Постный торт из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВо время соблюдения Великого поста сложно устоять перед праздничными блюдами. Чтобы не нарушать традиции, приготовьте для себя и гостей в качестве закуски постный торт из кабачков. Это очень сытное и нежное угощение. В приготовлении используется постный майонез. Его можно купить в готовом виде в магазине. Сохраните этот рецепт в заметках. Он пригодится и после завершения поста. На Пасху, например, тоже можно приготовить этот вкусный торт, но уже с добавлением в тесто яиц и молока.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для торта
| Кабачок | 2 шт. = 500 г | 
| Картошка | 2 шт. = 160 г | 
| Пшеничная мука хлебопекарная | 8 ст. л. = 180 г | 
| Соль | по вкусу | 
| Сода | 0.5 ч. л. = 7 г | 
| Репчатый лук | 1 шт. = 100 г | 
| Растительное масло | 4 ст. л. = 60 г | 
| Черный перец молотый | по вкусу | 
Для прослойки и подачи
| Постный майонез | 6 ст. л. = 180 г | 
| Чеснок | 3 зубчик = 12 г | 
| Петрушка | по желанию | 
заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте постный торт с молодыми кабачками вместе с кожурой.
 «Коржи» получатся нежнее и полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для постного кабачкового торта. Кабачки, картофель, лук почистите. Натрите все овощи на средней терке. Отожмите от лишней жидкости. С чеснока снимите шелуху.
Шаг 1
Испеките кабачковые блинчики. Соедините кабачки, лук, картофель, 2-3 ст. л. растительного масла. Добавьте соду. Посолите, поперчите. Просейте муку. Замесите тесто средней густоты. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите тесто, разровняйте. Испеките 5-6 блинов. Остудите.
Шаг 2
Приготовьте постный торт из кабачков. Пропустите через пресс чеснок и смешайте с постным майонезом. На каждый блин нанесите заправку, выкладывая их друг на друга. Дайте пропитаться 15-20 минут.
Домашний постный майонез можно сделать из растительного масла, сахара, чеснока, лимонного сока и соли.
произвести впечатление
Постный торт с кабачками украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Как приготовить торт из кабачков
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 8
Кто сказал, что торт обязательно должен быть сладким? Ведь практически всё, что состоит из коржей и пропитки, можно отнести к этому блюду, и вариант с печенкой и чесночным соусом только доказывает это.
 Однако если вам хочется чего-то более изысканного, летнего и легкого, у «Со Вкусом» есть кое-что, от чего невозможно отказаться — рецепт кабачкового торта.
Легчайшие блинчики на кабачковом тесте станут основой, а сметана с зеленью — нежным аккомпанементом. Готовится эта прелесть намного быстрее привычного десерта, также она менее калорийна и подойдет к любому столу. Помните об одном-единственном нюансе: сметана не должна быть жидкой, берите домашнюю и 
Ингредиенты
- Кабачок
 - 700 г
 
- Яйцо
 - 3 шт.
 
- Пшеничная мука
 - 2 ст. л.
 
- Лук
 - 2–3 шт.
 
- Шампиньоны
 - 500 г
 
- Сметана
 - 150 г
 
- Подсолнечное масло
 - 50 мл
 
- Чеснок
 - 2 зуб.

 
- Твердый сыр
 - 50 г
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Укроп
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите мякоть.
 - 2Добавьте муку, яйца, соль, а также перец по вкусу. Перемешайте.
 - 3Из получившейся массы напеките на сковороде кабачковых блинов, предварительно разогрев на сковороде масло.
 - 4Отдельно обжарьте измельченный лук и мелко нарезанные грибы до готовности. Не забудьте добавить соль и перец.
 - 5Теперь смешайте сметану с рубленым укропом и пропущенным через пресс чесноком.
 - 6Смажьте кабачковый блин сметанным соусом, выложите грибную начинку и накройте вторым блином.
 Украсьте кабачковый торт с грибами тертым сыром и посыпьте укропом. Отправьте в холодильник на 2 часа и подавайте на стол.
 
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями.
EASY ZUCCHINI CAKE — Масло с хлебом
Опубликовано Джессикой
Кабачковый пирог, приготовленный из свеженатертых цуккини и прекрасной смеси специй для создания идеально сладкого простого пирога. Мягкий пирог с великолепным вкусом, украшенный глазурью из коричневого масла для вкусного десерта!
Много кабачков? И МЫ ТОЖЕ! Ознакомьтесь с нашей потрясающей коллекцией рецептов приготовления кабачков здесь!
Кабачковый торт — один из моих любимых десертов в это время года! Я делала этот торт для очень многих случаев, и он нравится всем, даже скептикам кабачков. Это замечательная смесь специй, а глазурь из коричневого масла просто невероятна.
Нужно ли отжимать лишнюю воду из кабачков перед приготовлением кабачкового пирога?
 ДА.
 В кабачках, естественно, много воды. это становится совершенно ясно после его натирания, если просто оставить его на 5-10 минут, вода начнет скапливаться в миске! Мне нравится выжимать как можно больше, прежде чем превратить его в кабачковый пирог. Интересно, что каждый кабачок немного отличается, когда речь идет о содержании воды. Я обнаружил, что кабачки прямо из моего сада содержат немного больше воды, чем кабачки из продуктового магазина. Оба хорошо работают в этом рецепте! Я говорю, используйте то, что у вас есть!
Нужно ли чистить кабачки, чтобы приготовить кабачковый пирог?
Нет! Кожура снаружи цуккини красивого темно-зеленого цвета и очень нежная. Я просто мою кабачки, отрезаю кончики и натираю весь овощ на терке для сыра. Это очень просто сделать, и мне нравится видеть крошечные зеленые пятнышки на пироге после его выпечки.
Zucchini Sheet Cake – Ингредиенты для формы 11×15
- 3 стакана натертых неочищенных кабачков
 - 3 стакана универсальной муки
 -  1 1/2 ч.
 чайная ложка молотого мускатного ореха - 1 чайная ложка соли
 - 4 яйца
 - 1/3 стакана молока
 - 1 стакан растительного масла {можно заменить яблочным пюре}
 - 2 чайные ложки ванильного экстракта
 -  1/2 стакана измельченных грецких орехов {2}
57
Глазурь:
- 1 стакан сливочного масла (не используйте маргарин!}
 - 5 стаканов сахарной пудры
 -  2 ч.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром одну форму для рулета с желе 11×15.
 - Цуккини натереть на терке и отложить в сторону.
 - Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, белый сахар, коричневый сахар, специи и соль в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль в отдельной миске до получения однородной массы. Всыпать мучную смесь, затем добавить кабачки и грецкие орехи. Вылить тесто в подготовленную форму.
 -  Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 30–32 минуты.
 Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать. - Глазурь: В небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока масло не станет приятного золотисто-коричневого цвета. У моего на это ушло 5-10 минут и когда он повернулся, то повернулся очень резко. Снимите с огня. Добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой. Сразу намазать на торт.
 
Кабачковый торт – ингредиенты для 9×13 противень
- 1,5 стакана натертых неочищенных кабачков
 - 1,5 стакана универсальной муки
 - 1 ч.
 - 2 ч. л. молотой корицы
 - 1/4 ч. л. молотой гвоздики
 - 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
 - 1/2 ч. л. соли
 - 2 яйца
 - 2 ст.
 - 1 чайная ложка ванильного экстракта
 - 1/4 стакана рубленых грецких орехов {по желанию}
 
Глазурь:
- 1/2 стакана масла (не используйте маргарин!}
 - 2-2 1/2 стакана 7 сахарной пудры
 
 1 чайная ложка ванили 
 - 1/4 стакана молока
 
Как приготовить кекс с цукини в форме 9×13?
 Приготовьте тесто для торта, как указано выше.
 Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25-30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать.
Рецепт для листового пирога 9 × 13
- 1,5 стакана терпеть непредвиденные Zucchini
 - 1,5 стакана универсальной муки
 - 1 чайные полосы для блюда
 -  1/2 Teaspoon BakePoons
1414141414141414141414141418 1./2.ЧЕСКА
 1/2028 1/2. 1/4 стакана коричневого сахара - 2 ч. л. молотой корицы
 - 1/4 ч. л. молотой гвоздики
 - 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
 - 1/2 ч. л. соли
 - 2 яйца
 - 2/6 ст. растительное масло {можно заменить яблочным пюре}
 - 1 чайная ложка ванильного экстракта
 - 1/4 стакана рубленых грецких орехов {по желанию}
 
глазурь из сливочного масла
- 1/2 стакана сливочного масла (не используйте маргарин!}
 - 2-2 1/2 стакана сахарной пудры
 - 1 чайная ложка ванили
 - 1/4 стакана молока
 
Инструкции по приготовлению тортов
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
 Смажьте маслом один противень размером 9×13.Цуккини натереть на терке и отложить.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, белый сахар, коричневый сахар, специи и соль в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль в отдельной миске до получения однородной массы. Всыпать мучную смесь, затем добавить кабачки и грецкие орехи. Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25–30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать.
Инструкции по глазированию
В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока масло не станет приятного золотисто-коричневого цвета. У моего на это ушло 5-10 минут и когда он повернулся, то повернулся очень резко.
Снять с огня. Добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой.
 Сразу намазать на торт.
Рецепт можно удвоить для торта размером 11×15 листов!
Порция: 1 г | Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 258 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Если вам нравится КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ, посмотрите другие наши невероятные рецепты приготовления цукини:
- Лучший в мире хлеб с цуккини
 -  СУБАСНЫЙ СУБАСОВЫЙ СУБАСОВЫЙ СУБАСНЫЙ совершенно сладкий, простой листовой пирог. Мягкий пирог с великолепным вкусом, украшенный глазурью из коричневого масла для вкусного десерта!
О НАС
Я начал с Butter, with Side of Bread, чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты.
 Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…Торт из цукини с глазурью из сливочного сыра
Главная » Рецепты десертов » Рецепты торта » Торт из цукини
Стефани Мэнли 5 комментариев
814 акции
Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра — это райский десерт и вкусный способ съесть овощи! Этот старинный торт любим многими поколениями. Вы можете сделать его в виде слоеного пирога, листового пирога или лепешки. Этот влажный пирог восхитительно приправлен корицей и черными грецкими орехами.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это лучший рецепт кабачкового пирога. Этот пирог из цукини влажный и рассыпчатый, как хлеб из цукини, но более насыщенный с большим количеством яиц и сахара и с лучшим финишем — вкусной глазурью из сливочного сыра.
Подавайте торт из цуккини в качестве десерта или наслаждайтесь кусочком с утренним или послеобеденным кофе.
 Это также отличный торт, который можно взять с собой на летние обеды!Содержание
Ингредиенты для вкуснейшего домашнего кабачкового пирогаЭтот вкусный пирог готовится из кабачков, яиц, муки, сахара, растительного масла, корицы и черных грецких орехов. Он становится еще вкуснее с глазурью из сливочного сыра, масла, сахара и ванильного экстракта. Завершающий штрих – украшение из поджаренных черных грецких орехов.
Рецепт пирога с цуккини Советы повару- Дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Яйца, вынутые из холодильника, можно довести до комнатной температуры, поместив их на теплую водяную баню примерно на 10 минут.
 - Черные грецкие орехи трудно найти. Вы можете заменить обычные грецкие орехи или орехи пекан.
 - Для безглютенового пирога замените муку рисовой мукой. Или используйте безглютеновую самоподнимающуюся муку (без разрыхлителя и соды).
 -  Вы можете уменьшить количество сахара, заменив торт кленовым сиропом и уменьшив вдвое количество сахара в глазури.

 - Вы также можете выбрать кокосовое масло вместо растительного масла.
 - Если вы предпочитаете однослойный кабачковый пирог, используйте форму размером 9 x 13 дюймов.
 - Если вы хотите испечь торт в 10-дюймовой трубчатой или круглой форме, вам потребуется увеличить время выпечки. Это займет примерно 1 час.
 
Как подготовить кабачки для торта
Если кабачки для торта натереть на терке, каждый кусочек останется влажным. Используйте большую сторону терки для сыра, чтобы измельчить кабачки. Не выжимайте его и не сливайте, чтобы удалить влагу; Вы хотите, чтобы торт был влажным!
- Несмотря на то, что вы не чувствуете вкус кабачка, его добавление является секретом того, что этот пирог остается таким невероятно влажным!
 
Да. Вы можете приготовить очень влажный и вкусный шоколадный кабачковый торт, усыпанный шоколадной стружкой и покрытый шоколадной глазурью.
  Щелкните здесь , чтобы получить рецепт.  Вот еще одна ссылка на рецепт шоколадного торта из цуккини с фисташковой глазурью из коричневого масла. Эта глазурь имеет правильный баланс сладкого и соленого, чтобы сочетаться с глубоким шоколадным вкусом торта. Обжаривание сливочного масла — это французская кулинарная техника, которая может превратить рецепт от хорошего до невероятного.
Как хранить пирог с цуккиниЭтот пирог можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, накрыв его пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой. Вы можете хранить торт в холодильнике, но он может высохнуть.
Остатки торта также можно хранить в морозильной камере, хорошо завернув, до 6 недель.
Что делать со слишком большим количеством кабачковЕсли у вас так много кабачков, что вы просто не знаете, что с ними делать, нажмите на эту ссылку, чтобы узнать, как заморозить их для будущего использования.

Из кабачков можно приготовить вкусные чипсы из кабачков и кабачковый хлеб. И вот ссылка на целую кучу рецептов из кабачков, так что у вас никогда не закончатся идеи.
Этот рецепт кабачкового пирога — отличный способ использовать свежие кабачки и самый лучший рецепт кабачкового пирога! Если вы считаете, что овощи не должны иметь ничего общего с десертом, пожалуйста, будьте непредвзяты. Морковный пирог, кто-нибудь?!
Ингредиенты для торта с цукини
Вот список того, что вам понадобится для торта:
- Sugar
 - Vegetable oil
 - Zucchini
 - Eggs
 - All-purpose flour
 - Baking powder
 - Baking soda
 - Salt
 - Ground cinnamon
 - Black walnuts
 
Cream Cheese Frosting Ingredients
Just 4 простые ингредиенты, необходимые для кремовой глазури:
- сливочное масло
 - сливочный сыр
 - сахарная пудра
 - экстракт ванили
 
как приготовить кабачковый торт
-  Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

 - Смешайте сахар и масло в большой миске.
 - Добавьте натертые кабачки и яйца и хорошо перемешайте.
 - Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте, чтобы объединить.
 -  Вылейте тесто поровну в формы для кексов. № 
 - Выпекать при температуре 350 градусов от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
 - Выньте торт из форм и поместите их на решетку. Полностью остудите перед глазурью.
 
Как приготовить глазурь из сливочного сыра
- Дать маслу и сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре.
 - С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло в большой миске, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
 - Медленно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости.
 - Добавьте ванильный экстракт и смешайте его с глазурью.
 
Глазурь для торта
-  Поместите один корж на блюдо для торта и смажьте его глазурью.

 - Поместите второй слой сверху.
 - Смажьте глазурью верх и бока торта.
 
Совет CopyKat : Чтобы глазурь не попала на форму для торта, положите полоски пергаментной бумаги под бока торта. Заморозьте торт, затем вытащите полоски.
Ореховый гарнир для торта из цуккини
- Слегка поджарьте черные грецкие орехи в духовке при температуре 350 градусов в течение 8 минут.
 - Охладить и измельчить грецкие орехи, если они еще не измельчены.
 - Посыпьте торт грецкими орехами.
 
Примечания к рецепту
Держите торт накрытым и охлажденным, когда не подаете на стол.
Не можете найти или не любите черные грецкие орехи? Вместо этого используйте обычные грецкие орехи или орехи пекан.
Вы можете использовать противень размером 9 X 13 дюймов, чтобы приготовить однослойный кабачковый пирог. №
Если вы хотите испечь пирог в 10-дюймовой трубчатой или плоскодонной форме, вам потребуется увеличить время выпекания.
 Это займет примерно 1 час.Любите домашнюю выпечку? Попробуйте эти рецепты!
- Best Funnel Cake Recipe
 - Coke Cake Recipe
 - Duncan Hines Sock It To Me Cake
 - Gingerbread Cake Recipe
 - Hershey Bar Cake Recipe
 - Jello Cake Recipe
 - Orange Pineapple Cake
 - Pistachio Cake Recipe
 - Pound Торт с использованием смеси для торта
 - Кофейный торт с ревенем
 
Любимые летние рецепты
- Рецепт Bisquick Peach Cobbler
 - Домашнее ванильное мороженое
 - Рецепт персикового чизкейка
 
Ознакомьтесь с другими моими простыми рецептами тортов и лучшими летними рецептами здесь, на CopyKat!
Источник рецепта: Джуди Эйнар. Pueblo, Co. 1980.
Cucchini Cake
- 3 чашки сахара
 - 1 1/2 стакана
 - 1 чайная ложка пищевой соды
 - 1/2 чайной ложки соли
 - 1 teaspoon ground cinnamon
 - 1 cup chopped black walnuts
 
Cream Cheese Frosting
- 4 ounces butter
 - 8 ounces cream cheese
 - 1 pound powdered sugar
 - 1 teaspoon vanilla extract
 
Garnish
- 1 /2 стакана нарезанных черных грецких орехов
 
Кабачковый пирог
Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
Смешайте сахар и масло в большой миске.
Добавьте тертые цукини и яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Смешайте, чтобы объединить.
Разложите тесто поровну по формам.
Выпекать при температуре 350 градусов от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Выньте торт из форм и поместите их на решетку. Полностью остудите перед глазурью.
Глазурь для сливочного сыра
Полностью охладите грецкие орехи.
Дать маслу и сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре.
С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы.
Медленно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости.

Добавьте ванильный экстракт и смешайте его с глазурью.
Глазурь торта
Поместите один слой торта на тарелку или подставку для торта.
Нанесите глазурь на корж.
Сверху положите второй корж.
Смажьте глазурью верх и бока торта.
Украшение
Слегка поджарьте черные грецкие орехи в духовке при температуре 350 градусов в течение 8 минут.
Измельчите грецкие орехи, если они еще не измельчены. Охладить полностью.
Посыпьте торт грецкими орехами.
Охладите торт, когда не подаете на стол. Держите его накрытым или в контейнере для торта.
Вы можете заменить обычные грецкие орехи или пекан на черные грецкие орехи.
Вы можете использовать сковороду размером 9 х 13 дюймов, чтобы приготовить однослойный кабачковый пирог.

 


 Украсьте кабачковый торт с грибами тертым сыром и посыпьте укропом. Отправьте в холодильник на 2 часа и подавайте на стол.
 чайная ложка молотого мускатного ореха
 Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать.
 Сразу намазать на торт.
 Это также отличный торт, который можно взять с собой на летние обеды!



 Это займет примерно 1 час.