Жареная картошка с творогом: Картошка с творогом – 5 лучших рецептов на все случаи жизни

Содержание

Картофельники с творогом пошаговый рецепт (9 фото)

Я думаю, во многих семьях блюда из картофеля занимают особенное место в меню. Редкий суп обходится без этого ингредиента. А сколько салатов, запеканок с ним! Да и просто только что сваренная картошечка очень вкусна — с колбаской ли, с маринованным ли огурчиком.

Однако даже любимые блюда и продукты иногда приедаются. Но выход есть всегда! Ведь кулинарные эксперименты еще никто не отменял. И сегодня я предлагаю вам, дорогие читатели, рецепт картофельников с творогом.

Они получаются очень вкусными и нежными! Их будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Как оказалось, сочетание картофеля, творога и сыра — весьма гармоничное. Именно оно делает их вкус непревзойденным!

Ингредиенты для картофельников с творогом


  • Картофель — 300 г
  • Творог (пастообразный) — 150 г
  • Сыр (твердый) — 70 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Смесь молотых перцев — 2 щепотки
  • Соль — 3 щепотки
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • Лавровый лист — 1 шт.

Рецепт картофельников с творогом

  1. Картофель я указала в ингредиентах в граммах, чтобы не путаться в габаритах. На 300 г приходится 2 довольно крупных штуки.

    Итак, картошку очищаем, заливаем водой и ставим вариться. Когда закипит, добавляем к ней душистый перец горошком, лавровый лист и соль.

  2. Подготавливаем сыр (полутвердый или твердый) — трем его на мелкой терке.

  3. Готовому картофелю даем полностью остыть. Этим условием пренебрегать нельзя, так как в противном случае получится совершенно другая консистенция. Трем его на мелкой терке.

    В отдельной посуде соединяем картошку, сыр, яйцо и творог. В данном случае консистенция последнего тоже важна — творог должен быть пастообразным. Если же вы решили использовать зернистый, то сначала его следует пюрировать блендером. А вот жирность здесь не принципиальна. У меня — 18%, но подойдет и любая другая, даже нулевая (обезжиренный вариант).

  4. Зеленый лук промываем прохладной водой, обсушиваем и режем колечками. Вместо него можно использовать другую зелень — укроп, петрушку. Но в таком случае я рекомендую добавить измельченный кубиком репчатый лук или продавленный через пресс зубчик чеснока.

  5. Добавляем зеленый лук к остальным ингредиентам. Сюда же перемалываем смесь перцев (или берем уже готовую). Я пользуюсь мельничкой, так как люблю душистые, свежемолотые специи. В данном случае это белый, зеленый, черный и розовый перцы. Добавляем соль.

  6. Противень застилаем фольгой. Этого можно не делать, если поверхность вашего противня или формы идеально гладкая или тефлоновая.

    Из тщательно перемешанной массы ладошками скатываем шарики, немного приплюснув сверху. Выкладываем на фольгу. У меня получилось 8 полноценных картофельников и один маленький 🙂 Впрочем, размер можно сделать любым.

  7. Отправляем в заранее разогретую до 200ºC духовку и выпекаем примерно полчаса до симпатичного румянца.

  8. Вкусные, нежные и ароматные картофельники готовы! Ну, а на сколько порций поделить содержимое противня — личное дело каждого. На мой взгляд, по три штучки получается очень даже хорошо! 😉

Приятного аппетита!

Картофель с творогом по — деревенски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля с творогом по — деревенски на 2 порции :

Рецепт приготовления картофеля с творогом по — деревенски по шагам

Картофель с творогом по — деревенски это блюдо домашней кухни. Оно может служить как обедом, так и ужином. Картофель с творогом по такому рецепту это хороший, удобный и быстрый способ «утилизации» готового отварного картофеля «в мундире», который остался не использованным после приготовления предыдущих блюд. Если же вы намеренно готовите именно это блюдо, тогда вам следует предварительно отварить картофель. Для этого тщательно моем клубни картошки, помещаем в подходящую кастрюлю, заливаем водой и варим до полной готовности (мягкости) овощей. Затем сливаем всю жидкость и даем картофелю немножко остыть. Если у вас в наличии уже готовый отварной картофель, его следует очистить от «мундира».

Пока варится картошка можем подготовить остальные ингредиенты нашего блюда. И начнем мы с репчатого лука. Его количество зависит от вашего желания. Если овощ крупный, тогда вполне достаточно будет половинки. Очищенную луковку нарезаем достаточно крупными полукольцами. Помещаем на сковородку с растительным или животным жиром (топленым салом). Обжариваем на среднем огне до прозрачности и при этом немножко солим.

Теперь нам понадобится колбаска. Лучше всего подойдет краковская или любая другая с подобной рецептурой и составом (например домашняя колбаса). Также гармонично с другими ингредиентами будут сочетаться охотничьи колбаски. Выбранный мясной продукт нарезаем средними кусочками. Охотничьи колбаски можно разрезать на две — три части. Отправляем колбасу на сковороду с луком. Обжариваем в течение нескольких минут до легкой золотистости.

Остывший отварной картофель, как уже говорилось, необходимо очистить от кожицы. Далее разрезаем каждый клубень на четыре — шесть частей. У нас должны быть крупные кусочки. Помещаем их на сковородку и обжариваем с остальными продуктами несколько минут. Крышкой не накрываем, должна образоваться легкая корочка. Немного солим картошку.

Когда все ингредиенты на сковородке будут готовы, выкладываем туда творог. Перемешивать не следует.

Сверху посыпаем творог черным молотым перцем. Поливаем небольшим количеством сметаны или майонеза и добавляем измельченную свежую зелень. Накрываем сковороду крышкой и держим на маленьком огне около пяти минут, пока творог немного не расплавится.

Картофель с творогом по — деревенски готов! Подаем обязательно горячим. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Свежая зелень

0

0

1

4

всего в блюде:

40

68

95

1165

всего в 1 порции:

20

34

48

583

всего в 100 граммах:

4

8

10

129

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 15.10.2015

просмотров: 6100

Похожие рецепты

Печеный картофель с творогом рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

Печеный картофель с творогом рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Salatshop порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов189

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеная зелень

3 столовые ложки

Зеленый лук перья

4 штуки

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В плошку с оливковым маслом добавьте сушеную зелень и специи (орегано, базилик, укроп, куркума, карри, тимьян), соль и перец. Этим маслом намажьте разрезанный пополам картофель (вместе с кожурой). Поставьте картофель запекаться в духовку при 200–220 градусах, пока не появится красивая золотистая корочка.

2Свежую зелень и чеснок мелко порежьте или измельчите в блендере. Вилкой перемешайте в тарелке творог, сметану (добавьте столько сметаны, сколько потребуется, чтобы сделать творог мягким), измельченную зелень и соль.

3Готовый картофель выложите на большую тарелку, добавив сверху творог. Украсьте стол свежими овощами.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

очень вкусно получилось!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареная картошка с луком на сковороде – классический рецепт с пошаговыми фото

Жареная картошка с луком на сковороде – классический пошаговый рецепт с фото

Что может быть проще и вкуснее жареной картошки, если не знаете ответ, как вам такой вариант – жареная картошка с луком и чесноком на сковороде. Такой вариант картофеля бесподобный, он получается настолько вкусным, что если вовремя не остановиться, можно просто съесть двойную, а то и тройную порцию.

Картофель для жарки выбирать такого сорта, чтобы он быстро готовился. Помимо картофеля добавим обязательно репчатый лук, немного чеснока и зелень. К столу такую картошку вкусно подавать с салатом из свежих овощей, можно добавить мясо – получится сытный обед. Что же, порой нужно баловать себя простой едой, вкусной и домашней, поэтому, данная картошка отлично справится с этой задачей.

Ингредиенты:

  • картофель – 3-4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп – 6 веточек;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл.

Как готовить жареную картошку с луком на сковороде

Подготовить продукты, картофель очистить и вымыть, нарезать картофель крупными брусками.

Сложить все бруски картофеля в объемную миску, залить водой, оставить на пару минут, затем картофель еще несколько раз промыть в чистой воде. После этого процесса разложить картофельные бруски на чистое кухонное полотенце, картофель полностью высушить.

Прогреть в сковороде хорошо растительное масло, желательно, чтобы масло было без запаха. Переложить картофель в горячее масло.

Жарить картофельные бруски до румяной корочки, огонь должен быть умеренным, чтобы картофель не пригорел, а успел приготовиться внутри.

Лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Зубчики чеснока очистить от шелухи, сполоснуть и пропустить на прессе. Добавить лук и чеснок в сковороду.

Поджарить все ингредиенты еще 4-5 минут, периодически помешивая все лопаткой. В конце приготовления всыпать соль и молотый перец.

Также необходимо забросить в сковороду горсть нарезанного свежего укропа, перемешать все и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жареная картошка на сковороде рецепт

Жареная картошка на сковороде у многих одно из самых любимых блюд. Ее готовят на ужин и дополняют различными ингредиентами по желанию. Но все же самой вкусной и ароматной получается именно одна картошка, которую можно есть с чем угодно. А все потому, что она универсальная и сочетается со всеми продуктами. Чтобы она получилась прожаренной и румяной со всех сторон нужно знать некоторые секреты, которые помогут вам сделать из картошки вкуснейшее жареное блюдо.

Вкусная жареная картошка на сковороде секреты приготовления
  1. Для жарки нужно выбирать не разваривающийся сорт картошки.
  2. Жарить картошку надо в большом количестве масла.
  3. Сковорода с маслом должна быть очень хорошо разогрета.
  4. В нарезанной и промытой картошке не должно быть воды.
  5. Как только выложили картошку в сковороду сразу перемешивайте, чтобы каждый брусочек получил свою порцию масла.
  6. Картофеля должно быть немного, чтобы он равномерно распределялся по поверхности сковороды и легче было перемешивать.
  7. Солить картофель нужно в середине или в конце жарки.
  8. Жарьте картошку сначала на сильном огне, как только она подрумянится его можно убавить.

Также рекомендую попробовать другие не менее вкусные блюда из картошки;

Список продуктов для приготовления жареной картошки:
  • картошка-8 штук;
  • растительное масло;
  • соль.

Жареная картошка на сковороде пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Картошку помыть и очистить от кожуры.

Шаг 2. Выложить ее на доску и нарезать в длину на четыре части.

Шаг 3. Затем каждую часть нарезать наискосок ровными брусочками.

Шаг 4. Нарезанную картошку положить в кастрюлю и промыть от крахмала под проточной водой. Воду слить и накрыть картошку крышкой.

В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Масла не жалейте, жареная картошка должна купаться в масле.

Шаг 5. Сливаем из кастрюли с картошкой остатки жидкости, чтобы ее там не оставалось.

Шаг 6. Высыпаем картошку в разогретую сковороду с маслом, берем в руки лопатку и начинаем сразу перемешивать. Нам нужно чтобы каждый брусочек картошки получил свою порцию масла. Оставляем ее жариться на среднем или сильном огне и не забываем помешивать. Слабый огонь ставить не рекомендуется, так как картошка станет не жареной, а тушеной.

Шаг 7. Как только все брусочки картошки обжарятся со всех сторон, посыпьте ее солью и перемешайте. Вот теперь огонь можно убавить, чтобы картошка дошла до нужной кондиции, то есть прожарилась не только снаружи, но и внутри.

Шаг 8. Пробуем ее на готовность, жареная картошка должна быть снаружи зажаренной а внутри мягкой. Сковороду выключаем, раскладываем по тарелкам и подаем на стол с любыми салатами и основными блюдами.

Приятного всем аппетита!

👌 Улитки с картофельно-творожной начинкой, рецепты с фото

Раньше я и не знала, что сочетание творога и картофеля – это так вкусно. Однако один раз я попробовала пирог с такой интересной начинкой, и она мне очень понравилась.
 
Творожно-картофельная начинка – нежная, слегка солоноватая, кремообразная, с первого раза даже и не поймешь, из чего она состоит. Так что я смело могу заявить, что такая начинка прекрасно подойдет для любой выпечки.
 
Хочу рассказать читательницам Алимеро, как приготовить несладкую выпечку в форме «улиток» с картофельно-творожной начинкой.
 
Ингредиенты для теста:
 
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 30 г дрожжей (прессованных)

  • соль

  • 180 г маргарина

  • 4 стакана муки
 
Ингредиенты для начинки:
 
— картофель – 4 шт.
— творог (обычный рассыпчатый) – 300 гр.
— лук – 2 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— зелень
— соль
— перец
— прованские травы
 
Время приготовления – 1 час 40 минут.
 
Сложность – средне-высокая (придется немного повозиться с начинкой).
 
Ход работы
 
Рецепт теста для «улиток» я уже описывала в топике, опубликованном на Алимеро. Единственное отличие, так как выпечка у нас не сладкая, мы не добавляем в тесто сахар и ванилин.
 
Займемся начинкой.
 
Отвариваем в подсоленной воде картофель (не в мундире).
 
Разминаем его вилкой или толкушкой. Соединяем с творогом.
 
Луковицу режем на маленькие кубики. Жарим на масле до готовности примерно 5 мин.
 
Добавляем к творожно-картофельной массе.
 
Кладем зеленый лук, зелень, измельченный чеснок, прованские травы. А также соль и черный перец. Перемешиваем до однородного состояния.
 
За время нахождения в холодильнике наше тесто должно подняться.
 
Делим тесто на две части. Из этого количества теста должно получиться два рулета.
 
На присыпанной мукой поверхности раскатываем скалкой тесто, толщиной примерно 3 мм.
 
Размазываем начинку равномерным слоем по пласту теста.
 
Теперь сворачиваем рулет.
 
Острым ножом аккуратно разрезаем рулет на части, толщиной не менее 1,5-2 см. В противном случае вся начинка может выдавиться.
 
Получившиеся кусочки в виде «улиток» раскладываем на противне. Учитывайте, что при выпечке они увеличатся, поэтому лучше класть их подальше друг от друга.
 
Каждую «улитку» смазываем сметанкой для того, чтобы на выпечке образовалась румяная корочка.
 
Духовку разогреваем до 150 градусов и кладем в нее противень с нашими «улитками». Выпекаем наши изделия примерно полчаса.
 
Подавать «улитки» можно как горячими, так и остывшими.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как пожарить картошку по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из картошки

Автор:
Виктор Афанасьев

Узнайте о самом оригинальном способе, как пожарить картошку с беконом и луком, предварительно отварив картофельные клубни. Для приготовления вам потребуются картофельные клубни одного размера, крупная луковица, немного бекона и пошаговое руководство, благодаря которому вы приготовите вкусное, ароматное и ни с чем несравнимое картофельное блюдо!

Кухонная посуда: овощечистка, миска, нож/шинковка, разделочная доска, кастрюля, сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием, шумовка, лопаточка, варочная поверхность.

Ингредиенты

Подают жареную картошку как самостоятельно блюдо, или в качестве гарнира к мясу птицы, говяжьим рубленым котлетам или свиным отбивным. Также к жареному картофелю обязательно подаются грибы и овощи (или овощные салаты) и веточки свежей зелени. В зимний период стол накрывается с присутствием маринованных огурчиков, консервированных помидоров, грибов, кабачков и баклажанов. По возможности, всегда подавайте к блюду зелень петрушки и укропа, а также перышки зеленого лука.

Спасибо, что не обошли вниманием рецепт приготовления самой вкусной жареной картошки с луком и беконом. Вам понравился такой способ жарки картофеля? Прокомментируйте рецепт. А как вы готовите это простое и одновременно сложное блюдо? Пожалуйста, поделитесь своим кулинарным опытом и методами приготовления жареной картошки. Оставляйте свои отзывы и предложения в нижней части страницы под статьей. Полезных и вкусных вам находок на нашем кулинарном портале.

Ингредиенты

Картофель
1 кг

Лук репчатый (по желанию)
1 головка

Бекон
100 г

Масло сливочное
50-70 г

Масло растительное (оливковое)
120-140 мл

Соль
2 ст. л.

Чеснок
2-3 зубчика

Приправы, специи
по вкусу

Свежая зелень
по желанию

Время приготовления:

45 минут

Последовательность приготовления

  1. Очистить от кожуры и промыть 1 кг желательно одинакового (среднего) размера картофельных клубней. Сложить чищеную картошку в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала клубни не менее, чем на 1 см.
  2. Одну крупную луковицу очистить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками.
  3. Распустить 100 г бекона мелкими кусочками или соломкой.
  4. Разогреть сковороду с 50-70 мл растительного масла. На среднем пламени конфорки обжарить в раскаленном масле кусочки бекона.
  5. Спустя две минуты от начала обжаривания запустить к бекону нашинкованный лук и обжаривать до золотистого цвета луковых кусочков.
  6. В воду с замоченным картофелем всыпать около 2 ст. л. соли, и поставить кастрюлю на конфорку с максимальным нагревом.
  7. Как только вода в кастрюле закипит, засечь время и отваривать картошку ровно 7 минут.
  8. Выложить зажаренный лук с беконом в отдельную посуду и протереть бумажным полотенцем днище сковороды от излишков жира.
  9. Спустя семь минут от начала кипения выложить шумовкой слегка приваренный картофель на разделочную доску.
  10. Нарезать приваренные картофельные клубни на кусочки среднего размера.
  11. Во вновь разогретую сковороду выложить 50-70 г сливочного масла и долить 50-80 мл растительного масла.
  12. В раскаленное на максимальном жаре масло выложить сразу весь нарезанный картофель.
  13. Каждые две минуты следует аккуратно перемешивать жарящуюся картошку, чтобы не переломать картофельные кусочки и не превратить блюдо в картофельное пюре.
  14. Жарить 20 минут на большом огне. За 5 минут до готовности можно добавить в блюдо любимых специй (по вкусу), а также соль и молотый черный перец. Не рекомендуется на этом этапе добавлять рубленую зелень – она закладывается в блюдо только после того, как выключается огонь под сковородкой.
  15. Следом за специями отправить в почти готовое блюдо обжаренный с беконом лук, три измельченных зубчика чеснока и тщательно перемешать.
  16. На финишном этапе (после выключения конфорки) положить в картошку рубленую зелень, аккуратно перемешать, прикрыть сковороду крышкой, и дать постоять не менее 5 минут, чтобы жареная картошка наполнилась ароматами зелени и обжаренного с беконом лука.

Видеорецепт приготовления

Вашему вниманию предлагается самый оригинальный видеоурок по идеальной жарке картофеля. Здесь вы найдете массу лайфхаков. Каждое действие сопровождается железобетонными аргументами в пользу вкусовых качеств картофеля. Не пожалейте времени и обязательно посмотрите этот ролик. Приятного просмотра.

Неправильно жареный картофель с творогом

Неправильные жареные яйца

Рецепт идеальной неправильной яичницы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Картофель и творог

Рецепт идеальной картошки и творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Жареные творожные оладьи

Творожные оладьи — рецепт традиционного домашнего приготовления.Это отличное творожное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда будут радовать детей и взрослых. Состав Творог — 500 г Яйца — 2 шт. Пшеница …

Жареный творог с травами

Необычное блюдо из творога, которое несложно приготовить — это жареный творог с зеленью. По консистенции он похож на плавленый сыр с зернами, вкус более насыщенный, чем у творога.Такой жареный творог можно съесть …

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 столовые ложки. ложки мучной соли растительного масла 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1 …

Неправильный картофельный салат

Идеально неправильный рецепт картофельного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пирожки из творожного теста

Творожное тесто для пирожков в домашних условиях используется нечасто. И напрасно уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно легко приготовить и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порций: 8 Приготовить: …

Яичница с творогом в духовке

Это вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями.Ингредиенты Яйца — 4 шт. Луковица среднего размера — 1 шт. Свежий тимьян — 1-2 веточки Крупные панировочные сухари — 2 стакана Творог — 400 г Сливки — 1/2 стакана Ветчина нарезанная — 100 г V …

Жареные манники, фаршированные творогом

Замечательная альтернатива обычным творожным оладьям с манкой — нежнейшие манники с творогом. Благодаря паре хитростей приготовить такие манники не составит большого труда и не займет много времени.Очень оригинальный бр …

Сыр — жареный картофель

Идеальный сыр — рецепт жареного картофеля с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Неправильный картофельный салат для Илле

Рецепт идеального неправильного картофельного салата илле с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Жареная манна, фаршированная творогом и изюмом

Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов. Манникин с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских деревень; приготовить их очень просто и быстро. Нежные пироги из манной крупы …

Жареный молодой картофель с сыром

С наступлением сезона молодой картофель становится частым гостем на наших столах.Маленький молодой картофель отлично подходит для жарки, потому что при жарке он приобретает восхитительную золотисто-коричневую корочку и хорошо сохраняет форму. А если зажарить молодую картошку …

Жареные картофельные шарики с сыром

Рецепт идеальных жареных картофельно-сырных шариков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Картофель с творогом

Картофель с творогом — это простой вариант классического картофельного пюре.Все, кто хоть раз пробовал, спрашивали рецепт у меня. И легко понять почему; с творогом и несколькими простыми ингредиентами, этот картофель просто неотразим.

Картофель с творогом

Plus приготовить так же легко, как и обычное картофельное пюре, и на вкус он намного лучше!

Серьезно, этот рецепт действительно испортит вам, когда дело доходит до обычного картофельного пюре!

Моя бабушка готовила творожный картофель на каждый праздник, который я помню. А позже, когда бабушка жила в Огайо, а я вырос в Нью-Гэмпшире, моя мама подавала его нам на каникулы.

Обеды на День Благодарения, Рождества и Пасхи не были бы такими же без этого любимого гарнира, политого маслом и приправленного паприкой!

Теперь я продолжаю традицию нашего творожного картофеля со своей семьей. Все любят это и каждый раз жрут. За эти годы у меня было так много запросов на этот рецепт, что я подумал, что пора поделиться им здесь с вами.

Итак, вот семейный рецепт творога с картофелем:

Распечатать

Творог Картофель

С творогом и несколькими простыми ингредиентами бабушкиное пюре просто неотразимо!

  • Автор: Эрика Брэгдон
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Урожайность: 8 порций 1x
  • Категория: гарнир
  • Метод: приготовление
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена

5 фунтов картофеля (я предпочитаю желтый)
3⁄4–1 столовая ложка сушеного, измельченного лука
1 чайная ложка соли
1⁄2 чайной ложки перца
2⁄3 стакана (почти 11 столовых ложек) сливочного масла
24 унции творога
4 унции кислого сливки
перец
2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.Поместите в большую кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы покрыть картофель плюс дюйм или два. Доведите до кипения и варите 15-25 минут или пока картофель не сварится, но не слишком мягко. Протестируйте вилкой.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Слейте воду и поместите картофель в большую миску. С помощью ручного миксера или настольного миксера начните размять картофель. Нарежьте 2/3 стакана масла кусочками и добавляйте по мере перемешивания. Горячий картофель растопит масло по мере перемешивания.
  4. Добавьте измельченный сушеный лук, соль и перец. При необходимости соскоблите края.
  5. К этому моменту ваш картофель должен хорошо размяться. Осторожно добавьте творог и сметану, перемешивая на медленном огне или ложкой. Не перемешивайте слишком много. Я люблю пробовать на этом этапе и при необходимости приправлять немного солью и / или перцем.
  6. Превратите картофель с творогом в форму для запекания на две литра. Нарежьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла тонкими ломтиками и выложите поверх картофельного пюре.Посыпать паприкой.
  7. Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут или до полного прогрева.

Ключевые слова: пюре, творог

Надеюсь, вам понравится творог с картофелем так же, как и нам!

Рецепт Krokiety Ruskie [жареные блины с картофелем и творогом]

Krokiety Ruskie — это польский вариант крокета, фаршированный смесью картофеля и сыра, обваливаемый в блинчиках и обжаренный до золотистого цвета.У них восхитительный вкус!

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. В них нет ничего русского! Krokiety Ruskie, которые часто подают на польских свадьбах, представляют собой смесь двух популярных польских блюд, а именно руских вареников и крокити.

Сделаны из того же теста, что и для вкусных оладий налесников, они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Просто вкусно!

Но не нужно ждать свадьбы, чтобы съесть крокеты руски. Их можно сделать дома самостоятельно.Это займет немного времени, но оно того стоит!

Как приготовить Krokiety Ruskie с Naleśniki

Чтобы приготовить начинку Krokiety, начните с отваривания картофеля до мягкости. Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить нарезанный лук.

Когда картофель станет мягким, слейте воду. Добавьте обжаренный лук, творог, соль и перец в кастрюлю с картофелем. Используйте картофельный пюре, чтобы размять все вместе. Вы можете приготовить фермерский сыр дома, если хотите!

Теперь приготовьте блины и постарайтесь сделать их как можно более тонкими.

Когда все налесники будут готовы, добавьте начинку в каждый блин и скатайте так, чтобы получился круикет.

Взбейте несколько яиц и окуните крокеты в эту яичную смесь, затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Слейте излишки масла, и вкусные польские крокеты руски готовы к подаче!

Они идеально подойдут к белому белому или красному барщу супу!

Польские Krokiety Ruskie сделаны из сыра и картофеля! Krokiety Ruskie с сыром и картофельной начинкой!

Советы по приготовлению Krokiety Ruskie

  • Добавьте немного порошка перца или порошка чили в смесь панировочных сухарей для придания аромата.
  • При желании вы можете употреблять руски прямо, не покрывая их панировочными сухарями или яйцами. Но они вкуснее жареные!
  • Вы можете приготовить крокеты меньшего размера, используя кастрюлю меньшего размера.
  • Добавьте газированную воду в тесто, чтобы оно стало светлее.
  • Если вы дадите тесту крокиеты постоять от 30 минут до часа, прежде чем использовать его, блинчики сформируются лучше.
  • Панировочные сухари можно заменить измельченными кукурузными хлопьями или панировочными сухарями.
  • При желании можно добавить в картофельную смесь обжаренные кусочки бекона.
  • Если вы хотите мясистую версию крокеты, попробуйте этот рецепт крокити!

Часто задаваемые вопросы о польском Krokiety Ruskie Recipe

Что такое Naleśniki?

Naleśniki — тонкие блины польского типа, похожие на креп. Оно произносится как на-леш-ни-ки .

Крокеты руськие!

Как произносится крокиеты?

Krokiety произносится как kro-kyet-uh .

Как предотвратить ломкость блинов?

Ломаются первые 1-2 блина — это нормально.Просто съешьте их прямо сейчас. Если слишком много блинов ломается, попробуйте этот метод в следующий раз.

  • Держите молоко и яйца в холодильнике не менее чем на час перед приготовлением теста для блинов.
  • Если тесто кажется жидким, добавьте в него еще одно яйцо.
  • Не забывайте добавлять в сковороду немного жира или масла перед добавлением каждого блина.
  • Не ставьте блины на очень сильный огонь, иначе они могут приготовиться неравномерно и, следовательно, сломаться.

Как обслуживать Krokiety Ruskie?

Подавать крокеты руски с борщом из белого или свекольного супа.Как вариант, можно подавать их с ломтиками помидоров, сметаной или укропным соусом.

Если хотите мяса, подавайте с жареным беконом или жареной колбасой.

Если вам лень, подавайте крокити с соусом Магги или луковым соусом.

Как долго вы можете хранить Krokiety Ruskie?

Польские крокеты можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

Если вы хотите заморозить крокеты руски, переместите их в герметичный контейнер и храните от 3 до 4 месяцев.Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре и разогрейте перед подачей на стол.

Рецепт Krokiety Ruskie

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ruskie Filling
  • 2 фунта (190 кг) 900 кг 20 унций (600 г) творога
  • 1 блок сливочного масла (125 г)
  • 1 луковица
  • 3 щепотки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
Тесто
  • 1 стакан молока
  • 3 / 4 стакана воды (желательно газированной)
  • 2 яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • щепотка соли
Для покрытия

Инструкции

    Как приготовить начинку Krokiety Ruskie?
    1. Очистите картофель и положите в кастрюлю.
    2. Добавьте холодную воду, две щепотки соли и варите, пока они не станут мягкими (около 30 минут).
    3. Лук очистить и нарезать. Осторожно обжарьте его со всем блоком сливочного масла (лук должен остаться белым, не карамелизируйте его).
    4. Когда картофель станет мягким, слейте воду и добавьте в кастрюлю обжаренный лук с маслом.
    5. Добавьте творог, соль, перец и все перемешайте с картофельным пюре.
    Как приготовить блины?
    1. Смешайте все ингредиенты для теста.
    2. Нагрейте сковороду с 3 каплями масла (оно должно быть очень горячим, для моей плиты это объем 7, максимум 9).
    3. Начните жарить блины, сделайте их максимально тонкими и легкими. Каждый раз мажьте сковороду маслом или просто налейте 3 капли масла и немного передвиньте сковороду.
    Как собрать Krokiety Ruskie?
    1. Поместите начинку на каждый блин и сложите, чтобы получился крокиет (как это сделать, смотрите здесь).
    2. Выложите взбитые яйца на одну тарелку, а панировочные сухари — на вторую.
    3. Хлеб каждый крокет (сначала обмакните в яичной смеси, затем в панировочных сухарях).
    4. Обжарить крокеты на масле до золотистого цвета.
    5. Поместите их ненадолго на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить лишний жир.


Примечания

Если вам нужны маленькие крокеты — используйте сковороду меньшего размера для жарки блинов.

Чем больше кастрюля, тем больше будет ваша крокити.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 238 Всего жиров: 9 г : 20g

Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix

Pin For Later:

Вам понравился этот рецепт польских крокеты руски? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Рецепт жареного картофеля по-домашнему — Простые рецепты

Инструкции.Я очистил и нарезал картофель кубиками размером примерно с никель. Налейте в сковороду немного масла, ровно настолько, чтобы покрыть дно. Я нагрел масло на среднем уровне, а затем добавил картофель. Посыпала специями и переворачивала каждые несколько минут.

1. КАРТОФЕЛЬ НАКРЫТЬ ОСОЛЕННОЙ ВОДОЙ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут или, возможно, до ТЕНДЕР. 2. ХОРОШИЙ СЛИВ. Холодная от 10 до 15 мин. 3. НАРЕЗАТЬ КАРТОФЕЛЬ НА КУСКИ 1/4 ДЮЙМА. РАСПРЕДЕЛИТЬ СЛОЙ КАРТОФЕЛЯ НА СЕТКУ С СМАЗКОЙ СМАЗКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 минут или, возможно, до золотого цвета на одной стороне.4. ПОВОРОТ КАРТОФЕЛЯ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 минут или, возможно, до золотого. 5. ПРИсыпать солью и перцем. ПРИМЕЧАНИЕ: 1.

Как приготовить домашний жареный картофель?

Указания Очистите картофель по одному, нарежьте полосками длиной с картофель и шириной 3/8 дюйма, позволяя каждой упасть в холодную воду. Нагрейте масло или масло до 330 градусов, добавьте картофель, примерно по 1 стакану за раз, и жарьте 2 минуты, пока он не станет слегка золотистым и не прекратится разбрызгивание.

Какой картофель лучше всего подходит для жарки на сковороде?

Региональные фавориты жарятся и приправляются чили, сыром, чесноком, розмарином или солодовым уксусом.Лучший картофель для жарки — это обычно красновато-коричневый картофель , но и для другого картофеля есть место на сковороде.

Как испечь картофель фри по-домашнему?

Как приготовить лучший картофель фри по-домашнему. Картофель почистить, нарезать дольками. Замочите ломтики картофеля в горячей воде на 10 минут или в холодной воде на 1 час. Промокните картофель насухо. Слегка смазать маслом и посыпать солью и перцем. Вы также можете использовать спрей-масло! Разогрейте до 475 градусов. Накройте картофель фольгой и запекайте 5 минут .

Жареный картофель по-домашнему

Нарежьте 3-4 вареных картофеля. Слегка переложите ломтики в сковороду с большим количеством разогретого сливочного масла или бекона. Посыпать солью и перцем. Браун медленно, переходя по мере того, как участки становятся коричневыми. Готовьте 15-20 мин., Пока не станет хрустящей корочкой.

Натрите цельный картофель одинакового размера и варите в кипящей соленой воде, пока его не проткнет вилкой. Слегка остудить; очистить, пока еще теплый. Нарежьте бекон на мелкие кусочки и жарьте на большой сковороде (11 или 12 дюймов) на среднем огне до мягкости.Снимите со сковороды, но оставьте жир на сковороде.

температура: 400 f. сковородка 1. Залить картофель подсоленной водой; довести до кипения; варить 20 минут или до готовности. 2. Слейте воду хорошо. остыть 10-15 минут.

Приготовить домашний картофель фри из оставшегося картофеля: нарезать картофель кубиками и добавить в сковороду с паприкой, солью и перцем. Готовьте примерно 6-8 минут, пока дно не подрумянится. Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла (или сливочного масла или бекона), переверните картофель и готовьте еще примерно 5 минут или пока дно не подрумянится.

Картофель, обжаренный в домашних условиях, также известный как картофель фри — очищенный или неочищенный картофель, нарезанный тонкими дисками, слегка приправленный и обжаренный с небольшим количеством нарезанного лука в небольшом количестве масла и / или сливочного масла (тертый или нарезанный кубиками картофель называемые хэш-коричневыми). Домашний картофель фри так же вкусен на завтрак, как и на ужин. Тем не менее, когда дело доходит до приготовления домашнего картофеля фри, существует две точки зрения.

Chef John’s Cottage Fries

Духовка «Коттедж Крисп» Картофель. Печь «Коттедж Crisp» Картофель.Просмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Рецепт коттеджа, запеченного в духовке. Это было в рецептах моей мамы. Я попробовал, и они мне понравились. Просмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Немецкий лимонный блин с творогом в духовке. Немецкий лимонный блин с творогом в духовке.

Коттедж, жареный картофель, который мы делили, был, напротив, поистине восхитителен. Прекрасный паб / ресторан, но смешанная еда. Прекрасный паб / ресторан, но смешанная еда. Стоимость нашей еды с налогом и чаевыми была чуть больше 40 долларов (без напитков).

Домашний картофель фри из фритюрницы — это то, о чем я мечтаю постоянно. Они сильно отличаются от обычного жареного стейка или вафель. Это круглые нарезки картофеля, которые запекают или жарят и придают им идеальный нежный и хрустящий вид, который должен иметь жареный картофель. # домашнее приготовление через

# картофель # фен # картофель

Добавьте картофель одним слоем во фритюрницу. Жарить 12 минут, наполовину встряхивая корзину, чтобы картофельные ломтики перемешались. Пока картофель готовится, приготовьте соус для макания, смешав ингредиенты майонеза чипотле до однородной массы.Сверху посыпьте картофель фри хлопьевидной морской солью и микрозеленью. Подавать с майонезом чипотле.

Проезд. ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Нагрейте сковороду и добавьте масло. Выложите слоями лук и картофель и приправьте солью и перцем. Готовьте до готовности. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Подавать с салатом.

ОВОЩИ № Q 046 01 КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ В КОТТЕДЖЕ

Коттеджный картофель — это сырой картофель, который готовят на сковороде. Это хороший способ жарить 2–4 порции картофеля. Однако это не лучший способ готовить большое количество картофеля.Если они лежат на сковороде слоями, значит, верхний картофель приготовлен, а нижний велик риск пригорания.

Картофель, жареный в домашних условиях (картофель местного производства часто лучше, чем картофель, выращенный обычным способом в магазине, особенно если он был выращен органически. Как корнеплод, картофель поглощает пестициды, гербициды, фунгициды и инсектициды, которые распыляются над землей. которые в конечном итоге мигрируют через почву.

Домашний картофель фри (США), домашний картофель фри (США), американский картофель фри (США), жареный картофель (Великобритания, Канада и регион США), Bratkartoffeln (немецкий), картофель-бистро (юго-восток США) или крестьянский картофель. основного картофельного блюда, приготовленного путем обжаривания на сковороде или сковороде нарезанного, нарезанного, нарезанного или нарезанного кубиками картофеля, который иногда не очищается и может быть частично приготовлен путем варки, запекания, приготовления на пару или в микроволновой печи.

1/2 чайной ложки черного перца. Инструкции. Вымойте, очистите и нарежьте картофель кружочками размером 1/8 дюйма. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло и нагрейте, пока оно не начнет рябить. Равномерно добавьте картофель и посыпьте луком. Накрыть крышкой и варить около 8 минут.

Поставьте сковороду на средний огонь на плиту. Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и жир для бекона. Когда масло остро, осторожно добавьте картофель. По желанию добавить черный перец по вкусу.Перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом. Накройте сковороду крышкой и дайте картофелю вариться 10 минут, помешивая один раз в середине.

Жареный картофель по-коттеджному приготовлению

Положите картофель в кастрюлю и залейте водой на 1/2 дюйма. Обильно посолите воду. Доведите смесь до кипения и дайте картофелю вариться в течение 2 минут. Положите картофель в ситечко, чтобы он стекал, и дайте ему стечь. оставьте полных 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла в большую чугунную сковороду и нагрейте ее на среднем огне.

Каждый кусочек сырого жирного картофеля в закусочной — напоминание о том, каким может быть отличный домашний картофель фри.Каждый поход в закусочную похож на охоту на единорога: мы гоняемся за идеальным, хрустящим домашним картофелем фри, но редко замечаем его больше, чем мельком. Домашний картофель фри должен быть хрустящим снаружи и сливочным в середине, наполненным картофельным вкусом, с добавлением некоторых трав и лука.

С точки зрения питания калорийность красновато-коричневого картофеля обычного размера (около 150 граммов) составляет примерно 100 калорий. Для нашего полезного рецепта жареного картофеля в духовке мы будем использовать красновато-коричневый картофель. Следовательно, это может быть полезный гарнир к здоровой нездоровой пище, такой как нежирная пицца.

Немецкий жареный картофель Bratkartoffeln ジ ャ ー マ ン ポ テ ト Хроники палочки для еды. чеснок, перец, картофель, оливковое масло, цельнозерновая горчица, бекон без кожуры и еще 3.

Готовьте картофель на умеренно сильном огне в течение 3–4 минут, давая ему возможность образовать корочку на обжаренном на сковороде картофеле перед переворачиванием. Шаг 5. Переверните и дайте им приготовиться с другой стороны. Переложите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло. Как приготовить картофель с луком на плите. Нет ничего проще, чем жареный картофель с луком на плите.

Рецепт картофеля по-домашнему: как это сделать

Еще вкусные картофельные гарниры. Этот рецепт жареного картофеля — вкусный и легкий рецепт гарнира! Вот еще несколько рецептов картофеля, которые можно использовать в качестве гарнира: Быстро запеченный картофель Этот быстро запеченный картофель обжаривается вдвое быстрее! Этот простой трюк станет вашим помощником в приготовлении идеального картофеля всего за 30 минут (он к тому же вкуснее).

Картофель по-домашнему самый лучший. Я называю их «забытый жареный картофель», потому что у нас есть картофель фри по-домашнему, картофель-фри и стейки-фри, но бедные маленькие коттеджи часто упускают из виду.Не говоря уже о том, что они великолепно смотрятся рядом с вашим основным блюдом. Мне было так приятно найти этот рецепт на YouTube, потому что мой муж пригласил своего босса на ужин, а он любит картошку.

Инструкции. Нарежьте картофель и лук кубиками по 2,5 см и обжарьте в чугунной сковороде на среднем огне до мягкости и коричневого цвета. Плагин WordPress Recipe от EasyRecipe. 3.2.2925.

Перейти непосредственно к карточке рецепта или; Читайте соответствующую информацию, советы и пошаговые изображения (2 минуты).Фон. Bratkartoffeln похожи на домашний картофель и пользуются огромной популярностью по всей Германии по всем правильным причинам.

17 минут. УРОВЕНЬ. Новичок. Шаг 1. Начните с мытья и очистки картофеля и промокания насухо. Затем нарежьте их дольками. Положите ломтики в таз с холодной водой. Постарайтесь удалить как можно больше крахмала с поверхности картофеля. Шаг 2.

Лучший рецепт жареного картофеля

По желанию очистить картофель.Я хорошо вытираю и оставляю кожицу на себе. Нарезать кубиками — ½ дюйма. Отложите на дуршлаг и промойте нарезанный кубиками картофель холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. Хорошо слейте воду или промокните бумажным полотенцем. Нагрейте оставшееся масло или жир бекона в тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками картофель.

Слить картофель на дуршлаг. Растопите масло в средней кастрюле на среднем медленном огне. Добавьте измельченный чеснок и тушите 5 минут. Когда вы слейте воду из картофеля, добавьте половину и половину в сливочно-чесночный соус, нагрейте смесь на среднем огне, помешивая, чтобы смесь не подгорела.Начинаем размять картофель миксером.

Инструкции. Очистите картофель, нарежьте кубиками и поместите его в миску с холодной водой, пока бекон жарится. На большой сковороде с антипригарным покрытием жарьте на среднем огне бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир для бекона. Когда бекон остынет, покрошите и отложите.

Bratkartoffeln (немецкий жареный картофель). Этот жареный картофель по-домашнему с луком, хрустящим беконом и зеленью, возможно, является самым легко узнаваемым немецким картофельным блюдом.Они являются основным продуктом меню пивного сада и просто сытной закуской в ​​паре с хрустящим немецким пивом.

Картофель фри — американский термин, так как чипсы — это то, что они называют в Великобритании. Этот термин относится к картофелю, нарезанному по-французски, как во Франции pomme frites (жареный картофель). Еще один способ нарезки — картофель фри. Французский язык, связанный с подготовкой овощей к приготовлению, означает нарезание на длинные тонкие полоски.

Рецепт вкусной жареной оставшейся картошки

Еще один рецепт, сохранившийся из прошлого и входивший в меню воскресных обедов, — это рецепт жареных свиных отбивных в панировке, которые подают с картофельным пюре и маринованными огурцами.Как известно, котлета в панировке — это мясное блюдо, которое мы заворачиваем в корку из муки, яиц и панировочных сухарей, а затем обжариваем в масле или запекаем в духовке.

Связанные

Творог Картофель

Картофель с творогом

  • Дата публикации 2000-03-01
  • Выход рецепта 5 порций

Это легкий и быстрый рецепт.Это фаворит в моей семье. Смесь коттеджного сыра и сыра чеддер впечатляет.

  • Время приготовления 0 часов 15 минут
  • Время приготовления 0 часов 40 минут
  • Общее время 0 часов 55 минут

Состав

  • 5 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ½ стакана творога со вкусом чеснока
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер

Проезд

  • Поместите картофель в большую кастрюлю с водой и варите, пока он не станет мягким, если его проткнуть вилкой.
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом форму для запекания размером 9×3 дюйма.
  • В большой миске смешайте картофель, лук, творог и сметану. Переложите смесь в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) от 30 до 40 минут.

Информация о пищевой ценности

  • Калорий: 420.7 калорий
  • Содержание углеводов: 44,3 г
  • Содержание холестерина: 49,4 мг
  • Содержание жира: 18,7 г
  • Содержание клетчатки: 3,7 г
  • Содержание белка: 19,8 г
  • Содержание насыщенных жиров: 11,6 г
  • Размер порции:
  • Содержание натрия: 450 мг
  • Содержание сахара: 2,9 г
  • Содержание трансжиров:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Путин (картофель фри с соусом и творогом)

Гастрономические достижения Монреаля, возможно, достигли головокружительных высот, но провинция Квебек навсегда останется местом, где зародился жареный картофель путин.Беззастенчиво сытная смесь жареного картофеля, говяжьего соуса и свежего сырного творога. Это канадское блюдо из картофеля фри (похожее на «диско-фри в Нью-Джерси») — идеальная закуска для поздних вечеринок.

Наш рецепт путина исходит от бывшего ассистента Saveur Test Kitchen, уроженки Торонто, Анн-Мари Уайт, добавление которой зеленого перца и соуса Вустершира придает соусу пикантную глубину.

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur.И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Оборудование

Путин (картофель фри с соусом и творогом)

Беззастенчиво пикантный коллаж из жареного картофеля, говяжьего соуса и свежего сырного творога, возможно, это лучшая закуска поздно вечером.

Урожайность: 4-6 порций.

Время: 3 часа 45 минут

Состав

  • 4 фунтакартофель красновато-коричневый, очищенный, вымытый и сушеный
  • 4 ст. несоленое сливочное масло
  • 1 4 стакана муки
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 ст. кетчуп
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. целые горошины зеленого перца
  • 1 2 ч. Л.Вустершир соус
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Рапсовое масло для жарки
  • 2 стакана творога сыра чеддер

Инструкции

  1. Нарежьте картофель на кусочки примерно 1 4 ”x 1 4 ” x 4 ″. Поместите в большую миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
  2. Тем временем нагрейте масло в 2 литрах.кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте муку и варите, помешивая, до однородной массы около 2 минут. Добавить лук-шалот и чеснок и варить до мягкости около 2 минут. Добавьте бульон, кетчуп, уксус, перец горошком, Вустершир, соль и перец и доведите до кипения; варить, помешивая, до загустения, около 6 минут. Снимите с огня и держите подливку теплой.
  3. Налейте масло на глубину 3 дюйма в 6-квартовую. Голландскую духовку и нагрейте на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 325 °. Картофель слить и тщательно высушить бумажными полотенцами.Работая небольшими партиями, добавьте картофель и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости и слегка хрустящей корочки, около 4 минут.
  4. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте остыть в течение 20 минут. Увеличьте температуру до средне-высокой и нагрейте масло до 375 °. Работая небольшими партиями, верните картофель в масло и жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки и золотистой корочки около 2 минут. Переложите картофель на бумажные полотенца, чтобы на короткое время высушить, а затем распределите по сервировочным мискам. Полить подливкой каждую порцию картофеля фри и посыпать сырным творогом; служить немедленно.

См. Все 150 классических рецептов, представленных в нашем 150-м номере »

Рецепт картофеля фри с беконом: этот немецкий рецепт жареного картофеля Bratkartoffeln сделан в раю любителей бекона | Овощи

Bratkartoffeln — это жареный картофель по-немецки, который обычно готовят с беконом и луком. Картофель, обжаренный в масле бекона и оливковом масле, возможно, не самое полезное блюдо, но из него наверняка получится восхитительное блюдо, которое готовят на небесах любители бекона!

Подавайте этот хрустящий немецкий картофель фри из коттеджа на праздновании Октоберфеста или в качестве гарнира на ужин в любой вечер недели, когда вы жаждете серьезной комфортной еды.Они такие вкусные, мы думаем, что этот простой и вкусный рецепт жареного картофеля заставит вас переосмыслить принцип жареного картофеля!

Кухня: немецкая
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: от 4 до 6

Ингредиенты

  • 4 картофеля «Юкон Голд», отварного до готовности и нарезать небольшими кусочками
  • 1/2 фунта нарезанного толстыми ломтиками бекона или бекона, нарезанного кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • нарезанная свежая петрушка или укроп, для украшения

Вот как это сделать:

  1. Готовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки.Вынуть шумовкой на бумажные полотенца, оставив жир с бекона на сковороде.
  2. Добавьте лук в жир для бекона и готовьте до мягкости около 5 минут. Вынуть лук шумовкой.
  3. Добавьте оливковое масло в сковороду с оставшимся жиром бекона. Когда жарко, добавьте картофель. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте примерно 15 минут, пока картофель не станет коричневым и хрустящим.
  4. Положите лук и бекон обратно в сковороду. Перемешайте и продолжайте готовить, пока не прогреется.По желанию украсить измельченной петрушкой или укропом. Служить.

Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *