Жареные котлеты из фарша: Вкусные жареные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Жареные котлеты из фарша индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлеты получаются очень вкусными, нежными и не сухими. Дети очень любят. Всем рекомендую.

Автор: Анна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Фарш из индейки500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Морковь1 шт. = 80 г
Манная крупа50 г
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш индейки добавьте соль, специи, сухую манку и яйцо, затем перемешайте.

Шаг 2

Натрите морковь на мелкой тёрке и перемешайте с фаршем.

Шаг 3

Высыпьте на отдельную тарелку панировочные сухари.

Шаг 4

Сформируйте из фарша шарики для котлет и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Разогрейте сковороду и жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Хорошо сочетается с картофелем и разными крупами.

Котлеты из фарша жареные на сковороде 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Четверг, 3 февраля 2022

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,17 г

Жиры 14,34 г

Углеводы 10,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

и 1 нравится

23 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г
Молоко коровье
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Сухари панировочные
150 г
Подсолнечное масло
50 мл

Шаг 1:

Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г
Молоко коровье
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Сухари панировочные
150 г
Подсолнечное масло
50 мл

😉

Шаг 2:

Пшеничный батон поломайте на куски, уложите в глубокую емкость, залейте молоком. Дайте постоять 5 минут, чтобы хлеб напитался молоком и стал мягким.

Шаг 3:

Лук очистите, ополосните, нарежьте на произвольные куски, перекрутите через мясорубку или перебейте в блендере, добавьте в мясной фарш.

Шаг 4:

Мягкий батон отожмите от молока, пропустите через мясорубку, добавьте в основной состав.

Шаг 5:

Смесь приправьте солью и молотым перец, также можно добавить другие специи к мясным блюдам. Массу тщательно перемешайте, лучше это делать руками, добиваясь полной однородности фарша. Затем мясной фарш необходимо отбить. Для этого массу поднимите вверх, затем киньте вниз на дощечку или в емкость, повторяя процедуру 5-10 раз. Это сделает фарш вязким, а сами котлеты плотными, они не будут распадаться во время жарки.

Шаг 6:

На плоскую тарелку насыпьте купленные панировочные сухари. От фарша отделите небольшие порции и сформируйте круглые или продолговатые биточки. Они должны иметь примерно одинаковую форму и размер. Каждую заготовку поочередно опустите в измельченные сухари в тарелке, запанируйте со всех сторон.

Шаг 7:

На плите разогрейте сковороду, влейте масло, хорошо его прогрейте, затем уложите мясные заготовки. Жарьте котлеты на умеренном огне около 2-3 минут до румяной корочки (в зависимости от вида плиты, на жарку может уйти больше времени).

Шаг 8:

Когда одна сторона приобретет румяную корочку, котлеты переверните, жарьте такое же количество времени на другой стороне. Таким образом пожарьте все котлеты, периодически подливая масло в сковороду.

Шаг 9:

После жарки котлеты выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя часть масла.

Это стоит попробовать

Котлеты из говядины жаренные на сковороде Сочные котлеты из фарша Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼 Котлеты из свинины с баклажанами
Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Сочные котлеты из свинины со льдом Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из куриной грудки и говядины
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт сочных хрустящих фрикаделек

Рецепт сочных хрустящих фрикаделек

Эти фрикадельки хрустящие, сочные и вкусные. Они являются идеальной закуской, подаваемой с соусом или в качестве основного блюда с пюре, спагетти или салатом.

Мясо

Для наших фрикаделек мы используем смесь свинины и говядины, так как это делает фрикадельки еще более сочными и ароматными. В зависимости от ваших предпочтений, эти фрикадельки также хорошо сочетаются со свининой или говядиной. Мы используем мясо 20% жирности по той же причине — жир придает мясу аромат и делает тефтели еще сочнее. Опять же, если вы предпочитаете использовать мясо с меньшим содержанием жира, это тоже сработает, но имейте в виду, что фрикадельки будут менее сочными.

Мясной микс

Нам нравится использовать нашу собственную смесь для наших фрикаделек, так как это помогает нам получить вкусные сочные фрикадельки. Смешиваем мясо с чесночным порошком, солью, перцем, петрушкой и пармезаном. Мы также используем яйцо в смеси, чтобы связать мясо, чтобы оно не развалилось во время жарки.

Масло

Мы жарим масло на подсолнечном масле, так как это масло с нейтральным вкусом — мы не хотим, чтобы масло повлияло на вкус фрикаделек. Мы также хотим использовать масло с высокой температурой дымления. Некоторые другие масла с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления включают масло канолы, растительное масло или арахисовое масло. Узнайте больше о лучших маслах для жарки.

Обжаривание фрикаделек

Перед обжариванием фрикаделек мы делаем фрикадельки, обваливая их в яичном растворе, а затем в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки. Это также придает фрикаделькам красивый золотистый оттенок после жарки. Мы жарим фрикадельки примерно 5 минут при 300°F.

Можно ли приготовить фрикадельки заранее?

Да, вы можете приготовить мясную смесь и скатать фрикадельки накануне вечером, чтобы сэкономить время на подготовительных работах перед жаркой фрикаделек. Храните фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике. Обваляйте фрикадельки в яичной смеси и панировочных сухарях непосредственно перед жаркой.

Можно ли заморозить фрикадельки?

Да, сырые фрикадельки можно заморозить примерно на 6 месяцев в герметичном контейнере. Заморозьте фрикадельки, прежде чем обвалять их в яичной смеси и панировочных сухарях. Однако фрикадельки будут не такими вкусными и ароматными, как свежее мясо. Мы рекомендуем использовать свежие фрикадельки для этого рецепта.

Что можно подать к жареным фрикаделькам?

Подавайте фрикадельки в качестве закуски с соусами на ваш вкус. Кроме того, фрикадельки идеально подходят в качестве основного блюда с пюре или салатом. И, конечно же, фрикадельки — это звезда спагетти и фрикаделек или фрикадельки.

Фрикадельки во фритюре

Эти фрикадельки во фритюре хрустящие, сочные и вкусные. Они являются идеальной закуской, подаваемой с соусом или в качестве основного блюда с пюре, спагетти или салатом.

Cuisine
American

Servings
6

Calories
505 kcal

Prep time
15 minutes

Cook time
15 minutes

Total time
30 minutes

Ingredients

  • 1 фунт говяжий фарш (20% жирности)
  • 1 фунт свиной фарш (20% жирности)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка молотый перец
  • 1 столовая ложка крупно нарезанная петрушка
  • ½ чашка тертый пармезан
  • 1 яйцо (мясной микс)
  • 2 взбитые яйца (яичная промывка)
  • 1 фунт панировочные сухари
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Добавьте 1 фунт говяжьего фарша, 1 фунт свиного фарша, 1 чайную ложку чесночного порошка, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца, 1 столовую ложку петрушки, ½ чашки пармезана в миску и перемешайте. все, пока хорошо не включены.
  2. Сделайте небольшое углубление в мясной смеси и добавьте 1 яйцо. Вмешать яйцо в мясную смесь.
  3. Раскатайте мясную смесь в фрикадельки весом 1,7 унции. После того, как все раскатаете, должно получиться около 20 фрикаделек. Обваляйте фрикадельки в яичной массе, а затем обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях, пока они не будут полностью покрыты.
  4. Во фритюрницу, глубокую кастрюлю или сковороду добавьте масло для жарки (используйте столько масла, чтобы фрикадельки полностью погрузились в масло). Как только масло достигнет температуры 300 ° F, поместите фрикадельки в масло с помощью шумовки. Фрикадельки должны зашипеть, как только коснутся горячего масла.
  5. Обжаривайте фрикадельки примерно 5 минут. Фрикадельки должны иметь внутреннюю температуру 160 ° F при приготовлении.
  6. Когда фрикадельки обжарятся, положите их на кухонное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

Примечания

  • Если вы жарите в кастрюле или сковороде, мы рекомендуем использовать термометр для жарки для большей точности при приготовлении пищи.

Питание

  • Калории 505 ккал&nbsp|&nbsp
  • Углеводы 13 г&nbsp|&nbsp
  • Белок 34 г&nbsp|&nbsp
  • Жир 34,6 г&nbsp|&nbsp
  • Насыщенные жиры 11,9 г&nbsp|&nbsp
  • Холестерин 147,1 мг&nbsp|&nbsp
  • Натрий 547,9 мг&nbsp|&nbsp
  • Волокно 0,8 г&nbsp|&nbsp
  • Сахар 1.1 г&nbsp|&nbsp

Фрикадельки во фритюре — Foodie Fox Valley

Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Твиттер

Эти сочные обжаренные во фритюре фрикадельки панируются в сухарях с приправами, а затем обжариваются до золотисто-коричневого цвета и становятся очень вкусными!

Этот рецепт обжаренных во фритюре фрикаделек так же прост в приготовлении, как и традиционные фрикадельки, но, поскольку это жареные фрикадельки, а не запеченные, они готовы к употреблению за считанные минуты. Кроме того, вы можете наслаждаться ими так же, как классическими фрикадельками, но с добавленным вкусом и текстурой хрустящей корочки!

Что это такое?

Мои жареные во фритюре фрикадельки – это традиционные итальянские фрикадельки, которые я делаю еще дальше, панируя их в сухарях с приправами и жаря на оливковом масле. Каждая фрикаделька наполнена свежими травами, сыром пармезан и приправами, что делает этот рецепт отличным фрикаделькой, которую можно использовать, даже если вы не хотите их панировать и жарить.

Ингредиенты и заменители

  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш — Фарш из телятины, оленины или баранины также можно заменить.
  • Панировочные сухари
  • Тертый сыр пармезан — Можно также использовать тертый сыр пармезан, но тертый пармезан распределяется по фрикаделькам более равномерно.
  • Свежая петрушка — Я не рекомендую заменять сушеной петрушкой.
  • Свежий орегано — Вы можете заменить сушеный орегано, но свежий орегано — мой секретный ингредиент для приготовления свежих фрикаделек с дегустацией.
  • Желтый лук
  • Зубчики чеснока — Настоятельно рекомендуется свежий чеснок, но можно заменить сушеным чесночным порошком.
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Дробный красный перец.
  • Крупные яйца
  • Панировочные сухари по-итальянски — Используется в качестве ароматной панировки. Панировочные сухари Панко также могут быть добавлены для дополнительного хруста.
  • Поваренная соль
  • Оливковое масло . Оливковое масло лучше всего подходит для этого рецепта, но масло канолы является достойной заменой.

Как их приготовить

При приготовлении жареных фрикаделек по этому рецепту первое, что нужно сделать, это смешать ингредиенты для фрикаделек. Для этого добавьте мясной фарш, тертый пармезан, травы, лук, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца в большую миску. В отдельную миску добавьте яйца, молоко и вустерширский соус, затем взбейте яичную смесь вилкой, чтобы смешать. Вылейте взбитую яичную смесь в миску с мясной смесью, затем перемешайте все чистыми руками до полного смешивания.

Сформируйте фрикадельки, используя по 1 ½ столовой ложки смеси для фрикаделек за один раз (они должны быть немного меньше мяча для гольфа). Лучший способ сделать это — сначала смочить руки, чтобы смесь не прилипла, а затем скатать шарики между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки.

Приготовьте панировку с фрикадельками, смешав панировочные сухари по-итальянски и поваренную соль в небольшом блюде. Работая партиями, обваляйте сырые фрикадельки в панировочных сухарях и равномерно обваляйте со всех сторон. Повторяйте, пока все фрикадельки не будут панированы.

Налейте в большую сковороду или сотейник достаточное количество оливкового масла, чтобы оно было на дюйм или два в глубину. Нагрейте масло до 350 градусов на среднем или средне-высоком огне, затем положите фрикадельки в один слой и жарьте в течение пяти минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Когда фрикадельки обжарятся, шумовкой выньте их из горячего масла и положите на решетку, чтобы стекло лишнее масло.

Примечание: Температура масла для жарения будет падать при добавлении свежих фрикаделек, поэтому прежде чем добавлять масло, доведите его до температуры, необходимой для жарения.

Совет: Хотя это и не обязательно, фрикадельки приготовятся быстрее, если перед жаркой мясо нагреется до комнатной температуры.

Как их подавать

Ваши жареные фрикадельки можно использовать так же, как и традиционные фрикадельки, в качестве основного блюда или закуски. Вот несколько идей:

  • Закуска для вечеринки — Подавайте эти фрикадельки в панировке с зубочистками и острым соусом маринара, соусом для пасты или другим ароматным томатным соусом для обмакивания.
  • Фрикадельки
  • Спагетти и фрикадельки

Хранение остатков

Фрикадельки, обжаренные во фритюре, лучше всего есть свежими, но если у вас есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего насладиться ими в течение пяти дней. Разогреть их в микроволновой печи проще всего, но вы можете ожидать, что хрустящее покрытие станет мягким. Кроме того, вы можете медленно довести их до температуры в духовке на 350 градусов.

Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

  • Термометр мяса

фрикадельки
  • ▢ 1 фунт говяжьего говяжьего говяжь0058
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки свежего орегано
  • ▢ ¼ стакана тертый лук
  • ▢ 4 Cloves Frulced
  • ▢ 2 Teaspod Cosher Salt
  • ▢ 2 Teaspop Kosher Salt
  • 9058
  • ▢ 2 -чайная ложка Cale Cosher Salt
  • ▢ 2 Teaspod Cosher Salt
  • . хлопьев
  • ▢ ⅓ стакана молока
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 2 взбитых яйца
Панировка для фрикаделек
  • ▢ 1 чайная ложка соли 90 1058 панировочных сухарей 90 ст.0058
Жарка
  • ▢ оливковое масло (достаточно, чтобы заполнить форму на один-два дюйма)
Приготовление фрикаделек
  • Раскрошите говяжий и свиной фарш в большую миску и добавьте сухие ингредиенты, сухие ингредиенты, панировочные сухари сыр, петрушка, орегано, лук, чеснок, соль и перец.

  • В отдельную маленькую миску добавьте жидкие ингредиенты: яйца, молоко и вустерширский соус. Взбейте смесь вилкой, пока она хорошо не перемешается, затем вылейте яичную смесь в большую миску с смесью для фрикаделек.

  • Смешайте смесь с фрикадельками чистыми руками, пока все хорошо не перемешается.

  • Сформируйте фрикадельки, скатав 1 ½ столовые ложки начинки между ладонями, пока они не сформируются в круглые шарики. Руки лучше намочить, чтобы мясо не прилипало.

  • Приготовьте панировку для фрикаделек, смешав поваренную соль с панировочными сухарями с итальянскими приправами в небольшом блюде.

  • Работая партиями, добавьте сырые фрикадельки в смесь панировочных сухарей и обваляйте шарики, чтобы они равномерно покрылись.

Обжаривание фрикаделек
  • В сковороду с высокими стенками на среднем огне налейте оливковое масло и доведите температуру масла до 350 градусов.

  • Аккуратно поместите фрикадельки в панировке в масло для жарки и готовьте в течение примерно 5 минут или пока внешняя поверхность не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 160 градусов.

  • Выложите жареные фрикадельки на решетку или на бумажные полотенца, дайте стечь и немного остыть, затем подавайте.

По этому рецепту получается примерно 64 фрикадельки. Не стесняйтесь сокращать этот рецепт пополам для меньшей партии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *