Кабачок со свининой в духовке: Свинина с кабачками в духовке

Содержание

Свинина с кабачками в духовке

В летнее время, когда прилавки магазинов переполнены урожаем свежих овощей, нам особенно хочется разнообразить стол, приготовить что-то новенькое и вкусное. В этом вопросе как нельзя, кстати, придутся рецепты запекания свинины с кабачками в духовке – блюдо неизбитое, интересное и аппетитное.

Как запечь свинину с кабачками в духовке

Такие блюда не требуют много времени на подготовку продуктов, что очень удобно и важно в условиях быстрого ритма жизни. Главное плюс такого лакомства – огромное количество витаминов и антиоксидантов в цукини, что немаловажно для подпитки организма.

Очень внимательно стоит отнестись к выбору овощей – лучше брать свежие, без внешних повреждений. При выборе мяса предпочтение стоит отдать филе, вырезке, корейке (без кости).

Какие овощи можно добавлять? Идеально сочетаются с цукини томаты, болгарский перец, морковь, картофель, баклажаны. Очень часто при запекании добавляется сыр – он придает блюду нежный, сливочный вкус.

Простой рецепт приготовления

Кабачки в духовке со свининой – отличный вариант для ужина. Для приготовления понадобится:

  • Корейка свиная – 600 грамм;
  • Кабачки – 2 шт.;
  • Майонез;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Соль, перец.

Чтобы получить нежное и мягкое блюдо, мясо рекомендуется предварительно замариновать. Для этого корейку промойте в холодной проточной воде, нарежьте тонкими пластинами. Мясо можно слегка отбить молоточком или тыльной стороной ножа. Обмажьте кусочки майонезом и специями, оставьте в холодильнике на час.

Цукини необходимо помыть, срезать кончики плода, удалить шкурку. После этого нарежьте тонкими кольцами кабачки.

Противень для запекания смажьте растительным маслом, выложите замаринованное мясо. Поверх свинины раскладываем цукини, солим, перчим. Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 мин. По окончании указанного времени посыпаем блюдо тертым сыром, снова отправляем в печь на несколько минут.

Нежнейшее мясо с овощами

Свинина в духовке с картошкой и кабачками – великолепное блюдо, пропитанное пикантными нотками специй и овощей. Рецепт очень прост, для воплощения в жизнь потребуется полиэтиленовый рукав. Ингредиенты:

  • Мякоть свиная – 500 гр.;
  • Картофель – 6-8 шт.;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • 1 луковица;
  • Соль, специи.

Свинину нарежьте небольшими брусочками, отбейте с двух сторон. Смешайте со специями и солью по вкусу, уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо получилось нежнее и сочнее.

Маринованное мясо предварительно можно немного обжарить на сковороде.

Все овощи необходимо тщательно вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками или кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложите в рукав для запекания, добавьте соль и приправы по вкусу, немного потрясите пакет, чтобы все равномерно перемешалось.

Рукав с содержимым отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч.

Жаркое из свинины, грибов и овощей

Жаркое, а попросту, свинина с кабачками, помидорами и сыром в духовке – аппетитное, великолепное и полезное блюдо. Мясо и овощи томятся вместе, передавая друг другу лучшие нотки ароматов. Для приготовления требуются следующие ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг;
  • Картофель – 700 грамм;
  • Болгарский сладкий перец – 2 шт.;
  • Сушеные грибы (любые) – 0,5 стакана;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томат – 2-3 штуки;
  • Цукини – 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Грибы вымочите в холодной воде, затем отварите в кипящей воде (это займет 30-40 минут). Если грибы крупные, порежьте на небольшие ломтики. Не выливайте грибной бульон, далее он потребуется.

Тщательно промытый в воде ошеек нарежьте на кусочки среднего размера, обжарьте в сковороде на растительном масле с солью и специями до образования легкой румяной корочки.

Далее необходимо заняться подготовкой овощей: очищенные лук, кабачок, морковь нарежьте кубиками. Помидоры пробланшируйте, снимите кожицу. Томаты тоже нарезайте кубиками.

Удаляем плодоножку и семена из болгарских перцев, ножом шинкуем на тонкие полоски.

В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте сначала лук и морковь, спустя 5 минут добавьте к ним кабачок, затем, спустя еще 5-7 минут перец, томаты, соль, специи.

Картошку помойте в воде, снимите шкурку, порежьте небольшими кубиками.

В глубокий противень перемещаем картофель, мясо, обжаренные овощи, грибы, добавьте оставшийся бульон так, чтобы он почти полностью покрывал содержимое емкости с заготовкой. Если жидкости оказалось недостаточно, то добавьте воды.

Накройте противень фольгой или крышкой, если таковая имеется, готовьте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение полутора часов.

При подаче украсьте свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Также Вы можете ознакомиться с рецептами запекания лодочек из кабачков или посмотреть видео-рецепт приготовления свинины с кабачками в соевом соусе. Это замечательный, а главное очень подробный рецепт приготовления.

Свинина с кабачками в духовке

Пошаговые рецепты вкусной и сочной свинины с кабачками в духовке

Вариант 1. Классический рецепт свинины с кабачками в духовке

Чтобы приготовить вкусный и сытный обед или ужин, вам понадобится немного свинины и кабачки. Томатная заливка сделает блюдо еще вкуснее. Пряные травы и специи можете использовать на свой вкус.

Ингредиенты

  • 250 г свинины;
  • по вкусу соли, пряности и зелени;
  • 250 г кабачка;
  • 3 г кориандра;
  • 10 мл растит. масла;
  • 100 г пасты томатной.

Пошаговый рецепт свинины с кабачками в духовке

Шаг 1:

Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и нарежьте кольцами. Вырежьте внутреннюю часть с семечками. Шайбочки разрежьте на четыре части.

Шаг 2:

Кориандр растолките в ступе. Выложите ломтики кабачка в смазанную маслом форму и посыпьте растертым кориандром.

Шаг 3:

Вымойте под краном свинину, обмокните ее бумажными полотенцами и порежьте небольшими ломтями. Выложите мясо поверх кабачков, по вкусу поперчите и посолите. Сверху накройте оставшимися кабачками. Снова притрусите кориандром. Разведите томатную пасту водой, размешайте и полейте соусом свинину с кабачками. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогрев ее до 180 С, на сорок минут.

Чтобы блюдо получилось не слишком жирным, срежьте с мяса излишки сала, либо используйте для приготовления постную свинину. Томатную пасту можете заменить кетчупом или соком.

Вариант 2. Быстрый рецепт свинины с кабачками в духовке

Понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить вкусную и сочную свинину с кабачками в духовке. Для блюда лучше всего подойдет свиная вырезка с тонкими прослойками мяса.

Ингредиенты

  • 600 г корейки свиной;
  • по вкусу перца молотого и соли кухонной;
  • два кабачка;
  • 150 г российского сыра;
  • майонез.

Как быстро приготовить свинину с кабачками в духовке

Шаг 1:

Промываем корейку под струей проточной воды, обсушиваем полотенцем и нарезаем тонкими ломтями. Слегка отбиваем каждый молоточком. Натираем мясо специями и обмазываем майонезом. Оставляем на час в холодильнике.

Шаг 2:

Моем под краном цуккини, обтираем овощ и срезаем кончики. Очищаем от кожуры. Кабачки нарезаем тонкими кружками.

Шаг 3:

Смазываем противень маслом. Выкладываем в один слой замаринованную свинину. Поверх мяса кладем кружочки цуккини. Перчим и солим по вкусу. Отправляем в духовку. Выпекаем сорок минут при 180 С. Затем посыпаем блюдо сырной стружкой и держим в духовке еще минут пять.

Мясо желательно замариновать с вечера, чтобы оно хорошо пропиталось пряностями.

Кабачки должны быть молодыми, с недозревшими семечками. Если кожура овоща нежная, можете ее не срезать.

Вариант 3. Свинина с кабачками в духовке «Ростовская»

Этот рецепт приготовления свинины чем-то напоминает «мясо по-французски». Кабачки добавят блюду легкости и свежести. Благодаря помидорам оно получается сочным и аппетитным. Подавать свинину с кабачками можно как горячим, так и охлажденным. Вкус и вид блюда при этом никак не изменится.

Ингредиенты

  • 700 г свиной вырезки;
  • 100 г сыра российского;
  • 300 г молодого кабачка;
  • 100 мл майонеза;
  • два небольших помидора.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусок свинины моем под струей воды, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем ломтиками поперек волокон. Толщина должна быть не более сантиметра.

Шаг 2:

Вымытый кабачок обтираем полотенцем и нарезаем не слишком тонкими кружками. Свежие помидоры моем и режем кружками, толщиной в полсантиметра.

Форму или противень застилаем фольгой, либо кладем на дно силиконовый коврик. Выкладываем ломтики свинины в один слой плотно друг к другу. Приправляем по вкусу солью и молотым перцем.

Шаг 3:

Накрываем свинину кружками кабачков. Сверху кладем свежие помидоры. Солим. Покрываем все майонезом. Сыр измельчаем на крупной терке и обильно посыпаем им блюдо. Прогреваем до 170 С духовку. Отправляем в нее противень и запекаем сорок минут.

Сыр можете натереть, либо нарезать тонкими пластинами и выложить их сверху. Чтобы сыр не сгорел, на первых порах прикройте блюдо листом фольги. Помидоры должны быть мясистыми и плотными. Так блюдо не получится водянистым.

Вариант 4. Свинина с кабачками в духовке с творожным сыром

Свинина, запеченная с кабачками, всегда получится нежной и очень сочной. Творожный сыр добавит блюду приятного сливочного вкуса.

Ингредиенты

  • восемь свиных эскалопов;
  • по вкусу чеснока и пряностей;
  • два кабачка;
  • 200 г сыра твердого;
  • две луковицы;
  • 400 г творожного сыра;
  • два помидора спелых.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Покройте дно противня тонким слоем масла. Кабачки вымойте, оботрите и порежьте кружками, толщиной в полсантиметра. Выложите овощ в форму.

Шаг 2:

Дольки чеснока очистите и пропустите через пресс. Соедините с творожным сыром и перемешайте. Выложите немного полученной массы на каждый кабачок.

Шаг 3:

Свиные эскалопы вымойте, обмокните полотенцем. Слегка отбейте мясо и натрите пряностями с солью. Кабачки посолите. Сверху выложите ломтики свинины. Свежие томаты помойте и нарежьте кружками и разложите на мясо. Посыпьте все сырной стружкой и отправьте на час в духовку, разогретую до 200 С.

Чтобы мясо получилось нежным, с насыщенным вкусом, натрите его пряностями и оставьте на несколько часов, либо замаринуйте.

Вариант 5. Свинина с кабачками в духовке с сыром и помидорами

Запеченное мясо – беспроигрышный вариант сытно и вкусно накормить гостей или своих близких. Свинина по этому рецепту готовится быстро, а овощи сделают ее сочной и придадут неповторимого аромата. Кабачки получаются как с мангала, вкусными и ароматными.

Ингредиенты

  • два спелых мясистых помидора;
  • два молодых кабачка;
  • четыре свиных шницеля;
  • по 40 г майонеза и любого сыра;
  • по вкусу смеси пряностей для мяса и соли;
  • пять долек чеснока;
  • 10 мл масла постного.

Как приготовить

Шаг 1:

Промываем под струей проточной воды кусок свинины, обсушиваем его одноразовым полотенцем и нарезаем ровными ломтями поперек волокон, толщиной в два сантиметра. Слегка отбиваем мясо и приправляем смесью пряностей. Оставляем как минимум на час.

Шаг 2:

Вымытые кабачки обтираем и нарезаем шайбами толщиной в два сантиметра. Дно противня покрываем тонким слоем масла. Раскладываем на нем кружочки кабачков. Слегка солим. Прямо на овощи выдавливаем очищенные зубки чеснока.

Шаг 3:

На «подушку» из кабачков укладываем ломтики свинины. Помидоры нарезаем тонкими кружками и раскладываем на мясо. Покрываем томаты майонезом и посыпаем мелкой сырной стружкой. В прогретую до 180 С духовку отправляем на полчаса противень с овощами и мясом. Запекаем полчаса, затем убавляем температуру нагрева до 150 С и доводим до готовности.

Калорийность блюда можно снизить, используя легкий майонез.

Вариант 6. Свинина с кабачками в духовке в рукаве

Если вы хотите быстро, затратив минимум усилий, вкусно и сытно накормить большую компанию, приготовьте свинину с кабачками в рукаве. Такой способ позволит сохранить все соки, а мясо всегда получается нежным.

Ингредиенты

  • пряности для свинины;
  • две морковки;
  • шесть кусков свинины;
  • два кабачка;
  • прованские травы;
  • два помидора;
  • по вкусу соевого соуса;
  • 30 мл масла оливкового.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную морковь моем, нарезаем кружками и выкладываем в миску. Кабачки чистим и измельчаем так же, как и морковку. Вымытые помидоры режем кружками. Все овощи отправляем в миску с морковью. Поливаем оливковым маслом, соевым соусом. Приправляем прованскими травами и перемешиваем.

Шаг 2:

Куски свинины моем, обсушиваем и приправляем специями для мяса. Помещаем в рукав овощи и свинину. Завязываем с двух сторон и хорошенько встряхиваем. Кладем пакет с овощами в жаропрочную форму и выпекаем сорок минут при 200 С.

Блюдо получится еще вкуснее и ароматнее, если в него добавить свежую зелень.

Вариант 7: Традиционный рецепт свинины с кабачками в духовке

Из кабачков получаются отличные гарниры. Причем их запекают на гриле или измельчают в пюре. Однако также данный плод можно запечь, нарезав кубиками, вместе с другими овощами или мясом. К примеру, эта подборка будет посвящена свинине с кабачками в духовке.

Ингредиенты:

  • 355 грамм свинины;
  • средний кабачок;
  • каменная соль;
  • 105 грамм голландского сыра;
  • растительное масло/черный перец;
  • лавр/сметана для мяса.

Пошаговый рецепт свинины с кабачками в духовке

Шаг 1:

Свиной кусок вымыть. Со всех сторон промокнуть полотенцем. Порезать небольшими аккуратными кусочками.

Шаг 2:

Замыть кабачок среднего размера. Срезать кожуру, если она жесткая. Порубить чистый плод половинками тонких кружочков.

Шаг 3:

В сковородку залить масло. Как только оно прокалится, забросить мясо. Получив на его поверхности аппетитную корочку, добавить кабачки. На сильном огне прожарить на протяжении трех минут.

Шаг 4:

За это время включить на 190 градусов духовку. Форму протереть и переложить прожаренные ингредиенты. Ввести лаврушку. Присолить и заправить черным перцем.

Шаг 5:

Залить сметаной и незамедлительно всыпать на поверхность тертый сыр. Не надавливая, разровнять. Поставить внутрь горячей к этому времени плиты.

Шаг 6:

Запекать свинину с кабачками в духовке на протяжении получаса. Потом проверить готовность мяса и выключить огонь конфорки (либо продолжить до полного пропекания свинины).

Благодаря предварительной обжарки мы получим корочку и на мясе, и на кабачках, которая не даст соку внутри вытечь наружу, сделав закуску сухой. Также сочность обеспечит сметанная заправка и мягкая, но прочная сырная корочка.

Вариант 8: Быстрый рецепт свинины с кабачками в духовке

Чтобы приготовить сегодняшнюю свинину быстро, советуем порубить ингредиенты мелкими кубиками и отказаться от предварительной обжарки. Будет сочно и очень полезно!

Ингредиенты:

  • 390 грамм постного свиного гуляша;
  • 350 грамм свежих кабачков;
  • подсолнечное масло в форму;
  • душистый перец/мясные приправы;
  • каменная соль;
  • 155 грамм майонеза.

Как быстро приготовить свинину с кабачками в духовке

Шаг 1:

Постный свиной гуляш вымыть и измельчить на сухой «мясной» доске. Кроме того, счистить с кабачка кожицу, промыть и порубить кубиками мелкого размера.

Шаг 2:

В форму подлить масло. Вкинуть мясо и кабачки. Посаливая и заправляя мясными специями с перцем, перемешать. В конце долить весь майонез.

Шаг 3:

В последний раз хорошенько силиконовой лопаткой перемешать, чтобы заправка равномерно разошлась.

Шаг 4:

Отправить свинину с кабачками в духовку, где при 195 градусах готовить блюдо на протяжении получаса. По прошествии этого времени проверить пропекание мяса и, если оно готово, выключить плиту. При подаче допустимо присыпать тертым сыром или рубленой зеленью по вкусу.

Поскольку мы будем делать мелкую нарезку и мяса, и кабачков, хватит и получаса для полного их пропекания. Что же касается специй, то используйте те, которые нравятся именно вам. Кстати, их можно заменить свежей зеленью. А вот майонез допустимо взять как классический, так и с разными добавками: чесноком, маринованными огурцами или сладким перцем.

Вариант 9: Свинина с кабачками и помидорами в духовке

Чтобы обеспечить закуску сочностью, можно добавить в рецепт свежие помидоры. Причем на этот раз мы предлагаем сделать блюдо слоями, используя мясо не в виде кусков, а измельченное в фарш.

Ингредиенты:

  • 265 грамм кабачка;
  • 110 грамм помидоров;
  • 390 грамм свиного фарша;
  • соль для блюда;
  • масло и сметана для фарша;
  • сушеный базилик;
  • сыр для присыпки.

Как приготовить

Шаг 1:

Узкий кабачок вымыть. Срезать «попки». Нарезать средними по толщине кружочками. Также поступить с бланшированными помидорами. Причем кусочки должны быть одинаковыми по диаметру.

Шаг 2:

Теперь размять и вложить в сковородку с горячим маслом свиной фарш. Прожарить, а спустя три-четыре минуты добавить сушеный базилик, сметану и соль.

Шаг 3:

Притушить мясную начинку несколько минуток, после чего выключить конфорку и зажечь духовку на 190 градусов.

Шаг 4:

На противень, простеленный бумагой, разместить кабачковые кружочки. Подсолить. Выложить мясной фарш толстым слоем. Накрыть помидорными слайсами.

Шаг 5:

В конце засыпать закуску тертым российским или швейцарским сыром и поставить в прокаленный шкаф. Его температура — 190 градусов.

Шаг 6:

На протяжении получаса готовить свинину с кабачками в духовке, в течение которых мясо полностью пропечется, кабачки впитают выделившийся сок, а сыр образует аппетитную зажаристую корочку.

Мы добавляем сметану, чтобы фарш не получился в итоге сухим. Однако ее допустимо заменить майонезом или сливками. В любом случае мясо важно перед началом запекания прожарить со специями и выбранной по желанию заправкой до полной готовности.

Вариант 10: Свинина с кабачками и картошкой в духовке

А вот при желании сделать обед еще более сытным, можно добавить в рецепт сегодняшнего блюда картошку. Кстати, ее можно использовать в сыром или заранее отваренном виде.

Ингредиенты:

  • 300 грамм картошки;
  • 300 грамм баклажанов;
  • 550 грамм свиного гуляша;
  • масло рафинированное для жарки;
  • каменная соль/мясные специи;
  • 450 грамм сметаны;
  • чесночные зубчики.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

С картошки и баклажанов срезать тонким слоем кожуру. Тут же вымыть. Порезать оба подготовленных овоща сравнительно мелкими кубиками.

Шаг 2:

Теперь зачистить свиной гуляш, после чего вымыть и нежно промокнуть. Разрезать куски пополам, если они великоваты по размеру.

Шаг 3:

На следующем этапе включить духовку и поставить внутрь решетку. В форму залить масло и на плите быстро прокалить. Затем переставить на стол и вкинуть картошку, мясо и баклажаны.

Шаг 4:

Смешать лопаткой все ингредиенты. Отдельно взбить свежую сметану с мясными специями, давленым чесноком и каменной солью.

Шаг 5:

Влить полученную заправку в овощи с мясом. Хорошенько вымешать до равномерного распределения всех составляющих блюда.

Шаг 6:

Переставить форму со свининой с кабачками в духовку, которую до этого необходимо прокалить до требуемых 195 градусах. Готовить не менее сорока минут. В конце проткнуть шпажкой картошку, и если она мягкая, выключить и подать на обед.

Поскольку свинина и баклажаны приготовятся быстрее картошки, допустимо последнюю предварительно отварить в мундире. Потом охладить, зачистить и порезать вместе с остальными ингредиентами небольшими кубиками. В таком случае блюдо будет готово спустя каких-то двадцать минут.

Вариант 11: Кабачки, фаршированные свининой и рисом, в духовке

Кабачки можно не просто запечь вместе с мясом, а нафаршировать в нашем случае свиным фаршем. Кроме того, предлагаем добавить в начинку отварной рис и любой кетчуп.

Ингредиенты:

  • три узких кабачка;
  • девять десертных ложек риса;
  • 250 грамм свиного фарша;
  • подсоленная вода для риса;
  • 90 грамм голландского сыра;
  • девять ложек кетчупа с чесноком;
  • по необходимости соль;
  • по вкусу свежую кинзу.

Как приготовить

Шаг 1:

Тщательно вымытый рис сварить в хорошо соленой воде до готовности. Это где-то займет пятнадцать минут. Потом отвар слить, а мягкую крупу переложить в миску.

Шаг 2:

За это время узкие кабачки вымыть и отрубить «попки». Разрезать каждый на три части. Из получившихся бочонков ложечкой достать мякоть с семечками, оставив дно целым. Она нам не потребуется.

Шаг 3:

Обмазать маслом и поставить заготовки на противень. Дальше вкинуть в рис свиной фарш. Также добавить кетчуп с чесноком, измельченную кинзу и немного каменной соли.

Шаг 4:

Вымешать ароматную неоднородную начинку и заложить ее равными частями в кабачковые формы. Сверху засыпать, слегка утрамбовывая, тертым сыром.

Шаг 5:

Выпекать свинину с кабачками в духовке около сорока минут, установив внутреннюю температуру в 190 градусов. При этом в процессе пару раз посмотреть, не подгорает ли дно кабачков. Если оно начнет сильно темнеть, рекомендуется переключиться на верхний огонь.

Чтобы свинина в итоге осталась сочной и рассыпчатой, важно добавить достаточно жидкости: воды или кетчупа. Кстати, удаленную мякоть из кабачков допустимо потереть, удалив семечки, и добавить в фарш вместе со специями и томатным соусом. Последний может быть как в чистом виде, так и с добавлением различных ингредиентов (в нашем случае, это чеснок).

Вариант 12: Свинина, запеченная с кабачками и овощами в духовке

Последний вариант блюда мы сделаем с использованием нескольких самых распространенных овощей, вроде лука, моркови и болгарского перца.

Ингредиенты:

  • полкило гуляша из свинины;
  • 250 грамм кабачков;
  • 105 грамм репчатого лука;
  • 74 грамма моркови;
  • 105 грамм красного перца;
  • 4-5 грамм укропа;
  • подсолнечное масло/йодированная соль;
  • 205 грамм среднежирной сметаны;
  • черный перец/мясные специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Все указанные овощи обработать, удалив и срезав все ненужное. Потом промыть. Также зачистить и внимательно замыть свиной гуляш. Порезать его более мелкими кусочками.

Шаг 2:

Далее потереть морковь, измельчить репчатый лук и порезать кубиками кабачки и болгарский перец. Все ингредиенты смешать в протертой насухо миске вместе с мясом, добавив мясные специи, сметану, шинкованный укроп, соль и щепотку черного свежемолотого перца.

Шаг 3:

Подходящего размера антипригарную форму смазать маслом. Переложить содержимое миски. Выровнять и смазать тонким слоем оставшейся сметаной.

Шаг 4:

Поставить свинину с кабачками в духовку. При этом она должна быть к этому времени прогретой при 190 градусов.

Шаг 5:

Готовить сочную овощную закуску с мясом на протяжении полчаса. Получив корочку, выключить плиту. Подать с соленьями или салатом из свежих овощей с добавлением сметаны, оливкового масла или майонеза.

Какие бы овощи вы не использовали, они дадут в процессе довольно много сока. Поэтому перед тем, как достать и подать закуску на обед, обязательно остудите ее. Буквально в течение часа вся жидкость впитается назад в овощные кусочки и мясо, обеспечив обед исключительной сочностью.

👌 Свинина, запечённая с цукини и помидорами, рецепты с фото

Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры.

