Как приготовить торт из кабачков: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Постный торт из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Во время соблюдения Великого поста сложно устоять перед праздничными блюдами. Чтобы не нарушать традиции, приготовьте для себя и гостей в качестве закуски постный торт из кабачков. Это очень сытное и нежное угощение. В приготовлении используется постный майонез. Его можно купить в готовом виде в магазине. Сохраните этот рецепт в заметках. Он пригодится и после завершения поста. На Пасху, например, тоже можно приготовить этот вкусный торт, но уже с добавлением в тесто яиц и молока.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для торта

Кабачок2 шт. = 500 г
Картошка2 шт. = 160 г
Пшеничная мука хлебопекарная8 ст. л. = 180 г
Соль по вкусу
Сода0.5 ч. л. = 7 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Растительное масло4 ст. л. = 60 г
Черный перец молотый по вкусу

Для прослойки и подачи

Постный майонез6 ст. л. = 180 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте постный торт с молодыми кабачками вместе с кожурой. «Коржи» получатся нежнее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для постного кабачкового торта. Кабачки, картофель, лук почистите. Натрите все овощи на средней терке. Отожмите от лишней жидкости. С чеснока снимите шелуху.

Шаг 1

Испеките кабачковые блинчики. Соедините кабачки, лук, картофель, 2-3 ст. л. растительного масла. Добавьте соду. Посолите, поперчите. Просейте муку. Замесите тесто средней густоты. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите тесто, разровняйте. Испеките 5-6 блинов. Остудите.

Шаг 2

Приготовьте постный торт из кабачков. Пропустите через пресс чеснок и смешайте с постным майонезом. На каждый блин нанесите заправку, выкладывая их друг на друга. Дайте пропитаться 15-20 минут.

Домашний постный майонез можно сделать из растительного масла, сахара, чеснока, лимонного сока и соли.

произвести впечатление

Постный торт с кабачками украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Как приготовить торт из кабачков

Тип: Закуски

Время: 40 минут

Сложность: Легко

Порций: 8

Кто сказал, что торт обязательно должен быть сладким? Ведь практически всё, что состоит из коржей и пропитки, можно отнести к этому блюду, и вариант с печенкой и чесночным соусом только доказывает это. Однако если вам хочется чего-то более изысканного, летнего и легкого, у «Со Вкусом» есть кое-что, от чего невозможно отказаться — рецепт кабачкового торта.

Легчайшие блинчики на кабачковом тесте станут основой, а сметана с зеленью — нежным аккомпанементом. Готовится эта прелесть намного быстрее привычного десерта, также она менее калорийна и подойдет к любому столу. Помните об одном-единственном нюансе: сметана не должна быть жидкой, берите домашнюю и

густую.

Ингредиенты

Кабачок
700 г
Яйцо
3 шт.
Пшеничная мука
2 ст. л.
Лук
2–3 шт.
Шампиньоны
500 г
Сметана
150 г
Подсолнечное масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите мякоть.
  2. 2Добавьте муку, яйца, соль, а также перец по вкусу. Перемешайте.
  3. 3Из получившейся массы напеките на сковороде кабачковых блинов, предварительно разогрев на сковороде масло.
  4. 4Отдельно обжарьте измельченный лук и мелко нарезанные грибы до готовности. Не забудьте добавить соль и перец.
  5. 5Теперь смешайте сметану с рубленым укропом и пропущенным через пресс чесноком.
  6. 6Смажьте кабачковый блин сметанным соусом, выложите грибную начинку и накройте вторым блином. Украсьте кабачковый торт с грибами тертым сыром и посыпьте укропом. Отправьте в холодильник на 2 часа и подавайте на стол.

Для сметанного крема подходит не только укроп, но и лук, базилик в небольших количествах, кинза и петрушка. Кстати, всю эту зелень можно без труда вырастить на кухне. Такой кабачковый торт хорошо покажет себя в качестве холодной закуски или не слишком тяжелого обеда. Для его приготовления удобнее всего использовать не плоскую тарелку, а глубокую форму, подходящую блинчикам по размеру. Как вам наш простой рецепт летнего блюда? Сохраните, чтобы не потерялся!

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями.

Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

EASY ZUCCHINI CAKE — Масло с хлебом

Опубликовано Джессикой

Кабачковый пирог, приготовленный из свеженатертых цуккини и прекрасной смеси специй для создания идеально сладкого простого пирога. Мягкий пирог с великолепным вкусом, украшенный глазурью из коричневого масла для вкусного десерта!

Много кабачков? И МЫ ТОЖЕ! Ознакомьтесь с нашей потрясающей коллекцией рецептов приготовления кабачков здесь!

Кабачковый торт — один из моих любимых десертов в это время года! Я делала этот торт для очень многих случаев, и он нравится всем, даже скептикам кабачков. Это замечательная смесь специй, а глазурь из коричневого масла просто невероятна.

Нужно ли отжимать лишнюю воду из кабачков перед приготовлением кабачкового пирога?

ДА. В кабачках, естественно, много воды. это становится совершенно ясно после его натирания, если просто оставить его на 5-10 минут, вода начнет скапливаться в миске! Мне нравится выжимать как можно больше, прежде чем превратить его в кабачковый пирог. Интересно, что каждый кабачок немного отличается, когда речь идет о содержании воды. Я обнаружил, что кабачки прямо из моего сада содержат немного больше воды, чем кабачки из продуктового магазина. Оба хорошо работают в этом рецепте! Я говорю, используйте то, что у вас есть!

Нужно ли чистить кабачки, чтобы приготовить кабачковый пирог?

Нет! Кожура снаружи цуккини красивого темно-зеленого цвета и очень нежная. Я просто мою кабачки, отрезаю кончики и натираю весь овощ на терке для сыра. Это очень просто сделать, и мне нравится видеть крошечные зеленые пятнышки на пироге после его выпечки.

Zucchini Sheet Cake – Ингредиенты для формы 11×15

  • 3 стакана натертых неочищенных кабачков
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 ч. чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 стакан растительного масла {можно заменить яблочным пюре}
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов {2}

    57

    Глазурь:

    • 1 стакан сливочного масла (не используйте маргарин!}
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 2 ч.
      1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром одну форму для рулета с желе 11×15.
      2. Цуккини натереть на терке и отложить в сторону.
      3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, белый сахар, коричневый сахар, специи и соль в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль в отдельной миске до получения однородной массы. Всыпать мучную смесь, затем добавить кабачки и грецкие орехи. Вылить тесто в подготовленную форму.
      4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 30–32 минуты. Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать.
      5. Глазурь: В небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока масло не станет приятного золотисто-коричневого цвета. У моего на это ушло 5-10 минут и когда он повернулся, то повернулся очень резко. Снимите с огня. Добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой. Сразу намазать на торт.

      Кабачковый торт – ингредиенты для 9×13 противень

      • 1,5 стакана натертых неочищенных кабачков
      • 1,5 стакана универсальной муки
      • 1 ч.
      • 2 ч. л. молотой корицы
      • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
      • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
      • 1/2 ч. л. соли
      • 2 яйца
      • 2 ст.
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/4 стакана рубленых грецких орехов {по желанию}

      Глазурь:

      • 1/2 стакана масла (не используйте маргарин!}
      • 2-2 1/2 стакана 7
      • сахарной пудры 1 чайная ложка ванили
      • 1/4 стакана молока

      Как приготовить кекс с цукини в форме 9×13?

      Приготовьте тесто для торта, как указано выше. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25-30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать.

      Рецепт для листового пирога 9 × 13
      • 1,5 стакана терпеть непредвиденные Zucchini
      • 1,5 стакана универсальной муки
      • 1 чайные полосы для блюда
      • 1/2 Teaspoon BakePoons

        1414141414141414141414141418 1./2.ЧЕСКА

      • 1/2028 1/2. 1/4 стакана коричневого сахара
      • 2 ч. л. молотой корицы
      • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
      • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
      • 1/2 ч. л. соли
      • 2 яйца
      • 2/6 ст. растительное масло {можно заменить яблочным пюре}
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/4 стакана рубленых грецких орехов {по желанию}
      глазурь из сливочного масла
      • 1/2 стакана сливочного масла (не используйте маргарин!}
      • 2-2 1/2 стакана сахарной пудры
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/4 стакана молока
      Инструкции по приготовлению тортов
      • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом один противень размером 9×13.

      • Цуккини натереть на терке и отложить.

      • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, белый сахар, коричневый сахар, специи и соль в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль в отдельной миске до получения однородной массы. Всыпать мучную смесь, затем добавить кабачки и грецкие орехи. Вылить тесто в подготовленную форму.

      • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25–30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем глазировать и резать.

      Инструкции по глазированию
      • В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока масло не станет приятного золотисто-коричневого цвета. У моего на это ушло 5-10 минут и когда он повернулся, то повернулся очень резко.

      • Снять с огня. Добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой. Сразу намазать на торт.

      Рецепт можно удвоить для торта размером 11×15 листов!

      Порция: 1 г | Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 258 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

      Если вам нравится КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ, посмотрите другие наши невероятные рецепты приготовления цукини: 

      • Лучший в мире хлеб с цуккини
      • СУБАСНЫЙ СУБАСОВЫЙ СУБАСОВЫЙ СУБАСНЫЙ совершенно сладкий, простой листовой пирог. Мягкий пирог с великолепным вкусом, украшенный глазурью из коричневого масла для вкусного десерта!

        О НАС

        Я начал с Butter, with Side of Bread, чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…

        Торт из цукини с глазурью из сливочного сыра

        Главная » Рецепты десертов » Рецепты торта » Торт из цукини

        Стефани Мэнли 5 комментариев

        814 акции

        Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра — это райский десерт и вкусный способ съесть овощи! Этот старинный торт любим многими поколениями. Вы можете сделать его в виде слоеного пирога, листового пирога или лепешки. Этот влажный пирог восхитительно приправлен корицей и черными грецкими орехами.

        Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Это лучший рецепт кабачкового пирога. Этот пирог из цукини влажный и рассыпчатый, как хлеб из цукини, но более насыщенный с большим количеством яиц и сахара и с лучшим финишем — вкусной глазурью из сливочного сыра.

        Подавайте торт из цуккини в качестве десерта или наслаждайтесь кусочком с утренним или послеобеденным кофе. Это также отличный торт, который можно взять с собой на летние обеды!

        Содержание

        Ингредиенты для вкуснейшего домашнего кабачкового пирога

        Этот вкусный пирог готовится из кабачков, яиц, муки, сахара, растительного масла, корицы и черных грецких орехов. Он становится еще вкуснее с глазурью из сливочного сыра, масла, сахара и ванильного экстракта. Завершающий штрих – украшение из поджаренных черных грецких орехов.

        Рецепт пирога с цуккини Советы повару
        • Дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Яйца, вынутые из холодильника, можно довести до комнатной температуры, поместив их на теплую водяную баню примерно на 10 минут.
        • Черные грецкие орехи трудно найти. Вы можете заменить обычные грецкие орехи или орехи пекан.
        • Для безглютенового пирога замените муку рисовой мукой. Или используйте безглютеновую самоподнимающуюся муку (без разрыхлителя и соды).
        • Вы можете уменьшить количество сахара, заменив торт кленовым сиропом и уменьшив вдвое количество сахара в глазури.
        • Вы также можете выбрать кокосовое масло вместо растительного масла.
        • Если вы предпочитаете однослойный кабачковый пирог, используйте форму размером 9 x 13 дюймов.
        • Если вы хотите испечь торт в 10-дюймовой трубчатой ​​или круглой форме, вам потребуется увеличить время выпечки. Это займет примерно 1 час.

        Как подготовить кабачки для торта

        Если кабачки для торта натереть на терке, каждый кусочек останется влажным. Используйте большую сторону терки для сыра, чтобы измельчить кабачки. Не выжимайте его и не сливайте, чтобы удалить влагу; Вы хотите, чтобы торт был влажным!

        • Несмотря на то, что вы не чувствуете вкус кабачка, его добавление является секретом того, что этот пирог остается таким невероятно влажным!

        Можно ли использовать этот рецепт кабачкового торта для приготовления шоколадного кабачкового торта?

        Да. Вы можете приготовить очень влажный и вкусный шоколадный кабачковый торт, усыпанный шоколадной стружкой и покрытый шоколадной глазурью. Щелкните здесь , чтобы получить рецепт.

        Вот еще одна ссылка на рецепт шоколадного торта из цуккини с фисташковой глазурью из коричневого масла. Эта глазурь имеет правильный баланс сладкого и соленого, чтобы сочетаться с глубоким шоколадным вкусом торта. Обжаривание сливочного масла — это французская кулинарная техника, которая может превратить рецепт от хорошего до невероятного.

        Как хранить пирог с цуккини

        Этот пирог можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, накрыв его пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой. Вы можете хранить торт в холодильнике, но он может высохнуть.

        Остатки торта также можно хранить в морозильной камере, хорошо завернув, до 6 недель.

        Что делать со слишком большим количеством кабачков

        Если у вас так много кабачков, что вы просто не знаете, что с ними делать, нажмите на эту ссылку, чтобы узнать, как заморозить их для будущего использования.

        Из кабачков можно приготовить вкусные чипсы из кабачков и кабачковый хлеб. И вот ссылка на целую кучу рецептов из кабачков, так что у вас никогда не закончатся идеи.

        Этот рецепт кабачкового пирога — отличный способ использовать свежие кабачки и самый лучший рецепт кабачкового пирога! Если вы считаете, что овощи не должны иметь ничего общего с десертом, пожалуйста, будьте непредвзяты. Морковный пирог, кто-нибудь?!

        Ингредиенты для торта с цукини

        Вот список того, что вам понадобится для торта:

        • Sugar
        • Vegetable oil
        • Zucchini
        • Eggs
        • All-purpose flour
        • Baking powder
        • Baking soda
        • Salt
        • Ground cinnamon
        • Black walnuts

        Cream Cheese Frosting Ingredients

        Just 4 простые ингредиенты, необходимые для кремовой глазури:

        • сливочное масло
        • сливочный сыр
        • сахарная пудра
        • экстракт ванили

        как приготовить кабачковый торт

        1. Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
        2. Смешайте сахар и масло в большой миске.
        3. Добавьте натертые кабачки и яйца и хорошо перемешайте.
        4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте, чтобы объединить.
        5. Вылейте тесто поровну в формы для кексов. №
        6. Выпекать при температуре 350 градусов от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
        7. Выньте торт из форм и поместите их на решетку. Полностью остудите перед глазурью.

        Как приготовить глазурь из сливочного сыра

        1. Дать маслу и сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре.
        2. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло в большой миске, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
        3. Медленно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости.
        4. Добавьте ванильный экстракт и смешайте его с глазурью.

        Глазурь для торта

        1. Поместите один корж на блюдо для торта и смажьте его глазурью.
        2. Поместите второй слой сверху.
        3. Смажьте глазурью верх и бока торта.

        Совет CopyKat : Чтобы глазурь не попала на форму для торта, положите полоски пергаментной бумаги под бока торта. Заморозьте торт, затем вытащите полоски.

        Ореховый гарнир для торта из цуккини

        1. Слегка поджарьте черные грецкие орехи в духовке при температуре 350 градусов в течение 8 минут.
        2. Охладить и измельчить грецкие орехи, если они еще не измельчены.
        3. Посыпьте торт грецкими орехами.

        Примечания к рецепту

        Держите торт накрытым и охлажденным, когда не подаете на стол.

        Не можете найти или не любите черные грецкие орехи? Вместо этого используйте обычные грецкие орехи или орехи пекан.

        Вы можете использовать противень размером 9 X 13 дюймов, чтобы приготовить однослойный кабачковый пирог. №

        Если вы хотите испечь пирог в 10-дюймовой трубчатой ​​или плоскодонной форме, вам потребуется увеличить время выпекания. Это займет примерно 1 час.

        Любите домашнюю выпечку? Попробуйте эти рецепты!

        • Best Funnel Cake Recipe
        • Coke Cake Recipe
        • Duncan Hines Sock It To Me Cake
        • Gingerbread Cake Recipe
        • Hershey Bar Cake Recipe
        • Jello Cake Recipe
        • Orange Pineapple Cake
        • Pistachio Cake Recipe
        • Pound Торт с использованием смеси для торта
        • Кофейный торт с ревенем

        Любимые летние рецепты

        • Рецепт Bisquick Peach Cobbler
        • Домашнее ванильное мороженое
        • Рецепт персикового чизкейка

        Ознакомьтесь с другими моими простыми рецептами тортов и лучшими летними рецептами здесь, на CopyKat!

        Источник рецепта: Джуди Эйнар. Pueblo, Co. 1980.

        Cucchini Cake
        • 3 чашки сахара
        • 1 1/2 стакана
        • 1 чайная ложка пищевой соды
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1 teaspoon ground cinnamon
        • 1 cup chopped black walnuts
        Cream Cheese Frosting
        • 4 ounces butter
        • 8 ounces cream cheese
        • 1 pound powdered sugar
        • 1 teaspoon vanilla extract
        Garnish
        • 1 /2 стакана нарезанных черных грецких орехов
        Кабачковый пирог
        • Разогрейте духовку до 350 градусов.

        • Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

        • Смешайте сахар и масло в большой миске.

        • Добавьте тертые цукини и яйца и хорошо перемешайте.

        • Добавьте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Смешайте, чтобы объединить.

        • Разложите тесто поровну по формам.

        • Выпекать при температуре 350 градусов от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

        • Выньте торт из форм и поместите их на решетку. Полностью остудите перед глазурью.

        Глазурь для сливочного сыра
        • Полностью охладите грецкие орехи.

        • Дать маслу и сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре.

        • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы.

        • Медленно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости.

        • Добавьте ванильный экстракт и смешайте его с глазурью.

        Глазурь торта
        • Поместите один слой торта на тарелку или подставку для торта.

        • Нанесите глазурь на корж.

        • Сверху положите второй корж.

        • Смажьте глазурью верх и бока торта.

        Украшение
        • Слегка поджарьте черные грецкие орехи в духовке при температуре 350 градусов в течение 8 минут.

        • Измельчите грецкие орехи, если они еще не измельчены. Охладить полностью.

        • Посыпьте торт грецкими орехами.

        Охладите торт, когда не подаете на стол. Держите его накрытым или в контейнере для торта.

        Вы можете заменить обычные грецкие орехи или пекан на черные грецкие орехи.

        Вы можете использовать сковороду размером 9 х 13 дюймов, чтобы приготовить однослойный кабачковый пирог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *