Лаваш с горбушей консервированной: Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Содержание

Аппетитный рулет из лаваша с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулет из лаваша — очень простое, но вкусное блюдо, выделяющееся благодаря начинке, вариаций которых существует нескончаемое множество. Каждый день можно пробовать новую начинку, такое блюдо никогда не надоест. Рулеты с рыбой — одна из самых интересных вариаций этого блюда, такой рулет способен стать украшением любого стола.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Консервированная горбуша200 г
Огурец75 г
Болгарский перец75 г
Армянский лаваш75 г
Плавленый сыр100 г
Свежая зелень35 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо консервированной горбуши можно положить в рулет приготовленную на пару. Тогда блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для лаваша и необходимые емкости, разместите их в ближнем доступе.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелень, смешайте с плавленым сыром. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Смажьте лаваш сырной смесью, выложите ряд из ломтиков перца и кусочков горбуши, заверните. Затем ряд из ломтиков огурца и горбуши, снова заверните.

В сырную смесь с травами можно добавить черный молотый перец, чтобы сделать блюдо более пикантным.

Шаг 2

Повторяйте данные манипуляции, пока не закончится лаваш. Сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник на 1 час настояться.

произвести впечатление

Готовый лаваш должен настояться в холодильнике 1 час, потом блюдо можно подавать, нарезав на кусочки т украсив зеленью. Также можно дополнить блюдо чесночным, майонезным соусом, соусом Тартар или Бешамель.

Лаваш с горбушей консервированной, соленой, копченой.

Рецепт с сыром, яйцом, зеленью, огурцом. Фото пошагово

Содержание

Горбуша – это рыба, обитающая в Тихом и Северном Ледовитом океане. Её засаливают, консервируют, коптят, варят, жарят, заворачивают в лаваш либо делают из неё бутерброды. В этой рыбе содержатся витамины B, A, D, C, йод, фосфор, натрий, калий и фтор. Её рекомендуется употреблять при диетическом питании. Калорийность рыбы составляет 100 г на 100 ккал. Горбуша оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, укрепляет волосы и ногти, обогащает клетки кислородом, улучшает работу нервной системы, нормализует уровень сахара в крови и предотвращает появление астмы, артрита и гипертонии.

Классический рецепт

Классический лаваш с горбушей состоит из лука, моркови, горчицы и сметаны.

Состав ингредиентов

Список необходимых компонентов:

  • 600 г консервированной горбуши;
  • 350 г лаваша;
  • 200 г лука;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 200 г моркови;
  • 50 г сливочного масла;
  • 250 г сметаны;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль с перцем.

Пошаговый процесс приготовления

Лаваш с горбушей консервированной готовится по следующей схеме:

  1. Сначала нужно промыть морковь с луком и зачистить. После необходимо нашинковать лук маленькими кубиками, а морковь натереть, используя крупную тёрку.
  2. Далее следует влить на сковороду подсолнечное масло, нагреть её, выложить подготовленные овощи и обжаривать на масляной сковороде до золотистости в течение 5-7 мин., периодически помешивая.
  3. Обжаренные овощи нужно посолить, поперчить и дать им остыть. После следует сделать горчично-сметанный соус. Для этого нужно смешать в глубокой миске горчицу со сметаной, добавив к ним соль и перец.
  4. Затем необходимо открыть консервированную горбушу, избавить от лишней от жидкости, выложить в отдельную тарелку и размять, используя вилку.
  5. После нужно взять тонкий лаваш, порезать его на несколько прямоугольников, растопить сливочное масло, оставив его на столе при комнатной температуре, и смазать им каждую часть лаваша. Для снижения калорийности блюда рекомендуется промазывать поверхность лаваша тонким слоем горчично-сметанного соуса.
  6. Потом необходимо выложить столовой ложкой лук с морковью на край каждой заготовки, сверху поместить консервированную горбушу и полить её 2 ст. л. соуса из горчицы и сметаны. Края лаваша нужно загнуть внутрь и завернуть в конверт.
  7. Теперь можно нагреть духовой шкаф до 180°С, взять противень, застелить его пергаментной бумагой, выложить получившиеся конверты и сверху промазать оставшимся горчично-сметанным соусом.
  8. Закуску нужно выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 30 мин.

Что можно добавить

Консервированную горбушу можно заменить на солёную, копчёную либо свежую. В лаваш с горбушей можно добавить яйца, твёрдый сыр либо плавленый сыр, зелень и огурец. Вместо подсолнечного масла используют оливковое. Сметану и горчицу заменяют на соевый соус, майонез, творогом либо сливочным крем-чизом. Также для блюда подойдёт соус, приготовленный из масла оливы, майонеза, дижонской горчицы и сока лимона.

Лаваш с горбушей. Классический рецепт.

Сливочное масло можно заменить на греческий йогурт. В закуску кладут помидор, чеснок, лимон, розмарин, тмин, кунжут, паприку, тимьян, пекинскую капусту, болгарский перец, грецкие орехи, консервированную кукурузу, листья салата, картофель, оливки, шампиньоны, рис и крабовые палочки.

Как подавать блюдо на стол

Закуску подают в порционных тарелках с овощами, украсив зеленью. Её можно порезать на небольшие куски наискосок.

Другие рецепты

В лаваш с консервированной, запечённой, солёной и копчёной горбушей часто добавляют овощи, зелень, яйца, сыр, орехи.

Запеченный со свежей горбушей

Для приготовления 5 порций лаваша со свежей горбушей потребуются следующие ингредиенты:

  • 600 г филе горбуши;
  • 200 г лука;
  • 200 г моркови;
  • 250 г сметаны;
  • 330 г лаваша;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/4 ч. л. измельченного перца.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала необходимо зачистить от кожуры лук, промыть его под струей прохладной воды и порезать на мелкий кубик. Морковь нужно также промыть, зачистить и протереть через терку с крупными отверстиями.
  2. Теперь нужно разогреть сковородку, смазать её подсолнечным маслом при помощи силиконовой кисточки и выложить порезанные овощи. Лук с морковью следует обжаривать на протяжении 5 – 7 мин., постоянно перемешивая.
  3. Далее в миску потребуется залить сметану, добавить к ней горчицу, всыпать поваренную соль и измельченный перец. Компоненты следует хорошо замешать, используя ложку, до получения однородности.
  4. После нужно нарезать филе горбуши на куски шириной около 4 – 5 см. Затем лаваши нужно разрезать таким образом, чтобы кусок рыбы можно было завернуть по форме конверта.
  5. Теперь следует растопить в миске кусок сливочного масла и смазать им поверхность каждой части лаваша. На нижний край лаваша потребуется выложить 1 ст. л. овощной зажарки, на неё выложить кусок рыбного филе и смазать его 2 ч. л. соуса. Теперь боковые края лаваша нужно загнуть внутрь и завернуть по форме конверта. Те же действия необходимо проделать с остальными заготовками.
  6. Далее полученные заготовки необходимо поместить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать их оставшимся соусом и поместить в духовой шкаф, заранее прогретый до 180 °C. Блюдо потребуется выпекать в течение 25 – 30 мин.

Готовое блюдо стоит подать на стол с нарезкой из свежих овощей.

Из консервированной горбуши с яйцом, сыром и зеленью

Для приготовления блюда потребуются следующие компоненты:

  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 3 яйца;
  • 60 г сыра;
  • 100 мл майонеза;
  • 15 г укропа.

Пошаговая схема приготовления:

  1. Сначала потребуется заполнить сотейник водой, поместить в него яйца, отправить на плиту и варить яйца в течение 10 – 12 мин. с момента, когда вода начнет кипеть. Вареные яйца следует залить прохладной водой на 4 – 5 мин., очистить и измельчить, используя терку с большими отверстиями.
  2. Теперь консервированную горбушу нужно выложить из банки в миску и размять её, используя вилку.
  3. Далее следует промыть укроп, высушить его при помощи бумажных полотенец и мелко нашинковать. Сыр также потребуется натереть на терке с крупными отверстиями.
  4. Затем нужно равномерно смазать лист лаваша майонезом, оставив края чистыми. Измельченные яйца следует выложить плотной полосой, рядом выложить горбушу, следом за ней нашинкованный укроп и измельченный сыр. Все ингредиенты должны быть выложены в форме тонкой полоски.
  5. Края лаваша потребуется подогнуть внутрь и свернуть заготовку по форме рулета. Полученное блюдо следует обернуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильную камеру примерно на 2 – 4 ч.

Лаваш с горбушей консервированной нужно подать к столу, разрезав на порционные куски.

С копченой горбушей

Для создания блюда с использованием копченой горбуши потребуются:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 упаковка плавленого сыра;
  • 150 г копченой горбуши;
  • 100 г майонеза.

Подробная схема приготовления:

  1. Для начала следует дать сыру охладиться, чтобы его можно было легко измельчить. Охлажденный сырок следует натереть на терке с крупными отверстиями.
  2. С копченой рыбы необходимо снять кожицу, извлечь кости и вырезать филейную часть. Горбушу нужно нарезать на очень мелкие кубики.
  3. Далее потребуется покрыть лаваш майонезом небольшим слоем и выложить измельченный сырок. Верхняя часть лаваша должна остаться без начинки. Размер лаваша должен быть не менее 30×40 см.
  4. Затем поверх сырка следует выложить кубики рыбы, полить сверху оставшимся майонезом и сделать из лаваша рулет.
  5. Готовое блюдо необходимо завернуть в полиэтилен и убрать в холодильную камеру на 3 – 4 ч.

Перед тем, как подать блюдо на стол, его нужно нарезать на одинаковые порции. В качестве украшения может служить мелко рубленая зелень, которой можно посыпать блюдо сверху.

С соленой горбушей и огурцом

Для приготовления варианта огурцом потребуются следующие составляющие:

  • 200 г соленой горбуши;
  • 2 лаваша;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 150 г огурца;
  • 100 мл майонеза.

Пошаговая инструкция готовки:

  1. Сначала потребуется промыть огурец под струей прохладной воды, срезать крайние части и измельчить его на тонкие пластины. Соленую рыбу необходимо также порезать тонкими пластинками
  2. Далее следует немного нагреть плавленый сыр, равномерно покрыть им поверхность лаваша тонким слоем.
  3. После на лаваш следует выложить пластины огурца, после выложить измельченную рыбу и покрыть все компоненты майонезом.
  4. Теперь края лаваша нужно загнуть внутрь и свернуть заготовку по форме рулета. Готовый лаваш с соленой горбушей необходимо обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильную камеру на 3 – 5 ч.

Готовое блюдо нужно нарезать на порции и подать к столу. Плавленый сыр в данном рецепте можно заменить на твердый, измельчив его на терке с крупными отверстиями. Также в качестве замены плавленого сыра может выступить творожная масса.

С салатом Айсберг

Для приготовления блюда с салатом потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 10 г укропа;
  • 5 лепестков зеленого лука;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 1/4 ч. л. поваренной соли;
  • 1/4 ч. л. измельченного перца.

Поэтапная инструкция готовки:

  1. Сначала потребуется отварить яйцо. Для этого сотейник следует заполнить водой, поместить в него яйца и отправить на плиту. Яйцо нужно варить около 10 – 12 мин. с момента закипания воды в сотейнике. Готовое яйцо необходимо измельчить на терке с крупными отверстиями.
  2. Далее следует переместить консервированную горбушу из банки на тарелку и тщательно размять её при помощи вилки до получения однородности, добавить тертое яйцо.
  3. Теперь следует нарезать зеленый лук мелкими кольцами, также мелко нашинковать укроп и добавить оба компонента к рыбе с яйцом, залить их майонезом и тщательно замешать до однородности.
  4. Затем потребуется вымыть огурец под водой и измельчить его тонкими полосами, используя острый нож или овощечистку.
  5. После на лист лаваша по центру следует выложить листья салата Айсберг, чуть выше выложить полоски огурца, на нижнюю часть лаваша необходимо выложить смесь рыбы с луком яйцом и зеленью и завернуть заготовку в форму рулета.
  6. Блюдо нужно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильную камеру на 1 – 3 ч.

Лаваш с горбушей консервированной стоит подать к столу, разрезав его на порционные части, посыпав каждую порезанным зеленым луком.

С болгарским перцем

Для приготовления блюда с применением болгарского перца следует подготовить следующие компоненты:

  • 100 г плавленого сыра;
  • 80 г лаваша;
  • 30 г укропа;
  • 80 г болгарского перца;
  • 80 г огурца;
  • 200 г консервированной горбуши.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала потребуется мелко нашинковать укроп, поместить его в миску и добавить к нему кусок плавленого сыра. Оба компонента нужно перетереть с помощью вилки или ложки.
  2. После необходимо промыть огурец, разрезать его на 2 половины и удалить при помощи ложки мягкую часть. Плотную часть огурца нужно порезать тонкой соломой.
  3. Затем болгарский перец следует разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и порезать также тонкими полосами. Консервированную рыбу нужно вытащить из банки и порезать небольшими кусками.
  4. Далее потребуется смазать поверхность лаваша смесью из сыра и укропа, выложить по всей длине полоски огурца и несколько кусков измельченной рыбы, завернуть в лаваш выложенные ингредиенты. Далее выложить полоски болгарского перца и снова несколько кусков нарезанной рыбы и также завернуть. В такой же последовательности следует выложить остатки компонентов, пока лаваш не будет полностью завернут в рулет.
  5. Готовое блюдо потребуется завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильную камеру на несколько часов.

Готовое блюдо нужно подавать, нарезав его на порции и разложив на тарелки оставшиеся нарезанные овощи.

С помидорами

Для приготовления варианта блюда с помидорами потребуются следующие компоненты:

  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 4 яйца;
  • 2 помидора;
  • 1 лаваш;
  • 1 огурец;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1/4 ч. л. поваренной соли;
  • 80 г салатных листьев;
  • 5 перьев зеленого лука.

Поэтапная инструкция приготовления:

  1. Сначала нужно выложить в тарелку консервированную горбушу и размять её при помощи ложки или вилки до получения однородной массы.
  2. Далее следует залить воду в сотейник, поместить в него яйца и отправить на плиту. Яйца потребуется варить в течение 11 – 12 мин. с момента закипания воды. Готовое яйцо необходимо нарезать на мелкие кубики.
  3. Теперь нужно залить в миску майонез, добавить к нему измельченные яйца и всыпать поваренную соль. Перья зеленого лука потребуется нашинковать на мелкие кольца, поместить в миску и тщательно смешать все составляющие.
  4. Затем нужно подготовить лаваш. Для этого его следует обрезать так, чтобы он был прямоугольной формы. Готовый лаваш необходимо смазать равномерным слоем майонеза, на одну половину выложить содержимое миски, на другую половину — размятую рыбу.
  5. Далее томаты нужно промыть, нарезать тонкими ломтиками или измельчить на мелкие кубики, выложить их на сторону с яичной начинкой. Листья салата потребуется промыть и выложить на сторону с рыбой.
  6. После необходимо вымыть огурец и порезать его тонкими ломтиками, используя овощечистку, и выложить в середину лаваша. Полученную заготовку нужно завернуть в рулет, поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильную камеру на 2 ч.

Лаваш с горбушей консервированной нужно подать, разрезав его на порции и украсив кольцами маслин или свежей измельченной зеленью.

С крабовыми палочками

Для приготовления блюда с крабовыми палочками потребуются следующие компоненты:

  • 2 лаваша;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 15 г укропа;
  • 2 огурца;
  • 8 крабовых палочек.

Подробная схема готовки:

  1. Сначала нужно немного нагреть плавленый сырок, чтобы его было легче размазывать. Лист лаваша следует расстелить на столе и смазать его поверхность половиной плавленого сыра.
  2. Далее потребуется переместить консервированную горбушу из банки на тарелку, размять рыбу при помощи ложки или вилки до однородного состояния и выложить её на лист лаваша вторым слоем.
  3. Теперь необходимо мелко нашинковать зелень укропа и посыпать им выложенную на лаваш рыбу.
  4. Затем потребуется вымыть свежий огурец и измельчить его на терке с крупными отверстиями. Натертые огурцы потребуется немного отжать от лишней влаги. Крабовые палочки нужно извлечь из упаковки, обсушить при помощи бумажный полотенец и порезать небольшими кубиками.
  5. После заготовку нужно накрыть вторым лавашем, смазать его оставшимся плавленым сырком, выложить натертый огурец и измельченные крабовые палочки. Заготовку необходимо закатать в рулет, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить на 2 – 3 ч. в морозильную камеру.

Лаваш с консервированной горбушей нужно подать к столу, порезав его на куски толщиной 3 — 4 см.

С грецкими орехами

Для приготовления закуски понадобятся следующие компоненты:

  • 50 г солёной горбуши;
  • 5 грецких орехов;
  • 100 г лаваша;
  • 2 ст. л. плавленого сливочного сыра;
  • 7 г укропа;
  • 7 г петрушки.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала нужно замочить в воде солёную горбушу и оставить на несколько минут. После необходимо взять лист лаваша размером 20х25 см и промазать его поверхность плавленым сыром.
  2. Далее потребуется крупно нарезать зелень и поместить в центр лаваша. Солёную горбушу нужно порезать на тонкие пластины и положить поверх зелени.
  3. После следует порубить орехи на крупные куски, добавить в начинку, завернуть лаваш в трубочку и отправить в холодильную камеру.
  4. Перед подачей рулет нужно посыпать красной паприкой либо приправой для рыбы.

С шампиньонами, рисом и соевым соусом

Понадобится:

Ингредиенты
Для закускиДля заливки
1 банка консервированной горбуши1 желток
100 г риса3 ст. л. сметаны
150 г свежих либо замороженных шампиньонов2 ч. л. кунжута
2 тонких лаваша
25 г свежей зелени
1 луковица
1 белок
1 ст. л. оливкового масла

Подробный процесс приготовления:

  1. Первым делом нужно вымыть рис в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и варить 15 мин.
  2. После необходимо очистить от кожуры луковицу, нашинковать полукольцами и прогреть сковороду с оливковым маслом.
  3. Затем нужно промыть шампиньоны, отделить шляпки от ножек, поместить на сковороду и тушить до испарения влаги.
  4. Далее необходимо вскрыть банку с горбушей, вылить лишнюю жидкость и размять при помощи вилкой рыбу. После нужно добавить нашинкованный лук, сваренный рис и порезанные грибы, полив соевым соусом.
  5. Потом следует вымыть зелень, мелко порубить, положить в начинку вместе с белком, посолить компоненты и перемешать.
  6. Теперь можно равномерно распределить начинку по лавашу и завернуть его в рулет. Аналогичным образом нужно сделать второй рулет. После необходимо постелить на дно формы для запекания пергамент.
  7. Духовой шкаф нужно прогреть до 200°С, отправить туда рулеты из лаваша и запекать 20-30 мин. до золотистости.
  8. Пока рулеты в духовке, необходимо приготовить заливку, соединив желток со сметаной при помощи вилки. Готовые рулеты нужно полить смесью и присыпать тмином.

Лаваш с консервированной, солёной либо копчёной горбуши можно слегка намочить водой и подогреть в микроволновке, если он подсох. Для приготовления рекомендуется использовать армянский лаваш.

Видео о приготовлении лаваша с горбушей

Как быстро и вкусно приготовить лаваш с горбушей:

Рулет из лаваша с горбушей

от редакции

Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого сезона, и для ее приготовления не нужно искать причину, так как она легко украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.

Ингредиенты

  • Плавленый сыр – 100 г
  • Горбуша консервированная – 200 г
  • Лист лаваша – 75 г
  • Свежий огурец – 75 г
  • Перец болгарский – 75 г
  • Зелень свежая (желательно укроп) – 35 г

Проезд

  1. Подготовить продукты для рулета из лаваша с горбушей.
  2. В первую очередь нужно мелко нарезать зелень.
  3. Измельченную зелень измельчить с плавленым сырком.
  4. Огурец нарезать кубиками толщиной не более 5 мм.
  5. Также нарежьте болгарский перец.
  6. Смажьте лист лаваша пастой из плавленого сыра и зелени.
  7. Выложите в ряд ломтики огурца и горбуши, заверните их.
  8. Далее кладем ломтики болгарского перца и горбуши, снова их заворачиваем.
  9. Повторяйте эту последовательность, пока лаваш не будет полностью завернут. Получившийся рулет из лаваша с горбушей нужно поставить на час в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатной темп. ..

Роллы с горбушей и омлетом

Роллы с горбушей, сыром, огурцом и яйцом имеют не только оригинальный вкус, но и очень сытные. Кроме того, такие рулетики легко приготовит даже самый неопытный повар. Ингредиенты Нори – 1 шт. Горбуша малосольная (или лосось, лосось) — 30 г Cu…

Горбуша

Вкуснейшая горбуша для праздничного стола. Рекомендовать. Порций: 12 Ингредиенты Горбуша – 1 кг Вода – 0,5 л Соль крупная – 100 г Сахар (по желанию) – 50 г Уксус 9% — 1 ст. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец горошком – 5-6 шт. Направления Продукты для кулинарии…

Горбуша соленая

Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, лучше всего засолить горбушу самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…

Острая горбуша

Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Перец черный горошком – 3-5 шт. или кориандр – 3-5 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Приготовление пищи. Взять 1-1,5 кг свежемороженой розовой соли…

Горбуша Делишес

Горбуша по этому рецепту засолится целыми кусочками филе. Ингредиенты Филе горбуши – 1 кг Сахар – 3 ст.л. Соль – 3 ст.л. Укроп – 0,25 пучка Масло растительное – 75 мл Для соуса: Горчица острая – 1 ст.л. Горчица сладкая – 1 ст.л. Уксус 3% – …

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и угостить своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…

Посолка лосося (кеты, горбуши)

Рецепт посола кеты, горбуши. Можно применять и к другим рыбам. Вместо соления семги можно посолить «под семгу» жереха, голавля, язя… Ингредиенты Рыба (горбуша, жерех, язь, щука и др.), филе – 1 кг Соль среднего помола – 2 ст.

л. Суга…

Горбуша домашнего посола

Горбуша домашнего посола получится очень нежной, к тому же вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухой засолки горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – он очень прост. Ингредиенты Розовый…

Горбуша слабосоленая

Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки…

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, готовится легко, а получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! 🙂 Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Твердый сыр – 100-150 г Помидоры – 2 шт. Сметана — 200 г Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу) Соль по вкусу Черный молотый…

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя куриная шаурма обладает таким изумительным и насыщенным вкусом, что один раз приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова.

Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней. Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г Сливочный сыр – 100 г Свежие о…

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе. ..

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Ка…

Рулет из лаваша с корейской морковью

Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 шт….

Комментарии к «Рулет из лаваша с горбушей»

15 лучших рецептов консервированного лосося

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Получить омега-3 стало еще проще.

По Камилла Лоудер

Итан Калабрезе

Если вы еще не экспериментировали с консервированным лососем, ваш мир вот-вот перевернется. Эти рецепты НАМНОГО проще, чем приготовление филе лосося, и намного дешевле в магазине. Вы можете использовать его так же, как консервированный тунец: в салатах для здорового ужина, ужинах с макаронами по будням, в качестве основы для гамбургеров или вместо сырой рыбы в суши. Ознакомьтесь с нашими 15 лучшими рецептами консервированного лосося для идей — мы держим пари, что вы возьмете банку или две в свой следующий поход за продуктами.

Хотя консервированный лосось, бесспорно, более удобен и доступен, чем его свежий аналог, есть еще кое-что, на что следует обратить внимание. Большинство консервов из лосося состоит из двух видов: выращенного на ферме (обычно атлантический лосось) или дикого лосося (лучше всего подходит дикий аляскинский лосось). У дикого лосося более высокий общий рейтинг (в его корм не добавляются антибиотики, он более устойчив к окружающей среде, содержит меньше ртути и т. д.), но может быть дороже. Мы думаем, что это стоит добавленной цены (учитывая, сколько вы экономите, не покупая свежие!), но об этом следует помнить, когда вы ходите по магазинам. Вы также столкнетесь с различными терминами, такими как «розовый» или «нерка», «без кожи и костей» или «нет», «упакованные в воде или масле», «копченый» и т. д. Это действительно зависит от ваших предпочтений, что вы предпочитаете, поэтому попробуйте их в этих рецептах, чтобы определите своих фаворитов.

Консервированный лосось можно использовать практически везде, где вы бы использовали вареного лосося, хотя, по общему признанию, он лучше работает в рецептах, где лосось нарезается, а не целиком. Относитесь к нему как к тунцу и приготовьте салат из тунца с лососем (или добавьте сыр, а-ля расплавленный тунец?). Не увлекаетесь майонезом? Пропустите его и положите консервированный тунец на чашу с рисом (или внутри риса , как в онигири!) или на салат, например, на наш салат Нисуаз или салат с лососем BLT.

Хотите что-то более душевное? Превратите его в гамбургер, как наши гамбургеры с лососем и лимонным укропом или бургеры с лососем по-гречески, или смешайте его с макаронами для добавления белка, например, с нашей пастой с копченым лососем или нашей пастой с лососем с лимонным маслом. Ищете легкую закуску? Попробуйте его в наших котлетах из лосося, крокетах или фрикадельках или в качестве соуса, например, соуса из копченого лосося. Возможности безграничны, так что творите!

Не в консервы целиком? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами лосося и полезными рецептами из морепродуктов.

Итан Калабрезе

1 из 15

Лимонно-укропные бургеры с лососем

Секрет этого бургера заключается в использовании консервированного лосося. Сейчас идеальный шанс изменить плохую репутацию консервированных продуктов и доказать всем, насколько хороши могут быть рыбные консервы! Это не только быстро и удобно, вам также не нужно беспокоиться о рыбных костях: в процессе консервирования они становятся такими же мягкими и безопасными для еды, как и само рыбное филе.

Получите рецепт Лимонно-укропных котлет с лососем.

2 из 15 , и идеально подходит для перекуса или легкой еды. Здесь мы предлагаем три различных варианта начинки, в том числе мисо-лосось (из консервированного лосося!).

Получите рецепт Онигири .

Ethan Calabrese

3 из 15

Пирожки с лососем

В этом рецепте мы привезли наши котлеты из лосося во Францию ​​с укропом и дижонской горчицей, но если вы хотите повеселиться, вы можете попробовать какой-нибудь другой интернациональный вкус. профили. Оставьте зеленый лук и добавьте немного мелко нарезанного чеснока и имбиря, а также чайную ложку соевого соуса для азиатского аромата. Или отправляйтесь на Ближний Восток и «фалафель», добавив свежую кинзу и половину чайной ложки тмина.

Получить Рецепт котлет с лососем.

Parker Feierbach

4 из 15

Салат из тунца

Мы знаем, мы знаем, что они разные, но поверьте нам, это работает — вы МОЖЕТЕ сделать свой обычный сэндвич с тунцом на обед консервированным лососем!

Получить рецепт салата с тунцом .

Parker Feierbach

5 из 15

Паста с копченым лососем

Паста с копченым лососем Звучит очень красиво, но правда в том, что это одна из самых простых и быстрых паст, которые мы когда-либо готовили. Он готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для ужина из морепродуктов в будний день, но все же достаточно хорошим, чтобы произвести впечатление на ваших гостей на праздники и торжества.

Получить рецепт пасты с копченым лососем .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

6 из 15

Салат «Нисуаз»

Поскольку нет двух одинаковых салатов «Нисуаз», мы решили заменить консервированного лосося традиционным тунцом! Добавьте его к свежим хрустящим огурцам, нежному отварному картофелю и зеленой фасоли, соленым черным оливкам и каперсам, вареным яйцам с джемом и пуншу из соленого умами а-ля филе анчоусов, соусу с добавлением горчицы, и вы получите очень сытное блюдо. обед.

Получить Рецепт салата Нисуаз .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

7 из 15

Похлебка из лосося

Похлебка из лосося содержит нежную слоеную рыбу, свежие зерна сладкой кукурузы и кольца острого перца халапеньо. Эту похлебку также можно приготовить из копченого лосося, остатков приготовленного лосося или консервированного лосося — просто не солите рыбу, если она уже приправлена, и добавьте кусочки, чтобы разогреть их вместе с кукурузой.

Получите рецепт Похлебки из лосося .

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

8 из 15

Бургеры с лососем по-гречески

Итак, приготовление пюре из филе лосося с яйцом — не самый процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе (и должен работать с консервированный лосось тоже!). Вы будете очень рады, когда съедите этот легкий, ароматный бургер с лососем, зажатый в пушистой пите.

Получить Рецепт бургеров с лососем по-гречески .

Andrew Bui

9 из 15

Греческий салат с лососем

Используя остатки лосося (упакованные в масло для дополнительного аромата), это блюдо готовится БЫСТРО. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и взбить заправку из тахини и греческого йогурта, и все готово.

Получить рецепт Греческого салата с лососем .

Chelsea Lupkin

10 из 15

Лимонно-масляная паста с лососем

Большинство вечеров нам хочется пасты — это само собой разумеющееся — но когда нам нужно, чтобы наша лапша с маслом превратилась во что-то более существенное, мы добавляем запеченного лосося и вкусный сливочно-лимонный соус. Попробуйте использовать консервированного лосося, чтобы сделать это вместе даже быстрее!

Получить Рецепт пасты с лососем и лимонным маслом .

11 из 15

Крокеты из лосося

Слово «крокеты», безусловно, имеет французское происхождение, но мы взяли его в явно южном направлении, используя острый соус и приправы Cajun. Мы использовали как панировочные сухари панко , так и муку , чтобы гарантировать, что они не развалятся, поэтому вы можете спокойно жарить.

Получите рецепт Котлет с лососем .

Челси Лупкин

12 из 15

Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо

Как бы мы ни любили запеченного лосося, время от времени нам нужно что-то менять. Введите: фрикадельки из лосося. С АВОКАДО КРЕМА. Идея обработки филе поначалу может показаться немного странной, но мы можем заверить вас, что в конце концов это действительно очень вкусно.

Получите рецепт Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо .

Салли МакКенни

13 из 15

Салат из лосося BLT

Этот салат, вдохновленный BLT, НАСТОЛЬКО вкусный и сытный, что вы забудете, что это большая миска салата. Сочетание лосося (консервы тоже подойдут!), бекона и авокадо просто невероятное, а домашняя сливочная заправка превосходит все ожидания.

Получить BLT Рецепт салата из лосося .

Джастин Салливан

14 из 15

Чаша для риса с лососем TikTok

Нам нравятся начинки, а возможности персонализации здесь практически безграничны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *