Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с шампиньонами – ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с шампиньонами — 5 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с шампиньонами — 5 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

4.88 8

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с шампиньонами

bonita

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с шампиньонами, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, прСкрасно разнообразят ваш ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ сытноС блюдо понравится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ взрослым, Π½ΠΎ ΠΈ дСтям.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ понадобятся:
500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк;
500 г шампиньонов;

1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹;
2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
200 г сливок;
зСлСнь;

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ сСрдСчкам. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ прозрачности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ слСдом ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

К сСрдСчкам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сливками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду с сСрдСчками ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.Β 

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. ВкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с шампиньонами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

БрСдняя:

Π’Π°ΡˆΠ° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΎ БрСдняя: 4.9 (8 голоса)

rutxt.ru

πŸ‘Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всСм Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ повсСднСвноС мСню, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своСго горячо любимого ΠΌΡƒΠΆΠ° Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ – Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ Π½Π΅ останСтся Π² любом случаС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ попросит ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ сильнСй. Π£ΠΆΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ бСзусловно ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, сытным ΠΈ просто фантастичСским. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчках с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС… Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ рис.
Β 
Β 
Для приготовлСния этого блюда Π½Π°ΠΌ понадобится:

Β 
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки –400 Π³
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ –300 Π³
сливки – 200 ΠΌΠ»
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Β 
Бпособ приготовлСния:
Β 
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ субпродукты, я Π±Ρ‹ посовСтовала ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ (Ρ‚.Π΅. Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° полчаса). Ну ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ я  всСгда дСлаю ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. ПослС Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Β 
Пока сСрдСчки проходят ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (вмСстС шампиньонов запросто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ вСшСнки) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Π²Π»Π°Π³Π΅ (для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³) ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части. Ну это, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ побольшС Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 6-8 частСй.
Β 
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π² послСднСС врСмя ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π΅ вдоль, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Β«Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½Β». ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ рассыпаСтся Π½Π° нСбольшиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ блюдС выглядит вСсьма Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ))) Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ продСмонстрировано Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… фотографиях.
Β 
На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ испарСния Тидкости ΠΎΡ‚ шампиньонов Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.Β 
Β 
ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ способом Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ томящСмуся дуэту ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π­Π΄Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΎ Ρƒ нас ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ)))
ПослСднСй Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ здСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сливок β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² процСссС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ вкусовых качСств нашСго блюда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. Π£ мСня сливки домашниС, достаточно ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ соотвСтствСнно густыС, поэтому я Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π°, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15 Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ (Π΄ΠΎ готовности).
Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сСрдСчки стали мягСнькими ΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π² сСбя Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Π΅ сливочныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ наполнились нСТнСйшим Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎ-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом.Β 
НашС блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ – ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ супруга ΠΊ столу ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° всСм!Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

alimero.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с шампиньонами — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΡ‹ всСгда стараСмся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд, способных Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ярким повсСднСвноС мСню. Пополним свой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ арсСнал простым блюдом ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк с шампиньонами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π· сомнСния, станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…! Из субпродуктов, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ усСрдии, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ изысканноС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… своими Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ!

Благодаря ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΡƒ спСктру Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сочСтаний сСрдСчСк с ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, сущСствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΈΡ… основС. ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ сСрдСчки варят, Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚, Тарят, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовят Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ нСТнСйшиС ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹! ΠœΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки,Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с шампиньонами – простоС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо, достойноС Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ сСрдСчки ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ скоплСний ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки β€œΠ’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΡ‚ΠΈΡ‰Π°β€

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ· списка ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нСвысок, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с блюдом справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ эффСкт слоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. Одним словом, это ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ – прСкрасный способ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сСмью ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π·Π° столом ΠΈ провСсти врСмя Π·Π° вкусной Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ бСсСдами.

1. НачнСм с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ всСх Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ слишком ΠΎΡ‚ процСсса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пластинками. Π›ΡƒΠΊ освобоТдаСм ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… сковородках – это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. На ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ масла ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ субпродукта, слСгка солим ΠΈ посыпаСм ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ зарумянятся, постоянно мСшая ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ этом Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

3. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΡƒ устанавливаСм Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сковородку, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство масла ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΡ… нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° сильном ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ досыпаСм Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ. ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ смСсь Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. БсыпаСм Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с сСрдСчками, добавляСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ мСшаСм всю массу.

5. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² состав смСтану ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ. Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ субпродукты с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ доводятся Π΄ΠΎ готовности, Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ – ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ украсит ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ угощСния, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΡŒΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π° вашСго мСню, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²Π°ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

* Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°

  • Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ нашли свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ консСрвированныС – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ это Π½ΠΈΠΊΠΎΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π΅ скаТСтся!
  • Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π² качСствС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ основного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° этого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ опята, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, Π² свСТСм, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированном Π²ΠΈΠ΄Π΅.
  • ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сдСлаСт вкус ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк с шампиньонами Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ издСлию солнСчный приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок ΠΈΠ»ΠΈ нСсладким Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π‘Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌΡΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ свою Тизнь, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ области, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ –  Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк с шампиньонами!

tvoi-povarenok.ru

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *