Жареные пирожки с яблоками: Пирожки с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта пирожков с яблоками)

Содержание

Пирожки с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта пирожков с яблоками)

Пирожки с яблоками в духовке 4.5

Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! …далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Пирожки классические 4.4

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Розы из яблок к чаю 4.6

Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.01.2017

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02. 06.2017

Пирожки без дрожжей на сковороде 4.5

И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.10.2014

Пирожки с сушеными яблоками 5.0

Пирожки с сушеными яблоками — воспоминание из детства. Их пекли чаще всего зимой или весной, на Пасху. Яблок свежих уже не было, зато сухофруктов было много. Давайте и мы приготовим вкусную выпечку! …далее

Добавил: Кристина 11.10.2020

Слоеные пирожки с яблоками 4.0

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7

Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017

Мини пирожки 5.0

Для всех, кто обожает простую и вкусную домашнюю выпечку, представляю очень классный и несложный вариант, как приготовить мини пирожки. Прекрасная идея для взрослых и детей. Стоит запомнить рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2018

Мамины плюшки 5. 0

С ароматом и вкусом домашней выпечки вряд ли что-то может сравниться. Хочу предложить нехитрый вариант, как приготовить мамины плюшки с аппетитной и ароматной яблочной начинкой. Чудесная идея к чаю! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017

Пирожки с корицей 4.5

Хотите приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирожков с корицей, удивительно хрустящих, рассыпчатых и очень вкусных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Слойки с яблоками из слоеного теста

В нашей семье очень любят выпечку с яблоками. В сезон и не только готовлю всевозможные булочки, пироги и пирожки с их использованием. Расскажу, как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Яблочные пирожки с бренди

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, бренди, цедры лимона, корицы, мускатного ореха и душистого перца. …далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Пирожки песочные с яблоками 4.0

Так как песочное тесто хорошо подходит для сладкой выпечки, посмотрите, как приготовить пирожки песочные с яблоками, с рассыпчатой золотистой корочкой и влажной фруктовой начинкой. …далее

Добавил: Антонина Панина 22.09.2017

Пирожки с начинкой в духовке 3.6

Аромат домашней выпечки манит не только детей, но и взрослых.

Позвольте себе насладиться этим удовольствием, взяв на заметку простой рецепт пирожков с начинкой в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2015

Сладкие пирожки в духовке

Хотите знать, как приготовить сладкие пирожки в духовке? Рецепт очень простой, он под силу каждому. Можете использовать любую начинку: свежие или консервированные ягоды и фрукты, орехи, крем. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста 3.3

Готовое слоеное тесто — отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется — приготовить вкусную начинку. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 17.12.2015

Пирожки с яблоками и карамелью 2. 7

Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Пирожки с яблоками из слоеного теста 4.3

Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста — для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро — теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.03.2016

Пирожки с яблоками и тыквой в духовке 3.0

Что может быть вкуснее домашней выпечки, сделанной с любовью? Порадуйте своих дорогих с помощью рецепта, как приготовить пирожки с яблоками и тыквой. Это вкусные, ароматные и полезные вкусняшки. …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Постные пирожки с яблоками 4.6

Пост — это не повод отказаться от домашней вкусной выпечки. Предлагаю вам попробовать приготовить аппетитные, но легкие постные пирожки с яблоками. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.03.2016

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда «быстро и вкусно». …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Пирожки с яблоками и капустой 1.0

Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс — яблоки. Обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Виталия 23.04.2014

Пирожки за 10 минут 4.4

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Пирожки на кефире в духовке 3.3

Простенькие и вкусные пирожки на кефире в духовке можно готовить с разной начинкой. Показываю свой рецепт их приготовления — записываем прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.04.2015

Пирожки жареные дрожжевые 4.0

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015

Пирожки с яблоками жареные 4.5

Пирожки не обязательно печь, их можно жарить на сковороде! Так можно сэкономить время, не включать духовку (особенно это хорошо в жару) и попробовать всем привычные пирожки с яблоками по-новому. …далее

Добавил: Julechka 18.08.2013

Пирожки сладкие

Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто — отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015

Пирожки с яблоком 4.6

Если у вас много яблок, попробуйте приготовить какую-то выпечку с ними. Отличным вариантом будут пирожки. Если вы не любите долго стоять у плиты, воспользуйтесь этим быстрым рецептом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.01.2017

Пирожки с яблоками 3.9

От аромата этих великолепных пирожков можно сойти с ума, ну а про вкус и говорить нечего. Попробуйте сами отличнейшие пирожки с яблоками, ведь словами их вкус невозможно описать. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Пирожки жареные (на кефире) 4.0

Такие пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, с мясной, рыбной или овощной. Отличный рецепт быстрой и вкусной выпечки. Рассказываю, как приготовить пирожки жареные (на кефире) с яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Пирожки с яблоками на сковороде 4. 5

Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие, которые в детстве готовила бабушка. Этот рецепт позволит вам снова оказаться в детстве и насладиться настоящей домашней выпечкой. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Печеные пирожки с яблоками 4.1

Узнайте, как приготовить печеные пирожки с яблоками, и билет в детство вам обеспечен! Пирожки получаются в точности, «как у бабушки» — мягкие, пышные, сочные и нереально вкусные! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Рогалики с яблоками 5.0

Кто не любит аппетитную домашнюю выпечку? Если вам по душе несложные и аппетитные рецептики, тогда смело берите на заметку этот. Ароматная фруктовая начинка в сдобном тесте — чудесная идея для всех! . ..далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017

Яблочные пирожки 4.8

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, лимонной цедры, корицы и мускатного ореха. У вас получатся маленькие яблочные пирожки, приготовленные по аналогии с яблочным пирогом. …далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Пирожки в духовке сладкие 3.3

Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Elle 14.05.2015

Кокроки с яблоками 4.0

Кокроки — пирожки удмуртской кухни из пресного (бездрожжевого) теста. Готовят их с самыми разнообразными начинками, я предлагаю приготовить кокроки с яблоками. Будет вкусно! Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.04.2019

Яблочный пирожок как в Макдональдсе 5.0

Если вы любите яблочные пироги, к тому же если вам нравятся яблочные пирожки из Макдональдса, то это рецепт определенно для вас. Расскажу как просто и быстро их приготовить! …далее

Добавил: Galina.budanova 09.02.2020

Пирожки с яблоками, жареные на сковороде: рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри

Как приготовить вкусные пирожки с яблоками


.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты:

Тесто:

  • опара
  • мука 3,5ст.
  • молоко 1ст.
  • дрожжи 30г
  • сахар 1ст.
  • яйцы 2шт
  • сливочное масло 100г
  • соль
  • ванилин

Начинка:

  • яблоки 4шт
  • сахар 2ст.л.
  • корица 1ч.л.
  • лимонный сок 1ст.л.
Пирожки с яблоками в духовке рецепт:
  1. Замешиваем дрожжевое тесто для пирожков. Об этом я подробно написала тут
  2. Начинку из яблок лучше всего готовить, пока тесто подходит. Т.к. она должна быть очень свежая. Яблоки лучше брать с кислинкой, тогда пирожки будут вкуснее. Конечно это на любителя, но мне больше нравится кисло-сладкий вкус. Яблоки нужно хорошо вымыть, удаляем серединку. После очищаем шкурку, чтобы начинка была более нежной. Затем нарезаем яблоки кубиками или натираем на терке. Я натираю на терке, затем сбрызгиваю соком лимона добавляю сахар и хорошо все перемешиваю. Сок лимона, не даст яблочной начинке потемнеть и сделает ее вкуснее. Мне еще нравиться добавить молотой корицы, тогда аромат корицы с яблоками будет по всему дому! Начинка для пирожков готова!
  3. За это время наше тесто подошло и мы можем занятья им. Разделяем тесто на несколько частей, формируем из них колбаску, ее нарезаем на небольшие части, формируем из них шарики (диаметром 5см приблизительно, можно сделать и побольше).
  4. Каждый шарик раскатываем, делая из него лепешку.
  5. На полученные лепешки раскладываем начинку по 1ч.л. Соединяем противоположные края, хорошо затепливаем, чтобы пирожки не развалились.
  6. Формируем руками, чтобы пирожок был красивой формы. Пирожки выкладываем на смазанный маслом противень. На небольшом расстоянии друг от друга, чтобы было куда “расти”.
  7. Пирожкам даем постоять минут 20, лучше их прикрыть чистой льняной салфеткой, чтобы они хорошо поднялись. Включаем духовку и разогреваем ее до 180С.
  8. Перед тем как ставить пирожки с яблоками в духовку, обязательно смажьте их яйцом. Пирожки пекутся быстро. Всего пол часа и они будут готовы!


.

Пирожки с яблоками на кефире

Ингредиенты:

  • 1ст кефира
  • 2 яйца
  • 1ст.л. Сахара
  • 0,5ч.л. Сахара
  • 2ст.л. Постного масла + для жарки
  • 480г муки(примерно, зависит от муки)
  • 1ч.л. Соды
Начинка:
  • 0,5кг яблок
  • 3ст.л. Сахар
  • ванильный сахар
Рецепт приготовления:
  1. Конечно начинаем с теста:
  2. – берем глубокую емкость смешиваем в ней сахар, яйца, кефир, соль, постное масло. Все это взбиваем венчиком, пока масса не станет однородной.

  3. После этого просеиваем муку и добавляем соду, все перемешаем и замеcим тесто. Вымешиваем его пока оно не перестанет быть липким.
  4. Теперь переключаемся к начинке:
    – яблоки моем, обсушиваем и натираем на крупную терку. Теперь добавляем сахар и ванильный сахар и все перемешиваем.
  5. Теперь разделяем тесто на небольшие шарики, каждый из них раскатываем чуть тоньше 1 см и накладываем начинку.
  6. После этого защипываем пирожок и отправляем на хорошо прогретую сковородку с растительным маслом и жарим около 5 минут.
  7. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками на сковороде

Ингредиенты:
  • 350г муки
  • 1 яйцо
  • 50г сметаны
  • 50г сливочного масла
  • 3 яблока
  • 1ч.л. Разрыхлителя
  • соль и ванильный сахар
  • постное масло для жарки

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем яйцо, сметанку и сахар, добавляем 1ст.л. постного масла, щепотку соли и ванильный сахар и взбиваем венчиком.
  2. Просеиваем муку через сито, смешаем ее с разрыхлителем. Добавим небольшими частями к яично-сметанной смеси и замесим тесто.
  3. Тесто должно получиться однородное и мягкое. Накрываем его салфеткой и даем постоять четверть часа.
  4. Готовим начинку: моем яблоки, вырезаем серединки, и нарезаем небольшими кубиками.
  5. На хорошо прогретой сковороде на растопленное сливочное масло выкладываем яблоки, посыпаем сахаром, накроем крышкой, убавим огонь и тушим яблоки, чтобы они стали мягкими. После этого снимаем сковороду с огня и даем остыть.
  6. Достаем тесто, делим на небольшие кусочки. Их немного раскатываем и выкладываем на них начинку. После чего хорошо залепливаем.
  7. На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом выкладываем пирожки, шовчиком вниз и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Приятного аппетита!


.

Слоеные пирожки с яблоками

Аппетитные и ароматные, а главное вкусные. Готовятся они достаточно просто потому что тесто мы возьмем уже готовое. Такие пирожки с яблоками понравятся и детям и взрослым. К яблокам в начинку можно добавить корицу, орешки и ягоды. В вопросах начинки конечно делаем на свой вкус, но что мне нравиться, можно половину сделать с корицей, а вторую с яблоками и орехами.
Тесто берем слоенное дрожжевое и приступаем.

Ингредиенты:
  • 0.5кг теста
  • 0,6кг яблок
  • 0,5ст сахара
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
Рецепт приготовления:
  1. Достаем и размораживаем тесто.
  2. Берем яблоки. Моем, чистим, удаляем серединку и нарезаем кубиками.
  3. Прогреваем сковородку и выкладываем на нее сливочное масло и яблоки. На среднем огне тушим яблоки под крышкой, иногда помешивая.
  4. Через пару минут они начнут пускать сок. Мешаем их, но не нужно доводить до состояния каши. Наши яблоки обычно доходят за 5-8 минут, импортные тверже и времени больше требуют 15-20 минут.
  5. После снимаем яблоки с огня и добавляем в них пол стакана сахара, перемешиваем. И тут конечно пробуем. Если яблоки кислые, то сахара можно добавить. А затем добавим кто что любит: корицу, ваниль или орехи. После этого ставим начинку остывать.
  6. Возвращаемся к тесту. Стол немного притрусим мукой и раскатываем наше тесто.
  7. Тесто раскатываем чтобы оно стало в 2 раза тоньше. После чего нарезаем прямоугольниками.
  8. Размер пирожков может быть на ваше усмотрение. Я нарезаю так, чтобы на одну половинку теста положить начинку, а второй накрыть. Поэтому на второй половинке теста, делаем поперечные надрезы.
  9. Кладем 1 ложку начинки, стараемся чтоб она была без лишней жидкости.
  10. Накрываем частью с надрезами. Прижимаем края сначала пальчиками, затем можно вилочкой, чтобы получились красивые полосочки от зубцов вилки.
  11. На противень укладываем пергамент. Пирожки выкладываем на небольшом расстоянии.
    Теперь отделяем белок от желтка, нам понадобиться только желток. Его взбалтываем и смазываем кисточкой, чтобы наши пирожки были не только вкусными, а и красивыми.
  12. А теперь ставим в духовку. Которая прогрета до 180С и выпекаем пол часа.
  13. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками видео рецепт

Ирина Орлова


.

Пирожки с яблоками и курицей из дрожжевого теста

Ингредиенты:
  • 1ст. молока
  • 0,5 кг муки
  • 2 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 1ст.л. сахара
  • 1ч. л. сухих дрожжей
  • 0,3 кг куриного филе
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 1,5ч.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. растительного масла
  • перец
Рецепт приготовления:
  1. Немного подогреваем молоко, затем добавляем в него 1ст.л. муки. дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на четверть часа.
  2. Растопим сливочное масло и дадим ему немного остыть. Смешиваем его с опарой, добавим яйцо и о,5ч.л. соли.
  3. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Формируем из него шар, накроем салфеткой и даем тесту подойти около часа.
  4. Моем куриное филе. Отварим его с 1ч.л. соли и лавровым листом в течение 20 минут. Затем достаем и даем остыть.
  5. Очистим и нарежем мелко лук. Яблоки очистим от серединки и нарезаем крупно.
  6. Обжарим лук на сковороде с растительным маслом около 5 минут.
  7. Пропустим на мясорубку или измельчим блендером яблоки и куриное филе. После смешиваем с обжаренным луком и добавим соль и перец по вкусу.
  8. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки с помощью чашки. На серединку кладем начинку и хорошо залепливаем пирожки.
  9. Противень смажем маслом и выкладываем на него пирожки.
  10. Взбиваем яйцо и мажем кисточкой наши пирожки, чтобы они получились румяными.
  11. Выпекаем при температуре 200С до 20 минут(в зависимости от духовки)
  12. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками из творожного теста

Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 3ст.л. сахара
  • 40г изюма
  • немного корицы
  • 1ст.л. сливочного масла
  • 0,2кг творога
  • 150г муки
  • 85г масла сливочного или маргарина
  • 2 яйца
  • 0,5ч.л. соды
  • 2ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления:
    Готовим начинку:
  1. Очистим яблоки от шкурки и сердцевины, нарежем небольшими кубиками.
  2. На скороде растопим 1ст.л. сливочного масла. Добавим яблоки и 2ст.л. сахара.
  3. Тушим на небольшом огне, не переставая мешать. Затем добавляем корицу с изюмом и перемешаем.
    Готовим тесто:
  4. В миске разминаем творог, добавим к нему яйцо, 1ст. л. сахара, соль и маргарин.Хорошо все перемешиваем и добавляем муку с содой. После чего перемешаем еще раз. Из получившегося теста раскатываем колбаску и нарезаем на порционные кусочки.
  5. Формируем из каждого кусочка лепешку. В центр кладем ложку начинки и хорошо залепливаем края.
  6. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем пирожки. Смазываем их взбитым желтком и выпекаем примерно 40 минут при 200С
  7. Приятного аппетита!


.

Пирожки из сырного теста с яблоками

Ингредиенты:
  • 0,150 сливочного масла
  • 0, 250 кг муки
  • 120г твёрдого сыра
  • 5ст.л. очень холодной воды
  • щепотка соли
  • 0,4кг яблок
  • 2ст.л сахара
  • 0,5ч.л. корицы
  • 1ч.л.лимонной кислоты
  • 2 ст.л. постного масла
  • 1 яйцо
Рецепт приготовления:
  1. Рубим ножом масло сливочное. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем соли смешиваем с мукой. Добавляем воду и замешиваем тесто.
  2. Заворачиваем в плёночку и ставим в холодное место на 60 минут.
  3. Очистим от шкурок и сердцевины яблоки. Нарезаем их мелкими кубиками, смешиваем с 1ст.л. сахара, лимонной кислотой и корицей.
  4. Раскатываем тесто. Стаканом вырежем кружочки и раскладываем на них начинку. Тщательно защипываем края.
  5. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши пирожки.
  6. Отдельно взбиваем яйцо и кисточкой смазываем пирожки, чтобы они получились румяными. Сверху можно посыпать сахаром, тогда будет еще вкуснее.
  7. Прогреваем духовку до 200С и ставим пирожки на 25-30 минут!
  8. Приятного аппетита!


.

Быстрые пирожки с яблоками

Ингредиенты:
  • 0,5кг творога
  • 2 белка(желтки оставляем, попозже они понадобятся)
  • 250мл постного масла
  • 250г сахара
  • 16г разрыхлителя
  • 0,8кг муки
  • 6 яблок
  • 1ч.л. корицы
  • 2 желтка для смазки
Рецепт приготовления:
  1. Перетираем творог через сито или просто хорошо разомнем его вилкой.
  2. Добавляем белки от яиц, постное масло, сахар и разрыхлитель. Взбиваем тесто миксером или перемешиваем ложкой, тоже не плохо
    получается.
  3. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее в тесто.Тесто должно быть нежное и пластичное.
  4. Кладем его в пакет и займемся начинкой.
  5. Помоем и очистим яблоки, нарезаем их мелко или натираем на крупную терку. Добавим к яблокам корицу и перемешаем.
  6. Формируем колбаску из теста и нарезаем порционные кусочки, каждый из которых расплющиваем и накладываем на него начинку.
  7. Хорошо залепливаем и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз.
  8. Смазываем пирожки желтками и отправляем в духовку на пол часа.
  9. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Всем нам иногда хочется чего-то необычного, это как раз этот вариант.

Ингредиенты:
  • 0,5ст воды
  • 1 яйцо
  • 40г сахара
  • 30г крахмала
  • 90г муки
  • 25г сливочного масла
  • 2 яблокам
  • 3ст. л. кунжута
Рецепт приготовления:
  1. Начинаем конечно с теста: берем смешиваем муку, крахмал, кунжут, соль и сахар и растопленное сливочное масло.
  2. Все хорошо перемешаем и добавим воду, яйцо. Тесто получиться достаточно жидкое, как сметана.
  3. Моем яблоки, снимаем шкурку и удалим серединку. Режем яблоки тонкими дольками и погружаем в тесто.
  4. Прогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и ложкой отправляем дольки яблок с тестом на сковородку.
  5. Обжариваем с 2х сторон и все готово.
  6. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками из сырного теста

Этот вариант пирожков непременно стоит попробовать всем. Очень необычное тесто, оно отличается от песочного теста и вкусом и текстурой. Оно нежнее и мягче, не соленое, но очень вкусное. Из такого необычного теста можно приготовить множество вариантов пирожков с разной начинкой: фрукты, заварной крем, начинка из ягод или что-то из не сладкого с мясом, грибами или яйцом и луком.
Пирожки получаются сногсшибательные, это отличный рецепт, когда нужно кого-то удивить.

Ингредиенты:
    для теста:
  • 120г твердого сыра
  • 150г сливочного масла
  • 260г муки
  • 5ст.л. очень холодной воды
  • 0,25ч.л. солидля начинки:
  • 0,4кг яблок
  • пакетик ванильного сахара
  • 1ч.л. лимонной кислоты
  • корица – на глаз, для любителей
    для посыпки:
  • 3ст.л. молока
  • 3ст.л. сахара
Рецепт приготовления:
  1. берем большую кастрюлю и просеиваем в нее муку. Добавим к ней соль и перемешаем.
  2. Берем твердый сыр и натрем его на терку.
  3. Масло должно быть холодным, нарежем его кубиками и добавим к муке.
  4. Смешаем все и пальцами разомнем. У нас должна получиться мучная крошка.
  5. Теперь нужно добавить очень холодную воду и замесим тесто.
  6. Когда тесто станет однородным, сформируем из него шар, положим в пакет и ставим в холодильник на 1 час.Готовим начинку:
  7. Моем яблоки, почистим их от сердцевидки и шкурок. Нарезаем мелко и посыпем сахаром, лимонной кислотой и корицей. Все перемешаем и начинка готова.
  8. Разделяем тесто на порционные кусочки. Каждый раскатываем и накладываем на него начинку.
  9. Защипываем и формируем красивый пирожок. Застелим пергаментом противень и выкладываем на него пирожки.
  10. Обмазываем пирожки молоком с помощью кисточки. А сверху посыпаем сахаром.
  11. Прогреваем духовку до 200С и ставим в нее противень с пирожками на 25-30 минут в зависимости от духовки.
  12. Готовность пирожков можно определить по красивой, румяной корочке.
  13. Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте, какие вкусные пирожки с яблоками в духовке получаются и напишите об этом в комментариях.

Запеченный яблочный пирог фри с соленым карамельным соусом для макания

Хорошее может быть из плохого. Из-за кухонной катастрофы у меня есть для вас не только запеченный яблочный пирог «Фри», но и бесплатная раздача — ЧЕТЫРЕ мини-кухонных комбайна от Cuisinart стоимостью 130 австралийских долларов каждый! (США, Австралия и Великобритания) (Розыгрыш закрыт, победители указаны ниже!)

Мне только жаль, что у меня не хватило дальновидности сделать снимок, когда я готовил курицу Сатай с арахисовым соусом, и все пошло не так. Готовясь поделиться этим рецептом, я протестировал несколько моих любимых рецептов арахисового соуса, пытаясь решить, чем поделиться.

По одному из рецептов соус перед приготовлением пюре должен был кипеть. Я ЗАБЫЛ, что протирание горячей жидкостью = катастрофа. Вы знаете, что происходит, когда вы это делаете? Позвольте мне описать это.

а) Крышка слетела с кухонного комбайна

b) Из-за сильного свиста тепла на высокой скорости контейнер для кухонного комбайна треснул

в) Я была залита арахисовым соусом — моя макушка, лицо, даже волосы.«Взрыв» был настолько сильным, что у меня даже на потолке был соус сатай .

Добавьте к этому сломанный кухонный комбайн. Я не могу жить без кухонного комбайна. Хумус — часть моей основной диеты. 🙂 Обычный человек пошел бы за другим кухонным комбайном. Однако, как блогер, я обратился к Cuisinart — а что вы знаете? Они были более чем счастливы не только прислать одну на опробование, но и предложили внести парочку в раздачу моим читателям! (Америка, Великобритания и Австралия…. извините остальной мир !!)

Я ♥ Cuisinart!

У меня ограниченное пространство на столешнице, которое зарезервировано только для моей наиболее часто используемой бытовой техники. Тостер, чайник, кофе… самое необходимое. Теперь к этому добавлен мой новый стильный кухонный комбайн Mini Cuisinart. Посмотри на это! Разве это не великолепно? Элегантный, мощный и компактный благодаря компактности!

И у меня есть ЧЕТЫРЕ из них на раздачу !! ЧЕТЫРЕ !! Введите ниже !!

Я не могу придумать лучшего рецепта, чтобы поделиться с вами с помощью моего любимого нового кухонного прибора, чем этот печеный яблочный пирог фри.Я нашел этот рецепт от Made From Pinterest на Pinterest (классное название для блога, да ?!), и он определенно звучал достаточно просто — намазываем пюре начинку на тесто, сверху кладем еще один кусок теста, а затем разрезаем.

Не знаю, проклят ли я, но когда я разрезал его, начинка выплеснулась с краев, что не только сделало тесто очень грязным, но и означало, что внутри почти не было начинки!

Итак, я немного изменил рецепт. Я замораживаю тесто после того, как оно было зажато начинкой, чтобы вы могли нарезать идеальный картофель фри с большим количеством начинки для яблочного пирога. Ага!

Посмотрите, сколько будет наполнения, когда вы сделаете это так! PS Это предварительная выпечка 🙂

Эти маленькие младенцы такие вкусные, что их легко перекусить, но, честно говоря, соленый карамельный соус для окунания — великолепное дополнение. Прямо как картофель фри с соусом из кетчупа, а? 🙂

— Наги

PS Не забудьте принять участие в розыгрыше и выиграть один из ЧЕТЫРЕХ мини-кухонных комбайнов Cuisinart стоимостью 130 австралийских долларов каждый! Введите ниже рецепт.🙂

PPS Это не спонсорский пост! Cuisinart Australia понятия не имела, кто я такой, пока я не позвонил им и не спросил, будут ли они так любезны дать мне пару мини-кухонных комбайнов для моих читателей. 🙂 Если вы хотите увидеть другие замечательные продукты, которые у них есть, вы можете проверить их здесь!

PPPS Неужели от этого прицела у вас тоже болят колени? Капающая карамель… . .сладко-терпкая начинка для яблочного пирога, зажатая между мягким тестом… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченный яблочный пирог фри с соленым карамельным соусом для макания

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкий

Порций36

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Оценка 4.00 на основе 2 голосов

Русские жареные пироги с мясом и рисовой начинкой

29 октября 2011 г. в говядине, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

90 Жареные пироги (пирожки) , напоминающие по индивидуальному размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса — для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки — хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

Состав:

  • Подсолнечное масло для жарки

  • Фарш
    Вареная говядина, приготовленная из примерно 1.5 фунтов сырого мяса с костями
  • 1 большая луковица
  • 1/3 стакана риса
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

  • Тесто
    Всего около 4 чашек мука целевого назначения
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет сухих дрожжей (1/4 унции)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2-3 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Пошаговое руководство по приготовлению:
  1. Подготовьте ингредиенты: для этого рецепта отлично подойдет отварное мясо, которое обычно остается после приготовления бульона или супа, просто немного охладите его и очистите от костей, вен, сухожилий и т. Д. фарш: русские жареные пироги с начинкой из мяса и риса Рецепт: Шаг 1
  2. У меня осталась начинка от приготовления блинчиков с начинкой, поэтому я решил использовать ее для этого рецепта, однако вот пошаговая инструкция по приготовлению начинка с нуля с использованием ing ингредиенты, перечисленные выше в разделе «начинка»:
    Отварить рис Обжарить лук Очистить и пропустить через мясорубку отварное мясо
    Добавить лук к мясу Добавить рис Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу
  3. Приготовить несладкое дрожжевое тесто из ингредиентов, перечисленных в разделе «Тесто» выше, мне нравится здесь короткое рецепт, см. более подробный рецепт здесь:
    Налейте теплое молоко, смешанное с сахаром и сухими дрожжами, в миску с мукой Поставьте на 15 минут в теплое место, чтобы оно поднялось Добавить яйцо, смешанное с солью
    Добавьте масло, перемешайте и добавьте больше муки, пока тесто не станет густым Затем тщательно вымесите его руками
  4. Для таких жареных пирогов вам не нужно ждать, пока поднимется тесто, прежде чем собирать их, обычно до тех пор, пока не будет собран последний пирог — первый готов к жарке; поэтому нарежьте ножом кусок свежеприготовленного дрожжевого теста (оставшееся тесто следует накрыть полотенцем, чтобы предотвратить высыхание): Русские жареные пироги с начинкой из мяса и риса Рецепт: Шаг 4
  5. Сформируйте пироги (в зависимости от размера пирогов, которые вы Хотите сделать тесто больше или меньше):
    Нарежьте тесто на кусочки равного размера меньшего размера Из каждого теста сформируйте круглый круг теста (при необходимости используйте скалку) Возьмите кружок теста в одну руку
    Разложите примерно по столовой ложке начинки в середине сложите круг теста пополам и скрепите стороны вместе от начала до конца Расправьте пирог так, чтобы стык был сверху
  6. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой, выложите готовые пироги на деревянную доску, присыпанную небольшим количеством муки: Русские жареные пироги с начинкой из мяса и риса Рецепт: шаг 6
  7. Когда все пироги собраны, разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками масла на среднем огне и обжарьте пару пирогов с одной стороны до золотистой корочки: Russian Fried Pies w ith Рецепт начинки из мяса и риса: шаг 7
  8. Затем переверните их на другую сторону, в зависимости от размера, который вы можете захотеть поджарить и с тонких сторон: Русские жареные пироги с начинкой из мяса и риса Рецепт: шаг 8
  9. Повторить для всех пирогов, когда они будут готовы, замените приготовленные пироги новыми на сковороде и перенесите приготовленные на большую тарелку. Подавать как добавку к бульону или супу или как отдельное блюдо: русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой
Наслаждайтесь! Теги

B&G Pies | Южная традиция с новым шоу Вивиан Ховард! — Южные традиции более чем полувека

B&G Pies в новостях

Марк Гаррисон на WBT radio берет интервью у Шеннон Уилсон и узнает гораздо больше о B&G Pies . Аналогичное интервью дала шеф-повар Вивиан Ховард для своего нового телешоу: «Somewhere South» .Известный шеф-повар и телеведущий вернется на PBS в начале 2020 года.

B&G Pies: Южные традиции!

Знак овальной формы с синим логотипом — знакомое зрелище многим в районе Уинстон-Салем, но тяга к пирогам ручной работы от B&G распространяется гораздо дальше! Сладкая традиция, которая наполняет многие детские воспоминания, восхитительные фруктовые кондитерские изделия и заварные шоколадные пироги для рук вместе с фирменным лакомством D-Lish с 1949 года наполняют животики сладким наслаждением. Даже сотрудники, некоторые из которых проработали около 50 лет, говорили: «Тот, кто получает этот пирог, получает что-то особенное!» А теперь вы можете узнать немного больше о том, как делают эти пироги и почему каждый такой особенный!

B&G Pies представлены на новом шоу Вивиан Ховард!

Некоторые из вас, возможно, помнят популярный сериал PBS «Жизнь шеф-повара» Вивиан Ховард, который закончился в 2018 году. В этом документальном реалити-шоу рассказывалось о южных фермерах и кулинарии, а очарование юга пронизывало всю страну.Продолжение выступления Вивиан наверняка станет еще большим успехом у зрителей PBS, так как она станет ученицей некоторых из лучших поваров и пекарей Юга. Новое шоу «Somewhere South» выйдет в эфир этой весной, и B&G Pies имеет честь стать одной из самых популярных пекарен!

Новые разговоры о южных вкусах с «Somewhere South» Вивиан Ховард

В этом сериале из шести частей, который выйдет в эфир по пятницам этой весной, Вивиан начнет новые разговоры о простоте и изысканности ручных пирогов, похожих на южные скрепки! В мире, который иногда выглядит не так, как раньше, Вивиан стремится возродить любовь ко всей южной и вкусной еде! Вивиан сказала PBS: «Я рада, что, как южане, мы можем рассказывать эти сложные истории через еду и культуру, а не уклоняться от нашего прошлого или настоящего.

Южный и американский, как Apple Pie в «Somewhere South!»

Вы знаете, что ручные пироги от B&G — это полный рот воспоминаний, ожидающих своего часа, но «Somewhere South» помогает рассказать историю о том, как ручной пирог может объединить молодых и молодых душой через ностальгию по поводу того, что — это B&G Pies. Вивиан Ховард исследует проверенный и проверенный метод приготовления ручных пирогов, которым так известна компания B&G. В поисках советов по эффективному производству пирогов Вивиан посещает пекарню B&G.Владелец Шеннон Уилсон делится историей того, как ручные пироги B&G начали использоваться как основной продукт для ведер с обедом для заводских рабочих. На шоу вы увидите, как Вивиан очарована последней в своем роде машиной, которую B&G использует для нарезки теста до идеального размера, и как ей не терпится откусить восхитительный жареный яблочный пирог, только что вынутый из чана для жарки. . Если вы не попали в первый эфир «Somewhere South: American as Hand Pie», вы можете посмотреть его на PBS.

Когда смотреть где-нибудь в Южной Америке как Hand Pie
Дата Время Канал
Среда, 20 мая 20:30, восточноевропейское время Explorer
Пятница, 22 мая 17:00 по восточному времени Explorer
Суббота, 23 мая 1:00 утра по восточному времени Explorer
Суббота, 23 мая, 11:30, восточноевропейское время Explorer
Понедельник, 15 июня, 19:00, восточноевропейское время UNC-TV
Среда, 17 июня 15:00 по восточному времени UNC-TV
Суббота, 20 июня 6:00 утра по восточному времени Северная Каролина
Понедельник, 22 июня 15:00 по восточному времени Северная Каролина
Пятница, 26 июня 12:00 PM ET Северная Каролина

Любовь и верность никогда не выйдут из моды в старомодных пирогах B&G!

Однако еще до того, как вы посмотрите шоу Вивиан, вы увидите, что преданность, гордость и преданность играют огромную роль в приготовлении этих восхитительных фруктовых кондитерских изделий и пирогов. Как любой хороший южный образец для подражания, сотрудники вкладывают заботу и любовь в каждый пирог ручной работы, прежде чем он попадет в духовку и когда он будет упакован для продажи. Здесь нет автоматов! Сотрудники, проработавшие в B&G на протяжении десятилетий, продолжают раскатывать тесто вручную и зачерпывать начинку по отдельности в каждый тщательно свернутый кусок, прежде чем обжаривать, жарить, упаковывать и упаковывать пироги — все вручную! Рецепт оставался неизменным с момента основания B&G, и вы даже увидите преданность, когда вскроете ностальгическую обертку, которую с осторожностью накрывают на всех.

Старомодные жареные яблочные пироги и многое другое!

В течение многих лет жареный яблочный пирог был самым продаваемым пирогом B&G — и не зря! Как и все их жареные пироги и кондитерские изделия, корочка обжаривается до аппетитной, шелушащейся, золотисто-коричневой корочки, благодаря которой сочная яблочная начинка полна аромата. Каждый укус заставляет ваши вкусовые рецепторы взлетать вверх и переносить вас в более простое время, достойное наслаждения каждым мгновением. Это похоже на то, как если бы вы сидели на бабушкиной кухне и наслаждались легким летним бризом через окно, откусывая эти полезные жареные яблочные пироги.Но вы также испытаете те же чувства ностальгии по другим пирогам и угощениям B&G! Предлагаем:

  • Сливочно-шоколадный жареный пирог
  • Персиковый кондитерский продукт в персиковом пироге ручной работы
  • Напоминание о летнем лимонаде с нашим лимонным пирогом
  • Вишнево-красный вишневый жареный пирог для рук
  • Д-Лиш без выпечки шоколад, овсянка и арахисовое масло
Магазин B&G Pies

Лучшие жареные яблочные пироги на юге и за его пределами!

Мы гордимся тем, что уже более полувека доставляем лучшие жареные яблочные пироги местным и региональным розничным продавцам.Нам бы очень понравилось, если бы вы приехали в гости и попробовали эти маленькие кусочки рая прямо здесь, в Северной Каролине, но мы не хотим, чтобы вы пропустили это, даже если вы не можете отправиться сюда. (Если вы все же приедете, обязательно посетите нас! Мы проведем для вас экскурсию и покажем, как именно мы вкладываем любовь в каждый кусочек!) И вы также можете предварительно просмотреть «Somewhere South» перед вы строите планы путешествий!

Но независимо от того, где вы живете или куда ведет жизнь, вам не обязательно пропустить лучшие жареные ручные пироги на юге! Вот почему мы теперь предлагаем наши пироги в нашем интернет-магазине, чтобы вы могли насладиться лучшими жареными пирогами, где бы вы ни жили! Просто перейдите по ссылкам выше и заполните корзину этими вкусными закусками, которые идеально подходят для ланчбоксов или подаются с мороженым для особого случая.

А если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении некоторых блюд, прямо здесь, на веб-сайте, у нас есть проверенный и верный рецепт, чтобы мы могли показать вам, как приготовить жареные яблочные пироги самостоятельно. Но нам бы очень хотелось, чтобы вы купили и нашу! Когда качество имеет значение, выбирайте B&G Pies!

Жареные яблочные пироги — Hilah Cooking

Мой отец довольно часто готовил жареные пироги, когда я был ребенком, но я никогда не обращал внимания на то, что он делал, пока не пришло время поесть.

В прошлом году мне подарили коллекцию рецептов моей прабабушки.Господи Иисусе. Это был настоящий кладезь карт хорошей еды. Большинство из них были написаны на карточках и аккуратно сложены в эти маленькие пластиковые коробки для карточек. Но настоящим развлечением была большая картонная коробка, заполненная всеми рецептами , а не , написанными на маленьких карточках.

Рецепты были написаны на оборотной стороне бумажных тарелок, квитанций, банковских выписок, конвертов с наличными и даже на некоторых модных канцелярских принадлежностях отеля. Мне нравится представлять эту мою старую прабабушку, которая просто гуляет повсюду, приставая к людям их секретные рецепты везде, где бывала.Это был один из таких. Правильно названный, «Mrs. McCoy’s Fried Apple Pies », мой отец сказал, что его бабушка готовила для него тарелку этих блюд каждый день после школы. Довольно мило, правда?

Гоша, красивые пирожки.

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 30 минут

Доходность: 12

  • Пирог для пирога размером 1–9 дюймов
  • Яблочная начинка:
  • 1 большое яблоко Granny Smith
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Персиковая начинка:
  • 3-4 персика
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Масло для жарки (глубина 1/2 ″, примерно 2 стакана)
  1. Приготовьте корку для пирога или дайте магазинной корочке оттаять.
  2. Для яблочной начинки: четверть и сердцевина яблока, каждую четверть нарезать тонкими ломтиками. У вас должно получиться около 2 чашек. Обжарить яблоко на сливочном масле на среднем или сильном огне примерно 2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте сахар и корицу и варите еще 2 минуты. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Для персиковой начинки: персики без косточек. Мелко порубите, смешайте с сахаром и нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне примерно 2-3 минуты, пока не станет мягким. Снять с огня и добавить ваниль. Круто.
  4. Для приготовления пирогов:
  5. Раскатайте тесто очень тонко на посыпанной мукой поверхности.
  6. Вырежьте 3-дюймовые круги (у вас получится от 12 до 16 кругов) и аккуратно раскатайте каждый круг дальше, чтобы сформировать небольшой овал.
  7. Поместите примерно столовую ложку начинки (без лишней жидкости) на половину каждого овала.
  8. Смочите края теста и переверните, обжимая вилкой.
  9. Нагрейте масло примерно до 350-365 ° С или пока немного муки не зашипит при добавлении.
  10. Обжаривайте каждый пирог 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  11. Дайте стечь и остыть в течение нескольких минут перед едой отдельно или с мороженым!

Щелкните здесь, чтобы перейти к надежному рецепту домашнего пирога с корочкой!

Палео жареные яблочные пироги | Fed & Fit

Давайте поговорим об этих пирогах с жареным яблоком.

Давайте поговорим о том, что у меня амнезия любви к пирогу в период с февраля по сентябрь.Почему это? Почему праздничные месяцы напоминают, что я хочу свернуться калачиком с кусочком пирога в большом стуле за чашкой горячего чая? … И книгу. Это билет! Пушистые носки, теплое одеяло, тарелка пирога, горячий чай и хорошая книга. Да, пожалуйста. Где подписать?

В книгах и в Интернете есть несколько действительно замечательных рецептов пирогов, подходящих для палео. Хотя эти пироги с кусочками и кубиками отлично подходят для встреч, эти мини-, жареные, вкусные, жареные яблочные пироги тоже.

Меня только что осенило, что я, возможно, сделал эквивалент горячего кармана палео-яблочного пирога. Горячие карманы меня очаровывают. Или, может быть, у меня просто роман с сериалом Джима Гаффигана «Горячий карман». Вы это видели? Весело. Посмотрите здесь , чтобы освежиться. Эти жареные яблочные пироги не оставят вас с ужасным ощущением жареной обработанной пищи. Обещание.

Пока я просматривал свой ролодекс с рецептами, пытаясь выбрать идеальный рецепт десерта перед Днем благодарения, чтобы поделиться со всеми вами, я не мог пройти мимо этих жареных яблочных пирогов. Они такие вкусные, простые в приготовлении, и ваши гости любого возраста будут в восторге от десерта!

Эти маленькие пирожки складываются синхронно.Сначала мы приготовим яблоки, затем сделаем корочку (самая интересная часть), затем приготовим восхитительный карамельный соус и полив соусом, затем соберем, обжарим, посыпим еще корицей и сахаром и подаем. Они простые и отличный способ вовлечь детей в процесс готовки!

Обжаренные в палео яблочные пироги храните в холодильнике несколько дней, если вы хотите приготовить их заранее. Они также кажутся мечтательными, когда их едят свежими и теплыми.

Надеюсь, вам понравится каждая минута приготовления и переваривания этого свежего веселого пирога!

По этому рецепту получится 12 яблочных пирогов — и рецепт легко делится на 2 или 4, если вы хотите сделать меньше.

Возьмите 4 средних органических зеленых яблока. Нам понадобятся нарезанные 3 чашки.

Я только что обнаружил, что у меня действительно есть одна из этих удобных нарезок для яблок. Понятия не имел! Нашел в задней части ящика. Я сейчас использую его, как будто оно вышло из моды.

Измельчите яблоко, пока не получите 3 чашки маленьких кусочков размером {~ 1/2 дюйма}.

Готово и измерено?

Теперь обратимся к плите.Поставьте среднюю кастрюлю на средний / сильный огонь. Добавьте ¼ стакана кокосового масла первого отжима и дайте ему растаять.

После того, как растопите, добавьте яблоки!

Размешайте их, чтобы они начали красиво шипеть в кокосовом масле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *