Классические рогалики на сметане с вареньем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Тесто для такой выпечки готовится очень просто, с ним справится даже начинающий кулинар.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Сливочное масло комнатной температуры соединить с охлажденной сметаной, ингредиенты перемешать при помощи миксера.
Просеять вместе с разрыхлителем муку, соединить с массой, перемешивать в течение трех минут.
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, положит на час в холодильник.
Разделить тесто на шесть равных частей.
Раскатать каждую в круг, оставить на десять минут, затем разрезать на треугольники от центра.
На широкую сторону положить немного любимого густого варенья, тесто свернуть в рогалик.
Посыпать сахарным песком или пудрой.
Положить на противень, заранее застеленный пергаментом.
Время выпекания – от десяти до пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
Совет
Можно не обсыпать рогалики сахаром до выпекания, а сделать это потом.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Классические рогалики на сметане с вареньем»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Тесто для рогаликов на сметане —
Мучныеhbh-food02
Тонкое тесто делает рогалики хрустящими и очень вкусными. Тесто можно приготовить заранее и хранить пару дней в холодильнике, а для начинки вариантов много: джем, повидло, шоколадная паста, сухофрукты… Приготовьте сразу двойную порцию теста — рогалики исчезают в мгновение ока.
Ингредиенты для «Тесто для рогаликов на сметане»:
- Мука пшеничная / Мука — 275 г
- Сметана (20%) — 125 г
- Масло сливочное (мягкое 82%) — 75 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1824. 6 ккал | белки 29.9 г | жиры 95.4 г | углеводы 214.6 г |
Порции | |||
ккал 114 ккал | белки 1.9 г | жиры 6 г | углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.1 ккал | белки 6.2 г | жиры 19.9 г | углеводы 44.7 г |
Рецепт «Тесто для рогаликов на сметане»:
youtube.com/embed/foPhH-92wgQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Автор публикации
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рогалики из 2 ингредиентов — Recipe Girl®
Эти рогалики из 2 ингредиентов просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!
Традиционные домашние рогалики, хотя и просты в приготовлении, требуют немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени на отдых (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.
В рецепте этих рогаликов из 2 ингредиентов не используются дрожжи и жидкость для варки. Тесто для рогаликов просто готовится из двух ингредиентов: самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), сформованных в рулетики, покрытых яичной смесью и любыми желаемыми приправами, а затем выпеченных.
Менее чем за 45 минут у вас будут готовы горячие свежие рогалики со сливочным сыром, локсом, ореховым маслом или любой другой начинкой, которую вы пожелаете!
Примечание о греческом йогурте:
Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield — два бренда, которые хорошо себя зарекомендовали. Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, это, вероятно, сделает тесто слишком липким. Более густой греческий йогурт должен подойти идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы убедиться, что греческий йогурт, который вы используете, выглядит таким же густым, как на видео.
Чем эти рогалики из двух ингредиентов отличаются от традиционных рогаликов?
Конечно, эти рогалики из 2 ингредиентов не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и откусывание традиционных вареных и запеченных рогаликов. Тем не менее, они подходят чертовски близко!
Если вы хотите, чтобы рогалик был более «жевательным», приготовьте собственную самоподнимающуюся муку, используя хлебопекарную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. Подробнее см. *Примечания к рецепту в рецепте ниже.
Какой самый простой способ сформировать рогалики?
В большинстве рецептов вам будет предложено свернуть тесто для рогаликов в жгут, а затем соединить края вместе. Я предпочитаю другой метод.
Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.
Перед выпечкой тесто для бубликов смазывают яичной смесью. Яичная смывка позволяет любой желаемой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, яичная смывка помогает придать выпеченным рогаликам коричневый цвет.
Существует бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Используйте всегда популярную смесь приправ для бубликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли. Я видел этот «микс» в продаже у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, промытой яйцом!
Из этих двух ингредиентов можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!
Как хранить рогалики из 2 ингредиентов:
Ешьте эти рогалики теплыми из духовки или дайте им остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.
Бейглы Weight Watchers:
Бублики с 2 ингредиентами также известны как «Бейглы Weight Watchers». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы ими можно было наслаждаться, если вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатен» в программе Freestyle, эти рогалики — отличный вариант завтрака. Каждый рогалик засчитывается как 3 балла Weight Watchers Freestyle SmartPoints.
Этот волшебный рецепт теста из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления другой выпечки. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендельки!
Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам могут понравиться ирландский содовый хлеб или слоеное печенье на пахте. Эти гужеры с черным перцем или хлебные палочки с чесночными травами и сыром также являются отличным вариантом!
Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам приготовить лучшие рогалики из 2 ингредиентов:
- САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этой марке — обожаю ее!
- ПРИПРАВА ДЛЯ БЕЙДЖЕЛА: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно доставить завтра.
- ПРОТИВНИ С ОБОРОТКАМИ: Я использую эти противни для выпечки абсолютно всего >> рогаликов, жареных овощей, лосося, запеченной курицы и печенья!
- ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные кусочки пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.
WW Персональные очки
Сохранить4,65 от 74 голосов
Бублики из 2 ингредиентов
Эти бублики из 2 ингредиентов просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их выбранной вами начинкой.
Описание рецепта
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Блюдо: завтрак рогалики
Порции: 8 рогаликов
Калорийность: 151 ккал
Автор: RecipeGirl.com
ТЕСТО ДЛЯ БЕЙДЖЕЛЕЙ:
- 2 чашки самоподнимающейся муки
- 0062
НАЧИНКА:
- 1 большое яйцо
- щепотка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка воды
- смесь приправ для бублика, семена кунжута, мака и т. д. (все по желанию)
В большой миске с помощью крепкой лопаточки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавляйте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, но не совсем липкую. Вам может понадобиться или не понадобиться добавить в тесто полную дополнительную чашку йогурта. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивайте тесто руками около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (подсказки см. в примечаниях к рецептам ниже).
Разделить тесто на 8 равных частей. Из каждой части теста сформировать шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с оставшимися раундами. Муки руки по мере необходимости.
Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне. Смешайте яичную смесь, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпать бублики желаемой начинкой.
Выпекайте 20-22 минуты, перевернув противень в середине выпечки. Выньте из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки рогаликов не подрумянятся.
Ешьте теплыми из духовки или дайте остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.
- Для приготовления самоподнимающейся муки : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
- Чтобы сделать бейгл более «жевательным», замените муку из хлебопекарной муки на муку AP в домашнем рецепте самоподнимающейся муки, указанном выше.
- Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с маркировкой «греческий стиль», так как они, как правило, содержат больше влаги.
- Тесто также можно замесить в стационарном миксере с насадкой-крюком для теста. Добавьте ингредиенты в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока не сформируется рыхлое тесто. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
- Переворачивая противень, проверьте, не слишком ли быстро подрумянивается низ рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.
Порция: 1 рогалик, Калорийность: 151 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 9г, жир: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 27 мг, калий: 110 мг, сахар: 1 г, витамин А: 35 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 0,4 мг. : Марианна Кабрера
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.
com.10 советов по приготовлению вкусных домашних рогаликов
Сделайте ставку на рогалики в Национальный день рогаликов
В Нью-Йорке, мировой столице рогаликов (хорошая попытка, Монреаль), вполне уместно, что Кулинарная школа № 1 в Америке предлагает эксклюзивный курс по приготовлению рогаликов, поэтому я оказался в фартуке и до запястий в муке в понедельник днем в Институте кулинарного образования.
от Кейтлин Рокс
С целью научиться искусству приготовления любимой еды для завтрака в городе, я записалась на курс бубликов, кренделей и бялы. Класс, состоящий из студентов-кулинаров и пекарей-любителей, таких как я, возглавлял декан ICE по выпечке хлеба и пекарь-основатель Balthazar Сим Касс.
Уроженец Лондона был признан «князем тьмы» за его роль в распространении закваски с темной коркой на этой стороне пруда. У него страсть к тесту и энциклопедические знания обо всем, что квасится. Одно занятие с шеф-поваром Симом избавит вас от страха перед приготовлением рогаликов в домашних условиях.
Во время смешивания, раскатывания, варки и выпекания я почерпнул несколько крупиц мудрости приготовления рогаликов. Вот мои главные советы по подготовке к следующему разу, когда вы будете дома и ищете идеальное средство для сливочного сыра и лосося.
- Влажность: более влажное тесто означает более хрустящие рогалики. Вопреки тому, что вы ожидаете, чем выше содержание воды в тесте, тем более хрустящим будет ваш рогалик. В конце концов, это вопрос предпочтений, поэтому не бойтесь настраивать по своему вкусу. Хотя рецепт, который мы использовали, требовал 62,4% гидратации, мы снизили его до 60%, чтобы сделать рогалики более жевательными и менее хрустящими (то есть 540 граммов воды, а не 570 граммов).
- Температура воды: чем холоднее, тем лучше. Из-за нехватки времени (четыре часа на бейглы, крендели и бялы) мы использовали теплую воду для замешивания теста для бубликов. Это активирует дрожжи быстрее. В идеале вода должна быть холодной. Если у вас есть несколько часов, чтобы дать тесту отдохнуть и подняться, используйте холодную воду. И если позже в процессе ваше тесто ведет себя неправильно (т. е. у вас возникают проблемы с его замешиванием или формованием), ненадолго охладите его и повторите попытку.
- Сухие активные дрожжи: дайте им остыть. Этим крошечным гранулам дрожжей предстоит проделать большую работу; без них ваши рогалики были бы просто чипсами из рогаликов. Будьте добры к своим дрожжам и дайте им немного отдохнуть, как только вы добавите их в воду. Не поддавайтесь желанию энергично взбить дрожжи, вместо этого дайте им постоять на поверхности воды в течение трех минут, чтобы они начали свое дрожжевое волшебство, прежде чем переходить к следующему шагу.
Подробнее о хлебе : Тестирование метода приготовления хлеба Танчжун
- Мука: не отказывайтесь от глютена . Давайте отступим на мгновение. Вы едите бублик. Действительно ли пора начать сокращать потребление глютена, используя цельнозерновую муку? А если серьезно, тесто для бублика будет тянуться, растягиваться, раскатываться и вариться — для эластичности ему нужно много глютена. По словам шеф-повара Сима, даже так называемые цельнозерновые рогалики содержат лишь небольшой процент цельнозерновой муки. (Примечание: когда дело доходит до хлеба, шеф-повар Сим сам является сторонником ржаного хлеба. Этот урок заставил меня пересмотреть свои собственные склонности к цельнозерновой муке.) Так что, если у вас нет серьезной непереносимости, просто возьмите рогалик с полным содержанием глютена. муки (мы использовали около 87% муки с высоким содержанием глютена и 13% муки общего назначения).
- Смешивание: нужно медленно и медленно. № Чтобы получить гладкую эластичную текстуру, необходимую для формирования бублика, замесите тесто с помощью электрического миксера с насадкой-крюком на низкой скорости. Подумайте: 3 и 3. Три минуты перемешивания на самой низкой скорости, затем три минуты на предпоследней скорости.
- Подъем: Климат на кухне отличный. По словам шеф-повара Сима, вам не нужно беспокоиться о тепле или прохладе вашей кухни. Вам также не нужен специальный подогретый расстойный шкаф, чтобы ускорить подъем теста. Если вы не оставите тесто в своем саду в снегу (это слова Шефа, а не мои), оно поднимется.
- Вкусовой эффект: после пробы. После того, как ваше тесто получило возможность «подняться» (термин пекаря для окончательного подъема перед формованием теста), пришло время добавить ароматизаторы, которые будут выпекаться в рогалике, если таковые имеются: корица-изюм, черника, мед, солнце -вяленые помидоры, анчоусы. Просто убедитесь, что если вы добавляете что-то маслянистое, например, вяленые помидоры, промокните их насухо, чтобы впитать излишки масла — мы не хотим, чтобы это портило наше идеальное тесто.
- Приготовление: подумайте о блинчиках с мясом. Вот схема формирования вашего бублика. Отмерьте 4 унции теста и сформируйте из него плоский прямоугольник (вот куда вы можете добавить ароматизаторы, если они есть). Затем сверните тесто в форме блинчиков, защипывая края. Руками, щедро посыпанными мукой, раскатайте тесто примерно до 10 ½ дюймов с тонкими концами (как змейка). Смочите один конец холодной водой и соедините с другим, чтобы получился круг. Затем сверните эту часть, чтобы создать герметичный шов.
- Санаторно-курортное лечение: короткое кипячение, затем омывание яйцом. Этап кипячения перед выпеканием имеет решающее значение для получения твердой хрустящей корочки и жевательной внутренней части. С помощью паука или лопаточки аккуратно поместите рогалики в кипящую воду (не в бурлящую воду) на двадцать секунд и переложите на слегка смазанный маслом противень. Используя кисточку, обработайте вареные рогалики роскошным яичным белком, чтобы обеспечить блестящую корочку.
10. Начинка: Ты правишь. Самое прекрасное в приготовлении собственных рогаликов — это возможность добавлять любые начинки по своему желанию. Я ЛЮБЛЮ все рогалики. Однако я НЕ влюблен в семена тмина, и я потратил впустую бесчисленные часы своего детства, стряхивая все семена тмина со своих рогаликов со сливочным сыром и маслом (не судите строго). Когда вы делаете свои собственные рогалики, вы можете без ограничений выбирать начинку. Соленый бублик с поджаренным чесноком? Действуй. Семена мака, тыквы и кунжута? Почему бы нет! Вы сделали всю тяжелую работу — теперь пришло время повеселиться.
Поместите рогалики в конвекционную духовку, предварительно нагретую до 375 F (или 400 F, если вы используете духовку без конвекции), выпекайте в течение 20 минут и приготовьтесь растереть свое сердце.
Выпечка хлеба с практическими инструкциями по выпечке ремесленного хлеба или кондитерским изделиям и выпечке.
Теги:
- Хлеб
- Завтрак
- Искусство выпечки
- Выпечка хлеба