Баклажаны с ветчиной и сыром в духовке: Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Ветчина из окорока в натуральной оболочке РЕМИТ — 150 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Пармезан натертый — 50 г
  • Базилик — 30 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Оливковое масло 50+50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны разрезать пополам
Сделать продольные надрезы в каждой половинке
Ветчину и сыр нарезать на ломтики
Вставить ломтики ветчины и сыра в надрезы баклажана через один
Измельчить чеснок и базилик
Добавить панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец
Перемешать
Посыпать смесью баклажаны
Полить оливковым маслом
Посыпать тертым пармезаном
Запечь в духовке 30 мин. (180 град.)

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе

Закуски
Бутерброды на природу!

Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»

Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»

Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях

Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ

Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ

Закуски
Креветки в грудинке

Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Закуски
Конфеты с сосисками

Закуски
Улитка с сосисками

Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей

Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»

Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром

Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ

Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ

Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ

Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром

Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы

Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид

Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид

Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках

Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ

Закуски
Закуска из лаваша и колбасок

Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS

Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом

Закуски
Утопенцы по-чешски

Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ

Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле

Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром

Закуски
Готовим Блинбургер

Закуски
Лазанья по-русски из блинов

Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ

Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ

Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром

Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками

Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом

Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой

Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански

Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале

Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ

Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ

Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ

Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ

Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ

Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ

Закуски

Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Закуски
Бургер с фетой и жареным луком

Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Баклажаны запеченные с ветчиной рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда.

    «Еда»Баклажаны запеченные с ветчиной рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

    ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Ольга Павлова

    порции:

     4ГОТОВИТЬ:  

    45 минут

    45 минут

    Никто пока не добавил сюда фотографии.

    Автор рецепта

    Автор: Ольга ПавловаПерейдите в профиль

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    532

    19

    45

    14

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    4

    Баклажаны

    3 штуки

    Помидоры

    3 штуки

    Ветчина

    150 г

    Сыр

    150 г

    Майонез

    120 г

    Сметана

    120 г

    Чеснок

    3 зубчика

    Зелень

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    45 минут

    Распечатать

    1Ветчину нарезать на ломтики, сыр натереть на крупной терке

    2Баклажаны нарезать вдоль на полоски. Положить в подсоленную воду и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Промыть от соли и промокнуть лишнюю влагу.

    3В форму для запекания поочередно уложить баклажаны, ветчину и помидоры нарезанные кружками.

    ШпаргалкаКак подготовить помидоры

    4Смешать майонез со сметаной, добавить давленый чеснок, нарезанную зелень, посолить, поперчить. Вылить эту смесь поверх помидоров. Щедро посыпать сыром

    ШпаргалкаКак нарезать зелень

    5Запекать 30 минут при 180 градусах.

    ИнструментТермометр для духовки

    Совет к рецепту

    На мой вкус блюдо не страдает, если заменить ветчину на вареную колбасу

    популярные запросы:

    Запеканка

    Котлеты

    Рулеты

    Рагу

    Комментарии

    Читайте также:

    5 рецептов быстрых пирогов

    Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

    Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

    Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

    спецпроекты

    Похожие рецепты

    Печень кролика с зирой

    Автор: Анастасия Губачева

    4 порции

    40 минут

    02:49

    Баклажан вок с томатами и греческим сыром

    Автор: Polaris

    2 порции

    20 минут

    02:49

    Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

    Автор: Polaris

    1 порция

    20 минут

    Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

    Автор: Еда

    4 порции

    50 минут

    Скоблянка

    Автор: Матильда Огурцова

    4 порции

    1 час 20 минут

    Пряженые яйца

    Автор: Матильда Огурцова

    4 порции

    30 минут

    Редька с жареным луком

    Автор: Матильда Огурцова

    1 порция

    20 минут

    Фалафель (жареные шарики из нута)

    Автор: Еда

    4 порции

    40 минут

    Кускус с карри и фасолью

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    7 минут

    Запеченный камамбер с сухариками

    Автор: Еда

    4 порции

    20 минут

    Закуска из бекона с сыром

    Автор: Лоскутова Марианна

    1 порция

    10 минут

    Шашлычки из шампиньонов в духовке

    Автор: Лоскутова Марианна

    1 порция

    20 минут

    «беринзила» (баклажаны и ветчина) Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Этот рецепт мне дал много лет назад друг. Не знаю, из какой страны родом блюдо «Баринзила», но надеюсь, оно вам понравится!»

    Скачать

    фото Хойзерфрау

    Готов через:
    1 час
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 средние баклажаны
    • чесночная соль
    • 1 лук, нарезанный
    • 1 ложка сливочного масла или 1 столовая ложка масла
    • 2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 3 чашка белого вина
    • 2 помидоры, нарезанные
    • 2 ложки сливочного масла или 2 столовые ложки масла
    • мука
    • сыр пармезан

    направления

    • Разогрейте духовку до 350 гр.
    • Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, слегка посыпать чесночной солью и оставить на бумажных полотенцах примерно на 15 минут.
    • Обжарьте лук в 1 ч. л. сливочного или растительного масла, добавьте ветчину и вино и готовьте, пока вино почти не испарится. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
    • Тем временем обсушите баклажаны, посыпьте мукой и обжарьте в 2 ч.л. сливочного или растительного масла до золотистого цвета. Осушать.
    • Выложите слой баклажанов, затем часть смеси для ветчины, еще один слой баклажанов и т. д. в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте сыром пармезан.
    • Выпекать при 350 гр. в течение 30 минут.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найти еще рецепты

    Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 20 минут
    Общее время 40 минут
    Курс Закуски и закуски
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 12)

    Ингредиенты

    • 2 баклажана(ов), прибл. длина 15 см
    • 12 ломтиков ветчины, приготовленной
    • 12 ломтиков сыра Фонтина или Эмменталер
    • соль
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 20 г свежего пармезана рейтинг
    Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Инструкции

    1. Вымойте и высушите баклажаны и разрежьте вдоль на 12 ломтиков. Не используйте снаружи. Постепенно обжарить ломтики на оливковом масле и посолить.
    2. Дайте обжаренным ломтикам остыть на тарелке.
    3. Накройте ломтики баклажанов нарезанным ломтиком ветчины и сыра, сверните рулетиком и положите в форму для запекания.
    4. Разогрейте духовку до 240 градусов (конвекция не рекомендуется) и выпекайте в ней булочки около 15 минут.
    5. Достаньте форму из духовки, слейте пролитую жидкость.
    6. Посыпьте рулеты пармезаном и запекайте в духовке около 5 минут.
    7. Роллы также можно подать, например, к ризотто в качестве вкусного ужина.
    8. Тогда рецепта хватит на 4 человек.

    Также нравится

    Рулет из баклажанов с сыром и ветчиной

    Очень вкусный и красивый рулет получается из баклажан, сыра, яиц и ветчины. Такая закуска непременно украсит ваш стол, приятно удивит гостей и подарит прекрасные вкусовые ощущения. Приготовление: 3 часа Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 600 …

    Сырный рулет с ветчиной

    Рецепт идеального сырного рулета с ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики с ветчиной и сыром

    Идеальный рецепт рулетиков с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики из баклажанов с сырной начинкой

    Вкусная закуска из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт рулетиков из баклажанов с сырной начинкой простой и быстрый. Ингредиенты Баклажаны – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Чеснок – 3 зубчика Масло подсолнечное – сколько потребуется Соль по вкусу Майонез…

    Рулетики из баклажанов со сливочным сыром

    Рецепт идеальных рулетиков из баклажанов со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики из баклажанов

    Закуска подходит для любого случая. Приготовление: 35 мин Ингредиенты Баклажаны – 2 шт. Сыр – 200 г Укроп – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Майонез Растительное масло Мука – 1/2 стакана Соль Перец Проезд Мои баклажаны. Нарезаем тонкими пластинами. Обвалять в муке. Пт…

    Рулетики из баклажанов

    Идеальный рецепт рулетиков из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ветчина с начинкой – сыр – рулетики

    Идеальный рецепт рулетиков с начинкой из ветчины и сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сырный рулет с ветчиной и перцем

    Рецепт идеального сырного рулета с ветчиной и перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики из ветчины с сыром и солеными огурцами

    Вкусная и быстрая в приготовлении праздничная закуска из ветчины со сливочным сыром, чесноком, зеленью и солеными огурцами. Рулетики из ветчины отлично смотрятся на праздничном столе. Приготовление: 15 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Нарезанная ветчина – 7 ломтиков Маринованный огурец – 1 шт. Сливочный сыр – 100 г Чеснок – 1 …

    Рулетики из ветчины с сыром – в панировке

    Идеальные рулетики из ветчины с сыром – рецепт в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Классика советского закусочного стола! Ну и мы не могли пройти мимо, добавили всего один новый штрих. Главное, таких рулетиков сделать побольше, чтобы досталось всем гостям – и они не стесняясь дышали чесноком друг на друга. Без…

    Горячие рулетики с ветчиной и сыром

    Красивый и оригинальный завтрак или перекус – бутерброды-рулеты с начинкой из ветчины и плавленого сыра, да еще и в хрустящей сырной «шубке»! Попробуйте приготовить эти вкусные горячие бутерброды – это очень просто и не займет много времени. Приготовление: 15 минут Количество порций: 3 В…

    Простые рулетики с ветчиной и сыром

    Идеальный рецепт простых рулетиков с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики из индейки с ветчиной и сыром

    Рецепт идеальных рулетиков из индейки с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Слоеные рулеты с ветчиной и сыром

    Закусочные слоеные рулетики с ветчиной и сыром вкусные и сытные, очень подходят для завтрака. Готовятся они очень просто и быстро, из минимума продуктов. Ингредиенты Тесто дрожжевое слоеное – 500 г Ветчина – 200 г Сыр твердый – 100-150 г Зелень (укроп) – 1…

    Рулет из кабачков с сыром и ветчиной

    Закусочный рулет из кабачков с ветчиной и сыром – интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрано в одном ролике! Готовьте и удивляйте своих гостей! Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ветчина (или колбаса) – 200 г Сыр твердый – 200 г Лук зеленый – 20 .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *