Кабачки жареные в яйце — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
Кабачки жареные в яйце
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 136 ккал
= 570 кДж
Белки 2,02 г
Углеводы 3,86 г
Жиры 12,4 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 136 ккал
Белки 2,02 г
Углеводы 3,86 г
Жиры 12,4 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 2,02 г |
Углеводы | 3,86 г |
Сахар | — |
Жиры | 12,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 101 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Сколько калорий в жареных кабачках, сырых, запеченных, их состав и полезные свойства
Автор: deneb | Комментарии: 5
Кабачок – универсальный овощ, который используют для приготовления многих блюд. Так как он в основном состоит из воды, его активно применяют для поддержки нормального веса и здоровья.
Но многих интересует, сколько калорий в жареных кабачках, можно ли назвать это блюдо диетическим? Рассмотрим все по порядку.
Содержание:
- Какие вещества содержит овощ
- В чем польза, в каком виде можно употреблять в пищу
- Сколько калорий в жареных кабачках с майонезом и чесноком, жареных в кляре, тушеных, запеченных, в оладушках из кабачков
- Толстеют ли от жареных кабачков, можно ли употреблять кабачки тем, кто на диете
Какие вещества содержит овощ
В состав овоща входит такое количество элементов и витаминов, что его ценность незаменима для организма.
В состав входит:
- комплекс витаминов: А, С, В1, РР, В2.
- пектины;
- органические кислоты;
- клетчатка;
- минеральные вещества: калий, литий, железо, кальций, молибден, цинк, натрий и фосфор.
Эти вещества позволяют держать в тонусе весь организм и исключить многие заболевания.
В ста граммах сырого кабачка содержится 24 килокалорий.
В чем польза, в каком виде можно употреблять в пищу
Польза кабачков невероятная.
Вот только некоторые примеры:
- Благодаря содержанию органических кислот и нежной мякоти, продукт не вызывает воспалительных процессов и раздражения в кишечнике и желудке. Поэтому его можно употреблять при проблемах желудочно-кишечного тракта.
- Кабачок абсолютно безопасен для больных сахарным диабетом.
- Продукт рекомендован для людей преклонного возраста. При регулярном употреблении обновляется кровь, улучшается работоспособность кишечника и всего пищеварения, служит хорошей профилактикой от атеросклероза.
- Обладает мочегонным эффектом, показан при отечности. Особенно это характерно для молодого, незрелого кабачка. Можно кушать даже семечки, предварительно высушив их в духовке.
- Овощ обладает противоанемическими и противоаллергическими свойствами.
- Кабачок снижает вероятность развития рака, благодаря природным антиоксидантам.
Его эффективно используют в косметологических целях, в качестве увлажняющего средства. Зачастую делают маски для кожи лица.
Такое средство омолаживает кожу, восстанавливает кровообращение и цвет. Маска эффективно защищает от солнечных лучей, можно использовать от загара.
Этот овощ также полезен для детей. Детские врачи рекомендуют вводить в рацион кабачок практически первым из всех овощей.
Продукты хорошо усваиваются, перевариваются, а такой состав минеральных веществ и витаминов способствует полноценному развитию и росту малыша.
Употреблять продукт можно в любом виде:
- сыром;
- вареном;
- тушеном;
- жареном;
- маринованном;
- на пару.
Можно готовить как основное блюдо или сочетать с другими ингредиентами, например, готовя суп или рагу. Многие хозяйки любят фаршированные кабачки.
Однако не следует злоупотреблять кабачком, так как не всем можно употреблять этот овощ. Для начала нужно удостовериться, нет ли в вашем случае противопоказаний.
Посмотрим видео о пользе и вреде кабачков:
Сколько калорий в жареных кабачках с майонезом и чесноком, жареных в кляре, тушеных, запеченных, в оладушках из кабачков
Сырой кабачок низкокалорийный, но если его употреблять в приготовленном виде, то калорийность значительно увеличивается. Особенно если добавить картошку, жирные соусы, растительное масло, мясную продукцию, питательность этих блюд возрастает минимум в два раза.
Варианты приготовления кабачка и его калорийность:
- Жареный кабачок в кляре. Если учесть двадцать четыре килокалория основного овоща, добавить масло, муку и яиц, то приблизительно в ста граммах блюда находится девяноста килокалорий. Кабачок очень много впитывает в себя масла, поэтому становится жирным и сытным. То же количество калорий содержится при приготовлении кабачковых оладушков. Если человек находится на диете, стоит отказаться от этого блюда или заменить ингредиенты более диетическими.
- Жареные кабачки с чесноком и майонезным соусом наиболее калорийны, в ста граммах содержится около 115 килокалорий. Чтобы немного уменьшить количество калорий, стоит приготовить кабачок без добавления жиров, например на гриле. Майонезный соус использовать с минимальным процентом жирности.
- Тушеный кабачок содержит 69,2 килокалорий.
- Запеченный овощ включает в себя 25 килокалорий.
Чем меньше используется дополнительных ингредиентов, тем меньше калорий содержится в блюде.
Толстеют ли от жареных кабачков, можно ли употреблять кабачки тем, кто на диете
Потолстеть от жареных кабачков нельзя, но и похудеть тоже не получится. Для похудения лучше кушать овощ в сыром виде, запеченном или тушеном. В сутки нужно употреблять около четыреста, пятьсот граммов.
Жареный продукт даже при диете разрешается кушать, но крайне редко. Употреблять такое блюдо желательно до обеда, чтобы ближе к вечеру все лишние калории сжечь.
Также во время приготовления блюд можно уменьшить калории самостоятельно, например масло использовать оливковое. Некоторые жарят кабачок без добавления масла и под крышкой.
Главное – во всем знать меру.
Итак, кабачок – нейтральный продукт, его можно приготовить очень вкусно, и при этом сохранить низкую калорийность.
Если Вы соблюдаете диету, перед тем как приготовить или скушать блюдо, стоит рассчитать килокалории.
Посмотрим видео о приготовлении кабачков и вспомним сколько калорий в жаренных кабачках:
[video:https://youtu.be/RUOeh_YBYKI
Рецепт жареных кабачков с низким содержанием углеводов без глютена
Опубликовано . Последнее обновление , Лорен Вавала
Жареные кабачки, приготовленные из хрустящей миндальной муки и покрытые сыром пармезан, — это вкусный гарнир или закуска. Всего 5 чистых углеводов на порцию, что идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты и, естественно, не содержит глютена.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Получение достаточного количества овощей в ежедневном рационе может быть трудным для всех. Это может быть особенно сложно для тех, кто придерживается диеты с очень низким содержанием углеводов, такой как кето. Этот рецепт жареных цуккини является отличным решением , поскольку он содержит только
С хрустящей оболочкой он больше похож на лакомство, чем на овощ. Ваши дети могут даже есть эти вкусные маленькие лепешки, не морщась при мысли, что это на самом деле овощ — зеленый овощ!
Почему этот рецепт работает
- Жареные кабачки — отличный способ использовать этот универсальный овощ. Если вы выращиваете кабачки на своем огороде, то знаете, насколько их может быть много. Поиск простых и вкусных способов его использования также помогает не пропадать зря.
- Можно подавать как гарнир, закуску или закуску. Детям он тоже нравится из-за хрустящей корочки.
- Этот рецепт содержит мало углеводов, подходит для кето-диеты и не содержит глютена.
Как приготовить жареные кабачки
Приготовление!
Вымойте цуккини и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма. Застелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону.
Совет: используйте кабачки меньшего размера для достижения наилучших результатов. Цуккини меньшего размера, как правило, более твердые и хорошо сохраняются во время жарки. Если кабачки слишком большие, при жарке они могут стать мягкими в центре.
Подготовьте ингредиенты для панировки кабачков. Добавьте яйца в миску и слегка взбейте. Затем смешайте миндальную муку, сыр пармезан, соль и перец во второй миске. Хорошо смешать.
Создать!
Окуните каждый кабачок в яйцо, дав стечь излишкам.
Поместите каждый кружок цуккини в смесь из миндальной муки. Обваляйте каждый круг в смеси миндальной муки, затем переложите на тарелку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте кружочки цуккини, оставляя между ними достаточно места, чтобы они не соприкасались. Возможно, вам придется работать партиями.
Обжаривайте с одной стороны в течение 2–4 минут или до легкого подрумянивания. Затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить перед подачей на стол.
Подарок!
Украсьте сыром пармезан, если хотите, и подавайте.
Совет: окуните их в заправку Айоли с жареным чесноком или ранчо для еще большего аромата!
Советы и способы приготовления лучших жареных кабачков
- Использование кабачков меньшего размера даст наилучшие результаты. Цуккини меньшего размера, как правило, тверже и хорошо сохраняются во время жарки. Если ваш кабачок слишком большой, он может стать мягким в центре при жарке.
- Соус айоли с жареным чесноком или ранч-соус отлично подходит для придания еще большего вкуса этим жареным цуккини.
- Храните остатки жареных кабачков в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 2 дней для достижения наилучших результатов. Рекомендуется разогревать в духовке или тостере при температуре 300 ° F в течение 3-5 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Часто задаваемые вопросы
- Вы чистите кабачки перед жаркой? Вам не нужно очищать кабачки от кожуры перед жаркой, если только вы этого не хотите. Если ваши кабачки исключительно большие, кожица может быть более горькой. Если это так, вы можете сначала очистить его. Имейте в виду, что более крупные кабачки часто становятся мягкими в центре при жарке.
- Можно ли кабачки на кето-диете? Цуккини — это овощ с низким содержанием углеводов, который подходит для тех, кто придерживается кето-диеты. Он содержит примерно 2,5 чистых углеводов на 1 чашку.
Другие рецепты кабачков с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать
Есть еще кабачки, которые нужно израсходовать? Этот рецепт Keto Mac and Cheese with Zoodles является вегетарианским и может подаваться в качестве гарнира или основного блюда. Некоторые другие рецепты основных блюд с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться с использованием зудла, — это 9.0009 Низкоуглеводная говядина и брокколи Zoodles и Кето с креветками и чесночным соусом .
Нравится этот рецепт жареных цуккини? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
ПечатьЖареные кето-цукини с сыром пармезан
Жареные цукини, приготовленные с хрустящей миндальной мукой и покрытые сыром пармезан, являются вкусным гарниром или закуской. Всего 5 чистых углеводов на порцию, что идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты и, естественно, не содержит глютена.
Курс закуска, боковая посуда
Cuisine American, без глютена, с низким содержанием углеводов, вегетарианский
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 минут
Сервины 4
Калории 241 кк.
- 2 маленьких цукини
- 2 яйца
- 3/4 стакана бланшированной миндальной муки
- 3/4 стакана сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/40 чайной ложки перца 037 оливковое масло первого холодного отжима для жарки
Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма, удалив концы.
Добавьте яйца в миску и слегка взбейте.
Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, соль и перец во второй миске и перемешайте.
Окуните каждый цуккини в яйцо, дав стечь излишкам, затем в смесь из миндальной муки.
Обваляйте каждый круг в смеси из миндальной муки, затем переложите на тарелку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте кружочки кабачков, оставляя между ними достаточно места, чтобы они не соприкасались. Возможно, вам придется работать партиями.
Готовьте с одной стороны 2–4 минуты или до легкого румянца, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить перед подачей на стол.
Советы и способы приготовления лучших жареных кабачков
- Использование кабачков меньшего размера даст вам наилучшие результаты. Цуккини меньшего размера, как правило, тверже и хорошо сохраняются во время жарки. Если ваш кабачок слишком большой, он может стать мягким в центре при жарке.
- Соус айоли с жареным чесноком или ранч-соус отлично подходит для придания еще большего вкуса этим жареным цуккини.
- Храните остатки жареных кабачков в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 2 дней для достижения наилучших результатов. Рекомендуется разогревать в духовке или тостере при температуре 300 ° F в течение 3-5 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и не включает оливковое масло, так как используемое и поглощаемое количество будет варьироваться. Использование оливкового масла повлияет только на общий жир в этом рецепте.
Порция: 1 порция | Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 630 мг | Калий: 303 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 461 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 294 мг | Железо: 2 мг
Пошаговое руководство: кето-жареные кабачки
Главная / Булочки в моей духовке Избранное
20 минут
Kid-Fave Овощи
Karly
Перейти к рецепту
Наш рецепт кето-жареных цуккини без глютена и злаков, который может быть моим любимым способом есть цуккини! Эти кабачки с хрустящей корочкой идеально подходят для соуса ранчо и настолько хороши, что мне приходится драться за них со своими детьми!
Закрепите этот рецепт на потом
Если вы здесь давно, то знаете, что я уже много лет ем низкоуглеводную пищу время от времени. Мне нравится, как это заставляет меня себя чувствовать, и я также немного похудела, делая это!
Когда я сосредотачиваюсь на углеводах, я стараюсь есть здоровую пищу — много белка, много овощей и немного полезных жиров. Яичный рулет в тарелке — одно из наших любимых блюд!
Но мне неизбежно хочется жареного, потому что, будем честными, жареное вкусно. 😉
Эти хрустящие жареные чипсы из цуккини — идеальное лакомство с низким содержанием углеводов! Они настолько просты в приготовлении, что их любит вся семья, и они могут стать отличной закуской или гарниром!
Нам нравится макать жареные кабачки в эту кето-заправку. Серьезно лучшее ранчо когда-либо!
Содержание
Примечания к ингредиентам:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других соответствующих программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кокосовая мука — Мы протестировали этот рецепт как с кокосовой, так и с миндальной мукой. Оба работают хорошо, но кокосовая мука, кажется, становится немного хрустящей.
Пармезан – Используйте порошкообразный вид в зеленой банке. Он придает пикантность панировке!
Цуккини – В этом рецепте можно использовать цуккини или тыкву! Они оба будут жариться примерно одинаково.
Масло – Нам нравится использовать масло авокадо для жарки. Оно имеет высокую точку дымления и более полезно для здоровья, чем большинство растительных масел. Однако это более дорого, поэтому не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
Что говорят читатели!
«Мой муж занимается кето, поэтому я сделала это для него. Они были быстрыми и легкими, и он сказал, что они ресторанного качества!» – Джоди Г.
Как приготовить жареные кабачки:
Полезный совет!
Жареные цуккини с хрустящей корочкой:
Цуккини содержат много влаги, поэтому посолить их и дать стечь жидкости — отличный способ сделать готовый продукт более хрустящим.
Этот шаг необязателен, но если у вас есть время, он того стоит!
Низкоуглеводная панировка представляет собой простую смесь кокосовой муки и сыра пармезан.
Окуните цуккини один за другим в яичную смесь, а затем обваляйте их в панировке с низким содержанием углеводов, пока они не будут полностью покрыты.
Обжарить примерно по 1 минуте с каждой стороны, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет.
Замены:
Кабачки: Не можете найти кабачки? Вместо этого используйте желтую тыкву! Мы не можем сказать разницы!
Панировка: Не беспокоитесь об углеводах и не хотите покупать кокосовую муку? Используйте равные части муки общего назначения и панировочных сухарей.
Приправа: Мы делаем этот рецепт простым и обмакиваем его в заправке ранч для аромата, но если вы хотите, чтобы кабачки были более ароматными, приправьте панировку чесноком и луковым порошком.
Соус: Ranch — наш любимый, но медово-горчичный — еще один фаворит, если вы не возражаете против углеводов.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли использовать эту «панировку» с низким содержанием углеводов в других рецептах?
Мы использовали эту панировку только для кабачков, но она должна хорошо работать и с другими блюдами, такими как рыба или луковые кольца.
Можно ли хранить жареные кабачки?
Как и большинство жареных блюд, их лучше есть сразу после приготовления. Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике и разогревайте во фритюрнице для максимальной хрустящей корочки.
Нужно ли солить кабачки перед жаркой?
Добавление соли к цукини перед обжариванием позволяет цукини высвободить часть влаги, благодаря чему он поджаривается с более хрустящей корочкой. Этот шаг необязателен, но рекомендуется.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ!
- Easy Buffalo Chicken Dip
- Zucchini Pizza Boats
- Keto Avocado Fries (Air Fryer)
- Keto Mozzarella Sticks
- Keto Sloppy Joes
- Low Carb Bacon Cheeseburger Casserole
Рецепт
Кето-жареные цуккини
Этот рецепт жареных цуккини — это такой вкусный способ получить эти овощи! Мы любим жареные кабачки, смоченные соусом ранч, и это отличное лакомство с низким содержанием углеводов.
4,67 Из 3 голосов
- ▢ 3 Средний цуккини или желтый сквош
- ▢ 1 столовая ложка соли
- ▢ 2 больших яиц
- ▢ 1 столовая ложка
- ▢ 10040
- ▢ 100040
- ▢ 10040
- ▢ 1.Spoon Water
- ▢ 10040 COCONUT COCONUT 04040404040404040381. 100404040404040404040404040404040404040404040404040. чашка порошкообразного сыра пармезан
- ▢ масло авокадо для жарки
- ▢ соус Ранч для сервировки
Вымойте и нарежьте кабачки тонкими кружками толщиной около 1/4 дюйма.
Положите кабачки на противень, застеленный бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Дать постоять 30 минут, чтобы влага испарилась. Просушите, удалив как можно больше жидкости и соли.
Нагрейте 1/4-1/2 дюйма масла на дне большой сковороды на среднем огне до 375 градусов.
Взбейте яйцо и воду в неглубокой миске.
Во второй неглубокой миске смешайте кокосовую муку и пармезан.
Обваляйте кабачки в яйце, а затем обваляйте в кокосовой смеси. №
Положите один слой кабачков в горячее масло, стараясь не загромождать сковороду. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Повторите с оставшимися кабачками.
Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. По желанию посыпать солью.
Подавать с соусом ранч для макания.
Солить и оставлять цукини, чтобы они вытянули влагу, необязательно, если вы спешите, но это сделает корочку цукини более хрустящей.
При желании в панировку можно добавить приправы, такие как луковый порошок и чесночный порошок. Когда мы едим, мы обмакиваем наши в заправке ранчо и обнаруживаем, что кабачки не нуждаются в дополнительной приправе, так как пармезан также добавляет аромат.
Мы не тестировали это во фритюрнице, но если бы я тестировал, я бы начал с 390 градусов в течение 6-8 минут и посмотрел, как это пойдет.
Калорийность: 87 ккал (4%)| Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 6 г (12%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 1272 мг (55%) | Калий: 284 мг (8%) | Волокно: 3 г (13%) | Сахар: 3 г (3%)| Витамин А: 322 МЕ (6%) | Витамин С: 18 мг (22%) | Кальций: 72 мг (7%) | Железо: 1 мг (6%)
Автор: Карли Кэмпбелл
Курс:Закуска
Кухня:Американская
Ключевое слово:рецепты простых закусок, рецепты игрового дня, рецепты с низким содержанием углеводов был первоначально опубликован в сентябре 2015 года.