Свинину я покупаю у своего знакомого, который живёт в области и занимается хозяйством. Помимо прочего, Лёша закончил сельско-хозяйственную академию, и я по праву его считаю специалистом в этой области.

Мясо у него всегда вкусное, просто не сравнить с тем, что мне попадалось в магазине… Да и не удивительно, ведь Лёша отпаивает поросят молочком. 

Вот из этой наивкуснейшей молодой свинины я приготовила одно из моих самых любимых блюд!

Ингредиенты:

  • 800 г свинины (такой вес у меня получился с учётом небольшой косточки и жирком, которые я затем срезала)
  • 1 средний цукини (можно заменить кабачком)
  • 4 средних помидора
  • 2 средних луковицы

  • майонез

  • растительное масло

  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Свинину помыть, просушить.

Порезать на кусочки.

Каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон.

Всё точно также, как для обычных отбивных.

На сковороду с растительным маслом выложить кусочки, посолить и поперчить.

 

Обжарить на большом огне с двух сторон до готовности.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить приготовленные отбивные.

Цукини очистить от кожуры. От семечек я очищать не стала, так как они меленькие. Порезать цукини кружочками и выложить на мясо вторым слоем.

Помидоры очистить от кожицы. Порезать полукольцами. Выложить в форму третьим слоем. Посолить, поперчить.

Очистить лук, порезать полукольцами, выложить на помидоры.

Сверху смазать майонезом.

Выпекать около 25 минут при температуре 200’C.

Ну, а дальше делить на порции и наслаждаться замечательным вкусом этого блюда! =) 

Цукини получается мягким, вместе с помидорами даёт сок, благодаря чему мясо получается не сухим, а сочным.  

Приятного аппетита!

А вы не пробовали сочетать цукини с каким-либо мясом?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Свинина с картошкой и кабачками в духовке

Филе свинины в духовке всегда будет сочным, если его запекать с овощами. Особенно вкусной свинина получается с картофелем, кабачком, репчатым луком и морковью. Свинина, приготовленная дома с таким букетом овощей, понравится всем домашним.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Свинина (филе) — 400 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Кабачок — ½ шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 114,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиное филе нарезаем крупными кусочками, картофель — кубиками, лук — полукольцами, морковь — кружочками, кабачок — ломтиками. Подготовленные кусочки свинины перемешиваем с паприкой, солью, перцем, измельченным чесноком, если есть время, то их можно оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

  2. Нарезанные овощи выкладываем в жаропрочную форму, добавляем соль, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму кусочки свинины, погружаем их в овощи, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час. За 20 минут до приготовления крышку убираем, чтобы овощи и мясо поджарились.

  3. Готовую ароматную свинину с овощами подаем горячей с овощным хрустящим салатом (капуста, морковь, лук и растительное масло).

Ключевые слова:
ID: 16603

Свинина с кабачками в духовке | Без рубрики

Мясо – это продукт, который должен присутствовать в нашем рационе постоянно. Но поскольку свинина является достаточно тяжелым продуктом, то лучше всего сочетать ее с овощами. Её прекрасно дополнят томаты, кабачки, баклажаны, картошка или сладкий болгарский перец. Готовить свинину можно самыми разнообразными способами: жарить, варить, запекать или тушить. Наиболее популярным считается запеченное мясо в духовке. При такой обработке свинина сохраняет полезные вещества и витамины.

При покупке свежей свинины обращайте внимание на ее внешний вид. Само мясо должно быть упругим, без запаха, иметь красивый розовый цвет.

Большой популярностью пользуется свинина с кабачками в духовке. Поскольку кабачок – это легкоусвояемый продукт, то блюдо получается не слишком тяжелым. Такое блюдо хорошо подойдет для торжеств или ужина в кругу семьи. Само кушанье готовиться достаточно просто с использованием доступных продуктов.

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 200 гр.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Томат – 2 шт.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Майонез – 200 мл.
  • Специи

Приготовление:

Сначала займемся подготовкой всех продуктов. Мясо моем, обсушиваем и режем соломкой. Кабачки очищаем от кожуры, удаляем семечки и режем кружочками. Кусочки кабачков посыпаем специями.

Со старого овоща нужно тонко срезать кожу, а семена удалять, поскольку они уже твердые и грубые. Если овощ молодой, то ничего делать не нужно. Чистим чеснок и измельчаем. Томаты обливаем кипятком и снимаем кожу, режем кружками. Натираем сыр.

На смазанный маслом противень начинаем выкладывать все подготовленные ингредиенты. Первым слоем равномерно распределяем по всему противню кабачки, затем кладем чеснок и кружочки помидор. Далее идет слой мяса и все посыпается тертым сыром.

Подготовленное блюдо промазываем майонезом и закрываем противень фольгой. Помещаем кушанье в духовку на полчаса при температуре 180°C. По прошествии указанного времени, убираем фольгу и увеличиваем t до 250°С.

Когда появится красивая поджаристая корочка, запеченная свинина с овощами будет готова.

Готовое блюдо очень нежное, сытное и полноценное. Само кушанье имеет приятный чесночный аромат и нежный вкус. Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен сайтом Edaizduhovki.ru , на котором вы сможете подобрать для себя самые разнообразные рецепты блюд из мяса, рыбы и овощей, а также для любителей сладкого – десерты и выпечка на любой вкус.

Рецепт кабачков с мясом в духовке

Кабачки с мясом можно приготовить по-разному. Вариантов много: жарка, тушение, запекание, гриль. Из этого набора продуктов можно пожарить котлетки, оладьи, сделать запеканку. С помощью дополнительных ингредиентов каждый раз можно получать новое блюдо.

Рецепт кабачков с мясом на сковороде

Вместо говядины можно брать любое мясо. С молодых кабачков кожуру можно не снимать.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, лук и кабачок– полукольцами.
  2. Слегка обжарить лук на растительном масле и добавить мясо.
  3. Обжарить мясо, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  4. Добавить кабачки и специи (на свой выбор). Посолить, поперчить.
  5. Влить немного воды.

Жарить 10 мин., чтобы кабачки оставались чуть хрустящими. Готовое блюдо можно присыпать измельченной петрушкой.

Кабачки с мясом в духовке 

Мясо в аппетитной кабачковой шубе получается сочным и нежным. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру.

Ингредиенты:

  • свинина – 600 г;
  • кабачок – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • кетчуп – 50 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

  1. Мясо мелко нарезать.
  2. Лук нашинковать, один кабачок потереть на крупной терке, второй – нарезать кружочками.
  3. Сыр потереть.
  4. Приготовить соус: перемешать часть майонеза с кетчупом, добавить соль и перец.
  5. Перемешать мясо с соусом и выложить в форму для запекания.
  6. Измельченный кабачок перемешать с сырым яйцом и луком и выложить на свинину.
  7. Кружочки кабачка выложить сверху. Смазать майонезом и присыпать сыром.

Готовить при 200 °С 60 мин.

Фаршированные кабачки

С этим блюдом придется повозиться, зато результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • кабачки – 800 г;
  • свинина – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • панировочные сухари – 1 ст. л.
  • зелень укропа – пучок;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Приготовить фарш, пропустив свинину через мясорубку.
  2. Кабачки нарезать поперек и убрать сердцевину, чтобы получить круглые короткие «трубы».
  3. Лук, чеснок, несколько сердцевинок от кабачков мелко порубить и пропустить через мясорубку.
  4. Укроп мелко порубить, морковь нарезать кубиками.
  5. Все перемешать с мясным фаршем. Если фарш сильно жидкий, нужно добавить немного панировочных сухарей.
  6. Нафаршировать кабачки и готовить в духовке 40 мин.

Если кто-то любит зажаристую корочку, в конце приготовления заготовки можно обжарить на сковороде.

С помощью этих рецептов можно быстро справиться с обильным урожаем кабачков.

Читайте далее: рецепт кабачков в кляре

Жаркое из свинины с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
1 пуч.1 гол.
Сладкий соевый соус
2 ч. л.1 ст. л.

Описание рецепта — Жаркое из свинины с кабачками:

Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.

Жаркое из свинины с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

500 г
1 шт.
1 пуч.
1 гол.
Сладкий соевый соус
2 ч. л.
1 ст. л.

Мякоть свинины, желательно шейку нарежьте небольшими произвольными кусочками, как на жаркое.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.

Свиные отбивные с чесночным маслом и цукини

Эти жареные свиные отбивные с цукини , покрытые сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и восхитительный рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!

Идея быстрого и легкого ужина со свиными отбивными

Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличный выбор для здорового ужина. Они готовятся очень быстро и получаются невероятно сочными! В сочетании с приправленными ломтиками кабачков свиными отбивными есть все. А легкий чесночно-масляный соус выдвигает этот ужин на грань совершенства вкуса. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!

Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌

Если вы хотите избежать жареной пищи, но по-прежнему хотите свиные отбивные и овощи, попробуйте мой ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа.

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом.Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежие домашние блюда.

Для свиных отбивных и кабачков

  • Свиные отбивные
  • Соль и перец
  • Паприка: Вы можете использовать сладкий или копченый перец, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Масло сливочное
  • Растительное масло
  • Цукини: Свиные отбивные и цукини — это союз, сделанный на небесах!

Для сливочного масла с чесноком и травами

Необязательно, но очень вкусно!

  • Масло сливочное
  • Чесночный порошок
  • Василий
  • Петрушка
  • Орегано

Как приготовить жареные свиные отбивные

  1. Свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
  2. Сделайте маленькие отрубы: Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это предотвратит скручивание отбивных во время жарки.
  3. Разогреть масло и масло: Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Приготовление свиных отбивных: Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F.Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Переваренная сухая свинина — это проклятие. 😊
  5. Приготовить чесночное масло : Смешайте сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
  6. Уберите свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
  7. Масло, оставшееся при нагревании: Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
  8. Приготовить кабачки: Добавить ломтики кабачков в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности.
  9. Снимите со сковороды: Достаньте цукини из сковороды и переложите свиные отбивные и цукини на сервировочную тарелку.
  10. Соберите: Добавьте ложку чесночного масла в каждую отбивную, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
  • Используйте свиные отбивные с костями: Мне нравится использовать в этом рецепте свиные отбивные. Они не только дешевле, чем бескостные отбивные, но и жир и костный мозг фактически усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
  • Делайте маленькие надрезы в свиных отбивных: Перед тем, как жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранять форму во время готовки и не скручиваться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
  • Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять, прежде чем жарить их, они приготовятся более равномерно. Но если вы торопитесь, не беспокойтесь об этом. Они все равно будут нежными и сочными!

Предложения по обслуживанию

Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как он включает кабачки, но если я хочу чего-то еще, я обычно беру пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!

Как хранить и разогревать остатки

  • Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, положите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой — это предотвратит их высыхание.Нагрейте их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими и мягкими.

Еще рецепты свиных отбивных

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Свиные отбивные с чесночным маслом и цукини

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Эти Жареные свиные отбивные с цуккини , приготовленные со сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и восхитительный рецепт ужина. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!

Ингредиенты

Для свиных отбивных и цуккини

Инструкции

  • Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.

  • Сделайте несколько разрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет предотвратить скручивание отбивных во время жарки.

  • Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте свиные отбивные в горячее масло и жарьте 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного считывания. Также время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.
  • Тем временем, готовит чесночное масло , смешав масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.

  • Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.

  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло.

  • Добавьте ломтики цуккини в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности.Снимите со сковороды.

  • Переложите свиные отбивные и цукини на сервировочную тарелку.

  • Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!

Пищевая ценность

Свиные отбивные с чесночным маслом и цукини

Сумма на порцию

калорий 508 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жир 38 г 58%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Холестерин 162 мг 54%

Натрий 253 мг 11%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 37 г 74%

Витамин A 967IU 19%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 70 мг 7%

Железо 2 мг

9000% от 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: лучшие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные с чесночным маслом, свиные отбивные с чесноком, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Итальянские свиные отбивные и овощи

Итальянские свиные отбивные и овощи на листе — невероятно простой 20-минутный ужин, идеально подходящий для напряженных будних вечеров.Вкусная, простая уборка с итальянскими ароматами, которые мы любим.

Специально разработан для тех ночей, когда последнее, что вы хотите сделать на земле… это помыть другую кастрюлю. Я знаю, что у тебя бывают эти ночи. Я тоже. Единственная альтернатива — ужин в одной кастрюле или на противне.

Одна сковорода

Приправив свиные отбивные с костями солью и перцем, выложите их в центр противня. Нарезать овощи, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и переложить на противень с отбивными.Посыпать зеленью… и запечь. Вот и все!

Сколько времени нужно для приготовления свиных отбивных?

Как звучат 20 минут? Идеально подходит для напряженных будних вечеров. Несколько минут на приготовление, нарезание овощей и 20 минут на запекание. Во время запекания из свиных отбивных будет готовиться собственный соус, поэтому они будут сочными и нежными.

Смешиваем с сезонными овощами

Весной люблю добавлять спаржу. Летний и осенний сезоны приносят безграничные возможности свежих огородных овощей.Цуккини — всегда фаворит, наряду с перцем, помидорами и всем остальным вкусным, что я нахожу в саду.

Зимой я люблю добавлять нарезанную мускатную тыкву, сладкий картофель и брюссельскую капусту.

Подавать с гарниром из лапши с маслом, зеленым салатом, и ужин готов!

Состав

  • 4 свиные отбивные на кости
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 цуккини, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 450 г грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка объемом 15 унций жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками, с соком
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и выложите на несмазанный противень с бортиком.
  2. Положите лук, красный перец, чеснок, цукини, грибы и помидоры в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем; бросать. Выложите овощи одним слоем на противень со свиными отбивными. Затем посыпьте свиные отбивные и овощи базиликом и орегано.
  3. Выпекать в духовке 20 минут или пока она не достигнет желаемой внутренней температуры.Выложите отбивные на блюдо и верните противень в духовку. Жарьте овощи 3-5 минут или пока они не станут слегка карамелизированными. Выложите овощи на сервировочное блюдо со свиными отбивными и подавайте.

Банкноты

Свиная отбивная Примечания: Я предпочитаю использовать свиные отбивные на кости, потому что они добавляют сочность и нежность мясу. В зависимости от толщины отрегулируйте время приготовления соответствующим образом. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные при минимальной внутренней температуре 145 градусов. Если честно — мне нравится моя больше сделано. 20-минутное время приготовления в этом рецепте отражает это. Отрегулируйте по своему вкусу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 465 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 132 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 23 г Волокно: 6 г Сахар: 15 г Белки: 45 г

Вы приготовили этот рецепт?

Следуйте за мной в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Запеканка из кабачков из свинины | Продовольственный банк района Юнион-Гроув

Урожайность 6 порций

Свиная отбивная, запекание с кабачками

30 мин Время приготовления

1 час Время приготовления

1 час 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

1 банка (10-3 / 4 унций) Крем-суп из сельдерея, неразбавленный
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан (8 унций) сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 отбивных из свиной корейки
  • Вода или дополнительное молоко
  • Инструкции

    1. В большой миске смешайте две трети смеси для фарша со сливочным маслом.
    2. Поместите половину смеси в смазанный жиром 13 x 9 дюймов. противень.
    3. В другой большой миске смешайте цукини, морковь, суп, молоко, сметану, петрушку и перец.
    4. Ложка поверх начинки в противне.
    5. Сверху выложить оставшуюся начинку.
    6. Измельчите оставшуюся сухую смесь для начинки до крошки; поместите в неглубокую миску.
    7. Налейте воду или молоко в другую неглубокую миску.
    8. Обвалять свиные отбивные в воде или молоке, затем обвалять в панировочных сухарях.
    9. Поместите свиные отбивные, покрытые крошкой, поверх смеси для запекания.
    10. Выпекать без крышки при температуре 350F в течение 1 часа или пока свиные отбивные не станут мягкими.

    Примечания

    Подавать с зеленым салатом, овощами и легким десертом.

    7.8.1.2

    69

    https://ugfoodbank.org/pork-chop-zucchini-bake/

    Union Grove Area Foodbank Inc.

    Рецепт жареной свинины с оладьями из цуккини | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    Полка для свинины:

    1 столовая ложка меда

    1 апельсин, цедра и сок

    1 лайм, цедра и сок

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 центральная часть свинины (беркшир)

    1 столовая ложка треснувших семян кориандра

    1 столовая ложка семян тмина

    1 чайная ложка порошка анчо чили

    2 чайные ложки кошерной соли

    Оладьи из цуккини:

    2 средних цуккини

    1 чайная ложка соли

    1 столовая ложка нарезанных листьев мяты

    1 1/2 столовой ложки свежего нарезанного укропа и еще для украшения

    1 крупный лук, белая и зеленая части, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали

    2 чайные ложки измельченного чеснока

    1 лимон, цедра, плюс еще для украшения

    1/4 чайной ложки черного перца

    4 унции крупно нарезанного сыра фета

    1 яйцо

    3 столовые ложки универсальной муки

    Масло канолы для жарки

    Греческий йогурт, собранный укроп и дополнительная цедра лимона для украшения

    Свиная вырезка с салатом из цуккини

    Смешайте цукини, белое вино, грибы, свежий тимьян и свинину, и что у вас есть? Блюдо грандиозных размеров, которое удовлетворит аппетиты всех собравшихся за столом. Несложный — это хорошо, это просто и идет на пользу всем поварам, которые любят готовить великолепные блюда без особых усилий. Любой может поджарить кусок свинины и бросить его в духовку для запекания, пока лук и грибы нарезаются, готовятся и тушатся в смеси вина, зелени и куриного бульона. Приготовьте этот рецепт самостоятельно, добавив немного лимонного сока или кокосовых аминокислот перед подачей на стол!

    Пока вы это делаете, не стесняйтесь заменять ингредиенты и менять их по своему вкусу.В конце концов, рецепт — это всего лишь отправная точка, если только вы не выпекаете морковный торт Палео из 21 ингредиента, которому мы предлагаем вам точно следовать. Однако, в случае с грибами, мы рекомендуем вам отойти от дел и адаптировать этот рецепт к сезону грибов, находя сокровища в лесной подстилке, если вы имеете опыт собирательства или на фермерском рынке. Нет под рукой зеленого лука? Вместо этого используйте чеснок для немного другого вкуса, помните, что цветы тоже съедобны, и их можно использовать в качестве гарнира.

    Изучив основы, вы сможете проявить свои творческие способности на кухне и сделать каждое блюдо особенным. Все, что нужно, — это знать и верить в то, что вы великолепный повар.

    Свиная вырезка с салатом из кабачков Рецепт

    Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 30 мин

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 1 фунт.свиная вырезка
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 2 ст. оливковое масло
    • 8 унций. грибы, нарезанные
    • 2 нарезанные зеленые луковицы
    • 1/4 ч. Л. свежий тимьян
    • 1/4 стакана белого вина
    • 1 ст. кулинарный жир
    • Куриный бульон 1 чашка

    Ингредиенты для салата из цуккини

    • 2 ст. оливковое масло
    • 3 ст. грецкие орехи дробленые
    • 1 большой кабачок, нарезанный тонкими спичками
    • Соль и перец по вкусу

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Приправить свинину солью и перцем.
    3. Добавьте 1 ст. оливковое масло в неглубокую сковороду среднего размера, помещенную на средний или сильный огонь. Выложите свинину на сковороду и дайте готовиться со всех сторон до золотистого цвета (всего несколько минут).
    4. Вынуть свинину из сотейника и выложить на противень. Выпекать примерно 20-25 минут.
    5. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. Обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы и тимьян. Продолжайте варить, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета.
    6. Добавить вино и варить до полного испарения. Затем добавьте бульон и продолжайте варить 5-8 минут.
    7. Наконец, добавьте кулинарный жир. Дайте остыть, и соус немного загустеет.
    8. Для салата из кабачков: разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавить грецкие орехи и варить, пока они не начнут подрумяниваться. Постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели. Удалите, как только они станут ароматными и золотистыми.
    9. Добавьте масло в сковороду и бросьте кабачки, приправьте по вкусу и дайте готовиться всего несколько минут, пока кабачки не станут мягкими; около 5 минут.
    10. Добавить грецкие орехи обратно в форму и хорошо перемешать.
    11. Нарежьте свинину и полейте соусом. Подавать салат на стороне.

    Жареные свиные отбивные с песто из фисташек и петрушки Паста из цуккини

    Я ждал несколько месяцев, чтобы попробовать этот рецепт, но не смог. Почему? Я ждал, когда Лу однажды будет работать из дома, чтобы я мог предложить ему попробовать это с его мужественными вкусовыми рецепторами.

    Почему меня волнует, «достаточно человечен» этот рецепт или нет? Сегодня речь идет о мужчинах в нашей жизни, а точнее, о человеке, выступающем против овощей.

    Изначально я собирался опубликовать это как рецепт ко Дню святого Валентина, но я выбрал свой Cacio e Pepe, потому что он быстрее готовится и, следовательно, больше времени для того, чтобы прижаться и держаться за руки, меньше времени на кухне.

    О, вы не знали? Я большой любитель!

    Кстати о Дне святого Валентина, я никогда не желал вам счастливого дня! Мы с Лу пошли поужинать в баре / ресторане, куда мы пошли на нашем первом свидании 6 апреля 2012 года. Всегда приятно ходить на свидания вместе, когда вы немного наряжаетесь и чувствуете себя особенным.

    Я надела красные штаны в честь Дня святого Валентина. Если вы подписаны на меня в Instagram, вы уже видели эту фотографию. Ванная в этом ресторане (тик) просто потрясающая!

    Но вернемся к этому рецепту на сегодня. Я получила несколько писем и комментариев, в которых говорится: «Мой [вставьте сюда мужа / парня / друга-мужчину] не любит кабачки или зеленые овощи, как я могу заставить его съесть их вместе со мной?»

    Если бы у меня была длинная деревянная линейка, я бы за тебя похлопал его по запястью.

    Эта лапша может быть зеленой, но она абсолютно восхитительна: она покрыта песто из фисташек и петрушки! Правильно, мужские фисташки.

    Эта лапша не только покрыта соленым соусом песто, но и покрыта сочной свиной отбивной без костей, которую обжаривают на сковороде и затем обжаривают в ее соке.

    Итак, если ваш мужчина не может съесть это блюдо, возможно, у него аллергия на овощи или, возможно, гипноз — ваш следующий лучший вариант?

    Сегодняшний рецепт на 100% одобрен Лу, главным человеком в моей жизни.Надеюсь, у вас это сработает!

    Трудно заставить друзей есть овощи по спирали? Какие блюда вы любите подавать этим скептикам?

    Жареные свиные отбивные с пастой из цуккини и песто с фисташками и петрушкой

    • Для песто:
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана жареных и соленых фисташек, очищенных от шелухи
    • 1 стакан упакованных свежих листьев петрушки
    • 1/4 стакана тертого пекорино романо
    • 1 зубчик чеснока рубленый
    • перец по вкусу
    • Для отдыха:
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 свиные отбивные без костей
    • соль и перец для приправы
    • чесночный порошок по вкусу
    • 3 средних цуккини Blade A
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Приправить обе стороны свиных отбивных солью, перцем и щепоткой чесночного порошка. Обжарьте свиные отбивные порциями или на двух сковородках. Для этого поместите в сковороду примерно 1/2 столовой ложки на каждую свиную отбивную и дайте готовиться, не двигаясь, в течение 3 минут, затем переверните и дайте готовиться еще 3 минуты.

    • Когда свиные отбивные поджарились, поместите их прямо в духовку (все еще в сковороде). Готовьте около 8 минут или пока свиные отбивные не покажут 140/145 градусов (с помощью термометра).

    • Пока готовятся свиные отбивные, приготовьте песто. Сначала поместите фисташки в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Затем добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до кремообразного состояния.

    • Выложите в миску лапшу из цукини и полейте песто. Перемешайте, чтобы смешать. После того, как лапша будет покрыта соусом песто, разделите ее на три тарелки и сверху положите готовую свиную отбивную. Наслаждаться!

    Инструкции с изображениями

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и щепоткой чесночного порошка. Обжарьте свиные отбивные порциями или на двух сковородках.

    Для этого положите в сковороду примерно 1/2 столовой ложки на каждую свиную отбивную и дайте готовиться, не двигаясь, в течение 3 минут, затем переверните и дайте готовиться еще 3 минуты.

    Следуйте остальному рецепту!

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это устроено
    • Связаться с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это устроено
    • Связаться с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Доставка еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *