стороны расплавленный, а с другой стороны сохраняет форму. Корочка из панировочных сухарей и взбитого яйца не даёт сыру растечься ни на сковороде, ни в руках. Если же такой сыр полежит немного на тарелке и остынет, то вернётся в свою первозданную консистенцию, но только в оболочке из сухарей.

Ещё хочу отметить, что зажаренную корочку можно делать более плотной, несколько раз поочерёдно обмакнув сыр в яйцо и сухари. Я же делала это всего раз, так как не хотела употреблять много мучного. Ещё такой сыр можно применять как один из ингредиентов любого салата, только в таком случае его необходимо будет порезать кубиками среднего размера.

В рецепт жареного сыра в сухарях входят следующие компоненты:

  • Любой твердый сыр – 150 грамм
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Панировочные сухари – 100 грамм
  • Растительное масло – для жарки

Как жарить сыр:

Итак, первым делом порежьте сыр ломтиками толщиной около 7 мм.

Вбейте яичко, добавьте соль и возьмите венчик.

Взбейте яичко до образования однородной массы.

Затем опускайте каждый кусочек сыра в яичную массу с одной и другой стороны.

Затем обваляйте сыр в панировочных сухарях.

С одной, затем с обратной стороны.

В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Затем кладите жариться ломтики сыра в сковороду на растительном масле.

Прожарьте сыр с обеих сторон до золотистой корочки около 5 минут с каждой стороны.

Подавать сыр можно как в горячем, так и охлажденном виде.

Всем приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Варианты жареного сыра Кето — iSaveA2Z.com

Я почти уверен, что жареный сыр Кето — одно из лучших «быстрых» закусок, которое можно приготовить всего за несколько быстрых минут.

До того, как перейти на кетогенную диету, наша семья жила на жареных бутербродах с сыром. Для меня было обычным делом приготовить бутерброды на гриле и подать их с тёплым томатным супом в холодный день.

Вся семья ест кето, и мы начали говорить о том, чего нам не хватает. Больше всего мне не хватает начо.Гоша, я люблю начо. Я скучаю по соленому хрусту. Я приготовила вкусные начо по этому рецепту низкоуглеводного сырного крекера! Я обычно готовлю его немного дольше, чтобы получить дополнительный хруст, который мне нужен для начо.

Рецепт низкоуглеводных сырных крекеров (кето-дружественных)

Мы решили немного поэкспериментировать на кухне, когда начали жарить разные виды сыров. Обычно мы делаем покупки в Costco для всех наших товаров, и в этом магазине никогда не бывает недостатка в сырах.Иногда мы ходим в HEB.

Вместе со всеми остальными сырами, которые я обычно ем, я взял небольшую упаковку сыра Халлуми. После разговора с экспертом по сырам, который работал в гастрономе, он сказал мне, что это один сыр, который можно жарить, и он сохранит форму.

Мальчик, этот сыр Халлуми дорогой! Это было 10 долларов за небольшой квадратный блок. Ух ты! Ну что ж, это было редкое удовольствие.

ОБНОВЛЕНИЕ

: Я обнаружил, что многим людям трудно найти сыр Халлуми.Я нашел его в отделе фирменных сыров в моем местном продуктовом магазине HEB здесь, в Техасе. Тем не менее, у меня только что друг сказал мне, что Queso Fresco работает точно так же и имеет потрясающий вкус! Вы можете найти этот сыр где угодно! (плюс дешевле!). Еще один совет, который я получил после этого поста, был … Выдавите немного сока лайма перед подачей этого восхитительного угощения! Я полностью собираюсь попробовать это. Звучит потрясающе!

Мы нарезали сыр Халлуми небольшими кусочками и обжарили его на настоящем масле.Потребовалось всего несколько минут, чтобы он подрумянился с каждой стороны и был готов к употреблению. Мы съели этот сыр! Было очень вкусно!

Затем мы взяли 3 сырных бленда и начали их жарить. Вы можете смазать сковороду сливочным маслом или маслом, чтобы предотвратить прилипание. Мы создаем небольшую кучку сыра размером с сырные бутерброды на гриле, которые мы делали. Мы дали ему поджариться достаточно долго, чтобы сыр полностью расплавился и закипел. Оставьте его достаточно долго, чтобы на дне образовалась корочка, и вы можете переворачивать его, как бутерброд! Как долго вы будете его жарить, будет зависеть от того, насколько он будет липким или хрустящим.Мы жарим его ровно настолько, чтобы две стороны стали хрустящими с липкой серединкой! Это самое лучшее! Мы усовершенствовали бутерброд с сыром на гриле без хлеба!

Это прекрасно сочетается с моими кето-винами без сахара, которые только что доставили ко мне от компании Dry Farm Wines. Это единственная известная мне компания, которая предлагает вина без сахара, добавок и необработанные! И угадай что? У них тоже восхитительный вкус!

Вот несколько фотографий каждого жареного сыра, которые мы сделали! (это не самые красивые фотографии, потому что, честно говоря, я не собирался так волноваться по поводу жареного сыра!)

Montasio Cheese Crisps (Frico)

Лидия Бастианич, владеющая нью-йоркским Felidia и управляющая рестораном Frico, вместе со своим сыном выросла, поедая эту неотразимую закуску из жареного сыра в своем родном городе Пула, Хорватия (когда-то часть Италии. ).Фрико может быть наполнен различными начинками. При приготовлении этого простого варианта мы добавили немного муки, чтобы фрико сохранило форму. Получите рецепт сырных чипсов Montasio ». Кристофер Хиршеймер

Лидия Бастианич, владеющая нью-йоркским рестораном Felidia и управляющая рестораном под названием Frico со своим сыном, выросла в своем родном городе Пула, Хорватия (когда-то часть Италии), поедая frico , непревзойденную закуску из жареного сыра. Фрико можно начинить разными начинками.При создании этого простого варианта мы добавили немного муки, чтобы помочь ему сохранить форму.

Сырные чипсы Montasio (Фрико)

Ресторатор Лидия Бастианич выросла, питаясь этой неотразимой закуской из жареного сыра в своем родном городе Пула, Хорватия (когда-то входившая в состав Италии).

Выход: 10 чипсов.

Состав

  • 1 2 фунтов (около 2 чашек) крупно измельченного сыра монтазио (или азиаго)
  • 1 ст.мука
  • Оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Смешайте сыр с мукой в ​​средней миске. Тщательно перемешайте.
  2. Слегка смажьте большую чугунную сковороду оливковым маслом первого холодного отжима, затем поставьте на средний или слабый огонь. Ложка 2 ст. сыра на нагретую сковороду на каждые 2–3 дюйма. Дайте сыру расплавиться, а края станут золотисто-коричневыми. Готовьте, не касаясь, около 3 минут, затем переверните лопаткой (когда все будет готово, фрико должно легко отделяться от сковороды) и продолжайте готовить еще 2 минуты.
  3. Слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшимся сыром. Подавать при комнатной температуре.

Easy Fried Cheese Bites — Танцы под дождем

Эти хрустящие и липкие Easy Fried Cheese Bites — лучший ответ на ваши потребности в закусках и закусках!

Жареные кусочки моцареллы

Если вы похожи на меня, одна из ваших любимых закусок на все времена — палочки из моцареллы. Вот откуда пришли эти простые жареные сырные укусы!

С золотистым хрустящим хрустом снаружи и расплавленной липкой добротой внутри, вы не ошибетесь!

Эти жареные сырные закуски станут отличной закуской для вечеринки или после школьных закусок для детей.Хитрость заключается в том, чтобы подавать их горячими, чтобы вы могли получить весь этот восхитительный плавленый сыр, когда он будет в лучшем виде.

Самым легким в этом вегетарианском рецепте является то, что вы можете купить пакет сыра из ниток моцарелла (который, возможно, уже есть у вас дома!) И приготовить его, когда захотите. Я не склонен жарить во фритюре дома, потому что у меня нет фритюрницы (хотя я и присмотрелся к этой), но я считаю, что вы можете жарить на сковороде так же легко — если не легче на основе продукта питания.

В зависимости от вашей аудитории и вкуса, вы можете добавить немного специй в смесь по этому рецепту. Если вы это сделаете, бросьте несколько коктейлей кайенского перца в панировочные сухари, чтобы получить дополнительный эффект.

Ищете еще одну легкую закуску? Попробуйте мой соус ранчо с чеддером и сметаной или мои грибы с легкой начинкой! В каждом всего по 3 ингредиента!

Рецепт сырных шариков

Состав:
10 унций сыра моцарелла (или 10 палочек)
1 стакан итальянских панировочных сухарей
1 стакан муки
2 яйца
1/4 стакана молока
Кайенский перец ( опционально)
Растительное масло (для жарки)

Возьмите разделочную доску и разрежьте сырные палочки на небольшие кусочки.Это должно дать вам четыре или пять укусов на палочку.

В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте, чтобы они разбились. Добавьте молоко и снова взбейте, чтобы смешать два ингредиента.

Отложите две дополнительные миски. В одну засыпьте муку, а в другую — панировочные сухари. Поместите миску со смесью яиц и молока в середину этой линии, так чтобы теперь у вас было три миски подряд (мука, яйца, панировочные сухари).

* Если вы хотите добавить немного специй в сырные шарики, добавьте несколько коктейлей кайенского перца в панировочные сухари и хорошо перемешайте маленькой ложкой.

Возьмите один кусок моцареллы. Обваляйте его в муке, а затем сразу же обваляйте в яичной смеси. Теперь обваляйте сыр в панировочных сухарях. Продолжайте делать это, пока все кусочки сыра не будут панированы. Вы можете положить каждую готовую деталь на тарелку, как только она будет завершена.

В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло (примерно 2 дюйма в высоту) до 350 градусов. Если вы не знаете, при какой температуре находится масло, можно использовать ледяной термометр или воткнуть в масло конец деревянной ложки.Если пузырьки собираются вокруг ручки и начинают двигаться, ваше масло готово.

Вытащите тарелку и выстелите ее бумажным полотенцем. Если вы делаете всю упаковку палочек моцареллы сразу, вам может понадобиться вторая тарелка с подкладкой.

Добавьте 5-7 штук в масло примерно на 30 секунд. Убедитесь, что вы держите их отдельно, чтобы они не связались друг с другом! Нам нравится липкость, но мы ищем здесь отдельные детали.

Обжарьте кусочки моцареллы до золотисто-коричневого цвета (который должен быть на этой 30-секундной отметке).Используя шумовку, выньте кусочки из масла и положите их на бумажные полотенца.

Повторите этот процесс с разными партиями, пока все укусы не будут поджарены.

Подавать сразу, чтобы сохранить мягкую плавность каждого укуса. Подавать с соусом для пасты или просто есть их отдельно!

Gorilla Grip, оригинальная крупногабаритная разделочная доска, 3 предмета, без бисфенола А, можно мыть в посудомоечной машине, канавки для сока, большие толстые доски, удобная ручка, непористый, очень большой, кухня, набор из 3, гибкие пластиковые коврики для разделочной доски BlackCarrollar, цветные коврики с Food Icons, без бисфенола А, непористый, с защелкой, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 разноцветных силиконовых венчиков с ручками из нержавеющей стали.Металлический венчик для взбивания молока и яиц для взбивания, взбивания и перемешивания. Венчики для приготовления от Dragonn. (Многоцветный) Набор чаши для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета) Rachael Ray 87631-T Cucina Жестко анодированная антипригарная сковорода / сковорода / жестко анодированная сковорода с вспомогательной ручкой — 14 дюймов, серый с красными ручками , 5,4 дюйма

Урожайность: около 50 укусов.

Эти хрустящие и липкие кусочки жареного сыра — легкий ответ на ваши потребности в перекусе и закуске! Вегетарианское блюдо, которое каждый может приготовить сразу же!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 10 унций сыра моцарелла (или 10 палочек)
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • Кайенский перец (по желанию)

Инструкции

  1. Возьмите разделочную доску и разрежьте сырные палочки на кусочки размером с укус.
  2. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте, чтобы они разбились. Добавьте молоко и снова взбейте, чтобы смешать два ингредиента.
  3. Отложите две дополнительные чаши. В одну засыпьте муку, а в другую — панировочные сухари. Поместите миску со смесью яиц и молока в середину этой линии, так чтобы теперь у вас было три миски подряд (мука, яйца, панировочные сухари).
  4. Возьмите один кусок моцареллы. Обвалять в муке, а затем сразу в яичной смеси.Теперь обваляйте сыр в панировочных сухарях. Продолжайте делать это, пока не покроете все кусочки сыра. Вы можете положить каждую готовую деталь на тарелку, как только она будет завершена.
  5. В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло (около 2 дюймов в высоту) до 350 градусов. (Чтобы проверить это, поместите ручку деревянной ложки в масло. Если пузырьки катятся по ручке, вы готовы.)
  6. Вытащите тарелку и выстелите ее бумажным полотенцем.
  7. Добавьте 5-7 штук в масло примерно на 30 секунд.Убедитесь, что вы держите их отдельно, чтобы они не связались друг с другом!
  8. Обжарьте кусочки моцареллы, пока они не станут золотисто-коричневыми (которые должны быть на этой 30-секундной отметке). Используя шумовку, выньте кусочки из масла и положите их на бумажные полотенца.
  9. Повторите этот процесс с разными партиями, пока все укусы не будут поджарены.
  10. Подавайте сразу с соусом для макарон или просто ешьте их отдельно!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 60 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

Easy Fried Cheese Sticks — Cooking Perfected

Эти жареные сырные палочки, возможно, являются самыми легкими, дешевыми и вкусными продуктами, которые вы можете приготовить.

Сырные палочки становятся восхитительно липкими внутри и хрустящими снаружи. Они полны сырного вкуса, но вы можете легко добавить больше аромата, окунув их в томатный соус.

Эти палочки очень дешевы в производстве.Вам понадобится только хлеб, сыр и масло. Конечно, вы всегда можете добавить к сыру дополнительные ингредиенты. Это фантастическая альтернатива жареным бутербродам с сыром.

Я люблю макать эти палочки в домашний томатный суп, так как их вкус просто невероятный. Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с этими палочками, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Одной партией этих сырных палочек хватит примерно на двух человек, поэтому, если вам нужно кормить больше, вам нужно будет удвоить или утроить рецепт.

Индивидуальная настройка начинки

Вы можете добавить в булочки дополнительные ингредиенты, чтобы придать им немного больше аромата. Ниже приведены несколько советов о том, что вы можете сделать. Только убедитесь, что вы не переборщите, так как вы можете получить сырные палочки на гриле.

Одно из моих любимых сочетаний — немного томатной пасты, ветчины и сыра. Вы можете легко заменить ветчину на другой вид мяса, например пепперони или стружку из куриного мяса.

Я считаю, что ломтики плавленого сыра лучше всего подходят для этих палочек, но вы можете использовать любой сыр, какой захотите.Например, бри, камамбер, швейцарский сыр, чеддер или даже моцарелла подойдут.

Вы можете использовать для приготовления сырных палочек не сливочное масло, а другой жир. Такие продукты, как беконный жир, кокосовое масло, растительное масло или даже сало, прекрасно их поджаривают. Я предпочитаю что-то вроде беконного жира или сливочного масла, поскольку они добавляют немного больше аромата.

Если вы больше визуальный человек, посмотрите мое видео о том, как сделать эти жареные сырные палочки. Это быстрый и простой способ научиться соединять этот замечательный рецепт вместе.

Рецепт жареных сырных палочек

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Порций2

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 8 ломтиков сыра
    1. Удалите корку со всех ломтиков хлеба.
    2. Раскатайте хлеб скалкой.
    3. Положите ломтик сыра на хлеб.
    4. Раскатайте хлеб.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
    6. Когда масло станет горячим, добавьте сырные палочки краем вниз.
    7. После золотисто-коричневого цвета перевернуть на новую сторону. Повторяйте, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми.
    8. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам

    • Вы можете приготовить их в духовке, просто разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и запекайте примерно 10-15 минут. Вы можете добавить немного сливочного или растительного масла снаружи, чтобы они хорошо хрустели.
    • Готовя их на сковороде, старайтесь держать их в тесной группе. Этот метод поможет предотвратить раскрытие рулонов и их порчу.
    • Эти жареные сырные палочки отлично подходят к супам, приправам, тушеному мясу и многому другому.
    • В этом рецепте я использовал ломтики плавленого сыра, но вы можете легко заменить их на другой тип сыра. Например, кусочки камамбера жарятся очень здорово.
    • Будьте осторожны, сыр может стать горячим, поэтому сначала дайте булочкам остыть.

    Насыщенные жиры: 31,2 г

    Транс-жиры: 0 г

    Всего углеводов: 19,7 г

    Пищевые волокна: 0,9 г

    Сахара: 2,1 г

    54 мг

    Натрий: 41 мг

    Белок: 30,8 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Еще сырные рецепты

    Мне очень нравятся блюда, в которых основное внимание уделяется сыру.Ниже пара моих любимых рецептов.

    Если вы ищете что-то немного более здоровое, обязательно обратите внимание на легкий сырный сыр из цветной капусты. Это цветная капуста, приготовленная на пару, с восхитительным сырным соусом.

    Еще одно сырное блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить, — это сырный суп из брокколи. Это восхитительный суп, в котором много брокколи и много сыра.

    Если у вас есть свои мысли, вариации или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться по поводу нашего рецепта жареных сырных палочек, оставьте нам комментарий ниже.

    Рецепт Доритос с начинкой из жареного сыра

    Иногда вам просто нужен действительно непонятный, не способный притвориться здоровый укус добра. Рецепт Доритос, фаршированный жареным сыром, именно такой.

    Вы берете уже вкусную закуску Doritos, добавляете плавленый сыр и ВАУ — это просто поднимает его на несколько уровней. Если бы Доритос и палочки моцареллы соединились, полюбили друг друга и родили ребенка, их ребенком были бы эти восхитительные жареные сырные фаршированные Доритос!

    Эти золотые закуски станут веселой закуской на вечеринке, отличным полдником и идеальным перекусом во время просмотра футбольного матча, баскетбольного матча или другого спортивного события по телевизору.Чтобы добавить сырности, вы можете подавать их с сыром начо для макания!

    Рецепт Доритос, фаршированный жареным сыром

    Состав:

    2 фунта среднего сыра чеддер
    1 1/2 чашки сыра начо Doritos
    1 1/2 чашки острого сыра начо Doritos
    4 яйца
    1 1/2 чашки муки
    1/2 чайной ложки черного перца
    1 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
    1 литр растительного / канолового масла

    Как приготовить сыр с начинкой Доритос:

    Нарежьте сыр квадратами размером 1/2 дюйма, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получились треугольники.

    Насыпьте в миску 1 1/2 стакана муки.

    В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы.

    Добавьте оба вкуса Doritos, перец и чесночный порошок в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет похож на панировочные сухари. Перелейте смесь в отдельную миску.

    Застелите противень пергаментной бумагой и положите его в конце конвейера.

    Возьмите сыр и обваляйте его в муке (не сильно покрытой слоем), затем поместите в яйцо.Убедитесь, что яйцо прилипает к посыпанному мукой сыру. Затем поместите его в смесь Dorito и убедитесь, что он хорошо покрыт. (Если вам трудно заставить смесь Dorito прилипнуть, взбейте еще немного).

    Положите сырные треугольники на лист для печенья, покрытый пергаментом. Поместите в морозилку на 2-3 часа (до заморозки).

    После замораживания нагрейте 1 л масла до 350 градусов.

    Поместите крытые сырные треугольники Dorito в масло на 1-2 минуты или пока они не станут слегка подрумяненными.(Не переваривайте, иначе сыр растает.) Удалите шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

    Подавать немедленно !!

    Выход: 16

    Доритос с жареным сыром

    Из этого рецепта доритос, фаршированного жареным сыром, можно сделать идеальную закуску для вечеринки, еду в игровой день или потрясающую закуску в любое время. Это супер дрянно и вкусно!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 40 минут

    Состав

    • 2 фунта среднего сыра чеддер
    • 1 1/2 стакана сыра начо доритос
    • 1 1/2 чашки острого сыра начо доритос
    • 4 яйца
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 литр растительного / канолового масла

    Инструкции

    1. Нарежьте сыр квадратами размером 1/2 дюйма, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получились треугольники.
    2. Насыпьте в миску 1 1/2 стакана муки.
    3. В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы.
    4. Добавьте оба вкуса Doritos, перец и чесночный порошок в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет похож на панировочные сухари. Перелейте смесь в отдельную миску.
    5. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и положите его в конце конвейера.
    6. Возьмите сыр и обваляйте его в муке (не сильно покрытой слоем), затем поместите в яйцо.Убедитесь, что яйцо прилипает к посыпанному мукой сыру. Затем поместите его в смесь Dorito и убедитесь, что он хорошо покрыт. (Если вам трудно заставить смесь Dorito прилипнуть, взбейте еще немного).
    7. Положите сырные треугольники на лист для печенья, покрытый пергаментом. Поместите в морозилку на 2-3 часа (до заморозки).
    8. После замораживания нагрейте 1 л масла до 350 градусов.
    9. Поместите покрытые сырными треугольники Dorito в масло на 1-2 минуты или пока они не станут слегка подрумяненными.(Не переваривайте, иначе сыр растает.) Удалите шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
    10. Подавать немедленно !!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 511 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 103 мг Натрий: 682 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 19 г

    Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    Жареный сыр Чеддер. Смирись с этим.

    У вас уже есть фритюрница? Потому что эта ханукальная феерия, длившаяся месяц во фритюре, — действительно большой заговор, чтобы убедить массы в том, что им нужна фритюрница в их доме. Нет, мне никто не платил за это. Я просто считаю это необходимостью. Итак, сегодня я представляю вам самый лучший рецепт Хануки: жареный во фритюре сыр чеддер.Да, вы меня слышали. Смирись с этим.

    Вы помните тот сумасшедший пост суфганийот, где я приготовил шесть разных видов благодаря Crafted Kosher, отправившему мне супер-сумасшедшие кошерные вкусности? Что ж, я еще не закончил. Еще они прислали мне этот двойной сыр чеддер. Есть так много замечательных вещей, которые можно приготовить из сыра чеддер, но этот сыр похож на поцелуй вкусовых рецепторов, на полную * муах *. Должен ли я его измельчить и что-нибудь задушить? Неа. Этот сыр может стоять сам по себе. Давайте вместо этого просто пожарим это во фритюре.

    Да, я могу это сделать, потому что у меня есть фритюрница. Если вы еврей и празднуете Хануку в любой форме и в любой форме, небеса, чтобы получить ее уже! Кроме того, знаете ли вы, что фритюрница лучше для вас, чем жарка на сковороде? Я тоже не знаю этого наверняка, но однажды мне кто-то сказал, и я верю в это.

    Жареный во фритюре сыр Чеддер заставит вас спеть «Аллилуйя!» Поверьте мне. Это будет лучшая Аллилуйя, которую вы когда-либо пели.Ты будешь так хорошо ее петь, что устанешь лучше всех петь «Аллилуйя». Если серьезно, то, когда я положил одну из них в рот, только что вынутую из фритюрницы, я невольно вздохнул от удовлетворения. Вы никогда не пробовали ничего более вкусного. Если честно, это лучший способ его съесть. После того, как он остынет, он все еще имеет довольно приятный вкус, но не как свежее из фритюрницы. Простите, пока я пускаю слюни на воспоминания.

    Хорошо, я вернулся! Сделай это. Сделай это. Жареный во фритюре сыр чеддер — это то, чего не хватало вашей Хануке все это время.Прикрепите картинку ниже.

    Жареный во фритюре Сыр Чеддер.

    Ингредиенты

    1. • 3 столовые ложки универсальной муки
    2. • 1 яйцо плюс
    3. • 1 чайная ложка воды
    4. • 1 стакан нарезанного кубиками сыра Чеддер
    5. • ½ стакана мацы
    6. • Рапсовое масло для жарки во фритюре.
    7. • Соль и перец

    Инструкции

    1. Нагрейте масло во фритюрнице до 360 градусов F.Если вы нагреваете масло в кастрюле, обязательно нагрейте не менее 2 дюймов масла и проверьте температуру термометром для конфет.
    2. Смешайте муку, яйцо и воду, взбивая до получения однородной массы.
    3. Приготовьте 3 блюда в следующем порядке: сыр, мучная смесь, маца.
    4. Проткните кубик сыра зубочисткой или деревянной шпажкой. Обмакните его в мучную смесь до полного покрытия, затем обмакните в мацу до полного покрытия.
    5. Бросьте кубик сыра во фритюрницу и снимите с шпажки или зубочистки другой шпажкой или зубочисткой.
    6. Жарить по 1 мин с каждой стороны.
    7. Удалите масло из масла на подготовленные бумажные полотенца, чтобы масло впиталось.
    8. Приправить солью и перцем.

    3,1

    http://www.miriinthevillage.com/2016/12/deep-fried-cheddar-cheese-deal.html

    Жареный сыр с испанским томатным соусом

    Готовы ли вы отведать одно из самых необычных блюд тапас из Испании? Представляю вам жареный сыр с испанским томатным соусом. Это тапас родом из города Екла в регионе Мерсия, где его называют queso frito con tomate.


    Серьезно, ребята, это блюдо тапас — настоящая ароматная бомба. Он наполнен множеством вкусов, его очень легко приготовить и собрать всего за 30 минут. Подавайте его рядом с хрустящим багетом, чтобы вытереть весь этот красивый томатный соус.


    Для приготовления томатного соуса я использовал мелко натертые свежие помидоры, но вместо этого вы можете использовать консервированный томатный соус. В качестве сыра я использовала твердый свежий козий сыр. Который можно заменить сыром халлуми, сыром панир или мексиканской фреской кесо.В основном любой сыр, имеющий высокую температуру плавления.


    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Приготовьте все блюдо на среднем огне. Если подняться выше, соус станет слишком густым, и сыр подгорит. Обжаривайте сыр только один раз с каждой стороны. С другой стороны, вы рискуете, что сыр развалится.

    Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
    Сковороды MY SWISS DIAMON
    ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN
    СОЛЬ ИСПАНСКОГО МОРЯ

    Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

    Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

    Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

    Посмотрите видео ниже о том, как приготовить жареный сыр с испанским томатным соусом

    Жареный сыр с испанским томатным соусом | Queso Frito con Tomate

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Состав

    • 1 блокировать твердый свежий козий сыр 250 граммов или 8 1/2 унций
    • 5 помидоры
    • 1 зеленый перец
    • 2 гвоздика чеснок
    • 1/3 чашка + 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 110 мл
    • морская соль и черный перец
    • ущипнуть белый сахар
    • горстка свежемолотая петрушка

    Инструкции

    1. Мелко натереть от 4 до 5 помидоров, чтобы получилось около 1 1/2 стакана (300 г) тертого помидора, тонко нарезать 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезать 2 зубчика чеснока и нарезать 1 блок твердого свежего козьего сыра толстым слоем. ломтики размером около 1/2 дюйма (1.27 см) толщиной

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты добавьте нарезанный зеленый болгарский перец и смешайте с оливковым маслом, через 4-5 минут болгарский перец приготовится. мягкий и слегка обжаренный, добавить измельченный чеснок и продолжать перемешивать, через 90 секунд добавить тертый помидор и приправить морской солью, черным перцем и щепоткой белого сахара, перемешать и тушить на среднем огне

    3. Тем временем нагрейте другую сковороду на среднем огне и добавьте 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла первого холодного отжима, через 4 минуты масло станет горячим, но не дымится, добавьте ломтики сыра, готовьте 2 л / 2–3 минуты на каждую сторону, или пока сыр не станет золотисто-золотистого цвета, переверните сыр только один раз, иначе он может развалиться, после обжарки с обеих сторон выньте его из кастрюли и переложите на блюдо с бумажными полотенцами

    4. Возьмите томатный соус и переложите его в сервировочное блюдо, добавьте ломтики жареного сыра поверх томатного соуса и украсьте свежей нарезанной петрушкой, сразу подавайте, наслаждайтесь!

    Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *