Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ – простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик ΠΊΡ€Π΅ΠΌ смСтана Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ДСсСрты ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик ΠΊΡ€Π΅ΠΌ смСтана Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Какой ваш самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚? НавСрноС Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚! ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ для мСня ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьи являСтся самым Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ — это «ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ». Π’ΠΎΡ€Ρ‚ готовится Π½Π΅ слоТно, Π° Π½Π° вкус ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ ΠΎΠ½ просто бСсподобный! ΠšΡ€Π΅ΠΌ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСтаны, сливок ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ ΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сладСнького навСрняка оцСнят Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ достоинству! .

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

● Для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 225 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° — 120 Π³ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ БО)
ΠœΡƒΠΊΠ° — 550 Π³ (+ 50–100 Π³ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с тСстом)
Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 8 Π³ (1 Ρ‡. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
ΠœΡ‘Π΄ (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ) — 120 Π³
Масло сливочноС 82,5% — 125 Π³

● Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25-30% — 750 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 225 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар -1 Ρ‡.

Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания 33-35% — 300 Π³

● Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: (ΠΏΠΎ ТСланию)
Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, клюква, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ

ВСс Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 2 ΠΊΠ³. (Π±Π΅Π· Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°)


Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик ΠΊΡ€Π΅ΠΌ смСтана Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пошагово

1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’ сито всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, просСиваСм Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ соСдиняСм яйца, сахар, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΡ‘Π΄, сливочноС масло ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с содСрТимым Π½Π° срСдний огонь, постоянно помСшиваСм массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния кристаллов сахара.

МСдовая масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π’ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь добавляСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, — масса посвСтлССт, Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ сильно увСличится Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅. Π­Π½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ массу Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Π½Π° Π½Π΅ исчСзнСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сотСйник с огня ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

МСдовоС тСсто ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ горячим, замСшаСм Π΅Π³ΠΎ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ½ΠΎ постСпСнно Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Когда тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ горячим, Π° приятно Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ посыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° стол ΠΈ замСшиваСм Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкоС, эластичноС, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ сильно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° пластилин. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто скатываСм Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 8-10 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. (Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 130 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.) ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста скатываСм Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, обсыпаСм ΠΈΡ… ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π° блюдо ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ засыхало. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ тСста, ставим Π½Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° с Π½ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΅Π³ΠΎ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΄Π²ΡƒΡ… листов ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк тСста, Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 22 сантимСтров. Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. РаскатанноС тСсто часто Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ всСй повСрхности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² процСссС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π·Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° (Ρƒ мСня 20 см.) ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ, остывая, ΠΎΠ½ становится Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, поэтому Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста сохраняСм, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобятся для посыпки Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

3. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ повСрхности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сливочно-смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для этого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ! Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20%. Если Π² смСтанС Π΅ΡΡ‚ΡŒ сыворотка, Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ слСдуСт Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько слоёв ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ вся лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСчёт ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ получится густой. Π’ большой мискС соСдиняСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ со сливками Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькой скорости миксСра, постСпСнно увСличивая ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ густой ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. На подходящСС блюдо для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ наносим Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ приклСился ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ способС сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получится с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ краями.

4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° блюдо ставим Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ кондитСрскоС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ΠšΡ€Π°Ρ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сТимаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΡƒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ взвСшиваСм ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ части. Для удобства ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Π²Π΅Π·Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ обильно ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочно-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, распрСдСляя Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ обильно ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. НакрываСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ полиэтилСновой ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° 6-8 часов. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя достаём Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ собирали Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ удаляСм Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кондитСрского мСшка с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° наносим ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌ малСнькой кондитСрским ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Аккуратно Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ большим ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вдоль Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ повСрхности, сильно Π½Π΅ Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, просто стараСмся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ пустоты ΠΈΠ»ΠΈ сняли слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, добавляСм Π² Ρ‚ΠΎ мСсто, Π³Π΄Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎ получСния идСального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ скалки, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ вмСстС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ обильно обсыпаСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ остатков ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ опускаСмся Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ наносим ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΏΠΎ всСму ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π° излишки Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ удаляСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол, Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΈ ТСланию. Π― украсила Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ свСТими ягодами: Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ, клюквой, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ наслаТдаСмся, Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусным ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π½ΠΈΠΆΠ΅ πŸ‘‡

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ (73 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

1

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


2

МСдовик с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


3

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


4

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ НаполСон ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


5

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ


6

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ


7

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€


8

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ· маскарпонС


9

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ свСрху


10

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


11

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ


12

МСдовик с вишнСвой прослойкой


13

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ягодами


14

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ маскарпонС


15

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ шмСля»


16

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ сСрдцС


17

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


18

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ· с ягодами


19

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


20

МСдовик классичСский Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·


21

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами


22

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ


23

ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


24

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с клюквой


25

МСдовик ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


26

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с бисквитом


27

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ


28

МСдовик смСтанник


29

ВкусныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅


30

МСдовик нСТнСйший ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит


31

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


32

МСдовик Ангарский


33

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ


34

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΈΡ†Π°


35

ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


36

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° молочная Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° физалисом


37

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΈΡ†Π°


38

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ молочная Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ


39

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ НаполСон ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


40

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ австрийский ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ


41

НаполСон и мСдовик


42

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ


43

МСдовик Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ


44

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с маскарпонС


45

ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


46

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ


47

МСдовик Ρ‚Π°ΠΉΡ‘Ρ€Π»Π°Ρˆ


48

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


49

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ сСрдцС ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅


50

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ


51

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


52

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹


53

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊ 8


54

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


55

ΠœΠΈΠ»ΡŒΡ„Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


56

Π¨ΠΈΡ„ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


57

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ


58

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


59

Ля МСзон Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹


60

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


61

МСдовик с физалисом


62

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


63

НаполСон, ΠŸΡ€Π°Π³Π°, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


64

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


65

МСдовик с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·


66

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ НаполСон ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


67

Π¨ΠΈΡ„ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


68

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ классичСский для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


69

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ


70

Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Виктория МСльник


71

МСдовик для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ° Π½Π° дСнь роТдСния


72

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


73

МСдово-смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

  • ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅:
    ΠΏΠ°Ρ€Π²Π΅
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Повод: Рош Ρ…Π°-Π¨Π°Π½Π°
  • Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π΅Ρ† , пСскСтарианСц
  • Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎΠ‘Π²ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ДСсСрты , Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅:

НСкоторыС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ – это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Рош Ρ…Π°-Π¨Π°Π½Π°. Но вкус ΠΌΡ‘Π΄Π° прСвосходСн Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…, Π° Ρƒ этого такая ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, плотная ΠΈ влаТная тСкстура, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это понятиС ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ этот вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² свою ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ сСмСйных Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ².

Β 

ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² основных блюд, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², супов, дСсСртов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° Рош Ρ…Π°-Π¨Π°Π½Π°.

Β 

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1 ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° 12 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (11)

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 325 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (12 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ); ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

  2. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ элСктричСского миксСра Π½Π° срСднСй скорости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар; Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.

  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ смСтану, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая Π΄ΠΎ однородности. (Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ вкраплСния смСтаны.)

  5. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ; добавляйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π·Π° Ρ€Π°Π·, взбивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  6. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ; Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСстСр, вставлСнный Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистым. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

  7. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅).

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Π΅Ρ‚, Ссли Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Подсказка:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π±Π΅Π· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ прСвосходным. МнС нравится ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ со спСциями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вкус, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ чистого ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ дополняСт ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВоспроизвСдСно ΠΈΠ· Something Sweet ΠœΠΈΡ€ΠΈΠ°ΠΌ Паскаль с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅Π² авторских ΠΏΡ€Π°Π² ArtScroll/Mesorah Publications, LTD.


ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ нашСй Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ WhatsApp Β«Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½Β»

МСдовик со смСтаной Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ МСдовик со смСтаной Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ поиск

Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

    org/»>
  • ВрСмя Π΅Π΄Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • МСдовик со смСтаной

TNN

ОбновлСно: 1 сСнтября 2020 Π³., 17:17 IST

Π‘Ρ€. Rating

0 Rate

  • Total Time50m
  • Prep Time20 m
  • Calories329

Bookmark Add To Collection

6 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19Servings20 Servings

  • 150 gm honey
  • 150 gm sour cream
  • 1/2 tablespoon powdered cinnamon
  • 1/4 teaspoon clove powder
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/4 teaspoon black pepper
  • 1 1/2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 1/4 стакана нСсолСного масла
  • 2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
  • 1/2 стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

  • изюм ΠΏΠΎ ТСланию
  • 4 листа Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ макадСмия ΠΏΠΎ ТСланию

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ МСдовик со смСтаной

  • Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду.
    Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ изюм ΠΈ макадамию ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.

  • Π¨Π°Π³ 2 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ сахар ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску ΠΈ сдСлайтС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· масла ΠΈ сахара, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ² ΠΈΡ… элСктричСским миксСром. Π’ масляно-сахарный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ вмСстС с яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром.

  • Π¨Π°Π³ 3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ соСдинитС Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь с сухой смСсью

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ эту смСсь яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь вмСстС со смСтаной ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ эту смСсь яиц ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ наша смСсь для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

  • Π¨Π°Π³ 4 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для кСкса. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°. Π’ эту Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для кСкса ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π΅Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Ρ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *